Просмотр полной версии : Подростки на детской площадке -ЗЛО?
svetlana37
21.05.2011, 00:16
КРИК ДУШИ!!! Место действия -новая площадка "Мадагаскар" суперская по дизайну, с пластиковыми горками-трубами, с сетками, с башенками и с мягким покрытием на земле. Ходила с детьми сегодня туда второй раз(она не совсем близко к дому). Кроме детей "ясли-сад" , в неменьшем количестве там развлекаются подростки(4-10 класс).
Двух из них мы согнали с самой верхней крыши башни -они там дышали газом из баллончика:001: и плевали вниз на деревянные полы башенки , чуть ли не на головы пробегающих деток,
другого я застала писающим с горки вниз на мягкое покрытие:001:- сказали что поймаем и .... -обещал , что больше так не будет,
потом еще пришли курильщики на велосипедах и их мы попросили не курить на ДЕТСКОЙ площадке :wife:.
Потом другие с пивом...:( . Ну и мат из прелестной девичьей головки.
На площадке как вы понимаете уже не очень чисто.
Вообщем грустно :(. Другие родители в основном ничего не говорили. Своим сказала, что больше на эту площадку не пойду, а то я не могу терпеть такое соседство со своими детьми. И как шавка рычать постоянно тоже не хочу.
А грустно мне что эти подростки уже начинают убивать эту дорогущую площадку, бьют, рисуют, сорят и аура( если можно так назвать) у нее уже не детская, а порочная какая-то .
Муж говорит неужели и наши будут такими же когда вырастут?
Хочется верить, что нет. По крайней мере я буду стараться. А еще ... В моем детстве было лучше. Не было маминых тревог, когда она с пяти лет уже отпускала меня гулять одну. А тут я стоя рядом испытываю тревогу за своих деток.
тут не в подростках имхо дело..
быдла на улицах хватает((
разного возраста
сами по себе подростки на площадках очень даже имеют права существовать)
я делаю всегда замечание , на детской площадке .
как правило извиняются или уходят . А если им ничего не говорить , так они будут думать что так и должно быть
как правило извиняются или уходят . А если им ничего не говорить , так они будут думать что так и должно быть
а если пошлют??:001:
Ягода-Каринка
21.05.2011, 00:31
Всем?:016:
рассеянная рысь
21.05.2011, 00:41
"Подросткам" из 4-х классов нельзя на детскую площадку?
Меня еще больше волнует, когда эти жеребенки по 40-60 кг, носятся там же, сбивая малышню.
Ягода-Каринка
21.05.2011, 00:45
Меня еще больше волнует, когда эти жеребенки по 40-60 кг, носятся там же, сбивая малышню.
Смотреть за малышнёй надо...:fifa:
а когда малышня носится и сбивает друг друга не волнует?;)
а если посмотреть с той стороны, что малышня под ногами мешается "подросткам" 4 класса?
БлондинкО
21.05.2011, 00:47
А куда деться подросткам?
Хотя мой 6ти летка любит с ними тусить.:)) Правда мат теперь знает, но при нас не ругается, тока при свекрови.:))
Tasha007
21.05.2011, 00:49
да, автор - БЕГИТЕ пока не поздно!
Этожеребенок!!
С другой стороны, понятно автора, но дело совсем не в подростках.
Tasha007
21.05.2011, 00:51
А куда деться подросткам?
куда-куда... подождем пока ребенку автора исполнится лет 10. Тогда топ будет совсем наоборот.
Чайная соня
21.05.2011, 00:54
Сама недавно оздачилась этим вопросом. У нас детки лет 10-12 иногда бегают по площадке и даа слишком быстро, и да слишком уж сильно раскачиваются на качелях.
Но вот только для маленьких есть площадки с песочницами и горками (маленькими).
А для более старших? Для них НИЧЕГО НЕТ.
ВООБЩЕ.
Вот это действительно проблема.
Детки постарше гоняют в футбол на школьном дворе, но не все ведь. И из десятилеток я команду не видела там.
А в них энергии бешеной много, а девать некуда. Ни лесенок, ни площадок для баскетбола/пионербола и банального квадрата/футбола.
Лавки для бабок, дворы для малышни, вот и гоняют все деток и шипят на них со всех сторон.
Имхо, это не их вина.
Я не думаю, что автор против подростков на площадке. Он против ВОТ ТАКих ПОДРОСТКОВ. :( Прекрасно понимаю, так жалко, что ничто хорошее и дня не простоит, все загадят и сломают :(
щас спою
21.05.2011, 00:54
видимо вам не повезло с подростками, на нашей площадке никогда таких ужасов не наблюдала.
Lilianochka
21.05.2011, 01:00
А по логтке автора подростки 5 класса должны пить, курить и бухать в подъезде!!! :ded::019::014:
Зато автору хорошо будет, а до остальных чо уж там!
рассеянная рысь
21.05.2011, 01:08
В тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080680&page=26
БлондинкО
21.05.2011, 01:10
...
Но вот только для маленьких есть площадки с песочницами и горками (маленькими).
А для более старших? Для них НИЧЕГО НЕТ.
ВООБЩЕ.
Вот это действительно проблема.
....
У нас есть
Неправильно делают, когда всё запихивают на одну территорию. Т.е. на площадке и горки/лазилки для детей постарше, и тут же в углу (а-то и по центру) песочника с каруселькой для малышей.
botttinki
21.05.2011, 01:12
А по логтке автора подростки 5 класса должны пить, курить и бухать в подъезде!!! :ded::019::014:
мне кажется ,автор вообще не о том говорит.я вот тоже физически не могу смотреть,как портят,ломают,раскрашивают вещи,предназначенные для общего пользования.не ты сделал,не тебе и ломать или портить.мусорить тоже можешь у себя дома,если охота жить в свинарнике,но не в общественном месте.про писать с крыши даже говорить не хочу.носящимся и матерящимся подросткам ничего говорить не буду,просто уйду с ребенком в другую сторону,но если увижу,что кому-то охота что-то отковырять или раскчать качели так,что они сейчас отвалятся-влезу
Не надо передергивать.По логике автора дети(и подростки в том числе )не должны так Двух из них мы согнали с самой верхней крыши башни -они там дышали газом из баллончика и плевали вниз на деревянные полы башенки , чуть ли не на головы пробегающих деток,
другого я застала писающим с горки вниз на мягкое покрытие- сказали что поймаем и .... -обещал , что больше так не будет,себя вести.Это ведь не шалость,верно?
рассеянная рысь
21.05.2011, 01:13
Из того же совершенно замечательного топик, который я не первый день читаю и прямо таки наслаждаюсь.
Наезд и обвинение в отсутствии чувства юмора у.. 2,5 летнего ребенка:
И я вот сегодня не удержалась и ринулась на защиту своего ребенка...на прогулке ребята постарше прогоняли его с домика, от машинок, причем самим там им было не интересно!!!...
Кажется мелочью.?
И я не понимаю чувство юмора ребенка 2,5 лет,который начинает ржать при виде споткнувшегося малыша!!!
Ребенку надо объяснять и в год, и 1,5 и старше-раньше как себя вести!!!!....А спокойные реплики родителей....типа....Да он у нас такой и ударить может...Я не понимаю!!!!
Если объяснить не могут родители, будут объяснять посторонние люди!
Мадам Ольга
21.05.2011, 01:20
Площадки детские-для детей.А подростковым этажеребёнкам- надо оборудовать места именно для них.А если и приходят на лавочках посидеть на детской площадке,то сиди прилично,а не пей пиво,не матюгайся,не ломай.:ded:
рассеянная рысь
21.05.2011, 01:22
Площадки детские-для детей.А подростковым этажеребёнкам- надо оборудовать места именно для них.А если и приходят на лавочках посидеть на детской площадке,то сиди прилично,а не пей пиво,не матюгайся,не ломай.:ded:
.. и чувство юмора не забудь!
Мадам Ольга
21.05.2011, 01:28
.. и чувство юмора не забудь!
Ну юмор,он всем нужен по нынешним временам.Это так.:))
Согласна про "диких" подростков. Они ведь и послать могут. Особенно женщину, которая примерно его рсота и комплекции.... Знаете наверное какие ЛОСи бывают в 12-14 лет... И что тогда? Драться с ним? Проблема в том, что для многих подростков нет авторитетов, нет границ и запретов. Поэтому писать с крыши детской горки норма для них.... Вот что страшно и чем возмущается автор. И я к ней присоединяюсь. Ребята, которые не матерятся, не курят, не пьют, а просто бегают - пусть и скачут и резвятся. Если толкнут моего ребенка или создадут ситуацию ему угрожающую, то сделаю замечание, я бы и взрослому сделала и маленькому ребенку. Я для того и надзираю за своим ребенком в песочнице, чтобы его не толкали и не чтобы он был в безопасности. Но я устала слушать мат на детских площадках....от детей.....(((((((((
svetlana37
21.05.2011, 09:46
а когда малышня носится и сбивает друг друга не волнует?;)
а если посмотреть с той стороны, что малышня под ногами мешается "подросткам" 4 класса?
Ну вы сравнили:005:...Два малыша столкнутся или мылыш со здоровенным детенышем 60кг. Сила столкновения будет в три раза больше
, а если учесть скорость бегущих:001:.
svetlana37
21.05.2011, 09:58
По линеечке видно, что у вас есть маленький ребенок ... , и вам понравится такое соседство на детской площадке???
Заметьте , что мои дети 4 и 7 лет, т.е. они не совсем малыши. Дети они как губка -впитывают все что видят -слышат. И я не хочу чтобы такое должны пить, курить и бухать на детской площадке (в подъезде!!!) :ded::019::014: они считали нормой для старших детей.
Площадки детские-для детей.А подростковым этажеребёнкам- надо оборудовать места именно для них.А если и приходят на лавочках посидеть на детской площадке,то сиди прилично,а не пей пиво,не матюгайся,не ломай.:ded:Не лучше сразу в резервацию. Огородить колючей проволокой. Пусть там сидят и ведут себя прилично....
Если подростки пили пиво....И нюхали газ, что в принципе мне представляется разыгравшейся фантазией автора. Что мешало вызвать полицию. Это нарушение общественного порядка, приехали бы быстро. Нет надо на ЛВ воздух сотрясать
У нас недалеко сделали площадку для подростков с тренажерами и всякими штуками, которые малышне не интересны. Теперь подростки там тусуются, и им интересно, и никому не мешают :)
svetlana37
21.05.2011, 11:01
Не лучше сразу в резервацию. Огородить колючей проволокой. Пусть там сидят и ведут себя прилично....
Если подростки пили пиво....И нюхали газ, что в принципе мне представляется разыгравшейся фантазией автора. Что мешало вызвать полицию. Это нарушение общественного порядка, приехали бы быстро. Нет надо на ЛВ воздух сотрясать
К сожалению, я не фантазирую:(. Для меня самой было новостью, что для дури они могут дышать газом для зажигалок из баллончика :001:. Мы сначала думали, что у них баллончик с краской и они хотят на самой верхушке что-то нарисовать. Дети нам сказали что "мальчики что-то хотят нарисовать на крыше у них баллон", стала наблюдать и сразу не поняла что они там делают видела баллон и пакет...Потом муж заставил их спустится , чтобы не дожидаться когда крышу уже начнут портить и отобрал баллончик. Он оказался с газом... Мы были в шоке:001:. А я то сразу не поняла что они такие, как "одуревшие", и зачем на самую верхушку крыши забрались-могли бы упасть...
Ну а про пиво..., какая уж тут фантазия.... это самая настоящая реальность, почти каждодневная.
меня вчера благопоглучно послали на 3 веселых :001: только лишь за то что смотрела. Иду с двумя детьми, 13 летний сопляк матерится на всю площадку, соотв. привлек внимание, я посмотрела, он мне Х смотришь?Жесть, так удивилась не приятно :015: но промолчала...ибоо с детьми
ИМХО, лучше сделать пОдросткам замечание, даже если пошлют.
ИМХО, лучше сделать пОдросткам замечание, даже если пошлют.
я не хочу чтоб мои дети видели явное оскорбление своей мамы в словестной форме и слышали мат!
я не хочу чтоб мои дети видели явное оскорбление своей мамы в словестной форме и слышали мат!
Так вас, если я правильно поняла, все равно явно оскорбили в словесной форме и матом, хотя вы просто смотрели:))
Так вас, если я правильно поняла, все равно явно оскорбили в словесной форме и матом, хотя вы просто смотрели:))
да, но это слышала только я-дети смотрели в другую сторону.Чувствуете разницу?
В Берлине на детской площадке,были замечены подростки,курящие и пьющие пиво,когда мы пришли и наш ребёнок стал играть,они извинились и ушли,хабарики бросили в урну!Воспитание:ded::))
Я к тому,что всё от старшего поколения идёт,эти подростки,наши,русские,которые сидят на площадках,точно так же когда то гуляли со своими родителями и видимо,когда они ковырялись в песочке их родители пили,курили и плевали,ходили там же в туалет:001:вот...отсюда всё...
да, но это слышала только я-дети смотрели в другую сторону.Чувствуете разницу?
Не чувствую Чувствую:))
Сделайте замечание, если поведение явно не адекватно, вызывайте милицию, молча, не предупредив. Родителям этих подростков радость и ЮЮ есть работа.
Ну вобще детская площадка, на то и детская, а не подростковая и проч. И горки все эти расчитаны на маленьких, лет до 9-10(макс) детей. И что там делать нормальным подросткам, действительно не понятно, им там просто скучно. И например у нас все для них есть, и спортивная площадка, со снарядами и на территории школы(открытой!) для роликов и досок всякие горки, но из 40(условно) подростков гуляющих в наших дворах, 3-5 припераются на площадку, дерутся там(типа играя), и толкаются, попутно сбивая деток на 30-40кг легче, или просто пьют пиво и матерятся. И им пофиг на всех, потому что их так воспитали этожемамыэтожеребенков, так ведь проще, чем купить ребенку ролики, научить кататься и вобще им заниматься.
Сделайте замечание, если поведение явно не адекватно, вызывайте милицию, молча, не предупредив. Родителям этих подростков радость и ЮЮ есть работа.
ппкс, есть шанс, что окажете их родителям услугу, а вдруг они реально не вкурсе, ну или не хотят, а тут придется повоспитывать.
Сделайте замечание, если поведение явно не адекватно, вызывайте милицию, молча, не предупредив. Родителям этих подростков радость и ЮЮ есть работа.+1
даже непонятно про что топеГ
несмотря на вызываемое раздражение, мне очень жаль подростков, особенно мальчиков. в их организмах происходят такие гормональные бури во время созревания, что само по себе накладывает отпечаток на психику, плюс нагрузки в школе, плюс вские терзания, опять же вызванные гормональным фоном. Поэтому никогда в мыслх нет гнать ребят с детской площадки, несмотря на то, что они носятся по сооруженим, не совсем предназначенным для их возраста. Пусть хоть так разрядтся, не у всех же есть возможность заниматься спортом. а с матом и курением как-правило можно договориться. Единственное что мною и моей семьей пресекается - это тусы на лестничной площадке.
Водопьянsкая
21.05.2011, 12:05
Автор,скоро у "подростков 4-10 класса"каникулы-бегите из города...
Не знаю,днем подростков мало на площадках(и все какие-то приличные люди),а после 8-9 вечера мы на площадки не ходим,т.к. там любят сидеть после этого времени отнюдь не подростки,а уже вполне себе взрослые люди...
У меня два вопроса:
1. Автор, а где конкретно эта площадка находится?
2. Адресован к тем, кто говорил: "Надо вызвать милицию". Вы всерьёз уверены, что милиция приедет на такой вызов?
2. Адресован к тем, кто говорил: "Надо вызвать милицию". Вы всерьёз уверены, что милиция приедет на такой вызов?
если её не вызвать - она не приедет 100%
и потом, у нас организаций по самообороне площадок нету. поддерживать общественный порядок на площадках входит в обязанность милиции. иначе говоря, других законных способов применить силу нет
если её не вызвать - она не приедет 100%
Если её вызвать, она тоже на 100% не приедет. Проверено, причём дважды.
Если её вызвать, она тоже на 100% не приедет. Проверено, причём дважды.я сколько раз ни вызывал - всегда приезжала.
нет, один раз не приехала, перезвонили, сказали что бы я сам к ним приперся :)
так что это не конструктивное замечание.
попробуйте вызвать исчо раз :flower:
я сколько раз ни вызывал - всегда приезжала.
нет, один раз не приехала, перезвонили, сказали что бы я сам к ним приперся :)
так что это не конструктивное замечание.
попробуйте вызвать исчо раз :flower:
Вы сейчас про детскую площадку именно говорите? Или вообще?
Я дважды вызывала их именно на детскую площадку и оба раза они не приехали. А на другие вызовы приезжали без проблем. Так что замечание вполне конструктивное. Может, они детей боятся? ;)
с момента вызова до момента приезда подростки могут покинуть площадку самостоятельно.Получится ложный вызов, не?
с момента вызова до момента приезда подростки могут покинуть площадку самостоятельно.Получится ложный вызов, не?
Не.
Но как сказали мне в милиции именно поэтому они и не приедут: "Мы приедем, а он уже сам уйдёт. А если не уйдёт - что мы ему сделаем?"
Я не думаю, что автор против подростков на площадке. Он против ВОТ ТАКих ПОДРОСТКОВ. :( Прекрасно понимаю, так жалко, что ничто хорошее и дня не простоит, все загадят и сломают :(
вот и мне тоже так кажется
видимо вам не повезло с подростками, на нашей площадке никогда таких ужасов не наблюдала.
это автору в утешение, да?
Не.
Но как сказали мне в милиции именно поэтому они и не приедут: "Мы приедем, а он уже сам уйдёт. А если не уйдёт - что мы ему сделаем?"
вы им значит что то не то сказали. или не так :)
Я вызывала. Приезжали.
Конечно, с "подростком" 4 класса они ничего сделать не могут. А с более взрослыми вполне, у нас забрали, до выяснения, правда дети были реально пьяные и под какой-то дурью. Знаю, что двоих отправили в больницу.
вы им значит что то не то сказали. или не так :)
С ними надо не по-русски общаться, а на каком-то особом языке? или какой-то пароль знать? И почему тогда на все другие мои вызовы они приезжали безо всяких "танцев с бубном"? :)
Конечно, с "подростком" 4 класса они ничего сделать не могут.
Автор и пишет про подростков-четвероклассников. :)
Она пишет подростки(4-10 класс).
Я вызывала, на вид было класс 6ой-7ой. С юридической точки зрения, что и 4ый.
С ними надо не по-русски общаться, а на каком-то особом языке? или какой-то пароль знать? И почему тогда на все другие мои вызовы они приезжали безо всяких "танцев с бубном"? :)
Анка, я не знаю, по обстановке надо смотреть и разговаривать :)
вот видите, у других пользователей и положительный опыт имеется :)
Как я вас понимаю, автор. Только вчера сама столкнулась с таким - мы в саду сдавали деньги на облагораживание территории д/с - и вот вчера закупили и наконец установили на территории д/с новое оборудование- домики, комплексы всякие красивые и новые и 2 щита-мишени - предполагалось, что дети будут бросать в них мячики. Вышли мы вчера вечером с ребенком посмотреть, работяги еще устанавливают, соответственно территория еще не закрыта - и нарисовались туда же 3 школьника-пацана лет 9 и начали в эти щиты камни -булыжники швырять - после многочисленных замечаний , на которые "деточки" огрызались 3-ех этажным матом, щит был разбит практически в хлам.
Melamori Blimm
21.05.2011, 13:19
а у нас есть площадка с большим кораблем с винтовой горкой. весь корабль тоже разрисован членами :073:
Автор, скажите адрес площадки. Приду , хоть посмотрю на матерящихся 10-леток пьющих пиво...
БлондинкО
21.05.2011, 13:39
Как я вас понимаю, автор. Только вчера сама столкнулась с таким - мы в саду сдавали деньги на облагораживание территории д/с - и вот вчера закупили и наконец установили на территории д/с новое оборудование- домики, комплексы всякие красивые и новые и 2 щита-мишени - предполагалось, что дети будут бросать в них мячики. Вышли мы вчера вечером с ребенком посмотреть, работяги еще устанавливают, соответственно территория еще не закрыта - и нарисовались туда же 3 школьника-пацана лет 9 и начали в эти щиты камни -булыжники швырять - после многочисленных замечаний , на которые "деточки" огрызались 3-ех этажным матом, щит был разбит практически в хлам.
Вот только без обид. Я не хочу Вас задеть, но вы действительно такая наивная?!
И откуда на территории детского сада булыжники?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4066528
А вот вам про прогулки на площадках в детских садах. Гуляют и будут гулять!
Время Веры
21.05.2011, 14:02
ИМХО имхастое что воспитывать детей надо нормально и не прекращать сие даже в подрастковом возрасте.
Не забрасывать энтих пОдростков лет в 14 , типа выросли и можно заниматься только собой.
Часто вижу как лет с 11-13 особо на мальчишек родители тупо забивают.
Вот они и творят что хотят, самоутверждаются и прочее.
И знаю о чем пишу-вижу ральную разницу гопников во дворе и компанию своего ребенка-студиозуса, которая по уровню развития-воспитания-культуры выше на порядок .
Быдло малолетнее не с Луны нападало-это НАШИ дети, которые брошены и сами себе предоставлены. Которым дома с детства культуру не привили..ибо некогда родителям мелочами занимаццо: накормили, одели и перед телеком посадили-авось вырастет как-нить:005:
а у нас есть площадка с большим кораблем с винтовой горкой. весь корабль тоже разрисован членами :073:
закрасьте,у нас папочки детей красят.
Быдло малолетнее не с Луны нападало-это НАШИ дети, которые брошены и сами себе предоставлены. Которым дома с детства культуру не привили..ибо некогда родителям мелочами занимаццо: накормили, одели и перед телеком посадили-авось вырастет как-нить:005:
Что Вы вкладываете в понятия Наши дети? Это наши российский дети, или чужих детей не бывает?
Это просто красивые слова, ко мне лично, эти дети не имеют никакого отношения, у них есть свои родители, которые обязаны ими заниматься, есть специальные органы и должностные лица, которые обязаны ими заниматься. Я - не обязана. И даже понимая социальные перспективы жизни рядом с такими детьми, я ничего не могу и даже не имею права делать.
Когда на ЛВ поднимаются топики с вопросом, с какого возраста отпускать детей гулять одних, появляется масса людей искренне считающих, что без самостоятельных прогулок лет так с 8, самостоятельного человека не вырастет. И уж, чьи - чьи, но не их дети распивают пиво на площадках. Недавно, в одном из таких топов, слышала восторженный лепет мамы 7ми летки, о том, что без дворовой компании, не то что к самостоятельности не приучить, даже невозможно состояться, как личность и добиться хоть какого-нибудь успеха в жизни. Одним словом - школа жизни. И что? С какого перепуга, её ребенок вдруг должен стать нашим?
Каждый родитель должен заниматься своим ребенком. Это его обязанность. если внимательно почитать СК (не Старого Кошелька, конечно же), там все написано. А вот за неисполнение этих обязанностей санкции ввести бы построже. Хотя, о чем я, в наших реалиях, это просто больная фантазия, не больше.
БлондинкО
21.05.2011, 15:11
...
Каждый родитель должен заниматься своим ребенком. Это его обязанность. если внимательно почитать СК (не Старого Кошелька, конечно же), там все написано. А вот за неисполнение этих обязанностей санкции ввести бы построже. Хотя, о чем я, в наших реалиях, это просто больная фантазия, не больше.
А сирот расстреливать?
А сирот расстреливать?
Читаем
, есть специальные органы и должностные лица, которые обязаны ими заниматься.
И что-то мне подсказывает, что не сироты сидят на городских площадках. Так что давайте без передергиваний и выдергиваний из контекста. А если в Вас так силен дух милосердия, возьмите шефство над парочкой таких девиантных подростков, введите их в свой круг, подружите со своими детьми. Вам воздастся и все такое.
Вот только без обид. Я не хочу Вас задеть, но вы действительно такая наивная?!
И откуда на территории детского сада булыжники?
да чего обижаться - наивная. Труда жалко, красоты этой свежепоставленной - я и пыталась попросить кидать хотя бы маленькие камушки, но в ответ услышала такое....что стояла и смотрела на детишек с отвисшей челюстью. А булыжники из земли - когда устанавливали комплекс -копали землю глубоко, вот и повыворачивали. У нас субботник сегодня - убрали(муж с дочкой ходили)
БлондинкО
21.05.2011, 16:18
Читаем
И что-то мне подсказывает, что не сироты сидят на городских площадках. Так что давайте без передергиваний и выдергиваний из контекста. А если в Вас так силен дух милосердия, возьмите шефство над парочкой таких девиантных подростков, введите их в свой круг, подружите со своими детьми. Вам воздастся и все такое.
Не знаю уж "что" Вам подсказывает кто сидит на городских площадках, но оно ошибается. Да и к каждому "должностное лицо" на 24 часа в сутки не приставишь. У "должностного лица" и свои дети есть (такое случается)...
Я ничего не передергиваю и из контекста не вырываю. В отличие от Вас. Кроме СК, есть и УК, и ГК, и еще куча всяких К, в которых активная гражданская позиция только приветствуется. Вы ж нашли в семейном кодексе фразу о том, что родители несут ответственность за ребенка, и этим ограничились.
Если Вы видите, что происходит правонарушение/преступление, Вы обязаны постараться его предотвратить. В ситуации с 4-классником это вполне реально. Просто, зная, что почти все подростки в той или иной степени страдают бунтарством, негативизмом, грубость, упрямством и тыпы, не стоит от них ждать немедленной адекватной реакции на свои "многочисленные замечания".
Работайте в этом направлении. Вам воздастся и всё такое (с).
Sweet.Lana
21.05.2011, 16:50
Вот-вот, мою уже пару раз сбило такое дитё. Делала замечание,а оно дальше побежало, не обращая внимая. Теперь ухожу на др.площадку, когда 40-60кг начинают носиться
да, как бы я тоже удивилась. Мой сын заканчивает 4 класс и очень любит дет площадки, там играет, причем с детьми маленькими..
К тому же могут быть какие то подростки гуляют со совими братиками - сестрами. Но так как они сами все таки еще дети, то и им тоже хочется опробовать дет площадку.
-------------
Но то, что автор написал - про дышание газом и писание - это уже безобразие!! :wife:
Вот-вот, мою уже пару раз сбило такое дитё. Делала замечание,а оно дальше побежало, не обращая внимая. Теперь ухожу на др.площадку, когда 40-60кг начинают носиться
девочки, 40 кг-это еще ребенок. И им тоже надо играть и гулять и они тоже хотят бегать. Тут нужен компромисс. И ваши , сейчас маленькие детки, весящие 10-20 кг, так же подрастут и будут весить 40 кг и все так же им будет хотеться играть на дет площадках. Только они уже не будут лопаткой в песочке копаться, да и вы сидеть на скамеечке не станете уже и выгуливать ребенка .
Так что, если кто то бегает по горке, то это не значит, что горка эта ВАША и принадлежит для игр детей , меньше 40 кг!
И им тоже надо играть и гулять и они тоже хотят бегать.
мужчинам 100 кг тоже гулять нада и тож бегать хотят
тож компромисс искать придеца по ходу
мужчинам 100 кг тоже гулять нада и тож бегать хотят
тож компромисс искать придеца по ходу
Вы какие то крайности рассматриваете.
так это ж взрослые уже.. Хотя, есть родители, которые вместе с детьми играют и катаются с горок и на коньках и на батутах и любят за малышами по тем же горкам на дет площадках побегать..
Зло - не подростки на площадке, а общество, которое не может предложить подросткам место, куда им можно пойти, помимо детской площадки.
Зло - не подростки на площадке, а общество, которое не может предложить подросткам место, куда им можно пойти, помимо детской площадки.
совершенно верно.
Хотя у нас вот площадка детская и на ней есть небольшой площади поле , на котором часто очень 40-60 кг дети играют в футбол. Так вот малыши лезут туда и мешаются под ногами, а мамы еще и обижаются, что не дают их пупсику ударить ножкой по мячику...
Если Вы видите, что происходит правонарушение/преступление, Вы обязаны постараться его предотвратить. В ситуации с 4-классником это вполне реально. Просто, зная, что почти все подростки в той или иной степени страдают бунтарством, негативизмом, грубость, упрямством и тыпы, не стоит от них ждать немедленной адекватной реакции на свои "многочисленные замечания".
Работайте в этом направлении. Вам воздастся и всё такое (с).
Во-1.
Читайте это.
Я вызывала. Приезжали.
Конечно, с "подростком" 4 класса они ничего сделать не могут. А с более взрослыми вполне, у нас забрали, до выяснения, правда дети были реально пьяные и под какой-то дурью. Знаю, что двоих отправили в больницу.
Или вот это.
Во-2. Сами-то, что предлагаете?
Охота Вам тратить время и силы на таких подростков, прекрасно. Мне не охота. У меня свой подросток имеется. А демагогию по интернету разводить мы все горазды, особенно со словами гражданская позиция, та что активная. На деле позиция у всех одна и активной её никак не назовешь.
Хотя, есть родители, которые вместе с детьми играют и катаются с горок и на коньках и на батутах и любят за малышами по тем же горкам на дет площадках побегать..
я тоже не вижу разницы кто глупостью занимается, ребенок 50 кг или тётко 50 кг
в обоих случаях безопасность и общественный порядок обеспечивают сами учаснеги процесса.
если не в состоянии, то более отвественные члены общества должны принимать меры.
Время Веры
21.05.2011, 17:33
девочки, 40 кг-это еще ребенок. И им тоже надо играть и гулять и они тоже хотят бегать. Тут нужен компромисс. И ваши , сейчас маленькие детки, весящие 10-20 кг, так же подрастут и будут весить 40 кг и все так же им будет хотеться играть на дет площадках. Только они уже не будут лопаткой в песочке копаться, да и вы сидеть на скамеечке не станете уже и выгуливать ребенка .
Так что, если кто то бегает по горке, то это не значит, что горка эта ВАША и принадлежит для игр детей , меньше 40 кг!
:008: Играть и пакостить -разные действия.
кто ж мешает именно играть ( только во что???:)))??? Но этожеребенки там именно варварски гадят
:008: Играть и пакостить -разные действия.
кто ж мешает именно играть ( только во что???:)))??? Но этожеребенки там именно варварски гадят
Моя великовозрастная девица находит, во что играть. Правда ей до 40 кг целых 2кило не хватает, зато рост у неё 156. :))
Она еще и малышей подключит, роли им раздаст и руководить процессом будет :065:
Тут просто от гадящих подростков перешли к тому, что им , тем кто больше 40 кг и старше 4го класса вообще нечего делать на площадке.:ded:
Время Веры
21.05.2011, 17:45
Моя великовозрастная девица находит, во что играть. Правда ей до 40 кг целых 2кило не хватает, зато рост у неё 156. :))
Она еще и малышей подключит, роли им раздаст и руководить процессом будет :065:
Тут просто от гадящих подростков перешли к тому, что им , тем кто больше 40 кг и старше 4го класса вообще нечего делать на площадке.:ded:
прекрасно:flower:
но это ж не все такие...в первом посте иные вариации:001:
а перешли мамы малышей , вероятно, которые наивно считают что всегда малыши будут маленькими и в песочнице:love:
Натаshenka
21.05.2011, 17:45
Смотреть за малышнёй надо...:fifa:
Т.е. Вы предлогаете залезать за ребенком на горку, лесенку и т.д.?
а чо? я залезаю :096:
Ягода-Каринка
21.05.2011, 17:48
А почему нет? Вы же беспокоитесь, что его толкнут... Вот и смотрите за ним.
:053:
Натаshenka
21.05.2011, 17:50
ну когда моей было 1 год и она плохо ходила я тож лазила, но сейчас она сама везде лазит я за ней не успею просто. хотя при этом пробегающий мимо ребенок 10 да даже 5 лет снесет ее нафиг.
Натаshenka
21.05.2011, 17:51
А почему нет? Вы же беспокоитесь, что его толкнут... Вот и смотрите за ним.
:053:
я беспокоюсь что ее сметут с горки вообще, а не о том что толкнут. тут несколько разные вещи...
ну когда моей было 1 год и она плохо ходила я тож лазила, но сейчас она сама везде лазит я за ней не успею просто. хотя при этом пробегающий мимо ребенок 10 да даже 5 лет снесет ее нафиг.
Предлагаю в превентивных мерах снести этого ребенка раньше.
Предлагаю в превентивных мерах снести этого ребенка раньше.согласен с коллегой :065:
короче, всех сносим,
остаемся на горке одни. одна горка - один ребенок. и никому ни разу не обидно!
только я не понял, кто будет ругацца матом, пить пиво, и разбрасывать хабцы?
Ягода-Каринка
21.05.2011, 17:54
я беспокоюсь что ее сметут с горки вообще, а не о том что толкнут. тут несколько разные вещи...
Стойте под горкой и ловите.
Про снести ребёнка раньше - вам уже посоветовали...:fifa:
Время Веры
21.05.2011, 17:57
Стойте под горкой и ловите.
Про снести ребёнка раньше - вам уже посоветовали...:fifa:
добрая ты моя:))
Ягода-Каринка
21.05.2011, 18:02
добрая ты моя:))
Не, Ань, ну а чё делать? Бегающие ребёнки 5 лет представляют угрозу для крошки...:065:
Тут выхода два - либо ходить за крошкой, либо сбрасывать пятилетних убивцев заранее...:015: Пока не успели крошку толкнуть....:065:
Время Веры
21.05.2011, 18:06
Не, Ань, ну а чё делать? Бегающие ребёнки 5 лет представляют угрозу для крошки...:065:
Тут выхода два - либо ходить за крошкой, либо сбрасывать пятилетних убивцев заранее...:015: Пока не успели крошку толкнуть....:065:
:016: по мне очевидно что надо бдить за крошкой.
Хотя такие бывают крошки лет 2-3:001:- площадка под ложией, там иногда массовые триллеры показывают:065:
Ягода-Каринка
21.05.2011, 18:09
:016: по мне очевидно что надо бдить за крошкой.
Хотя такие бывают крошки лет 2-3:001:- площадка под ложией, там иногда массовые триллеры показывают:065:
Ну я за 6-летним до сих пор бдю...:)) В основном, правда, гоняю неадекватных бабок, которые запускают полуторагодовасиков в игровой городок на 2-х метровой высоте, а потом орут на остальных детей, чтоб те по струнке ходили...:065:
Натаshenka
21.05.2011, 18:12
что ж сразу столько сарказма?? пущай дети бегают, но так чтоб никто не пострадал. во всем должна быть мера. так для примера, наблюдала картину когда мальчик 7ми лет с друзьями играли в догонялки на горке. на горке было 4 или 5 маленьких детей от года до 3х. так вот этот мальчик бегал расталкивая детей руками даже не стараясь их обойти или еще что-то сделать. хотя 6 человек взрослых ему сделали замечания, но пока за руку не поймали реакции не последовало.
Ягода-Каринка
21.05.2011, 18:16
что ж сразу столько сарказма?? пущай дети бегают, но так чтоб никто не пострадал. во всем должна быть мера. так для примера, наблюдала картину когда мальчик 7ми лет с друзьями играли в догонялки на горке. на горке было 4 или 5 маленьких детей от года до 3х. так вот этот мальчик бегал расталкивая детей руками даже не стараясь их обойти или еще что-то сделать. хотя 6 человек взрослых ему сделали замечания, но пока за руку не поймали реакции не последовало.
Так они такие же дети... И тоже играли. Или они должны уходить, завидев малышей?:016:
Натаshenka
21.05.2011, 18:23
Так они такие же дети... И тоже играли. Или они должны уходить, завидев малышей?:016:
ну что Вы сразу в крайности... ей богу...пусть бегает, если при этом и другие смогут играть на горке, а стоять внизу и спрашивать у мамы "а когда мне можно покататься, полазить и т.д.?".
+10
ваще не понимаю такой подход...
ПризракБелойДамы
21.05.2011, 18:25
Муж говорит неужели и наши будут такими же когда вырастут?
Если будете отправдять "гулять", то да, скорее всего будут :( Этим детям элементарно нечем заняться. А ума хватило только на такое :005:
А это зависит от того, как с ними разговаривать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.