Просмотр полной версии : А как поступили бы вы?
Общий ребенок у Вас и если БМ свободен ....действуйте. Меняйтесь и ничего не требуйте. Если судьба, БМ вернется.
А если у него кто-то есть,но он это скрывает,оставить все,как есть?
Кто-то должен поставить был точку…
Как смогла, так её и поставила,
А душа разрывается в клочья,
Пол души я с тобою оставила!
Кто-то должен прервать этот бред,
Прекратить все ненужные муки.
У тебя оттолкнуть силы нет,
У меня силы нет жить в разлуке.
Я прощаюсь сейчас навсегда,
Со своей сумасшедшей любовью…
И с мольбою прошу, Небеса,
Помогите мне справиться с болью!
ну как бы поступила... немного приучила бы к нашим встречам-прогулкам с ребенком... встречи оставляла бы незавершенными:008: проблемы бы решала с ним как разведенные супруги (мол, сухо)... потом пару раз "не смогла бы" встретиться без объяснений... потом пару раз попосила бы ребетенка забрать на выхи (смущаясь:008:)... все это чередуя с обычными встречами/покатушками... потом в определенный момент "честно сказала бы", что я опять к тебе привязываюсь, но дважды в одну лужу и все такое... так что прости, давай не будем слишком приучать друг друга к нашим встречам... да и ребенок подрастает, так что... :fifa:
ну как бы поступила... немного приучила бы к нашим встречам-прогулкам с ребенком... встречи оставляла бы незавершенными:008: проблемы бы решала с ним как разведенные супруги (мол, сухо)... потом пару раз "не смогла бы" встретиться без объяснений... потом пару раз попосила бы ребетенка забрать на выхи (смущаясь:008:)... все это чередуя с обычными встречами/покатушками... потом в определенный момент "честно сказала бы", что я опять к тебе привязываюсь, но дважды в одну лужу и все такое... так что прости, давай не будем слишком приучать друг друга к нашим встречам... да и ребенок подрастает, так что... :fifa:
Спасибо!:) может и стоит попробовать.Все равно никак не разрубить до конца отношения,может это сработает в какую-нибудь сторону,хотя с каждым днем оптимизма меньше.
Где-то цитату прочитала,просто про меня. "Отношения, как волосы: чем они длиннее, тем труднее решиться их обрубить"
Спасибо!:) может и стоит попробовать.Все равно никак не разрубить до конца отношения,может это сработает в какую-нибудь сторону,хотя с каждым днем оптимизма меньше.
Где-то цитату прочитала,просто про меня. "Отношения, как волосы: чем они длиннее, тем труднее решиться их обрубить"
ой, только не про волосы аналогии:)) я когда-то обрезала копну ниже пояса под ежик и была счастлива (потому как Поступок был с моей стороны, вызов в сторону родителей)... волосы не болят, в отличии от людей... отрасли такие же, не сравнение это:065:
а по ситуации... экспериментировала бы... хоцца вернуть и не вступить туда же... и раз уже предлагалось... ну так дала бы понять, мол, не вечно ждать же (в эту субботу у Машки ДР, в среду встреча одноклассников с Валентиванной, в четверг макраме, а в пятницу еще не знаю... освобожусь в 21.00 на проспекте Противоположногоконцагорода...ты не мог бы ребенка из сада забрать?:065:) Помотыляла бы немного (но перед этим встречами приучить:073:), чисто проверить, а вдруг это мне одной надо, а ему т нет... или наоборот:))
Белая Сирень
04.06.2011, 04:22
У меня с моим БМ ситуация развивалась по похожему сценарию..Я тоже не понимала почему он меня звал погулять-поболтать-поужинать, возможно, из-за чувства вины. Мне причем было очень тяжело с ним рядом в эти моменты находиться..улыбаться, делать вид, что у меня все хорошо, я потом приходила домой и тупо рыдала в подушку до утра, потому что еще любила. И Вы скорее всего еще любите его.
Знаете что мне помогло? Я просто поняла, что теряю СВОЕ время, я ужаснулась от мысли, что по сути на тот момент меня интересовала и до безумия доводила только одна мысль "будем мы снова вместе или нет". Вам надо начинать двигаться и жить для себя, а "жить для себя"-это значит определить то, что Вам интересно, нужно и вообще направление, в котором Вы хотите идти дальше , но с одним условием ..БЕЗ него. Вы до сих пор топчетесь на месте, а времени немало прошло.
Возвращаясь к своей истории, как только я начала двигаться дальше, моя жизнь начала настолько меняться! Когда ты начинаешь ощущать себя режиссером и сценаристом собственной жизни, появляется и уверенность и легкость, прошлое перестает тяготить, Вы, наконец, задышите! И мужчины совершенно по-другому на Вас будут реагировать, поверьте, это проверяно-перепроверяно не один раз! Ко мне мой БМ решил вернуться именно тогда когда я зажила. Другой вопрос, нужно ли Вам это будет.
Я не приняла.
Желаю Вам сил и НИКОГДА не терять веру в себя:flower::flower::flower:
PS: на эту тему в инете выложен неплохой монолог Алисы Шер "Мужчины всегда возвращаются". ;)
Ellichka
07.06.2011, 02:34
Очень многие так живут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.