PDA

Просмотр полной версии : А что конкретно вас не устраивает в новом образце?

Страницы : 1 [2]

esi
28.03.2006, 15:54
Спасибо!

Кнопка
28.03.2006, 16:22
Пока немного непривычно, но думаю это временно!
Жалко, что нет конвертика о новых сообщениях

ЭLlie
28.03.2006, 16:27
а вот еще вопросик. Как удалить из списка подписанную тему? Вроде все изучила, нигде не нашла :((

kuzena
28.03.2006, 18:01
Жалко, что нет конвертика о новых сообщениях
Ну, в принципе, уведомление о новом ПС приходит сразу же и выводится прям на середину экрана(как говориться, пропустить невозможно:)) ).НО!при просмотре полученного сообщения у меня появляется надпись о том, что всплывающее окно этого сообщения заблокировано.Но я "ходила":019: в настройки, там написано, что окно НЕ заблокировано.Может опять что не так делаю.....?:009:

BigBoss
28.03.2006, 18:37
еще минус нашла:
мне пришло ПС, я хотела как на старом форуме на него ответить, нажав на кнопу - *ответить*. Ан нет! надо создавать новое сообщение, писать новую тему, вообщем стало неудобнее

В правом верхнем углу самого сообщения есть "Переслать/Ответить", вот при нажатии на кнопку Ответить выскакивает окошко как и в старом форуме - Логины получателей, Тема сообщения, Сообщение.

Добрая утра
28.03.2006, 19:51
а куда делся календарь?
вчера еще был со днями рождениями, а сегодня уже пропал??

МaриЯ
28.03.2006, 19:53
Календарь-то есть,а вот Дни рождения из него исчезли...

Добрая утра
28.03.2006, 21:28
вот еще..

не думайте, что придираюсь, просто есть такие минусы.
еще, если нажимаешь на голочку около сообщения, в надежде попасть сразу на последнее непрочитанное сообщение, выкидывает на первое мое сообщение в топике, а не последнее.

но все вас очеь лю:006:

Жанна
28.03.2006, 23:31
:001: спасибо! Хотя и странно... Во всем Интернете это называется "Главная страница", а здесь "на сайт"? Может не стоило отказываться от общепринятьх терминов???:028:

Вы ставите три восклицательных знака, а сами не очень разбираетесь в понятиях. Есть сайт, а есть форумы. Главная страница сайта не является главной страницей форумов, поэтому с "общепринятыми терминами" всё в порядке.

Уйма
28.03.2006, 23:37
а у меня настроено - чтоб всплывающее окно при получении лс было - а фиг вам.. ничего не всплывает... тока на этом форуме не всплывает - на другом всплывает.. так что браузер точняк не виноват... :(
и письма - мне так и не ответил никто - я понимаю, если подписка - одно бы приходило - а дальше идите смотреть что еще написали - но ведь приходит процентов 40 - а с некоторых подписанных ваще не приходит :(
с октябрят 2005 - я на них подписана - а не приходит даже одного письма :(

Abbess
29.03.2006, 00:06
Мне не нра:
в почтовом уведомлении об ответе пишут, "в этом форуме могут быть и другие ответы, но вы их не получите покак не войдете на форум" не дословно, но смысл в этом. Это лично мне очень неудобно,т.к. хочется следить за любимой темой, а форум не всегда доступен (не в смысле глюков, а в смысле прав доступа например на работе)

И мне ОЧЕНЬ не нравится, что теперь уведомление на е-майл приходит только одно, а остальные сообщения не видишь пока не выйдешь на форум. Раньше можно было следить за темой не появляясь в ней, а теперь нужно обязательно заходить на форум. Это ж дополнительная нагрузка на форум!

ППКС! Совершенно непонятная логика этой фразы "В данной теме могут быть и другие новые сообщения, но Вы не получите новых уведомлений, пока не посетите форум."
...
мягко и настойчиво присоединяюсь к вышесказанному.

ну никак не могу понять взаимосвязь приходящих на мейл

уведомлений и посещения форума.

как-то уведомления по избранной теме выборочно приходят.

МaриЯ
29.03.2006, 00:14
Вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1276)-никто не поддержал.Про уведомления.

Уйма
29.03.2006, 00:19
да меня тоже никто не поддержал и не ответил... я тоже создавала такую тему - ноль реакции.. :(

ЭLlie
29.03.2006, 08:59
Да поняла я уже, поняла! Хватит помидоров!:001:

Anutik
29.03.2006, 11:50
Меня как-то не радует, что если я запоминаю пароль, и меня не выкидывает в теч.сессии, то с безопасностью входа на форум с моего компа можно попрощаться.:005:(надеюсь этот смайлик и есть любимый мною "цмырк" :) )

idelena
29.03.2006, 12:04
С какой безопасностью? Форум не записывает никуда Ваш пароль :( Он просто записывает на Вашем компе маленький файлик (куки), в котором признак того, что Вы вошли в форум. Если не ставить галочку - куки не создастся, и форум будет Вас терять. Если Вы не хотите, чтобы кто-нибудь прочел форум, войдя под Вашим ником, просто нажимайте кнопку "Выход" (вверху слева) - это удалит куки.

Моя бабушка очень боится, что я заражусь компьютерными вирусами, потому что постоянно сижу за компом :))

sonata
29.03.2006, 12:05
Ой, спасибо большое, заметили мои комментарии и вернули форуму первоначальный вид: желтенькие лампочки вместо синих чемоданов :love:
Форум сразу стал таким родным!
==
Еще Очень удобная новая возможность, что человек сразу виден в инете он или нет...
Несколько вопросов-пожеланий:
=====================
1)Можно ли добавить кновку "все", если кол-во сообщений не превышает какой-то лимит, например 50
если больше-то кнопку-не делать...ведь обычно кол-во
сообщений превышает рамки в "Малыши-месяц за месяцем", "Беременность, месяц за месяцем", а в обычных топиках, такое редко бывает, а кнопка очень удобная..
2) Визуально в темах, первый столбик, ИМХО, не очень-то нужен и иконки папочек слишком большие :oi: сильно отвлекает, я бы переместила данный статус куда-нибудь в конец, тк отвлекает глаза от названия самой темы...
Я про эти

ЭLlie
29.03.2006, 12:07
Объясните, пожалуйста, ну как удалить тему из "списка подписанных тем"!!! (умоляющий смайлик)

idelena
29.03.2006, 12:15
Если Вы нажмете на эту кнопку http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/firstnew.gif, Вы попадете сразу к непрочитанным сообщениям.

А это картинка http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/thread_new.gif не большая. Она такого же размера, как и "название темы + автор под ней". Раньше названия тем шли в одну строку. Скоро Вы перестанете замечать их вообще. Это с непривычки.

----------------
Я Вам дала ссылку на место, где удаляют темы из подписки. Отметьте галочкой темы, потом выберите в выпадающем меню под списком тем слово "Удалить" и нажмите "Вперед"

sonata
29.03.2006, 12:24
Лена, спасибо за ответ!
Глаза просто очень реагируют именно на картинки, а текст(информация теряется)
У меня тогда еще 2 вопроса
1) Про кнопочку я поняла, но может ее переместить после названия темы, в конец?
Мне кажется, что это было бы удобнее и логичнее...
2) Верните, плиз, знаку желтенькие иконки, ну очень цепляет глаз синие вопросы

Лама-мама
29.03.2006, 12:26
Я тут было обрадовалась... решила, что на новом форуме можно всегда редакторовать сообщение, а оказалось просто удлиннили время :(
Мне это мешало еще и на старом форуме. Почему нельзя сделать постоянную возможность редактирования? Это как-то утяжеляет форум? Я веду топик "Все что вы хотели знать о ГВ..." и библиотека по ГВ - это как библиотека Менина - вечно изменяющееся пространство :) : вылавливаются баги, дополняются новые статьи и ... не отредактировать. :(

sonata
29.03.2006, 12:41
Верните, плиз, прежние иконки, характеризующие сообщения:019: :006:

ЭLlie
29.03.2006, 12:47
Леночка muchas gracias! (про себя "Семен Семеныч, слона и не приметил!"):009:

Жанна
29.03.2006, 14:13
Да поняла я уже, поняла! Хватит помидоров!:001:

Лисичка, о каких помидорах Вы говорите? Я просто ответила на вопрос, причём ответила единственная. Мда... :005:

ЭLlie
29.03.2006, 14:43
спасибо, но мне idelena сразу же ответила и где находится и что уже 5 лет так называется. Все равно спасибо за желание помочь!:)

Жанна
29.03.2006, 14:56
Лена отвечала не на ту реплику, ну да ладно, замнём для ясности...

Anutik
29.03.2006, 16:46
... просто нажимайте кнопку "Выход" (вверху слева)... -
Моя бабушка очень боится, что я заражусь компьютерными вирусами, потому что постоянно сижу за компом :))

Насчет вирусов - не знаю, может бабушка и зря опасается, но лево/право Вы уже путаете, пора вылезать из-за компа. ;)
Или Вы уже ТАМ (с ТОЙ стороны монитора на нас грешных смотрите :)) )

И по сути замечания - ведь раньше при нахождении на форуме меня не "выкидывало" и необходимости постоянно подсоединяться вновь или "запоминать" пароль не было. А сейчас запомнив пароль, я вхожу в след.раз не вводя ничего. Либо должна помнить, что надо тщательно отключаться. Вот собственно, это различие я и упомянула.

Elenka_B.
29.03.2006, 16:49
Может быть, кто-то писал уже про это...
В старом форуме как было: захожу в подфорум, читаю там те темы, которые мне интересны, выхожу в список форумов - тот подфорум, в котором я была, отмечался как прочитанный.
А теперь не отмечается.
То есть отмечается, но только тогда, когда в нем прочитанывсе темы.
Неудобно... Я же не буду читать те темы, которые мне неинтересны, да? А узнать, есть ли там что-то новенькое по тем, которые интересны, не могу - надо входить каждый раз...
Не знаю, понятно ли объяснила...

Ямся
29.03.2006, 18:31
Наверное это имеет отношение скорее не к форуму, а к чувству меры его участников...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15873&postcount=1

Но это мне не нравится... :( В глазах рябит... :001:

BigBoss
29.03.2006, 18:41
Наверное это имеет отношение скорее не к форуму, а к чувству меры его участников...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15873&postcount=1

Но это мне не нравится... :( В глазах рябит... :001:

Почему рябит-то? Все в зелено-черном цвете, очень даже:)
И потом, на старом форуме сделать цветную подпись было уж очень трудоемким делом, а тут - 5 сек и все готово.
Это все пройдет, привыкнут люди к такому разнообразию.

Хм, интересно, а может и от моей подписи у кого-нить к глазах рябит?:016: :028:

Bennet
29.03.2006, 22:56
Не читала, может кто-то писал, не нашла кнопку, которая окрывает все страницы темы, ее нет?

NEWSIK
29.03.2006, 23:41
этой кнопки НЕТ!

Dink
29.03.2006, 23:54
У меня почему-то в новом форуме очень долго страницы с темами открываются,
что лично мне не понравилось - слишком много ярких фрагментов - глаза устают, сразу чувствуется разница, старый форум как-то спокойней визуально,

Уйма
30.03.2006, 01:12
глаза тоже уставали - после первого дня ваще резь в глазах была....
поменяла шрифт на более крупный - сразу легче стало - это в профиле можно сделать...

насчет редактирования - не надо чтоб можно было всегда редактировать...
слово не воробей - нынешнего ограничения вполне хватает чтобы исправить ошибки... скажем...

а в крайних случаях - можно обратиться к модератору - он вроде может внести изменения :)

Ksita
30.03.2006, 12:48
Объясните, пожалуйста, ну как удалить тему из "списка подписанных тем"!!! (умоляющий смайлик)

"Мой профиль" - "Список подписанных тем" - поставить галочки на нужных темах - Выбранные темы: Удалить подписки - Вперёд

Лама-мама
30.03.2006, 15:33
насчет редактирования - не надо чтоб можно было всегда редактировать...
слово не воробей - нынешнего ограничения вполне хватает чтобы исправить ошибки... скажем...

а в крайних случаях - можно обратиться к модератору - он вроде может внести изменения :)

Не знаю, на многих форумах можно редактировать в любой момент и это удобно очень. И дело не в том воробе - слово или нет. В том топе, про который я говорю меняются ссылки, находятся еще другие ошибки - и это надо исправлять, потому что иначе, мама, приходящая, за информацией не сможет ее найти. Мне Валю тогда придеться очень чсто дергать: отправлять ей ссылку на баг и на исправленный вариант. Да и дело в общем не в этом. В общем, мне удобно когда можно всегда редактировать.