Просмотр полной версии : Иностранцы.
пока темка напоминает уголок сутенера
Вам лучше извиниться.
русские поголовно козлы и пьяници иностранцы все богатые и добрые))
все разные. Об этом и речь в топике. И здесь и там.
)Помню пару лет назад в Германии 8 теток наших зараз придушили и ничаво.коротенькая заметка про вашего мальчика)
уверена, что присутствующие здесь "тётки" тоже хорошо помнят свои синяки от заботливых русских мужей.
Вам лучше извиниться.
все разные. Об этом и речь в топике. И здесь и там.
уверена, что присутствующие здесь "тётки" тоже хорошо помнят свои синяки от заботливых русских мужей.синяки от мужей?))ну эти да)пущай едут)им любой иностранец за счастье будет)
...
Мне (я русская) вообщем-то русских ненавидеть что ли? Потому я не против кого по национальному признаку. Я - за мир во всем ире!!:flower:
Есть такой подвид сограждан:001:, увы, которым всё надо залить сами знаете чем. Только после этого они живут и радуются.
Тут надо просто пособолезновать болезным и жить дальше своей жизнью.
:004:
синяки от мужей?))ну эти да)пущай едут)им любой иностранец за счастье будет)
у вас 10 минут на извинение и редакцию написанных гнусностей. По истечении 10 минут прийму меры.
У каждой семьи своя история.... Моих вот деда и бабушку - двадцатилетних в вагоны для скота погрузили и отправили в Казахстан с Волги - ни за что... Как кулаков. В степи. Что там было... Траншеи с трупами. Дети, умирающие на снегу... И немцев наших волжских также туда же... Вот и выросла я в городе, где 56 процентов этнических немцев. Это, конечно, наши немцы... Но отторжения у меня, конечно, нет, менталитет у кулаков и немцев окзался похожий. Много работы, порядок, меньше пьянки и хвастовства..
Но и не наши.. У меня дочка в 1991 году родилась.. За молоком очереди на 3 часа. рассчитывать не накого. Выкормила я ее благодаря гуманитарной помощи из Германии.
Мне (я русская) вообщем-то русских ненавидеть что ли? Потому я не против кого по национальному признаку. Я - за мир во всем ире!!:flower:ну так ваши то предки должны коммунякам спасибо сказать)отсиделись войну в Казахстане а не в том же Питере?)парадокс)
у вас 10 минут на извинение и редакцию написанных гнусностей. По истечении 10 минут прийму меры.а у вас 5 иначе бан как реклама вашего сутенерского сайта
а у вас 5 иначе бан как реклама вашего сутенерского сайта
Ну, девочки, пора на желтую кнопочку жать :004:? По моему тролль (клон ИПЕК)рассердился и черту перешел?
Ну, девочки, пора на желтую кнопочку жать :004:? По моему тролль (клон ИПЕК)рассердился и черту перешел?вы из Италии шо ли нам уже телеграфируете?))
кстати, я без иронии. Мне нравятся многие американцы. И правда на советских похожи. Например, ужасные патриоты.
Знаете, что в Америке почти над каждым домом американский флаг (ну, были, когда я там работала - 1995 год) .
Абсолютно добровольно, по порыву сердца! Наивные они в массе немного. Ну, я в среде ученых, правда, общалась.
Ну и климат там разный и хороший. :)
вы из Италии шо ли нам уже телеграфируете?))
Нам только в среду. А в Италии мы часто бываем - нам до Гарды 4 часа. Я уже не задумываюсь - интересно или нет. :004: Как на дачу.
у меня знакомые знакомых уехали в Австралию))теперь живут как все))работа.вечером баба копошится в доме мужики на первом этаже открывают ворота гаражей пьет пиво смотрит переносной телик и смотрит на улицу))вот така там жизнь))
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.
Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:
Нам только в среду. А в Италии мы часто бываем - нам до Гарды 4 часа. Я уже не задумываюсь - интересно или нет. :004: Как на дачу.ну так чему удивлятся то?этож как нам до Финки)
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:а шо нет?));)
русские поголовно козлы и пьяници иностранцы все богатые и добрые))
нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:
нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:
Да - дураков которых бабы запрягают и на шею садяццо везде полно!
нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:значить вас банить пора!!))ну или они ээ иностранные резиденты!!!))
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.
Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:как я понимаю проблему браков с иностранцами.дерьма там тоже хватает да и бог с ним кому надо пускай едут и его едят.дело в другом.дети ожденные там будут уже иностранцами а уж внуки и подавно.и в итоге мамаша в 60 лет останется с иностранцем мужиком с которым у нее ни близости ни душевности. и внуки негры кучерявые по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?
по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?
Ой, не отпустите вы меня.... держите меня семеро.
У меня, например, полкласса в германии (как немцы) и полкурса - как программисты. И родственники все близкие - и брат и кузен. на немках на наших еще в казахстане женились (задолго до переезда, сугубо по любви:love:)
Но дело даже не в этом. Вы что-то иностранцев как каких-то монстров представляете.
Уверяю вас и дружба и любовь и отношения с детьми прочее - все на месте.:009:
А старичков парочки иностранные видели в музеях? как они трогательны! :love:
А наши тетки - одни уже . Даже хорошие - не доживают.:(
Маузер ближе к истине. Немцы , например, прирожденные подкаблучники. Слово женщины - почти закон.:fifa:
А уж та же Италия!! (Северная) . Вот это мужья!!!:010:К акие я сценки в кемпингах наблюдаю! Когда он и готовит и стирает и посуду моет и с детьми, а она на солнышке...:fifa:
Разбаловала я своего:028:. мы все делаем вместе:014: :)
кстати, я без иронии. Мне нравятся многие американцы. И правда на советских похожи.
Да, так и есть.
Например, ужасные патриоты.
И глубоко переживают о том, что есть тенденция к утрачиванию завоённых свобод:(.
Я часто с ними общаюсь, иногда каждый день и каждый раз удивляюсь ощущению, что в совок попала, в смысле ответственности в отношениях между людьми и добродушия, которое совершенно не свойственно у нас теперь и даже не в чести.
У нас теперь в чести, любое волонтёрское начинание охаять.
Новости следующие. С русского сайта ушла. Ну их в пень с ихними вывертами. Инфо, которую девушки доверили там уже нет.
По-прежнему помогаю в переписке на ЛЛ и, по-прежнему, бесплатно.
Собсс-но, мне всё равно нечем заняться, пока на работу выйду, а это практика:).
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:
:))) а смысл меня рекламировать-то?
Волонтёры разве в рекламе нуждаются:)?
Вот если бы я цену за услуги назначила - другой вопрос.
Но я бы на ЛВ тогда не пришла с этим вопросом:).
Неприятно, конечно, что какое-то чудо шифрующуеся мне нахамило, но это я совершенно спокойно переживу.:)
Правда, если такое продолжится, то помогать перестану. Оно мне надо?
Хорошими делами прославиться низя (с):). Ещё одно тому подтверждение.
Ona вы бы, хотя бы пароли, явки в ЛС кинули, что ли:), я то и правда кто-то подумает, что мы знакомы. Не хочется разочаровывать. А я с вами с удовольствием пообщаюсь:).
Да - дураков которых бабы запрягают и на шею садяццо везде полно!
по вашему получается, что русский мужик либо пьяница и бабу в ежовых рукавицах держит, либо хороший и баба у него на шее сидит! :))
по вашему получается, что русский мужик либо пьяница и бабу в ежовых рукавицах держит, либо хороший и баба у него на шее сидит! :))
Я сказал не то только про русских, не приписывайте мне Ваших собственных измышлений.
Я сказал не то только про русских, не приписывайте мне Ваших собственных измышлений.
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))
Мне так часто говорят -наверно изза моего костюма
http://www.gobankingrates.com/system/wp/blogs/12/assets/pimp-costume.jpg
beautiful! A cool costume!
:) tnx for making me smile:flower:
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))ааа!!)так вы оказывается русских бап спасаете от русских пьяниц !!и все на добровольных началах!!эвано что!!))тады ваш топ подниму тож безвозмездно!!)))
тады получается не сутенер а волонтер счастья и любви?))):019:
Ой, не отпустите вы меня.... держите меня семеро.
У меня, например, полкласса в германии (как немцы) и полкурса - как программисты. И родственники все близкие - и брат и кузен. на немках на наших еще в казахстане женились (задолго до переезда, сугубо по любви:love:)
Но дело даже не в этом. Вы что-то иностранцев как каких-то монстров представляете.
Уверяю вас и дружба и любовь и отношения с детьми прочее - все на месте.:009:
А старичков парочки иностранные видели в музеях? как они трогательны! :love:
А наши тетки - одни уже . Даже хорошие - не доживают.:(
Маузер ближе к истине. Немцы , например, прирожденные подкаблучники. Слово женщины - почти закон.:fifa:
А уж та же Италия!! (Северная) . Вот это мужья!!!:010:К акие я сценки в кемпингах наблюдаю! Когда он и готовит и стирает и посуду моет и с детьми, а она на солнышке...:fifa:
Разбаловала я своего:028:. мы все делаем вместе:014: :)видал я старичков немцев в умат нажратых в Египте))все удивляюсь это как надо жрать любить шоб голимым египетским пойлом не брезговать.?так и старички то те это дети послевоенных лет.тогда у людей другое тношение к жизни было.у наших старичков не хуже отношение к бабуськам своим.тока их в отличие от немчуры намного меньше.потому что Германии после войны все помогали а мы еще и других тащили на себе.вот и маловато у нас старичков осталось)а насчет негров и турок так их в Германии уже скоро будет больше чем немцев или врут нам все?)
ааа!!)так вы оказывается русских бап спасаете от русских пьяниц !!и все на добровольных началах!!эвано что!!))тады ваш топ подниму тож безвозмездно!!)))
тады получается не сутенер а волонтер счастья и любви?))):019:
и чего вас из одной крайности в другую кидает-то?:)))))
Всё просто. Мне скуШнА. Я ищу работу, на которой бы обязательно использовались мои навыки английского. Но пока не получается. Применяю себя там, где удаётся. По этой причине взялась подрабатывать в агентстве переводом писем. Ужаснулась сколько очень и очень интересных и приличных девушек готовы уехать. Ещё больше ужаснулась от того, как их данные юзает агентство. Сделала вывод, что в такой фЕрме работать мне не хочется, но почему бы не рассказать об этом и не помочь тем, кому это нужно.
Это вам дайджест. :)
Но самое главное. Вы забыли об азиатской тенденции иметь много "жён" и менять их по достижении ими определённого возраста.
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка.
И мне это не нравится. А вам это нравится? Скажем, если бы ваш отец (а был ли мальчик? (с) ), разошёлся с вашей мамой только потому, что перед друзьями не похвастаться упругим задом жены и т.д., что бы вы сказали своему отцу?
Вот от этого и бегут наши девушки заграницу. Там если уж и разойдёшься, то тут же замену найдёшь. Статистика другая.
ТАУ КИТА
31.05.2011, 13:49
Но самое главное. Вы забыли об азиатской тенденции иметь много "жён" и менять их по достижении ими определённого возраста.
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка.
И мне это не нравится. А вам это нравится? Скажем, если бы ваш отец (а был ли мальчик? (с) ), разошёлся с вашей мамой только потому, что перед друзьями не похвастаться упругим задом жены и т.д., что бы вы сказали своему отцу?
Вот от этого и бегут наши девушки заграницу. Там если уж и разойдёшься, то тут же замену найдёшь. Статистика другая.
грустно:(
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка..
Неправда. 35 наверно лучший возраст для любовницы. :004:
Я поражаюсь Вашему терпению с Лешей.
Неправда. 35 наверно лучший возраст для любовницы. :004:
Я поражаюсь Вашему терпению с Лешей.ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ мышонок отвечает мне спросонок)) к чему я это?))
грустно:(
Вот и мне от этого грустно уже давно стало. А сейчас я по-другому смотрю на всё, что меня окружает.
И мужья знакомых тоже встрепенулись и с интересом посмотрели на своих жён, когда поняли, что не всё коту масленница:))))).
:) По поводу моего терпения:).
Я и "вломить" могу по самое немогу, но это надо хорошо постараться. Мне даже сложно придумать, что бы это могло быть:))). Надеюсь, что никто не додумается:).
"Влом" производиться методично, умело, глубоко.:)))))))))))))))
Но, пока что - не за что:).
:) По поводу моего терпения:).
Я и "вломить" могу по самое немогу, но это надо хорошо постараться. Мне даже сложно придумать, что бы это могло быть:))). Надеюсь, что никто не додумается:).
"Влом" производиться методично, умело, глубоко.:)))))))))))))))
Но, пока что - не за что:).все в нашем мире перевернулось))женщины поступают как мужчины а мужики ведут себя как бапы))
Ну, "вломить"-то необязательно хуком можно. Есть энергетический "влом".:)
Как говорят мужчины в случаях "энерговлома": "лучше бы ты меня ударила" :).
Хотя, не смешно, мда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.