Просмотр полной версии : УЗИ почек и малого таза
Может кто-нибудь знает где можно сделать подешевле ? Спасибо )
Если УЗИ назначено по серьёзным причинам "подешевле" вопрос неправильный. Есть много узистов, которые ставят неправильные диагнозы или не видят серьёзные проблемы. Убедилась на собственном горьком опыте.
Если УЗИ назначено по серьёзным причинам "подешевле" вопрос неправильный. Есть много узистов, которые ставят неправильные диагнозы или не видят серьёзные проблемы. Убедилась на собственном горьком опыте.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто-нибудь знает где можно сделать подешевле ? Спасибо )
МЦ Лиговский рядом с м.Пл.Восстания 719-95-01, работают с 10 до 20.00 ежедневно, без выходных. Оборудование поставлено в сентябре 2010г. Я была у доктора Печенкиной (как раз УЗИ органов мал.таза) - всё адекватно, потом в б-це делали еще раз - всё совпало.
Ок) Вы правы ) тогда не подскажите контакты хороших узистов ?
Например Хомич Марина Васильевна на Морском проспекте 3. Клиника управделами президента. Опровергла много неправильных диагнозов. Я перепроверялась потом в Германии, когда ездила на лечение. Всё было правильно.
В нескольких клиниках ставили и кисту яичника и полип эндометрия и много чего несуществующего, как выяснилось позже. Дело могло закончится операциями абсолютно ненужными! Ничего этого у меня не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.