Просмотр полной версии : Собираю отзывы о форме SkyLake Kids
koshka2-80
23.05.2011, 23:22
Боже,какое счастье,что у нас просто деловой стиль черного цвета.К МЛ вельветовой коллекции претензий нет совсем,обожаю форму Colabear-весьма не бюджетную,к сожалению...У нас в гимназии опт Солнышка предполагался-чем-то похож на первое фото-вот,согласна,что даже под пытками такое ребенку не надену! Ей вообще синтетика-колется и чешется))
Мармеладка
23.05.2011, 23:25
Не вполне корректно: 1-ое фото похоже "живое", 2-ое - с сайта, адназначна - подретушировали и тыпы :(
ПыСы.я не фанат Школьной страны :)) Просто не верю я фоткам с сайтов - вот таже инфанта: смотрю на нее - щас закупь идет - на фото все в шоколаде - а как оно в реале - неизвестно... :(
А где закупь идет, носом не тыкнете - мне нужно))) Качество суперское.
А несовпадение клеток не подретушируешь....
Хулио Иглесиас
23.05.2011, 23:35
Сравните - на первом фото Школьная страна. На втором Инфанта
ну у меня слава богу мальчик;) поэтому вопрос стоит не так остро, мы будем брать только пиджак и жилетку. Девочкам кстати было предложено аж 3 разных варианта формы, 2 сарафана и юбка с жилеткой, так что выбор есть
Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 23:38
Не вполне корректно: 1-ое фото похоже "живое", 2-ое - с сайта, адназначна - подретушировали и тыпы
Дело не в ретуши. Сарафан отрезной по линии талии. При этом вообще никак рисунок на ткани не совмещён. При этом КЛЕТКУ совмещать швея/портниха просто обязана по стандартам.
Mама Сладкой Малины
23.05.2011, 23:44
Кстати, сгоняли мы с ребёнком на примерку. МАТРОСКА - нечто чудовищное, без подкладки, ткань редкая (в смысле - аж просвечивает), процент шерсти там точно - для катышков, а не для тепла. ДИАНА при ближайшем рассмотрении оказалась приемлемого качества: подкладка везде (правда, на сарафане почему-то только до низа живота), подгиб везде одинаковой ширины.
Мармеладка
23.05.2011, 23:47
Не вполне корректно: 1-ое фото похоже "живое", 2-ое - с сайта, адназначна - подретушировали и тыпы :(
Вы не поверите, но первое фото с САЙТА!!!!школьной страны:))
Сентябрина
23.05.2011, 23:56
Кстати, сгоняли мы с ребёнком на примерку. МАТРОСКА - нечто чудовищное, без подкладки, ткань редкая (в смысле - аж просвечивает), процент шерсти там точно - для катышков, а не для тепла. ДИАНА при ближайшем рассмотрении оказалась приемлемого качества: подкладка везде (правда, на сарафане почему-то только до низа живота), подгиб везде одинаковой ширины.
Уже откликнулись несколько мам, чьи девочки носят эту форму. Будьте, пожалуйста, поосторожнее в своих высказываниях.
сегодня на собрании, нам тоже предложили Матроску синию. я конечно видимо совсем без вкуса, но мне она понравилась, очень симпатичная, особенно сарафан. 3 года назад в школе работала, у нас была серая форма, где юбка в клетку, надоела хуже горькой редьки, пиджаки были очень тяжелые, и весь класс выглядел очень уныло...
на фото в 1 посте, все портит блуза с огромным воротом+ мне кажется форма чуть великовата модели. У нас новая школа и всегда очень тепло . собираюсь купить сарафан и жилетку с юбкой. пиджак тоже не особо вдохновил и даже учитель сказал, что 4 класс почти его не носит из за жары, про качество очень похвалила , сказала что уже 3 года носят Матроску ее выпуск и родители довольны, так что трагедии не вижу, буду отрываться на красивых блузках.
А где закупь идет, носом не тыкнете - мне нужно))) Качество суперское.
А несовпадение клеток не подретушируешь....
Если еще не нашли, то воть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4159209
Хорошее, говорите, кач-во? А то я все нерешительная такая.... думаю ее или снова МЛ?
Вы не поверите, но первое фото с САЙТА!!!!школьной страны:))
Вы знаете, что мне нра на таких сайтах? Честность производителя: шъем г-но, и его же на сайте показываем! :)) То есть не вводим потребителя в заблуждение... :))
Mама Сладкой Малины
24.05.2011, 10:20
Уже откликнулись несколько мам, чьи девочки носят эту форму. Будьте, пожалуйста, поосторожнее в своих высказываниях.
Я не буду поосторожнее в высказываниях насчёт этой формы. То, что видела - чудовищно!!! Возможно, форма в предыдущие годы шилась из другой ткани. Возможно, матери детей, уже носящих эту форму, имеют своё представление о хорошей школьной форме. Но когда подгиб на рукавах даже не пришит, а закреплён с помощью клеевой ленты (это до первой стирки), когда тканями-компаньонами на жакете почему-то сделали серую гладкокрашенную и зелёную полосатую, а брюки к этому жакету полосатые вообще другого оттенка (серый в синеву) - это как? То же касается сарафана в Матроске - сочетание несочетаемого, но по бирке - "серый". Мятым уже висит...
Там же есть костюм (на старших школьниц) Озбюсак (или как-то похоже) - он тоже без подкладки. Но его в руках держать было приятно.
Сентябрина
25.05.2011, 00:30
Я не буду поосторожнее в высказываниях насчёт этой формы. То, что видела - чудовищно!!! Возможно, форма в предыдущие годы шилась из другой ткани. Возможно, матери детей, уже носящих эту форму, имеют своё представление о хорошей школьной форме. Но когда подгиб на рукавах даже не пришит, а закреплён с помощью клеевой ленты (это до первой стирки), когда тканями-компаньонами на жакете почему-то сделали серую гладкокрашенную и зелёную полосатую, а брюки к этому жакету полосатые вообще другого оттенка (серый в синеву) - это как? То же касается сарафана в Матроске - сочетание несочетаемого, но по бирке - "серый". Мятым уже висит...
Там же есть костюм (на старших школьниц) Озбюсак (или как-то похоже) - он тоже без подкладки. Но его в руках держать было приятно.
Подобными высказываниями про форму здесь, на ЛВ вы оскорбляете не производителя, а мам, которые выбрали это "чудовище" для своих детей. Ваша тема озаглавлена как "Собираю отзывы", а получается "Хочу смешать с грязью всех, чьи дети носят форму "SkyLake Kids ". Наш жакет за год выдержал стирок 6-7, нигде даже ниточки не вылезло. Форма практически не мнется, гладила только после стирки. На детях смотрится хорошо, легко садится и на худеньких, и на полненьких. Легкая, не стесняет движений. Не понимаю ваших претензий. У нас синий цвет, может, у них на каждый цвет разное качество? Или что-то не так в этом году? У меня к форме, кроме отсутствия карманов, не единой претензии, ни к внешнему виду, ни к качеству. Дочка за год выросла, поедем покупать в "Незнакомку"новую, скорее всего выберем из других коллекций этой фирмы, для разнообразия.
Oliko_81
25.05.2011, 00:38
Подобными высказываниями про форму здесь, на ЛВ вы оскорбляете не производителя, а мам, которые выбрали это "чудовище" для своих детей. Ваша тема озаглавлена как "Собираю отзывы", а получается "Хочу смешать с грязью всех, чьи дети носят форму "SkyLake Kids ". Наш жакет за год выдержал стирок 6-7, нигде даже ниточки не вылезло. Форма практически не мнется, гладила только после стирки. На детях смотрится хорошо, легко садится и на худеньких, и на полненьких. Легкая, не стесняет движений. Не понимаю ваших претензий. У нас синий цвет, может, у них на каждый цвет разное качество? Или что-то не так в этом году? У меня к форме, кроме отсутствия карманов, не единой претензии, ни к внешнему виду, ни к качеству. Дочка за год выросла, поедем покупать в "Незнакомку"новую, скорее всего выберем из других коллекций этой фирмы, для разнообразия.
сориентируйте, пожалуйста, по цене. нам тоже в школе предлагают пока форму из "Незнакомки" Вопрос еще точно не решен, но для планирования бюджета-к чему готовиться по деньгам? у меня тоже девочка.
Подобными высказываниями про форму здесь, на ЛВ вы оскорбляете не производителя, а мам, которые выбрали это "чудовище" для своих детей. Ваша тема озаглавлена как "Собираю отзывы", а получается "Хочу смешать с грязью всех, чьи дети носят форму "SkyLake Kids ".
Не передергивайте. Никто здесь (кромке вас) ничего не пишет о мамах, которые покупают детям эту форму.
А высказывать свое мнение о производителях и их товарах не запрещено правилами форума. Если это делается в выражениях, которые принято называть "печатными". :fifa:
Вам никто не запрещает (в том числе и в этом топике) нахваливать форму Ская. А вот вы уже не первый раз пытаетесь диктовать участникам топика в каких выражениях можно высказывать свое мнение об упомянутой форме, а в каких - нет.
Если вы чувствуете себя оскорбленной, может быть не стоит заходить в топик? Проблема, имхо, в вас и вашем восприятии. И никто не обязан считаться с вашим ТДО, когда речь идет об обсуждении "товаров народного потребления". :))
P.S. Для меня, например, выглядит оскорбительным сравнение формы Скай и МЛ. Да еще в пользу первой. :010: Валюсь в обморок, но не кричу на весь форум, что оскорбляют меня лично :))
Сентябрина
25.05.2011, 02:54
сориентируйте, пожалуйста, по цене. нам тоже в школе предлагают пока форму из "Незнакомки" Вопрос еще точно не решен, но для планирования бюджета-к чему готовиться по деньгам? у меня тоже девочка.
Вот (http://www.skylake.ru/formcat.html), на сайте посмотрите
Сентябрина
25.05.2011, 03:00
Не передергивайте. Никто здесь (кромке вас) ничего не пишет о мамах, которые покупают детям эту форму.
А высказывать свое мнение о производителях и их товарах не запрещено правилами форума. Если это делается в выражениях, которые принято называть "печатными". :fifa:
Вам никто не запрещает (в том числе и в этом топике) нахваливать форму Ская. А вот вы уже не первый раз пытаетесь диктовать участникам топика в каких выражениях можно высказывать свое мнение об упомянутой форме, а в каких - нет.
Если вы чувствуете себя оскорбленной, может быть не стоит заходить в топик? Проблема, имхо, в вас и вашем восприятии. И никто не обязан считаться с вашим ТДО, когда речь идет об обсуждении "товаров народного потребления". :))
P.S. Для меня, например, выглядит оскорбительным сравнение формы Скай и МЛ. Да еще в пользу первой. :010: Валюсь в обморок, но не кричу на весь форум, что оскорбляют меня лично :))
:001:Как, оказывается, можно все перевернуть:046:
Кстати, от МЛ просто балдею, но у меня ребенок чуть крупнее, чем предлагаемый размерный ряд, да и денег особо нет
Mама Сладкой Малины
25.05.2011, 10:26
Подобными высказываниями про форму здесь, на ЛВ вы оскорбляете не производителя, а мам,
вот не надо...
Ваша тема озаглавлена как "Собираю отзывы", а получается "Хочу смешать с грязью всех, чьи дети носят форму "SkyLake Kids ".
я собрала отзывы и они меня сподвигли всё-таки съездить и приглядеться внимательнее к этой форме - вдруг и впрямь не так плоха, как я опасалась. И после примерки у меня появилось собственное мнение, которое здесь и выложила.
У нас синий цвет, может, у них на каждый цвет разное качество? Или что-то не так в этом году?
Мне показали изначально то, что висело в зале - синюю Матроску, просто чтобы определиться, какого размера серую принести из подсобки. Примерять ЭТО на своего ребёнка я отказалась и попросила Диану. Пока мы её мерили, в зал всё-таки вынесли жакет, юбку и сарафан серого цвета нашего размера. С учётом качества ткани - просто ужас... Там даже оттенки серого не совпадали, то есть вместе это ну никак нельзя назвать костюмом.
У нас форма этой фирмы. Коллекция Руслана сарафан, брюки и пиджак. Относили весь год ежедневно. Катышков нет, форму и цвет не потеряла.Не линяет. Практически не мнется. В общем я довольна.
брюки http://www.skylake.ru/formcat.html?id=313
сарафан http://www.skylake.ru/formcat.html?id=298
жакет http://www.skylake.ru/formcat.html?id=303
Может не совсем по теме.... А что скажете про "Салют", для девочек? Как носится?
Я купила пиджак и сарафан коллекции Диана на днях.. Качество вроде хорошее, все очень аккуратно сшито, в носке пока не понятно как будет, но сидит хорошо, ребенку удобно..Вживую модели гораздо лучше смотрятся, чем на сайте! И подешевле, чем Салют и Маленькая Леди вроде
*Мурёнка
12.08.2011, 21:44
Подниму
Интересно, а можно так выкрутиться: сшить самим из нормальной ткани нужную модель, но чуть-чуть видоизменить: пиджачок приталить, пуговицы-оборки заменить? чтоб не сильно в глаза бросалось и получше выглядело?
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.