PDA

Просмотр полной версии : А что конкретно вас не устраивает в новом образце?

Страницы : [1] 2

Rudaya Olga
27.03.2006, 03:44
собственно
Мне пока все нра.
Кроме разделения сообщений в топике...
ну и парочки мелочей...
А ВАС???

SancheS
27.03.2006, 03:50
Хочу мигающий конвертик,при получении собщений в личку.
А так пока все.Если еще столкнусь с неудобствами,напишу.

Китти
27.03.2006, 04:12
Я пока в полном шоке и ужасе от своей тупости и просто невозможности даже вникнуть в смысл происходящего.

ЭLlie
27.03.2006, 07:16
я не понимаю, где теперь находится "список форумов", и жалко что теперь нельзя по-русски назваться! Не знаю как у других, а у меня чтение русских слов латиницев вызывает идиосинкразию!

ЭLlie
27.03.2006, 07:19
ну вот, стоит задать вопрос, как ответ находится сам собой! :) У меня другой появился: как перейти на главную страницу? И где теперь "доска объявлений"?

Варелка
27.03.2006, 09:16
ну вот, стоит задать вопрос, как ответ находится сам собой! :) У меня другой появился: как перейти на главную страницу? И где теперь "доска объявлений"?

Список форумов в верхнем левом углу. Доска объявлений есть в списке форумов и в быстром переходе (в нижнем правом углу экрана), только пониже курсор ведите. Про главную страницу не поняла? Главная- это какая? Список форумов?

Satu
27.03.2006, 10:43
Новый форум намного удобнее!!!

Мелька
27.03.2006, 11:49
согласна, что намного удобнее :)
не удобно токо ситуация со смайликами (хочу чтобы так же, как и раньше, при сообщении появлялись) и согласна с мигающим письмом в личку :)

Добрая утра
27.03.2006, 12:08
1. не могу найти в писке пользователей пользователя с русским ником (точнее, могу, но очень как то геморойно)
2 - и это уже не к богам - некоторые форумчане легко переименовались, узнать не могу

Мелька
27.03.2006, 12:11
вспомнила - у меня не получается вставить фотку свою в аватарку :(
даже нет, она вставляется, а в самом форуме не появляется... :(
картинку - пожалуйста! а фотку -никак :(

Korny
27.03.2006, 12:42
Мне не нравится отсутствие возможности "показать все" сообщения темы.
Из-за этого всегда любила наш форум больше других, типа Кофейни...
А теперь вот это отняли :041:
Все остальные возможности, наверное прикольные, но мне как-то и без них нормально:005:

Крошка1
27.03.2006, 12:42
Мне не нра:
в почтовом уведомлении об ответе пишут, "в этом форуме могут быть и другие ответы, но вы их не получите покак не войдете на форум" не дословно, но смысл в этом. Это лично мне очень неудобно,т.к. хочется следить за любимой темой, а форум не всегда доступен (не в смысле глюков, а в смысле прав доступа например на работе)

Bulkina
27.03.2006, 12:46
А мне не нравится,что я не могу ответить в топике конкретному человеку:(
Получается,что всегда отвечаешь либо автору,либо последнему ответившему.
И очень нравится,что видно-на форуме сейчас человек или нет:027:

Utopia
27.03.2006, 13:07
Скажите, а Активные темы теперь где можно посмотреть? (я в 99% случаев только ими и пользовалась)

Gellar
27.03.2006, 13:08
Все-таки напрягает, что нет "показать всё"! И я так и не нашла "Панель управления -> Дополнительные настройки -> Интерфейс редактора сообщений" Где эта ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ? HELP!!! И в смайлах я не нашла "еще" плак плак А сами смайлы в "Ваши права в разделе"? Большое спасибо и пардон за тупость!

Медвежонок
27.03.2006, 13:25
И я хочу!!
Это так удобно!!

Aistenysh
27.03.2006, 13:30
конкретному человеку ответить можно - просто кликайте на "Быстрый ответ" под сообщением того, кому хотите ответить. Тогда будет ответ не начинателю темы, а конкретному человеку.

tatakomlik
ну а где теперь активные темы??? что то я туплю...))

Utopia
1. А где теперь активные темы?
2. Так и не нашла смайликов
с остальным по-тихонечку разбираюсь...
Ах, да...вот еще...3. При ответе в топике он автоматически попадает в избранное и удаляется от туда только вручную?

Aistenysh
27.03.2006, 13:35
девушки... ну читать-то по-русски попробуйте, а?
ниже, под полем для ответа. Кнопка по-русски: "Вариант с кодами и смайликами"...

Gellar
27.03.2006, 13:42
девушки... ну читать-то по-русски попробуйте, а?
ниже, под полем для ответа. Кнопка по-русски: "Вариант с кодами и смайликами"...
Там кроме смайлов нет ничего

Aistenysh
27.03.2006, 14:04
про смайлы и речь.
а что еще нужно? там есть варианты вложения картинок, редактирования текста, добавления кодов и тд...

Bulkina
27.03.2006, 14:07
:006: Спасибо,кажется,получилось

idelena
27.03.2006, 14:16
И очень нравится,что видно-на форуме сейчас человек или нет:027:Можно. Вот я, например, Вам ответила.

1. Нажав на слово "Цитировать" под нужным сообщением.
2. Нажав слово "Быстрый ответ" под нужным сообщением.

idelena
27.03.2006, 14:19
Все-таки напрягает, что нет "показать всё"! И я так и не нашла "Панель управления -> Дополнительные настройки -> Интерфейс редактора сообщений" Где эта ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ? HELP!!! И в смайлах я не нашла "еще" плак плак А сами смайлы в "Ваши права в разделе"? Большое спасибо и пардон за тупость!
Извини, со вчерашнего вечера все немного поменялось. FAQ поправила.

Теперь это Мой профиль -> Настройки форума -> Интерфейс редактора сообщений.

[Еще] ищи. Просто будь внимательнее.

МaриЯ
27.03.2006, 14:27
Люди,пожалуйста!
А чем отличается стандартный редактор от визуального?У меня Опера.Разницы вроде не вижу.Что поставить-то?http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/sorry.gif

idelena
27.03.2006, 14:27
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/removeformat.gif - Отключить форматирование
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/bold.gif - Сделать текст жирным
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/italic.gif - Сделать текст наклонным
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/underline.gif - Сделать текст наклонным
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif - Вставить изображение, размещенное в интернете
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif - Вставить гиперссылку
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/quote.gif - Вставить цитату

http://www.forum.littleone.ru/images/editor/spelling.gif - Проверить орфографию (временно недоступно)
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/resize_0.gif - Уменьшить текстовое поле
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/resize_1.gif - Увеличить текстовой поле
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/switchmode.gif - Переключить режим редактора (с тегами/визуальный)

=============================================
Визуальный редактор не показывает теги, стандартный - показывает

Голосок
27.03.2006, 14:30
Меня тоже ОЧЕНЬ НЕ устраивает отсутствие "показать все". :001: 30 поставила, но бывают большие темы, особенно, когда пользуешься поиском. Может как-то можно все-таки, а???:008:

Gellar
27.03.2006, 14:31
Извини, со вчерашнего вечера все немного поменялось. FAQ поправила.

Теперь это Мой профиль -> Настройки форума -> Интерфейс редактора сообщений.

[Еще] ищи. Просто будь внимательнее.
Cпасибо!!! Все нашла:027: Вопросик про орфографию, там что-то скачать надо?

Держиска
27.03.2006, 14:35
А вот раньше, если тема уже тобой просматривалась, то при повторном входе ты автоматически попадал на ту страницу, где начинаются новые для тебя сообщения. Теперь всегда только на первую страницу попадаешь, и нужно снова искать-листать на чем остановился в прошлый раз:(

Arcady
27.03.2006, 14:40
http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editoptions
Опция "Число сообщений на странице"
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО 30-ю ???
Раньше можно было сделать и больше, и это было гораздо удобнее, чем дефолтное число.
Я всегда использовал 50, а то и 100. Теперь не могу.
ПОЧЕМУ ? В чем смысл такого ограничения ?

lish
27.03.2006, 14:44
А в чем смысл любых ограничений?
Ну например скорость 60 в насел пунктах, или там мощность электричесва на одну квартиру?
Вот и ответ.

idelena
27.03.2006, 14:45
Держиска, прочитай инструкцию к новому форуму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379)...

Сулико
27.03.2006, 14:45
Хочется, чтобы в списке тем были выделены непрочитанные. В старом изменялся цвет заголовка. Может, здесь другой признак присутствует?

И еще. Если хочу вернуться на предыдущие страницы, которые просматривала без регистрации, использую "Назад" в IE, в результате вышвыривает из форума.

Я правильно поняла, что если страница загружена с ошибками, то ее нужно перегрузить, иначе ответить, к примеру, не получится?

Ridzene
27.03.2006, 14:51
не удобно токо ситуация со смайликами (хочу чтобы так же, как и раньше, при сообщении появлялись) и согласна с мигающим письмом в личку :)
Полностью поддерживаю

Arcady
27.03.2006, 14:54
А в чем смысл любых ограничений?
Ну например скорость 60 в насел пунктах, или там мощность электричесва на одну квартиру?
Вот и ответ.
Не совсем понятная аналогия....
Те ограничения имеют целью никому не навредить.
Скорость ограничивают - чтобы не сбить кого-нибудь.
Мощность электричесва - чтобы не перегрузить квартирную электросеть. И т.п.
Кому я могу "навредить", загружая за раз 50 сообщений вместо 30 ?
Если кто-то думает, что сейчас я стану "меньше расходовать ресурсы сервера" - то это иллюзия. Наоборот, я буду ГОРАЗДО ЧАЩЕ к нему обращаться, многократно "листая" малюсенькие списки топиков/сообщений, тем самым заставляя его генерить для меня все новые HTML-страницы, и без того перегруженные скриптами и т.п. Вместо того чтобы закачать один раз сколько мне надо, и потом долго сидеть читать, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К СЕРВЕРУ ВООБЩЕ.

Уйма
27.03.2006, 14:58
а я еще раз покричу уууу

есть на этом движке возможность показать все - хотя бы в версии для печати...
я же и ссылку уже кидала - на то как это реализовано на другом форуме....

суперский же движок - можно практически все что хочеться реализовать....

Уйма
27.03.2006, 14:59
ой..
забыла - а еще вот такая фишка - раньше можно было подписаться на тему - не отвечая в ней = а теперь хошь -не хошь - а надо написать что-нибудь - только тогда подписка будет - вот это не знаю - можно как-нить сделать??? чтоб подписка была и без ответа??

Уйма
27.03.2006, 15:02
ой, кажется нашла.. как можно подписаться.. ушла проверять :)

Манон
27.03.2006, 15:03
Вообщем все устраивает. :027:
Только вот не устраивает пока одно: когда прочитал что-то в одно теме, напр. Тратим деньги, выходишь, а "лампочка" желтая, хочу как в старом форуме, что бы стала белая. а то путаница и непонятки.
Надеюсь понятно объяснила.:008:

Александровна
27.03.2006, 15:07
Полностью поддерживаю

Мой Профиль -> Настройки форума -> Интерфейс редактора сообщений.
В выпадающем меню выбрать "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".

Смайликов много. Нажимайте на ссылку [Еще] под списком смайлов.

Utopia
27.03.2006, 15:09
Все очень нравится... Чем больше разбираюсь, тем все лучше...лучше...))))

idelena
27.03.2006, 15:11
Хочется, чтобы в списке тем были выделены непрочитанные. В старом изменялся цвет заголовка. Может, здесь другой признак присутствует? ?Здесь - картинка слева от названия темы.

Мелька
27.03.2006, 15:17
вот спасиба, теперь все классно :006:

Aistenysh
27.03.2006, 15:22
idelena - Лен, спасибки за разъяснения про иконки при "расширенном" ответе. А вот эта http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif чего означает?

BigBoss
27.03.2006, 15:30
А вот раньше, если тема уже тобой просматривалась, то при повторном входе ты автоматически попадал на ту страницу, где начинаются новые для тебя сообщения. Теперь всегда только на первую страницу попадаешь, и нужно снова искать-листать на чем остановился в прошлый раз:(

Слева от темы есть такая "галочка", вот после нажатия на нее попадаешь на непрочитанные сообщения.

Держиска
27.03.2006, 15:36
Лена, Даша, спасибо, теперь я полностью счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держиска
27.03.2006, 15:39
инструкция к новому форуму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379)

Ура, я научилась делать красивые ссылки!

Манасик
27.03.2006, 15:58
Конвертик обратно хочется... и не нравится что посты теперь разделены...

darling™
27.03.2006, 16:03
Вместо конвертика настройте себе всплывающее окно при получении сообщения.
Мне так это больше нравится.

Мелька
27.03.2006, 16:24
скоро мы все к нему привыкнем, лучше и удобнее форума нам не найти будет :)
Спасибо создателям!!!!! :006:

VEGA
27.03.2006, 16:26
И мне конвертик нравился:(

Amiora
27.03.2006, 16:30
У меня нет тортика???!!! Блин весь год ждала-ждала и именно в мой др мы переехали! Вот умора!

:028:

Кстати, я теперь мегаэлита? А какие теперь у нас градации по этому вопросу? ;)

Иришка
27.03.2006, 16:44
Золотой фонд обидно пуст :041: может можно как-то перенести из старого в новый... а так привыкаем и осваиваемся, вроде ничего :028:

еще мысля, на старом форуме есть чудесные топики по роддомам (18, 10, 2) они огромные, но очень много полезной инфы там накопилось, тут придется заводить все заново? может перенести их в золотой фонд и спокойно давать ссылку, а то обидно все это потерять...

Marina&Co
27.03.2006, 16:48
И очень нравится,что видно-на форуме сейчас человек или нет:027:
Мне показалось, что если нажимаешь справа от сообщения конкретного человека "Быстрый ответ", то отвечаешь конкретно ему.
Вот как я сейчас и делаю.
ссори, увидела, что вам уже ответили.
А мне форум очень нра.., хотя и не хватает всем известной кнопки.

Noch
27.03.2006, 20:44
И мне ОЧЕНЬ не нравится, что теперь уведомление на е-майл приходит только одно, а остальные сообщения не видишь пока не выйдешь на форум. Раньше можно было следить за темой не появляясь в ней, а теперь нужно обязательно заходить на форум. Это ж дополнительная нагрузка на форум!

Arcady
27.03.2006, 20:47
И мне ОЧЕНЬ не нравится, что теперь уведомление на е-майл приходит только одно, а остальные сообщения не видишь пока не выйдешь на форум. Раньше можно было следить за темой не появляясь в ней, а теперь нужно обязательно заходить на форум. Это ж дополнительная нагрузка на форум!
ППКС! Совершенно непонятная логика этой фразы "В данной теме могут быть и другие новые сообщения, но Вы не получите новых уведомлений, пока не посетите форум."
Способ накручивать счетчик посещений что ли ? :))
Короче, с виду теперь многое делается не для того, чтобы разгрузить сервер, а наоборот. :005:
(учитывая то что я писал выше)

Melach
27.03.2006, 20:51
Не совсем понятная аналогия....
Те ограничения имеют целью никому не навредить.
Скорость ограничивают - чтобы не сбить кого-нибудь.
Мощность электричесва - чтобы не перегрузить квартирную электросеть. И т.п.
Кому я могу "навредить", загружая за раз 50 сообщений вместо 30 ?
Если кто-то думает, что сейчас я стану "меньше расходовать ресурсы сервера" - то это иллюзия. Наоборот, я буду ГОРАЗДО ЧАЩЕ к нему обращаться, многократно "листая" малюсенькие списки топиков/сообщений, тем самым заставляя его генерить для меня все новые HTML-страницы, и без того перегруженные скриптами и т.п. Вместо того чтобы закачать один раз сколько мне надо, и потом долго сидеть читать, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К СЕРВЕРУ ВООБЩЕ.
ППКС!! Абсолютно неудобно, что так мало сообщений видно. Бред какой-то....:005: :005:

idelena
27.03.2006, 21:04
Arcady и прочие негодующие!

Я надеюсь, Вы понимаете, что такое тестирование, и что в начале работы ни одна из опций не будет работать с перегрузкой. Сейчас самое главное - чтобы люди плавно и спокойно перешли на новый форум, и не убилась база данных.

Потерпите немного, пожалуйста, поработайте с ограничениями. Вполне вероятно, что позже всё станет немного иначе. Сейчас новый форум только начинает работать. Старый те действия убивали, к новому еще надо привыкнуть и настроить в режиме наибольшего благоприятствования скриптам, потом постепенно будут добавляться всякие приятности для пользователей. Спорами и оскорблениями Вы ничего не добьетесь.

Надеюсь на Вашу адекватность.

Модератор раздела "Наш форум".

Noch
27.03.2006, 21:14
Ну, по-моему лично модероторов тут никто не оскорбляет, а лишь высказывается по поводу того, что "конкретно не устраивает в новом образце". И если объяснения модераторов на счет причин того или иного "неудобства" кажутся не совсем логичными, это можно высказать?

idelena
27.03.2006, 21:23
Я полагаю, что называть ограничения, установленные администратором на этапе тестирования форума, бредом, это несколько странно. Вам так не кажется?

Про модераторов в моем сообщении ни слова сказано не было - где Вы это прочли? :)

Noch
27.03.2006, 21:32
Про бред, согласна, несколько резковато. А про модераторов Было-было, но вы только что отредактировали.

kuzena
27.03.2006, 21:35
:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=273 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=273)
так, ссылку я сделала......а как её красиво обозвать-то?
просто на старом форуме после копирования ссылки её можно было обозвать:)) , удалив в строке слова "веб-страница"и написав туда название ссылки.....а теперь как это сделать-то,а?поможите, люди добрые.....:005: :028:

idelena
27.03.2006, 21:38
Не было. Было про администраторов :). Но я посчитала себя не вправе говорить за администраторов. Захотят - сами примут меры :)

------
2 kuzena: Щелкните на мою подпись :).

kuzena
27.03.2006, 21:55
------
2 kuzena: Щелкните на мою подпись :).
щёлкнула, прочитала......попыталась воспроизвести......ааааааааааааааааааааааааааааааа аааа.....нифига не получается......
может помните,как я цитировать училась-позор моим сединам, но Вы все-таки объяснили мне, непонятливой.....может и сейчас, ну как-нибудь, своими словами,поподробнее, чем в инструкции....
плачу, самым натуральным образом рыдаю....:041: :041: :041: :041: :041: :041: :041:

idelena
27.03.2006, 21:56
Это и есть мои слова :)

NEWSIK
27.03.2006, 21:58
Только вот не устраивает пока одно: когда прочитал что-то в одно теме, напр. Тратим деньги, выходишь, а "лампочка" желтая, хочу как в старом форуме, что бы стала белая. а то путаница и непонятки.
Надеюсь понятно объяснила.:008:
понятно :) ппкс!
лампочки почти всегда желтые....... не как раньше реагируют :(

Ciniza
27.03.2006, 22:12
Мне на старом форуме очень нравилось и удобно было, когда я по своему желанию могла выбрать то ли мне все страницы разом загрузить (долго, но зато потом инет отключала и спокойно читала т.к. долго занимать инет не могу - телефон всем нужен) или начальную страничку , чтобы оценить о чем тема( интересна она мне или нет - по названию не всегда понятно) и на каком уровне обсуждается. Теперь я могу выбрать только определенное количество сообщений.

Мое предложение и просьба вернуть возможность открывать топик по желанию полностью (т.е. в скобках где страницы вернуть "ВСЕ").

idelena
27.03.2006, 22:20
Еще раз для тех, кто не читал Инструкции по пользованию новым форумом.

ПОКА это не будет доступно. ВОЗМОЖНО когда-нибудь это станет доступным. Сейчас это может вызвать обрушение этого форума, который находится в стадии тестирования.

LankaSh
27.03.2006, 22:30
Даже не знаю как объяснить...
С кнопочкой "показать все страницы" я поняла, что на этом форуме такого не будет, хотя Очень-Очень жаль!!!
Я нашла "галочку" перед названием топика - переход к новому непрочитанному сообщению. - хорошо, что есть, но все равно не всегда удобно.
А нельзя ли сделать помимо этой галочки, еще перечисление номеров страниц, чтобы можно было сразу же загрузить нужную тебе страницу?
Такое сейчас частично возможно, но для этого нужно сначала открыть сам топик, а уже потом появляются номера страниц топика.
Спасибо.

LankaSh
27.03.2006, 22:54
Огромное спасибо!!!
Это именно то, чего я хотела!
Очень оперативно!
:017:

Melach
27.03.2006, 23:05
Я полагаю, что называть ограничения, установленные администратором на этапе тестирования форума, бредом, это несколько странно. Вам так не кажется?

Я вас уже спрашивала в другом топике насчет страниц и количества символов в одном сообщении... Вы меня проигнорировали...:009: - это так, между прочим...Мне показалось, что конкретной серьезной причины почему именно так, а не иначе, нет - ведь можно же все объяснить человеческим языком, если народ интересуется, на то Вы и модератор, не так ли? ;)
А ответ уважаемого lish про ограничения, кхмм...как бы это помягче, чересчур надменнный что-ли.....
Но это мои наблюдения исключительно..я собсна не претендую...:004:
Если задела Ваши высокие чувства - приношу искренние извинения.

idelena
27.03.2006, 23:23
Юля, ответы на все заданные вопросы я свожу в один топик, ссылку на который я разместила в своей подписи. Если Вы считаете, что я ДОЛЖНА Вам отвечать лично, предлагаю поменять свое мнение по этому вопросу - не обязана и не должна :), к счастью. Если у кого-то есть ответы на ваши вопросы - пусть отвечают, у меня - нет.

ведь можно же все объяснить человеческим языком, если народ интересуется, на то Вы и модератор, не так ли?

Нет, не так, к счастью :)Модератор я только для того, чтобы проверять соответствие топиков Правилам, а не отвечать на вопросы, заданные в тоне: "Вы мне были обязаны ответить" Кто меня обязал, можно узнать? Если за год своего пребывания на форуме Вы до сих пор не удосужились это узнать - рекомендую к прочтению FAQ из старого форума.

Melach
28.03.2006, 01:44
Юля, ответы на все заданные вопросы я свожу в один топик, ссылку на который я разместила в своей подписи. Если Вы считаете, что я ДОЛЖНА Вам отвечать лично, предлагаю поменять свое мнение по этому вопросу - не обязана и не должна :), к счастью. Если у кого-то есть ответы на ваши вопросы - пусть отвечают, у меня - нет.

Нет, не так, к счастью :)Модератор я только для того, чтобы проверять соответствие топиков Правилам, а не отвечать на вопросы, заданные в тоне: "Вы мне были обязаны ответить" Кто меня обязал, можно узнать? Если за год своего пребывания на форуме Вы до сих пор не удосужились это узнать - рекомендую к прочтению FAQ из старого форума.

Хмммм, мне казалось, что у модератора есть еще некоторые ОБЯЗАННОСТИ, помимо простого просматривания топиков на предмет неценцурных выражений :009:
Вопрос был задан мной в очень корректном тоне, и если Вы не знали/не знаете на него ответ, было бы логично поинтересоваться у людей компетентных и ответить. Ну не знаю, для меня, по крайней мере логично - будь я на Вашем месте, я бы так и сделала. Тем более, что подобный вопрос возник не у меня одной. Все-таки модератор ДОЛЖЕН быть в курсе, что на форуме происходит, имхо.

Пысы: а ваш сарказм, право слово, здесь не очень уместен :005:

idelena
28.03.2006, 01:46
Апофигей :).

ЭLlie
28.03.2006, 02:04
Главная- это какая? Список форумов?

Нет, ГЛавная - я имела в виду та, которая раньше первая выходила. Ну статьи там всякие, описание роддомов, поликлиник. Так вот, я теперь не понимаю как в нее попасть из форума?:p

idelena
28.03.2006, 02:13
Это ссылка "На сайт" и находится она

1. в самом верху форума, белая на бежевом фоне.
2 в самом низу - зеленая на белом фоне.

ЭLlie
28.03.2006, 02:22
:001: спасибо! Хотя и странно... Во всем Интернете это называется "Главная страница", а здесь "на сайт"? Может не стоило отказываться от общепринятьх терминов???:028:

idelena
28.03.2006, 02:29
Я не знаю... У нас она уже скоро 5 лет как "На сайт"...

Rudaya Olga
28.03.2006, 02:38
Нет колонки с авторами топика,как то не очень привычно,много слишком инфы в тема/автор...

VOROSHKA
28.03.2006, 11:26
Мне тоже кажется, что автора темы лучше бы выделить в отдельную колонку.
На старом форуме было компактнее и поэтому удобнее.
Еще, по-моему, фон на котором пишутся сообщения слишком светлый относительно полей, где пишется ник, "Ответ для..." и т.п.

idelena
28.03.2006, 11:27
Цвета точно такие же, как на старом форуме :)

Нина
28.03.2006, 11:27
Можно мне тоже один вопрос задать?
Все меня устраивает и нравится, кроме одного в режиме "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" когда пишешь ответ, то потом нельзя копировать. Может это можно исправить?

Добрая утра
28.03.2006, 11:54
еще минус нашла:
мне пришло ПС, я хотела как на старом форуме на него ответить, нажав на кнопу - *ответить*. Ан нет! надо создавать новое сообщение, писать новую тему, вообщем стало неудобнее

и еще.
где нить можно настроить, как на старом форуме, чтоб было не 15, или сколько там тем на странице, а больше.
у меня на старом вообще вроде 40 чтоли было, или 50, не помню.
Не нра мне страницы листать

ЭLlie
28.03.2006, 12:04
:027: а я уже привыкла, мне уже все нра

lion
28.03.2006, 12:05
C бело-красным конвертиком в левом верхнем углу мне почему-то удобнее, чем зелененьким "персональным сообщением"в правом. :(
Настроила 30 сообщений на страницу - маловато будет. Старая опция "показать все" была удачнее.

Satu
28.03.2006, 12:49
еще минус нашла:
мне пришло ПС, я хотела как на старом форуме на него ответить, нажав на кнопу - *ответить*. Ан нет! надо создавать новое сообщение, писать новую тему, вообщем стало неудобнее
А у меня всё нормально...
и еще.
где нить можно настроить, как на старом форуме, чтоб было не 15, или сколько там тем на странице, а больше.
у меня на старом вообще вроде 40 чтоли было, или 50, не помню.
Не нра мне страницы листать
Да, мне тоже хотелось бы побольше постов на страницу. Но я не нашла, где это настраивается.

Satu
28.03.2006, 12:52
Настроила 30 сообщений на страницу. Где это настраивается?

Juliks™
28.03.2006, 12:54
ННП не могу все читать...
Извините, а что, опрос можно создать только при создании новой темы? А если я посередине топика хочу? Чей-то там кнопочки нет такой :(.

Arven
28.03.2006, 13:01
еще минус нашла:
мне пришло ПС, я хотела как на старом форуме на него ответить, нажав на кнопу - *ответить*. Ан нет! надо создавать новое сообщение, писать новую тему

Вот!Мне это тоже показалось неудобным:(

Marvel
28.03.2006, 13:58
ННП
А мне (как и многим) не нравится отсутствие (показать все) – уже у многих прочитала, что так не удобно, но так и не прозвучало ответа как настроить (например, этот топик как раз и удобно было бы читать - показать все)

Очень хочется перенести Золотой Фонд - в противном случае мы задохнемся (Как приучить ребенка к горшку, Где купить костюм Лесси, какая порода у Вашей собаки, Что такое ННП……………………..)

Смайлики у меня не выскакивают (как их сделать не поняла), а самое главное кнопка грамотности ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (самый грамотный человек в истерики)

lion
28.03.2006, 14:21
Где ссылка Показать все сообщения темы

В этом форуме можно просматривать не более 30 сообщений на страницу. Настройка осуществялется в разделе
Мой Профиль -> Настройки форума -> Опции просмотра тем.
Выберите в подразделе "Число сообщений на страницу" нужное Вам количество сообщений на страницу.

Mама Сладкой Малины
28.03.2006, 14:31
Раньше так удобненько было: страниц 1,2,3,4,5.......98, ПОКАЗАТЬ ВСЕ. А теперь то ли я тупая, то ли такого нет. А я всегда щёлкала на ПОКАЗАТЬ ВСЕ и спокойненько читала, не отвлекаясь на перелистывание.

Satu
28.03.2006, 14:39
Где ссылка Показать все сообщения темы

В этом форуме можно просматривать не более 30 сообщений на страницу. Настройка осуществялется в разделе
Мой Профиль -> Настройки форума -> Опции просмотра тем.
Выберите в подразделе "Число сообщений на страницу" нужное Вам количество сообщений на страницу.Спасибо большое, нашла!

Satu
28.03.2006, 14:44
Раньше так удобненько было: страниц 1,2,3,4,5.......98, ПОКАЗАТЬ ВСЕ. А теперь то ли я тупая, то ли такого нет. А я всегда щёлкала на ПОКАЗАТЬ ВСЕ и спокойненько читала, не отвлекаясь на перелистывание.
А у меня раньше было 1,2,3,4,5... , а последней страницы не было указано и не было кнопки "последняя", и чтобы добраться до последней страницы нужно было перелистывать тему несколько раз (на 20, 40 странице и т.д.), а опцию "показать все" я не использовала, так как в этом случае тема у меня грузилась по несколько минут. Так что, этот вариант для меня удобнее.

idelena
28.03.2006, 15:41
Все меня устраивает и нравится, кроме одного в режиме "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" когда пишешь ответ, то потом нельзя копировать. Может это можно исправить?Можно. Достаточно нажать эту кнопку http://forum.littleone.ru/images/editor/switchmode.gif. Она включает Стандартный редактор со тегами.

Arcady
28.03.2006, 15:45
Как подписаться на топик, не отвечая в нем ? Или уже никак ?

esi
28.03.2006, 15:45
Ещё друзей не видно, те не показывает "друзья он лайн", ну и у меня при трёхктратном использовании "на предыдущую страницу" вылетает интернет :(

idelena
28.03.2006, 15:47
ННП не могу все читать...
Извините, а что, опрос можно создать только при создании новой темы? А если я посередине топика хочу? Чей-то там кнопочки нет такой :(.Обратите внимание на загловок темы - раздел "Опции темы". Если в топике нет опроса, то его можно добавить оттуда.

idelena
28.03.2006, 15:47
esi - читайте мою подпись.