PDA

Просмотр полной версии : Смерть в Интернете

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Mega
24.05.2011, 16:47
Христианство и пришло на смену иудаизму.

Только у самих христиан :004:

Неправильная
24.05.2011, 16:49
Только у самих христиан :004:
Ну это да...:flower:
Просто как бы это сказать... Христианство последовало за иудаизмом, но не все иудеи последовали за христианами. :))

Mega
24.05.2011, 16:52
Ну это да...:flower:
Просто как бы это сказать... Христианство последовало за иудаизмом, но не все иудеи последовали за христианами. :))

Если даже в этой теме прочитать что оказывается приносить детей в жертву... :001::001::001::001: Ужас какой-то получился. :005: А мама боженька :001:

Мариксен
24.05.2011, 16:52
И еще другим посоветуют, как правильно угробить :001:

В том и гнусность, что вслед за этой мамашей еще куча фанатиков отправит детей на тот свет. Отправит из лучших побуждений.

Допустим, я завтра решу, что самое лучшее место для детских игр - проезжая часть.
Что будет? Пару раз меня предупредят, что детям там не место, потом органы опеки обязаны будут проверить мое психическое здоровье, чтоб убедиться, что я могу хотя бы под прикрытием препаратов заниматься воспитанием детей.

Теперь представим, что несколько сотрудников ГИБДД, врачей и педагогов поддерживают идею о том, что на дороге детям самое место. Я из душевно-больной начинаю превращаться в адепта актуального вида воспитания. Причем на все вопли о том, что детям там находиться нельзя, причем от других сотрудников ГИБДД, врачей и педагогов, я объявляю, что все они купленные и вообще у них все так плохо, что их слушать никак нельзя. А поддержка у меня есть от честных специалистов, которые не скрывают правду!!!

Вот, в ком больше зла, в одном сумасшедшем или в группе фанатиков, поддерживаемых специалистами?

Если любой специалист, порекомендовавший, хоть на приеме, хоть в интрнете мазать попу при пневмонии, гарантированно перестанет быть специалистом,сядет в тюрьму или будет обязан пожизненно содержать жертв своих советов, то шарлатанов поубавится.

Та же Ермакова, когда подбивала женщин на домашние роды, была уж как "компетентна", а как случалось что - труп закопать, сама- в кусты.

Mega
24.05.2011, 16:57
В том и гнусность, что вслед за этой мамашей еще куча фанатиков отправит детей на тот свет. Отправит из лучших побуждений.

Конечно отправит.
А остановить ее может только действующий реально закон. Который привлечет ее (мать или опекуна) к ответственности. Больше имхо никак.

moody
24.05.2011, 17:00
Уже давали эту (http://simada.livejournal.com/42397.html?#cutid1) ссылку?

Неправильная
24.05.2011, 17:02
О каких специалистах тут все время говорят. Женщина консультировалась в закрытом ЖЖ-сообществе, которое сама же и создала. Не было там инакомыслящих, и тех, кто мозги бы ей вправил, ну не было там специалистов. :(

mama kotenka
24.05.2011, 17:05
:010: А ничего, что Ислам (Коран) веков так на 5-6 (не помню точно) моложе христианства, и тексты в нем очень похожи на Ветхий Завет и Танах?

А вообще нет, не кажется. Христианство и пришло на смену иудаизму. Вообще, чтобы продолжать разговор, вынуждена спросить: Вы историю религий знаете? А то мне лень ту заниматься вольным пересказом.:005:

не занимайтесь, я того не стою :flower:

Pudgik
24.05.2011, 17:06
О каких специалистах тут все время говорят. Женщина консультировалась в закрытом ЖЖ-сообществе, которое сама же и создала. Не было там инакомыслящих, и тех, кто мозги бы ей вправил, ну не было там специалистов. :(

Один был - Дарья Стрельцова. Она - акушер-гинеколог.
Именно она и советовала маме выпить валерьянки и мазать попу календулой. И не видела ничего жизнеугрожающего и похожего на воспаление легких в описанной картине.
Кстати, все свои советы, кроме данного в конце, она потерла.

Котея
24.05.2011, 17:08
Ого, т.е убить человека для Вас вполне реально, если уж очень захочется?

осспади... это ж Кошь.... ну чего Вы удивляетесь-то? всё как обычно, любимая тема анархия-мать порядка. свобода, крррасивые свободные дикие кошки и волки и т.п.:))

Мариксен
24.05.2011, 17:09
Конечно отправит.
А остановить ее может только действующий реально закон. Который привлечет ее (мать или опекуна) к ответственности. Больше имхо никак.

И сделает ее иконой естесственного родительства?
Дальновидно.
Проще уже с психами-одиночками разбираться. Потому как одна сядет, другие изобретут что-либо еще, и их поддержат СПЕЦИАЛИСТЫ!
У гомеопата был диплом? Значит она к врачу обращалась. На форуме типо врачи сидели? Ничего, что они лечили по интернету?
А те, кто книжки пишет про питание энергиями стихий и плодит в один час новых и новых адептов, пусть дальше являются академиками всевозможных наук!

moody
24.05.2011, 17:12
Еще вопрос. Как ребенок трех месяцев уже успел переболеть ветрянкой? Где она все это подцепила у естественных родителей? Почему у бездуховной меня, которая с коляской, бутылками и пустышкой, ребенок заболел первый раз в яслях?

Это не первый случай странных родителей, которые полны связи с ребенком, небом, богом и чертом лысым, только не с мозгами. У них инфекционными заболеваниями болеют 10-дневные, месячные, трехмесячные малыши. Откуда берут-то?

Mega
24.05.2011, 17:13
И сделает ее иконой естесственного родительства?
Дальновидно.
Проще уже с психами-одиночками разбираться. Потому как одна сядет, другие изобретут что-либо еще, и их поддержат СПЕЦИАЛИСТЫ!
У гомеопата был диплом? Значит она к врачу обращалась. На форуме типо врачи сидели? Ничего, что они лечили по интернету?
А те, кто книжки пишет про питание энергиями стихий и плодит в один час новых и новых адептов, пусть дальше являются академиками всевозможных наук!

Если одна сядет, все остальные будут ходить только к тем специалистам и только таким образом, что специалисты будут нести ответственность за их чадо. :060:

Откуда берут-то?
Могу рассказать как занести стафилококк в глаза новорожденному. Берем полезное мамино молочко и протираем им глазки :001:
Зы. это не из интернета, это из суровой реальности.

Bagira
24.05.2011, 17:15
Уже давали эту (http://simada.livejournal.com/42397.html?#cutid1) ссылку?

нда.
Родители - не сектанты, не члены сообществ, просто информация из прессы настолько дискредитировала всю медицину, что врачам не верят вообще. И ведь не беспочвенно.
Но и так тоже нельзя, это путь в никуда.
Интересно, в каком городе случилась описываемая ситуация.

DIGI-Kisss
Еще вопрос. Как ребенок трех месяцев уже успел переболеть ветрянкой? Где она все это подцепила у естественных родителей? Почему у бездуховной меня, которая с коляской, бутылками и пустышкой, ребенок заболел первый раз в яслях?

Это не первый случай странных родителей, которые полны связи с ребенком, небом, богом и чертом лысым, только не с мозгами. У них инфекционными заболеваниями болеют 10-дневные, месячные, трехмесячные малыши. Откуда берут-то?
Мой ребенок в полгода заболел краснухой.
А что, нужно как-то особенно постараться, чтобы заболеть

Мариксен
Если одна сядет, все остальные будут ходить только к тем специалистам и только таким образом, что специалисты будут нести ответственность за их чадо. :060:

Какой, извините, бред...
Чего специалистам-то напрягаться, если что не так, не им же сидеть?
Повторю, у очень многих специалистов-мракобесов есть и диплом и труды научные.
И где только "таких" взять? Или "только такие" - это районная поликлиника или как?

Bagira
24.05.2011, 17:17

я так думаю, шляются вместе с грудничками по своим сборищам, которые проводят в грязных дешевых помещениях.

Неправильная
24.05.2011, 17:18
не занимайтесь, я того не стою :flower:
:flower:
Один был - Дарья Стрельцова. Она - акушер-гинеколог.
Именно она и советовала маме выпить валерьянки и мазать попу календулой. И не видела ничего жизнеугрожающего и похожего на воспаление легких в описанной картине.
Кстати, все свои советы, кроме данного в конце, она потерла.
Да какой специалист. Я когда описание ребенка увидела, сразу подумала на восполение легких. Да в любом случае при посинении срочная госпитализация, и не важно, чем это посинение вызвано. поскольку она входит в это ЖЖ-сообщество, то и специалист она видимо такой-же... своеобразный. Кстати, она, наверное, ДА...

Mega
24.05.2011, 17:18
Какой, извините, бред...
Чего специалистам-то напрягаться, если что не так, не им же сидеть?

Почему не им, если врач допустит злодейство, то предусмотрена же ответственность и несет ее он а не родители уже. Но это только если все происходит официально, а не аборт по телефону лечение по интернету.

зы. Я не предлагаю менять действующее законодательство, я за то что бы то которое есть работало.

Pudgik
24.05.2011, 17:20
осспади... это ж Кошь.... ну чего Вы удивляетесь-то? всё как обычно, любимая тема анархия-мать порядка. свобода, крррасивые свободные дикие кошки и волки и т.п.:))

Дык социопатия вещь красивая :))

Bagira
24.05.2011, 17:20
А вообще тема перестает быть томной....
прочитала свое же сообщение и как-то нехорошо стало.
Это все эмоции, не могу я вежливо-культурно реагировать, когда дети страдают.

Мариксен
24.05.2011, 17:21
Почему не им, если врач допустит злодейство, то предусмотрена же ответственность и несет ее он а не родители уже. Но это только если все происходит официально, а не аборт по телефону лечение по интернету.

Если бы так в реале и было, то к шарлатанам бы такие толпы не шлялись.
Любой дипломированный специалист должен нести равную ответственность за свою деятельность. Люди, не являющиеся врачами, но представляющиеся таковыми где бы то ни было, должны сидеть за мошенничество.

Котея
24.05.2011, 17:22

главное- модная. :))

Мариксен
24.05.2011, 17:22
Не всегда :073:

Mega
24.05.2011, 17:23
Если бы так в реале и было, то к шарлатанам бы такие толпы не шлялись.
Любой дипломированный специалист должен нести равную ответственность за свою деятельность. Люди, не являющиеся врачами, но представляющиеся таковыми где бы то ни было, должны сидеть за мошенничество.

Это понятно, но в данной ситуации, чем бы там не предлагали протирать, умер ребенок именно от того что не получил своевременно медицинскую помощь (и это решение родителей, их там двое кстати, как я поняла), а не от отравления календулой.
Представиться в интернете врачом и я могу, но кто же заставляет верить :009:

moody
24.05.2011, 17:23
А что, нужно как-то особенно постараться, чтобы заболетьИнфекционным заболеванием? Ну, надо приложить некоторые усилия.

Я верю про краснуху в пол-года и ветрянку в четверть года. В 4 месяца мой ребенок первый раз огреб ротавирус. Но он в 3 месяца попал в детский коллектив, весь день без мамы, без слинга и без груди. Вроде, естественное сектанство как раз против такого нечуткого подхода. Тогда откуда ветрянка у малыша, который все время с мамой?

Все же в духовной консерватории что-то не так, если естественные дети болеют ничуть не меньше, а то и больше обычных. Правда, кому это рассказать? Вы это и так понимаете, а мамам из секты не поможешь.

Мариксен
24.05.2011, 17:27
Это понятно, но в данной ситуации, чем бы там не предлагали протирать, умер ребенок именно от того что не получил своевременно медицинскую помощь (и это решение родителей, их там двое кстати, как я поняла), а не от отравления календулой.
Представиться в интернете врачом и я могу, но кто же заставляет верить :009:

Это и была своевременная медицинская помощь. Для идиотов, конечно.
Очень хочу, чтоб сажали за мошенничество тех, кто преставляется в интернете врачами, но таковыми не является.
Уже не нравится представляться стройными блондинками с пышной грудью?
Надо людей калечить?

Кто заставляет верить районному врачу из поликлиники, когда он забивает на свою работу? Или амнистия только тем, кто по месту жительства облапошен?

DIGI-Kisss
24.05.2011, 17:33
Инфекционным заболеванием? Ну, надо приложить некоторые усилия.

Я верю про краснуху в пол-года и ветрянку в четверть года. В 4 месяца мой ребенок первый раз огреб ротавирус. Но он в 3 месяца попал в детский коллектив, весь день без мамы, без слинга и без груди. Вроде, естественное сектанство как раз против такого нечуткого подхода. Тогда откуда ветрянка у малыша, который все время с мамой?

Все же в духовной консерватории что-то не так, если естественные дети болеют ничуть не меньше, а то и больше обычных. Правда, кому это рассказать? Вы это и так понимаете, а мамам из секты не поможешь.

Он на улицу ходит?
В магазин и т.д. и т.п.

marakane
24.05.2011, 17:36
многие хотели, чтобы виртуальная реальность пришла в реалии, вот она и притопала, грустно все это ребенка не вернуть и тысячи загубленных детей тоже...

moody
24.05.2011, 17:48
Он на улицу ходит?
В магазин и т.д. и т.п.На улице не так-то просто подхватить инфекционное заболевание. В магазин-аквапарк-планетарий пусть ходит, конечно. Мы ходили, ни разу не заразились. Почему? Может, потому что не лезли в толпу? Все же для передачи инфекции нужен довольно тесный контакт, а не просто больной ветрянкой мимо на улице прошел. Если автобус набит битком, то ехать в нем с месячным ребенком мне не приходило в голову.

Я не говорю о полнейшей изоляции младенцев до пуберанта. Я говорю о некой разумности действий, что-ли. Согласна с тем, что могу быть не права. Но просто задела как-то история про 10-дневного младенца с бронхитом. Родился здоровый ребенок в срок. Через 10 дней дома бронхит. Зачем с 10-дневным в планетарий, не находите?

Mega
24.05.2011, 17:51
Это и была своевременная медицинская помощь. Для идиотов, конечно.
Очень хочу, чтоб сажали за мошенничество тех, кто преставляется в интернете врачами, но таковыми не является.
Уже не нравится представляться стройными блондинками с пышной грудью?
Надо людей калечить?

Кто заставляет верить районному врачу из поликлиники, когда он забивает на свою работу? Или амнистия только тем, кто по месту жительства облапошен?

Ну врач (который принимает официально) несет ответственность, в любом случае.И вероятность лечения пневмонии календулой резко снижается.

Мариксен
24.05.2011, 17:53
Ну врач (который принимает официально) несет ответственность, в любом случае. и вероятность лечения пневмонии календулой резко снижается.

Гомеопат был официальный? Что по поводу вероятности лечения календулой?

Mega
24.05.2011, 17:54
Гомеопат был официальный? Что по поводу вероятности лечения календулой?

Хм, интересный вопрос, а гомеопат там на какой стадии и в каком виде был? И бывает ли он официальный..

Бывает http://www.webapteka.ru/phdocs/doc4668.html

V. Ответственность врача, использующего гомеопатический метод

Врач, использующий гомеопатический метод, несет
административную и юридическую ответственность за ошибки в ведении
больных, повлекшие за собой тяжкие последствия на основании
статей 66, 68 Закона "Основы законодательства Российской Федерации
об охране здоровья граждан" (от 22.07.93 N 5487-1).

Melamori Blimm
24.05.2011, 18:10

а если нет мед образования и опыта то откуда узнаешь забивает педиатр на работу или нет? у меня среди подруг 3 случая доведения малышей до бронхита из которых один закончился пневмонией два других были на грани но неотложка вовремя выписала нужное лечение. А педиатры районные они оычно только констатируют - ой у вас пневмония вызывайте скорую :005:. Конечно на второй раз ты уже сам опытный и будешь сразу лечить как надо .
От обсуждаемых родителей в шоке. Имея тырнет использовать его так убого... прося помощи у каких то мутных личностей и не догадаться набрать пневмония и узнать как ее лечить!!!:010: Или они в принципе хотят только ромашкой и календулой лечиться по жизни а все остальное зло?

Чайная соня
24.05.2011, 18:16
. Тогда откуда ветрянка у малыша, который все время с мамой?

Ну так я поняла, что в этой конкретной ситуации есть старшие дети. Которые как раз не только с мамой.

ДжеSS
24.05.2011, 18:19

у мамы из сабжа я так поняла, еще 2 детей близнецов постарше
возможно они и заразили ветрянкой

ДжеSS
24.05.2011, 18:25
ссылки про роды соло, просто ужаснули
не знала даже, что такое есть
и женщины, читая про многочисленные смерти детей в таких родах, все равно идут на это... безусловно какую-то отвественность нужно вводить за это, имхо
странно все-таки у людей устроен мозг, никогда не понять, как умные, образованные люди вдруг ударяются в какую-то веру и все, ничего с ними не сделаешь, бесполезно
есть и на ЛВ у меня такие знакомые,антипрививочники и тп.
общение рано или поздно сходит на нет, потому что эти люди совершенно не выносят другой точки зрения, а переубедить их в чем то конечно невозможно

moody
24.05.2011, 18:26
Ну так я поняла, что в этой конкретной ситуации есть старшие дети. Которые как раз не только с мамой.
у мамы из сабжа я так поняла, еще 2 детей близнецов постарше
возможно они и заразили ветрянкойЭто я как-то пропустила, спасибо.

mama kotenka
24.05.2011, 18:28
а если нет мед образования и опыта то откуда узнаешь забивает педиатр на работу или нет? у меня среди подруг 3 случая доведения малышей до бронхита из которых один закончился пневмонией два других были на грани но неотложка вовремя выписала нужное лечение. А педиатры районные они оычно только констатируют - ой у вас пневмония вызывайте скорую :005:. Конечно на второй раз ты уже сам опытный и будешь сразу лечить как надо .
От обсуждаемых родителей в шоке. Имея тырнет использовать его так убого... прося помощи у каких то мутных личностей и не догадаться набрать пневмония и узнать как ее лечить!!!:010: Или они в принципе хотят только ромашкой и календулой лечиться по жизни а все остальное зло?

у нас прабабушка у правнука активно находила признаки различных заболеваний, сначала правнук не видел, потом не слышал, потом кривошея, потом...потом мама сказала, что ребенок полностью здоров, мамское сердце чует ;) и теперь прабабушка периодически дает средства народной медицины от глистов, от кашля, насморка и прочей лабуды...
представляете, если бы наша прабабушка еще и в интернете информацию по детским заболеваниям искала бы?
так что диагностировать пневмонию на основании данных инета у собственного ребенка, а потом ее лечить на основании выписанных из интернета лекарств точно не стоит

mama kotenka
24.05.2011, 18:34
ссылки про роды соло, просто ужаснули
не знала даже, что такое есть
и женщины, читая про многочисленные смерти детей в таких родах, все равно идут на это... безусловно какую-то отвественность нужно вводить за это, имхо
странно все-таки у людей устроен мозг, никогда не понять, как умные, образованные люди вдруг ударяются в какую-то веру и все, ничего с ними не сделаешь, бесполезно
есть и на ЛВ у меня такие знакомые,антипрививочники и тп.
общение рано или поздно сходит на нет, потому что эти люди совершенно не выносят другой точки зрения, а переубедить их в чем то конечно невозможно

Это ваша точка зрения, а эти женщины не понимают, как можно идти в роддом, где врачи делают здоровых деток инвалидами, либо вообще убивают, стоит только зайти в особят, начитаться историй и роды соло уже вроде как и не жесть
Исключительно для того, чтобы понятнее было :008:
сама рожала в роддоме, под присмотром :ded:, но в другой стране...у меня такая же паника, как и у этих мам, я боюсь рожать в роддоме здесь, почитав все ужасы, которые пишут, я бы рожала под присмотром нашего крестного в роддоме, но он хирург :008:, правда на роды соло я тем более не соглашусь :001:

ДжеSS
24.05.2011, 18:49
Это ваша точка зрения, а эти женщины не понимают, как можно идти в роддом, где врачи делают здоровых деток инвалидами, либо вообще убивают, стоит только зайти в особят, начитаться историй и роды соло уже вроде как и не жесть
сама рожала в роддоме, под присмотром :ded:, но в другой стране...у меня такая же паника, как и у этих мам, я боюсь рожать в роддоме здесь, почитав все ужасы, которые пишут, я бы рожала под присмотром нашего крестного в роддоме, но он хирург :008:, правда на роды соло я тем более не соглашусь :001:
да лучше самой сделать инвалидом, или убить и сказать, что таков был выбор ребенка
как видите даже в этом случае ответственность с себя матери снимают, ребенок сам выбрал, что не хочет остаться на этом свете
часто и врачей обвиняют, только из защитной реакции, имхо, потому что так легче

Каприzуля
24.05.2011, 18:49
В Польше аборты только по мед.показаниям, вроде.
А недееспособность ( допустим некая степень олигофрении) не является мед. показанием?

Каприzуля
24.05.2011, 18:51
Хм, у меня это все работает несколько не так.
Если женщина знает что беременна - значит с этого момента она и является матерью. Что она делает дальше и законно ли это, уже регулируется законодательством страны где она находится. Но ничто не отменяет того что она уже мать (беременна же).

.

ПАдАждите.... Я запуталась... Таким образом, если я не рожала своего старшего ребенка ( т.е. не являюсь биомамой), то я не мать, а.... кто?

moody
24.05.2011, 18:56
часто и врачей обвиняют, только из защитной реакции, имхо, потому что так легчеВот тут соглашусь. Медицина очень непростая штука, даже если нет врачебной ошибки, лечение может не помогать, слишком поздно начаться, возникнут побочные эффекты и так далее. Однозначной гарантии нет ни на что. И часто люди не находят в себе сил смириться, принять. А кто виноват? Ну, не сантехник же.

Каприzуля
24.05.2011, 19:02

Оттуда и берут... что с мозгами родители не дружны...

мвБ
24.05.2011, 19:16
и почему таким дурам так просто дети даются?

Потому что они умеют беременеть и рожать - природа дала именно им такую возможность.

Именно такие "дуры" и наплодили весь род людской.

а кому-то это на фиг не надо.

все разные.

mama kotenka
24.05.2011, 19:19
да лучше самой сделать инвалидом, или убить и сказать, что таков был выбор ребенка
как видите даже в этом случае ответственность с себя матери снимают, ребенок сам выбрал, что не хочет остаться на этом свете
часто и врачей обвиняют, только из защитной реакции, имхо, потому что так легче

я этого не видела, я видела женщину, которая честно призналась, что растерялась и не смогла оказать помощь ребенку (если мы про роды соло)
если ребенок стал инвалидом во время неудачных родов, какая разница кто это сделал и кто виноват? полагаю, никому легче не станет от того, что виноват доктор, так как именно ты выбрала доктора, или наоборот не выбрала
п.с. я спорить с вами не собиралась, для меня роды соло жесть, просто пыталась объяснить мотивы таких мам, если вы действительно хотите понять

mama kotenka
24.05.2011, 19:20
Вот тут соглашусь. Медицина очень непростая штука, даже если нет врачебной ошибки, лечение может не помогать, слишком поздно начаться, возникнут побочные эффекты и так далее. Однозначной гарантии нет ни на что. И часто люди не находят в себе сил смириться, принять. А кто виноват? Ну, не сантехник же.

медицина штука очень сложная, но человеческий фактор еще сложнее, ведь врач принимает и отвечает за то решение, которое он принял, также как и мать отвечает за любые решения либо их отсутствия

Телёнда
24.05.2011, 19:23
А я вот последнее время стала подумывать о том, что медицина научилась выхаживать недоношенных детей, способствовать появлению детей у тех пар, у которых по каким-то причинам не было детей (ЭКО и тд.), довольно успешно бороться с невынашиваемостью, что появление таких родителей это просто проявление естественного отбора.
Ну вот отсев по физическому принципу не срабатывают, значит он начинает срабатывать по психическому принципу.
Женщина рожающая по своему выбору сознательно "соло" - играет на руку этому отбору, а вот люди с медицинским образованием проповедующие роды на дому - преступники.

ДжеSS
24.05.2011, 19:24
медицина штука очень сложная, но человеческий фактор еще сложнее, ведь врач принимает и отвечает за то решение, которое он принял, также как и мать отвечает за любые решения либо их отсутствия
ок, тогда мне действительно непонятно, если такие мамы не могут доверить жизнь своего ребенка врачам, то почему доверяют свои зубы, свои грыжи и тп
ведь врачи для них априори коновалы и убийцы, шли бы уже тогда до конца в своих убеждениях
а так это просто глупость, банальная глупость и стадность, которую не то что не понять, а просто и не нужно пытаться это сделать

moody
24.05.2011, 19:27
медицина штука очень сложная, но человеческий фактор еще сложнее, ведь врач принимает и отвечает за то решение, которое он принял, также как и мать отвечает за любые решения либо их отсутствияВрач долго учился специально тому как принимать роды или лечить ветрянку. Плюс, он практикуется ежедневно. А мама? Максимум две-три ветрянки застала, да родов пяток. Ну да, она носила, у нее связь и что там еще. Но почему-то посоветоваться с интернетом у нее нет связи с ребенком, а появляется вай-фай, а посоветоваться с врачом ни-ни. Какое-то искаженное представление в голове.

Susan Sto Helit
24.05.2011, 19:43

Вот что бы Вам понятнее было, спросите в особых, что они про соло-роды думают. Вам всё подробно объяснят.

мвБ
24.05.2011, 19:49
Вот что бы Вам понятнее было, спросите в особых, что они про соло-роды думают. Вам всё подробно объяснят.

Знаешь, я двух старших практически в поле родила))) - шикарно всё было)

moody
24.05.2011, 19:51
Знаешь, я двух старших практически в поле родила))) - шикарно всё было)И о чем это говорит?

Женька*
24.05.2011, 19:54

Ага! И обратите внимание, что после особят следующих детей мамы рожают в роддомах, даже не задумываясь о других вариантах. И от врачей не бегают, просто ищут хороших и опытных!

мвБ
24.05.2011, 19:57
И о чем это говорит?

О судьбе.

Чипатая
24.05.2011, 19:57
Ага! И обратите внимание, что после особят следующих детей мамы рожают в роддомах, даже не задумываясь о других вариантах. И от врачей не бегают, просто ищут хороших и опытных!

я следующего рожу в месте максимально приближенном к детской реанимации...не говоря о роддоме...Как не боятся то люди?!!!

Melamori Blimm
24.05.2011, 20:04
у нас прабабушка у правнука активно находила признаки различных заболеваний, сначала правнук не видел, потом не слышал, потом кривошея, потом...потом мама сказала, что ребенок полностью здоров, мамское сердце чует ;) и теперь прабабушка периодически дает средства народной медицины от глистов, от кашля, насморка и прочей лабуды...
представляете, если бы наша прабабушка еще и в интернете информацию по детским заболеваниям искала бы?
так что диагностировать пневмонию на основании данных инета у собственного ребенка, а потом ее лечить на основании выписанных из интернета лекарств точно не стоит

зато в инете можно узнать что есть ингалятор с помощью которого можно вылечить ребенка и избежать пневмонии а можно слепо доверять педиатру и в итоге поехать в больничку на 2 недели с тем же ингалятором лечить пневмонию :(

Melamori Blimm
24.05.2011, 20:06

страшно только что их печальный опыт никого не учит :( периодически возникают в разделе берем и роды топики о том как прекрасно рожать дома а еще лучше в поле под деревцем:010: и ничем этих людей не переубедить. это уже прям как вирусные атаки эти топики

мвБ
24.05.2011, 20:12
страшно только что их печальный опыт никого не учит :( периодически возникают в разделе берем и роды топики о том как прекрасно рожать дома а еще лучше в поле под деревцем:010: и ничем этих людей не переубедить. это уже прям как вирусные атаки эти топики

Ноу них же получается, это у других не получается.

Mega
24.05.2011, 20:37
А недееспособность ( допустим некая степень олигофрении) не является мед. показанием?

Нет конечно :001::001::001::001::001:
Мед показания это угроза жизни.

КартошкаFREE
24.05.2011, 20:43
Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".
Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом."

Ну если после консультации мама забрала ребенка и повезла домой,а не оставила в больнице,то это ее СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор,она сознательна до последнего,у нее был выбор.
А консультации виртуальные это тоже выбор сознательный,все же люди взрослые и могут выбрать

Flybird
24.05.2011, 20:53
Ужас.. :005:

Flybird
24.05.2011, 20:57
Кстати недавно была в БиР темка - папа-псих писал, как они дома рожали и плаценту в мёрзлый снег закапывали..
Вот там тоже даваи ссылки на чудный сайт этой докторицы Стрельцовой..
Я полочи там форум читала, челюсть с пола подбирала..

Каприzуля
24.05.2011, 21:20
Нет конечно :001::001::001::001::001:
Мед показания это угроза жизни.

ага... Т.е. девочка, умственно-неполноценная (с дигнозом) можнт родить... И как потом сложиться судьба этого малыша, не догадываетесь?

Я - НОЧЬ
24.05.2011, 21:21
тяжко читать...
:(
вот про Дарью Стрельцову http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1175-----.html

и в других блогах приводятся тоже цитаты... этой страшной переписки... там ГОВОРИЛОСЬ О ВОСПОЛЕНИИ ЛЕГКИХ!!!

Надо будет просто восстанавливать кишечник, флору и т.п. через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел.
Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь, если будешь так переживать :).
Мать, 30 Апр, 2011 05:13
Я думала - наоборот, всё молочное исключить... когда-то, когда ей было две недели, я пару дней подряд пила козье молоко, и она на второй день стала явно от этого себя хучже чувствовать: у неё крутило животик. Я тогда перестала пить молоко, и всё прошло….
Т.е. Вы думаете, что ничего серьёзного? Просто ждать, наблюдать?
…ХХХ, мне тут ниже написали, что это может быть и воспаление лёгких... как Вы думаете?
darya_nb, 30 Апр, 2011 05:22
ну вот ты сама подумай, что я могу на это сказать заочно по интернету? Ты мать, ты рядом, тебе виднее. Я такого из твоих слов не увидела. Вернее, если взять симптомы в отдельности, то можно что-то предположить, но общая картина мне представляется другой
darya_nb: 30 Апр, 2011 05:26
ты просто вымоталась от бессонницы и переживаний. Ну попробуй салфетками воспользоваться хотя одну ночь и не высаживать, если сонная и не просится, даже если кряхтит. Иногда лучше дать выспаться, чем попу вымыть.Думаю, наблюдать, конечно. А к антидотированию плюсуюсь.
Мать: 30 Апр, 2011 05:55
Мне просто казалось, что от салфеток и пошла эта тема с ранками на попе. А не высаживать сложно - она проспается и начинает почти кричать от натуги. Видимо, пучит
darya_nb: 30 Апр, 2011 05:59
Календулой помажь (мазью), чУдно заживляет.

В дискуссию, между тем, включилась новая советчица

ladoga74: 30 Апр, 2011 05:24
гомеопат вам что дала?
Мать 30 Апр, 2011 05:30
Сначала нукс-вомика С30 посоветовала - не помогло. Вчера был назначен лахезис с30, если его нет - колоцинтис С30. Я развела в воде 5 горошин лахезиса, давала один раз вчера после обеда (капли в рот) и ночью пару раз. Ночью же прочла в книге Панос, что оч.хорошо от колик колоцинтис, давала и его.
ladoga74: 30 Апр, 2011 05:41
Антидотируй. Чем угодно.С ночи не хуже ХХХ?
Мать: 30 Апр, 2011 05:49
ХХХ, я уже не знаю... по-моему, она просто без сил. Висит на груди. Покряхтывает. Серьёзная и грустная. Бледная. Ногти с синевой. Саша щас пытался высаживать её минут 5 назад - плакала, не хотела. Сейчас поищу, чем антидотировать. Позвоню гомеопату.
ladoga74: 30 Апр, 2011 05:55
О! Висит? Т.е. сосет? Это хорошо.
Если состояние не изменится, не антидотируется. попробуйте Вератрум альбум (это, есличо, не моя самодеятельность, это уважаемые люди)
ladoga74: 30 Апр, 2011 06:04
Антидотировать можно:
- ромашкой (настоем)
- гомеопатической камфорой (может, есть)
- парАми крепкого кофе (т.е дать подышать)

Доктор (?) darya_nb внезапно прозревает:

darya_nb: 30 Апр, 2011 07:27 :
То, что ты описала сейчас отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает.

1 Май,
2011 2:55 РМ,
Мать:

(дочка) ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу.

http://blogs.********/mail/pavlova.vera/755B2FCDDC675642.html

Mega
24.05.2011, 21:24
ага... Т.е. девочка, умственно-неполноценная (с дигнозом) можнт родить... И как потом сложиться судьба этого малыша, не догадываетесь?

Не догадываюсь - не телепат.
Родить она и тут может.

Неправильная
24.05.2011, 21:32
Если честно, не знаю.

fenix***
24.05.2011, 21:32
я за демократию и свободу выбора... НО! если я увижу на улице, что убивают, я вызову милицию. если я увижу, что онлайн убивают ребенка, я постараюсь узнать адрес (хоть под видом доставки космических-гомеопатических препаратов) и вызову туда милицию и скорую помощь... не представляю, как работают педиатры, им приходится работать не столько с больными, сколько с их (не всегда, но часто) неадекватными родителями.

Flybird
24.05.2011, 21:52
А что такое антидотирование?

Я - НОЧЬ
24.05.2011, 21:55
А что такое антидотирование?
ну,противоядие,чтоли...

Котея
24.05.2011, 22:02
ой-ой... так у это Стрельцовой уже в 2006 была история, оказывается...... мдя....

Flybird
24.05.2011, 22:09
ну,противоядие,чтоли...

Прям ведьмы какие-то.. :001:

Melamori Blimm
24.05.2011, 22:11
а я не поняла почему она консультировалась у гинеколога по поводу здоровья ребенка? и какое право гинеколог имеет лечить грудных детей от пневмонии?

Я - НОЧЬ
24.05.2011, 22:13
а я не поняла почему она консультировалась у гинеколога по поводу здоровья ребенка? и какое право гинеколог имеет лечить грудных детей от пневмонии?
я так думаю Стрельцова у нее, может, беременность вела
вот она и обращалась к ней-как к знакомому спецу
\вот тут http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=6149&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e2cf5384a3708493c6c5ca290343185d пишут что она гинеколог такой популярный... тут и обсуждают тот случай 2006 года: http://anyag.narod.ru/versiya.html

Melamori Blimm
24.05.2011, 22:21
я в шоке честно говоря от такого врача и от ее советов

lydia
24.05.2011, 22:58
гомеопат тож наверно липовый.......

да если и настоящий, что проку то, всё равно- шарлатанство. Лечат только то, что и само пройдёт.:(

Безумно жаль ребёнка, ведь он беззащитен был.
надеюсь, что против "родителей" возбудят уголовное дело.

КартошкаFREE
24.05.2011, 23:29
Кстати недавно была в БиР темка - папа-псих писал, как они дома рожали и плаценту в мёрзлый снег закапывали..
а зачем плаценту закапывать???дурилки картонные,ее надо было зажарить и съесть,она же силы придает :)) китайцы так делают говорят:))

я в шоке честно говоря от такого врача и от ее советов

Врач не Бог,это прост очеловек который имеет свое личное мнение на что либо и свои убеждения и свои тараканы и справку из пнд от виртуального врача никто не требует,так что о вменяемости "советчика" судить сложно. Вот один профессор говорит гв после года зло,другой говорит-добро,оба умные,оба врачи,но просто т.зр разные и мнения;)ну эт опример

ФОРУМ
24.05.2011, 23:30
Я уже сотый раз говорю, что врач мог отказать в госпитализации, даже если воспаление легких. Запросто. Это реально происходит. Мог сам не понять, насколько плохо ребенку, и отпустить.

Нет, ну вы это серьезно?:009:
Какой врач может отказать в госпитализации ребенку до года? Да они за них уголовную ответственность несут. И вам же писали, что разминулись они со скорой. Значит скорая все-таки выехала и врач ее вызвал.:ded:

КартошкаFREE
24.05.2011, 23:31
я так думаю Стрельцова у нее, может, беременность вела
вот она и обращалась к ней-как к знакомому спецу
\вот тут http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=6149&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e2cf5384a3708493c6c5ca290343185d пишут что она гинеколог такой популярный... тут и обсуждают тот случай 2006 года: http://anyag.narod.ru/versiya.html

ведет беременность гинеколог,а консультирует таких крох неонатолог...разница очевидна;) никто не пойдет гинекологу зубы показывать,потому что считают его не компетентным в этом вопросе,так почему решили если ребенок вылез из той дырки на которой специализируется гинеколог,то он спец по детям?

Длинная коса
24.05.2011, 23:36

У подруги моей мамы дочь этой зимой родила. Дома, роды муж принимал.
Плацента с последом лежат в морозилке. Поедут в деревню "хоронить".
Они тоже их этих, естественные

Flybird
24.05.2011, 23:41
а зачем плаценту закапывать???дурилки картонные,ее надо было зажарить и съесть,она же силы придает :)) китайцы так делают говорят:))

Ёлки, ты чё ту тему не читала что ли??
Это ж песТня.. :017:

А пуповину засушенную дают ребёнку пососать? :008:

Длинная коса
24.05.2011, 23:45

не знаю
ходят голые, ребенок естессно круглосуточно в слинге
кормит тандемом (вроде так?) мелкого ребзя и 4-х летнего страшего

я бы убила. по-любому

Эвелинка
24.05.2011, 23:45

:0099::001:
Есличо - я такое читала, а эмоции, как в первый раз :010:

Сашель
24.05.2011, 23:51
ходят голые,

на четвереньках?:008:

КартошкаFREE
24.05.2011, 23:51
Ёлки, ты чё ту тему не читала что ли??
Это ж песТня.. :017:

не читала:))

Виктора
24.05.2011, 23:53

Это какой-то тайный смысл имеет? Зачем ее хоронить?:010:

Flybird
24.05.2011, 23:53
не знаю
ходят голые, ребенок естессно круглосуточно в слинге
кормит тандемом (вроде так?) мелкого ребзя и 4-х летнего страшего

я бы убила. по-любому

Кого бы убила? :))

И не холодно им, голыми-то? :016:

:0099::001:
Есличо - я такое читала, а эмоции, как в первый раз :010:

:)):))

не читала:))

Ща поищу

Flybird
24.05.2011, 23:55
Вот шедевр:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750035&highlight=%ED%E0%F8%E8+%F0%EE%E4%FB

Melamori Blimm
24.05.2011, 23:57

Врач не Бог,это прост очеловек который имеет свое личное мнение на что либо и свои убеждения и свои тараканы и справку из пнд от виртуального врача никто не требует,так что о вменяемости "советчика" судить сложно. Вот один профессор говорит гв после года зло,другой говорит-добро,оба умные,оба врачи,но просто т.зр разные и мнения;)ну эт опример

ну про гв не гв они могут сколь угодно дискутировать но как лечить пневмонию уж будьте доюры сойтись во мнении:073:

andatra77
25.05.2011, 00:03
А меня больше поражает, если уж глобально судить, - как можно отрицать врачебную помощь и , одновременно, пользоваться интернетом ( и кофе) в качестве лечебно-диагностического средства.
Если живешь в естественных условиях в деревне ( в землянке, в пещере, на дереве, нужное подчеркнуть), то никакого интернета и др. цивилизации! Вот это естественно, это я могу осознать ( понять-то врядли смогу)):033:
Да, вообще, все что хочется сказать по этому поводу напрямую противоречит п.5 Правил форума:001:
Ну и, конечно, все это глубоко ИМХО.

КартошкаFREE
25.05.2011, 00:33
ну про гв не гв они могут сколь угодно дискутировать но как лечить пневмонию уж будьте доюры сойтись во мнении:073:
и тут врачи бы разошлись во мнение стопудово,обязательно нашелся бы тот который посоветовал уринотерапию или покурить чесночок:))
А меня больше поражает, если уж глобально судить, - как можно отрицать врачебную помощь и , одновременно, пользоваться интернетом ( и кофе) в качестве лечебно-диагностического средства.
Если живешь в естественных условиях в деревне ( в землянке, в пещере, на дереве, нужное подчеркнуть), то никакого интернета и др. цивилизации! Вот это естественно, это я могу осознать ( понять-то врядли смогу)):033:
Да, вообще, все что хочется сказать по этому поводу напрямую противоречит п.5 Правил форума:001:
двойные стандарты однако:))

lydia
25.05.2011, 00:50

Если не пользоваться инетом, то как о вас узнают люди? Этим гадинам до детей нет никакого дела. Это очевидно. Дети- способ выделиться при отсутствии каких либо способностей.
Как обычной тупой бабе статить кумиром пусть хоть десятка таких же дур, стать божком, пусть и виртуальным, стать, о господи, консультантом по слингоношению?!
С помошью интернета и безумных экспериментов над беззащитным человечком, увы.

КартошкаFREE
25.05.2011, 00:52
lydia,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!:flower:так емко и коротко сказала ,молодца! ППКС:flower::flower::flower:

o_SOLO
25.05.2011, 00:55
По теме даже говорить не могу... если скажу все, что думаю - париться мне до второго пришествия....

а зачем плаценту закапывать???

А вот это я вообще не поняла :016: У меня на работе, как раз в период моей беременности, появился новый начальник ("ушли" его, правда, быстро :065:) - ярый приверженец естественных родов (2-х дома сами рожали, без акушеркии - СБ, удачно). И тут такая "благодатная почва" - беременная Я! Вобщем... и наслушалась я, и фотографий процесса насмотрелась (но мне, даже беременной, мозг запудрить не реально).... Запомнила одно: плаценту нельзя есть, выбрасывать, закапывать.... можно, в крайнем случае, положить в морозилку до приезда врачей - это главное доказательство того, что именно ты родила именно этого ребенка... Потом уже делайте, что хотите...

andatra77
25.05.2011, 00:58
Как обычной тупой бабе статить кумиром пусть хоть десятка таких же дур, стать божком, пусть и виртуальным, стать, о господи, консультантом по слингоношению?!

+500 Консультант по слингоношению -это не профессия, это призвание;)))

кАза брянская
25.05.2011, 00:58
На плаценту еще сажают родовое дерево, кедр например.

andatra77
25.05.2011, 01:00

У меня друзья во Франции, язычники. Сажать дерево на плаценте - их тема. Но рожают они как положено, в роддоме;)

КартошкаFREE
25.05.2011, 01:02

какая прелесть:love: а после этого ритуала рецепты на бесплатные препараты от умственной отсталости,и буйного помешательства не выписывают?:065:

Тунтуся
25.05.2011, 01:08
Вот шедевр:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750035&highlight=%ED%E0%F8%E8+%F0%EE%E4%FB
шедевр типичного шизофреника,с подробным описанием
как представлю небритая промежность ,в ванне с грязной водой:010:
а главное что воды отошли светлые,как оказалось это признак того что ребенок дышит:010:
и все просто -посмотрел и определил 5 см открытия