PDA

Просмотр полной версии : Продажа ипотечного жилья ПЛАКАЛКА

Страницы : 1 [2]

Naslund
24.05.2011, 20:10
что-то не сростается :))
у нас малоэтажный дом (5), не далеко от м.Черная речка(10-15 минут пешком), хороший вид (с одной стороны зеленый двор с другой Ланское шоссе и телебашня) а квартира не ликвидная :065::065::065:
и район не муравейников, пробок больших никогда не бывает (разве что иногда те кто стоят на Энгельса), дом простоит еще лет 100, строили его соблюдая технологии. ну ничего я не пойму:010:
а какого года постройки дом?

Хельга
24.05.2011, 20:21
А если посчитать премию от покупки новостройки и убытки от покупки хруща, то нафиг эту манну небесную. :004:

Гы. Почему именно хруща (смотря где и какой!!!) и почему именно премию?
В ипотеку только хрущи берут, а всякая первичка "выстреливает" потом?

да_лАдно!
24.05.2011, 20:47
а какого года постройки дом?

63-га, но он кирпичный добротный :))

teddy_1980
24.05.2011, 20:49
что-то не сростается :))
у нас малоэтажный дом (5), не далеко от м.Черная речка(10-15 минут пешком), хороший вид (с одной стороны зеленый двор с другой Ланское шоссе и телебашня) а квартира не ликвидная :065::065::065:
и район не муравейников, пробок больших никогда не бывает (разве что иногда те кто стоят на Энгельса), дом простоит еще лет 100, строили его соблюдая технологии. ну ничего я не пойму:010:

а те кто стоят на Ланском?
всё Ланское шоссе уже год как точно - одна большая пробка:001::001::001:

да_лАдно!
24.05.2011, 20:55
а те кто стоят на Ланском?
всё Ланское шоссе уже год как точно - одна большая пробка:001::001::001:

да ну не правда, только две недели, как на Новосибирской новый светофор временно повесили.

teddy_1980
24.05.2011, 21:54
да ну не правда, только две недели, как на Новосибирской новый светофор временно повесили.

не надо, я каждый день езжу там уже больше года. и туда и обратно - пробка на полчаса-час минимум, раньше хоть карман спасал. теперь и в кармане постоянно собирается пробка.

да_лАдно!
24.05.2011, 22:01
не надо, я каждый день езжу там уже больше года. и туда и обратно - пробка на полчаса-час минимум, раньше хоть карман спасал. теперь и в кармане постоянно собирается пробка.

вы наверное удивитесь :)) но я тоже там езжу каждый день, скажу больше того- я живу там.
в прошлом году летом пробок на Ланском быть не могло, так как там перестилали асфальт. заторы если и начались какие то, то ближе к октябрю когда закрыли Торжковскую (но это разве не логично, что параллельная улица будет более заполнена)
плотное движение бывает в часы пик конечно.
в основном Ланское свободно, я серьезно говорю, когда откроют Торжковскую и набережную Черной речки в обе стороны, Ланское будет вообще пустое.
вот вам букетик :flower: не расстраивайтесь, Торжковскую обещали открыть летом.

Нога
24.05.2011, 22:10
63-га, но он кирпичный добротный :))

Ага. Я смотрела в таких домах две однушки, но только в Московском районе. Там действительно толстые стены, широкие подоконники, классный красивый паркет :love: Парадные неплохие, т.к. квартир мало.

Но там просто нереально маленькая кухня (5 метров, если совмещенный с/у и 4,5 - если раздельный :010:) и низкие потолки. Мне показалось, что вообще 2,4. (Может было 2,5 когда-то, но многолетний мел на потолке и паркет сожрали эти 10 сэмэ)))
Именно из размера кухонь (или кухон - как правильно?) я не стала больше смотреть эти пятиэтажки и поперлась на просмотры в более молодые дома вообще в другом районе. Т.к. когда я смотрела объявления на бн - то думала "ну подумаешь кухня 5 метров, зато место хорошее и дом кирпичный", а когда зашла в такую кухню сама - поняла, что вряд ли смогу акклиматизироваться в ней, хоть я и не толстая.

да_лАдно!
24.05.2011, 22:17
Ага. Я смотрела в таких домах две однушки, но только в Московском районе. Там действительно толстые стены, широкие подоконники, классный красивый паркет :love: Парадные неплохие, т.к. квартир мало.

Но там просто нереально маленькая кухня (5 метров, если совмещенный с/у и 4,5 - если раздельный :010:) и низкие потолки. Мне показалось, что вообще 2,4. (Может было 2,5 когда-то, но многолетний мел на потолке и паркет сожрали эти 10 сэмэ)))
Именно из размера кухонь (или кухон - как правильно?) я не стала больше смотреть эти пятиэтажки и поперлась на просмотры в более молодые дома вообще в другом районе. Т.к. когда я смотрела объявления на бн - то думала "ну подумаешь кухня 5 метров, зато место хорошее и дом кирпичный", а когда зашла в такую кухню сама - поняла, что вряд ли смогу акклиматизироваться в ней, хоть я и не толстая.

это дааааа, тут с вами соглашусь на 150%
из за кухни собственно и затеяли весь сыр бор.
не, для двоих взрослых и одного маленького ребенка вполне достаточно, но вот для двоих маленьких ребятишек уже с натяжкой, ну то есть места на кухне вообще не остается :))

Нога
24.05.2011, 22:23
это дааааа, тут с вами соглашусь на 150%
из за кухни собственно и затеяли весь сыр бор.
не, для двоих взрослых и одного маленького ребенка вполне достаточно, но вот для двоих маленьких ребятишек уже с натяжкой, ну то есть места на кухне вообще не остается :))

Ага. Такая трёшка наверное подойдёт семье с одним ребятенком, или вовсе бездетным людям (молодым пенсионерам например, которые уже вырастили своих детей). Те смогут объединить кухню с комнатой, замутив стильный ремонт, и будут прекрасно себе поживать, купив квартирку в неплохом месте за не сильно большие деньги.
Может Вас такие покупатели и ищут, просто пока не нашли. Удачно Вам с ними встретиться.

ПС: Но эти людям, готовым к перепланировкам, наверное ваш ремонт не нужен, и они точно не будут за него платить :005: Они скорее поищут убитую квартиру в вашем же доме, но подешевле. Я бы именно так сделала.

да_лАдно!
24.05.2011, 22:25
Ага. Такая трёшка наверное подойдёт семье с одним ребятенком, или вовсе бездетным людям (молодым пенсионерам например, которые уже вырастили своих детей). Те смогут объединить кухню с комнатой, замутив стильный ремонт, и будут прекрасно себе поживать, купив квартирку в неплохом месте за не сильно большие деньги.
Может Вас такие покупатели и ищут, просто пока не нашли. Удачно Вам с ними встретиться.

спасибо Вам за поддержку! :flower:
мы таких и ищем, думаю найдем.

Нога
24.05.2011, 22:26
спасибо Вам за поддержку! :flower:
мы таких и ищем, думаю найдем.

:flower: @@ @@

Ингвар
25.05.2011, 02:06
Почём и что за квартира, не помните?:008:
*распереживалась, что упустила хороший вариант*
ЕМНИП однушка 38 метров за 4 млн.

lisitsa
25.05.2011, 09:56
Ага. Такая трёшка наверное подойдёт семье с одним ребятенком, или вовсе бездетным людям (молодым пенсионерам например, которые уже вырастили своих детей). .
За реальную цену по которой сейчас уходят аналогичные квартиры - уйдет и эта. Думаю все такие семье с детьми , ограниченных в средствах, но которые хотят каждому по комнате и денег больше чем на 3 ку хрущевку у них нет (например сами расширяются продав комнату и взяв ипотеку).
Для пары она не подойдет или подойдет мало, зачем им несколько маленьких комнаток , да еще с перепланировкой возится, они за эти деньги купят отличную однушку

Нога
25.05.2011, 10:05
ЕМНИП однушка 38 метров за 4 млн.

:flower: Ой, хорошо, мне б всё равно не хватило миллиона. :))
За реальную цену по которой сейчас уходят аналогичные квартиры - уйдет и эта. Думаю все такие семье с детьми , ограниченных в средствах, но которые хотят каждому по комнате и денег больше чем на 3 ку хрущевку у них нет (например сами расширяются продав комнату и взяв ипотеку).
Для пары она не подойдет или подойдет мало, зачем им несколько маленьких комнаток , да еще с перепланировкой возится, они за эти деньги купят отличную однушку

Ну да, наверное Вы правы. :) Просто не факт, что именно в этом квартале за эту стоимость есть отличные большие однушки по 3,5млн.:008: Автор же на Черной Речке живёт :006: Там наверное очень мало нового комфортного жилья. Район-то не новый.

да_лАдно!
25.05.2011, 11:57

перепланировка уже сделана :)

ХрюндельСПб
25.05.2011, 13:33
перепланировка уже сделана :)

И утверждена?

3лыдень
25.05.2011, 13:52
в одном углу жена пердит, а в другом муж храпит...весёлая жизнь:065:

да_лАдно!
25.05.2011, 13:57
в одном углу жена пердит, а в другом муж храпит...весёлая жизнь:065:

реалии семейной жизни!!! :)):)):))

да_лАдно!
25.05.2011, 13:58
И утверждена?

да! этим муж занимался

ХрюндельСПб
25.05.2011, 13:59
да! кончено!

По Фрейду?:))

да_лАдно!
25.05.2011, 14:06
По Фрейду?:))

учитывая какие исправления я внесла то точно по Фрейду :))

3лыдень
25.05.2011, 14:56
реалии семейной жизни!!! тогда лучше небольшую двушку. разбрелись по комнатам и нормально

может к жене подруги пришли стринги мерять/хвастацо. мужу что, в туалет прятацо или сидеть и делать вид что он "читает газету (вверх буквами)" или "внимательно смотрит телеканал Культура (балет)":065:

ХрюндельСПб
25.05.2011, 15:00
тогда лучше небольшую двушку. разбрелись по комнатам и нормально

может к жене подруги пришли стринги мерять/хвастацо. мужу что, в туалет прятацо или сидеть и делать вид что он "читает газету (вверх буквами)" или "внимательно смотрит телеканал Культура (балет)":065:

Ага, предварительно проделав в ней отверстие. :)

*Josephine*
25.05.2011, 15:09
тогда лучше небольшую двушку. разбрелись по комнатам и нормально

может к жене подруги пришли стринги мерять/хвастацо

Я думаю, что муж будет только рад:065:

3лыдень
25.05.2011, 15:21
Я думаю, что муж будет только радну как сказать...если жОны с ЛВ, типичные представительницы "похудательно раздела" то, наверное, не очень...:065:

Нога
25.05.2011, 15:25
ну как сказать...если жОны с ЛВ, типичные представительницы "похудательно раздела" то, наверное, не очень...:065:

Злодей :))

да_лАдно!
25.05.2011, 16:59
ну как сказать...если жОны с ЛВ, типичные представительницы "похудательно раздела" то, наверное, не очень...:065:

нееееее в большинстве своем все таки красотки :fifa: