PDA

Просмотр полной версии : Мужская беременность сексуально?

Страницы : [1] 2 3

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:22
Еще пара дней и будет лето! С чем всех и поздравляю!:flower:
С другой стороны, этот период ждешь с содроганием.. ибо лето обычно показывает, кто сколько жрал зимой! (с)
Была тут темка в ЖГ, про то, что мы видим на улице ножки или окорока.. Да и про полных дам было много тем. Я задумалась (прикиньте- умею), о том что все время идет игра в одни ворота.. Мужчины высказываются не лестно о полных дамах, но сами при этом кхе.. далеко не обладатели красивого тела.
Встречный вопрос, а что мы (дамы) видим?? Сексуальные накаченные тела или беременных мужчин? Такое ощущение, что мужчины соревнуются у кого больше живот! Знаю я пару таких колобков.. при разговоре иногда думаешь- А куда ему говорить?? Тк голову от жопы не отличить вообще!
Типичная картина, рост метр с кепкой в прыжке, огромная мозоль на животе и облегающий свитер.. При этом ходят они с важным видом, типа- Расступись грязь, говно плывет!

И эти мужчины еще могут рассуждать об окороках??
Понятно, что все мы не идеальны.. но огромный живот это просто распущенность. Или жены так спецом колобка откармливают, что бы другие не зарились..
Про минусы такого живота думаю все знают .Это прежде всего нагрузка на организм, хорошо если колобок не здохнет от 15-ти минутной физической нагрузки. Второе, это пикантная тема..с таким наверняка только поза «наездницы» возможна.. если дева конечно не захочет сгинуть под этим пузом..:001:
А на создание темки меня толкнуло просмотр этих видео..+ ко мне сейчас клеитцО такой товарищ.. не знаю о чем он думает, но мы с ним будем похожи на папу с дочкой, или как фото похудения «до и после» если рядом будем идти..

ммм (http://www.youtube.com/watch?v=SUZsUbYfwv0)

мммм (http://www.youtube.com/watch?v=bfJQmZcctsk)

брррр (http://rutube.ru/tracks/735410.html)

Видео из серии ,почувствуйте разницу!:))

Ну почему мужчины не могут так выглядеть? У них тоже отмазка- Нас таких любят! Или- "Хорошего человека должно быть много"! Но этой фразой сами себе противоречат, тк под такой мозолью хорошего человека то не видно..

И понятно дело, что те женщины у кого мужья/мч колобки, те в один голос утверждают, что им это нравится..Те вы реально мечтали не о стройном принце, а колобке? Или скорее мечтали о красивом принце , но пришел колобок и мы под это дело сменили свои «идеалы»?

Давайте абстрагируемся от мужей, мч и тд и честно ответим на вопрос- Что больше привлекает, развитое тело или 9ый месяц беременности?
Фразы типа- Хорошего человека должно быть много и главное душа не принимаются! Ибо прежде чем заинтересоваться душой и личностью, мы клюем на внешность, если она отталкивающая то желания познакомиться согласитесь -нет.

Тапок у меня нет и кетчупа тоже, так что помидорки и тапки приветствуются, но все же хотелось услышать конкретно мнения, дабы не много спустить наших мужчин на землю..
Итак: Колобок против рельефных мышц!:056::096: Поехали..

Timon
23.05.2011, 23:28
мужику с пузом - вы никогда не обьясните,что беременность мужиков не украшает...
и руки - сосиски...тоже не ахти, но каждому свое...считают, что могут затмить сие богатсво чем то другим...

Комяга
23.05.2011, 23:33
И понятно дело, что те женщины у кого мужья/мч колобки, те в один голос утверждают, что им это нравится..Те вы реально мечтали не о стройном принце, а колобке? Или скорее мечтали о красивом принце , но пришел колобок и мы под это дело сменили свои «идеалы»?

для женщин муж колобок имеет огромное преимущество, он не скажет "что ты разжирела?" :)

Комяга
23.05.2011, 23:35
А на создание темки меня толкнуло просмотр этих видео..+ ко мне сейчас клеитцО такой товарищ.. не знаю о чем он думает, но мы с ним будем похожи на папу с дочкой, или как фото похудения «до и после» если рядом будем идти..
.

совет, скажи ему прямо что он слишком толстый для тебя, тебе не сложно,а его может хорошо замотивирует убрать животик

ТАУ КИТА
23.05.2011, 23:36
для женщин муж колобок имеет огромное преимущество, он не скажет "что ты разжирела?" :)

Не факт!:ded:

Miss Blondinko
мужику с пузом - вы никогда не обьясните,что беременность мужиков не украшает...
и руки - сосиски...тоже не ахти, но каждому свое...считают, что могут затмить сие богатсво чем то другим...

Я то не против колобков-пусть живут:)) просто эти колобки высказывают свое фи в сторону полных дам.Имхо надо быть реалистами и не только требовать но тогда уж и давать.Неужель они думают ,что красотка так и мЯчтает принять с ним джакузи ,да потереть ему пузико губкой? Да там уровень воды в джакузи за края уйдет!:046::))

Черная жемчужина
Давайте абстрагируемся от мужей, мч и тд и честно ответим на вопрос- Что больше привлекает, развитое тело или 9ый месяц беременности?

странный топ, если говорить о каких-то абстрактных мужчинах, то эстетически приятней, конечно, смотреть на стройных и подтянутых, разве может быть иначе:009:
Но вот только заинтересовать меня мужчина одной только внешностью не сможет:016:

Комяга
23.05.2011, 23:37
Не факт!:ded:

есть конечно и такие редиски

Комяга
23.05.2011, 23:38

Я то не против колобков-пусть живут:)) просто эти колобки высказывают свое фи в сторону полных дам.Имхо надо быть реалистами и не только требовать но тогда уж и давать.Неужель они думают ,что красотка так и мЯчтает принять с ним джакузи ,да потереть ему пузико губкой? Да там уровень воды в джакузи за края уйдет!:046::))

дамы, вы реально думаете что они гордятся своим пузом ? :)

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:38

Не факт!! Как раз такие и могут запросто сказать-ой а что это тут весит?:ded:
К себе у него требований нет, а вот к другим женщинам -да.
Почитайте темы которые жг мужчины создают каждая вторая про полных дам..:016:

Комяга
23.05.2011, 23:40

ну те которые создают, наверняка долго в качалке проторчали и живота не имеют

Комяга
23.05.2011, 23:41
вроде гайд любитель таких топиков, но вроде он сам подтянут

Черная жемчужина
23.05.2011, 23:41
совет, скажи ему прямо что он слишком толстый для тебя, тебе не сложно,а его может хорошо замотивирует убрать животик

о, вы уже тут:)) каким ветром в теме?:073: бедную блондинку преследуете?:)) или вы пузан?:016:

Спрайт
23.05.2011, 23:42
Колобки невставляют, но и почти железные мышцы на животе не нра.. Я люблю когда животик мягкий) подтянутый, но не металлический)

*светлаша*
Я то не против колобков-пусть живут:))
:))

Комяга
о, вы уже тут:)) каким ветром в теме?:073: бедную блондинку преследуете?:)) или вы пузан?:016:

мне что теперь шарахаться из темы где блондинка?

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:43

Я вас умоляю.На выхах передо мной пока тачку мыли как павлин перекатывался ходил колобок!! И о боже этот облегающий свитер!!!

Конечно гордятся,а вы думаете он не испытвает кайф когда жарит молоденькую,понимая что он полный урод?

Комяга
23.05.2011, 23:46
Я вас умоляю.На выхах передо мной пока тачку мыли как павлин перекатывался ходил колобок!! И о боже этот облегающий свитер!!!

Конечно гордятся,а вы думаете он не испытвает кайф когда жарит молоденькую,понимая что он полный урод?

понятия не имею, может ему проще бабло влить и дама будет изображать безумную страсть

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:46

да короче там была фотка у него нормлаьная,такой вроде крупный все как я люблю:019::073:
я попросила еще фоток и ему кинула свои.А там он сидит на кресле (одетый к слову):001:
и такой толстый,джинсы перетянуты..ряха во весь экран...
Я начала рспрашивать по поводу дев что и как..он расстался с девой, ттеперь только разовый секс..Да и то слабо в этой верю..ибо ну я на таких не смотрю.Хотя может етсь такие экстремалки..надо было его топлесс попросить прислать..да мое ТДО пострадает ибо у него сиськи больше..:001:

Черная жемчужина
23.05.2011, 23:47
мне что теперь шарахаться из темы где блондинка?

нет, что вы:)) темка перспективная, сейчас и до обсуждения секса с полными дойдет:073:

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:47
ну те которые создают, наверняка долго в качалке проторчали и живота не имеют

Угу:fifa: только ни кто свои кубики не обнародовал..

Комяга
23.05.2011, 23:48
нет, что вы:)) темка перспективная, сейчас и до обсуждения секса с полными дойдет:073:

что секс с полными меня не вдохновляет :)

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:49

видели..если это считается подтянут,то вопросов больше не имею..:009::))

Хм как вы деликатно ему сделали комплимент..:073:

Комяга
23.05.2011, 23:50
Угу:fifa: только ни кто свои кубики не обнародовал..

я то думал у тебя все личка кубиками завалена :)

что даже гастребайтер не похвастался?

Yozheg v tumane
Ну почему мужчины не могут так выглядеть?.
Могут. Но и иначе выглядеть имеют право. а мы имеем право выбрать пузу. или казачка.;) Дело вкуса. Лично я люблю мягких мужчин. Но не обрюзгших. Все эти кубики-шмубики и бицепсы- трицепсы хороши в меру. Нормально живущий мужик. и будет всем этим обладать в достаточной степени.

ПризракБелойДамы
Тут всё просто. Вы басню про лису и виноград знаете? ;)

А какой еще свитер может быть на круглом пузе? А если пузо совсем большое, то край свитера оказывается выше ремня брюк, и еще торчит полоска рубашки или футболки

У меня есть пара кругленьких знакомых. Они приятные люди и интересные собеседники. А с их женами я на такую интимную тему не беседовала :)

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:51

По извращенному сексу это не ко мне..:001::001:

Комяга
23.05.2011, 23:51
видели..если это считается подтянут,то вопросов больше не имею..:009::))

Хм как вы деликатно ему сделали комплимент..:073:

я то не видел, но как он обхаивает полных, по наивности подумал что сам он далек от полноты

Timon
23.05.2011, 23:53
я реально думаю, что им пофиг и на себя и на все...

MariannaBay
23.05.2011, 23:55

Гайд подтянут?
он как раз средней полноты. По крайней мере, на фотке в плавках ,что я видела в Грачах.

А что касается мужчин с животиком, то я из тех, кому это нравится. Ну, не 9 месяц, конечно, но вот 5-6-ой очень даже :008:

Miss Blondinko
23.05.2011, 23:55
Могут. Но и иначе выглядеть имеют право. а мы имеем право выбрать пузу. или казачка.;) Дело вкуса. Лично я люблю мягких мужчин. Но не обрюзгших. Все эти кубики-шмубики и бицепсы- трицепсы хороши в меру. Нормально живущий мужик. и будет всем этим обладать в достаточной степени.

Поймите меня праивльно,я не против колобка, тк в природе все продуманно и такие чатсо не привлекают, что называется естественный отбор:))
Просто там понту много, типа я такой лакомый кусочек..:010:

Я фанта или просто развитого тела без фантазма или просто высоких и крупный с легкой полнотой:love:
Был знакомый кто все время качался..потом уже к 30 бросил..увидела его..мама дорогая..все мышцы обросли жиром,обвисло..Остатки былой роскоши..хнык:0009:

Комяга
23.05.2011, 23:56
А что касается мужчин с животиком, то я из тех, кому это нравится. Ну, не 9 месяц, конечно, но вот 5-6-ой очень даже :008:

типа такого?

http://images.mhealth.ru/upload/2011/Reclama/03/60-1_wmark.jpg

MariannaBay
23.05.2011, 23:57
А вот кто реально звездится, так это мужики с перекаченными шеями в тренажерных залах..Ходят такие квадраты, голову не повернуть, потому так смотрят снисходительно сверху вниз.Вот, мол, любуйся, какой я красавец..Тьфу!

MariannaBay
23.05.2011, 23:58
типа такого?

ага:019:
только лысоват что-то:008:

Miss Blondinko
что секс с полными меня не вдохновляет :)

Ага вот и вы и спалились..значит полные дамы вам не камильфо? А у вас тело Апполона?:016: Просто интересно исходя из чего появляются требования к фигуре, кроме как просто-хочу,если сам чел далеок не идеал.
Вот я например не Анженина Джоли и не требую Бреда Пита..все логично..А вот мужчина-Шрек запросто расчитывает на деву, не меньше чем Жизель Бунхен..
Хде справедливость?:))

Черная жемчужина
Это вы?:008:

Комяга
23.05.2011, 23:59
Поймите меня праивльно,я не против колобка, тк в природе все продуманно и такие чатсо не привлекают, что называется естественный отбор:))
Просто там понту много, типа я такой лакомый кусочек..:010:

сейчас 21 век, и естественный отбор не у кого больше мышц, а у кого больше бабла, некоторым бабла намного проще заработать чем гробить себя в тренажерке

Miss Blondinko
ага:019:
только лысоват что-то:008:

вы придираетесь..:)) или только лысина вас смутила,а остальное норм?

Черная жемчужина
Ага вот и вы и спалились..значит полные дамы вам не камильфо? А у вас тело Апполона?:016: Просто интересно исходя из чего появляются требования к фигуре, кроме как просто-хочу,если сам чел далеок не идеал.
Вот я например не Анженина Джоли и не требую Бреда Пита..все логично..А вот мужчина-Шрек запросто расчитывает на деву, не меньше чем Жизель Бунхен..
Хде справедливость?:))
кто девушку поит, тот ее и танцует:))

Комяга
24.05.2011, 00:00
Это вы?:008:

нет

это мужик которому надоел живот и он поменял себя

http://images.mhealth.ru/upload/2011/Reclama/03/60-2_wmark.jpg

MariannaBay
24.05.2011, 00:01
вы придираетесь..:)) или только лысина вас смутила,а остальное норм?

нее..еще на шее что-то непонятное болтается:)):)):))

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:02
я то думал у тебя все личка кубиками завалена :)

что даже гастребайтер не похвастался?

:008:У Гастра все гуд..:008::008: но мы не о нем сейчас.:008:

в личку кидают не кубики,а палочки.мы ведь о детских развивающих играх говорим:073:;)

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:03
я то не видел, но как он обхаивает полных, по наивности подумал что сам он далек от полноты

Чилим жесче полных хаит.Но смешно..как то по доброму что ли..:fifa::))

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:05
типа такого?

Нет я имею ввиду более пупастых.Но этому тож пора с шашлыком и пивасиком завязывать и на салатик переходить..
Надеюсь я ни кого не обидела..Хотя что это я..мне плевать:))

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:06
А вот кто реально звездится, так это мужики с перекаченными шеями в тренажерных залах..Ходят такие квадраты, голову не повернуть, потому так смотрят снисходительно сверху вниз.Вот, мол, любуйся, какой я красавец..Тьфу!

дааааааа вспомнила парня он выглядел как песочные весы...талия как у балеринки,а все сотальное просто как Шварц в лучшие годы:love::))
нет я за золотую середину

Гастробайтер
24.05.2011, 00:07
Не факт!! Как раз такие и могут запросто сказать-ой а что это тут весит?:ded:
К себе у него требований нет, а вот к другим женщинам -да.

Что, совсем располнели? Понимаю..

да короче там была фотка у него нормлаьная,такой вроде крупный все как я люблю:019::073:
я попросила еще фоток и ему кинула свои.А там он сидит на кресле (одетый к слову):001:
и такой толстый,джинсы перетянуты..ряха во весь экран...
Я начала рспрашивать по поводу дев что и как..он расстался с девой, ттеперь только разовый секс..Да и то слабо в этой верю..ибо ну я на таких не смотрю.Хотя может етсь такие экстремалки..надо было его топлесс попросить прислать..да мое ТДО пострадает ибо у него сиськи больше..:001:
О. Блондинку довели до мамбы! Налетай, братва, подешевело!

Гастробайтер
24.05.2011, 00:08
Ну лично для Вас какой месяц его беременности повод отказать мужчине в сексе?

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:09
сейчас 21 век, и естественный отбор не у кого больше мышц, а у кого больше бабла, некоторым бабла намного проще заработать чем гробить себя в тренажерке

Причем тут ренажерка..или вы видео с Казаками 5 раз уже просматриваете?:073: Заводит правда?:073:Заметьте они танцуют на каблуках..вот она конкуренция,от горячих хлопчиков=)

Для того что бы выглядеть айс или просто подтянутым надо хотя бы заниматься каким нибудь видом спорта.Качалка имхо путсая трата времени,хотя результат просто шикарный.Это прсото не передаваемые ощущения когда рука скользит по рельефному животу,по кубикам...Аммм

Комяга
Нет я имею ввиду более пупастых.Но этому тож пора с шашлыком и пивасиком завязывать и на салатик переходить..
Надеюсь я ни кого не обидела..Хотя что это я..мне плевать:))

он уже перешел, у него все хорошо

Черная жемчужина
Ну лично для Вас какой месяц его беременности повод отказать мужчине в сексе?

своему мужу дам и лысому и толстому:))

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:10
кто девушку поит, тот ее и танцует:))

Вот так всегда..бабло решает все и не важно что чел полный урод как морально таки внешне..

Комяга
24.05.2011, 00:10
Причем тут ренажерка..или вы видео с Казаками 5 раз уже просматриваете?:073: Заводит правда?:073:Заметьте они танцуют на каблуках..вот она конкуренция,от горячих хлопчиков=)

м

там что голубизна?

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:11
нет

это мужик которому надоел живот и он поменял себя

чет как то не сексуальный мужиГ..суховат и тощеват..

Комяга
24.05.2011, 00:11
Вот так всегда..бабло решает все и не важно что чел полный урод как морально таки внешне..

ну кто дает за бабло?

друзьям и партнерам по фигу на живот :)

Комяга
24.05.2011, 00:12

еще скажи староват

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:14
Что, совсем располнели? Понимаю..

О. Блондинку довели до мамбы! Налетай, братва, подешевело!

Неа мамба это ваша вахта=) У меня вк, там сразу все фотки.Этот чел просто уже ка кгод мне переодичски пишет, втсретиться предлогал, тк ему было интересно так ли я разговариваю и думаю как пишу=) Цепанула колобка,да не по Хуано самреро..:068:
пусть там сидит одиноко на диване:)):046:

Комяга
24.05.2011, 00:15
брррр (http://rutube.ru/tracks/735410.html)

.

ему явно неудобно с таким животом

MariannaBay
24.05.2011, 00:15
еще скажи староват
на второй фотке , правда, кажется, что староват.Даже для меня:(

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:16
там что голубизна?

вы меня убили!!!!!!!!!!!!!!!!Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!А вы только сейчас заметили?????????:046::046::046::)):)):))
ахахахахххххххххххххххххххххаааааааааааа
А коблуки вас не смутили??Нет а костюмы???ну вы смешной!!!

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:17
еще скажи староват

ну я говорю то что думаю..да староват,лысоват,дрыщеват..короче выглядит как креветка..нос да глаза..имхо..

Комяга
24.05.2011, 00:18

34 и 35 лет
http://www.mhealth.ru/form/sport/984208/

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:18

Что знаичт даже для вас? вы вроде моя ровесница:016::))

Комяга
24.05.2011, 00:19
вы меня убили!!!!!!!!!!!!!!!!Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!А вы только сейчас заметили?????????:046::046::046::)):)):))
ахахахахххххххххххххххххххххаааааааааааа
А коблуки вас не смутили??Нет а костюмы???ну вы смешной!!!

я еще не смотрел просто , сказали про каблуки я вот и подумал

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:20
ему явно неудобно с таким животом

А что классное видео..а вы думаете девы на фотках не втягивают живот?
Я ржала когда видела что фоткаются подруги,ну полные..и как начали животы втягивать и так выпрямляться..А что ради хорошего кадра мы пойдем на все=):))

Timon
24.05.2011, 00:22
Нечем. Жыром заплыл весь на наборе массы.80 см талия!:010:
http://s45.radikal.ru/i110/1105/e0/57042300d163.jpg

Вскоре пора на Л-карнитин и велик садиться.
клевая фигура...:love:
я вот тока не поняла по Л - карнитин..без этого никак? энергия не прет?:))
далее...немного грудь впалая...живот классный, но надо грудь подкачать и руки...немного...а то как мальчишка 18 летний в армии...:))

Miss Blondinko
34 и 35 лет
http://www.mhealth.ru/form/sport/984208/

полным более здорово выглядел..Имхо просто спорт зал без диет (а тут без них не обошлось)просто животик бы убрал и усе..конфЭтка:019:

Черная жемчужина
За шубу и брюлики?:073:

нет, потому что люблю.
но это все женские сопли (с):))

Черная жемчужина
24.05.2011, 00:23
решили всех толстячков тут умыть?:))

Всё равно Ума
24.05.2011, 00:23

Вот! Брюхо не люблю, но и сухарики не нравятся.Пусть будет большой и теплый.
А потом, большой живот существенно снижает подвижность, возможность, итд в постели.

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:24
http://s45.radikal.ru/i110/1105/e0/57042300d163.jpg

Я заметила когда у вас долго нет секса да на мамбе вы не в спросе,вы тут же истерично просите каждую ЛВку показать топлес и свои фоты кидаете..опять долго выброса не было?:)):046:
Мне понравилась фотка где вы без трусиков!:)):046: ну покажите всем..что бы жг дамы спали и видели вас во снах...:))

Ленин☭
24.05.2011, 00:26
Я задумалась (прикиньте- умею)
Опять спалилась! :))

о том что все время идет игра в одни ворота.. Мужчины высказываются не лестно о полных дамах, но сами при этом кхе.. далеко не обладатели красивого тела.
И? О больших сиськах имеют право рассуждать тоже лишь мужчины, у которых своя грудь не меньше 3-го размера? :)

И эти мужчины еще могут рассуждать об окороках??
Встречные аргументы тоже известны. :)

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.

и прочие вариации на тему "Сперва добейся (http://lurkmore.ru/Сперва_добейся)" :)

Но сама постановка вопроса о толстых мужчинах, конечно же, имеет смысл.

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:26
Вот! Брюхо не люблю, но и сухарики не нравятся.Пусть будет большой и теплый.
А потом, большой живот существенно снижает подвижность, возможность, итд в постели.

+мульен!
Я еще не слышала таких слухов,что полные или толстые мужчины горячие в постели..мышиная возня да и только..Хотя и про качков говорят что эрекция снижена..тут не угодаешь..=)но от качка хотя бы эстетическое удовольствие можно получить..:))

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:27
я еще не смотрел просто , сказали про каблуки я вот и подумал

ну ну..сколько уже раз смотрели? И тренировлаись танцевать перед зеркалом? И подпевая,-Ю лов ми,ю хейт ми...=))))))))))))))))

Timon
24.05.2011, 00:27
Мне понравилась фотка где вы без трусиков!:)):046: ну покажите всем..что бы жг дамы спали и видели вас во снах...:))
на самом деле нефиг тут яйцами трясти...говорим про животы...:ded:
а вот интересно какой вес и рост и Гастробайтера? а то сдется мне что он маленький какой то...:020:

Черная жемчужина
24.05.2011, 00:28
а вот интересно какой вес и рост и Гастробайтера? а то сдется мне что он маленький какой то...:020:

ну да, если там 1,65м то эффект пропадает:))

MariannaBay
24.05.2011, 00:29
Что знаичт даже для вас? вы вроде моя ровесница:016::))

Да? вот это комплимент:flower::))

Timon
Гастрик, что за кросавчег на фото?))) дайте его телефончик, пожалуйста!
нафига вам его телефончик? на фигуру смотреть?..:)) ведь хорошая фигура секса не гарантирует и замужества:))

Miss Blondinko
клевая фигура...:love:
далее...немного грудь впалая...живот классный, но надо грудь подкачать и руки...немного...а то как мальчишка 18 летний в армии...:))

Усе он вас вычеркнул и списка потенциальных любовниц! вы задели его ТДО..не видать вам фото без трусиков..хотя вы ничего не упустите в данном случае:))

Mrs.Allright
Мужчина кокетничает? ручку в кулачок сжал, бицепсы напряг, попу поджал....
фи.

Комяга
24.05.2011, 00:30
ну ну..сколько уже раз смотрели? И тренировлаись танцевать перед зеркалом? И подпевая,-Ю лов ми,ю хейт ми...=))))))))))))))))

точно, вот только туфли на каблуках не могу найти 43 размера

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:30
Гастрик, что за кросавчег на фото?))) дайте его телефончик, пожалуйста!

сколько он вам платит за пиарЬ и накрутку спроса? :)):))

Timon
24.05.2011, 00:31
Усе он вас вычеркнул и списка потенциальных любовниц! вы задели его ТДО..не видать вам фото без трусиков..хотя вы ничего не упустите в данном случае:))
эээ...то есть я уже в списках была? нее..списки тока я веду...себя не даю записывать...
то что я там задела - я не поняла...я трусы у него какие то детские. пусть в них будет веселить ЖГ.:))

Гастробайтер
24.05.2011, 00:31

L-carnitine ускоряет сгорание жира, если по-простому. Только жидкий, настоящий, по строгому графику и нужной дозе.

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:32

рост 180..по моему вес 80-85,15*4,5
это все что я знаю (с):))

Timon
ну да, если там 1,65м то эффект пропадает:))
в том то и дело...потеряется у меня под коленями...:)) и не замечу...

Miss Blondinko
Да? вот это комплимент:flower::))

:008: Ссори..я почему так вас представляла:flower::flower:

Timon
24.05.2011, 00:33
рост 180..по моему вес 80-85,15*4,5
это все что я знаю (с):))
ну для роста 180 - нормальная фигура...:017:
но грудь надо подкачать...
а скока лет ему? 18 ? а то шерсти на груди не вижу..:fifa:

Всё равно Ума
24.05.2011, 00:33
+мульен!
Я еще не слышала таких слухов,что полные или толстые мужчины горячие в постели..мышиная возня да и только..Хотя и про качков говорят что эрекция снижена..тут не угодаешь..=)но от качка хотя бы эстетическое удовольствие можно получить..:))

А еще у них одышка и они сильно потеют.:020:
А надо - сухой и теплый :wife:

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:35
нафига вам его телефончик? на фигуру смотреть?..:)) ведь хорошая фигура секса не гарантирует и замужества:))

Секс он как раз гарантирует.А вот денег нет и не будет-цитата.
+ придет с одной розой,пивом и пакетом семечек..ну так он свое последнее свидание описывал..Так что для любителей сухого пойка сойдет..А что не всем же рестораны..:))

MariannaBay
чего мы , 15 сымы не видели что ли?:046:

Не будем душой кривить: посмотреть на Гастра приятно:019:
Но с ним невозможно будет заснуть ПОСЛЕ, прижавшись к мягкому животику:008:

Timon
L-carnitine ускоряет сгорание жира, если по-простому. Только жидкий, настоящий, по строгому графику и нужной дозе..

Я в курсе, милый, что это такое...поэтому и спрашиваю..неужто без этого никак?...в чем прикол то на химии сидеть и хвастаться...мог бы и промолчать про Лкарнитинчик то..:))

Руки 35, грудь 120, живот 80. К лету надо убирать до 70, чтобы было видно косые и нижние кубики.
хорошая фигура...:019:

Всё равно Ума
24.05.2011, 00:36
Руки 35, грудь 120, живот 80. К лету надо убирать до 70, чтобы было видно косые и нижние кубики.

Бедный, вам ведь зимой куртку одевать приходится.:( Такую красоту прятать.Охохо...:020:

MariannaBay
ну для роста 180 - нормальная фигура...:017:
но грудь надо подкачать...
а скока лет ему? 18 ? а то шерсти на груди не вижу..:fifa:

меня тоже этот вопрос интересует:)
но вообще..бывают же лысые мужчины..

Timon
Секс он как раз гарантирует.А вот денег нет и не будет-цитата.
+ придет с одной розой,пивом и пакетом семечек..ну так он свое последнее свидание описывал..Так что для любителей сухого пойка сойдет..А что не всем же рестораны..:))
омайгад...:010: просто стыдно за мужиков..:008:

Timon
24.05.2011, 00:37
бывают...но не думаю что он бреет...

Timon
Бедный, вам ведь зимой куртку одевать приходится.:( Такую красоту прятать.Охохо...:020:
а вы не носите зимой куртку? ходите без?...

Miss Blondinko
Мужчина кокетничает? ручку в кулачок сжал, бицепсы напряг, попу поджал....
фи.

Ага меня всегда смешит,что они на фото мускулишку хилую напрягают для пущего эффекта..дабы самочек приманить..да даже на это не идут..:)):))Вот и приходится не много фотик вниз спустить что бы нижний топлесс засветить,при этом подложив в трусики носок,да пуш-ап эффекта..:)):046: еще не много и скоро в отчаиньи нам голый покажется..

Черная жемчужина

бывают;) мне лично не нравится растительность на груди:)) но может если бы у мужа она была, я бы думала иначе:073:

Miss Blondinko
24.05.2011, 00:39
точно, вот только туфли на каблуках не могу найти 43 размера

Ахахах искали?
Ммм это вы типа так пропиарились сейчас?Тк есть же миф что чем больше нога..Но имхо размерчик у вас млвоват..ноги есснно=):)) так тчо пиарЬ не засчитан=)

Всё равно Ума
24.05.2011, 00:39
а вы не носите зимой куртку? ходите без?...

:016: Я под нее прячусь , у меня ведь нет "косых кубиков". Не так обидно.