Просмотр полной версии : Иностранцы.
Когда открывала топ, не представляла, сколько интересных девушек думают о возможности связать судьбу с иностранцем.
Оказалось, я просто физически не могу успеть зарегистрировать всех. Работа за которую мне платят деньги отложена далеко и надолго (что чревато последствиями:) ).
Поэтому добавляю инструкцию для "их" сайта.
1. На этом сайте смогут общаться самостоятельно те, у кого английский в живом виде (помощь оказываю, конечно, но не могу заниматься этим круглосуточно).
2. Спрашиваете у меня ссылку в ЛС, заходите по ней, регистрируетесь на сайте, заодно регистрируетесь на форуме. Ники лучше разные выбрать, потому что от идиотов никто и ни в какой стране не застрахован.
3. Если намерения серьёзные - выбираете в профиле сайта available and seeking, в другом случае сами выбираете из того, что есть. Пожалуйста, не пудрите мозги нормальным мужчинам и не торопитесь с выводами.
4. Фотографии я бы разместила в альбоме на форуме (но это, опять таки, зависит от вашей цели). Там их будут видеть люди с которыми вы можете поговорить на глазах у всех.:) На сайте вы не знаете с кем разговариваете.
5. Не спешите открывать свои темы на форуме, пообщайтесь в тех, что есть.
6.Удачи! (Любые вопросы можно задать мне в ЛС, только пощадите и формулируйте чётко :) ).
7. Murphy в электронном виде присылаю только через скайп, некогда возиться с почтой.
8. Будет что добавить - добавлю.
И пусть всем повезёт!:support:
Добавляю новости.
На буржуйском сайте всё ОК.
С нашего ушла, инфо девушек стёрла и перенесла на буржуйский.
Пришла к выводу, что нечистоплотность владельцев русского сайта превосходит все ожидания.
Расскрывать секреты чужого бизнеса не имею права, но могу с уверенностью сказать, что этот опыт стал исследованием того, каким образом лучше знакомиться с иностранцами.
Вывод - ни в коем случае не через русские агентства и сайты. Трата времени. К тому, же там к нашим девушкам относятся если не как к товару, то ещё хуже.
Да, что интересно, нашла способы как проверять иностранцев на порядочность.
Есть специальные службы.
:) Узнать можно абсолютно всё.
len@_len@
19.05.2011, 15:24
А что именно переводите? И скакого языка?
Black&white
19.05.2011, 15:25
Прочитав название топика, подумала о гастарбайтерах :))
nezabudka80_80
19.05.2011, 15:47
Я тоже!:))
Dushechki
19.05.2011, 15:52
было бы гораздо кошернее если бы Вы странички реальных пацанов здесь вывешивали, да хоть без перевода :))
ой, девушки, я про гастарбайтеров не подумала:))). Нет, конечно, речь о мущщинах с дикого запада и цивилизованной Европы.:) Ну и что там ещё попадётся на глаз.:)
Вывешивать странички - убивать личное время. Я и работу-то едва успеваю делать, постоянно отвлекаюсь на бессплатную помощь:).
(*английский - русский, русский - английский).
хочу ммм телку по два метра в холке!!!и шоб негритянка!!!
:))переведите че он сказал:)
amore bello
19.05.2011, 18:43
:))переведите че он сказал:)
и отошлите негритянке пострашней:046:
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться, обращайтесь в ЛС.
Естественно, создание странички и перевод в рамках общения на сайте - бесплатно.
А зачем вашей фирме перевод чьих-то анкет? (простите за серость, если что)
:))переведите че он сказал:)я эту женщину знаю!!она русская!!!
Фея Фи@лка
19.05.2011, 19:06
:)):)):)) и я!!
как у нас всех мысли сходятся))
А зачем вашей фирме перевод чьих-то анкет? (простите за серость, если что)
хотела бы я, чтобы эта фирма была моя:)))))
Я, всего-то, там подрабатываю:).
Но потенциальных женихов мне видно хорошо:).
У меня обзор - лучше.:) Изнутри.
Переводят не анкету, а переписку.:)
Иностранцы не понимают по-русски.:)
И, как я заметила их очень сильно удивляет, что кто-то не говорит на английском:))) Это же так просто.:):046:
По поводу 2-х метровых негритянок, не обращала внимания:), может и такие есть.:)
А что, вариант.
Мужчины, можно поискать, так что, обозначьтесь.:)
Miss Blondinko
19.05.2011, 21:14
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться, обращайтесь в ЛС.
Естественно, создание странички и перевод в рамках общения на сайте - бесплатно.
Ухты оставлю подписку на топик:073: лето скоро уже..кто занет куда меня занесет..:)):fifa::019:
Ухты оставлю подписку на топик:073: лето скоро уже..кто занет куда меня занесет..:)):fifa::019:
Так и я о том же:))).
На "их" сайте есть сервис чата и разговора.
На нашем - тоже. Даже видеочат.
А! Если кто-то просто стесняется, так я - не болтлива, а на фамилии, имена и лица у меня память отключена:).
Cherries
19.05.2011, 21:20
Так и я о том же:))). Необязательно же замуж выходить. Можно просто пообщаться, в качестве треннинга английского, например:).
На сайте есть сервис чата и разговора. Надо пробовать силы, а я помогу. Всё равно без работы сижу, а за перевод в рамках сайта - они же и заплатят.:)
мне очень нужна практика в разговорном английском)) мне на интрвью идти скоро)), давайте ваших иностранцев, я буду им давать советы как нужно выбирать действительно хорошую русскую женщину! ( я совершенно серьезно, поговорить по английски абсолютно не с кем((, а надо)
Miss Blondinko
19.05.2011, 21:45
Так и я о том же:))). Необязательно же замуж выходить. Можно просто пообщаться, в качестве треннинга английского, например:).
На сайте есть сервис чата и разговора. Надо пробовать силы, а я помогу. Всё равно без работы сижу, а за перевод в рамках сайта - они же и заплатят.:)
Я в вк общалась с иностранцем для англ.когда на курсы ходила..Только он уже захотел встретиться и потрахацО:))Так сказать закрепить результат.:)):019:
А я когда учусь то никаких мальчиков!=) + фотки скорее всего фейковые были..ну были такие сомнения..:016:
Спасибо,если что буду иметь вас ввиду.:flower: Покажем америкашкам как общаются русские бабы=))))))))))):support::support::))
Ой..это мой слог вам придется долго переводить..главное не испУжать иностранца,а то подумает что все тут такие как БлондинкО и передумает в Россию приезжать!:046::))
Cоблазнили..можно сказать.. давайте попробуем..
давайте ваших иностранцев
они же не вещи:))), живые люди. Как же я их вам дам-то?
Если серьёзно хотите пообщаться, лучше перейти в ЛС. Напишите о себе, что не жалко:), я зарегистрирую и покажу вам, потом отправлю презентационное послание випам, а потом общайтесь, только личные координаты не давайте, забанят:).
В общем, все подводные камни - в ЛС. Не забывайте, что это чужой бизнес.
Cоблазнили..можно сказать.. давайте попробуем..
Перебираемся в ЛС?
Спасибо,если что буду иметь вас ввиду.:flower: :))
:flower:
Dushechki
19.05.2011, 23:29
Перебираемся в ЛС?
what is ЛС?
ЛС, они же PM, они же - личка.
Личные сообщения.
Тыкнуть курсором на ник, там выплывает окошко, в котором надо тыкнуть на "отправить личное сообщение".
Dushechki
19.05.2011, 23:49
меня заинтриговало презентационное послание випам
это что такое?
меня заинтриговало презентационное послание випам
это что такое?Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.
Вип(ы) - они и в африке випы.:)
(a very important person)
Dushechki
20.05.2011, 00:16
Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.
excuse me
что такое випы в общем я понимаю ;)
а что-такое Презентационные письма випам? от лица соискательниц?
а по какому принципу присваивается тэг вип? директора всякие?
excuse me
что такое випы в общем я понимаю ;)
а что-такое Презентационные письма випам? от лица соискательниц?
а по какому принципу присваивается тэг вип? директора всякие?
Презентационное письмо - это визитка. Её оставляют там, где её ждут.
Вип описывает, кого хочет встретить и просит, чтобы его не беспокоили, если нет точек соприкосновения.
:) Всё как в жизни.
Только существенный момент - то, что я вижу випов наизнанку:).
Но это уже выходит за рамки обсуждения и попадает в рамки конфидициальности, поэтому, бум учитывать, что в каждой работе есть своя специфика.
и отошлите негритянке пострашней:046:
:))
)
с авой Мисс Блондинко тока качество треннинга английского..:065:
[QUOTE=Miss Blondinko;61862882]Я в вк общалась с иностранцем для англ.когда на курсы ходила..Только он уже захотел встретиться и потрахацО:))Так сказать закрепить результат.:)):019:
QUOTE]
:)) вы главное аву свою не показывайте...вам для трейнинга английского:ded::)):flower:
Кавалеры бывают разные. Презентационные письма рассылают либо проверенным либо всем подряд.
Хулио Иглезиаса нет?
пока тётки тут стебутся, дайте мне плиз!
Потом хоть инфу выставляйте..
удачно все это или нет..
Как-то подозрительно все это..:fifa:
удачно все это или нет..
а то
:113:
Ветер в головe
20.05.2011, 11:44
Я бы попрактиковала английский. Сейчас как раз вплотную занялась и наконец (на 30 году жизни) заговорила на нем в своей стране, а не только по необходимости за рубежом да в деловой переписке. Хочу сделать его клевым и беглым. Так а что за сайт-то?
да че подозрительного то?приедите паспорт отберут и на панель.вначале не очень потом привыкнете!!вот развели бадягу))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
20.05.2011, 11:53
ой, девушки, я про гастарбайтеров не подумала:))). Нет, конечно, речь о мущщинах с дикого запада и цивилизованной Европы.:) Ну и что там ещё попадётся на глаз.:)
Вывешивать странички - это неплохая идея, но, боюсь моему начальству может не понравится.:) Хотя, поинтересуюсь, конечно.
Этих, девочки, не берите.. :038:
удачно все это или нет..
:046:
Вам какие подробности?:)
да че подозрительного то?приедите паспорт отберут и на панель.вначале не очень потом привыкнете!!вот развели бадягу))
Вы куда-то ехать собрались?:)
Этих, девочки, не берите.. :038:
а можно подробнее?
Интересно.
Неправильная
20.05.2011, 13:39
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться с иностранцами из приличных стран, обращайтесь в ЛС.
Агентство около площади Восстания?
Malenkay_Katenka
20.05.2011, 14:02
Хулио Иглезиаса нет?
а мне его сына заверните пож-та:019::091:
Агентство около площади Восстания?
Нет.
Почему спрашиваете?:)
Можете что-то рассказать?
Да, кстати, вот что подумала. Если кто-то что-то знает про городские агентства, то какого бы рода ни была информация, выкладывайте в топ.
Пусть будет.
у Вас мало женских анкет? Вы поэтому решили бедных литванок ощасливить?
Dushechki
20.05.2011, 15:58
не знаю насколько это актуально, но вот Вам история
мой приятель прибыл из заграницы на конгресс в Питер, и шел к Невскому, где был практически захвачен агенством East-West (или наоборот) где-то у пл. Восстания, еле ноги унес, говорит :))
у Вас мало женских анкет? Вы поэтому решили бедных литванок ощасливить?
У меня их вообще нет:). Анкеты у агентства. Я там подрабатываю (интересно, в топе на китайском об этом написано?:) )
Осчастливить - не в моих силах, но подсказать с кем переписываться не стоит - вполне.:)
Если девушка хочет общаться с иностранцем - она никого слушать не станет. Но будет лучше, если иностранец окажется приличным человеком, или вы не согласны с этим?
не знаю насколько это актуально, но вот Вам история
мой приятель прибыл из заграницы на конгресс в Питер, и шел к Невскому, где был практически захвачен агенством East-West (или наоборот) где-то у пл. Восстания, еле ноги унес, говорит :))
:001: жесть:)))))
Для того, чтобы с кем-то из них переписываться, надо подавать свои данные?
Для того, чтобы с кем-то из них переписываться, надо подавать свои данные?Всё так же как и везде.
Но если вы хотите просто общаться, без идеи выйти замуж и готовы прекратить общение в любой момент, то зачем вам всё про себя рассказывать?
Настоящие данные нужны, чтобы в случае, если вдруг принц, всё же, существует, не потерять его, когда выяснится, что: я - не я и лицо - чужое.
Такие вещи они не прощают.
а, кстати, мне всё-равно:).
Это решение того, кто решил общаться.
Alpha Centauri
21.05.2011, 00:02
Пока ищу постоянную работу, взялалсь переводить на сайте брачного агентства. Так что если кто-то рискнёт знакомиться с иностранцами из приличных стран, обращайтесь в ЛС.
Когда я изучала французский.. то решила, дабы не терять навыки "парле франсе" за лето, попериписываться с каким нибудь французишкой.. В анкете честно написала, что я замужем и исключительно для переписки ищу человека, даже заполнила анкету на французском, чтобы меня было проще понять....
Что я получила в ответ.. мало того что меня одолевали французы, так еще и арабы, турки и немцы.. про американцев я вообще молчу, потому что за людей их не считаю..
В общем, после полученного десятка фото с изображениями чаще своего дома и авто (боже, зачем они мне это присылали..) я поняла, что у меня дача выглядет лучше, чем вся их халупа, которую он стороил по 10 лет и жутко ею гордятся..
Нет, одного человека интересного я все-таки нашла.. ему было 63 года и он тоже хотел и МОГ, видимо, тоже - только общаться...
Порось Домашний
21.05.2011, 00:19
Автор, а фиктивными браками за бабос не занимаетесь?
А на таджикский не переводите? Яб с таджичкой познакомился для времяпровождения %)
Alpha Centauri
21.05.2011, 00:29
А на таджикский не переводите? Яб с таджичкой познакомился для времяпровождения %)
Ой, ко мне как раз такая и приходит убирать... И по русски ГлаВноЕ поймет..
Порось Домашний
21.05.2011, 00:29
С санкнижкой? Так дороже...
Топлес фото есть?
Автор, а фиктивными браками за бабос не занимаетесь?
я даже не в курсе, что под этим поразумевают:)).
Нет, ну если поразмышлять, то можно догадаться, конечно, но это из другой оперы.:)
:004: без таджички обойдётесь.:)
дай Бог, чтобы через лет 20 нам не пришлось у них убирать. А то - точно посмеялись бы.:(
Нет, одного человека интересного я все-таки нашла.. ему было 63 года и он тоже хотел и МОГ, видимо, тоже - только общаться...
Да, это не новость, что адекватных для обычного общения мужчин с днём с огнём не найти, но даже такие редкие кадры иногда встречаются.:)
Порось Домашний
21.05.2011, 00:49
я даже не в курсе, что под этим поразумевают:)).
Нет, ну если поразмышлять, то можно догадаться, конечно, но это из другой оперы.:)
Из какой? Я конкретно о перспекттиве гражданства.
+1
Alpha Centauri
21.05.2011, 00:52
Топлес фото есть?
Вообще таджики - мусульмене.. Какое наффиК топлес?
Из какой? Я конкретно о перспекттиве гражданства.
я что-то совсем туплю. Какого гражданства? У вас гражданства нет? А что брак автоматически решает этот вопрос?
Порось Домашний
21.05.2011, 01:35
я что-то совсем туплю. Какого гражданства? У вас гражданства нет? А что брак автоматически решает этот вопрос?
Я про западноевропейское:) Не сразу, но решает.
Я про западноевропейское:) Не сразу, но решает.
а, так там же надо какое-то время прожить в браке, какой-то фильм был, с хорошими актёрами... Депардье и не вспомнить имя актрися, засыпаю уже.:)
Так что-то они там нафиктивничали и ни к чему это не привело. Или в жизни по-другому?
Порось Домашний
21.05.2011, 01:54
а, так там же надо какое-то время прожить в браке, какой-то фильм был, с хорошими актёрами... Депардье и не вспомнить имя актрися, засыпаю уже.:)
Так что-то они там нафиктивничали и ни к чему это не привело. Или в жизни по-другому?
Можно сделать умно и по-другому. Примеры знакомых есть...
Можно сделать умно и по-другому. Примеры знакомых есть...
догадываюсь, что в каких-то случаях, люди находят способы решить вопрос. Но пока что я с этимне сталкивалась.
Разумные люди всегда и любой вопрос решают.
Порось Домашний
21.05.2011, 02:04
догадываюсь, что в каких-то случаях, люди находят способы решить вопрос. Но пока что я с этимне сталкивалась.
Разумные люди всегда и любой вопрос решают.
Это вы верно сказали:)
а мне его сына заверните пож-та:019::091:
:046: он занят Курниковой..:065:
да что вам таджики сдались..:))
о, меня как раз три страны интересуют. :)
можно и таким образом пообщаться. :)
Всё так же как и везде.
.
Я ж и понятия не имею как везде? Потому и спрашиваю :009:
Вывешивать странички - это неплохая идея, но, боюсь моему начальству может не понравится.:) Хотя, поинтересуюсь, конечно.
а им что , своих, иностранных женщин, не хватило?
Вот меня тоже интересует почему иностранцы хотят на русских(или др.) женится?Видимо, для своих они вообще не котируются?
БелоснеШка
21.05.2011, 11:49
В основном какого возраста их женщины интересуют?
Я вот думаю может ещё пригожусь кому( естественно не для тренингов иностранных языков)?
Вот меня тоже интересует почему иностранцы хотят на русских(или др.) женится?Видимо, для своих они вообще не котируются?
тоже думаю так.
Почитала, раззадорилась.. Даже захотелось пустится в авантюру:love:..и английский у меня приличный.
Жалко, что я давно замужем:))
Я ж и понятия не имею как везде? Потому и спрашиваю :009:
ой, извините. Тема-то эта уже давно с бородой. Я и не думала, что есть ещё люди, которые о ней не слышали.:)
Всё просто.
Паспорт, личное фото и вперёд в агентство. Там запишут пожелания, кого искать и процесс начнётся. Подробности описывать долго, но суть в том, чтобы из массы претендентов найти того, кто имеет возможности и желание приехать и познакомиться.
Я категорически не рекомендую куда-либо ехать, не пообщавшись с человеком на родной территории, да и после общения - тоже не стоит торопиться.
А... ещё что заметила... до смешного доходит.
Пока девушка не пытается найти иностранного жониха, свои как невидимки. Как только начинаются движения в сторону поиска и появляются претенденты заграничные, так и свои "просыпаются".
Тогда начинаются проблемы (мелочи, но неприятно:) ) у агентства:). Что делать, где найти замену, а вдруг, всё-таки не зря человек приехал и т.д. Бывает, что приезжают очень достойные люди.
Хотя, факт, фуфло тоже едет.:)
Ну это и без меня, наверное, всем понятно.
По поводу документов.
Мне паспорт нинадо:). Но, как я уже говорила, для девушки, которая хочет найти приличного парня, лучше сразу вписать в анкету настоящие фио, иначе можно долго плакать, после того, как нормальный парень узнает, что его с первых шагов обманули и побоится поверить второй раз.
по-разному бывает.
Бывает, что мужчина переоценивает себя, а бывает, что, наоборот, скромен и не знает с какой стороны подойти к соотечественнице, которая чуть что- сразу счета перед носом выкладывает.
Плюс страх перед обвинением в сексуальных домогательствах в приличных странах.
не факт. Моя знакомая за немцем - профессором университета (правда, она его по работе нашла, а не через агентство), так вот он не женился на ком-то из своих, потому что у них не хватало терпения дотащить его в мерию:).
Они все ставили условия, а она просто заказала такси и отвезла.:)))))))
Причём, он и не удивился, а воспринял это как должное, только попросил чтобы не больше одного ребёнка заводила, зная при этом, что детей у неё быть не может. Т.е. он предполагал, что она, может захотеть усыновить/удочерить:).
В основном какого возраста их женщины интересуют?
Я вот думаю может ещё пригожусь кому( естественно не для тренингов иностранных языков)?
Про возраст меня часто спрашивают.
Точно знаю, что дама в 47 удачно вышла замуж за американца.
Больше сведений нет, но они, вообще-то, относятся к конфиденциальным, так что может быть кто-то и старше выходил.
А, но это тоже не через сайт. Интересная история. Мама моей знакомой преподавательницы была диагностирована серьёзным заболеванием и её дочь отправила её в Италию. Там её мама и выздоровела и вышла замуж за ровесника итальянца:))).
Вот как такое происходит, я понятия не имею.
Но обнадёживает.:)
*самое главное забыла сказать. Маме знакомой было 65 лет:).
Почитала, раззадорилась.. Даже захотелось пустится в авантюру:love:..и английский у меня приличный.
Жалко, что я давно замужем:))
раззадориться - это полезно:).
А то мужчины имеют свойство расслабляться:), когда долго в семье живут.:)
Но вам я желаю счастья в семейной жизни.:)
Больше сведений нет, но они, вообще-то, относятся к конфиденциальным, так что может быть кто-то и старше выходил.
А, но это тоже не через сайт. Интересная история. Мама моей знакомой преподавательницы была диагностирована серьёзным заболеванием и её дочь отправила её в Италию. Там её мама и выздоровела и вышла замуж за ровесника итальянца:))).
А на виллу в Сан-Тропез ее он увез? Без этого подобные истории не котируюццо в ЖГ.:ded:
А на виллу в Сан-Тропез ее он увез? Без этого подобные истории не котируюццо в ЖГ.:ded:
Не знаю. Итальянец - скромный преподаватель университета с маленьким уютным домиком и таким же маленьким виноградником. Ничего особенного, но всё лучше, чем обрюзгший русский пенсионер с бутылкой пива.
БелоснеШка
21.05.2011, 13:47
*самое главное забыла сказать. Маме знакомой было 65 лет:).
Уффф.... успокоили. Мне 38 :0028:
не факт. Моя знакомая за немцем - профессором университета (правда, она его по работе нашла, а не через агентство), так вот он не женился на ком-то из своих, потому что у них не хватало терпения дотащить его в мерию:).
Они все ставили условия, а она просто заказала такси и отвезла.:)))))))
Причём, он и не удивился, а воспринял это как должное, только попросил чтобы не больше одного ребёнка заводила, зная при этом, что детей у неё быть не может. Т.е. он предполагал, что она, может захотеть усыновить/удочерить:).
Обнадеживает Ваш настрой)))
Спрошу одну свою знакомую не хочет ли она познакомиться с иностранцем. А то с соотечественниками ей никак не везет... Но, может, иностранцы не так избалованны...или хоть уверенности в себе это прибавит)))
Можно еще один вопрос? Русская женщина в большинстве случаев относится нормально к тому, чтобы не работать замужем, а рожать-воспитывать детей.
КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ИНОСТРАНЦЫ?
Ведь не все женщины смогут устроится на работу в чужой стране и будут зависимы от мужа даже если не будут детей иметь. Мне кажется, что у европейцев по крайней мере не модно содержать кого-то. Сужу по молодежи-знакомая училась в англии и встречалась с обеспеченным аборигеном. Чтобы снимать вместе квартиру она устроилась на 2 работу, на это уходила много времени по вечерам.Это время они бы могли потратить на свои романтические отношения. Я ее спрашивала-это она такая гордая и независимая, что все расходы пополам? Знакомая ответила, что тут не принято, чтоб кто-то сидел у кого-то на шее, а ее обеспеченный друг ей никогда не предлагал оплатить совместную квартиру, чтоб ее больше видеть.
Ловлю тапки... У меня более азиатские взгляды на отношения:008:
Русская женщина в большинстве случаев относится нормально к тому, чтобы не работать замужем, а рожать-воспитывать детей.
КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ИНОСТРАНЦЫ?
Вот как раз к этому они и относятся нормально.
На то и существует брачный контракт, чтобы в нём прописать защитные пункты в случае, если мать общих детей останется ни при чём.
Про англичан - разговор отдельный. Скупердяи, за редким исключением.
Про европейцев - имеет значение возраст. После 45 - 50 они более сговорчивы.
По поводу знакомых - да, конечно. Единственный момент: как только я наберу 50 анкет, сразу начну отказывать, потому что физически не успею за всеми.
Хочется делать свою работу хорошо:).
Тут мне вчера ссылочку прислали о том, что нашли девушки типО разводят иностранных кавалеров... ну да, всякое бывает и такое http://forum.*****antidate.org/lofiversion/index.php/t5363.html - тоже.
Чёрный список жанихов - очень длинный.:)
Потому и говорю, что уж если регистрироваться на сайте международных знакомств - то лучше через знакомого переводчика.
Ему - виднее, кто есть кто.
а есть такие иностранцы, которые желают из европы в россию переехать?
Pchelochka
22.05.2011, 01:33
Какая тема интересная. Я совсем с английским не дружу. Для этого переводчики и нужны при агентствах? Какие именно данные нужны для регистрации? (Вам, а не агентству)
..у них с головой все в порядке..:065:
если только от закона убегают.:)
Нет, конечно есть такие, что на две страны живут, но я не уверена, что это легко для любящих людей.
Хотя, кто знает что и как. Сама в такой ситуации не была, так что могу только предполагать.
Какая тема интересная. Я совсем с английским не дружу. Для этого переводчики и нужны при агентствах? Какие именно данные нужны для регистрации? (Вам, а не агентству)
Да, переводчик помогает и в переписке и во время личной встречи.
Данные: Фио, кратко о себе.
Да, переводчик помогает и в переписке и во время личной встречи.
Данные: Фио, кратко о себе.
А дальше как? Жизнь втроём?
А дальше как? Жизнь втроём?
как минимум - впятером:)))). Переводчики от агентства могут меняться:). Не меняется только тот, с кем заходишь в агентство.:)
Т.е. если переводчик уйдёт, то добьётся, чтобы анкету аннулировали (по желанию девушки, естественно:) ).
Я вот что подумала... в ЛС задают много вопросов и я не на все эти вопросы знаю ответы. Например, спрашивают, а не будут ли использовать анкету, если девушка передумает.
Будут. Даже не сомневайтесь, если не принять меры.
Но. Во-первых, нормальному иностранцу меньше всего нужны виды топлесс, они хотят общий вид фигуры и лица (можно ему в ЛС отправить или через видео чат себя показать, без всяких фото).
Во-вторых, регясь на таком сайте с серьёзными намерениями, важно чётко понимать, чего хочешь.
Практика работы всех подобных сайтов одинкова. Если девушка не платит за персональное сопровождение, то её визитку рассылают в общей рассылке - чтобы привлечь внимание всех.
Их тех, кто привлёкся, отсеивают тех, кто совсем некондиция и т.д.
Сеть - это талой же мир, как и реал и в нём есть всё, что в реале.
Вот ещё о чём подумала. Если у кого-то есть негативный опыт работы с агентствами - пишите здесь.
Я не настолько дорожу этой подработкой:), чтобы игнорировать разные бякства.
У меня только одна задача - нормально, за деньги, работать с пользой для тех, кому перевожу.
Но не забывайте, что агентство - не моё, я всего лишь нанятый работник.
Арабеска Юлька
23.05.2011, 00:10
Хорошая тактика - знакомиться с иностранцами, чтобы активизировались "наши" :support:
К тому, же в процессе перевода я знакомлюсь с действительно интересными иностранцами:) И, если бы не была замужем, легко бы нашла для себя мужа - только потому, что вижу шире, чем любая девушка " с улицы".
Без фото топлес абсолютно голословное утверждение.
Без фото топлес абсолютно голословное утверждение.
Вот скажите мне дружище (не возражаете, стиль сохраним?)... а что мущщина будет делать, если ему мой топлесс понравится?
Как потом с женой спать будет?
Нет уж, поберегу чужих.
Хорошая тактика - знакомиться с иностранцами, чтобы активизировались "наши" :support:
Думается мне, что если что-то нароШно делать, то ничего путного из этого не выйдет.
Да и чувствами играть - не стоит.
Если просто пообщаться на английском, то можно не затягивать и мягко прощаться после одного-двух чатов.
С их стороны, кстати, есть такие особые личности виртуальные - Писатели. Только пишут. Вот если на такого попасть - поле для общения - раздольное.
А нормальных мужчин беречь надо, хоть своих, хоть чужих.
ny, im men`she 30 sm ne predlagat`! :ded: potjanite? :073: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.