Вход

Просмотр полной версии : Подростки на детской площадке -ЗЛО?

Страницы : 1 [2]

svetlana37
21.05.2011, 20:49
Посмотрела по карте , чтобы дать точную ориентировку- площадка находится рядом с домом №55 по Будапештской улице.
Милицию я бы не стала вызывать, т.к. мне кажется они на такие вызовы не поедут, да и к приезду милиции "нарушителей порядка" уже скорей всего бы не было. И потом на каждого "недовоспитанного" милиции не хватит. И станут ли нарушители лучше после посещения милиции, может они еще больше поймут свою безнаказанность и будут борзеть еще хуже. Замечания буду делать...пока реагировали слава богу! Но тратить нервы на одергивание ( воспитание )чужих детей не хочу -поэтому на ту площадку больше просто не пойду. На нашей ближайшей площадке такой распущенности не замечала- наверное ломать нечего, прятаться негде (или контингент получше). Хоть наша площадка и скучненькая по обустройству, но там спокойнее-будем гулять у себя, скакалки и мяч нам в помощь, еще "резиночку" и "классики" будем осваивать.
И еще , я не могу точно определить возраст "героев", написала 4-10 класс, т.к. там были разные возраста. Тот который писал был из младшей категории, курящие из старшей, дышащие из средней. Матерились две последние...
Кстати, гуляли мы там погожим вечерком,где-то с 20-21ч. видимо время уже не детское было...

svetlana37
21.05.2011, 21:03
Вот тут про Берлин писали... А как там ? Так же дербанят детские площадки? Еще в том году была Красивая интересная площадка в "Яблоневом саду " на Белградской, а сейчас там уродливые трубы-горки пластиковые разбитые, дырявые.
Хорошо бы в школе объясняли детям, что площадки строят из бюджета , который пополняется в том числе из налогов их родителей. Может они труд своих родителей хотя бы пожалеют( извините за наивность).

(dew)
21.05.2011, 23:40
Вот тут про Берлин писали... А как там ? Так же дербанят детские площадки?
Не в Европе не дербанят вообще,хотя слова матные встречаются,хабцы,но в целом чисто,заходят по обниматься да пивка выпить:)
Честно сказать,у нас детские площадки портят не только подростки,но и просто пьяная молодёжь....я вижу в окно,у нас напротив парк,просматривается площадка,так вот доски не вырвать с детского комплекса 10 летнему ребёнку и даже 15 летнему,а вот дядьки по 20-30 лет прекрасно всё выламывают:wife: и в песочницу в туалет ходят,мелкий не раз выкапывал человеческие каки :0099:...

Ulich
22.05.2011, 00:01
Вот тут про Берлин писали... А как там ? Так же дербанят детские площадки? Еще в том году была Красивая интересная площадка в "Яблоневом саду " на Белградской, а сейчас там уродливые трубы-горки пластиковые разбитые, дырявые.
Хорошо бы в школе объясняли детям, что площадки строят из бюджета , который пополняется в том числе из налогов их родителей. Может они труд своих родителей хотя бы пожалеют( извините за наивность).

она еще и исписана изрисована вся...печально

Ю.И.
22.05.2011, 00:10
даже непонятно про что топеГ

Про разновозрастных детей и их родителей.

Представила подфорум:Бабушки ЛВ

- SOS! Срочно!Трехлетний кабан толкнул моего полуторалетнего внучка!:001:Подскажите телефон дежурного прокурора!!!!!!!!!:015::015::015::015:

Стану бабушкой, ликвидирую дома интернет и буду обходить детские площадки за 3 км:020:

Бессонница
22.05.2011, 00:15
живу рядом
часто гуляем на площадке, там большие крытые горки
ни разу не было подобного!

Ulich
22.05.2011, 00:26
а мне скажите где чудо площадка т?

Ягода-Каринка
22.05.2011, 00:27
а мне скажите где чудо площадка т?
Пойдёшь пятилеток с горки скидывать..?!:001:

Ulich
22.05.2011, 00:28

да Бох с тобой. просто все рядом мы освоили..так..сходить позырить..

svetlana37
22.05.2011, 00:30
живу рядом
Была всего два раза, больше не пойду-хватило:001:. Первый раз полно было курильщиков от 14 лет, которые матом переговаривались и харкались сверху вниз. Второй раз еще больше оттолкнул от этого места( я уже писала в первом сообщении).
Может вы сидели вдали на скамеечке и за стеночкой и крышами ничего не заметили, или может ходите днем, я была два раза с 20 до 21ч.

Ulich
22.05.2011, 00:31
Была всего два раза, больше не пойду-хватило:001:. Первый раз полно было курильщиков от 14 лет, которые матом переговаривались и харкались сверху вниз. Второй раз еще больше оттолкнул от этого места( я уже писала в первом сообщении).
Может вы сидели вдали на скамеечке и за стеночкой и крышами ничего не заметили, или может ходите днем, я была два раза с 20 до 21ч.

где??

Кошкин_Д
22.05.2011, 00:32
Подростки вообще зло. :ded:

(dew)
22.05.2011, 00:32

:065:
А мой любит как раз с 5-7 летками играть,они интересные игры придумывают,учат всякому :073::)),любят шефство над мелкими брать.

svetlana37
22.05.2011, 00:33
Может на одной из стен площадки установщикам ставить-рисовать боооольшую запрещалку крупными печатными буквами
"На детской площадке запрещается распивать спиртные напитки, курить, портить оборудование площадки краской, острыми или тяжелыми предметами.
За нарушение штраф-5000рублей. К доказательству принимаются видеоматериалы, в т.ч. с мобильных телефонов."
Мне кажется , что если не всех, то хотя бы некоторых это остановит.

Ягода-Каринка
22.05.2011, 00:34
:065:
А мой любит как раз с 5-7 летками играть,они интересные игры придумывают,учат всякому :073::)),любят шефство над мелкими брать.
Мой с 10-11 летними:001: А чё делать?:065:

Ulich
22.05.2011, 00:36
Подростки вообще зло. :ded:

ха! моя шкетина сегодня их строила :ded: раздала лопатки грабельки формочки они ей куличики лепили и на руках таскали. и папироски из ротков повыкидывали и матом разговаривать перестали. один ей эквилибристические этюды на турнике демонстрировал. а вечером вышли мы так они с нами даже поздоровались.

svetlana37
22.05.2011, 00:36
Писала уже, Будапештская д.55 -рядом. Площадка классная,но точно не в мое время 20-21 ч. Хотя для кого-то и в это время наверное все нормуль, на земечания всеж реагировали- матом МЕНЯ не посылали (пока),правда я пугалом себя чувствовала...

Ulich
22.05.2011, 00:38
Писала уже, Будапештская д.55 -рядом. Площадка классная,но точно не в мое время 20-21 ч.

извините я видимо пропустила. сходим как нибудь днем поглядеть. спасибо

(dew)
22.05.2011, 00:39
Дык-жизнь,так и должно быть!Кто то любит с мелкими,кто то со старшими,равновесие:)
Делать ничего не надо,следить,чтоб без травм!

svetlana37
22.05.2011, 00:43
они ж разные бывают... Я бы присмотрелась и прислушалась( а может и принюхалась)...:ded:

svetlana37
22.05.2011, 00:59
живу рядом
Хотите увидеть? Погуляйте вечерком, в то время когда я там была. Там тусуются одни и теже... Поэтому пропустить навряд ли удастся. Не с первого , так со второго раза познакомитесь...

Бессонница
22.05.2011, 01:19
Хотите увидеть? Погуляйте вечерком, в то время когда я там была. Там тусуются одни и теже... Поэтому пропустить навряд ли удастся. Не с первого , так со второго раза познакомитесь...

у меня маленькие дети и я с 20 до 21 укладываю их спать, а гуляю до 16 часов и обычно мирно и доброжелательно!
:flower:

_anka_
22.05.2011, 08:43
Я вот тоже хочу со своими "кабанчиками" туда съездить. Пусть посшибают пару-тройку побегают, порезвятся, а то у нас в Рыбацком нормальных площадок-то нет - все в основном для малышни с мааааленькими горками, качельками.
А если серьёзно, то мои надрессированы маленьких детей по параболе оббегать, а у старшего это вообще автоматом получается со времён младенчества младшей. :))

Криптан
22.05.2011, 08:47
Безобразие, конечно. детьми считаются лица до 18 лет.
У нас в сквере продумали и устроили для жеребчиков комплекс: сеть, рукоход, что-то типа скалодрома, канат. Подросткам тоже надо где-то удаль показывать.

amok
22.05.2011, 18:51
Тоже хочу поучаствовать:)
1. В годик мой сын выглядел на 3. Сейчас ему 12-ть - 170 см ростом, 60 кг весом. В третьем классе он был больше 45 кг весом. Это про вес, рост и возраст.
2. Не все подростки любят играть в футбол. Мой с удовольствием покачался бы на качелях (если найдет подходящие), с еще большим удовольствием покатался бы с горки и уж с очень большим удовольствием играет в догонялки на горке-трубе. С ним вместе все это с большим удовольствием проделывают его друзья и подружки от 9 до 14 лет. Они, правда, не курят и не пьют. Возможно (хоть я и борюсь с этим) ругаются матом. Но я должна очень разочаровать родителей будущих первоклассников... В школе много детей матерятся...
3. Пьющие, писующие, блюющие подростки (и не только) не нравятся мне ни на детской площадке, ни во дворе моего дома, ни в парадной, ни на улице, ну просто нигде...
4. Гуляю этой зимой с коляской с младшей дочкой, навстречу мне идут три подростка (лет 8-9) с бутылками из под пива в руках (бутылки нашли). Проходят мимо меня и начинают прямо посреди дорожки бить эти бутылки. Я разворачиваюсь и говорю: "Что же вы делаете? Здесь столько собачек гуляет и они порежут лапки. Давайте убирать". Иду и вместе с ними начинаю убирать. Только один из них убирать не стал (не хамил). Его товарищи пытались его стыдить, типа ты придумал бить бутылки, а теперь не убираешь. Ну ничего, убрали мы бутылки и разошлись по разным сторонам...
5. Вот тут очень хочу ударить себя пяткой в грудь, что пытаюсь воспитать своего сына... Гуляем мы тут во дворе: я с коляской, а он с двумя девчонками и нашей собакой... Вдруг он вскакивает на скамейку ногами. Я делаю ему замечание и заставляю протереть следы от обуви... Раньше он такого никогда не делал и я была уверена, что он уже большой и знает, что так делать нельзя:)
6. Сегодня гуляю с младшей дочкой на площадке. Площадка зональная - зона с тренажерами (для детей постарше) и зона с песочницами (для карапузов). Одна девочка (лет 4-х) складывает камешки на один из кругов тренажера, а на двух других резвятся подростки 7-8 лет. Потом, заигравшись, один из них наступает на круг с камешками... Так бабушка этой девочки такой хай подняла... Типа - деточку обижают. "Подросток" испугался и они с приятелем ушли...

Notka
22.05.2011, 19:27
у нас построили детские лазалки и спортивную площадку. лазалки все исписаны черным маркером, а тренажеры на спортивной площадке ВСЕ сломаны.. что сказать ...

Хочу в Нью-Йорк
22.05.2011, 19:37
моя дочка тусит на туринках на футбольном поле
ей в 8 лет уже не интересно на малышатской площадке
в парке у нас 2 площадки - одна для малышей - другая для постарше
автор, вы правильно решили - не можете смотреть на них - не ходите
все время грызться - себе дороже

Хочу в Нью-Йорк
22.05.2011, 19:37
у нас построили детские лазалки и спортивную площадку. лазалки все исписаны черным маркером, а тренажеры на спортивной площадке ВСЕ сломаны.. что сказать ...

а сколько у вас стоят тренажеры?
у нас поставили осенью - все целехоньки

amok
22.05.2011, 20:39

Я очень извиняюсь, но это было всегда. Не было черных маркеров и краски в баллонах, вырезали ножечком... А уж про телефонные будки, так вообще молчу:(

Кто?
22.05.2011, 20:40
Меня еще больше волнует, когда эти жеребенки по 40-60 кг, носятся там же, сбивая малышню.

А что малышня делает на подростковой площадке? На Диво острове черным по белому написано, где можно малышне, где нельзя. Я сама гоняла малышей с огроменной горки, где даже в одиночестве может покалечиться. Может просто автор не нашла нужную площадку, где малышам безопасно?

Кто?
22.05.2011, 20:44
Безобразие, конечно. детьми считаются лица до 18 лет.
У нас в сквере продумали и устроили для жеребчиков комплекс: сеть, рукоход, что-то типа скалодрома, канат. Подросткам тоже надо где-то удаль показывать.

У нас тоже есть чисто подростковая площадка, где лазалки, канат и кольца для баскетбола. Да и качели такие на взрослых, огромные и попа даже моя влезает. Так мамаши годовалых младенцев умудряются прогнать подростков, которые пытаются играть в баскетбол, там где и положено это делать.

_anka_
22.05.2011, 20:54
Подростки - 8-9 лет :010:
Я ещё не готова быть мамой подростка, я ещё слишком молода! :017:

amok
22.05.2011, 21:26
Не стала брать слово подростки в кавычки:) Просто в топе уже 4-й класс за детей не считают, а я и 16-ти летнего и даже 20-ти еще готова ребенком считать:) Видимо я уже не так молода...
У меня родился первенец и я очень ждала, когда же он наконец станет большим и самостоятельным. В моем представлении этот возраст - 1,5 года. Сейчас моему первенцу 13-й год пошел и я давно уже понимаю, что и в 18-ть лет у него еще не будет должного жизненного опыта... Поэтому на детских площадках я буду обходить таких "подростков" стороной. Они еще очень даже дети, со всеми вытекающими отсюда последствиями:) Глупо думать, что они должны что-то понимать. А также глупо думать, что они должны (в порыве игры) бережно относиться к твоим детям-карапузам.
P.S. Под словами "что-то понимать" я имела ввиду деликатное отношение к окружающим. В таком возрасте оно редко бывает. Причем у девочек чаще... Я бы удивилась, если бы ребенок 10-12 лет заботился о том, чтобы моему годовалому ребенку было удобно играть на детской площадке.