Просмотр полной версии : Одесса 2011
У всех есть топик, а у тех, кто едет в Одессу в 2011 - нету.
Давайте соберемся?
__________________________________________________ ________________________
Каким способом можно доехать до жемчужины Черного Моря?
1) Поезд.
Традиционный вариант. Стоимость билетов варьируется от 2500 рублей до 6000.
http://cs9256.vkontakte.ru/u776912/108148220/x_43158e89.jpg
2) Автобус.
Плюсы:
-быстро: 24 часа и ты в Одессе.
-цена билета: 2200 рублей на июнь 2011
Минусы:
-поспать практически нереально, так как кресла не откидываются.
-пледы и подушки не выдают.
-остановок всего 4 за весь маршрут + граница, где можно выйти, постоять, походить, но только вокруг автобуса.
http://p.novo.lv/photos/2007/08/13/300/1186984536.jpg
3) Самолет.
Самолет, это, конечно, здорово, но не всем по карману.
Итак, компании, которые предоставляют билеты до Одессы.
http://static.rasp.yandex.net/2.4.51/data/company/logo/.png - http://www.aerosvit.ua/
http://static.rasp.yandex.net/2.4.51/data/company/logo/logorus.jpg - http://www.rossiya-airlines.com/
http://static.rasp.yandex.net/2.4.51/data/company/logo/aeroflot_logo_ru.gif - http://www.aeroflot.ru/
__________________________________________________ ________________________
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
http://www.3atoka.com/ - ВСЕ БАЗЫ ОТДЫХА ЗАТОКИ.
TashaPasha
18.05.2011, 10:53
А мы собираемся в середине июля.:support:
А мы собираемся в середине июля.:support:
какие билеты будете брать? я еду одна, без мужа, но с подругой.
пытаемся отловить плацкартные не боковые...
TashaPasha
18.05.2011, 11:06
какие билеты будете брать? я еду одна, без мужа, но с подругой.
пытаемся отловить плацкартные не боковые...
Я еду с мужем и ребёнком. Хочу тоже плацкарт. Мы всегда в Одессу ехали в купе, а обратно в плацкарте. Почему то не получалось поймать купе. Но в этом году решили туда и обратно плацкарт. Я смотрю на сайте разные даты, билеты есть.
Я еду с мужем и ребёнком. Хочу тоже плацкарт. Мы всегда в Одессу ехали в купе, а обратно в плацкарте. Почему то не получалось поймать купе. Но в этом году решили туда и обратно плацкарт. Я смотрю на сайте разные даты, билеты есть.
а где вы смотрите? на РЖД? Боковых - очень много, вот не боковых ... :(
...
Лично я еду (точнее пытаюсь уехать) - 1 июля.:008:
Езжайте 30 июня - билеты на нижний плацкарт есть!
ЗЫ: В пт всегда труднее уехать.:008:
TashaPasha
18.05.2011, 11:30
Я смотрела не конкретно на вашу дату, а просто разные. Может вам не торопиться сейчас с билетами, а каждый день маниторить и поймаете то что нужно.
Katarina
18.05.2011, 12:00
Я на майские покупала билеты обратно не у РЖД, а на сайте Украинских ЖД. У РЖД почему-то билетов не было, а у украинцев я смогла взять именно то, что хотела и как мне кажется дешевле, чем у РЖД. Билеты оплатила карточкой. Потом по распечатке мне без проблем выписали сами билеты на вокзале в Киеве.
взяли билеты на 30 июня, каждый год в этот день уезжаем :065: обратные просим брать родных в Одессе, благо там без докУментов продают:065:
взяли билеты на 30 июня, каждый год в этот день уезжаем :065: обратные просим брать родных в Одессе, благо там без докУментов продают:065:
:)) меня всю жизнь это удивляло.
тоже брали родственники всегда, что в Киеве, что в Одессе
Езжайте 30 июня - билеты на нижний плацкарт есть!
ЗЫ: В пт всегда труднее уехать.:008:
с утра были билеты, но пока до подруги дозвонилась, пропало все.
не могу в четверг уехать, последний рабочий день - пятница :008:
вообще до Одессы альтернатива - автобус - 24 часа и ты там :support:
но для меня это адский ад - я из автобуса не выхожу, выпадаю на конечной - все затекает и ноет :065:
подпишусь,
и за одно вопросик задам,
кто-нибудь снимал квартиру посуточно в Одессе. Поделитесь впечатлениями...
просто смотрю предложения, за одну цену очень разные квартиры...как бы не нарваться....
присматриваюсь пока,т.к. не знаю поедем или нет
Ура!!! Тоже подпишусь на топик) Едем с детьми туда 29 мая
подпишусь,
и за одно вопросик задам,
просто смотрю предложения, за одну цену очень разные квартиры...как бы не нарваться....
Не снимала...смотрите, чтобы был приличный сайт. Никаких бесплатных хостингов!
Я снимала посуточно только в Киеве.
И да, разная цена - это потому что Одесса - город контрастов :))
Ура!!! Тоже подпишусь на топик) Едем с детьми туда 29 мая
Я вам ответила в личку... :017: простите, что не особо помогла.
Не снимала...смотрите, чтобы был приличный сайт. Никаких бесплатных хостингов!
Я снимала посуточно только в Киеве.
И да, разная цена - это потому что Одесса - город контрастов :))
таки да:)), знаю...была там...
правда жили у друзей, а в этот раз не хочется людей напрягать...
Katarina
18.05.2011, 18:13
Мы жили в Одессе в гостинице Пассаж, без горячей воды, в жутком номере с ремонтом 60-х, но зато с видом на Дерибасовскую, открыл окошки - а там сквер, где бронзовые скульптуры, угол с Екатерининской. Стоило это 2 года назад 1000 российских рублей в сутки. 3 ночи без горячей воды , но с видом на Дерибасовскую за эти деньги. я считаю вполне сносным вариантом.
И столоваться там удобно, Пузата Хата в 5 минутах ходьбы, мы там завтракали-обедали-ужинали.
Впрочем, кажется, были номера и с горячей водой, но уже совсем по другим ценам.
Мы жили в Одессе в гостинице Пассаж, без горячей воды, в жутком номере с ремонтом 60-х, но зато с видом на Дерибасовскую, открыл окошки - а там сквер, где бронзовые скульптуры, угол с Екатерининской. Стоило это 2 года назад 1000 российских рублей в сутки. 3 ночи без горячей воды , но с видом на Дерибасовскую за эти деньги. я считаю вполне сносным вариантом.
И столоваться там удобно, Пузата Хата в 5 минутах ходьбы, мы там завтракали-обедали-ужинали.
Впрочем, кажется, были номера и с горячей водой, но уже совсем по другим ценам.
ничего не меняется :)
Диффенбахия
18.05.2011, 21:12
:flower:присоединюсь к топику!
едем с дочкой и подругой с двумя детьми 29-го июня, взяли билеты на поезд, плацкарт, спокойно, без нервотрепки, билеты есть не на боковые....
хотим дней на 20.... кто-нибудь сможет подсказать, где лучше остановиться? я хочу рассмотреть вариант "затоки" или "сергеевки".. вдруг кто-то что-то смождет бюджетное подсказать. В Одессе были планы остановиться на пару дней, посмотреть город, а в остальное время-в пригород))))
если кто знает проверенные явки-пароли - пожалуйста, будем очень благодарны:flower:
:flower:присоединюсь к топику!
едем с дочкой и подругой с двумя детьми 29-го июня, взяли билеты на поезд, плацкарт, спокойно, без нервотрепки, билеты есть не на боковые....
хотим дней на 20.... кто-нибудь сможет подсказать, где лучше остановиться? я хочу рассмотреть вариант "затоки" или "сергеевки".. вдруг кто-то что-то смождет бюджетное подсказать. В Одессе были планы остановиться на пару дней, посмотреть город, а в остальное время-в пригород))))
если кто знает проверенные явки-пароли - пожалуйста, будем очень благодарны:flower:
В затоке есть чудесная база отдыха "залив", прямо напротив станции электрички.
электричка стоила последний раз 8 грн до города, маршрутка - 20 (2008)
но это ...эээ..как вам сказать. Чистенько, аккуратненько, но не шик. Зато обеды там на убой. 4 раза в день, и порции огромные. Я там питание называла "совдеп". Потому что если в меню котлета - то это котлетющище, если греча - то полная тарелка, если суп - то до краев:014:
Опять же - в 2008 - полная стоимость с питанием -140-160 грн с человека, детям скидка :flower:
Диффенбахия
18.05.2011, 21:51
спасибо))) а близость жд станции не мешает отдыху? правда, детки-большие, можно сказать....11, 12 и 14 лет))) я люблю такую пищу, если она съедобная-то самое то!
спасибо))) а близость жд станции не мешает отдыху? правда, детки-большие, можно сказать....11, 12 и 14 лет))) я люблю такую пищу, если она съедобная-то самое то!
очень съедобная :) была ... в 2008.
нет, близость станции вообще не мешает, наоборот - удобство. там еще рынок в 5 шагах, что очень удобно, так как магазинов там мало :) а вкусненького хочется...
Диффенбахия
18.05.2011, 21:59
хорошо, ищу в инете ссылку на них прямую)))) пока не нахожу.. но только начала!
хорошо, ищу в инете ссылку на них прямую)))) пока не нахожу.. но только начала!
вполне возможно, что и не найдете.
главное - нарыть телефон.
Вот что нашла про них:
База отдыха Залив присутствует в экологически чистом курортном регионе Затока (ст.Лиманская) на оригинальной песчаной Каролино-Бугазской косе, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом, в 50 клм от Одессы и в 30 клм от древнего Белгорода-Днестровского.
Залив находится в самом ЦЕНТРЕ курорта Лиманский, наоборот железнодорожной платформы, справа от центрального въезда на земли Лиманского курортного региона. Близко от базы размещены торговые центры и продуктовый рынок, экскурсионные пункты, детскй луна-парк, компьютерные клубы, переговорный пункт взаимосвязи, многообразные бары, рестораны.
База отдыха занимает землю наиболее 3 гектар напрямик на берегу моря и имеет личный пляж длиной 100 и шириной 150 метров. На песчаном пляже функционируют бары, водные аттракционы, горы, скутера, катамараны, батуты, площадки для волейбола, надувные бананы, парашюты.
База отдыха считается номером один в списке зеленых на земли курорта, чистой, ухоженной. Деревянные, экологически нередкие домики оборудованы для размещения от двух до 4-х человек в номерах разных категорий - от демократичных, с ограниченными удобствами, до класса люкс, с полным набором надлежащих услуг (кондиционер, TV, туалет с душем и многое другое).
Приезжая на отдых на базу отдыха Залив, У вас есть возможность быть убеждены в удобном и спокойном отдыхе, заботе персонала, защищенности. Питание организовано в своей столовой, 3 раза в сутки, с подключением в меню овощей, фруктов, мясных продуктов, рыбы.
На земли базы Залив находится детская площадка для Ваших чад, спортивная площадка для приверженцев спорта, бильярдная, зона отдыха, беседками, теннисный зал.
На базе есть личное, кафе, киноцентр и дискотека, детская площадка, врачебный пункт, зона отдыха, камера сохранения. На баз отдыха действует охрана, в следствии этого Ваш отдых станет спокойным и не опасным, а на немалая автостоянка даст возможность Вам не волноваться насчет авто.
Для бронирования номеров, заказа путевок, уточнения элементов вероятного отдыха, связывайтесь с нами по телефонным аппаратам: 8 048 743 39 76, 8 04849 6 09 33.
Наш адрес: Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский регион, пгт. Затока, ст. Лиманская.
Для проезда из Одессы, нужно доехать до ст. Лиманская, повернуть влево, пересечь переезд и справа Вы увидите немалую базу отдыха – именно это есть Залив.
Проезд на авто, маршрутном транспорте, электропоезде осуществляется до ст. Лиманская.
Счастливы видеть Вас на базе отдыха Залив!
Выглядит база как-то так:
http://vzatoke.com/userfiles/bases/ee9817725d.jpg
Диффенбахия
18.05.2011, 22:34
отлично) раз сайт не найти завтра с работы буду звонить, спрашивать ценник, наличие мест и т.д. спасибо!
Диффенбахия
18.05.2011, 22:58
а Вы с этой администрацией нормально договаривались? если заранее договориться о цене, потом, когда приедешь, она не поменяется в сторону повышения?) и номера будут, как договаривались?
а Вы с этой администрацией нормально договаривались? если заранее договориться о цене, потом, когда приедешь, она не поменяется в сторону повышения?) и номера будут, как договаривались?
договаривались мои други, посему в этом вопросе не скажу.
но номеров там, кажись, нет. есть домики, в домиках комнаты (2х,3х,4х и,кажется,6ти местные).
Katarina
19.05.2011, 12:45
ничего не меняется :)
А вы там тоже жили?
У меня ярчайшие воспоминание. Конраст старинной лепнины, мраморного холла, зеркал с полным обветшанием. Чтобы жить в номере , мы "прокурили" его ароматическими палочками, но вид, открывающийся из огромных старинных рам на Дерибасовскую окупил все неудобства.
Katarina
19.05.2011, 12:47
Девы, вот вам сайт, где можно найти кое-что из пансинатов.
www.kurortmag.ru
А вы там тоже жили?
У меня ярчайшие воспоминание. Конраст старинной лепнины, мраморного холла, зеркал с полным обветшанием. Чтобы жить в номере , мы "прокурили" его ароматическими палочками, но вид, открывающийся из огромных старинных рам на Дерибасовскую окупил все неудобства.
да нет, просто Одесса - мой родной город, и то что вы рассказывается кажется ничкогда не изменится :)
Katarina
19.05.2011, 15:44
да нет, просто Одесса - мой родной город, и то что вы рассказывается кажется ничкогда не изменится :)
Очень жаль, что не меняется. У думала этот отель уже давно выкупили и сделали из него конфету какие-то предприимчивые бизнисмены. Просто удивительно, что такой объект в разрухе и запустении.
Девочки, а как в Затоке с санаториями? Точнее, интересует именно лечение - жить собираемся на БО, а хотелось бы еще оздоровить детишек.
Очень жаль, что не меняется. У думала этот отель уже давно выкупили и сделали из него конфету какие-то предприимчивые бизнисмены. Просто удивительно, что такой объект в разрухе и запустении.
Нет,я допускаю, что к 2011 они разродились и сделали ремонт.
Девочки, а как в Затоке с санаториями? Точнее, интересует именно лечение - жить собираемся на БО, а хотелось бы еще оздоровить детишек.
Смотрите лучше куяльник :)
но и в затоке тоже можно.
смотря что хотите вылечить.
Нет,я допускаю, что к 2011 они разродились и сделали ремонт.
Смотрите лучше куяльник :)
но и в затоке тоже можно.
смотря что хотите вылечить.
Спасибо! Хотим иммунитет повысить, что-то вроде соляных комнат, фитобаров, ну душ-шарко для мамы
Спасибо! Хотим иммунитет повысить, что-то вроде соляных комнат, фитобаров, ну душ-шарко для мамы
ой! думаю и в затоке это есть, весь вопрос в цене:008:
А мы едем 10.06 под Одессу в Ильечевск, первый раз. Сняли квартиру с друзьями. Кстати билеты плацкартные взяла без проблем туда и обратно за 45 суток. Кто подскажет как в Ильчевске с пляжами?
А мы едем 10.06 под Одессу в Ильечевск, первый раз. Сняли квартиру с друзьями. Кстати билеты плацкартные взяла без проблем туда и обратно за 45 суток. Кто подскажет как в Ильчевске с пляжами?
:001: мне что-то с билетами не везет совсем.
про ильичевск не подскажу, сколько нет проезжала мимо ...
svetik629
20.05.2011, 01:24
Ой а подскажите как найти там базы или порядочных частников ,а то страшно что кинут на деньги еду с дитьми можно сказать дикорями едем)))
я свято верю в то, что выкинув на продажу всего 5 вагонов, сегодня вечером обновится база и они добавят мест.
Ищу компанию!!!Хочу отдохнуть в/под Одессой с 7-10 июля по 17 июля (+- пара дней,по желанию компании).
Компанию ищу, потому как боязно ехать одной с 3-х летним сыном (до этого мы около 2 недель будем в Преднестровье у дальних родственников).
Лично мне понравился http://www.liman.com.ua/partnership.html и отзыв про него из прошлогоднего топа.
Но я в Одессе и Од. области никогда не была и поэтому могу поехать в любое хорошее место с чистым морем и приемлимым пляжем:))
Девочки, еще вопрос: на автобус билеты за сколько дней можно брать?
Диффенбахия
21.05.2011, 23:03
а поездом не лучше, чем автобусом? с мелким-то, 3х летним? мы там будем в эти даты, но я не знаю, где именно... думаю, что на месте будем определяться... но у нас дети большие, их и с вещами можно оставить, а самим ходить смотреть жилье...
а поездом не лучше, чем автобусом? с мелким-то, 3х летним? мы там будем в эти даты, но я не знаю, где именно... думаю, что на месте будем определяться... но у нас дети большие, их и с вещами можно оставить, а самим ходить смотреть жилье...
Хотела написать, что это не мне, а мужу (вдруг он на пару дней выбраться сможет), но не написала:))
Девочки, еще вопрос: на автобус билеты за сколько дней можно брать?
ЗА МЕСЯЦ. Обязательно пусть посмотрит карту мест!:ded:
Вообще мы как-то и за неделю брали - взяли :)
Хуже. Адский ад. Но иногда иного выхода нет.
Хотела написать, что это не мне, а мужу (вдруг он на пару дней выбраться сможет), но не написала:))
Ну для мужа, думаю, сойдет ) мужчины менее привередливы чем женщины.
Позвонила в ЛОК Лиман. Там 2-х местные номера бывают по 300 и 350 грн. Вот подала заявку и жду рассмотрения))) Но предложение компании в силе)))Можете сманить нас куда угодно)))
Мы тоже едем! В июле. Сначала в Затоку, потом в саму Одессу.
Жилье в Затоке тут искала (и нашла :) )
http://www.moemore.od.ua/ru
Еще вот варианты - может, кому пригодится
http://www.mini-hotel-zatoka.com/index.php
http://mezentsevi.od.ua/index.html
http://pansion-odesa.at.ua/ - Одесса
http://www.pavlovdom.com.ua/index.php - Одесса
Это Сергеевка, дешево, но тоже вариант :) (я с автором объявления в том году общалась, фотки мне присылал, но мы не поехали-планы изменились)
http://arenda-odessa.com/blog/doska-obyavleniy/sdam-kvartiru-dlya-otdyiha-v-kurorte-sergeevka-leto-2010.html#more-15699
Мы снимали квартиру посуточно недалеко от Дерибасовской. Нам посоветовали знакомые. По цене стоило примерно как гостиница (плюс-минус). Квартира оказалась хорошая, пользовались там активно кухней - экономили на кабаках :008:.
annasmith
23.05.2011, 19:17
И мы в Одессу летим 6 июня на все лето;)
Вот может кому пригодится, отельчик на берегу моря в районе Лузановки
http://www.pavlovdom.com.ua/
Девочки, а кто знает сколько посуточная аренда в Одессе хотя бы примерно?
и какой сейчас курс рубля и доллара?
Obsession
24.05.2011, 21:36
В июне двушка на Бунина нам обойдется в 45 долл.за сутки.
Диффенбахия
24.05.2011, 21:45
а до моря там пешком или надо ехать? Вы у этих хозяев уже были? или искали через интернет?
Obsession
24.05.2011, 23:36
До моря далековато будет, это район Греческой площади, самый центр. Я искала именно центр, мы до этого 12 дней на море будем, а в Одессу на обратном пути на 2 дня заедем по городу погулять.
Искала через интернет.
Диффенбахия
24.05.2011, 23:50
До моря далековато будет, это район Греческой площади, самый центр. Я искала именно центр, мы до этого 12 дней на море будем, а в Одессу на обратном пути на 2 дня заедем по городу погулять.
Искала через интернет.
спасибо! мы тоже хотим на несколько дней в одессу погулять, а потом уехать подальше - типа позагорать-покупаться, но пока точного плана нет
Может кто-нибудь знает есть ли электричка между Одессой и Севастополем?
Нашла форум, где пишут, что можно электричкой доехать за 1,5!!! часа http://crfo.ru/fo***rum10/topic19.html
Как Вы думаете, это правда?
Диффенбахия
25.05.2011, 16:41
думаю, что не правда)))
думаю, что не правда)))
Я тоже это слабо представляю)))
Вроде по воде можно добраться.
цены разные...в целом начиная с 200-250 гривен за сутки за квартиру...и выше...
( правда из того, что я смотрела..т.к. койкоместа с удобствами на улице, я такие варианты даже не рассматривала)
Вроде по воде можно добраться.
Прошерстила форумы-все сходятся во мнении, что это в сов. время метеор ходил, а теперь только если круизный лайнер возьмет.
Девочки, еще раз, пожалуйста, для уверенности :008: если дети едут в Одессу с одним из родителей, то доверенность от второго не требуется, да? (самом собой дети не в стоп-листе)
simaforina
27.05.2011, 22:16
а мы уже два года. в том числе и в 2010 отдыхали в Коблево. от Одессы 60 км на автобусе. там огромная база отдыха, есть коттеджи (супер-домик на 3 квартиры со своим сан.узлом, вся посуда, утюг, огромная кровать и для детёнка отдельно полуторка), а есть гостиницы. цены абсолютно разные! мы взяли прямо на берегу моря(пляж-песок), 400 долларов неделя на 7 человек со своим сан.узлом(две отдельные комнаты, в которых жили 2 семьи и кухня, можно готовить), столовка совдеповская на территории...ещё там же построили аквапарк году в 2009 наверное...нам очень понравилось!!! развлечений, правда, не много, но мы с ребёнком (2.5) просидели на пляже и было супер!!!
Девочки, еще раз, пожалуйста, для уверенности :008: если дети едут в Одессу с одним из родителей, то доверенность от второго не требуется, да? (самом собой дети не в стоп-листе)
я делаю и у меня ВСЕГДА по дороге в одессу его спрашивают. мне мои нервы дороже пятисот рублей :020:
мы едем, кстати, на июль и первую неделю августа. жить и купаться будем в отраде :love:
частный сектор обычного отечественного качества от 60грн в среднем
Мы взяли билеты на поезд на 07 июня, жить будем в Овидиополе у родственников, очень надеюсь, что вагон с услугами оправдает свою цену :)
а кто сейчас в Ильичевске? что там? сильно залило море?
Мы взяли билеты на поезд на 07 июня, жить будем в Овидиополе у родственников, очень надеюсь, что вагон с услугами оправдает свою цену :)
в вагоне с услугами, кстати, вкусно кормят из вагона ресторана
на завтрак в прошлом году давали блинчики вкусные, а на обед вообще кучу всего. типа курица с рисом или с картошкой
хм, видимо нам с питание не повезло из этого вагона ресторана, для нас это были выброшенные деньги: недоваренный рис, сосиски, гречка. вот куринная отбивная была ничего ;) завтрака в упор не помню ))))
частный сектор обычного отечественного качества от 60грн в среднем
это видимо надо заранее по знакомым искать, сунулась по инету, везде ценник от 50 долларов за сутки :001: так что остановимся как обычно у родственников:008:
Кто будет ходить на Дельфин, стучитесь, будем рады компании ;)
в вагоне с услугами, кстати, вкусно кормят из вагона ресторана
на завтрак в прошлом году давали блинчики вкусные, а на обед вообще кучу всего. типа курица с рисом или с картошкой
Очень бы хотелось такое разнообразие :))
мне ж/д кассир зачитал из справки, что входит в эту еду: растворимый суп, на уточнение "типа доширак?" было отвечено "да-да, типа того" дальше меню слушать не стала :010:
Девушки, а если мы садимся в поезд в 12 ночи, едем целый день, а следующим утром приезжаем, то у нас будет завтрак и обед в первый день? или одна еда в первый день и завтрак во второй день? в билете стоит У2.
а кто сейчас в Ильичевске? что там? сильно залило море?
а чем море залило?
Obsession
29.05.2011, 20:39
Мазутом:( Танкер в ремонтных доках затонул. Судя по новостям, нефть выбрасывается на берег. Зона выброса длиной в километр. Очень хочется надеяться, что к середине июня ситуация улучшится.
мне вспоминается кормежка 3хразовая: после первой ночи - завтрак, что-то типа кашки растворимой, масло, джем, плавл. сыр. Обед - супа не помню, может и правда доширак +греча, зел горошек, сосиски. Ужин - рис, кур. отбивная, не помню чего на закуску... Все это развозится в пенопластовых коробках, там 3 секции, из ресторана.
Нам не понравилось...
нам видимо просто повезло с едой
мы только один раз с едой брали, других не было билетов
а по поводу цен, наша хозяйка говорит, что в районе канатной дороги всё жильё так стОит
Мазутом:( Танкер в ремонтных доках затонул. Судя по новостям, нефть выбрасывается на берег. Зона выброса длиной в километр. Очень хочется надеяться, что к середине июня ситуация улучшится.
какой ужас!
Хочу вас огорчить :( РЖД закупает еду у компании, которая производит продукцию робин бобин ...
конечно, не отравитесь, но и вкус у нее мягко говоря странный.
я делаю и у меня ВСЕГДА по дороге в одессу его спрашивают. мне мои нервы дороже пятисот рублей :020:
мы едем, кстати, на июль и первую неделю августа. жить и купаться будем в отраде :love:
:014: отрада! моя любовь на века!!!
у меня мама туда всю жизнь ходила, и я с ней :)
в этом году, наверное, не получится, так как еду к подруге, а она не любит этот пляж :(
Фигуля Владимировна
02.06.2011, 13:12
Буду тут толпиться...если в Грецию не намылимся, то опять в Одессу. :love:
Ксюха, привет!:))
привет Фигулишна :053:
кстати, прямой рейс на одессу небом дешевле купейного поезда если кому интересно
кстати, прямой рейс на одессу небом дешевле купейного поезда если кому интересно
какой компанией?
у нас получилось, как минимум на 2 тыщи дешевле поездом (3 купе)
аэросвит и россия примерно одинаково стоят
по 6300-6700
купе покупали на этой неделе на 8 июля - купе 6200
для меня ещё немаловажно будет, что я времени не теряю в пути. так что 500 рублей разницы не считается :)
на наши даты взрослый+ 2 детей (детские билеты с местами) поездом вышло на 5 тысяч дешевле в одну сторону, чем самолетом.
причем я взяла купе с услугами.
ого!
а мы думаем обратно всей компанией лететь
раз на июль по 6200 купе, значит в августе может быть ещё дороже
а мы про обратно вообще еще не думали :))
не даром я беру всегда билеты на 30 июня, с 1 июля уже дороже ;)
я бы рада была махнуть на самолете, но детям подавай жд романтику и стук колес - любимая тема :))
annasmith
03.06.2011, 16:15
по 6300-6700
для меня ещё немаловажно будет, что я времени не теряю в пути. так что 500 рублей разницы не считается :)
мы только самолетом в Одессу, 2 часа и Одесса -мама)))) Нам с ребенком туда-обратно 21000 обошлось
В этом году даже мама моя самолетом летит;),а то в прошлом году "сэкономила " 2 тысячи на поезде,обратно кондей не работал(жара за 40:010:), так что на поезде стоит "заморачиваться" если в 2 раза дешевле получается(ИМХО),а так посчитайте сколько времени потрачено да и на еду...то на то и выходит))Я поезда терпеть не могу,грязь,антисанитария полная,жара,духота...
по 6300-6700
Это прямые рейсы?
Я что-то нахожу самый дешевый вариант на троих (2взр+реб) чуть больше 34000, и это с пересадкой. Прямой у России от 43 с копейками.
А купе, три места, на 10 июля купили за 12000.
:016:
и жили в отраде? где?
нет.
жили около Ивановского путепровода.
когда-нибудь я полечу туда самолетом :))
но у меня как всегда закон подлости - перед отпуском начинается ворох проблем и кончаются деньги :)) и так всегда.
Фигуля Владимировна
05.06.2011, 01:14
а мы наверно на машине:008:
Размышляем пока над идеей рвануть к Одессе. Может кто-то знает настоящие кемпинги недалеко от Одессы? Настоящие - это такие, где можно с палаткой встать. А то название "кемпинг", а услуги - "номера-люкс" :))
Incredible Me
05.06.2011, 19:30
Это прямые рейсы?
Я что-то нахожу самый дешевый вариант на троих (2взр+реб) чуть больше 34000, и это с пересадкой. Прямой у России от 43 с копейками.
А купе, три места, на 10 июля купили за 12000.
:016:
+1
Вчера купила билеты в купе без питания 5300 взрослый, 1900 детский на 8 июля. На эту дату у России билет почти по 8000. Считала- считала, но на троих разница почти 8000 получается, решили всё-таки поездом.
кстати, на начало июня на поезд еще вагоны выкинули и плацкартные и купе.
Диффенбахия
06.06.2011, 11:23
смотрю на ржд обратные билеты на 20 июля, так вообще ничего нет(((( причем начиная с 15 июля (более ранние даты не смотрела). может, кто знает, можно ли попробовать заказать билеты в Одессе, забронировать, чтобы выкупить их по приезду туда? может, есть какой сайт?
говорят, можно
я покупала в платной кассе билет на дачу в пятницу, попросила тётеньку посмотреть что с Одессой, она сказала, что на дату продажи с того дня и на три предыдущих дня билетов навалом
может вам попробовать в платную кассу зайти? не может же быть, что за утро первого дня прям всё расхватали
мне тоже в кассе сказали, что обратно на середину июля билетов навалом. правда я про купе спрашивала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.