Просмотр полной версии : перевод ребенка с козьего молока на смесь в 2 года
Oksanchik79
17.05.2011, 23:14
Девочки, подскажите как быть.
Нам с ребенком предстоит поездка на поезде 40 час.+ на машине 1,5 ч.
Ребенок 2-3 раза пьет козье молоко "Приневское". Но куда мы едем такого молока в магазинах нет. Только из под козы и то под вопросом.....
Раньше мы пили смесь Козочка1,2, вот я и думаю если я её резко переведу обратно на смесь не будет ли проблем с пищеварением и аллергией (у нас АД).
Девочки, подскажите как быть.
Нам с ребенком предстоит поездка на поезде 40 час.+ на машине 1,5 ч.
Ребенок 2-3 раза пьет козье молоко "Приневское". Но куда мы едем такого молока в магазинах нет. Только из под козы и то под вопросом.....
Раньше мы пили смесь Козочка1,2, вот я и думаю если я её резко переведу обратно на смесь не будет ли проблем с пищеварением и аллергией (у нас АД).
а вы переведите не резко, а постепенно, вы же знаете когда поедете. Тем более вы же раньше пили эту смесь, все нормально было?
Oksanchik79
17.05.2011, 23:44
да, раньше долго пили эту смесь, на нее аллергии не было
вот и думаю, если постепенно переводить то как? каждый день по 30 гр. и увеличивать или как?
да, раньше долго пили эту смесь, на нее аллергии не было
вот и думаю, если постепенно переводить то как? каждый день по 30 гр. и увеличивать или как?
для начала примерно по 30гр...надо понять будет ли вообще ребенок пить смесь...
вам принципиально чтоб в рационе была смесь или козье молоко???
Oksanchik79
18.05.2011, 00:09
Я бы предпочла козье молоко, мы пьем уже больше года и никаких проблем, но в поезд не возьмешь-испортиться.
Да и не уверена что всегда смогу на месте купить молоко, вот и задумалась о смеси.
Ребенок очень любит на дневной и ночной сон выпить молочка и утром иногда бывает.
мне врач вообще советовала дать смесь на ночь,полную порцию,утром посмотрите нет ли чего....и давай на дневной сон!я так пробовала,мы взяли смесь!лучше перед дорогой за неделю начать!удачи Вам!
Oksanchik79
19.05.2011, 02:02
спасибо за советы, завтра побегу за смесью, а то времени осталось 1,5 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.