PDA

Просмотр полной версии : Иностранцы.

Страницы : [1] 2 3

Тасияра
19.05.2011, 15:22
Когда открывала топ, не представляла, сколько интересных девушек думают о возможности связать судьбу с иностранцем.
Оказалось, я просто физически не могу успеть зарегистрировать всех. Работа за которую мне платят деньги отложена далеко и надолго (что чревато последствиями:) ).
Поэтому добавляю инструкцию для "их" сайта.
1. На этом сайте смогут общаться самостоятельно те, у кого английский в живом виде (помощь оказываю, конечно, но не могу заниматься этим круглосуточно).
2. Спрашиваете у меня ссылку в ЛС, заходите по ней, регистрируетесь на сайте, заодно регистрируетесь на форуме. Ники лучше разные выбрать, потому что от идиотов никто и ни в какой стране не застрахован.
3. Если намерения серьёзные - выбираете в профиле сайта available and seeking, в другом случае сами выбираете из того, что есть. Пожалуйста, не пудрите мозги нормальным мужчинам и не торопитесь с выводами.
4. Фотографии я бы разместила в альбоме на форуме (но это, опять таки, зависит от вашей цели). Там их будут видеть люди с которыми вы можете поговорить на глазах у всех.:) На сайте вы не знаете с кем разговариваете.
5. Не спешите открывать свои темы на форуме, пообщайтесь в тех, что есть.
6.Удачи! (Любые вопросы можно задать мне в ЛС, только пощадите и формулируйте чётко :) ).
7. Murphy в электронном виде присылаю только через скайп, некогда возиться с почтой.
8. Будет что добавить - добавлю.
И пусть всем повезёт!:support:

Добавляю новости.
На буржуйском сайте всё ОК.
С нашего ушла, инфо девушек стёрла и перенесла на буржуйский.
Пришла к выводу, что нечистоплотность владельцев русского сайта превосходит все ожидания.
Расскрывать секреты чужого бизнеса не имею права, но могу с уверенностью сказать, что этот опыт стал исследованием того, каким образом лучше знакомиться с иностранцами.
Вывод - ни в коем случае не через русские агентства и сайты. Трата времени. К тому, же там к нашим девушкам относятся если не как к товару, то ещё хуже.
Да, что интересно, нашла способы как проверять иностранцев на порядочность.
Есть специальные службы.
:) Узнать можно абсолютно всё.

len@_len@
19.05.2011, 15:24
А что именно переводите? И скакого языка?

Black&white
19.05.2011, 15:25
Прочитав название топика, подумала о гастарбайтерах :))

nezabudka80_80
19.05.2011, 15:47

Я тоже!:))

Dushechki
19.05.2011, 15:52
было бы гораздо кошернее если бы Вы странички реальных пацанов здесь вывешивали, да хоть без перевода :))

Тасияра
19.05.2011, 18:24
ой, девушки, я про гастарбайтеров не подумала:))). Нет, конечно, речь о мущщинах с дикого запада и цивилизованной Европы.:) Ну и что там ещё попадётся на глаз.:)
Вывешивать странички - убивать личное время. Я и работу-то едва успеваю делать, постоянно отвлекаюсь на бессплатную помощь:).
(*английский - русский, русский - английский).

iperec
19.05.2011, 18:32
хочу ммм телку по два метра в холке!!!и шоб негритянка!!!

Koktel
19.05.2011, 18:42
:))переведите че он сказал:)

amore bello
19.05.2011, 18:43
:))переведите че он сказал:)

и отошлите негритянке пострашней:046:

Княже
19.05.2011, 18:47
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться, обращайтесь в ЛС.
Естественно, создание странички и перевод в рамках общения на сайте - бесплатно.

А зачем вашей фирме перевод чьих-то анкет? (простите за серость, если что)

iperec
19.05.2011, 18:52
:))переведите че он сказал:)я эту женщину знаю!!она русская!!!

Фея Фи@лка
19.05.2011, 19:06

:)):)):)) и я!!

veda
19.05.2011, 19:23
как у нас всех мысли сходятся))

Тасияра
19.05.2011, 21:12
А зачем вашей фирме перевод чьих-то анкет? (простите за серость, если что)
хотела бы я, чтобы эта фирма была моя:)))))
Я, всего-то, там подрабатываю:).
Но потенциальных женихов мне видно хорошо:).
У меня обзор - лучше.:) Изнутри.
Переводят не анкету, а переписку.:)
Иностранцы не понимают по-русски.:)
И, как я заметила их очень сильно удивляет, что кто-то не говорит на английском:))) Это же так просто.:):046:

По поводу 2-х метровых негритянок, не обращала внимания:), может и такие есть.:)
А что, вариант.
Мужчины, можно поискать, так что, обозначьтесь.:)

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:14
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться, обращайтесь в ЛС.
Естественно, создание странички и перевод в рамках общения на сайте - бесплатно.

Ухты оставлю подписку на топик:073: лето скоро уже..кто занет куда меня занесет..:)):fifa::019:

Тасияра
19.05.2011, 21:17
Ухты оставлю подписку на топик:073: лето скоро уже..кто занет куда меня занесет..:)):fifa::019:
Так и я о том же:))).
На "их" сайте есть сервис чата и разговора.
На нашем - тоже. Даже видеочат.

Тасияра
19.05.2011, 21:18
А! Если кто-то просто стесняется, так я - не болтлива, а на фамилии, имена и лица у меня память отключена:).

Cherries
19.05.2011, 21:20
Так и я о том же:))). Необязательно же замуж выходить. Можно просто пообщаться, в качестве треннинга английского, например:).
На сайте есть сервис чата и разговора. Надо пробовать силы, а я помогу. Всё равно без работы сижу, а за перевод в рамках сайта - они же и заплатят.:)

мне очень нужна практика в разговорном английском)) мне на интрвью идти скоро)), давайте ваших иностранцев, я буду им давать советы как нужно выбирать действительно хорошую русскую женщину! ( я совершенно серьезно, поговорить по английски абсолютно не с кем((, а надо)

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:45
Так и я о том же:))). Необязательно же замуж выходить. Можно просто пообщаться, в качестве треннинга английского, например:).
На сайте есть сервис чата и разговора. Надо пробовать силы, а я помогу. Всё равно без работы сижу, а за перевод в рамках сайта - они же и заплатят.:)

Я в вк общалась с иностранцем для англ.когда на курсы ходила..Только он уже захотел встретиться и потрахацО:))Так сказать закрепить результат.:)):019:
А я когда учусь то никаких мальчиков!=) + фотки скорее всего фейковые были..ну были такие сомнения..:016:

Спасибо,если что буду иметь вас ввиду.:flower: Покажем америкашкам как общаются русские бабы=))))))))))):support::support::))

Ой..это мой слог вам придется долго переводить..главное не испУжать иностранца,а то подумает что все тут такие как БлондинкО и передумает в Россию приезжать!:046::))

veda
19.05.2011, 22:01
Cоблазнили..можно сказать.. давайте попробуем..

Тасияра
19.05.2011, 22:27
давайте ваших иностранцев
они же не вещи:))), живые люди. Как же я их вам дам-то?

Если серьёзно хотите пообщаться, лучше перейти в ЛС. Напишите о себе, что не жалко:), я зарегистрирую и покажу вам, потом отправлю презентационное послание випам, а потом общайтесь, только личные координаты не давайте, забанят:).
В общем, все подводные камни - в ЛС. Не забывайте, что это чужой бизнес.

Тасияра
19.05.2011, 22:28
Cоблазнили..можно сказать.. давайте попробуем..
Перебираемся в ЛС?

Тасияра
19.05.2011, 22:29
Спасибо,если что буду иметь вас ввиду.:flower: :))
:flower:

Dushechki
19.05.2011, 23:29
Перебираемся в ЛС?

what is ЛС?

Тасияра
19.05.2011, 23:36
ЛС, они же PM, они же - личка.
Личные сообщения.
Тыкнуть курсором на ник, там выплывает окошко, в котором надо тыкнуть на "отправить личное сообщение".

Dushechki
19.05.2011, 23:49
меня заинтриговало презентационное послание випам

это что такое?

Тасияра
20.05.2011, 00:11
меня заинтриговало презентационное послание випам

это что такое?Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.
Вип(ы) - они и в африке випы.:)
(a very important person)

Dushechki
20.05.2011, 00:16
Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.

excuse me

что такое випы в общем я понимаю ;)

а что-такое Презентационные письма випам? от лица соискательниц?
а по какому принципу присваивается тэг вип? директора всякие?

Тасияра
20.05.2011, 01:13
excuse me

что такое випы в общем я понимаю ;)

а что-такое Презентационные письма випам? от лица соискательниц?
а по какому принципу присваивается тэг вип? директора всякие?
Презентационное письмо - это визитка. Её оставляют там, где её ждут.
Вип описывает, кого хочет встретить и просит, чтобы его не беспокоили, если нет точек соприкосновения.
:) Всё как в жизни.
Только существенный момент - то, что я вижу випов наизнанку:).
Но это уже выходит за рамки обсуждения и попадает в рамки конфидициальности, поэтому, бум учитывать, что в каждой работе есть своя специфика.

IKNUSSA
20.05.2011, 01:41

и отошлите негритянке пострашней:046:
:))
)
с авой Мисс Блондинко тока качество треннинга английского..:065:
[QUOTE=Miss Blondinko;61862882]Я в вк общалась с иностранцем для англ.когда на курсы ходила..Только он уже захотел встретиться и потрахацО:))Так сказать закрепить результат.:)):019:

QUOTE]

:)) вы главное аву свою не показывайте...вам для трейнинга английского:ded::)):flower:

IKNUSSA
20.05.2011, 01:44
Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.

Хулио Иглезиаса нет?

klunia
20.05.2011, 02:03
пока тётки тут стебутся, дайте мне плиз!

Rilona
20.05.2011, 11:33
Потом хоть инфу выставляйте..
удачно все это или нет..
Как-то подозрительно все это..:fifa:

klunia
20.05.2011, 11:35
удачно все это или нет..

а то
:113:

Ветер в головe
20.05.2011, 11:44
Я бы попрактиковала английский. Сейчас как раз вплотную занялась и наконец (на 30 году жизни) заговорила на нем в своей стране, а не только по необходимости за рубежом да в деловой переписке. Хочу сделать его клевым и беглым. Так а что за сайт-то?

iperec
20.05.2011, 11:47
да че подозрительного то?приедите паспорт отберут и на панель.вначале не очень потом привыкнете!!вот развели бадягу))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
20.05.2011, 11:53
ой, девушки, я про гастарбайтеров не подумала:))). Нет, конечно, речь о мущщинах с дикого запада и цивилизованной Европы.:) Ну и что там ещё попадётся на глаз.:)
Вывешивать странички - это неплохая идея, но, боюсь моему начальству может не понравится.:) Хотя, поинтересуюсь, конечно.

Этих, девочки, не берите.. :038:

Тасияра
20.05.2011, 13:18
удачно все это или нет..
:046:
Вам какие подробности?:)

да че подозрительного то?приедите паспорт отберут и на панель.вначале не очень потом привыкнете!!вот развели бадягу))

Вы куда-то ехать собрались?:)

Тасияра
20.05.2011, 13:18
Этих, девочки, не берите.. :038:
а можно подробнее?
Интересно.

Неправильная
20.05.2011, 13:39
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться с иностранцами из приличных стран, обращайтесь в ЛС.
Агентство около площади Восстания?

Malenkay_Katenka
20.05.2011, 14:02
Хулио Иглезиаса нет?
а мне его сына заверните пож-та:019::091:

Тасияра
20.05.2011, 15:40
Агентство около площади Восстания?
Нет.
Почему спрашиваете?:)
Можете что-то рассказать?

Тасияра
20.05.2011, 15:43
Да, кстати, вот что подумала. Если кто-то что-то знает про городские агентства, то какого бы рода ни была информация, выкладывайте в топ.
Пусть будет.

+13
20.05.2011, 15:56
у Вас мало женских анкет? Вы поэтому решили бедных литванок ощасливить?

Dushechki
20.05.2011, 15:58
не знаю насколько это актуально, но вот Вам история

мой приятель прибыл из заграницы на конгресс в Питер, и шел к Невскому, где был практически захвачен агенством East-West (или наоборот) где-то у пл. Восстания, еле ноги унес, говорит :))

Тасияра
20.05.2011, 16:33
у Вас мало женских анкет? Вы поэтому решили бедных литванок ощасливить?
У меня их вообще нет:). Анкеты у агентства. Я там подрабатываю (интересно, в топе на китайском об этом написано?:) )
Осчастливить - не в моих силах, но подсказать с кем переписываться не стоит - вполне.:)
Если девушка хочет общаться с иностранцем - она никого слушать не станет. Но будет лучше, если иностранец окажется приличным человеком, или вы не согласны с этим?

Тасияра
20.05.2011, 16:34
не знаю насколько это актуально, но вот Вам история

мой приятель прибыл из заграницы на конгресс в Питер, и шел к Невскому, где был практически захвачен агенством East-West (или наоборот) где-то у пл. Восстания, еле ноги унес, говорит :))

:001: жесть:)))))

Княже
20.05.2011, 16:54
Для того, чтобы с кем-то из них переписываться, надо подавать свои данные?

Тасияра
20.05.2011, 23:52
Для того, чтобы с кем-то из них переписываться, надо подавать свои данные?Всё так же как и везде.
Но если вы хотите просто общаться, без идеи выйти замуж и готовы прекратить общение в любой момент, то зачем вам всё про себя рассказывать?
Настоящие данные нужны, чтобы в случае, если вдруг принц, всё же, существует, не потерять его, когда выяснится, что: я - не я и лицо - чужое.
Такие вещи они не прощают.

Тасияра
20.05.2011, 23:53
а, кстати, мне всё-равно:).
Это решение того, кто решил общаться.

Alpha Centauri
21.05.2011, 00:02
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться с иностранцами из приличных стран, обращайтесь в ЛС.

Когда я изучала французский.. то решила, дабы не терять навыки "парле франсе" за лето, попериписываться с каким нибудь французишкой.. В анкете честно написала, что я замужем и исключительно для переписки ищу человека, даже заполнила анкету на французском, чтобы меня было проще понять....
Что я получила в ответ.. мало того что меня одолевали французы, так еще и арабы, турки и немцы.. про американцев я вообще молчу, потому что за людей их не считаю..
В общем, после полученного десятка фото с изображениями чаще своего дома и авто (боже, зачем они мне это присылали..) я поняла, что у меня дача выглядет лучше, чем вся их халупа, которую он стороил по 10 лет и жутко ею гордятся..
Нет, одного человека интересного я все-таки нашла.. ему было 63 года и он тоже хотел и МОГ, видимо, тоже - только общаться...

Порось Домашний
21.05.2011, 00:19
Автор, а фиктивными браками за бабос не занимаетесь?

mouser
21.05.2011, 00:25
А на таджикский не переводите? Яб с таджичкой познакомился для времяпровождения %)

Alpha Centauri
21.05.2011, 00:29
А на таджикский не переводите? Яб с таджичкой познакомился для времяпровождения %)

Ой, ко мне как раз такая и приходит убирать... И по русски ГлаВноЕ поймет..

Порось Домашний
21.05.2011, 00:29

С санкнижкой? Так дороже...

mouser
21.05.2011, 00:34
Топлес фото есть?

Тасияра
21.05.2011, 00:45
Автор, а фиктивными браками за бабос не занимаетесь?

я даже не в курсе, что под этим поразумевают:)).
Нет, ну если поразмышлять, то можно догадаться, конечно, но это из другой оперы.:)

Тасияра
21.05.2011, 00:47
:004: без таджички обойдётесь.:)

Тасияра
21.05.2011, 00:47
дай Бог, чтобы через лет 20 нам не пришлось у них убирать. А то - точно посмеялись бы.:(

Тасияра
21.05.2011, 00:49
Нет, одного человека интересного я все-таки нашла.. ему было 63 года и он тоже хотел и МОГ, видимо, тоже - только общаться...
Да, это не новость, что адекватных для обычного общения мужчин с днём с огнём не найти, но даже такие редкие кадры иногда встречаются.:)

Порось Домашний
21.05.2011, 00:49
я даже не в курсе, что под этим поразумевают:)).
Нет, ну если поразмышлять, то можно догадаться, конечно, но это из другой оперы.:)

Из какой? Я конкретно о перспекттиве гражданства.

Зояна
21.05.2011, 00:51

+1

Alpha Centauri
21.05.2011, 00:52
Топлес фото есть?
Вообще таджики - мусульмене.. Какое наффиК топлес?

Тасияра
21.05.2011, 01:28
Из какой? Я конкретно о перспекттиве гражданства.

я что-то совсем туплю. Какого гражданства? У вас гражданства нет? А что брак автоматически решает этот вопрос?

Порось Домашний
21.05.2011, 01:35
я что-то совсем туплю. Какого гражданства? У вас гражданства нет? А что брак автоматически решает этот вопрос?

Я про западноевропейское:) Не сразу, но решает.

Тасияра
21.05.2011, 01:51
Я про западноевропейское:) Не сразу, но решает.

а, так там же надо какое-то время прожить в браке, какой-то фильм был, с хорошими актёрами... Депардье и не вспомнить имя актрися, засыпаю уже.:)
Так что-то они там нафиктивничали и ни к чему это не привело. Или в жизни по-другому?

Порось Домашний
21.05.2011, 01:54
а, так там же надо какое-то время прожить в браке, какой-то фильм был, с хорошими актёрами... Депардье и не вспомнить имя актрися, засыпаю уже.:)
Так что-то они там нафиктивничали и ни к чему это не привело. Или в жизни по-другому?

Можно сделать умно и по-другому. Примеры знакомых есть...

Тасияра
21.05.2011, 02:02
Можно сделать умно и по-другому. Примеры знакомых есть...

догадываюсь, что в каких-то случаях, люди находят способы решить вопрос. Но пока что я с этимне сталкивалась.
Разумные люди всегда и любой вопрос решают.

Порось Домашний
21.05.2011, 02:04
догадываюсь, что в каких-то случаях, люди находят способы решить вопрос. Но пока что я с этимне сталкивалась.
Разумные люди всегда и любой вопрос решают.

Это вы верно сказали:)

IKNUSSA
21.05.2011, 02:32
а мне его сына заверните пож-та:019::091:
:046: он занят Курниковой..:065:

да что вам таджики сдались..:))

@...
21.05.2011, 02:39
о, меня как раз три страны интересуют. :)
можно и таким образом пообщаться. :)

Княже
21.05.2011, 08:42
Всё так же как и везде.
.

Я ж и понятия не имею как везде? Потому и спрашиваю :009:

ymnitsa
21.05.2011, 11:10
Вывешивать странички - это неплохая идея, но, боюсь моему начальству может не понравится.:) Хотя, поинтересуюсь, конечно.

а им что , своих, иностранных женщин, не хватило?

Gjeka
21.05.2011, 11:39

Вот меня тоже интересует почему иностранцы хотят на русских(или др.) женится?Видимо, для своих они вообще не котируются?

БелоснеШка
21.05.2011, 11:49
В основном какого возраста их женщины интересуют?
Я вот думаю может ещё пригожусь кому( естественно не для тренингов иностранных языков)?

ymnitsa
21.05.2011, 12:23
Вот меня тоже интересует почему иностранцы хотят на русских(или др.) женится?Видимо, для своих они вообще не котируются?
тоже думаю так.

Panther
21.05.2011, 12:42
Почитала, раззадорилась.. Даже захотелось пустится в авантюру:love:..и английский у меня приличный.
Жалко, что я давно замужем:))

Тасияра
21.05.2011, 12:54
Я ж и понятия не имею как везде? Потому и спрашиваю :009:
ой, извините. Тема-то эта уже давно с бородой. Я и не думала, что есть ещё люди, которые о ней не слышали.:)
Всё просто.
Паспорт, личное фото и вперёд в агентство. Там запишут пожелания, кого искать и процесс начнётся. Подробности описывать долго, но суть в том, чтобы из массы претендентов найти того, кто имеет возможности и желание приехать и познакомиться.
Я категорически не рекомендую куда-либо ехать, не пообщавшись с человеком на родной территории, да и после общения - тоже не стоит торопиться.
А... ещё что заметила... до смешного доходит.
Пока девушка не пытается найти иностранного жониха, свои как невидимки. Как только начинаются движения в сторону поиска и появляются претенденты заграничные, так и свои "просыпаются".
Тогда начинаются проблемы (мелочи, но неприятно:) ) у агентства:). Что делать, где найти замену, а вдруг, всё-таки не зря человек приехал и т.д. Бывает, что приезжают очень достойные люди.
Хотя, факт, фуфло тоже едет.:)
Ну это и без меня, наверное, всем понятно.
По поводу документов.
Мне паспорт нинадо:). Но, как я уже говорила, для девушки, которая хочет найти приличного парня, лучше сразу вписать в анкету настоящие фио, иначе можно долго плакать, после того, как нормальный парень узнает, что его с первых шагов обманули и побоится поверить второй раз.

Тасияра
21.05.2011, 12:56
по-разному бывает.
Бывает, что мужчина переоценивает себя, а бывает, что, наоборот, скромен и не знает с какой стороны подойти к соотечественнице, которая чуть что- сразу счета перед носом выкладывает.
Плюс страх перед обвинением в сексуальных домогательствах в приличных странах.

Тасияра
21.05.2011, 13:03
не факт. Моя знакомая за немцем - профессором университета (правда, она его по работе нашла, а не через агентство), так вот он не женился на ком-то из своих, потому что у них не хватало терпения дотащить его в мерию:).
Они все ставили условия, а она просто заказала такси и отвезла.:)))))))
Причём, он и не удивился, а воспринял это как должное, только попросил чтобы не больше одного ребёнка заводила, зная при этом, что детей у неё быть не может. Т.е. он предполагал, что она, может захотеть усыновить/удочерить:).

Тасияра
21.05.2011, 13:10
В основном какого возраста их женщины интересуют?
Я вот думаю может ещё пригожусь кому( естественно не для тренингов иностранных языков)?
Про возраст меня часто спрашивают.
Точно знаю, что дама в 47 удачно вышла замуж за американца.
Больше сведений нет, но они, вообще-то, относятся к конфиденциальным, так что может быть кто-то и старше выходил.
А, но это тоже не через сайт. Интересная история. Мама моей знакомой преподавательницы была диагностирована серьёзным заболеванием и её дочь отправила её в Италию. Там её мама и выздоровела и вышла замуж за ровесника итальянца:))).
Вот как такое происходит, я понятия не имею.
Но обнадёживает.:)

*самое главное забыла сказать. Маме знакомой было 65 лет:).

Тасияра
21.05.2011, 13:17
Почитала, раззадорилась.. Даже захотелось пустится в авантюру:love:..и английский у меня приличный.
Жалко, что я давно замужем:))
раззадориться - это полезно:).
А то мужчины имеют свойство расслабляться:), когда долго в семье живут.:)
Но вам я желаю счастья в семейной жизни.:)

mouser
21.05.2011, 13:18
Больше сведений нет, но они, вообще-то, относятся к конфиденциальным, так что может быть кто-то и старше выходил.
А, но это тоже не через сайт. Интересная история. Мама моей знакомой преподавательницы была диагностирована серьёзным заболеванием и её дочь отправила её в Италию. Там её мама и выздоровела и вышла замуж за ровесника итальянца:))).
А на виллу в Сан-Тропез ее он увез? Без этого подобные истории не котируюццо в ЖГ.:ded:

Тасияра
21.05.2011, 13:20
А на виллу в Сан-Тропез ее он увез? Без этого подобные истории не котируюццо в ЖГ.:ded:

Не знаю. Итальянец - скромный преподаватель университета с маленьким уютным домиком и таким же маленьким виноградником. Ничего особенного, но всё лучше, чем обрюзгший русский пенсионер с бутылкой пива.

БелоснеШка
21.05.2011, 13:47

*самое главное забыла сказать. Маме знакомой было 65 лет:).
Уффф.... успокоили. Мне 38 :0028:

Gjeka
21.05.2011, 14:06
не факт. Моя знакомая за немцем - профессором университета (правда, она его по работе нашла, а не через агентство), так вот он не женился на ком-то из своих, потому что у них не хватало терпения дотащить его в мерию:).
Они все ставили условия, а она просто заказала такси и отвезла.:)))))))
Причём, он и не удивился, а воспринял это как должное, только попросил чтобы не больше одного ребёнка заводила, зная при этом, что детей у неё быть не может. Т.е. он предполагал, что она, может захотеть усыновить/удочерить:).

Обнадеживает Ваш настрой)))
Спрошу одну свою знакомую не хочет ли она познакомиться с иностранцем. А то с соотечественниками ей никак не везет... Но, может, иностранцы не так избалованны...или хоть уверенности в себе это прибавит)))
Можно еще один вопрос? Русская женщина в большинстве случаев относится нормально к тому, чтобы не работать замужем, а рожать-воспитывать детей.

КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ИНОСТРАНЦЫ?

Ведь не все женщины смогут устроится на работу в чужой стране и будут зависимы от мужа даже если не будут детей иметь. Мне кажется, что у европейцев по крайней мере не модно содержать кого-то. Сужу по молодежи-знакомая училась в англии и встречалась с обеспеченным аборигеном. Чтобы снимать вместе квартиру она устроилась на 2 работу, на это уходила много времени по вечерам.Это время они бы могли потратить на свои романтические отношения. Я ее спрашивала-это она такая гордая и независимая, что все расходы пополам? Знакомая ответила, что тут не принято, чтоб кто-то сидел у кого-то на шее, а ее обеспеченный друг ей никогда не предлагал оплатить совместную квартиру, чтоб ее больше видеть.
Ловлю тапки... У меня более азиатские взгляды на отношения:008:

Тасияра
21.05.2011, 14:51
Русская женщина в большинстве случаев относится нормально к тому, чтобы не работать замужем, а рожать-воспитывать детей.

КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ИНОСТРАНЦЫ?

Вот как раз к этому они и относятся нормально.
На то и существует брачный контракт, чтобы в нём прописать защитные пункты в случае, если мать общих детей останется ни при чём.

Про англичан - разговор отдельный. Скупердяи, за редким исключением.
Про европейцев - имеет значение возраст. После 45 - 50 они более сговорчивы.
По поводу знакомых - да, конечно. Единственный момент: как только я наберу 50 анкет, сразу начну отказывать, потому что физически не успею за всеми.
Хочется делать свою работу хорошо:).

Тасияра
21.05.2011, 16:51
Тут мне вчера ссылочку прислали о том, что нашли девушки типО разводят иностранных кавалеров... ну да, всякое бывает и такое http://forum.*****antidate.org/lofiversion/index.php/t5363.html - тоже.
Чёрный список жанихов - очень длинный.:)
Потому и говорю, что уж если регистрироваться на сайте международных знакомств - то лучше через знакомого переводчика.
Ему - виднее, кто есть кто.

halva
21.05.2011, 21:08
а есть такие иностранцы, которые желают из европы в россию переехать?

Pchelochka
22.05.2011, 01:33
Какая тема интересная. Я совсем с английским не дружу. Для этого переводчики и нужны при агентствах? Какие именно данные нужны для регистрации? (Вам, а не агентству)

IKNUSSA
22.05.2011, 02:42

..у них с головой все в порядке..:065:

Тасияра
22.05.2011, 02:46
если только от закона убегают.:)
Нет, конечно есть такие, что на две страны живут, но я не уверена, что это легко для любящих людей.
Хотя, кто знает что и как. Сама в такой ситуации не была, так что могу только предполагать.

Тасияра
22.05.2011, 02:48
Какая тема интересная. Я совсем с английским не дружу. Для этого переводчики и нужны при агентствах? Какие именно данные нужны для регистрации? (Вам, а не агентству)
Да, переводчик помогает и в переписке и во время личной встречи.
Данные: Фио, кратко о себе.

ymnitsa
22.05.2011, 11:38
Да, переводчик помогает и в переписке и во время личной встречи.
Данные: Фио, кратко о себе.
А дальше как? Жизнь втроём?

Тасияра
22.05.2011, 12:43
А дальше как? Жизнь втроём?
как минимум - впятером:)))). Переводчики от агентства могут меняться:). Не меняется только тот, с кем заходишь в агентство.:)
Т.е. если переводчик уйдёт, то добьётся, чтобы анкету аннулировали (по желанию девушки, естественно:) ).
Я вот что подумала... в ЛС задают много вопросов и я не на все эти вопросы знаю ответы. Например, спрашивают, а не будут ли использовать анкету, если девушка передумает.
Будут. Даже не сомневайтесь, если не принять меры.
Но. Во-первых, нормальному иностранцу меньше всего нужны виды топлесс, они хотят общий вид фигуры и лица (можно ему в ЛС отправить или через видео чат себя показать, без всяких фото).
Во-вторых, регясь на таком сайте с серьёзными намерениями, важно чётко понимать, чего хочешь.
Практика работы всех подобных сайтов одинкова. Если девушка не платит за персональное сопровождение, то её визитку рассылают в общей рассылке - чтобы привлечь внимание всех.
Их тех, кто привлёкся, отсеивают тех, кто совсем некондиция и т.д.
Сеть - это талой же мир, как и реал и в нём есть всё, что в реале.
Вот ещё о чём подумала. Если у кого-то есть негативный опыт работы с агентствами - пишите здесь.
Я не настолько дорожу этой подработкой:), чтобы игнорировать разные бякства.
У меня только одна задача - нормально, за деньги, работать с пользой для тех, кому перевожу.
Но не забывайте, что агентство - не моё, я всего лишь нанятый работник.

Арабеска Юлька
23.05.2011, 00:10
Хорошая тактика - знакомиться с иностранцами, чтобы активизировались "наши" :support:

mouser
23.05.2011, 00:14
К тому, же в процессе перевода я знакомлюсь с действительно интересными иностранцами:) И, если бы не была замужем, легко бы нашла для себя мужа - только потому, что вижу шире, чем любая девушка " с улицы".
Без фото топлес абсолютно голословное утверждение.

Тасияра
23.05.2011, 02:06
Без фото топлес абсолютно голословное утверждение.
Вот скажите мне дружище (не возражаете, стиль сохраним?)... а что мущщина будет делать, если ему мой топлесс понравится?
Как потом с женой спать будет?
Нет уж, поберегу чужих.

Тасияра
23.05.2011, 02:10
Хорошая тактика - знакомиться с иностранцами, чтобы активизировались "наши" :support:
Думается мне, что если что-то нароШно делать, то ничего путного из этого не выйдет.
Да и чувствами играть - не стоит.
Если просто пообщаться на английском, то можно не затягивать и мягко прощаться после одного-двух чатов.
С их стороны, кстати, есть такие особые личности виртуальные - Писатели. Только пишут. Вот если на такого попасть - поле для общения - раздольное.
А нормальных мужчин беречь надо, хоть своих, хоть чужих.

Tangled
23.05.2011, 10:02

ny, im men`she 30 sm ne predlagat`! :ded: potjanite? :073: :065: