PDA

Просмотр полной версии : Иностранцы.

Страницы : 1 2 [3]

Тасияра
30.05.2011, 18:01
пока темка напоминает уголок сутенера

Вам лучше извиниться.
русские поголовно козлы и пьяници иностранцы все богатые и добрые))

все разные. Об этом и речь в топике. И здесь и там.
)Помню пару лет назад в Германии 8 теток наших зараз придушили и ничаво.коротенькая заметка про вашего мальчика)
уверена, что присутствующие здесь "тётки" тоже хорошо помнят свои синяки от заботливых русских мужей.

ахел
30.05.2011, 18:03
Вам лучше извиниться.

все разные. Об этом и речь в топике. И здесь и там.

уверена, что присутствующие здесь "тётки" тоже хорошо помнят свои синяки от заботливых русских мужей.синяки от мужей?))ну эти да)пущай едут)им любой иностранец за счастье будет)

Тасияра
30.05.2011, 18:04
...
Мне (я русская) вообщем-то русских ненавидеть что ли? Потому я не против кого по национальному признаку. Я - за мир во всем ире!!:flower:
Есть такой подвид сограждан:001:, увы, которым всё надо залить сами знаете чем. Только после этого они живут и радуются.
Тут надо просто пособолезновать болезным и жить дальше своей жизнью.
:004:

Тасияра
30.05.2011, 18:05
синяки от мужей?))ну эти да)пущай едут)им любой иностранец за счастье будет)

у вас 10 минут на извинение и редакцию написанных гнусностей. По истечении 10 минут прийму меры.

ахел
30.05.2011, 18:05
У каждой семьи своя история.... Моих вот деда и бабушку - двадцатилетних в вагоны для скота погрузили и отправили в Казахстан с Волги - ни за что... Как кулаков. В степи. Что там было... Траншеи с трупами. Дети, умирающие на снегу... И немцев наших волжских также туда же... Вот и выросла я в городе, где 56 процентов этнических немцев. Это, конечно, наши немцы... Но отторжения у меня, конечно, нет, менталитет у кулаков и немцев окзался похожий. Много работы, порядок, меньше пьянки и хвастовства..
Но и не наши.. У меня дочка в 1991 году родилась.. За молоком очереди на 3 часа. рассчитывать не накого. Выкормила я ее благодаря гуманитарной помощи из Германии.

Мне (я русская) вообщем-то русских ненавидеть что ли? Потому я не против кого по национальному признаку. Я - за мир во всем ире!!:flower:ну так ваши то предки должны коммунякам спасибо сказать)отсиделись войну в Казахстане а не в том же Питере?)парадокс)

ахел
30.05.2011, 18:06
у вас 10 минут на извинение и редакцию написанных гнусностей. По истечении 10 минут прийму меры.а у вас 5 иначе бан как реклама вашего сутенерского сайта

Ona
30.05.2011, 18:12
а у вас 5 иначе бан как реклама вашего сутенерского сайта
Ну, девочки, пора на желтую кнопочку жать :004:? По моему тролль (клон ИПЕК)рассердился и черту перешел?

ахел
30.05.2011, 18:15
Ну, девочки, пора на желтую кнопочку жать :004:? По моему тролль (клон ИПЕК)рассердился и черту перешел?вы из Италии шо ли нам уже телеграфируете?))

Ona
30.05.2011, 18:18
кстати, я без иронии. Мне нравятся многие американцы. И правда на советских похожи. Например, ужасные патриоты.
Знаете, что в Америке почти над каждым домом американский флаг (ну, были, когда я там работала - 1995 год) .
Абсолютно добровольно, по порыву сердца! Наивные они в массе немного. Ну, я в среде ученых, правда, общалась.
Ну и климат там разный и хороший. :)

Ona
30.05.2011, 18:19
вы из Италии шо ли нам уже телеграфируете?))
Нам только в среду. А в Италии мы часто бываем - нам до Гарды 4 часа. Я уже не задумываюсь - интересно или нет. :004: Как на дачу.

ахел
30.05.2011, 18:21
у меня знакомые знакомых уехали в Австралию))теперь живут как все))работа.вечером баба копошится в доме мужики на первом этаже открывают ворота гаражей пьет пиво смотрит переносной телик и смотрит на улицу))вот така там жизнь))

Ona
30.05.2011, 18:22
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.

Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.

Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:

ахел
30.05.2011, 18:23
Нам только в среду. А в Италии мы часто бываем - нам до Гарды 4 часа. Я уже не задумываюсь - интересно или нет. :004: Как на дачу.ну так чему удивлятся то?этож как нам до Финки)

ахел
30.05.2011, 18:24
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:а шо нет?));)

navata
30.05.2011, 18:44
русские поголовно козлы и пьяници иностранцы все богатые и добрые))

нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:

mouser
30.05.2011, 18:46
нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:
Да - дураков которых бабы запрягают и на шею садяццо везде полно!

ахел
30.05.2011, 18:47
нет, не все, прям даже обидно как-то:( у меня много друзей мужчин и все непьющие работящие хорошие ребята:ded:значить вас банить пора!!))ну или они ээ иностранные резиденты!!!))

ахел
30.05.2011, 18:52
Кстати, в чем-то аксель прав. Если есть возможность за нашего, надо за нашего.

Но в мои тогдашние 39 , с ребенком и без особых богатств однако с большими требованиями типа - не курит-не пьет -не гуляет ... Была только одна возможность - на Запад.

Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:как я понимаю проблему браков с иностранцами.дерьма там тоже хватает да и бог с ним кому надо пускай едут и его едят.дело в другом.дети ожденные там будут уже иностранцами а уж внуки и подавно.и в итоге мамаша в 60 лет останется с иностранцем мужиком с которым у нее ни близости ни душевности. и внуки негры кучерявые по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?

Ona
30.05.2011, 19:34
по немецки галдящие.ну и друзей ясен перец нет настоящих то же.вот такая перспективка.
так и немцу твоему мать уже получается полтос был когда вы сошлись?какой из него ходок то в эти годы?

Ой, не отпустите вы меня.... держите меня семеро.
У меня, например, полкласса в германии (как немцы) и полкурса - как программисты. И родственники все близкие - и брат и кузен. на немках на наших еще в казахстане женились (задолго до переезда, сугубо по любви:love:)
Но дело даже не в этом. Вы что-то иностранцев как каких-то монстров представляете.
Уверяю вас и дружба и любовь и отношения с детьми прочее - все на месте.:009:
А старичков парочки иностранные видели в музеях? как они трогательны! :love:
А наши тетки - одни уже . Даже хорошие - не доживают.:(

Маузер ближе к истине. Немцы , например, прирожденные подкаблучники. Слово женщины - почти закон.:fifa:
А уж та же Италия!! (Северная) . Вот это мужья!!!:010:К акие я сценки в кемпингах наблюдаю! Когда он и готовит и стирает и посуду моет и с детьми, а она на солнышке...:fifa:
Разбаловала я своего:028:. мы все делаем вместе:014: :)

Тасияра
30.05.2011, 19:48
кстати, я без иронии. Мне нравятся многие американцы. И правда на советских похожи.

Да, так и есть.
Например, ужасные патриоты.

И глубоко переживают о том, что есть тенденция к утрачиванию завоённых свобод:(.
Я часто с ними общаюсь, иногда каждый день и каждый раз удивляюсь ощущению, что в совок попала, в смысле ответственности в отношениях между людьми и добродушия, которое совершенно не свойственно у нас теперь и даже не в чести.
У нас теперь в чести, любое волонтёрское начинание охаять.
Новости следующие. С русского сайта ушла. Ну их в пень с ихними вывертами. Инфо, которую девушки доверили там уже нет.
По-прежнему помогаю в переписке на ЛЛ и, по-прежнему, бесплатно.
Собсс-но, мне всё равно нечем заняться, пока на работу выйду, а это практика:).

Тасияра
30.05.2011, 19:54
Все, ухожу из темы. А то окажу Тасияре медвежью услугу. Подумают, что я ее рекламирую.;) :008:

:))) а смысл меня рекламировать-то?
Волонтёры разве в рекламе нуждаются:)?
Вот если бы я цену за услуги назначила - другой вопрос.
Но я бы на ЛВ тогда не пришла с этим вопросом:).
Неприятно, конечно, что какое-то чудо шифрующуеся мне нахамило, но это я совершенно спокойно переживу.:)
Правда, если такое продолжится, то помогать перестану. Оно мне надо?
Хорошими делами прославиться низя (с):). Ещё одно тому подтверждение.
Ona вы бы, хотя бы пароли, явки в ЛС кинули, что ли:), я то и правда кто-то подумает, что мы знакомы. Не хочется разочаровывать. А я с вами с удовольствием пообщаюсь:).

navata
30.05.2011, 20:01
Да - дураков которых бабы запрягают и на шею садяццо везде полно!

по вашему получается, что русский мужик либо пьяница и бабу в ежовых рукавицах держит, либо хороший и баба у него на шее сидит! :))

mouser
30.05.2011, 20:31
по вашему получается, что русский мужик либо пьяница и бабу в ежовых рукавицах держит, либо хороший и баба у него на шее сидит! :))
Я сказал не то только про русских, не приписывайте мне Ваших собственных измышлений.

Тасияра
30.05.2011, 21:03
Я сказал не то только про русских, не приписывайте мне Ваших собственных измышлений.
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))

mouser
30.05.2011, 21:08
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))
Мне так часто говорят -наверно изза моего костюма
http://www.gobankingrates.com/system/wp/blogs/12/assets/pimp-costume.jpg

Тасияра
30.05.2011, 22:49
beautiful! A cool costume!
:) tnx for making me smile:flower:

ахел
31.05.2011, 11:04
ну вам ещё повезло, хоть сутенёром не обзывают:))))))ааа!!)так вы оказывается русских бап спасаете от русских пьяниц !!и все на добровольных началах!!эвано что!!))тады ваш топ подниму тож безвозмездно!!)))
тады получается не сутенер а волонтер счастья и любви?))):019:

ахел
31.05.2011, 11:10
Ой, не отпустите вы меня.... держите меня семеро.
У меня, например, полкласса в германии (как немцы) и полкурса - как программисты. И родственники все близкие - и брат и кузен. на немках на наших еще в казахстане женились (задолго до переезда, сугубо по любви:love:)
Но дело даже не в этом. Вы что-то иностранцев как каких-то монстров представляете.
Уверяю вас и дружба и любовь и отношения с детьми прочее - все на месте.:009:
А старичков парочки иностранные видели в музеях? как они трогательны! :love:
А наши тетки - одни уже . Даже хорошие - не доживают.:(

Маузер ближе к истине. Немцы , например, прирожденные подкаблучники. Слово женщины - почти закон.:fifa:
А уж та же Италия!! (Северная) . Вот это мужья!!!:010:К акие я сценки в кемпингах наблюдаю! Когда он и готовит и стирает и посуду моет и с детьми, а она на солнышке...:fifa:
Разбаловала я своего:028:. мы все делаем вместе:014: :)видал я старичков немцев в умат нажратых в Египте))все удивляюсь это как надо жрать любить шоб голимым египетским пойлом не брезговать.?так и старички то те это дети послевоенных лет.тогда у людей другое тношение к жизни было.у наших старичков не хуже отношение к бабуськам своим.тока их в отличие от немчуры намного меньше.потому что Германии после войны все помогали а мы еще и других тащили на себе.вот и маловато у нас старичков осталось)а насчет негров и турок так их в Германии уже скоро будет больше чем немцев или врут нам все?)

Тасияра
31.05.2011, 13:09
ааа!!)так вы оказывается русских бап спасаете от русских пьяниц !!и все на добровольных началах!!эвано что!!))тады ваш топ подниму тож безвозмездно!!)))
тады получается не сутенер а волонтер счастья и любви?))):019:
и чего вас из одной крайности в другую кидает-то?:)))))
Всё просто. Мне скуШнА. Я ищу работу, на которой бы обязательно использовались мои навыки английского. Но пока не получается. Применяю себя там, где удаётся. По этой причине взялась подрабатывать в агентстве переводом писем. Ужаснулась сколько очень и очень интересных и приличных девушек готовы уехать. Ещё больше ужаснулась от того, как их данные юзает агентство. Сделала вывод, что в такой фЕрме работать мне не хочется, но почему бы не рассказать об этом и не помочь тем, кому это нужно.
Это вам дайджест. :)
Но самое главное. Вы забыли об азиатской тенденции иметь много "жён" и менять их по достижении ими определённого возраста.
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка.
И мне это не нравится. А вам это нравится? Скажем, если бы ваш отец (а был ли мальчик? (с) ), разошёлся с вашей мамой только потому, что перед друзьями не похвастаться упругим задом жены и т.д., что бы вы сказали своему отцу?
Вот от этого и бегут наши девушки заграницу. Там если уж и разойдёшься, то тут же замену найдёшь. Статистика другая.

ТАУ КИТА
31.05.2011, 13:49
Но самое главное. Вы забыли об азиатской тенденции иметь много "жён" и менять их по достижении ими определённого возраста.
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка.
И мне это не нравится. А вам это нравится? Скажем, если бы ваш отец (а был ли мальчик? (с) ), разошёлся с вашей мамой только потому, что перед друзьями не похвастаться упругим задом жены и т.д., что бы вы сказали своему отцу?
Вот от этого и бегут наши девушки заграницу. Там если уж и разойдёшься, то тут же замену найдёшь. Статистика другая.

грустно:(

mouser
31.05.2011, 14:02
Если за границей 35 - 40-летняя леди - желанная жена, то у нас - невостребованная для личных отношений гражданка..
Неправда. 35 наверно лучший возраст для любовницы. :004:
Я поражаюсь Вашему терпению с Лешей.

ахел
31.05.2011, 14:05
Неправда. 35 наверно лучший возраст для любовницы. :004:
Я поражаюсь Вашему терпению с Лешей.ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ мышонок отвечает мне спросонок)) к чему я это?))

Тасияра
31.05.2011, 14:21
грустно:(

Вот и мне от этого грустно уже давно стало. А сейчас я по-другому смотрю на всё, что меня окружает.
И мужья знакомых тоже встрепенулись и с интересом посмотрели на своих жён, когда поняли, что не всё коту масленница:))))).

Тасияра
31.05.2011, 14:24
:) По поводу моего терпения:).
Я и "вломить" могу по самое немогу, но это надо хорошо постараться. Мне даже сложно придумать, что бы это могло быть:))). Надеюсь, что никто не додумается:).
"Влом" производиться методично, умело, глубоко.:)))))))))))))))
Но, пока что - не за что:).

ахел
31.05.2011, 17:11
:) По поводу моего терпения:).
Я и "вломить" могу по самое немогу, но это надо хорошо постараться. Мне даже сложно придумать, что бы это могло быть:))). Надеюсь, что никто не додумается:).
"Влом" производиться методично, умело, глубоко.:)))))))))))))))
Но, пока что - не за что:).все в нашем мире перевернулось))женщины поступают как мужчины а мужики ведут себя как бапы))

Тасияра
31.05.2011, 23:03
Ну, "вломить"-то необязательно хуком можно. Есть энергетический "влом".:)
Как говорят мужчины в случаях "энерговлома": "лучше бы ты меня ударила" :).
Хотя, не смешно, мда.