Вход

Просмотр полной версии : А вы едите шашлыки при беременности?!


Страницы : 1 [2]

Slastёna
06.06.2011, 00:50
Так Вы не делайте жирный и не зажаривайте сильно и будет вам щастье ;)
(я вообще жирное и жареное не ем, не из-за беременности, со здоровьем все ок, просто не люблю)
Не, я теперь нормально вообще только на отварное мясо реагирую, ну или хотя бы тушёное:005:
Так что вот ... балуемся изредка, а потом актимельки);)

marsege
06.06.2011, 01:08
Мы неделю на даче и шашлыки ели уже три раза :080::019:
Вчера принимала гостей, а мужа не было, стала звонить подругам как им шашлыки замариновать. Оказывается недавно была передача, что шашлык в кефире детям не рекомендуется, т.к. от этого союза размножаются какие-то бактерии, которые могут и после прожарки остаться :005: Рекомендовали мариновать в газировке и томатном соке, еще можно конечно в лимонном соке, но ре такие не ест, впрочем как и уксусные. В итоге замаринованную свинину в газировке ел даже мой привередливый сын:091: Шашлык получился нежный и вкусный :019:Шашлык из куры замариновала в томатном соке, гости оценили, сын правда есть не стал, но было очень вкусно :065:
На газировке - да, хорошо.
А еще вкусно и полезно просто в луке, смолотом в измельчителе или мясорубке.
(хотя я всегда на кефире делала, не знала, что это может быть чем-то плохо...)

К@ТРИН
06.06.2011, 01:25
Ела и в 1 и во 2 беременность

ppt
10.06.2011, 02:54
мариную в луке и нарзане. вкуусно.
про кефир слышала что проблемы могут возникнуть :(

8))
10.06.2011, 02:58
хотелось - ела
не хотелось - не ела
прислушивайтесь к себе, организм - он мудрый :)

Karnakin
10.06.2011, 09:57
конечно же ем! мяско - наше все!:091:

Maui
10.06.2011, 10:35
В итоге замаринованную свинину в газировке ел даже мой привередливый сын:091: Шашлык получился нежный и вкусный :019:Шашлык из куры замариновала в томатном соке, гости оценили, сын правда есть не стал, но было очень вкусно :065:

Скажите, а в какой газировке вы мариновали? Собираюсь завтра шашлыков поесть, в первые в этом сезоне :) А куриный шашлычки я мариную в соевом соусе, очень круто получается. Только соус надо брать не сильно концентрированый, простенький типа "стебля бамбука", а то оч соленые получатся ;)

Millada
11.06.2011, 15:48
Шашлыки ем всякие-разные, но только свои, а не кафешные. Свои понятно из какого мяса-рыбы и понятно в чем мариновались потому-что.

new november
11.06.2011, 16:05
хотела написать, что ем, но пока не ем, но буду, когда до природы доберусь!)) :019:на кафешные что-то не тянет

Чудо и Ко
11.06.2011, 22:36
Скажите, а в какой газировке вы мариновали? Собираюсь завтра шашлыков поесть, в первые в этом сезоне :) А куриный шашлычки я мариную в соевом соусе, очень круто получается. Только соус надо брать не сильно концентрированый, простенький типа "стебля бамбука", а то оч соленые получатся ;)

Я использовала самую простую газировку Аква-минерале, но тут написали про Нарзан, захотелось попробовать :)
А в соевом соусе мы маринуем рыбку плюс лимон и перчик, но всего по чуть-чуть, без соли :019:

Элиска1
12.06.2011, 00:07
только сегодня с шашлыков, на уксусеееееееееееееееееееееееееееееее =)))
ну как их можно не есть???

LANA ZOLOTOVA
12.06.2011, 01:41
Сегодня ела шашлыки и,надеюсь,не последние этим летом:)