Просмотр полной версии : Волочкова начала PR атаку?
IrinaPrima
23.05.2011, 10:56
Начиная с пятницы периодически проскальзывают анонсы передач и что ни канал, "Давай поженимся", какая-то передача на НТВ - Волочкова главная героиня. Из нарезки в анонсе понятно, что в очередной раз она доказывает всем красоту своего тела\груди, неотразимость и т.п. При этом наряды не просто вульгарные, а подстать стриптизерше.....это к чему? Весеннее обострение или что? Вот пару фоток на глаза попались. Вышеназванные странноватые наряды.......и супер-тело......девушки а что у всех балерин такие уууууужасные ноги-ступни.........
MIX-girl
23.05.2011, 10:58
Да, ноги действительно не айс. немного жаль ее. Представляете как они могут болеть?
Yozheg v tumane
23.05.2011, 10:59
Да. почти у всех. Пуанты. знаете ли...:005:
IrinaPrima
23.05.2011, 11:01
Да, ноги действительно не айс. немного жаль ее. Представляете как они могут болеть?
болеть да, только вопрос зачем их демонстрировать? ну ладно просто большие ступни........после Умы Турман в "Криминальном Чтиве" и "Убить Билла" это уже вопринимается как норма жизни....но вот такой кошмар зачем.......
MIX-girl
23.05.2011, 11:02
да, косточки вылезают потому что в пуантах весь вес тела на пальцах. Короче ужас.
MIX-girl
23.05.2011, 11:03
болеть да, только вопрос зачем их демонстрировать? ну ладно просто большие ступни........после Умы Турман в "Криминальном Чтиве" и "Убить Билла" это уже вопринимается как норма жизни....но вот такой кошмар зачем.......
ну она вряд ли их стесняется, так как многие думают
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:04
да, косточки вылезают потому что в пуантах весь вес тела на пальцах. Короче ужас.
Фотографу низачот. Вообще, тело какое-то....не айс.
MIX-girl
23.05.2011, 11:05
Может фотка любительская? уж слишком неровно кадр построен для профессионала. Хотя я тот еще знаток :)
Мне понравилось то, что она в сауне с украшениями на руках и шее.
IrinaPrima
23.05.2011, 11:08
Фотографу низачот. Вообще, тело какое-то....не айс.да дело не в фотографе.......просто человек похоже помешался на своих формах и теле и не оценивает уже что действительно эстетично и красиво, а что лучше не показывать вообще......в интернете куча не самых удачных фото и большинство из них выкладываются не без помощи самой Волочковой. Я и спрашиваю это что - обострение? Что ни передача - обсуждение ее фотографий и фотосессий и PR с готовностью прямо в студии продемонстрировать те самые формы.
Чего вы Уму-то приплели? Какая норма жизни? :)) Людям с 42 размером ноги нельзя фотографироваться штоле?:065:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 11:09
Может фотка любительская? уж слишком неровно кадр построен для профессионала. Хотя я тот еще знаток :)
Я тоже не знаток, но в красивых картинках разбираюсь. :fifa:
Просто у нее некрасивая угловато-квадратная фигура.
У меня единственный вопрос, когда Давай поженимся с ней будет?:)
что-то ее много в последнее время стало...
IrinaPrima
23.05.2011, 11:14
Чего вы Уму-то приплели? Какая норма жизни? :)) Людям с 42 размером ноги нельзя фотографироваться штоле?:065:Да к тому что большие ступни могут выглядеть достойно в кадре и Ума тому показатель. Чувство отторжения не вызывает по крайней мере. Но вот фото Волочковой передергивает.........
IrinaPrima
23.05.2011, 11:16
У меня единственный вопрос, когда Давай поженимся с ней будет?:)вроде как сегодня
Да к тому что большие ступни могут выглядеть достойно в кадре и Ума тому показатель. Чувство отторжения не вызывает по крайней мере. Но вот фото Волочковой передергивает.........
А, поняла.:) Действительно, тут размер не при чем, дело в эстетике.
Да к тому что большие ступни могут выглядеть достойно в кадре и Ума тому показатель. Чувство отторжения не вызывает по крайней мере. Но вот фото Волочковой передергивает.........
+1 как ласты. Пальцы уродливые. Да и фигура у нее ужасная. Широченные плечи, как у мужчины, полное отсутствие талии. Как на мужских туалетах - перевернутый треугольник.
IrinaPrima
23.05.2011, 11:43
Ссылка на анонс Давай поженимся http://www.1tvrus.com/channel1/video/5666
Ссылка на анонс Давай поженимся http://www.1tvrus.com/channel1/video/5666
Спасибо, адское желание посмотреть:065:
от мертвого осла уши
23.05.2011, 12:08
У меня единственный вопрос, когда Давай поженимся с ней будет?:)
я даже представляю ее кандидатов - как раз недавно собчачену любовник бросил:065:
IrinaPrima
23.05.2011, 12:10
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=244122 ссылка на снятые с эфира передачи НТВшники и Пусть говорят.
Ляськи Масяськи
23.05.2011, 13:05
ооо...я в теме,посмотрю в любом случае
CitizenV
23.05.2011, 13:49
Я когда про "Давай поженимся" с ней услышала, то подумала, что фсе, Настасья...:065::))
Туранга Лила
23.05.2011, 13:59
это к чему? Весеннее обострение или что?
уж замуж невтерпёж :065:
amore bello
23.05.2011, 19:48
ступни - жесть!
вообще мне жалко балерин, как замечательно, что меня не взяли в вагановское училище в 3 классе, сказали, что маленького роста, глядя на маму:))
Mrs.Allright
23.05.2011, 19:54
о, какие ноги смешные))))))))))))))) еще так кокетливо скрестила. А в целом, красивое сильное спортивное тело.
ступни - жесть!
вообще мне жалко балерин, как замечательно, что меня не взяли в вагановское училище в 3 классе, сказали, что маленького роста, глядя на маму:))
И меня не взяли:))
IrinaPrima
24.05.2011, 00:03
что то опять продинамили с выпуском передачи. неужели и Давай поженимся сняли с эфира.............
АЛМАТИНКА
24.05.2011, 00:13
Ноги руки напоминают. Ужасссс
Vikusha-Blondy
24.05.2011, 00:31
Когда же покажут эту передачу??? :))
Лола Флюгер
24.05.2011, 11:32
по задумке режиссера она там будет перед жОнихами танцевать? рекламу передачи не видела, но по идее надо
Увлечение
24.05.2011, 11:35
Девочки, а мне Волочкова нравится.
Ходила на её выступления... Конечно, великовата она для балерины...
Но танцует - здорово! Особенно когда соло!
Девочки, а мне Волочкова нравится.
Ходила на её выступления... Конечно, великовата она для балерины...
Но танцует - здорово! Особенно когда соло!
+1 Я тоже смотрю на нее с интересом, она такая забавная и необычная.... Решила даже взглянуть передачу с ее участием. Когда кстати показ?;)
Miss Blondinko
24.05.2011, 11:43
Тетя разведена и надо искать нового лоха,кто будет оплачивать новую психоделическую свадьбу и содержать сиськи на нужном уровне.Так что топлесс ей в помощь. Атаку сиськами еще ни кто не выдерживал,так что балеринкО на правильном пути:))
Princess Leia
24.05.2011, 11:45
Шапочка ваще зачотная...
Девы, ну что вы к ней пристали, красивая ведь баба, глупая, но красивая.
Пусть делает что хочет, ее действия, в отличае от действий других людей, абсолютно безвредны.
Пусть делает что хочет, ее действия, в отличае от действий других людей, абсолютно безвредны.
ага красивая и от мужиков все получает, как сыр в масле катается:))
MIX-girl
24.05.2011, 11:54
Брошу и свои пять копеек: Красивой ее не считаю.:008:
Ушастый эльф
24.05.2011, 12:04
ступни - жесть!
И меня не взяли:))
А меня взяли :)) А мама не захотела отдавать :))
+ 1
Мне очень нравится ее лицо :008:
Miss Blondinko
24.05.2011, 12:06
может она и не красотка как тут пишут..но расстяжечка зачетная..:019::073:
_Иринка_
24.05.2011, 12:07
Мне понравилось то, что она в сауне с украшениями на руках и шее.
И ее брови нарисованные тоже остались:)
Так у нее не только ступни, но и кисти рук не очень..
ступни - жесть!
Так вроде там маленькогороста и надо, а большие на носках будут выше мужчин.
_Иринка_
24.05.2011, 12:11
Посмотрела анонс "давай поженимся" - бедненькая дурочка... готова дать мужчине свою женственность и свободу...
Страшно интересно посмотреть, но при этом боюсь, что не смогу такое вынести. Когда смотрю такие передачи и таких героинь мне за них очень стыдно, невольно переключаю канал, чтобы отойти немножко. А им за себя вообще не стыдно.. :010:
Видимо она очень быстро прибесила сваху:)))
вот на передаче Гузеева оторвется :))
Когда-то давно про нее передачу смотрела, где она после спектакля как раз пуанты с ног снимала. Да... после того месива, которое представляли ее ноги, балерин воспринимаешь как любителей жесткого БДСМ:001:
Шапочка ваще зачотная...
А чего шапочка-то? Обычная специальная для сауны. :017:
вот на передаче Гузеева оторвется :))
Мне в рекламе показалось, что Гузеева не прикалывалась а злиться начала. Вообще, раньше мне Волочкова нравилась, но когда она стала вся такая "звезда-звезда":wife:. И, видите ли у принца Уильями и Кейт была совсем не королевская, вот у нее (!!!!), и вообще ей все завидуют. Мерзко как-то послед этого стало на нее смотреть:005:
_Иринка_
24.05.2011, 13:15
К
М:. И, видите ли у принца Уильями и Кейт была совсем не королевская, вот у нее (!!!!), :005:
это где она выдала? хочу почитать!
ПОДРУЖКА
24.05.2011, 14:00
ой, и правда какие костяшки на ногах......бедненькая!!!
это где она выдала? хочу почитать!
Это она в какой-то передаче на РенТВ, по-моему, говорла.
В классе Натальи Дудинской дур не было по определению, дуры туда не попадали. Зачем Волочкова прикидывается - не знаю, но это работает, благосостояние растет. Не получилось из нее Лопаткиной - взяла другим.
marichkin
24.05.2011, 14:24
Когда это зрелище произойдёт??
а в подружки надо позвать Собчак
len@_len@
24.05.2011, 14:50
Она недалёка...........
Юля-мамуля
24.05.2011, 15:01
В классе Натальи Дудинской дур не было по определению, дуры туда не попадали. Зачем Волочкова прикидывается - не знаю, но это работает, благосостояние растет. Не получилось из нее Лопаткиной - взяла другим.
А как по-Вашему попадают к тому или иному педагогу?
CitizenV
24.05.2011, 15:15
У нее мама, Тамара Владимировна, умная женщина, весьма...:008: ИМХО.
Mrs.Allright
24.05.2011, 15:21
Слушайте, "Давай поженимся" с Волочковой когда-нибуль появится?!?! Уже вторую неделю реклама идет и дату показа не говорят!
Слушайте, "Давай поженимся" с Волочковой когда-нибуль появится?!?! Уже вторую неделю реклама идет и дату показа не говорят!
и на ютубе нету:))
IrinaPrima
24.05.2011, 16:51
и на ютубе нету:))Может опять ее прикрыли как предыдущие программы с ее участием...
IrinaPrima
24.05.2011, 16:56
В классе Натальи Дудинской дур не было по определению, дуры туда не попадали. Зачем Волочкова прикидывается - не знаю, но это работает, благосостояние растет. Не получилось из нее Лопаткиной - взяла другим.ну чем она стала брать я думаю многим понятно...вспоминаю ее типа роман с Полонским.............с тех пор видимо и берет периодически............с аналогичными товарисчами Ольгархи Насти Волочковой http://http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=3433
IrinaPrima
24.05.2011, 16:57
по задумке режиссера она там будет перед жОнихами танцевать? рекламу передачи не видела, но по идее надобудет и танцевать и растяжку делать)))) а что еще жОнихам показывать)))).
Увлечение
24.05.2011, 17:06
таки женихов, наверное, не найдут никак:(
будет и танцевать и растяжку делать)))) а что еще жОнихам показывать)))).
думаю ногу хоть один раз, но задерет:065:
CitizenV
24.05.2011, 17:12
таки женихов, наверное, не найдут никак:(
Вроде были: один - азербайджанскй бизнесмен (или банкир?:016:).:065:
Настасья,ножки можно аккуратно-эстетично припрятать в обувку ..по размеру.
Вот как-то так:
идиотский ник
24.05.2011, 17:28
Волочкова в бане и в валенках обсуждалась уже?
http://volochkova-a.livejournal.com/14927.html
IrinaPrima
24.05.2011, 17:31
таки женихов, наверное, не найдут никак:(http://www.yaom.ru/volochkova-pobyvala-v-davaj-pozhenimsya/ это краткое содержание передачи. жОнихи нашлись и какие:001::))
IrinaPrima
24.05.2011, 17:45
[QUOTE=идиотский ник;62082684]Волочкова в бане и в валенках обсуждалась уже?
http://volochkova-a.livejournal.com/14927.html[/QUOTE ]мдаа...повторяемся или банные фотосессии верх творчества
CitizenV
24.05.2011, 17:48
http://www.yaom.ru/volochkova-pobyvala-v-davaj-pozhenimsya/ это краткое содержание передачи. жОнихи нашлись и какие:001::))
"..довольно успешные мужчины – армянин-олигарх, бизнесмен с юмористическими наклонностями и рэпер-ресторатор..." :0001:
Мну очень понравился бизнесмен, который с наклонностями.:))
ааа у нее еще и ноги страшные!!!!
Mrs.Allright
24.05.2011, 22:18
Все, завтра-таки посмотрим на невесту Анастасию!!!
Где ж они компанию олигархов "с серьезными намереньями" найдут? Вроде бы не меньше трех нужно.
Дикозабра
24.05.2011, 22:54
Брошу и свои пять копеек: Красивой ее не считаю.:008:
Ну может и не красотка в общепринятых нормах, но наверняка что-то есть в ней особенное, такое, что цепляет мужчин. Не зря ведь они её содержат, не у каждой даже красивой женщины так получится.
С кем-то ночь проведут и забудут, а ей угождают...
Ну может и не красотка в общепринятых нормах, но наверняка что-то есть в ней особенное, такое, что цепляет мужчин. Не зря ведь они её содержат, не у каждой даже красивой женщины так получится.
Красота тут не при чем. Это психология такая есть у женщин, умеют себя так вести, чтобы мужики на них тратились.:)
_Иринка_
25.05.2011, 09:56
Девочки, кто английский знает, можете в общих чертах, что там пишут?
http://www.newyorker.com/online/blogs/newsdesk/2011/02/russias-black-swan.html
http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/volochkova10.jpg
У нее правильная профессия, только из зала с таким макияжем она наверное кажется красавицей. Видимо с детства приучили пользоваться гримом и она не понимает разницы между ним и нормальным макияжем.
Мне кажется, если бы она менее агрессивно мазюкалась, была бы приятнее
Давай поженимся с ней сегодня:073:
Юлькина Фасо
25.05.2011, 10:37
:096:
ПОДРУЖКА
25.05.2011, 15:11
:091: Дождались)))))) Посмотрим))))))
Всё равно Ума
25.05.2011, 15:14
:080:
Я за Ларису!
:080:
Я за Ларису!
:065: я тоже
Princess Leia
25.05.2011, 15:18
Да судя по нарезке, это обещает быть интересным :))
marichkin
25.05.2011, 15:41
не пропущу:065:
Princess Leia
25.05.2011, 16:16
Сижу на сайте, никого не трогаю...и тут такое...:)) Вон оно чо...это все немцы!!! :046:
IrinaPrima
25.05.2011, 16:41
точно...немцы.......кино сразу вспомнила " о чем говорят мужчины"))))))
Фея Фи@лка
25.05.2011, 18:27
точно...немцы.......кино сразу вспомнила " о чем говорят мужчины"))))))
:046::046::046:
во сколько будет???
Вроде в 18-55, собираюсь онлайн смотреть :)) Давайте смотреть и обсуждать:080: :065::))
Смешинка
25.05.2011, 19:35
Через 20 минут начало:)
Всё равно Ума
25.05.2011, 19:37
Вроде в 18-55, собираюсь онлайн смотреть :)) Давайте смотреть и обсуждать:080: :065::))
:020: Боюся, что обсуждать не смогу. Рыдать буду.
:020: Боюся, что обсуждать не смогу. Рыдать буду.
я тоже:065::073:
IrinaPrima
25.05.2011, 19:57
ну что смотрим?))))
Мама Колёсика
25.05.2011, 19:59
смотрим, в топике ДП
IrinaPrima
25.05.2011, 20:01
штукатурка........вах....
Фея Фи@лка
25.05.2011, 20:03
Девченки, ну чего там? А то я на работе до восьми и не поглядеть, как там Гузеева по ней пройдется )))
Anny-Fanny
25.05.2011, 20:04
Пока по ней не Гузеева, а Роза проходится.... Но я одним глазом смотрю - убегаю.
Девченки, ну чего там? А то я на работе до восьми и не поглядеть, как там Гузеева по ней пройдется )))
на ютубе наверстаете:flower:
пока всё чудесатее и чудесатее:065::073:
Гузеева сдержана как раз,а вот Роза..:))
"могу дать мужу свою женственность...." рыдаю))))
таки задирание ноги состоялось!!!
таки задирание ноги состоялось!!!
ритуал союблюден:))
Всё равно Ума
25.05.2011, 20:10
Какая все таки Настя хорошаааяя.
И красавица (что там на глазах налипло? или это телек у меня ).
И умница ( что не скажет, как в лужу пернет)
И "знает как жить с олигархами".
Блииин. Вот ведь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.