Просмотр полной версии : Алименты
грымзочка
25.05.2011, 11:06
Я тоже не удивлюсь уже(.
Что то напрягает эта ситуация....
Ей мой муж нравится. :010:
:065:
Автор, давайте еще подробностей :))
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 11:09
это как?
а свой уже не нравится?тот,который с кучей жен и детей?
Я тоже не удивлюсь уже(.
Что то напрягает эта ситуация....
:001: может, ну ее нафиххх, подружку такую? она ж и нынешнего у подруги увела, как я поняла :001:
Олэндина
25.05.2011, 11:57
Мы лежали вместе на сохранении, там и познакомились.
К ней пришла подруга, принесла гостинцев.
Елена сказала, что это у неё она увела мужчину. На дружбу их это не повлияло. (теперь, я уже думаю, что подруга не в обиде, т.к. встречи не прекратились).
С моим мужем познакомилась месяц назад. На следующей встрече сказала, что очень понравился, что внимательнее мне нужно быть.
Теперь зовёт нас вечером с моим мужем на прогулку. Одевается легко, что сиськи вываливаются и мёрзнут.
У меня тоже не маленький размер, потому не парилась.
Теперь нужно думать, как быть...
Мы лежали вместе на сохранении, там и познакомились.
К ней пришла подруга, принесла гостинцев.
Елена сказала, что это у неё она увела мужчину. На дружбу их это не повлияло. (теперь, я уже думаю, что подруга не в обиде, т.к. встречи не прекратились).
С моим мужем познакомилась месяц назад. На следующей встрече сказала, что очень понравился, что внимательнее мне нужно быть.
Теперь зовёт нас вечером с моим мужем на прогулку. Одевается легко, что сиськи вываливаются и мёрзнут.
скажите мужу, что у подруги срамная болезнь, поэтому общаться с ней вы завязываете.:)) и завяжите.
Олэндина
25.05.2011, 12:54
скажите мужу, что у подруги срамная болезнь, поэтому общаться с ней вы завязываете.:)) и завяжите.
А с девочкой то как быть?
Не могу же ни с того ни сего отказаться от опщения.
Живём рядом.
Где диагнозы? Право, Вы ищите врага там, где его нет, честно-честно! :flower: Вы мне слишком симпатичны, что бы вступать с Вами в конфронтацию по столь незначительному поводу.
Я лишь предположила, причём допускаю, что я не права в том, что касается Ваших мотивов. Просто я Вам предложила объяснить свою позицию. Вы на моё предложение не откликнулись. Вот мне и подумалось, что желания понять - нет.
Не знаю уж чем заслужила симпатию, но спасибо. Мне кажется я попросила объяснить вашу позицию.Но может мне это только кажется?:009:
А с девочкой то как быть?
Не могу же ни с того ни сего отказаться от опщения.
Живём рядом.
Нечего тут и думать. Общение к минимуму, детских площадок много, а муж он один.
Олэндина
25.05.2011, 16:16
Сейчас выяснилось, что квартиру не здаёт, а оставил жене со всем имуществом. Договорились, что алименты платить не будет.
У Елены он не прописан. Повестки в суд приходят на её адрес. Муж говорит, что адрес не светил.
Чёрный лес:065:
Сейчас выяснилось, что квартиру не здаёт, а оставил жене со всем имуществом. Договорились, что алименты платить не будет.
У Елены он не прописан. Повестки в суд приходят на её адрес. Муж говорит, что адрес не светил.
Чёрный лес:065:
Угу. Они договорились, а она подала на алименты.
Если он официально трудоустроен, то его адрес могли сообщить в бухгалтерии по его месту работы.
Вы продолжаете с ней общаться? Ноги в руки и бегом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.