PDA

Просмотр полной версии : Волочкова начала PR атаку?

Страницы : 1 [2]

Каприzуля
25.05.2011, 20:11
таки задирание ноги состоялось!!!

ритуал союблюден:))

Ага:)):)):))
Сидела специально ждала, когда Настенька копыто задерет

Каприzуля
25.05.2011, 20:12
Какая все таки Настя хорошаааяя.
И красавица (что там на глазах налипло? или это телек у меня ).
И умница ( что не скажет, как в лужу пернет)
И "знает как жить с олигархами".
Блииин. Вот ведь.

И у вас телек такой? Значитца и правда налипло... Помоему это стразы:005:
И еще у нее ресницы на првом глазу плохо наросли.. Слипаются:))

Каприzуля
25.05.2011, 20:14
Девы, а чего претендентов на руку Настеньки только два? Остальных блаженных разобрали?

Облачко
25.05.2011, 20:15
сюрприз видать какой готовят организаторы...

IrinaPrima
25.05.2011, 20:46
Девы, а чего претендентов на руку Настеньки только два? Остальных блаженных разобрали?почему вон еще один армянин......

Ренесми
25.05.2011, 20:51
мда, Лариса что то сегодня не в себе :))
вот уже не знала , что она не зарегистрирована была с Вдовиным

Всё равно Ума
25.05.2011, 20:52
мда, Лариса что то сегодня не в себе :))
вот уже не знала , что она не зарегистрирована была с Вдовиным

И я не знала. Орали, орали - свадьба, свадьба...

Туранга Лила
25.05.2011, 21:08
Блин... даже посмотрела это безобразие :))
Настя, надо было негра брать - он хоть прикольный! :))

Каприzуля
25.05.2011, 21:08
почему вон еще один армянин......

Неее, я русского пропустила как-то... А армянин такой...ммм.. ничего себе....

Каприzуля
25.05.2011, 21:09
Блин... даже посмотрела это безобразие :))
Настя, надо было негра брать - он хоть прикольный! :))

Ага))) Дочке моей глянулся)))))

Поповка
25.05.2011, 21:20
русский никакой,а его подружки вообще гадюшки две...Армяшка прикольный,но у него мамО:))Да я сно ,что просто театр для насти..

Каприzуля
25.05.2011, 21:51
русский никакой,а его подружки вообще гадюшки две...Армяшка прикольный,но у него мамО:))Да я сно ,что просто театр для насти..

То, что театр это точно.....
Представляю какая у армяшки мамО:001:

Anny-Fanny
25.05.2011, 22:03
Я уехала не досмотрела. Она кого-нибудь выбрала? Я видела только ее презентацию и ни одного жениха.

рыженькая
25.05.2011, 22:20
И у вас телек такой? Значитца и правда налипло... Помоему это стразы:005:
И еще у нее ресницы на првом глазу плохо наросли.. Слипаются:))
да да мне тож показалось что налипло:))

рыженькая
25.05.2011, 22:20
Я уехала не досмотрела. Она кого-нибудь выбрала? Я видела только ее презентацию и ни одного жениха.
армяшку:)

Anny-Fanny
25.05.2011, 22:41
армяшку:)

Армянского миллионера? Или кто он?

IrinaPrima
25.05.2011, 22:44
но Насте он не катит.......не владелец заводов и пароходов и самолета у него нет........ей же совсем другие жОнихи нужны.

Поповка
25.05.2011, 22:44
Армянского миллионера? Или кто он?
он -никто,в этом солЬ....:))

Anny-Fanny
25.05.2011, 22:47
он -никто,в этом солЬ....:))

Выбрала простого Армянского парня....

IrinaPrima
25.05.2011, 22:49
ну он не совсем простой...думаю многим дамам с ЛВ такой товарисч с домом во Флориде был бы самое то. Он занимает приличную должность, не беден как я понимаю, но не олигарх.

nezabudka80_80
25.05.2011, 22:50
А мне армянин не понравился - не серьезный он совсем, вот на роль друга - он ей подходит больше.

Поповка
25.05.2011, 23:03
А мне армянин не понравился - не серьезный он совсем, вот на роль друга - он ей подходит больше.
а вы реально подумали,что он на роль мужа ..:010:

ЁЛКА.
25.05.2011, 23:18
Прикольная фраза у армянина- а я думал,она худая. А она- нормальная такая,ещё пятерых родит))

Ona
25.05.2011, 23:42
если найдется ссылка в ютубе - разместите, плиз!

Тортила
25.05.2011, 23:49
на ютубе наверстаете:flower:
пока всё чудесатее и чудесатее:065::073:
Подскажите,пожалуйста,как наверстать.Тоже все прозевала,а хочется посмотреть "на ночь глядя".

Магния
25.05.2011, 23:53
не ютуб конечно, но здесь тоже показывают (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9154):065:

Ona
26.05.2011, 00:51
не ютуб конечно, но здесь тоже показывают (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9154):065:
Спасибо, Добрый человек! :flower::flower::flower:

Ona
26.05.2011, 01:05
Вечер удался. :)
А Настя.. Все ниже и ниже и ниже... немножко стыдно за нее.:008:
Или не немножко... :008::008::008: Женихи - о, Господи!
27-летнего негра...:010: У друзей которого предидущая подружка-малазийка подворовывала что-то!!! :001:И он не стесняется об этом говорить...

Дикозабра
26.05.2011, 01:33
Ой, посмотрела по ссылке, порадовалась на ночь глядя. Какая женщина все же позитивная - настроение улучшается, созерцая и слушая её....Один из моих любимейших персонажей ТВ. Наверняка эти женишки-то тоже актеры, специально подобранные и с заученным сценарием. Молодцы организаторы программы, занятно получилось!!!

Лола Флюгер
26.05.2011, 11:04
Ой, посмотрела по ссылке, порадовалась на ночь глядя. Какая женщина все же позитивная - настроение улучшается, созерцая и слушая её....Один из моих любимейших персонажей ТВ. Наверняка эти женишки-то тоже актеры, специально подобранные и с заученным сценарием. Молодцы организаторы программы, занятно получилось!!!

не знаю, могли бы сценарий и подрайвовее сделать. такой пиар был, а в итоге "спокойной ночи, малыши". ни одного аллигарха, ни одного затейника...

Ona
26.05.2011, 12:53
Какие там аллигархи!!!
Негр много врет (ИХМО) , бизнес более чем странный.
Армянин - невнятная должность в непонятной компании.. И к чему какие сценарии он пишет? (Вот честно, даже у меня в Америке покруче знакомые есть!) И вообще, похоже, приехал приколоться.
Про нашего не видела. (В интернет-версии (ссылка на 1 канал) его вырезали :( ) .
Вот если придумали - могли бы и покруче придумать. Какого-нибудь супер бизнесмена из ЮАР (никто же их не знает и не проверит). А так..:043:

Позор. (ИХМО). Но прикольный. :))

Деловое утро
26.05.2011, 13:16
ПППС

Юлькина Фасо
26.05.2011, 13:18
мне ее даже жалко.......никому она не нужна.

krismisi
26.05.2011, 13:28
да пиарится и все...

Крапива жгучая
26.05.2011, 13:52
:065: Столько шумихи, а штампика в паспорт так и не получила.

vladis
26.05.2011, 14:03
штампик в паспорте, как она говорит, её совсем не интересует:)
передача получилась скучная, возможно хотели рейтиг поднять

Лола Флюгер
26.05.2011, 14:56
Про нашего не видела. (В интернет-версии (ссылка на 1 канал) его вырезали :( ) .
Вот если придумали - могли бы и покруче придумать. Какого-нибудь супер бизнесмена из ЮАР (никто же их не знает и не проверит). А так..:043:

Позор. (ИХМО). Но прикольный. :))

Наш - вообще ни о чем. Приперся с двумя подружками - оторвами. Но таки притащил корзинку роз - Волочкова засияла как самовар

Mrs.Allright
26.05.2011, 15:16
Вчера посмотрела Волочкову. Чего к ней прицепились?? Показалась вполне себе интересной женщиной, способной ответить на колкости, уверенная в себе. Не материлась, одета не вызывающе. Лицо без признаков силикона и пр фигни. Нормальная баба.

marichkin
26.05.2011, 15:29
Мне показалось что у Волочкой проблемы с глазом:073: (правда у меня зрение не ахти, да и после работы) мне одной это показалось:073:

CitizenV
26.05.2011, 15:36
Вчера посмотрела Волочкову. Чего к ней прицепились?? Показалась вполне себе интересной женщиной, способной ответить на колкости, уверенная в себе. Не материлась, одета не вызывающе. Лицо без признаков силикона и пр фигни. Нормальная баба.

:))

ЁЛКА.
26.05.2011, 15:38
А что , в этой передаче все обычно матерятся что ли?))))
Лицо с признаками бровей:065:

Облачко
26.05.2011, 15:39
действительно чего приципились-то? а? только в списке требований к претенденту личный самолет и яхта...так это ж у каждого нормального мужика должно быть:fifa:

Облачко
26.05.2011, 15:40
прочитала как : с призраками бровей:065:

Нутика
26.05.2011, 16:31
Вот, вот. Красива, известна, талантлива... а что касается самолета, ну привык человек к определенному уровню жизни и все дела:017: Меня она забавляет, интересная она такая и брови у нее интересные:004:

Крапива жгучая
26.05.2011, 16:52
Ну что, будем ждать следующей передачи, как Волочкова выговаривает священнику надеть нормальную мужскую одежду? ;)
Видно, гонорары падают, на гастроли не зовут :065::065::065:

Mrs.Allright
26.05.2011, 17:01
Мне показалось что у Волочкой проблемы с глазом:073: (правда у меня зрение не ахти, да и после работы) мне одной это показалось:073:
макияж неудачный что ли.. я тоже заметила.

Не матерятся))))))) Это я к тому, что речь у нее правильная, красивая.
А что брови?? Таких полно на улицах города. Татуаж бровей, так сказать, всем на радость. :)
Говорят, очень удобно.

только в списке требований к претенденту личный самолет и яхта...так это ж у каждого нормального мужика должно быть:fifa:
:)):))
Ну она женщина богатая, думаю, так что на брак с нищебродом идти - явный мезальянс. Ну она и откровенно это подчеркивает.

и брови у нее интересные:004:
моя коллега себе такие сама рисует. я уже привыкла)))

Ona
26.05.2011, 20:15
Да кто спорит? Нормальная баба. Как минимум симпатичная, успешная, добившаяся успеха тяжелым многолетним трудом причем, образованная достатачно. И был бы ей "респект и уважуха" всеобщие , если бы конкретно крыша не поехала на собственной персоне. Гордыня бьет через край! ( ИХМО) Так как с моральными принципами слабо, врагов набрала :001:.
На этой же почве обслуживает ее целая команда (только у ребенка няня, учительница и еще кто-то:009:), а им платить надо. А еще партнеры - команда на работе..:014:
Интерес к ее персоне падает,в гастролями и сборами - предполагаю - все труднее, годы не убавляются... Вообщем, Икар , летящий к солнцу..
А какого алигарха она все полощет? Это не Усманова ли, который с Канделлаки в аварию попал? (Он-то между прочим, гулять - гуляет, но по сути от жены и детей ни-ни...) Или какой-то другой ценитель искусства?

Винтаж
26.05.2011, 20:26
Да кто спорит? Нормальная баба. Как минимум симпатичная, успешная, добившаяся успеха тяжелым многолетним трудом причем, образованная достатачно. И был бы ей "респект и уважуха" всеобщие , если бы конкретно крыша не поехала на собственной персоне. Гордыня бьет через край! ( ИХМО) Так как с моральными принципами слабо, врагов набрала :001:.
На этой же почве обслуживает ее целая команда (только у ребенка няня, учительница и еще кто-то:009:), а им платить надо. А еще партнеры - команда на работе..:014:
Интерес к ее персоне падает,в гастролями и сборами - предполагаю - все труднее, годы не убавляются... Вообщем, Икар , летящий к солнцу..
А какого алигарха она все полощет? Это не Усманова ли, который с Канделлаки в аварию попал? (Он-то между прочим, гулять - гуляет, но по сути от жены и детей ни-ни...) Или какой-то другой ценитель искусства?
+100. Понравилось как она про свою свадьбу:" 5 платьев, 2 дворца, свадьба ВЕКА :ded:" :065:

ДаниЭльф
26.05.2011, 21:09
Думаю,кого мне сваха напоминает?Потом поняла:фею из Шрека.

Магния
26.05.2011, 21:13

макияж неудачный что ли.. я тоже заметила.
:016:А может это стразик?:0070:

Магния
26.05.2011, 21:17
Понравилось как она про свою свадьбу:" 5 платьев, 2 дворца, свадьба ВЕКА :ded:" :065:

это да!!! шикарнейшая фраза:065:, правда запись смотрела только минут 15, после того, как она закинула ногу второй раз, моя нервная система не выдержала и я буквально отключилась
зы. :016:и чего она ноги постоянно не к месту закидывает? может это у нее нервное? :0097:
как только аргументов не хватает, она хрясь ногу на стол! ей задают очередной вопрос, а она баццц и в ответ вытягивает ногу к уху:026:

ДаниЭльф
26.05.2011, 21:42
Не поняла,а где третий жених?Не решился выти?:wife:

IrinaPrima
26.05.2011, 21:51
Думаю,кого мне сваха напоминает?Потом поняла:фею из Шрека.точно подмечено:))

IrinaPrima
26.05.2011, 22:00
это да!!! шикарнейшая фраза:065:, правда запись смотрела только минут 15, после того, как она закинула ногу второй раз, моя нервная система не выдержала и я буквально отключилась
зы. :016:и чего она ноги постоянно не к месту закидывает? может это у нее нервное? :0097:
как только аргументов не хватает, она хрясь ногу на стол! ей задают очередной вопрос, а она баццц и в ответ вытягивает ногу к уху:026:это да, а ласты у нее надо сказать ого-го....да еще на шпильках таких......уххххх....может что сказать этим хотела......."вот ноги мои - МОй хлеб - ваши деньги")))вот что то я не помню что бы балерины с мировыми именами так вот свои ножищи под нос собеседникам совали. А тут тенденция такая, что бы вес своей персоне придать то сиськи-письки в очередной раз оголить и продемонстрировать, то ноги за уши забрасывать.

Normanda
26.05.2011, 22:15
ой деуки, завидуете вы все Наське. А я бы вот хотела такие ноги иметь - хоба! и через стул ногу перекинула, даже отодвигать не надо! с таким махом и через стол на пути перешагнуть - раз плюнуть! :))
5581768
Девочки, кто английский знает, можете в общих чертах, что там пишут?

http://www.newyorker.com/online/blogs/newsdesk/2011/02/russias-black-swan.html

Очень похоже на Наськино персональное интервью этой газете. Там и про Большой, и про травлю на нее, и про то, как передачу Пусть говорят с эфира сняли в день ее рождения, когда она выступала в Тольятти. И все дескать сволочь Сурков ей палки в колеса вставляет (помощник президента РФ), т.к. вышла из партии Единая Россия, устроили, понимаешь травлю на деятельницу искусства, помогающую детям. Про фотки тоже вещает, мол, а че такого то, в конце концов я показала им грудь, а не член! :ded:
в общем все в таком духе, ничего нового.

Всё равно Ума
26.05.2011, 22:38
ой деуки, завидуете вы все Наське. А я бы вот хотела такие ноги иметь - хоба! и через стул ногу перекинула, даже отодвигать не надо! с таким махом и через стол на пути перешагнуть - раз плюнуть! :))
5581768

:020: В атласной пижаме разве пускают в ресторан?

vladis
27.05.2011, 00:05
Думаю,кого мне сваха напоминает?Потом поняла:фею из Шрека.
:023:

Сладкая Ириска
28.05.2011, 21:17
Девочки, а НТВешники с Настасьей когда будут,не в курсе?

Нутика
28.05.2011, 21:29
Канделаки вроде с Сулейманом Керимовым в аварию попала. Керимов-симпатяга, молод и не толст:073:http://blogofutbole.ru/wp-content/uploads/2011/01/22.jpg (http://blogofutbole.ru/wp-content/uploads/2011/01/22.jpg)

CitizenV
28.05.2011, 21:48
Канделаки вроде с Сулейманом Керимовым в аварию попала. Керимов-симпатяга, молод и не толст:073: (http://blogofutbole.ru/wp-content/uploads/2011/01/22.jpg)

Он.:008:
Большой любитель знаменитых женщин: долгое время "дружил" с Натальей Ветлицкой, (которой много чего подарил и теперь все время это припоминает:065:), потом Настя его отбила и сразу наняла себе охрану:008::)), потом Жанна Фриске, потом Канделаки и т.д. и т.п.

Женат, трое детей (хотя говорят, что дочь Ветлицкой - тоже его "рук" дело:fifa:).

Нутика
28.05.2011, 21:55
Он.:008:
Большой любитель знаменитых женщин: долгое время "дружил" с Натальей Ветлицкой, (которой много чего подарил и теперь все время это припоминает:065:), потом Настя его отбила и сразу наняла себе охрану:008::)), потом Жанна Фриске, потом Канделаки и т.д. и т.п.

Женат, трое детей (хотя говорят, что дочь Ветлицкой - тоже его "рук" дело:fifa:).
Да похоже, что любовь глубоко взаимная.... Ветлицкая Волочкову прибить обещала.

CitizenV
28.05.2011, 21:58
Да похоже, что любовь глубоко взаимная.... Ветлицкая Волочкову прибить обещала.

Они, вроде, даже дрались слегка так, по-гламурному...:)

Нутика
28.05.2011, 22:08
Они, вроде, даже дрались слегка так, по-гламурному...:)
Серьезно:))? А Сулейман был арбитром и кричал:"Брейк.... девочки, не сорьтесь":support:

CitizenV
28.05.2011, 22:10
Серьезно:))? А Сулейман был арбитром и кричал:"Брейк.... девочки, не сорьтесь":support:

Нинаю про Сулеймана.:009:
Писали, что дело было в крутом ресторане, где Наталья пыталась попортить прическу Настасье. Потом Настасья сразу же завела себе охрану, чтоб обороняться.:))

Нутика
29.05.2011, 12:49
:073:Нинаю про Сулеймана.:009:
Писали, что дело было в крутом ресторане, где Наталья пыталась попортить прическу Настасье. Потом Настасья сразу же завела себе охрану, чтоб обороняться.:))
Да, чувство достоинства у Настасьи серьезное.....:) Наняла специально обученных людей, чтоб не ронять....

НДС
29.05.2011, 21:50
Нигде не могу найти отзывов про шоу "Аплодисменты", которое 23 июня было в Александриинке. Неужели никто с ЛВ не пошел?

Ona
29.05.2011, 22:48
О, точно. Извините. Не сильна я в АЛЛигархах.:008:

poema2
29.05.2011, 23:23
:020: В атласной пижаме разве пускают в ресторан?

@...
29.05.2011, 23:33
Посмотела передачу...
Гримеров уволить нафиг.

3лыдень
29.05.2011, 23:44
Фотографу низачот. Вообще, тело какое-то....не айс.
выложите своё...:065: поблю покритикуем вместе

poema2
30.05.2011, 00:14
Вот честно, без стеба. Жалко ее очень а еще больше ее дочь. Нимфоманка с подорванной психикой . Причем еще в юности, видела ее интервью , там ей лет 15-16. Загнанный зверек, с боевым раскрасом на лице, нет даже намека на детско-юнешскую непосредственность , натянута как струна, заученные туманные фразы, блеск не здоровый в глазах; И сейчас все на грани фола, постоянно что то кому то доказывает, борется с ветряными мельницами . Истерична, не стабильна. зависимо от то все и вся . Это диагноз , как она бедная живет со всем этим. Девочку ее жалко очень.

3лыдень
30.05.2011, 00:21
ну да, её обсудили толстухи с неустроенной судьбой на ЛВ, она очень сильно расстраиваецо....да:065:

@...
30.05.2011, 00:30
Вот честно, без стеба. Жалко ее очень а еще больше ее дочь. Нимфоманка с подорванной психикой . Причем еще в юности, видела ее интервью , там ей лет 15-16. Загнанный зверек, с боевым раскрасом на лице, нет даже намека на детско-юнешскую непосредственность , натянута как струна, заученные туманные фразы, блеск не здоровый в глазах; И сейчас все на грани фола, постоянно что то кому то доказывает, борется с ветряными мельницами . Истерична, не стабильна. зависимо от то все и вся . Это диагноз , как она бедная живет со всем этим. Девочку ее жалко очень.
Интервью 20-летней давности?
О какой детской непосредственности может идти речь у балерины? Они же пашут, как лошади и борьба за место под солнцем у них идет лет с 10 наверное.

Эмоциональна, стабильной она быть и не должна, да и имеет в свои 35 все, что хотела. Право, смешно читать, как вы ее жалеете и ее дочь.

poema2
30.05.2011, 00:42
Интервью 20-летней давности?
О какой детской непосредственности может идти речь у балерины? Они же пашут, как лошади и борьба за место под солнцем у них идет лет с 10 наверное.

Эмоциональна, стабильной она быть и не должна, да и имеет в свои 35 все, что хотела. Право, смешно читать, как вы ее жалеете и ее дочь.

очень жаль ее. да что она имеет? какой ценой? посмешище. нет семьи . испорченная репутация. с мамой и той не общалась несколько лет. Нет не друзей не подруг, затравленный взгляд. Истерична. Как балерина она чего добилась - кроме скандальной известности? Прима в Краснодаре?К сожалению, она не об этом мечтала, я думаю. Она настолько несчастна, что пытается набросать пыли под названием Я счастлива. Свадьба с пятью платьями или со сколькими, не жена, но платья меняла. бедная...Не мужа, не карьеры не репутации. Ходит по рукам в поисках женского счастья, пытается самоутвердиться бедная. Как пашут в балете я хорошо знаю, с балетными знакома лично. Непосредсвенность, улыбка естественная, у них есть и далеко не в 10 лет. Жалко ее.Все это похоже на конвульсии какие то((((

@...
30.05.2011, 00:45
очень жаль ее. да что она имеет? какой ценой? посмешище. нет семьи . испорченная репутация. с мамой и той не общалась несколько лет. Нет не друзей не подруг, затравленный взгляд. Истерична. Как балерина она чего добилась - кроме скандальной известности? Прима в Краснодаре?К сожалению, она не об этом мечтала, я думаю. Она настолько несчастна, что пытается набросать пыли под названием Я счастлива. Свадьба с пятью платьями или со сколькими, не жена, но платья меняла. бедная...Не мужа, не карьеры не репутации. Ходит по рукам в поисках женского счастья, пытается самоутвердиться бедная. Как пашут в балете я хорошо знаю, с балетными знакома лично. Непосредсвенность, улыбка естественная, у них есть и далеко не в 10 лет. Жалко ее.Все это похоже на конвульсии какие то((((
Дык, олна уже давно не баленира, а бренд. ;)

poema2
30.05.2011, 01:10
Дык, олна уже давно не баленира, а бренд. ;)

ой, како бренд то ??? несчастная она баба, затравленная с детства. говорили ей ненадо в балет, крупновата деушка...не понятно было, то ли ей, то ли маме ее...добиласть таки, не мытьем так катанием...молодца...и что дальше...сломленная психика, комплексов два чемодана....и центнер веса, хоть ина шпинате...Кста меня так всегда умиляет , мне ее еще жалче становиться, когда она говорит, что питается исключительно листьями шпината...оспади, а выглядит так упитанно...обидно ей наверное...если бы я только листьями питаласть...то ветром бы унесло....а она как многоборец))))

@...
30.05.2011, 01:19
ой, како бренд то ??? несчастная она баба, затравленная с детства. говорили ей ненадо в балет, крупновата деушка...не понятно было, то ли ей, то ли маме ее...добиласть таки, не мытьем так катанием...молодца...и что дальше...сломленная психика, комплексов два чемодана....и центнер веса, хоть ина шпинате...Кста меня так всегда умиляет , мне ее еще жалче становиться, когда она говорит, что питается исключительно листьями шпината...оспади, а выглядит так упитанно...обидно ей наверное...если бы я только листьями питаласть...то ветром бы унесло....а она как многоборец))))
В ней 100 кг?
Кажется, проблемы не у нее, а у вас.

poema2
30.05.2011, 01:27
В ней 100 кг?
Кажется, проблемы не у нее, а у вас.

какие у меня то??:)ох вы похоже на нее. обороняетесь....расслабьтесь , я просто утрирую . но она самая крупная балерина за всю историю балета.

@...
30.05.2011, 01:34
какие у меня то??:)ох вы похоже на нее. обороняетесь....расслабьтесь , я просто утрирую . но она самая крупная балерина за всю историю балета.
Да, фиг с балетом, баба она красивая и ладно.

3лыдень
30.05.2011, 01:42
В ней 100 кг?
Кажется, проблемы не у нее, а у вас.разве у дамы из Озверьков могут быть проблемы?:065:

нужно пожалеть увешаную брУльянтами волочкову и её маму. она так нуждаецо, так нуждаецо в сочуствии ЛВанок из ЖГ:))

3лыдень
30.05.2011, 01:42
очень жаль ее. да что она имеет? какой ценой? посмешище. нет семьи . испорченная репутация. с мамой и той не общалась несколько лет. ну вы-то, надеюсь, вместе с мамой живете?

poema2
30.05.2011, 01:44
ну вы-то, надеюсь, вместе с мамой живете?

:))практически

poema2
30.05.2011, 01:46
Да, фиг с балетом, баба она красивая и ладно.

ну....это спорный вопрос. но эффектная конЭшна

poema2
30.05.2011, 01:46
разве у дамы из Озверьков могут быть проблемы?:065:

нужно пожалеть увешаную брУльянтами волочкову и её маму. она так нуждаецо, так нуждаецо в сочуствии ЛВанок из ЖГ:))

@...
30.05.2011, 01:47
разве у дамы из Озверьков могут быть проблемы?:065:

Не, ну я реально не понимаю что к этой Волочковой привязались.
Посмотрела эту передачу. Гримерам руки оторвать, Сабитову придушить нафиг, а так, весьма забавно и мило. Гузеева очень корректна была, а Волочкова - органична.

@...
30.05.2011, 01:49
ну....это спорный вопрос. но эффектная конЭшна
Что спорить? Правильные черты лица, красивые волосы, длинные ноги. Это красиво.
Все остальное скрывается правильной одеждой.

poema2
30.05.2011, 01:58
Что спорить? Правильные черты лица, красивые волосы, длинные ноги. Это красиво.
Все остальное скрывается правильной одеждой.

волосы????:010:одежда правильная:010::010::010:уф, я сдаюсь.... она самая лучшаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

poema2
30.05.2011, 02:00
Не, ну я реально не понимаю что к этой Волочковой привязались.
Посмотрела эту передачу. Гримерам руки оторвать, Сабитову придушить нафиг, а так, весьма забавно и мило. Гузеева очень корректна была, а Волочкова - органична.

Гузеева , да , сдерживалась как могла!Профи!Видать ей перед съемкой продюсеры кипятка подлили...так что Гузеева, действительно была нарочито корректна...

@...
30.05.2011, 02:13
волосы????:010:одежда правильная:010::010::010:уф, я сдаюсь.... она самая лучшаяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Обычная она красивая баба.
Что к ней привязались вот это непонятно.

Я не сказала, что она ее носит ;) Но, было бы желание, пи ее то данных.

Ona
30.05.2011, 12:27
Конечно, Волочкова очень нуждается в литтлванках - это срез публики, причем женской и петербургской.
(А кто у нас основные любители балета?) Артиста делают зрители. Если Волочкова будет вызывать в массе "фи-реакцию", кто будет покупать недешевые билеты на ее выступления?

Нутика
30.05.2011, 13:04
Конечно, Волочкова очень нуждается в литтлванках - это срез публики, причем женской и петербургской.
(А кто у нас основные любители балета?) Артиста делают зрители. Если Волочкова будет вызывать в массе "фи-реакцию", кто будет покупать недешевые билеты на ее выступления?
А Вы создайте опрос, кто и сколько раз за последние 3 года ходил на балет ( в общем и целом, на любой):) А по статистике будем судить о "срезе публики".

Ona
30.05.2011, 13:37
Гм.. интересная мысль.

Whishenka
31.05.2011, 01:23
[QUOTE=НДС;62342280]Нигде не могу найти отзывов про шоу "Аплодисменты", которое 23 июня было в Александриинке. Неужели никто с ЛВ не пошел?[/QUOT

Моя мама с другом ходили - вернулись под впечатлением, говорят, очень талатливая. Они в восторге!

Сарделька
31.05.2011, 01:25
Волочкова себе мужа что ли ищет ?