PDA

Просмотр полной версии : А как поступили бы вы?

Страницы : [1] 2

Kes
19.05.2011, 20:15
Три года назад развелась с мужем, не смогла простить измену. Сейчас понимаю, что решение было принято в спешке, но, что сделано-то сделано.:wife:До сих пор чувствую с ним целостность. Достаточно часто проводим вместе время. Когда он рядом мне очень комфортно и это действительно счастливые часы. :love:Я хотела бы вернуть время вспять, но это невозможно. Пыталась с ним разговаривать о том, что возможно нам стоит попробовать начать все с начала, от ответа уходит, не говорит ни «да», ни «нет».Что делать? Закон психологии таков - человек, знающий, что мы в глубине души хотим его вернуть, обычно не возвращается. Пока остаются ожидания и надежды – точно не вернется.:(Но любовь-то не ушла и я чувствую,что ему совсем небезразлична.Короче,я зашла в тупик.А как поступили бы вы?

МеланиК
19.05.2011, 20:23
Дети общие есть? Я бы свела к минимуму общение и приложила максимум усилий, чтобы вернуть себе будущее...сейчас это жизнь прошлым...

ЯнинаЧека
19.05.2011, 20:23
Если уходит от ответа, то скорее "нет", чем "да".

Kes
19.05.2011, 20:24
Да,есть ребенок.

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:25
3 года прошло..У него появилась новая баба? Просто если мужчина чего то хочет,то он бы сам напрашивался..Может у него там что то серьезное есть за три то года..не монах ведь..

Kes
19.05.2011, 20:28
А почему тогда с радостью зовет поболтать,пообедать,поужинать?

DonnaKarleona
19.05.2011, 20:28
Три года назад развелась с мужем, не смогла простить измену. Сейчас понимаю, что решение было принято в спешке, но, что сделано-то сделано.:wife:До сих пор чувствую с ним целостность. Достаточно часто проводим вместе время. Когда он рядом мне очень комфортно и это действительно счастливые часы. :love:Я хотела бы вернуть время вспять, но это невозможно. Пыталась с ним разговаривать о том, что возможно нам стоит попробовать начать все с начала, от ответа уходит, не говорит ни «да», ни «нет».Что делать? Закон психологии таков - человек, знающий, что мы в глубине души хотим его вернуть, обычно не возвращается. Пока остаются ожидания и надежды – точно не вернется.:(Но любовь-то не ушла и я чувствую,что ему совсем небезразлична.Короче,я зашла в тупик.А как поступили бы вы?

А что сейчас изменилось? Простили?
То, что вы чувствуете не имеет отношение к тому, что чувствует он. В одну реку дважды не войдешь, а если войдешь-на вас накатят уже другие волны.

МеланиК
19.05.2011, 20:29
Сложнее, но реально...верните себе жизнь и тогда может быть с Вами захотят ее разделить....имеет смысл понимать, что хорошее отношение - это еще не желание вернуть семью. временами это нежелание жить в войне и возможно испортить отношения с ребенком...БМ может просто бояться, что если он ответит "нет", Вы начнете манипулировать

Kes
19.05.2011, 20:30
3 года прошло..У него появилась новая баба? Просто если мужчина чего то хочет,то он бы сам напрашивался..Может у него там что то серьезное есть за три то года..не монах ведь..
Понятное дело,что не монах.Но утверждать,что у него кто-то есть или никого нет,не могу,т.к.. не знаю.Или не хочу знать.

МеланиК
19.05.2011, 20:31
В зависимости от человека вариантов уйма, например, нравитесь, нет другой бабы временно, проще Вас так контролировать, тем самым обеспечивая себе полный доступ к ребенку.
Про плохие варианты даже писать не хочется

Dulcinea
19.05.2011, 20:32
А он как отреагировал, когда Вы его уличили в измене?

dashkin81
19.05.2011, 20:33
Разбитую вазу не склеишь.
У вас к нему чувства, как к родному, близкому, своему человеку, но вот любовь ли это???
ИМХО, что было - то было, отлично, что вы дружите с БМ! Продолжайте с ним ДРУЖИТЬ, но ЛЮБВИ поищите в другом месте :flower:

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:35

Я вам может тайну открою,но мужчины ходят с женщина просто так в кафе и рестораны.А у вас общеее прошлое и ребенок и он по принципу старается хорошие отношения поддерживать,не более.Ибо опять же повторюсь если он не тряпка,то если вас бы захотел то сделал бы это:073:

Мне вот почему то кажется..что если у него кто то появится -серьезные отношения,то вы будете более настойчивы..А возможно даже он 3 года перебивался разовым сексом,а сейчас появился кто то на кого он имеет планы и у вас тут же женская "логика" сработала.. и типа чувство, а скорее ревность..Нет дыма без огня..
А у вас что было в личке в течении этих 3 лет? Романы были? Или настолько все тухло,что даже решили БМ вернуть?

Kes
19.05.2011, 20:36
А что сейчас изменилось? Простили?
То, что вы чувствуете не имеет отношение к тому, что чувствует он. В одну реку дважды не войдешь, а если войдешь-на вас накатят уже другие волны.
Да,простила. Поняла,что тоже во многом была не права. Понимаю,что он может испытывать совсем иные чувства по отношению ко мне,что может я строю себе иллюзорные отношения.Но мне кажется,что если ничего не пробовать,то в дальнейшем я могу жалеть еще больше,что ничего не сделала.

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:38
Понятное дело,что не монах.Но утверждать,что у него кто-то есть или никого нет,не могу,т.к.. не знаю.Или не хочу знать.

Да видно чувство у вас не прошли..
имхо двигайтесь дальше..отпустите его..это сложно тк общее дите и видитесь часто..
Он для вас как старый свитер,такой надежный,теплый,да в катышках а выбросить жалко.
Выбросите! Найдите новый!;):fifa::020:
вы же понимаете что живя чувствами к нему 3 года до и сейчас вы теряете свое время? вы стоите на месте..

Kes
19.05.2011, 20:40
А он как отреагировал, когда Вы его уличили в измене?
Сначала просил прощения,потом обвинял,что я во всем виновата, на итоге резюмировал,что он мегаужасный человек,а я типа белая и пушистая.

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:41
Да,простила. Поняла,что тоже во многом была не права. Понимаю,что он может испытывать совсем иные чувства по отношению ко мне,что может я строю себе иллюзорные отношения.Но мне кажется,что если ничего не пробовать,то в дальнейшем я могу жалеть еще больше,что ничего не сделала.

автор..вы сейчас его оправдываете и на себя катите бочку..тк время прошло..но вы вспомните как тогда было хреново вам.
Я могу только за себя сказать что из за измены не разошлась,тк у меня к сексу отношение проще.+ у самой рыльце в пушку..

Но раз вы развелись,значит для вас это серьезный проступок..

да и вообще заметила что за привычка у баб мужиков оправдывать..а им то хорошо,они даже не оправдываются.Зачем если тетя в душе у себя его уже оправдала.. ну это ОФФ такой:))

МеланиК
19.05.2011, 20:41
Да видно чувство у вас не прошли..
имхо двигайтесь дальше..отпустите его..это сложно тк общее дите и видитесь часто..
Он для вас как старый свитер,такой надежный,теплый,да в катышках а выбросить жалко.
Выбросите! Найдите новый!;):fifa::020:
вы же понимаете что живя чувствами к нему 3 года до и сейчас вы теряете свое время? вы стоите на месте..
+100000000 пожалеть о том, что потеряли столько лет на прошлое более чем реально...Может это просто страх нового? Страх, что придется всё заново: узнавать, притираться итд....

Kes
19.05.2011, 20:45
Я вам может тайну открою,но мужчины ходят с женщина просто так в кафе и рестораны.А у вас общеее прошлое и ребенок и он по принципу старается хорошие отношения поддерживать,не более.Ибо опять же повторюсь если он не тряпка,то если вас бы захотел то сделал бы это:073:

Мне вот почему то кажется..что если у него кто то появится -серьезные отношения,то вы будете более настойчивы..А возможно даже он 3 года перебивался разовым сексом,а сейчас появился кто то на кого он имеет планы и у вас тут же женская "логика" сработала.. и типа чувство, а скорее ревность..Нет дыма без огня..
А у вас что было в личке в течении этих 3 лет? Романы были? Или настолько все тухло,что даже решили БМ вернуть?
Романы?Трудно назвать романами то,что происходит в моей жизни.Да,мужчины ухаживают,звали замуж.Только я не вижу смысла заводить роман,выходить замуж просто ради того,чтоб кто-то был рядом.

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:46
+100000000 пожалеть о том, что потеряли столько лет на прошлое более чем реально...Может это просто страх нового? Страх, что придется всё заново: узнавать, притираться итд....

тут страх того что может она видит что он то дальше двигается,а у нее ступор..ну нет ковалеров:008:+ все таки дети обычно с мамой остаются, что не мешает налаживанию личной жизни..но притормаживает..по ночным заведениям и свиданкам особо не походишь..

Короче тут скорее все бонально чувство собственности имхо..бабам свойственно как и ревность и другие дисструктивные эмоции..

Меня вот цифра в 3 года пугает..что она его мысленно и душевно не отпустила..Думаю это может затянуться и дальше если порочный круг сам БМ не порвет например женившись на другой.Это может автора вернуть в реальность и тогда она поймет, что уже все обратной дороги нет и начнет строить уже совю жизнь! А пока он свободен мысли нет нет,а будут ее посещать-А может? А вдруг еще можно все вернуть?

Dulcinea
19.05.2011, 20:47
Сначала просил прощения,потом обвинял,что я во всем виновата, на итоге резюмировал,что он мегаужасный человек,а я типа белая и пушистая.

А почему Вы ему не дали шанса, когда он просил прощения?

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:51
Романы?Трудно назвать романами то,что происходит в моей жизни.Да,мужчины ухаживают,звали замуж.Только я не вижу смысла заводить роман,выходить замуж просто ради того,чтоб кто-то был рядом.

ну так ни кто вас и не подталкивает к этому:))
Конечно второй раз уже более осознанно к этому делу подходить надо. Но опять же вы наверно не можете полностью принадлежать новому мужчине и вообще окунуться с головой в новые отношения ибо в сердце и мыслях БМ..

Это и в сексе может мешать..тупо эмоций мужчине можете недодать в постеле, что логично ибо для любимого мужчины больше страешься что то делать:019: а так без души имхо как садизм и насилие над собой..:005:

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:54

Вот кстати мужиг тоже не собака,просил прощения она не простила тогда.Но он же не Каштанка какая то сидеть у окна и жлать..у него тупо перегорело..

Так же ему легче что то новое начать,чем вернуться к ней,нет нет а мысли у них обоих будут всплывать о том что было раньше..а именно измене...
А ребенку то какой стресс,если сойдутся а потом опять разойдуться,что может быть..:005:

Имхо стоит возвращать того кто САМ хочет вернуться.. а так опять получается, что его как быка на скотобойню припрут..

Небеса
19.05.2011, 20:55
Пока он не женится и не заведет ребенка, вы так и будите его ждать. Ведь вы его ждете? Поэтому за три года не было ничего серьезного?

Miss Blondinko
19.05.2011, 20:56
Пока он не женится и не заведет ребенка, вы так и будите его ждать. Ведь вы его ждете? Поэтому за три года не было ничего серьезного?

:ded:

тут автору нужен пинок хороший! в хорошем смысле.

Kes
19.05.2011, 21:00
тут страх того что может она видит что он то дальше двигается,а у нее ступор..ну нет ковалеров:008:+ все таки дети обычно с мамой остаются, что не мешает налаживанию личной жизни..но притормаживает..по ночным заведениям и свиданкам особо не походишь..

Короче тут скорее все бонально чувство собственности имхо..бабам свойственно как и ревность и другие дисструктивные эмоции..

Меня вот цифра в 3 года пугает..что она его мысленно и душевно не отпустила..Думаю это может затянуться и дальше если порочный круг сам БМ не порвет например женившись на другой.Это может автора вернуть в реальность и тогда она поймет, что уже все обратной дороги нет и начнет строить уже совю жизнь! А пока он свободен мысли нет нет,а будут ее посещать-А может? А вдруг еще можно все вернуть?
Да,нет никакого ступора. И жизнь есть возможность устроить,дочка абсолютно на моей стороне и поддерживает меня.Чувство собственности,естественно,как у любого нормального человека присутствует,а как без него?Согласна,что в реальность может вернуть именно бывший.Наверное этого больше всего и хочется.

Небеса
19.05.2011, 21:01

ой, я вас не узнала:065:
вы ракурс поменяли:073:

Kes
19.05.2011, 21:02

Где этот пинок получить?:)

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:03
ой, я вас не узнала:065:
вы ракурс поменяли:073:

:flower:
а Якже..я как сок Рич как ни крути везде офигенная=):073:

ссори за офф

Kes
19.05.2011, 21:03
Да, жду.Видимо поэтому ничего серьезного и не допускаю.

Yaposha
19.05.2011, 21:05

Вас уже знает, не надо трудиться, вы не откажете, все просто.
Хотел бы, давно б воссоединились. Вы можете расслабиться на счет мыслей о вашем разводе, похоже это не было ошибкой.

Kes
19.05.2011, 21:06
Почему не простила,когда он умолял?так обижена я была,хотела,чтоб он тоже страдал. В общем,все просто, наказывая его,наказала и себя.

Небеса
19.05.2011, 21:06
Да, жду.Видимо поэтому ничего серьезного и не допускаю.
Не знаю как, но надо начать жить. И перестать ждать. Иначе жизнь пройдет мимо вас.

Kes
19.05.2011, 21:10
Вас уже знает, не надо трудиться, вы не откажете, все просто.
Хотел бы, давно б воссоединились. Вы можете расслабиться на счет мыслей о вашем разводе, похоже это не было ошибкой.
Почему вы решили,что развод не был ошибкой?

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:11
Где этот пинок получить?:)

это как похвала..сам не ...ни кто..

Имхо я знаю таких мужчин, которые не гооврят четкого-нет или да..Те давая надежду на будущее..У меня подруга так 5 мес мучалась..Я ей говорила отпусти!!!Начни жить своей жизнью!лдано бы страшненькая была,так не нет блондинка высокая.Короче выводила ее из депрессии и бывших отношений.Сейчас все отлично у нее.Она меня благодарит и себя ругает что меня не слушала:)):fifa:

И я вам чисто по женски советую, о муже забыть как о возможном варианте возврата..
Рассматривайте его как отца вашего общего ребенка..На предложение где то втсретиться отвечайте отказом,тк это вас просто будет мучать..его я в этом не понимаю зачем он так делает:016:
Опять же будете отказываться от встречь возможно он сам начнет телодвидения в вашу сторону;) тк подумает-А фигли? И начнется..

Вот только надо ли вам это..

вообщем думайте..Тут все от вас зависит..вернуть его думаю не проблема..
Взвести все..не ужели это настолько офигенный мужчина,что его стоит возвращать?;)

имхо есть пара вариантов почему можно возвратить мужчину

Бог в постеле
20 и более сымы:073::019:
Альфа самец
Обеспеченный

если хоть что то из этого списка соответствует вашему БМ,то игра возможно стоит свечь..:)):support::fifa:

Kes
19.05.2011, 21:15
это как похвала..сам не ...ни кто..

Имхо я знаю таких мужчин, которые не гооврят четкого-нет или да..Те давая надежду на будущее..У меня подруга так 5 мес мучалась..Я ей говорила отпусти!!!Начни жить своей жизнью!лдано бы страшненькая была,так не нет блондинка высокая.Короче выводила ее из депрессии и бывших отношений.Сейчас все отлично у нее.Она меня благодарит и себя ругает что меня не слушала:)):fifa:

И я вам чисто по женски советую, о муже забыть как о возможном варианте возврата..
Рассматривайте его как отца вашего общего ребенка..На предложение где то втсретиться отвечайте отказом,тк это вас просто будет мучать..его я в этом не понимаю зачем он так делает:016:
Опять же будете отказываться от встречь возможно он сам начнет телодвидения в вашу сторону;) тк подумает-А фигли? И начнется..

Вот только надо ли вам это..

вообщем думайте..Тут все от вас зависит..вернуть его думаю не проблема..
Взвести все..не ужели это настолько офигенный мужчина,что его стоит возвращать?;)

имхо есть пара вариантов почему можно возвратить мужчину

Бог в постеле
20 и более сымы:073::019:
Альфа самец
Обеспеченный

если хоть что то из этого списка соответствует вашему БМ,то игра возможно стоит свечь..:)):support::fifa:
Да,из этого списка есть соответствующие пункты. Вы вот пишите,что не проблема вернуть.Допустим. Но как?

Yaposha
19.05.2011, 21:19
Почему вы решили,что развод не был ошибкой?

Развод не за 5 минут происходит, но у вас он произошел, вам было очень больно и вы не смогли переступить через себя. А бывшего мужа устраивает его жизнь без вашей семьи, возможно и тогда это была не случайность или пришел бы к этому позже, глядишь вам бы еще хуже было б

MariannaBay
19.05.2011, 21:21
Автор, сколько Вам лет?
сколько лет ребенку?

Dulcinea
19.05.2011, 21:21
Почему не простила,когда он умолял?так обижена я была,хотела,чтоб он тоже страдал. В общем,все просто, наказывая его,наказала и себя.

Я правильно Вас поняла, что он на протяжении 3-х лет Вас, переодически просил о прощении, а Вы наслаждались его страданиями?

Yaposha
19.05.2011, 21:24
На предложение где то втсретиться отвечайте отказом,тк это вас просто будет мучать..его я в этом не понимаю зачем он так делает:016:

:

Он может относиться к автору тоже как старому удобному свитеру, а может и радоваться, видя, что она жалеет, что бортанула его тогда. Возможно даже жалеет ее таким образом.

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:27
Да,из этого списка есть соответствующие пункты. Вы вот пишите,что не проблема вернуть.Допустим. Но как?

Что бы это знать надо знать ситуацию изнутри..Надо постараться напомнить ему за что он вас полюбил..Постараться объяснить плюсы,причины почему вам можно попробовать (только) возобновить отношения.На мужчину давить ни в коем случае нельзя,запомните это в учебниках написано, что мужчина сильный пол,ибо этот учебник был написан мужчиной! На деле они слабые и чуть прижмешь или сделает как вы хотите или свалит куда подальше..

Может его шарахнуть как?:016:
Приедьте к нему на работу..в плаще,что сейчас актуально..типа пообедать вместе..зашли в кафе..там под предлогом зайдите вместе в туалет..раскрываете плащь а там только чулки и трусики и ну и по полной программе его насилуете.Только выбирайте дорогой ресторан или кафе,там туалеты как дворец:)) ну что бы романтично было хоть как то..ну или трахните его у него на работе, наверняка есть свободная комната.
Заодно кстати увидете как его пися забыла вас или нет..:)) Стрелка должна нужное время показывать:))

Имхо раз вы говорите, что из моего списка там есть сразу несколько пунктов у него,то мужчина ого го..:fifa:

Miss Blondinko
19.05.2011, 21:28
Он может относиться к автору тоже как старому удобному свитеру, а может и радоваться, видя, что она жалеет, что бортанула его тогда. Возможно даже жалеет ее таким образом.

ну дык и об том что это порочный круг.Кто то должен из них его порвать..

Yaposha
19.05.2011, 21:32
ну дык и об том что это порочный круг.Кто то должен из них его порвать..

Да!

Kes
19.05.2011, 23:31
Автор, сколько Вам лет?
сколько лет ребенку?
Мне 40 лет,ребенку 13 лет

Kes
19.05.2011, 23:34
Я правильно Вас поняла, что он на протяжении 3-х лет Вас, переодически просил о прощении, а Вы наслаждались его страданиями?
Нет,конечно!Просил прошения только в самом начале.

Провокатор
20.05.2011, 00:09
вариант отдаться со смаком уже был?:093:

Kes
20.05.2011, 00:15
вариант отдаться со смаком уже был?:093:
Нет,не было:(

Сваровски
20.05.2011, 00:23

вы действительно так считаете?:065:

Сваровски
20.05.2011, 00:24
Нет,не было:(

а вариант завести себе другого, но так, для "вида", чтобы ревновал?

nastya.artemeva
20.05.2011, 00:28
я бы честно обо всем с ним поговорила и проговорила дальнейшие отношения. мазохизм мне лично не близок, так что если обратной дороги нет, то наверно свела бы общение к минимуму.

Kes
20.05.2011, 00:30
а вариант завести себе другого, но так, для "вида", чтобы ревновал?
Не знаю,были такие мысли в голове.Но я уверена,что это вызовет обратную реакцию.Может,конечно,я заблуждаюсь.

Сваровски
20.05.2011, 00:31
я бы честно обо всем с ним поговорила и проговорила дальнейшие отношения. мазохизм мне лично не близок, так что если обратной дороги нет, то наверно свела бы общение к минимуму.

имхо,это не вариант...
поговоришь с ним, выложишь всю душу, а он обрадуется и ...забудет тебя!:065:
пусть автор книжки почитает как соблазнить/завоевать мужчину.
пусть она представит, что именно бывший муж приятный, замечательный мужчина, ранее ей незнакомый.
изменится и поведение и методы:)

Kes
20.05.2011, 00:32
Поговорить можно.Только думаю,что будет уходить от прямого ответа,как всегда.

Miss Blondinko
вы действительно так считаете?:065:

Те вы хотите сказать что БМ так сильно хочет ТС, что прямо таки еле сдерживает свое желание поиметь ее и просто ради садистичсекий соображений водит ее в кафе?

Если мужчина хочет, то он ясно дает понять об этом.

И да водят..некий Комяга водить деву в кафе под названием "Динамо"..и секса там нет, по его словам.Хотя не по его решению,а дева четко дала понять что секаса не будет:))

Другое дело что человек хоть скрытый но мотив имеет,ну например получает от беседы с девой моральное удовлетворение, а больше и не надо..есть же моральные импотенты.

Конечно я во всю эту безкорытстную муть не верю, ибо в любом случае все в жизни не просто так,но причина похода в кафе,ресторан и др.места не всегда секс..

Сваровски
Не знаю,были такие мысли в голове.Но я уверена,что это вызовет обратную реакцию.Может,конечно,я заблуждаюсь.

реакция может быть двух видов, верно?

и еще, вы как бы будете "квиты"... может,он этого и ждет...как зеленый сигнал:support:

Miss Blondinko
20.05.2011, 00:34
вариант отдаться ужО был:))

Kes
20.05.2011, 00:34
имхо,это не вариант...
поговоришь с ним, выложишь всю душу, а он обрадуется и ...забудет тебя!:065:
пусть автор книжки почитает как соблазнить/завоевать мужчину.
пусть она представит, что именно бывший муж приятный, замечательный мужчина, ранее ей незнакомый.
изменится и поведение и методы:)
Вы реально считаете,что в подобных книжках дельное что-то написано?

Сваровски
20.05.2011, 00:35
Те вы хотите сказать что БМ так сильно хочет ТС, что прямо таки еле сдерживает свое желание поиметь ее и просто ради садистичсекий соображений водит ее в кафе?

Если мужчина хочет, то он ясно дает понять об этом.

И да водят..некий Комяга водить деву в кафе под названием "Динамо"..и секса там нет, по его словам.Хотя не по его решению,а дева четко дала понять что секаса не будет:))

Другое дело что человек хоть скрытый но мотив имеет,ну например получает от беседы с девой моральное удовлетворение, а больше и не надо..есть же моральные импотенты.

Конечно я во всю эту безкорытстную муть не верю, ибо в любом случае все в жизни не просто так,но причина похода в кафе,ресторан и др.места не всегда секс..

милая, вы описываете какие-то крайности..."что прямо таки еле сдерживает свое желание поиметь ее и просто ради садистичсекий соображений водит ее в кафе?"

может вы мало читали историй, особенно здесь, на лв, но ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ СКРЫТОГО МОТИВА, ТО ОН И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ!!!!!!!!

и здесь уже обдумывать надо автору: как он себя ведет, о чем разговор ведет, с кем общается более, и на этих основаниях делать выводы,какие могут быть предпологаемые мотивы.

Сваровски
20.05.2011, 00:37
Вы реально считаете,что в подобных книжках дельное что-то написано?

хм, отвечу вопросом на вопрос, а вы считаете что-то иное может помочь вам?

а разве книги не написаны в какой-то степени на опыте автора? или вообще, на опыте женщин, завоевавших мужчин???

Kes
20.05.2011, 00:38
реакция может быть двух видов, верно?

и еще, вы как бы будете "квиты"... может,он этого и ждет...как зеленый сигнал:support:
Что вы понимаете под "будете квиты"?

Сваровски
20.05.2011, 00:39
Что вы понимаете под "будете квиты"?

он изменил вам,
вы изменили ему

Kes
20.05.2011, 00:41
хм, отвечу вопросом на вопрос, а вы считаете что-то иное может помочь вам?

а разве книги не написаны в какой-то степени на опыте автора? или вообще, на опыте женщин, завоевавших мужчин???
Может доля истины в ваших словах есть.Спасибо за совет,почитаю,хуже точно не будет.

Miss Blondinko
20.05.2011, 00:48
милая, вы описываете какие-то крайности..."что прямо таки еле сдерживает свое желание поиметь ее и просто ради садистичсекий соображений водит ее в кафе?"

может вы мало читали историй, особенно здесь, на лв, но ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ СКРЫТОГО МОТИВА, ТО ОН И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ!!!!!!!!

и здесь уже обдумывать надо автору: как он себя ведет, о чем разговор ведет, с кем общается более, и на этих основаниях делать выводы,какие могут быть предпологаемые мотивы.

милая,
Не припомню что бы я с вами пила..:016: Так что давайте сохранять такт в общении.

но ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ СКРЫТОГО МОТИВА, ТО ОН И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ!!!!!!!!
вы не внимательно прочитали мой пост..ну это и ни к чему..
Я как раз и написала что скрытый смысл у любого мужчины есть и будет, просто так не поведет куда то,НО это не всегда только секс.Кому то нужны связи или просто выгодно с конкретной женщиной общаться.+ бывают такие крокодилы что секс с ними не камильфо..но что то мужчине от нее нужно вот и водит крокодила на прогулки.:))

Теана
20.05.2011, 01:02
Не думаю, что чьи-то советы помогут вам, но все же... У меня был такой опыт, когда бывший муж хотел вернуться , но я не поверила ( и правильно сделала)
Развелись мы, когда дочери было всего 2 года. Не выдержал БМ ирспытания славой и медными трубами. Сначала вообще не общались, у него была сильная обида на меня за то, что ушла, а не терпела все его выходки.
Через года три стали изредка общаться насчет ребенка(все это время-только через его родителей), и вот года 3 назад, по прошествии 12 лет с растования, Он звонит мне, что срочно нужно встретиться по поводу каких-то документов и начинает вовсю ухаживать, ежедневно, приглашать в рестораны, Жаловаться на свою несостоявшуюся личную жизнь, на женщину, с которой жил все это времы. Мол-совершенно чужие люди и ничего общего.
При этом надо отметить, что Он не простой мужичок, а оченб не бедный и влиятельный человек, т.е, соблазн жить с таким все-таки есть. Путешественник, объездил по-мира, красив и все-таки-отец моей дочери.
Встречались целое лето, но от мужа я так и не ушла, почувствовала фальш в его поведении. В мыслях-только секс, дочь не особо волнует, общих интересов - не много.
В итоге, я сказала, что думать буду долго, да и с настоящим мужем хоть и есть проблемы с отношениями с моим ребенком, но уже многое связывает.
В итоге-постепенно отстранился и опять живет со своей женщиной. С дочерью общается ежедневно, а меня можно сказать избегает. Просто боится даже разговаривать. Иногда просто до смешного, как мальчик)))
Что это с ним было? Поссорился со своей женщиной и решил приткнуться ко мне? Или действительно не к кому было приткнуться...Друзей-то нет.

Kes
20.05.2011, 01:02
Трудно сказать,что нужно.Всегда интересуется моими делами,что делала,куда ходила,с кем виделась и т.д. и т.п.

Miss Blondinko
20.05.2011, 01:07
Трудно сказать,что нужно.Всегда интересуется моими делами,что делала,куда ходила,с кем виделась и т.д. и т.п.

Да он хитрожопый..тоже вас на коротком поводке держит..типа активность не проявляет,но так интересуется,те поддерживает в вас интерес.Пока видимо у самого не наладилось в лж..А как наладится вас заборт..и ни звонков ничего акромя ребенка..
Так что смотрите..он вас как запасной вариант может держит..

Сваровски
20.05.2011, 01:14
Не припомню что бы я с вами пила..:016: Так что давайте сохранять такт в общении.

вы не внимательно прочитали мой пост..ну это и ни к чему..
Я как раз и написала что скрытый смысл у любого мужчины есть и будет, просто так не поведет куда то,НО это не всегда только секс.Кому то нужны связи или просто выгодно с конкретной женщиной общаться.+ бывают такие крокодилы что секс с ними не камильфо..но что то мужчине от нее нужно вот и водит крокодила на прогулки.:))

ну, не хотите быть милой, значит будете НЕ милой:))

спорить с вами и брюзжать слюной не намерена... считаю, что все верно прочитала и также верно ответила.

Kes
20.05.2011, 01:15
Да он хитрожопый..тоже вас на коротком поводке держит..типа активность не проявляет,но так интересуется,те поддерживает в вас интерес.Пока видимо у самого не наладилось в лж..А как наладится вас заборт..и ни звонков ничего акромя ребенка..
Так что смотрите..он вас как запасной вариант может держит..
Может. :( А может ему гордость не позволяет сделать какие-то шаги? Он же "обижен" на то,что я развод взяла.

issida.07
20.05.2011, 01:23
Кes, а вам не кажется, что ему льстит ваше внимание к его персоне? Может он как собака на сене? Мужики они ведь такие:ded: Отпустите себя и его!!! Ведь три года это большой отрезок жизни и он уходит безвозвратно:( не теряйте время, оно вас ждать не будет...
Каблучки повыше, улыбку пошире и вперед к новой жизни!!! Может тогда и БМ поймет, что вас теряет и сам вернется:)) Только нужен ли он вам будет:)
ИМХО...

Miss Blondinko
20.05.2011, 01:29
Может. :( А может ему гордость не позволяет сделать какие-то шаги? Он же "обижен" на то,что я развод взяла.

Ой все бы так мужчины обижались и водили по кафеда ресторанам:))

Имхо он собака на сене..Возможно елси бы вы кого то нашли,он бы зачесался и было бы видно его действия.Мож придумаете себе типа ухажера??:073: Посмотрите на реакцию..

чёртова принцесса
20.05.2011, 01:32
плюсану

Kes
20.05.2011, 01:34
Кes, а вам не кажется, что ему льстит ваше внимание к его персоне? Может он как собака на сене? Мужики они ведь такие:ded: Отпустите себя и его!!! Ведь три года это большой отрезок жизни и он уходит безвозвратно:( не теряйте время, оно вас ждать не будет...
Каблучки повыше, улыбку пошире и вперед к новой жизни!!! Может тогда и БМ поймет, что вас теряет и сам вернется:)) Только нужен ли он вам будет:)
ИМХО...
Может льстит, а может МСТИТ. :(

Лесли Винкл
20.05.2011, 01:53

так я лично поняла из рассказа ТС, что муж с ней "дружит" с элементами возможного секаса. но увы, на этом и се заканчивается- может ентому дядьке в принципе на данный момент нужно справлять нужду, пока кто-то другой не появился. :005:

Kes
20.05.2011, 01:55
так я лично поняла из рассказа ТС, что муж с ней "дружит" с элементами возможного секаса. но увы, на этом и се заканчивается- может ентому дядьке в принципе на данный момент нужно справлять нужду, пока кто-то другой не появился. :005:
Нет, секАса нет

Лесли Винкл
20.05.2011, 02:06
Нет, секАса нет

я имела ввиду (сори, если неправильно выразилась) именно _возможного_секаса_ (то есть - когда надо будет - воспользуется моментом).
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, если как-то грубо получилось. Просто как-то меня бр.. задело за живое. сама была в вашей ситуации много лет назад - тоже (правда не муж, а мч, с которым несколько лет прожили) была измена, через пол-года объявился "чепочем? как дела?" и т.д.. вроде в итоге повстречались, я простила. а он снова через какое-то время изменил "упс. само случайно получилось". блин, так обидно было за бесцельно потраченное время и за себя любимую, прям до дрожи:060:
поэтому мое имхо - разбитую чашку не склеить. лучше остаться друзьями и каждому заиметь свою жизнь.

чёртова принцесса
20.05.2011, 02:20
автор, 3 года прошло.....
надо проснуться и готовить себя и тело и дух для новых отношений

МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 08:19

Скорее всего в вашей сегодняшней жизни , нет других отношений , вот вы и заполняете эту пустоту , тем что есть .Живите настоящим , сократите встречи и разговоры по душам с ним до минимума .И поймите , если бы вы были ему нужны , он сам бы вам предложил.

sinok16
20.05.2011, 08:45
Три года назад развелась с мужем, не смогла простить измену. Сейчас понимаю, что решение было принято в спешке, но, что сделано-то сделано.:wife:До сих пор чувствую с ним целостность. Достаточно часто проводим вместе время. Когда он рядом мне очень комфортно и это действительно счастливые часы. :love:Я хотела бы вернуть время вспять, но это невозможно. Пыталась с ним разговаривать о том, что возможно нам стоит попробовать начать все с начала, от ответа уходит, не говорит ни «да», ни «нет».Что делать? Закон психологии таков - человек, знающий, что мы в глубине души хотим его вернуть, обычно не возвращается. Пока остаются ожидания и надежды – точно не вернется.:(Но любовь-то не ушла и я чувствую,что ему совсем небезразлична.Короче,я зашла в тупик.А как поступили бы вы?Эт всё от недотраха.

Kes
20.05.2011, 08:49
Скорее всего в вашей сегодняшней жизни , нет других отношений , вот вы и заполняете эту пустоту , тем что есть .Живите настоящим , сократите встречи и разговоры по душам с ним до минимума .И поймите , если бы вы были ему нужны , он сам бы вам предложил.
Странно все получается,что вроде как понимаю,что надо "забить" и жить собственной жизнью,а сама каждый раз себе нахожу тысячу причин,чтоб подождать еще.

Kes
20.05.2011, 09:05
Эт всё от недотраха.
Не буду с вами спорить,но скажу,что к сожалению эти факторы абсолютно не взаимосвязаны.

sinok16
20.05.2011, 09:27
Не буду с вами спорить,но скажу,что к сожалению эти факторы абсолютно не взаимосвязаны.Ну тогда, если трах Вас не привлекает, может это и есть основная причина его "нет"?

Snowy
20.05.2011, 10:26

Была в аналогичной ситуации (только в нашем случае измен не было, только разрыв), так у моего мужа это точно вызывало бы обратную реакцию.

Dulcinea
20.05.2011, 10:33
Нет,конечно!Просил прошения только в самом начале.

Три года Вашей с ним разлуки очень большой срок. Измена в семье это всегда проблема. Но разовый секс мужа это ещё не смертельная проблема для семьи, многие семьи преодолевают эту проблему. В Вашей ситуации для меня слишком мало информации, чтоб Вам что то советовать. Мне не понятно, почему и что Вам помешало простить своего мужа в течении этих трёх лет.

Белка75
20.05.2011, 11:19
То, чем вы занимаетесь - мазохизм чистой воды. Классика жанра. "Такая корова нужна самому", а "корова" обратно в стойло не торопится. Вы живёте прошлым, как вам уже не раз здесь говорили. Пока это так, будущего у вас, увы, нет. Не знаю, что там в голове у вашего бывшего мужа, но явно не стоит искать глубокий смысл в его поступках по отношению к вам. Если бы он хотел всё вернуть, уже предпринял бы какие-то шаги, видя вашу откровенную заинтересованность. Он этого не делает. Значит, для этого есть определённые причины. Не исключаю, что это - имеющиеся серьёзные отношения, о которых он, понятное дело, не торопиться вам сообщать. Тот факт, что он с удовольствием болтает с вами, ходит по ресторанам и т.д., может иметь много объяснений, помимо страстного желания вас заполучить. Это и дружеские чувства, и просто душевный комфорт (не путать с любовью!), и здоровый расчёт на то, что пока отношения с вами хорошие, он может не опасаться гадостей с вашей стороны и спокойно общаться с ребёнком. Если у вас есть уверенность в том, что вашу семью восстановить можно, если есть желание этого, вижу только один вариант - откровенно поговорить с БМ. Только без полунамёков и томных взглядов, ибо в ответ рискуете получить такие же полуответы и полунамёки, которые ничего не прояснят. Спросите "в лоб", как он видит ваше дальнейшее общение, в каком качестве представляет вас в своей жизни. Если услышите отказ, настоятельно рекомендую свести собственное общение с бывшим к необходимому минимуму - только по поводу ребёнка, и, желательно, в телефонном режиме. Иначе вы никогда не начнёте жить настоящим. Поймите, годы летят быстро, никто не молодеет. Не упускайте времени, которое можно использовать для создания новой семьи. Получится у вас всё вернуть - замечательно, но рассматривайте и другой вариант.

Kes
20.05.2011, 19:48
Ну тогда, если трах Вас не привлекает, может это и есть основная причина его "нет"?
Трах - да,не привлекает, а секс очень даже.

Фея Фи@лка
20.05.2011, 19:59
А может у него к вам корыстный интерес какой? Ну, квартира общая или машина, или старый телек не хочет вам отдавать, вот и водит по кафе? Если уверены, что нет, то стоит попробовать заново.

Kes
20.05.2011, 20:05
А может у него к вам корыстный интерес какой? Ну, квартира общая или машина, или старый телек не хочет вам отдавать, вот и водит по кафе? Если уверены, что нет, то стоит попробовать заново.
Нет,это точно нет!:)Корысти нет - в этом я уверена на вес 100.

МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 20:06
Странно все получается,что вроде как понимаю,что надо "забить" и жить собственной жизнью,а сама каждый раз себе нахожу тысячу причин,чтоб подождать еще.

Себя так легко обмануть:(

Фея Фи@лка
20.05.2011, 20:09
Нет,это точно нет!:)Корысти нет - в этом я уверена на вес 100.

Ой, ну тогда удачи вам! Не забывайте жизнь-то у нас одна и надо ее прожить так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...:))

Kes
20.05.2011, 21:01
Три года Вашей с ним разлуки очень большой срок. Измена в семье это всегда проблема. Но разовый секс мужа это ещё не смертельная проблема для семьи, многие семьи преодолевают эту проблему. В Вашей ситуации для меня слишком мало информации, чтоб Вам что то советовать. Мне не понятно, почему и что Вам помешало простить своего мужа в течении этих трёх лет.
Я простила давно, но хотела,чтоб он сам проявил инициативу.

miya09
20.05.2011, 21:10

Каких только законов не выдумают! Человек не возвращается, потому что он не хочет этого делать... Возможно решает какие-то свои проблемы.

Kes
20.05.2011, 21:27
Каких только законов не выдумают! Человек не возвращается, потому что он не хочет этого делать... Возможно решает какие-то свои проблемы.
Может и не хочет,а может решает проблемы.Этих" может" придумать можно кучу.Простите за тавтологию.Здесь кроме него,никто не знает истинной причины.Наверное, нужно на самом деле поговорить с ним и все выяснить.Хотя не знаю принесет ли это плоды,даст ли мне он конкретный ответ,пойму ли,что есть шанс или уже финиш.Или если ничего конкретного не скажет,принять окончательное решение самой.

Kes
22.05.2011, 23:01
Сегодня разговаривала с БМ. Сказала все,как есть.Странный ответ от него получила.Просит дать ему время подумать,как жить дальше.А времени требует полгода,как минимум. Не понимаю.

Белка75
23.05.2011, 12:16
Сегодня разговаривала с БМ. Сказала все,как есть.Странный ответ от него получила.Просит дать ему время подумать,как жить дальше.А времени требует полгода,как минимум. Не понимаю.
Простите за глупый вопрос, но после развода вам было что делить в плане имущества? Просто пришла в голову мысль о такой "ерунде" как срок исковой давности. Если в этом плане всё в порядке, рассматривала бы такой ответ как желание сохранить с вами нормальные отношения (не секрет, что самый страшный враг - отвергнутая женщина), но при этом нежелание жить с вами. Если человек ХОЧЕТ быть с кем-то, он не просит пол-года отсрочки. В любом случае, здесь речь не о любви великой.

Katy9999
23.05.2011, 12:39
Если человек ХОЧЕТ быть с кем-то, он не просит пол-года отсрочки. В любом случае, здесь речь не о любви великой.

А если, гипотетически, за это время у мужчины появилась другая женщина и она к примеру беременна?
НЕпонятно тут все как-то: и возвращаться не спешит, и не отказывается от наличия такой возможности.
Автор должна хорошо знать своего мужа, лучше нас, чтобы понять, что это могло бы значить...
Может быть все что угодно. А может ему вообще просто так кофортно. Свободен, бывшая жена по прежнему любит...

Kes
23.05.2011, 18:14
А если, гипотетически, за это время у мужчины появилась другая женщина и она к примеру беременна?
НЕпонятно тут все как-то: и возвращаться не спешит, и не отказывается от наличия такой возможности.
Автор должна хорошо знать своего мужа, лучше нас, чтобы понять, что это могло бы значить...
Может быть все что угодно. А может ему вообще просто так кофортно. Свободен, бывшая жена по прежнему любит...
Думаю,что вы правы.Удобно и комфортно.Может и страх окончательно потерять меня не позволяет принять однозначное решение.Вы пишите,что я должна знать его и понимать происходящее.Но проблема в этом и состоит,что я не понимаю сейчас его поведения совсем.Не может сделать выбор?Не знаю.И не понимаю,что делать дальше.

Kes
23.05.2011, 18:16
Простите за глупый вопрос, но после развода вам было что делить в плане имущества? Просто пришла в голову мысль о такой "ерунде" как срок исковой давности. Если в этом плане всё в порядке, рассматривала бы такой ответ как желание сохранить с вами нормальные отношения (не секрет, что самый страшный враг - отвергнутая женщина), но при этом нежелание жить с вами. Если человек ХОЧЕТ быть с кем-то, он не просит пол-года отсрочки. В любом случае, здесь речь не о любви великой.
В имущественном плане все нормально,все вопросы были решены при разводе.

Fiamma
23.05.2011, 18:50
Я бы не цеплялась за прошлое, а шла бы дальше. полгода отсрочки- это может азначать что у него кто-то есть и за эти полгода он рассчитывает посмотреть как будут развиваться его отношения. Ну, а про любовь тут речи не идет, конечно. Любил бы и хотел бы быть с вами- мог бы радостно ухватиться за предоставленную возможность. А так- если вернется, я бы всерьез задумалась о причинах - возможно с вами просто удобно. Тем более что причина развода была его измена.

Kes
23.05.2011, 20:21
Я бы не цеплялась за прошлое, а шла бы дальше. полгода отсрочки- это может азначать что у него кто-то есть и за эти полгода он рассчитывает посмотреть как будут развиваться его отношения. Ну, а про любовь тут речи не идет, конечно. Любил бы и хотел бы быть с вами- мог бы радостно ухватиться за предоставленную возможность. А так- если вернется, я бы всерьез задумалась о причинах - возможно с вами просто удобно. Тем более что причина развода была его измена.
Видимо,пора завязать с иллюзиями и наконец-то все разорвать совсем.

Минор
23.05.2011, 20:33
Общий ребенок у Вас и если БМ свободен ....действуйте. Меняйтесь и ничего не требуйте. Если судьба, БМ вернется.