Просмотр полной версии : Детский купальник с лифчиком в три года да или нет?
Tatuana1978
21.05.2011, 19:52
Девочки, купила симпатичный купальник с верхом для дочки 3 с половиной годика.
Но муж против, говорит, что выглядит глупо и способствует развитию комплексов у ребёнка.
У кого какие есть мнения ???:051:
Женская грудь требует защиты от ультрафиолета!!!! Даже если этой груди всего 3 года!
А если муж с этим утверждением согласен, присутствие верхней части можно объяснить тем, что хотите, чтоб живот загорел тоже (в отличии от совместного купальника)
Даша-Петя
21.05.2011, 20:05
глупости и выпендрёж. Для защиты от ультрафиолета есть специальные крема.
Bonnie Blue
21.05.2011, 20:08
в некоторых странах присутствие маленьких девочек на пляже в плавках невозможно-последует штраф. у моей дочки есть раздельный купальник. как хочет-так пусть и носит, законодатель наш по этому поводу промолчал. если в области грудки или лопаток много родинок или есть гемангиома-имхо,верх от купальника обязателен. про комплексы-не думаю, что они именно из этого развиваются. наоборот, малышкам часто нравится выглядеть,как взрослые;что хорошо, если не впадать в крайности
Sang Real™
21.05.2011, 20:13
для 3-летки ни к чему. для своей 5-летки тоже не беру.
Дочке 5 лет. На этот год купила просто плавки. Считаю,что пока рановато. Вот в следующем году, или через год - начну уже купальники покупать...
У нас был и в 3 года,и в 4,одевали правда верх не всегда.Готовимся к лету дочка уже выбирает новый купальник:).
Даже не думала на эту тему. Дочь попросила ей купить, я купила и она на пляже носила в прошлом году. Подружка тоже. В голову не приходило что , оказывается, это выпендреж и глупо....:))))
Роза без шипов
21.05.2011, 21:11
Купила, но только потому, что уж очень симпатичный на глаза попался.
А специально точно бы не стала...
Мы одеваем, что бы помодничать, а так не очень удобно
Я своей и в почти 6 не покупаю купальник, зачем?
Мариинка
21.05.2011, 21:30
У нас в 2 был раздельный купальник. А почему нет? :))
mama_Marina
21.05.2011, 21:32
У дочки несколько купапльников, есть и слитные и раздельные и отдельно плавочки. На лето одевали только плавочки, верх неудобен ИМХО. В бассейн пыталась давать слитный - муж ругался страшно (он ее водит и одевает в бассеине) - запутался в двух ремешках (перекрет на спине) :073:
Я своей и в почти 6 не покупаю купальник, зачем?
Мы купили в этом году:), нам тоже летом будет 6, намочит она этот купальник и сразу оденем трусики:). Не надо палить детей на солнце и не будет воздействия ультрафиолета на детскую грудь:))
от мертвого осла уши
21.05.2011, 21:40
почему бы и нет?
я не против и не за.
как ребенок хочет - может то снять то одеть...
moskitik
21.05.2011, 22:05
моя отказывается носить без верха, причем лет с 2,5, говорит что сиси надо прикрывать, поэтому всегда покупаю купальник с верхом
а мне наоборот, кажется что пусть пока можно пусть только в плавочках загорают:)
Тарапусь
21.05.2011, 22:07
почему бы и нет?
я не против и не за.
как ребенок хочет - может то снять то одеть...
+1. если нравится ребенку- пусть носит как хочет. Чего голову забивать ?:004:
Costa_del_Sol
21.05.2011, 22:23
+ 1
А мы иногда носили и все вместе, но в основном плавочки.....просто купальник который приглянулся доче без верха не продавался...
ЗЫ а так прикольно смотрелась:))
Даже не задумывалась насчет верха,в три года достаточно и плавочек на мой взгляд...
Считаю что рановато трёхлетке рановато лифчик да и не удобен он пока малышке. Я своей в 4,5 года покупаю плавки и не заморачиваюсь даже.
Сама бы своей дочке не купила, но если бы она попросила, ну может быть... и то я уверена, что он ей на раз-два, повыпендриваться, а потом снимет, потому, что неудобно.
ТаняТатьяна
21.05.2011, 23:33
Уменя дочка хочет быть как мама. Значит и купальник с верхом, либо маме придетЦЦа тоже топлесс ходить;) но думаю что муж это точно не одобрит:015:
у нас есть и слитные купальники и один раздельный..я не люблю ,когда девочки просто в трусиках..да и все равно придется рано или поздно лиф от купальника носить,так пусть сразу приучается..а в смысле пользы и удобства,то ,конечно,лиф в таком возрасте-просто прикол)))
Катька Катькистая
21.05.2011, 23:40
Мне в 9 лет купили первый купальник. Считаю что это неправильно, нужно раньше... меня вообще не приучали к стеснению перед мужчинами((( Я голая с ванны ходила до 11 лет, пока мне папа свое фи не высказал.. сразу перестала((( Видимо мамин прокол... хорошо, что небольшой, но у нее дел много было, я понимаю...
Уменя дочка хочет быть как мама. Значит и купальник с верхом, либо маме придетЦЦа тоже топлесс ходить;) но думаю что муж это точно не одобрит:015:
+1
вот и у нас также:065: поэтому купила с верхом, все равно одевала она его не каждый день:)
Счастливица
21.05.2011, 23:57
Все купальники всегда были с верхом.
Не считаю выпендрёжем или ещё чем-то... Есть девчачья одежда, неудобств не испытывали. Девочке надо привыкать, имхо
скромняга
22.05.2011, 00:13
Прошлым летом было 5 лет и купались в плавках. Этой зимой сказала, что хочет двойной купальник. Купили. Теперь и в бассейн и в аквапарк ходит только в нем, думаю и летом на плавки не согласится, ну может только в дачном бассейне.
Скво - мутный глаз
22.05.2011, 00:14
Мы в 3 года и без плавок ходили собственно.... лет с 5 начала плавки напяливать. Купальники не носим. Если девочке хочется - наверное нет проблем, можно и купить, но лифчик в трехлетнем возрасте - девайс конечно не нужный.
Дочке купила раздельный купальник с верхом. Сама потребовала. В прошлом году обходились простыми трусиками.
моя первый раз на море ездила в 1.10, было несколько купальников,раздельные все были с лифчиками))))
Грозный пчёл
22.05.2011, 00:49
Я-то за, а вот муж против, говорит, что пусть так загорает.
Дочка носила в 3 года с удовольствием купальник с "верхом", воображала себя красавицей.
sineglazka
22.05.2011, 01:08
В прошлом году купила, первый купальник с лифчиком ( дочке было 2г.4 мес). Мне кажется классно смотрится), кроме нас, на пляже, таких малявок в лифчиках=))) не было!
GALASSIA
22.05.2011, 01:17
Я, когда дочка была совсем маленькой покупала ей двойные купальники. Но это просто неудобно, да и ребёнку в нём жарче. Пока была совсем маленькая, до года-полутора, носила. Смотрелось очень мило и очаровательно:love:.
Потом стала сдирать с себя эту сбрую. Теперь мы только в плавках, удобно и практично.
Если захочет опять двойной-куплю, не проблема....:)
Валери-я
22.05.2011, 01:20
купили такой потому что симпотичный был. Верх не собирались носить, но дочка просит. Одевали иногда. Хотя считаю что лет до 7 не нужен он.
Лягушонок
22.05.2011, 01:22
А Я ВОТ ЛЮБЛЮ ВЫПЕНДРЕЖ)))))))))И ПОКУПАЮ ДЛЯ ПОМОДНИЧАТЬ))))
клякса первомайская
22.05.2011, 01:34
чуть-чуть затупила от темы:046:....нуу,даж не знаю...не думала,что это может быть проблемой:016::065:
про мою-в год с копейками был слитный купальник,в 2 с копейками и три с копейками как раз раздельные,но носила верх не часто,т.к. меня очень бесило завязывать-развязывать веревочки по 30 раз за день...в 4-4,5 донашивала плавки от прошлогоднего купальника,верх благополучно был потерян:065:иногда просто в трусах купалась.Иногда в шортах.Иногда голышом.
Что-то я на эту тему вообще не задумывалась...
Блин.Теперь буду думать,а как же в 5 лет правильно:046::046::046:
УЭБ forever
22.05.2011, 01:44
Я не за и не против, мне как-то всё равно. У дочки есть и слитный купальник, и раздельный с верхом, и отдельные плавочки... сама выбирает, что ей нравится)
Sun&Flower
22.05.2011, 01:54
У нас и в полтора года такой был и в последующие. Но верх я одевала все разы по пару раз для фото для стеба и все. Все остальное время бегает просто в плавочках. Успеет еще в лифчиках походить. Проголосовала против.
Маришенция
22.05.2011, 01:59
В 3 года я своей дочке тоже купальник покупала, и дома она его постоянно примеряла - ей очень нравился, а вот на море совсем неудобно. Самое главное, что после купания он мокрый, я дочку в сухое переодеваю. Короче, переодеваться мы замучались:). Плавки намного проще. Сейчас дочке 5.5 , купила красивые плавки с рюшами.
Не знаю, как голосовать. Одни трусики на девочке смотрятся не очень, но раздельный верх - тоже немного глупо ИМХО. У дочки был слитный купальник в этом возрасте. Как раз в 3,5 года купили и в бассейн в нем ходили, и летом тоже.
Счастливица
22.05.2011, 02:07
Не знаю, как голосовать. Одни трусики на девочке смотрятся не очень, но раздельный верх - тоже немного глупо ИМХО. У дочки был слитный купальник в этом возрасте. Как раз в 3,5 года купили и в бассейн в нем ходили, и летом тоже.
Раздельный верх у нас, например, был не в виде взрослого, а как коротенький топик на лямочках. Надевается через голову. Не мешает ничем.
Раздельный верх у нас, например, был не в виде взрослого, а как коротенький топик на лямочках. Надевается через голову. Не мешает ничем.
Был у нас и такой. Но в основном - валялся без дела. Слитный надевать быстрее:)). У нас был удобный, эластичный, с голой спиной. Внутрь впрыгнул, лямочки на плечи накинул и в воду. А в одних трусиках моя девица в 3,5 года уже выходить в свет отказывалась: у нас по поводу вещей и так баталий хватало:001:
солнышко ГАММИ
22.05.2011, 02:18
Как показывает практика-верх от купальника нужен на некоторое время,до первого погружения в воду,а затем он снимается,т.к в мокром не приятно,ну и потом не одевается вовсе,т.к про него тут же забывают или уже не хотят одевать.
Фрёкен Бокк
22.05.2011, 03:41
Перед тем как купить купальник, я советовалась с очень хорошим и знающим врачом. Так вот, врач сказала- прикрывать грудь обязательно !!! Солнце очень активно и лишние проблемы ни к чему. После купания переодеваемся на сухой купальник с верхней частью или на футболочку и трусики.
Смешно смотрится. И модели такие, что у многих все сползает.
Хотите закрыт железы и родинки - закрытый купальник рулит. У моей такой. С микроскопической юбочкой.
Обязательно надо прикрывать грудь от солнца. Покупаю купальники, где топик и трусики с года.
У нас с года раздельный купальник - трусики с юбочкой и коротенькая маечка. Смотрится очень хорошо!
в некоторых странах присутствие маленьких девочек на пляже в плавках невозможно-последует штраф.
:010: если девочка со стрижкой "под мальчика" в плавки будут заглядывать?
Считаю выпендрежем, но дочке купила. Ей очень хотелось, пару раз оденет и забросит :)
Трусы форева :004: переодеваемся после каждого купания
Mама Сладкой Малины
22.05.2011, 12:46
способствует развитию комплексов у ребёнка
Каких, например?
На мой взгляд, лучше комплекс на предмет "ой, грудь очень видно", чем вообще без комплексов голыми сиськами сверкать до 20/30/40/80 лет
Мы были в 3 года на море, в плавочках....вполне хватило солнцезащитного крема :)
в три года покупали, но верх практически не носили, так как после купания он долго остается мокрым и очень холодит грудную клетку даже при малейшем ветерке - нужно сразу снимать, иначе бронхит или еще хуже - воспаление легких можно получить. Трусики быстро высыхают на горячем песочке, а верх долго сохнет. Либо купите несколько купальников, чтобы переодеваться после каждого купания.
GALASSIA
22.05.2011, 13:18
Как показывает практика-верх от купальника нужен на некоторое время,до первого погружения в воду,а затем он снимается,т.к в мокром не приятно,ну и потом не одевается вовсе,т.к про него тут же забывают или уже не хотят одевать.
Ну да, где-то так.:)
в 3 года хватит и плавок,у нас два купальника но дочка сама верх не хочет одевать)
в 3 года можно голышом купаться, эт приятнее и полезнее. Купальник - это всё выпендрёж мамочек, имхо.
natalka1380
22.05.2011, 15:49
У моей дочки всегда были купальники с верхом, но старалась что бы это были топики без завязок и застёжек.Я считаю что грудь надо прикрывать от солнца с маленького возраста.
Если вы будете купаться на море или на речке, то лишняя мокрая трапочка на теле в таком возрасте не нужна (будет мешать, песок застревает, лифак может съезжать в сторону :046:).
Если купаться в бассйене, то я бы купила слитный купальник.
если честно, то даже не задумывалась, что кто-то может считать такой купальник глупым и нелепым!! У меня правда мальчик, но если бы была девочка-то купила бы!!!
tanchik_k
22.05.2011, 17:23
Куча купальников. В основном, раздельные.Верхнюю часть практически на море не одеваем. Первые два-три захода в море купальники меняются на обычные плавочки. Только успевай переодевать:))
Мне не нравится, если честно, но дочка как раз в 3 года захотела быть как мама. Поэтому раздельный купальник. И в 3 и в 4 и в 5 тоже будет. Гораздо хуже, на мой взгляд, когда дети любого возраста без трусов:001:
Я одеваю дочку в полноценные купальники с 3,5 лет , или раздельный с верхом, или слитный.
Потому как:
1 - дочке нравится выглядеть как взрослая, от первого "лифчика" она просто пищала от восторга
2 - считаю, что грудь от солнца нужна закрывать, кожа нежная, а часть тела полезная (кстати, наши родственники в жарком Израиле вообще не признают открытых купальников, т.к. солнце - зло, поэтому купальники на детях только спортивные, когда ноги до колен закрыты и руки до локтей. А на оставшиеся части тела - толстенный слой крема. И в тень)
Проблем с удобством не замечала.
Гораздо хуже, на мой взгляд, когда дети любого возраста без трусов
Вот с этим - особенно согласна!
babariha
22.05.2011, 19:34
Женская грудь требует защиты от ультрафиолета!!!! Даже если этой груди всего 3 года!
)
+ очень много
Варианты именно с лифчиком на маленьких девочках мне не нравятся.У нас купальник, в котором верх топиком. Такого плана, как на фото.
Karamel'ka
22.05.2011, 22:12
Мне без разницы по большому счету, пусть как хочет, так и одевает, хоть с верхом, хоть без. Не считаю, что верх необходим, но раз ей нравится, то почему бы не одеть.
Моей 3,7.
Мы ходим в басейн постоянно, у нас 2 купальника, раздельный с лифчиком в рюшечках:)) и слитный.
Дочке больше нравится раздельный, больше в нем щеголяет и мне тоже раздельный с верхом больше по душе.
А на море ездили верх вообще не одевала, только в трусах бегала.
Или слитный или трусы.( еще успеет носить раздельный:)))
Мне без разницы по большому счету, пусть как хочет, так и одевает, хоть с верхом, хоть без. Не считаю, что верх необходим, но раз ей нравится, то почему бы не одеть.
+1 Тоже не парюсь. Нравиться пусть носит. Считаю верх- как элемент игры, чем необходимость.
Пуп земли
23.05.2011, 02:31
Моя старшая в купальнике с верхом с 5 лет, девочка высокая, просто в плавках выглядела в этом возрасте ну... неправильно, просился уже купальник с верхом. В 3 года верх, думаю, необязателен, но если он есть - почему нет? Ничего глупого в этом не вижу. И какое это отношение может иметь к комплексам, тем более не понимаю.
Leopardini
23.05.2011, 02:44
У нас всегда, и до 3 лет, были только с верхом купальники. И слитные еще, про запас. Всегда мокрый купальник на сухой меняем сразу. Не знаю, но мне кажется, что так лучше - детские молочные железы прикрывать от солнца. Да и вообще... она у меня простоплавки не наденет, надо же, как мамО... а мамО у нее с комплексами, топлесс не загорает)))
Голышом никогда на пляжах не рассекали, во избежание попадания песка, бактерий и прочих зеленых человечков на нежные интимные зоны ребенка и, опять же, от комплексов.
а как же!нам как у мамы!очень симпатичный в ОЗ как то набрала 3 штуки. и с верхом и без и просто плавочки и вообще сплошной. это я к тому что особо не циклимся на" верхе. "но дочери было меньше трех и она очень довольна и горда собой особенно ей нра что у купальника с верхом была юбочка на трусиках. о выпендрежах не думаю никогда. смешно просто. У нас девочка у нее много разных вещей на все случаи жизни. Купальник с верхом одна из них не более. Если такие мелочи воспринимать как выпендреж то мы один сплошной выпендреж:)):))и прекрасно себя чувствуем :))
автор: это конечно хорошо что муж вникает в дела семьи, но уж купальник то можно купить тот какой вам больше нравиться и вашей девочке;)имхо
whitelynxik
23.05.2011, 02:50
у нас раздельные с верхом и слитные
носит по разному, в основном с верхом
на малышах мне больше нравятся слитные
раздельные в основном с юбочкой плавки
ходим в бассейн, все девочки в купальниках, в основном в раздельных, одна пришла в трусиках, уже что-то не то было)
дочке 3,5
mrs.Orange
23.05.2011, 09:27
У нас и плавки, и слитные купальники и раздельные. Даже не думала, что это может вызывать такую бурю эмоций у окружающих.
считаю, что лифчик в этом возрасте ни к чему... к тому же вы посмотрите на пляже, этим лифчикам держаться не на чем, они постоянно у них задираются и выглядит это нелепо....
Мама-354
23.05.2011, 10:27
Считаю, что достаточно плавок.
А мне нравятся с верхом:008: У меня самой с 3-х лет были раздельные купальники, комплексов не появилось, у меня сестра на 5 лет старше, надо было чтоб как у неё:))
Почитала я и задумалась, может и сыну надо для защиты нежной кожи верх от купальника. А то девочки все защищаются :))
По теме: для дочки специально бы в 3 года купальник не покупала. Ни к чему он. Но если бы дочь очень просила, то купила бы. А так плавочки в этом возрасте самое то. Кто бережется от ультрафиолета, ходит по пляжу в футболке, а загорает дозированно.
Сотофа Х
23.05.2011, 11:56
Мы одевали раздельный купальник с полутора лет, и сейчас тож сейчас дочке 4 года.
Но верх был просто красивой полосочкой с рюшечками ни чего не задиралось и не топорщилось!!
mamalumy
23.05.2011, 11:57
для 3-летки ни к чему. для своей 5-летки тоже не беру.
тоже самое. Хотя купальников много, но слитный на пляже не носим, а раздельный - только низ. Потому что нравится когда ребеночек шоколадный :008:
Почитала я и задумалась, может и сыну надо для защиты нежной кожи верх от купальника. А то девочки все защищаются :))
Вот вы смеётесь, а все иностранцы уже давно перешли на верх для мальчиков:)) Сама в этом году купила, уровень защиты - 50 (но это я что бы обычные футболки от соли не стирать постоянно;))
Куча купальников. В основном, раздельные.Верхнюю часть практически на море не одеваем. Первые два-три захода в море купальники меняются на обычные плавочки. Только успевай переодевать:))
Так же-штук 5-6 есть, носим для "моднявости". В плавочках удобнее и загар ложится ровнее. ВСЕГДА 50 мажу Авен,Урьяж, Дя рош позе.
в 3 года можно голышом купаться, эт приятнее и полезнее. Купальник - это всё выпендрёж мамочек, имхо.
Негигиенично и неэстетично. Терпеть не могу отсутствие купальных костюмов на пляже, вернее не понимаю их родителей.
bigstarka
23.05.2011, 12:48
купила спец с верхом, ибо нравится, ничего плохого в этом не вижу
Guerlain
23.05.2011, 13:32
Я своей в том году не покупала лишь потому что честно не было времени на это. В этом году (4 года) куплю раздельный чтобы быстро сох)))
Но вот не приемлю полностью голых деток в любом возрасте, считаю трусы точно должны быть одеты и у мальчика и у девочки, хотя бы для того/, чтобы грязь не особо попадала)
У нас были показания для прикрывания грудки... Комочек. Наблюдались у эндокринолога... Носили все лето купальник. Скажу я Вам - ужасно неудобно, он весь мокрый, его или переодевать надо или снимать - дочка капризничает, не хочет снимать, потом на мокрый купальник песок налипает - жуть!!!!! В этом году нам сняли диагноз, я специально у эндокринолога спросила, нужно ли прикрывать грудку от солнца (ультрафиолет и т.д.). Она сказана - НЕТ, в этом нет медицинской необходимости...
В этом году - о счастье, будем загорать в одних плавках!!!!!!
vetrova1978
23.05.2011, 15:32
у нас с верхом. мне нравится как смотрится. на мой взгляд - это дело вкуса.
про комплексы глупости))) комплексы похоже у папы в голове)))) дочка как раз года в три этот верх от купальника носила даже в садик, как лифчик)))) так ей хотелось быть похожей на маму)))
Купальник раздельный, но верх еще ни разу не одевали и одевать пока не будем в ближайшем будущем
nezabudka80_80
23.05.2011, 15:37
Я против, моей 6 лет - носим закрытый купальник, так как прошлым летом у нашего модного открытого купальника трусы уплыли в неизвестном направлении, дочка вошла в озеро в них, а вышла уже без них!:))
Пуп земли
23.05.2011, 15:49
к тому же вы посмотрите на пляже, этим лифчикам держаться не на чем, они постоянно у них задираются и выглядит это нелепо....
Ничего подобного. Верх у купальников для маленьких девочек чаще всего в виде полосочки или маечки. Ничего не задирается.
Негигиенично и неэстетично. Терпеть не могу отсутствие купальных костюмов на пляже, вернее не понимаю их родителей.
+ 1.
Ну понять-то впрочем можно - лениво плавки стирать, да и денег они стоят, вот и бегают 5-летние мальчики голышом по пляжу с болтающимися во все стороны причиндалами.
Читаю и просто диву даюсь, неужели все здесь свято верят, что тряпочка убережёт от бактерий, песка, водорослей и т д? Если вода мутная, то в моём купальнике полно всякой каки.
В наших широтах нет смысла прятать ребёнка от солнца, но и валяться на пляже часами никому не стоит. На юге ребёнку вообще не надо спецом загорать, искупался и под зонтик.
Считаю, что ребёнку правильнее купаться голым, а на берегу уже одеть чтонить. Любой врач скажет, что в мокрый купальник это вредно, особенно девочке.
Всё глубоко имхо, я сама предпочитаю нудистский пляж.
Быть в 3 года "как мама" вообще считаю полным бредом. А завтра дочка скажет, что хочет туфли на шпильке, тоже одените?
Мы одеваем, что бы помодничать, а так не очень удобно
согласна, не более, чем помодничать: как у мамы- только лучше)):019:
[QUOTE=Galin;62022529]Считаю, что ребёнку правильнее купаться голым, а на берегу уже одеть чтонить. Любой врач скажет, что в мокрый купальник это вредно, особенно девочке.
Быть в 3 года "как мама" вообще считаю полным бредом. А завтра дочка скажет, что хочет туфли на шпильке, тоже одените?[/QUOTE, я]
по поводу купаться голой.. ну это как-то :001: у нас купается в купальнике, потом переодеваем трусики, сохнем, загораем, играем с песком, купальник пока сохнет))) минут через 20-25 опять в воду (у меня всегда на пляж с собой 2-3 чистых трусиков, в принципе, и купальников у нас 3 на выбор))):004:
по поводу шпилек: конечно никто не наденет на ребенка туфли на каблуках, а вот купальник, чтоб быть как мама... чем плохо?:009:
vetrova1978
23.05.2011, 16:47
Быть в 3 года "как мама" вообще считаю полным бредом. А завтра дочка скажет, что хочет туфли на шпильке, тоже одените?
туфли на шпильке вредны для ног и позвоночника. верх купальника кому мешает?:)
что касается мокрого купальника, то вреднее же мокрый низ! а верх вообще сохнет за минуту.
по-моему, как кому нравится, тот так и должен выглядеть. а всем остальным до этого должно быть минимум дела:)
Пуп земли
23.05.2011, 16:49
Шпильки - это вредно для ног и неудобно, а верх у купальника - совершенно безобидная деталь туалета. Чувствуете разницу?
у нас есть раздельные купальнички и просто плавки. Но купальнички с верхом дочка любит больше.
Не ожидала,что "против" перевесят!
У дочки куча купальников - все виды присутствуют.В раздельном очень мило выглядит - играет на пляже в песочек, в слитном плавает в бассейне, в море - просто плавки.В мокром никогда не сидим, сразу переодеваем!
Ларик Лорик
24.05.2011, 01:53
Ни за ни против.В каком дочки хотят купаться,в таком и купаются-есть и раздельный и слитный купальники. Всегда после каждого купания переодеваем трусики.Голыми никогда не купались и не будем.
Читаю и просто диву даюсь, неужели все здесь свято верят, что тряпочка убережёт от бактерий, песка, водорослей и т д? Если вода мутная, то в моём купальнике полно всякой каки.
В наших широтах нет смысла прятать ребёнка от солнца, но и валяться на пляже часами никому не стоит. На юге ребёнку вообще не надо спецом загорать, искупался и под зонтик.
Считаю, что ребёнку правильнее купаться голым, а на берегу уже одеть чтонить. Любой врач скажет, что в мокрый купальник это вредно, особенно девочке.
Всё глубоко имхо, я сама предпочитаю нудистский пляж.
Я вот детский врач и что? Да, мокрый купальник вредно, но любая нормальная мама на пляж берет пару купальников и несколько сменных плавочек. По крайней мере и я, и мои подружки так делают. Поплавали - вышли, одели сухое, мокрое на зонтик сушиться. Снова поплавали - опять переодели, в чем проблема-то?
Дети спецом и не загорают, вообще-то не везде есть зонты на детских площадках, а поплескаться-куличи полепить им хочется. Крем на тело, панама на голову-сухие трусики-и вперед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.