Просмотр полной версии : А у кого есть домашние солярии (для всего тела)?
Порось Домашний
22.05.2011, 01:05
Хочу приобрести, может, у кого есть, жду отзывов!:support:
Катрин Брю
22.05.2011, 01:11
А разве бывают для всего тела?
У меня для лица есть,муж из Германии привозил,особо не впечатлил.
Стоит без дела.
до сих пор работает чудо советской промышленности под названием Кварц.
отличная вещь
можно загорать, можно помещения дезинфицировать, можно как обогреватель.
про современные модели ничего не скажу)
Катрин Брю
22.05.2011, 01:19
до сих пор работает чудо советской промышленности под названием Кварц.
отличная вещь
можно загорать, можно помещения дезинфицировать, можно как обогреватель.
про современные модели ничего не скажу)
О,да:))Супер вещь,раньше был,сломался,нигде чуда такого не найти.
Вот я своим солярием иногда кварцую помещение.
Порось Домашний
22.05.2011, 02:43
Я в инете насмотрела модели Филипс. Недорогой самый в районе 22000. Подсчитала, сколько трачу на солярий-быстро бы окупился. Вот только что там с лампами? Менять ведь тоже надо? А стоит это, наверное, недешево!
Порось Домашний
22.05.2011, 22:23
ап!
Ого, это ж сколько места в квартире надо, чтоб собственный солярий для тела иметь...
Порось Домашний
22.05.2011, 23:49
Ого, это ж сколько места в квартире надо, чтоб собственный солярий для тела иметь...
Он вертикальный есть и без крышки, типа панелька в рост человека, прислонил к стеене куда и все!:)
У меня есть, Кеттлер. Но скромный, всего 7 ламп.
В принципе неплохо, но, конечно, не сравнить с мощными салонными. Но я вообще очень плохо загораю -так, до слегка кремового оттенка))), так что не показатель. Может, у смуглянки эффект был бы бронзовый))).
Лампы менять, кстати, не так и дорого - недавно меняла, вышло по 519 рэ за штучку.
РыжЫй UP
23.05.2011, 06:37
У меня стоит дома такая штука, ламп не много - всего 7.
Лампы приезжает специальная служба менять - старые забирают, новые ставят.
Мощность конечно с салонными не сравнить, но фифект виден
Я аллергик сама и вся семья тоже. Если на море не попадаем раз в три месяца - пользуемся, иначе в Питере можно корой покрыться, детей по 1-2 минуте, нам с мужем подольше
В финансовом плане дешевле взять с рук и сразу поменять лампы на новые, конструкция проста как валенок, те по идее надо только проверить работает ли таймер и загораются ли все лампы.
VsegdaVlublena
23.05.2011, 13:12
Расскажу свою историю))) Мне муж подарил несколько лет назад Филиgc, 8 или 10 ламп (не помню уже), длина 1 метр на вращающемся кронштейне с колесиками, можно стоя или сидя загорать, можно лежа (он в вертикальное положение тоже приводится). Что могу сказать - места занимает много. По мощности с салонными турбо не сравнить. Чтобы позагорать и лицом, и попой, приходилось лежать сначала одной стороной, потом другой - долго и нудно. Однажды, когда переодевалась, из кармана вылетела зажигалки и попала в лампу. Какой был взрыв, у меня от испуга затряслись не только руки, но и ноги!!!:)) Теперь этот солярий стоит без дела у мужа на работе. Я солярием вообще не очень увлекаюсь, но если и хожу, стараюсь в турбо, чтобы быстро и эффективно.
Расскажу свою историю))) Мне муж подарил несколько лет назад Филиgc, 8 или 10 ламп (не помню уже), длина 1 метр на вращающемся кронштейне с колесиками, можно стоя или сидя загорать, можно лежа (он в вертикальное положение тоже приводится). Что могу сказать - места занимает много. По мощности с салонными турбо не сравнить. Чтобы позагорать и лицом, и попой, приходилось лежать сначала одной стороной, потом другой - долго и нудно. Однажды, когда переодевалась, из кармана вылетела зажигалки и попала в лампу. Какой был взрыв, у меня от испуга затряслись не только руки, но и ноги!!!:)) Теперь этот солярий стоит без дела у мужа на работе. Я солярием вообще не очень увлекаюсь, но если и хожу, стараюсь в турбо, чтобы быстро и эффективно.
ну метр, как мне кажется, длина ни о чем... У меня 1,80 - я на стол ложусь, солярий сверху наклоняю в горизонтальную плоскость и сплю - удобно))). Сразу все тело попадает. Только я лицом не загораю вообще, поэтому дальше его ставлю, от шеи.
Малый Штрудель
23.05.2011, 14:56
Они очень слабомощные. У меня не на все тело, а на лицо и грудь Филипс. Так мне надо 30 минут сеанс, долго и нудно.
Перевертыш
23.05.2011, 15:16
Они очень слабомощные. У меня не на все тело, а на лицо и грудь Филипс. Так мне надо 30 минут сеанс, долго и нудно.
+1. Стоит без дела. Уж проще заплатит 100 руп и 5 минут в вертикальном позагорать. И эффекта больше.
Автор еще и за электричество платить надо будет.
luminaria
23.05.2011, 21:45
Может я и не права, но а как же фотостарение? вроде же вредно солярий.
Может я и не права, но а как же фотостарение? вроде же вредно солярий.
Да вредно, конечно.
Тока ходить бледной поганью тоже не айс:(...
Стоит без дела несколько лет Кетлер...они действительно не мощные, чтобы был эффект надо как мин 30 минут лежать одной стороной...час на 2...муторно очень.
Порось Домашний
10.06.2011, 21:37
Всем спасибо за комментарии! Поха хожу это лето в солярий, отпуск только в конце августа, а там посмотрим... Солярий, зараза, дорогая вещь-таки, я хожу в Солнечный Бункер, мне у работы он удобен, там минута 38-40 рублей, купила скидочную карту, тепрь хожу за 27-30 рублей минута. Но солярии там реально крутанские!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.