PDA

Просмотр полной версии : В понедельник суд

Страницы : 1 [2]

mouser
21.05.2011, 19:19
Ну начнем с того,что меня Вы совсем не знаете......Да,у меня дочка,на инвалидности,практически с 2х лет.И напрасно Вы думаете,что бабе с ребенком инвалидом вот просто совсем заняться то нечем,кроме того,что думать и мечтать как поднасрать БМ.
А зачем тогда это Вам? Что это даст?

Rittiki
21.05.2011, 19:22
С какой стати ребенок должен помогать человеку, который в его жизни участия не принимал, и более того скрывался от него? Есть и такие папы. С чего бы им помогать???

Меня вот больше интересует, с какой стати мужик, не платящий алиментов и не участвующий в воспитании ребенка и не несущий равные обязанности - может решать куда ребенку ехать или не ехать. Может, если приспичит, без каких-либо договоренностей забрать ре из школы или сада - как равноправный родитель. И все в этом духе. Фик с ними с алиментами.
Искренне не понимаю в этом вопросе позицию Маузера, который и сам гнобит мужиков, забивающих на своих детей. Просто по щучьему велению БЖ в пмс-е - прав не лишают. Даже за чисто на отвали алименты и для галочки общение. Пару тыров платит и забирает раз в месяц к мамо - отэц хоть куда и изволь за каждой бумажкой к нему на поклон за соизволением. :005:

Мадлен!
21.05.2011, 19:24
А зачем тогда это Вам? Что это даст?

Не надо будет каждый раз папашу разыскивать. Например для выезда из страны.
Свободу это даст.:support:

mouser
21.05.2011, 19:30
Меня вот больше интересует, с какой стати мужик, не платящий алиментов и не участвующий в воспитании ребенка и не несущий равные обязанности - может решать куда ребенку ехать или не ехать. Может, если приспичит, без каких-либо договоренностей забрать ре из школы или сада - как равноправный родитель. И все в этом духе. Фик с ними с алиментами.
Искренне не понимаю в этом вопросе позицию Маузера, который и сам гнобит мужиков, забивающих на своих детей. Просто по щучьему велению БЖ в пмс-е - прав не лишают. Даже за чисто на отвали алименты и для галочки общение. Пару тыров платит и забирает раз в месяц к мамо - отэц хоть куда и изволь за каждой бумажкой к нему на поклон за соизволением. :005:
Про бумажки на выезд - во первых это с коммунистических времен по моему отголосок, когда если человек уезжал за границу, то уж точно не возращался, особенно если с детьми уезжал. Закон бредовый, согласен. Но его тут все легко обоходят, куда проще чем тоскание по судам.
А во вторых отец равноправный родитель, как бы Вам этого не хотелось. Законы по насильственному сбору мужской спермы в банк в молодости - с последующим немедленным уничтожением кАзла - к Вашему сожалению еще не приняты.

Бума
21.05.2011, 19:36
А во вторых отец равноправный родитель, как бы Вам этого не хотелось. Законы по насильственному сбору мужской спермы в банк в молодости - с последующим немедленным уничтожением кАзла - к Вашему сожалению еще не приняты.

только не равнообязанный чаще всего. ;)

Rittiki
21.05.2011, 19:42
А во вторых отец равноправный родитель, как бы Вам этого не хотелось..

равноправный - но не равнообязанный. При неисполнении обязанностей - логично лишать прав. Чтоб не приходилось обходить и трястись потом на границе, и не приобретать ранние морщины, когда де факто спермодонору но де юре отцу приспичит воспользоваться правами. Вот и все. При этом можно наделить правами фактического отца, как у РС.

Законы по насильственному сбору мужской спермы в банк в молодости - с последующим немедленным уничтожением кАзла - к Вашему сожалению еще не приняты.
зачем же уничтожать? ценных для генофонда - для воспроизводства, а остальных кастрить - и по способностям.:flower:

Ю.И.
21.05.2011, 19:57
Подруга тоже бегала по опекам всяким, пыталась лишить БМ РП и дать возможность второму мужу усыновить детей, они в школе были записаны под фамилией отчима. А жизнь повернулась так, что с отчимом то и развелась. И больше он с детьми не видится, дети выросли, родной отец стал ими интересоваться, оплачивает образование, поездки, помогает материально и вроде даже квартиры собрался купить детям. Не кажи гоп.

Бума
21.05.2011, 20:04
равноправный - но не равнообязанный. При неисполнении обязанностей - логично лишать прав. Чтоб не приходилось обходить и трястись потом на границе, и не приобретать ранние морщины, когда де факто спермодонору но де юре отцу приспичит воспользоваться правами. Вот и все. При этом можно наделить правами фактического отца, как у РС.

:

как мы с вами одновременно

Rittiki
21.05.2011, 20:24

да в этом и дело. Это как с бабушками. Они тоже ничего не должны - но имеют право.:065:

mouser
21.05.2011, 20:24
Неудивительно

Rittiki
21.05.2011, 20:37
Подруга тоже бегала по опекам всяким, пыталась лишить БМ РП и дать возможность второму мужу усыновить детей, они в школе были записаны под фамилией отчима. А жизнь повернулась так, что с отчимом то и развелась. И больше он с детьми не видится, дети выросли, родной отец стал ими интересоваться, оплачивает образование, поездки, помогает материально и вроде даже квартиры собрался купить детям. Не кажи гоп.

А мне вот интересно.. лишение РП как-то запрещает отцу начать (когда дети выросли и все самое сложное - позади:073:) этими выросшими интересоваться, оплачивать им образование, поездки, помогать материально и вроде даже квартиры собираться покупать?:)) Или это возможно ток лишь если есть "собственность" на детей? Так грят, что мжикам пофик на всякие штампы и прочие бумажные условности.:019:

Бума
21.05.2011, 20:40
Неудивительно

неоригинальны:004:

mouser
21.05.2011, 20:43
А мне вот интересно.. лишение РП как-то запрещает отцу начать (когда дети выросли и все самое сложное - позади:073:) этими выросшими интересоваться, оплачивать им образование, поездки, помогать материально и вроде даже квартиры собираться покупать?:)) Или это возможно ток лишь если есть "собственность" на детей? Так грят, что мжикам пофик на всякие штампы и прочие бумажные условности.:019:
Давайте и мать заодно прав родительских лишать - она ведь МАТЬ, что ей какие-то там бумажки..

Rittiki
21.05.2011, 20:44
Неудивительно

конечно, неудивительно. Ваши однополчане тоже вот в этом топике отстаивают связь между правами и обязанностями. Конечно с удобного ракурса .. и оч. интересного ракурса.. но тем не менее.:support:

Вad Santa
21.05.2011, 20:44

взяли и порушили законченную и совершенную картину мира :015:

мужикам не пофиг, потому что этими самыми рычагами условностями им потом тиотки яйца руки выкручивать начинают

Rittiki
21.05.2011, 20:52
Давайте и мать заодно прав родительских лишать - она ведь МАТЬ, что ей какие-то там бумажки..

Да нет же. Если МАТЬ срулила в голубые дали, не платит алиментов и не участвует в жизни ребенка - оставим ей хоть возможность качать права и вставлять палки в колеса тем, кто растит ее ребенка.:support:

Rittiki
21.05.2011, 20:53
мужикам не пофиг, потому что этими самыми рычагами условностями им потом тиотки яйца руки выкручивать начинают

Ну а мужики хотят условностей, чтоб выкручивать руки теткам. Удобных им, разумеется, условностей. Типа ГБ - но ребенок на отце с его фамилией.:support: А после тумбочки между кроватями - чтоб ваще перед теткой никаких обязательств, перед ре - тоже.. но шоб все в тонусе были и помнили кто тут папа.:065:

Мадлен!
21.05.2011, 21:34

Если есть за что, то и матерей прав лишают.

Мадлен!
21.05.2011, 21:39

Для всего Вами перечисленого РП не обязательны. Люди кому хотят тому квартиры и покупают. Это их свободная воля.

Ю.И.
21.05.2011, 22:22
Для всего Вами перечисленого РП не обязательны. Люди кому хотят тому квартиры и покупают. Это их свободная воля.

А Вы знаете примеры из жизни, когда лишенный РП отец детей махнул бы рукой на бумажки, и продолжал оставаться отцом? Я - нет. Со Святыми в моем окружении напряженка:)

Знаю два случая, когда отчимы, которых прочили в отцы, после развода исчезали.
Жизнь кончается не завтра, сегодня папа алименты не платит- завтра сто раз перекрестишься, что он есть.

ViewSonic
21.05.2011, 22:23
Маузер не переживайте. у нас лишают прав только в самых крайних случаях. ежели БМ не платит алименты но в суде будет петь песни о любви к ребенку - его не лишат прав. или наоборот можно платить 100 руб раз в несколько мес и его даже злостным неплательщиком не назовут (по крайней мере пару лет назад так было).

ViewSonic
21.05.2011, 22:23
когда я лишала мыслей поднасрать не было - я это делала ради своего личного спокойствия. хотела бы поднасрать стала бы через суды взыскивать полмиллиона алиментов которые он так и не заплатил. я ему их простила - я сверхблагородна))).

verena10
21.05.2011, 23:08
дамы, забудьте все о чем я тут писал

скажите, известен ли кому либо случай, когда папашка, который уклонялся от уплаты алиментов и участия в воспитании ребенка, подавал иск в суд о взымании алиментов со своих совершеннолетних детей и выигрывал его

мне такие случаи неизвестны
по-моему, это миф, который придумали тиотки, чтобы основание и мотивацию поднасрать своим БМ

известен, с одним НО: мама на алименты не подавала - типа мы гордые (с точки зрения закона раз не подавала значит жирно жила) поэтому дочке выросшей присудили алименты для папы "на ура"

verena10
21.05.2011, 23:14
У автора ребенок особенный, думаю ей по судам для того что бы "нагадить" БМ бегать не от большого счастья приходится, значит действительно" достал".:015:

если ребенок особенный то вообще пипец (и в первую очередь для ребенка) : определенные виды лечения требуют согласия обоих родителей вне зависимости в браке или нет... особенно если учесть факт озвученный мне в больнице врачом "если ребенок особенный - папо долго не задерживается" и что? смотреть как деть загибается?

ДарьяВалерия
22.05.2011, 00:51
если ребенок особенный то вообще пипец (и в первую очередь для ребенка) : определенные виды лечения требуют согласия обоих родителей вне зависимости в браке или нет... особенно если учесть факт озвученный мне в больнице врачом "если ребенок особенный - папо долго не задерживается" и что? смотреть как деть загибается?
:053:Вот в том то и дело:(Нашего "папу" хватило на 3 года.И все на этом.

Волчок
22.05.2011, 01:16
дамы, забудьте все о чем я тут писал

скажите, известен ли кому либо случай, когда папашка, который уклонялся от уплаты алиментов и участия в воспитании ребенка, подавал иск в суд о взымании алиментов со своих совершеннолетних детей и выигрывал его

мне такие случаи неизвестны
по-моему, это миф, который придумали тиотки, чтобы основание и мотивацию поднасрать своим БМ

Санта, вы удивитесь... но известны.

Хотя конечно нелепость нашего закона бьет в глаза ... ну кроме мамочек ЛВ, озлобленных на папаш своих детей.
Я так понимаю, что обязанности должны отпадать у всех ... т.е не платишь алименты - лишаешься прав, освобождаешься от уплаты алиментов ... как то так более понятно.
Нет у ребенка обязанности содержать родителя - какое нафиг наследство ?

Мадлен!
22.05.2011, 01:23
Санта, вы удивитесь... но известны.

Хотя конечно нелепость нашего закона бьет в глаза ... ну кроме мамочек ЛВ, озлобленных на папаш своих детей.
Я так понимаю, что обязанности должны отпадать у всех ... т.е не платишь алименты - лишаешься прав, освобождаешься от уплаты алиментов ... как то так более понятно.
Нет у ребенка обязанности содержать родителя - какое нафиг наследство ?

И кто будет содержать чадо?

Гайденыш
22.05.2011, 10:59
И кто будет содержать чадо?

Как кто? Государство:))
Вообще прикольно получается, родили люди ребенка и тут поняли, что родители они никудыШные, и давай подгонять свои действия под статью, гос-во доброе, всех детей поднимет... Лишают их прав, ни тебе прав, ни тебе обязанностей, свободен как птица, как будто и не было ничего..... В логике не откажешь:))

МеланиК
22.05.2011, 17:02
Неудивительно
Маузер, не могли бы Вы ответить без пассажей про "все бабО...", на каком основании ребенок, который от отца получил только генный материал, должен содержать его в старости или стать в Ваших, например, глазах быдлом? Для примера приведу историю подруги: Папа ушел от мамы подруги, когда та была ею беременна, алиментов не платил, в жизни не появлялся, дочь никогда не видел. В возрасте лет 14, девочка находит папу, они встречаются в кафе, общаются и расходятся еще на 12 лет. Спустя эти 12 в квартире девочки раздается звонок, звонит дедушка (папа папы), которого девушка никогда в жизни вообще не видела и сообщает, что у папы инсульт, тяжелый инсульт, он парализован. Дедушка требует оказания посильной финансовой и физической помощи, иначе грозится судом. Внимание вопрос: на каком основании (моральном, не правовом) девочка должна а) содержать и лечить б) вкладывать физические силы в человека, которому она в столь же недееспособном состоянии (младенчество) и далее была не нужна?
Опять же родительские права БМ ограничивают не только выезд за рубеж, но так же перемещения внутри страны, смену места жительства (перепрописку по новому адресу - нужно согласие) и некоторые виды медицинских манипуляций, включая случаи тяжелого оперативного вмешательства. Вопрос: на каком основании мать ребенка должна (по сути, а не по праву РФ) спрашивать у человека не принимающего участие в жизни ребенка и не выполняющего финансовые обязательства, где ее ребенку жить, где отдыхать и как лечиться? А если он исчез из жизни БЖ и ребенка совсем, т.е. установить место его нахождения не представляется возможным, то как решать эти вопросы вообще?

mouser
22.05.2011, 17:24
Маузер, не могли бы Вы ответить без пассажей про "все бабО...",
Врядли, но попробую.

на каком основании ребенок, который от отца получил только генный материал, должен содержать его в старости или стать в Ваших, например, глазах быдлом? Для примера приведу историю подруги: Папа ушел от мамы подруги, когда та была ею беременна, алиментов не платил, в жизни не появлялся, дочь никогда не видел. В возрасте лет 14, девочка находит папу, они встречаются в кафе, общаются и расходятся еще на 12 лет. Спустя эти 12 в квартире девочки раздается звонок, звонит дедушка (папа папы), которого девушка никогда в жизни вообще не видела и сообщает, что у папы инсульт, тяжелый инсульт, он парализован. Дедушка требует оказания посильной финансовой и физической помощи, иначе грозится судом. Внимание вопрос: на каком основании (моральном, не правовом) девочка должна а) содержать и лечить б) вкладывать физические силы в человека, которому она в столь же недееспособном состоянии (младенчество) и далее была не нужна?

Видите-ли, это уже дочери решать -взрослой дочери. И ее совести. А не обозленной маме за нее, когда дочери всего 3 года, а отец еще молодой казел ничего не понимающий.

Опять же родительские права БМ ограничивают не только выезд за рубеж, но так же перемещения внутри страны, смену места жительства (перепрописку по новому адресу - нужно согласие) и некоторые виды медицинских манипуляций, включая случаи тяжелого оперативного вмешательства. Вопрос: на каком основании мать ребенка должна (по сути, а не по праву РФ) спрашивать у человека не принимающего участие в жизни ребенка и не выполняющего финансовые обязательства, где ее ребенку жить, где отдыхать и как лечиться? А если он исчез из жизни БЖ и ребенка совсем, т.е. установить место его нахождения не представляется возможным, то как решать эти вопросы вообще?
Объяснить почему совецкие законы, напраленные исключительно на ограничения прав выбора и передвижения действуют до сих пор я не в состояни -спросите депутатов Думы. Так как они выбраны большинством, я полагаю существующая ситуация устраивает это большинство.
Никаких оснований кроме законных я не вижу -но закон этот легко обойти, это секрет Полишинеля. Без необратимых шагов.

Оэлун
22.05.2011, 17:33
Почему однобоко? Я вот тоже считаю однобоко, при разводе мне назначили алименты в размере 1500 рублей в месяц, которые я не получала, все остальные расходы я брала на себя, а это в разы больше алиментов.... Но при решении каких-то вопросов отец должен был фигурировать, давать разрешение, например, то есть он купил право быть отцом за 1500 рублей? А как же бессонные ночи, болезни ребенка?

Золотые слова!!! Подпишусь под ними! И дальше пойду Вас читать...
У нас папашей хотят быть за 1300 рублей в месяц....

Чудище
22.05.2011, 17:55
[QUOTE=МеланиК;61978657] Для примера приведу историю подруги: Папа ушел от мамы подруги, когда та была ею беременна, алиментов не платил, в жизни не появлялся, дочь никогда не видел. В возрасте лет 14, девочка находит папу, они встречаются в кафе, общаются и расходятся еще на 12 лет. Спустя эти 12 в квартире девочки раздается звонок, звонит дедушка (папа папы), которого девушка никогда в жизни вообще не видела и сообщает, что у папы инсульт, тяжелый инсульт, он парализован. Дедушка требует оказания посильной финансовой и физической помощи, иначе грозится судом.QUOTE]

Девушка заплатила в итоге? Или нет? Неужели суд можно проиграть, не получая денег в течение 18 лет?

МеланиК
22.05.2011, 18:09
Врядли, но попробую.

Видите-ли, это уже дочери решать -взрослой дочери. И ее совести. А не обозленной маме за нее, когда дочери всего 3 года, а отец еще молодой казел ничего не понимающий.
Понимаете ли не решать ей, не решать, решит суд и она будет ОБЯЗАНА содержать того, кто на нее наплевал...Если отвлечься от этой девочки (по этому отвечу ниже), то в целом, если бы мамы таких девочек и мальчиков, пусть озлобленные, лешили РП, то им не ПРИШЛОСЬ сейчас делать что -то по суду, а только ПО ЖЕЛАНИЮ....Выбор - это когда такой папа позвонил, по закону права ни на что не имеет, но дочь решает помочь или нет, а это не выбор.
А что мешает молодому козлику опомнится и общаться с ребенком? Я лишила родительских прав (не появлялся вообще около 5 лет, алиментов не платил, вел антисоиальный образ жизни), он объявился спустя 7 лет - восстановил отношения с дочерью, забирает, гуляет, ходит на собрания, если хочет...Я советуюсь по основным вопросам...Я рада, что он у дочери теперь есть. Что мешает другим?

Объяснить почему совецкие законы, напраленные исключительно на ограничения прав выбора и передвижения действуют до сих пор я не в состояни -спросите депутатов Думы. Так как они выбраны большинством, я полагаю существующая ситуация устраивает это большинство.
Никаких оснований кроме законных я не вижу -но закон этот легко обойти, это секрет Полишинеля. Без необратимых шагов.
Как Вы предлагаете обойти медицину? Особенно, если надо срочно, с перемещением действительно проще, да оно и экстренным не бывает, а операции бывают.

МеланиК
22.05.2011, 18:17
Девушка заплатила в итоге? Или нет? Неужели суд можно проиграть, не получая денег в течение 18 лет?
Сабжевая девочка суд проиграла. После чего они договорились на том, что она обеспечивает папе нормальную в его ситуации жизнь, а не только 2 МРОТа, ездит к ним, моет итд, все прелести лежачего больного с проблемой речи в плюс, а дедушка пишет дарственную на их квартиру, дедушке там за 90 ему одному физически не справится, его тоже понять можно (его, а не горе-папашу). Вот и ездят они по очереди с ГМ мыть, брить кормить...оба медики, поэтому знакомых много в сфере, пытаются реабилитировать (препараты, программы итд), пока безуспешно, к сожалению(((Даже с дедушкой отношения налаживаются по чуть-чуть (с отцом там пока нечего налаживать:() Короче, история грустная со всех сторон...вот думаю кем надо быть и как прожить жизнь, чтобы оказаться в ситуации, что даже за квартиру тебя готовы обслуживать только по суду((((((((((

mouser
22.05.2011, 18:20
Понимаете ли не решать ей, не решать, решит суд и она будет ОБЯЗАНА содержать того, кто на нее наплевал...Если отвлечься от этой девочки (по этому отвечу ниже), то в целом, если бы мамы таких девочек и мальчиков, пусть озлобленные, лешили РП, то им не ПРИШЛОСЬ сейчас делать что -то по суду, а только ПО ЖЕЛАНИЮ....Выбор - это когда такой папа позвонил, по закону права ни на что не имеет, но дочь решает помочь или нет, а это не выбор.
.
Не передергивайте. Сначала задали вопрос про моральный а не правовой выбор -а теперь судом тычите. Вы сначала уж определитесь сами что Вы имеете ввиду.

А что мешает молодому козлику опомнится и общаться с ребенком? Я лишила родительских прав (не появлялся вообще около 5 лет, алиментов не платил, вел антисоиальный образ жизни), он объявился спустя 7 лет - восстановил отношения с дочерью, забирает, гуляет, ходит на собрания, если хочет...Я советуюсь по основным вопросам...Я рада, что он у дочери теперь есть. Что мешает другим?
А то что не отец он и звать никак -и мать может спокойно отгораживать ребенка от общения с отцом на законном основании -а также вызвать полицию если он настырен. То что Вы так не сделали не значит что другие мамаши обиженные на весь свет сделают также.

.
Как Вы предлагаете обойти медицину? Особенно, если надо срочно, с перемещением действительно проще, да оно и экстренным не бывает, а операции бывают.
Понятия не имею про медицину, но я сомневаюсь что в случае срочной операции необходимо сначала разыскать отца. Возможно я ошибаюсь, ткните меня в закон.

Чудище
22.05.2011, 18:23
Сабжевая девочка суд проиграла. После чего они договорились на том, что она обеспечивает папе нормальную в его ситуации жизнь, а не только 2 МРОТа, ездит к ним, моет итд, все прелести лежачего больного с проблемой речи в плюс, а дедушка пишет дарственную на их квартиру, дедушке там за 90 ему одному физически не справится, его тоже понять можно (его, а не горе-папашу). Вот и ездят они по очереди с ГМ мыть, брить кормить...оба медики, поэтому знакомых много в сфере, пытаются реабилитировать (препараты, программы итд), пока безуспешно, к сожалению(((Даже с дедушкой отношения налаживаются по чуть-чуть (с отцом там пока нечего налаживать:() Короче, история грустная со всех сторон...вот думаю кем надо быть и как прожить жизнь, чтобы оказаться в ситуации, что даже за квартиру тебя готовы обслуживать только по суду((((((((((

М-да. Никакой квартиры не надо, я бы просто уволилась и не стала платить. Из принципа. С какой радости содержать гадящего под себя спермодонора?

Мадлен!
22.05.2011, 18:36
М-да. Никакой квартиры не надо, я бы просто уволилась и не стала платить. Из принципа. С какой радости содержать гадящего под себя спермодонора?

С другой стороны можно и милость к падшему проявить, и квартиру получить.:020:

МеланиК
22.05.2011, 18:43
Не передергивайте. Сначала задали вопрос про моральный а не правовой выбор -а теперь судом тычите. Вы сначала уж определитесь сами что Вы имеете ввиду.
Я не "тычу", давайте все же попытаемся общаться взаимовежливо.... Вопрос лишь в том, что если мать не воспользуется законным правом на ЛРП в ситуации, когда отец снял с себя обязанности, то никакого морального выбора у ребенка не будет, всё взаимосвязанно...
А то что не отец он и звать никак -и мать может спокойно отгораживать ребенка от общения с отцом на законном основании -а также вызвать полицию если он настырен. То что Вы так не сделали не значит что другие мамаши обиженные на весь свет сделают также.
Ребенки растут и не так уж долго ждать до того времени, когда он будет сам определять с кем ему общаться...Кретинизм настраивающих против отцов не обсуждаем...

.
Понятия не имею про медицину, но я сомневаюсь что в случае срочной операции необходимо сначала разыскать отца. Возможно я ошибаюсь, ткните меня в закон.
Я поищу в Гаранте попозже (ща убираться надо))))), может до этого родители особят расскажут. Мы же понимаем что строчно - это не всегда операция, иногда если упустить время исправлять будет нечего, вроде и не травма, не сердечный приступ, но решение надо принимать сейчас (в течении дней, недель), а матери ребенка в этом состоянии не до пробега по опекам и судам и то не факт, что успеет((((

Чудище
22.05.2011, 18:44
После 10-20 лет смены памперсов и намывания чужого, по сути, человека? Обошлась бы.

МеланиК
22.05.2011, 18:45
Ну не все столь самоотверженны в желании "ни себе, ни людям"))))) Да и жалко ей деда в основном, пока судились познакомились, ну нет у него выбора(((

МеланиК
22.05.2011, 18:46
После 10-20 лет смены памперсов и намывания чужого, по сути, человека? Обошлась бы.
Ну они пытаются его реабилитировать хоть чуть-чуть, он не молод уже, под 60, вроде....Может еще "выплывет"

Чудище
22.05.2011, 18:47
Вы же сами говорите, что пока ничего не получается. Время работает против них.
А, насколько я понимаю, особый ребёнок - он же должен иметь инвалидность? Неужели горе-отец может подать на алименты на ребёнка-инвалида? Как так?

МеланиК
22.05.2011, 18:52
1.Вы же сами говорите, что пока ничего не получается. Время работает против них.
2. А, насколько я понимаю, особый ребёнок - он же должен иметь инвалидность? Неужели горе-отец может подать на алименты на ребёнка-инвалида? Как так?
1. Пока нет, но надежда -то есть, вроде речь становится похожей на человеческую
2. Это я отвечала, про разрешение на проведение медицинских манипуляций, а не про алименты уже...На некоторые виды мед. вмешательства нужно разрешение обоих, как его достать от папы, который черт знает где не знает никто...Каждый раз оббегать опеки:(

mouser
22.05.2011, 19:13
Ребенки растут и не так уж долго ждать до того времени, когда он будет сам определять с кем ему общаться...Кретинизм настраивающих против отцов не обсуждаем...

Ясно -те кто лишают отцов родительских прав делают это от любви к ним, и как только те захотят общатся -предоставят все возможности.
У меня к Вам есть мост на продажу, через Неву, в районе Дворцовой. недорого, оплата наличными.

МеланиК
22.05.2011, 19:21
Ясно -те кто лишают отцов родительских прав делают это от любви к ним, и как только те захотят общатся -предоставят все возможности.
У меня к Вам есть мост на продажу, через Неву, в районе Дворцовой. недорого, оплата наличными.
Ну каждый судит по себе, я лишала для собственного удобства, да я не хотела тратить жизнь на побеги по опекам и доказывание им, что ребенку обязательно надо к морю, а платить ему за разрешение считала не правильным, тем более деньгами второго мужа и таки -да, на момент лишения он вел такую жизнь, что вероятность его инвалидности до наступления пенсии была весьма велика и я не хотела, чтобы в день совершеннолетия моя дочь получила бы себе на шею потенциального иждивенца. Он приложил кучу усилий за эти годы, отучился, нашел работу, расстался не только с той "болезнью", которой "болел", но и с той компанией, которая его "заразила" и теперь он дочери нужен, а я только рада, что у моего ребенка теперь есть еще один человек, который его любит...Так делают не все, но и не все появляются через много лет, а те кто появляются не всегда от вдруг всплывшей любви к ребенку, задача матери обезопасить, если бы БМ не вылечился, да я воспользовалась бы правом запретить ему взаимодействие с ним до тех пор, пока она не смогла бы решать сама, а Вы своим детям разрешали встречаться с наркоманами? Сейчас лишить прав ОЧЕНЬ сложно...Постановлением от позапрошлого года судам предписано не лишать прав без ОСОБЫХ на то причин, давать время на исправление итд, но уж если даже суд решил лишить, значит основани есть...

mouser
22.05.2011, 19:24
Сейчас лишить прав ОЧЕНЬ сложно...Постановлением от позапрошлого года судам предписано не лишать прав без ОСОБЫХ на то причин, давать время на исправление итд, но уж если даже суд решил лишить, значит основани есть...
Будем надеятся что это так. А что касается всяких справок для срочных операций от родителей с ребенком не проживающих - это кретинизм если это так- и надеюсь будет отменено.

mouser
22.05.2011, 19:26
а Вы своим детям разрешали встречаться с наркоманами? ...
То есть если бы моя жена была наркоманкой -я должен был ей запретить общение ч ее родным ребенком? Мне бы и в голову такое не пришло.

МеланиК
22.05.2011, 19:37
Будем надеятся что это так. А что касается всяких справок для срочных операций от родителей с ребенком не проживающих - это кретинизм если это так- и надеюсь будет отменено.
Это реально так, можно практику посмотреть, основная рекомендация что -то типа испытательного срока, со злостными уклонистами от алиментов все жестче, ибо они теоретически преследуются уже в рамках другого кодекса.... По поводу медицины, если бы не надо было, остальное да, обходимое к счастью, хотя и не понятно зачем это все вообще надо было, другое дело, что так везде(((

МеланиК
22.05.2011, 19:39
То есть если бы моя жена была наркоманкой -я должен был ей запретить общение ч ее родным ребенком? Мне бы и в голову такое не пришло.
Т.е. если бы она от Вас ушла (Вы ее ушли), когда ребенку было полгода, снаркоманилась и появилась бы через 7 лет вся под наркотой Вы бы легко дали ей ребенка? Мы говорим, о тех случаях, когда это не совместная семья в которой горе - наркоман, а человек, который пропал, оставил своего ребенка и спустя годы появился

mouser
22.05.2011, 19:43
Т.е. если бы она от Вас ушла (Вы ее ушли), когда ребенку было полгода, снаркоманилась и появилась бы через 7 лет вся под наркотой Вы бы легко дали ей ребенка? Мы говорим, о тех случаях, когда это не совместная семья в которой горе - наркоман, а человек, который пропал, оставил своего ребенка и спустя годы появился
Ну если бы общение было угрозой для жизни ребенка (сомневаюсь очень что роджная мать захочет нанести вред своему ребенку, но представим такой ужас) -то давал возможность бы общатся только под присмотром.

МеланиК
22.05.2011, 19:47
Ну если бы общение было угрозой для жизни ребенка (сомневаюсь очень что роджная мать захочет нанести вред своему ребенку, но представим такой ужас) -то давал возможность бы общатся только под присмотром.
Ну в моем случае, реально представляло и не потому что он кАзел удавить младенца хотел, а потому что на человека уже похож не был, не понимал, что творит((((( С "в моем присутствии" сложность в том, что по тому же самому суду, если она не героиновая накроманка, по которой уже все видно даже в ремиссии, она бы легко добилась определения на встречи вне Вашего присутсвия, сейчас обычно дают 3 встречи в месяц + выходные...Доказать, что она наркоманка ОЧЕНЬ сложно, освидетельствование незаконно, поэтому она такая же как и Вы и встречи в Вашем присутствии являются ограничением ее законных прав....

mouser
22.05.2011, 19:52
Ну в моем случае, реально представляло и не потому что он кАзел удавить младенца хотел, а потому что на человека уже похож не был, не понимал, что творит((((( С "в моем присутствии" сложность в том, что по тому же самому суду, если она не героиновая накроманка, по которой уже все видно даже в ремиссии, она бы легко добилась определения на встречи вне Вашего присутсвия, сейчас обычно дают 3 встречи в месяц + выходные...Доказать, что она наркоманка ОЧЕНЬ сложно, освидетельствование незаконно, поэтому она такая же как и Вы и встречи в Вашем присутствии являются ограничением ее законных прав....
А если она не героиновая наркоманка - а просто покуривает там -то в чем проблема вообще?
Я в свое время два года на коксе сидел (не дай бог никому, такая гадость страшная) - так я по Вашему доложен был быть из семьи изгнан и брошен в яму к волкам?

МеланиК
22.05.2011, 19:56
А если она не героиновая наркоманка - а просто покуривает там -то в чем проблема вообще?
Я в свое время два года на коксе сидел (не дай бог никому, такая гадость страшная) - так я по Вашему доложен был быть из семьи изгнан и брошен в яму к волкам?
Мой БМ сидел на химии, барыжил, держал дома под распространение, "марафонил", собирал дома тусы таких же, закончилось тем, что ездил на спидрейсинг под химией + барбитуратом с моей дочерью в автомобиле, Вам правда кажется, что это сильно лучше героина? Барбитурщики в состоянии ремиссии первые годы плохо отличимы от нормальных людей, но мозг разрушается стремительно, а перекрывает их резко....Еще раз мы не про наркомана в семья, мы про человека, который уже открестился от своих родительских обязанностей, а когда появился он опасен для ребенка даже, если оставить момент с автомобилем, нравственное воспитание в притоне я уж простите ставлю под сомнение...

mouser
22.05.2011, 20:02
Мой БМ сидел на химии, барыжил, держал дома под распространение, "марафонил", собирал дома тусы таких же, закончилось тем, что ездил на спидрейсинг под химией + барбитуратом с моей дочерью в автомобиле, Вам правда кажется, что это сильно лучше героина? Барбитурщики в состоянии ремиссии первые годы плохо отличимы от нормальных людей, но мозг разрушается стремительно, а перекрывает их резко....Еще раз мы не про наркомана в семья, мы про человека, который уже открестился от своих родительских обязанностей, а когда появился он опасен для ребенка даже, если оставить момент с автомобилем, нравственное воспитание в притоне я уж простите ставлю под сомнение...
Ну вполне возможно у Вас так и было. Но в большинстве случаев "хочу лишить его родительских прав!" имеет совершенно другие цели.

МеланиК
22.05.2011, 20:10
Ну вполне возможно у Вас так и было. Но в большинстве случаев "хочу лишить его родительских прав!" имеет совершенно другие цели.
С моей тз фишка в том, что "хочу лишить прав", часто действительно со злости, а вот "лишила родительских прав" - это по необходимости, т.е. те кто говорят, чаще всего не лишают, просто зляться, потом узнают как это сложно, потом успокаиваются и живут дальше, а те кто лишают, не говорят хочу-не хочу, а просто подают и лишают....Не такая это простая и приятная процедура (даже для лишающего), чтобы выдержать ее со злости...Как Вы думаете каков процент ЛВ-нок в тот или иной момент написавших "хочу" реально даже попытаются пройти этот путь? Не думаю, что огромный, а добьются вообще единицы, ибо основания для этого быть должны, а не просто "хочу"...Форум на то и форум, чтобы выговариться, Вы же не считаете в правду, что девушка из соседней темы реально собирается убить сожителя справляющего нужду в кадки для цветов?:)) Это эмоции...Не знаю, понятно ли объяснила позицию, если коротко, то те кого лишают, обычно этого действительно заслуживают, да и не является этот процесс необратимым, если уж на то пошло....

mouser
22.05.2011, 20:28
С моей тз фишка в том, что "хочу лишить прав", часто действительно со злости, а вот "лишила родительских прав" - это по необходимости, т.е. те кто говорят, чаще всего не лишают, просто зляться, потом узнают как это сложно, потом успокаиваются и живут дальше, а те кто лишают, не говорят хочу-не хочу, а просто подают и лишают....Не такая это простая и приятная процедура (даже для лишающего), чтобы выдержать ее со злости...Как Вы думаете каков процент ЛВ-нок в тот или иной момент написавших "хочу" реально даже попытаются пройти этот путь? Не думаю, что огромный, а добьются вообще единицы, ибо основания для этого быть должны, а не просто "хочу"...Форум на то и форум, чтобы выговариться, Вы же не считаете в правду, что девушка из соседней темы реально собирается убить сожителя справляющего нужду в кадки для цветов?:)) Это эмоции...Не знаю, понятно ли объяснила позицию, если коротко, то те кого лишают, обычно этого действительно заслуживают, да и не является этот процесс необратимым, если уж на то пошло....
Да бросте. Почитайте Ваших товарок в этом же топе, их звериный ужас что не дай бог их детятко будет отцу помогать в старости... Если бы было легко -вообще бы лишили всех.

МеланиК
22.05.2011, 20:33
Да бросте. Почитайте Ваших товарок в этом же топе, их звериный ужас что не дай бог их детятко будет отцу помогать в старости... Если бы было легко -вообще бы лишили всех.
а) у меня нет "товарок" б) "ну так и Вы говорите":)):)):)) тот самый случай в) поэтому это и не легко, а посему если кому-то удалось сейчас, а не 5-7 ле назад, значит он действительно был того достоин.....Я бы хотела чтобы моя дочь помогла отцу, если ему надо будет, хотя в его интересах создать себе вторую семью наконец и родить ам еще деток, ибо разница в возрасте между деткой и папой такова, что когда ему будет 72, его дочь выйдет на пенсию сама по нашим законам))))) И таки да, мне приятно, что если она будет помогать, то потому то хочет и хорошо воспитана, а не потому что суд так сказал))))

Гайденыш
22.05.2011, 21:15

Если бы мой муж стал наркоманом, однозначно я бы сделала все, чтобы встреч с детьми не было, это даже не обсуждается.... Я, кстати, не верю и в бывших наркоманов, потому что они в большинстве своем при удобном случае начинают все сначала....

marakane
22.05.2011, 21:43
Если бы мой муж стал наркоманом, однозначно я бы сделала все, чтобы встреч с детьми не было, это даже не обсуждается.... Я, кстати, не верю и в бывших наркоманов, потому что они в большинстве своем при удобном случае начинают все сначала....

плюсану

МеланиК
22.05.2011, 23:38
К сожалению, зачастую да, я вижу как мой БМ борется, как посещает группы, как старается ради ребенка, наверное, иногда это важнее, НО на случай срыва у меня есть не только его любовь к дочери как рычаг, но и единоличное право на представление ее интересов...Надо понимать, что когда эту фразу говорят наркологи, они не имеют в виду, что шансов нет, они имеют в виду, что эти люди навсегда в зоне риска...

verena10
23.05.2011, 00:48
Вы же сами говорите, что пока ничего не получается. Время работает против них.
А, насколько я понимаю, особый ребёнок - он же должен иметь инвалидность? Неужели горе-отец может подать на алименты на ребёнка-инвалида? Как так?

а что ему помешает? в судах фейс-контоль что ли? пришел и подал... потом не все дети имеют пожизненную инвалидность, она может сниматься ...поэтому получается что в детстве не стал помогать этому ребенку выкарабкиваться, а в старости нарисовался....

посему, автор, у вас на одной чаше здоровье ребенка, а на другой догмы о морали и нравственности. спасайте ребенка и не забивайте голову хренью

Мадлен!
23.05.2011, 14:26
Сегодня, 23 мая суд!
Автор, как дела у Вас?

nezabudka80_80
23.05.2011, 16:29
Сегодня, 23 мая суд!
Автор, как дела у Вас?

+1!

ДарьяВалерия
23.05.2011, 20:17
Сегодня, 23 мая суд!
Автор, как дела у Вас?
Дела пока никак:(
БМ на заседание явился,признался,что алименты не платит потому как у него кризис(непонятно чего:005:),работать он не может,потому как выпивает практически каждый день,с ребенком общаться хотел бы,да вот не может потому как далеко живет(120 км),и еще доехать не на что.Но в ПРИНЦИПЕ он не против лишения.:005:
Участковый дал справку,что БМ неоднократно привлекался(может что то путаю)за административные нарушения(То в магазине пьяный борагоз устроит,то поспит в чужом подъезде опять же пьяный,то драку устроят)
В общем все вот так.След.заседание 14.06.
А вот интересно,возможно перенести суд не по месту жительства ответчика,а по месту моего жительства?Ведь здесь и органы опеки,и психологи,да и в конце концов сам ребенок,которого по большому счету я оставляю на длительное время?Да и младшей 3 года.

Anny-Fanny
23.05.2011, 20:40
Дела пока никак:(
БМ на заседание явился,признался,что алименты не платит потому как у него кризис(непонятно чего:005:),работать он не может,потому как выпивает практически каждый день,с ребенком общаться хотел бы,да вот не может потому как далеко живет(120 км),и еще доехать не на что.Но в ПРИНЦИПЕ он не против лишения.:005:
Участковый дал справку,что БМ неоднократно привлекался(может что то путаю)за административные нарушения(То в магазине пьяный борагоз устроит,то поспит в чужом подъезде опять же пьяный,то драку устроят)
В общем все вот так.След.заседание 14.06.
А вот интересно,возможно перенести суд не по месту жительства ответчика,а по месту моего жительства?Ведь здесь и органы опеки,и психологи,да и в конце концов сам ребенок,которого по большому счету я оставляю на длительное время?Да и младшей 3 года.
Вы можете податьтсудье ходатайство о переносе заседания по месту жительства ребенка. Аргументируйте также, как здесь. А там уже на усмотрение суда. Закон это допускает.

mouser
23.05.2011, 20:53
.Но в ПРИНЦИПЕ он не против лишения.:005:
.
Ну тогда скатерью дорожка. Заслужил.

aleksanna
23.05.2011, 23:14
Девочки подскажите, кто знает, БМ не видел ребенка 6 лет, после развода на алименты я не подавала, если я решу лишить его род.прав, то что я сама не подавала на алименты - будет против меня при лишении?

ДарьяВалерия
23.05.2011, 23:20
Девочки подскажите, кто знает, БМ не видел ребенка 6 лет, после развода на алименты я не подавала, если я решу лишить его род.прав, то что я сама не подавала на алименты - будет против меня при лишении?

Будет.получается что в финансовом плане Вы к нему претензий не имели.А то,что не видел 6 лет-найдется 1000 причин и объяснений:005:

Anny-Fanny
23.05.2011, 23:20
а какие основания? Как вы будете доказывать, что БМ не содержит и не пытался содержать ребенка? Или он алкоголик, наркоман? Одного основания, что он не видел ребенка 6 лет маловато...

ДарьяВалерия
23.05.2011, 23:22
а какие основания? Как вы будете доказывать, что БМ не содержит и не пытался содержать ребенка? Или он алкоголик, наркоман? Одного основания, что он не видел ребенка 6 лет маловато...
Даже если и пьет каждый день,и признается об этом в суде-все равно маловато:wife:

Anny-Fanny
23.05.2011, 23:24
Даже если и пьет каждый день,и признается об этом в суде-все равно маловато:wife:

В СК исчерпывающий перечень оснований, по которым можно лишить род.прав. Остальное на усмотрение суда.

Мадлен!
23.05.2011, 23:33
Одного основания, что он не видел ребенка 6 лет маловато...

:010::010::010::005:

aleksanna
23.05.2011, 23:35
да, он и то и другое, не работает, ребенка страшно с таким оставлять даже на время, поэтому и не подавала на алименты, потому как намекнул, что , если подам, то придеться тогда ему ребенка все-таки забирать, право ведь есть у него такое,а если не буду , то и он не будет нам мешать жить, вот так оно было.Неужели по прошествию еще нескольких лет, тоже ничего не сделать будет?Как доказать, что его нет в жизни ребенка

Маффин
23.05.2011, 23:41
Надо подавать на алименты. Так как в этом случае мать представляет интересы ребенка и алименты-это деньги на содержание ребенка, то есть, если Вы не подавали на алименты, Вы косвенно ущемили права ребенка.

aleksanna
23.05.2011, 23:49
Да, сплошное расстройство, похоже и дальше надо тихо сидеть , по принципу " лучше не трогать", надеюсь, что не проявится и дальше, переживаю за то, что когда ребенок вырастет, он подаст на алименты:( Попробуй докажи, что действую в интересах ребенка,и знаю,что очень сложно доказать , что он употребляет алкоголь и не только
Да, к сожалению, в заслугу Вам это не поставят :( В опеке говорят, что мать ДОЛЖНА САМА звонить, просить о встречах,эти встречи устраивать, просить деньги, если не дает по-хорошему-подавать на алименты. Так как в этом случае мать представляет интересы ребенка и алименты-это деньги на содержание ребенка, то есть, если Вы не подавали на алименты, Вы косвенно ущемили права ребенка:010:.

Мадлен!
23.05.2011, 23:49
Да, к сожалению, в заслугу Вам это не поставят :( В опеке говорят, что мать ДОЛЖНА САМА звонить, просить о встречах,эти встречи устраивать, просить деньги, если не дает по-хорошему-подавать на алименты. Так как в этом случае мать представляет интересы ребенка и алименты-это деньги на содержание ребенка, то есть, если Вы не подавали на алименты, Вы косвенно ущемили права ребенка:010:.

Правильно говорят!

Маффин
24.05.2011, 00:14
:020:

Гайденыш
24.05.2011, 00:43
очень трудно действовать в интересах ребенка(пытаться наладить отношения, не говорить про БМ плохое, просить денег и пр). Кто это может-молодцы, но далеко не у всех получается переступить через свою обиду, злость и т.д.

Ради ребенка легко можно переступить даже через себя.... И что значит просить денег? Типа алименты, ну не фига себе просить.... Многие женщины просто забывают, что это не их деньги, а деньги их детей, и права отказываться от них у этих мам нет... Даже сейчас, когда мой БМ лишен родит.прав, я не собираюсь отказываться ни от алиментов, ни от долга в 500 тысяч... Хотя и понимаю, что ничего не получу, но справочки исправно собираю, привычка:065:

Мадлен!
24.05.2011, 00:51
Ради ребенка легко можно переступить даже через себя.... И что значит просить денег? Типа алименты, ну не фига себе просить.... Многие женщины просто забывают, что это не их деньги, а деньги их детей, и права отказываться от них у этих мам нет... Даже сейчас, когда мой БМ лишен родит.прав, я не собираюсь отказываться ни от алиментов, ни от долга в 500 тысяч... Хотя и понимаю, что ничего не получу, но справочки исправно собираю, привычка:065:

Почему не получите? С пенсии у него будут вычислять, если до этого времени не отдаст долг.
Так приставы сказали.:ded:

Гайденыш
24.05.2011, 01:03
Почему не получите? С пенсии у него будут вычислять, если до этого времени не отдаст долг.
Так приставы сказали.:ded:

:) По 5 рублей? Сколько там пенсия у неработающих-то?:))

MIX-girl
24.05.2011, 10:42
:) По 5 рублей? Сколько там пенсия у неработающих-то?:))
Зато на склоне лет есть шанс оказаться сказачно богатой :))

Гайденыш
24.05.2011, 10:51
Зато на склоне лет есть шанс оказаться сказачно богатой :))

Откуда? Жилья считай нет в собственности, ничего нет.... Муж говорит Плюнь, а я все собираю.... Ну мне все равно для пособия надо справочки...

MIX-girl
24.05.2011, 10:53
Откуда? Жилья считай нет в собственности, ничего нет.... Муж говорит Плюнь, а я все собираю.... Ну мне все равно для пособия надо справочки...
ну в смысле что если с каждого дохода по 5 рублей отчислять и не сниматьэ ти деньги, то к концу жизни накопиться :))
Это я так пошутила, не обращайте внимания.:)

verena10
24.05.2011, 11:25
[QUOTE=телефон;62045776]Да, к сожалению, в заслугу Вам это не поставят :( В опеке говорят, что мать ДОЛЖНА САМА звонить, просить о встречах,эти встречи устраивать..

а можно поподробнее? где записано, что мать ДОЛЖНА сама организовывать встречи??? можно статью?

Мадлен!
24.05.2011, 11:35
очень трудно действовать в интересах ребенка(пытаться наладить отношения, не говорить про БМ плохое, просить денег и пр). Кто это может-молодцы, но далеко не у всех получается переступить через свою обиду, злость и т.д.

А я так и делаю, хоть и не знала что именно так положено действовать.:))

Anny-Fanny
24.05.2011, 12:07
[QUOTE=телефон;62045776]Да, к сожалению, в заслугу Вам это не поставят :( В опеке говорят, что мать ДОЛЖНА САМА звонить, просить о встречах,эти встречи устраивать..

а можно поподробнее? где записано, что мать ДОЛЖНА сама организовывать встречи??? можно статью?

Статьи такой нет. Но если прочтете Семейный кодекс с комментариями, то увидите, что родители обязаны действовать в интересах ребенка. В том числе и материальных. Так что отец обязан платить алименты. А мать должна сделать все от нее зависящее, чтобы алименты платились. Так же и со встречами...

aleksanna
24.05.2011, 14:06
Так если отец не работает, соответственно алименты не светят, и ведет образ жизни такой, от которого ребенка надо ограждать, а не устраивать встречи, вот я и делаю все от меня зависящее , чтобы такой отец не проявлялся
[QUOTE=verena10;62060586]

Статьи такой нет. Но если прочтете Семейный кодекс с комментариями, то увидите, что родители обязаны действовать в интересах ребенка. В том числе и материальных. Так что отец обязан платить алименты. А мать должна сделать все от нее зависящее, чтобы алименты платились. Так же и со встречами...

verena10
24.05.2011, 15:35
с алиментами понятно, но мне интересно как можно ОБЯЗАТЬ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА с кем то встречаться?

Anny-Fanny
24.05.2011, 15:37
с алиментами понятно, но мне интересно как можно ОБЯЗАТЬ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА с кем то встречаться?

Обязать, конечно, не получиться. Но сделать попытки, мать может.

Мадлен!
24.05.2011, 15:43

Не с кем то, а с его наследниками кровными!:))

verena10
24.05.2011, 16:28
ой, ну да ладно))))))))))) имущество записывается спецом на кого угодно только не на себя - что б ни тютельки кровному наследнику не досталось)))))))))))

вопрос вот в чем: как мне доказать, что я эти попытки делаю а реакции на них ноль? водные: телефон изменен, официальный бомж.

Anny-Fanny
24.05.2011, 16:35
ой, ну да ладно))))))))))) имущество записывается спецом на кого угодно только не на себя - что б ни тютельки кровному наследнику не досталось)))))))))))

вопрос вот в чем: как мне доказать, что я эти попытки делаю а реакции на них ноль? водные: телефон изменен, официальный бомж.

Подавайте на алименты, напишите заявление в опеку, что хотели бы организовать встречи отца с детьми. Не будет платить алименты, с приставом вместе возбуждайте уголовное дело, подавайте в розыск. Вот и достаточно материала для лишения родительских прав.

verena10
24.05.2011, 17:53
алименты платятся - ибо учржедение государственное. отказаться сам хотел до тех пор пока не узнал, что алименты все равно платить придется))))

Маффин
24.05.2011, 22:27
[QUOTE=verena10;62060586]

да, совершенно верно.

Маффин
24.05.2011, 22:30
алименты платятся - ибо учржедение государственное. отказаться сам хотел до тех пор пока не узнал, что алименты все равно платить придется))))
ну тогда всё-"настоящий" отец(так государство считает). Есть еще способ-доказать, что отец наносил моральный или физический вред здоровью или подвергал жизнь ребенка опасности-но это вааще жесть уже.

verena10
24.05.2011, 23:43
[QUOTE=Anny-Fanny;62063196]
да, совершенно верно. По крайней мере в опеке именно так говорят-мать должна сделать все, чтобы у ребенка были оба родителя и нЕчего, типа, проецировать свои разборки и обиды на ребенка. Вот так:(

ну а если мать не проецирует, а проецирует отец?)))))))))))))))))