PDA

Просмотр полной версии : О любви...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

@...
24.05.2011, 12:27
тема хорошая...ее можно обсуждать и обсуждать...но не таким же тоном как автор начал:010:
Автор в этом был неправ...
Надо было сразу отрастить список игнорирования, а не вступать в пререкания.

iperec
24.05.2011, 12:27
тема хорошая...ее можно обсуждать и обсуждать...но не таким же тоном как автор начал:010:надо в начале топика было написать-осторожно злая собака!!):ded:

@...
24.05.2011, 12:28
Все, ушла, надеюсь получить к вечеру хоть несколько ответов.

Koktel
24.05.2011, 12:28
неа, любовь это чисто эгоистичное чувство

Конешно эгоистичное...но не чисто...
приведу в пример запрещенный пример...с материнской любовью))
молодая мама не спит ночами...качает свое дитятко на руках...кормит молочком грудным...соски у нее потрескались...глаза у нее слипаются...сама не помнит когда последний раз ела нормально...но она любит вот этого своего малыша....за одну его улыбку...

с мужчинами конешно все иначе...еслиб мужчина не давал спать ночами женщине своими криками...и соски не дай бог потрескал ей)) то нафиг его улыбки нужны)) пусть улыбается себе в зеркало во время бритья...в другом доме:))

iperec
24.05.2011, 12:29
Все, ушла, надеюсь получить к вечеру хоть несколько ответов.шоб вам курицам было понятно разьясняю!! вразумительных ответов шоб и собаке были понятны!!)гав гав))

Miss Blondinko
24.05.2011, 12:30
вопросы для затравки

1. мужcкая и женская любовь разная (по сути и природе)?
2. можно в женщине культивировать любовь , если она вообще не переваривала этого мужика ?
3. может мужчина влюбиться в сексуально не привлекательную женщину (естественно со свой колокольни)?

Разная..у мужчин имхо сильнее..А у женщин от разных факторов любовь зависит..с милым и рай в шалаше в современном мире уже не катит.:005:
Влюбится в сексуально не привлекательную можно, тк любовь она не выбирает, она как волна или легкий бриз накрывает с головой..тут не до внешности и мат.положения того в кого влюбились.:love:
Это когда вы держитесь за руки и молчите,а такое ощущение что разговариваете..когда слова вообще не нужны..И нет я не про немых людей..А про тех влюбленных, которые чувствуют друг друга на другом уровне, это так тонко и хрупко что боишься это потерять, но имхо когда такое чувствуешь мир вокруг просто перестает существовать..Хочется подарить человеку все что у тебя есть,хоть весь мир.Имхо сделать кого то счастливым в жизни,главное предназначение в жизни человека.Жить только ради себя.значит прожить жизнь зря.

Я не сильна в красноречии, считаю что такое испытать надо самому,да и то не все вещи можно описать словами..да и зачем?:love:

Koktel
Спасибо.
.

Извините, мне бежать надо.
.
Что случилось с Собакой?))) Чувствую себя санитаром леса:061::))

CitizenV
:010: какие люди на форуме

:)) Знакомы по телевизору исключительно.:ded:

МилаяЛиза
надо в начале топика было написать-осторожно злая собака!!):ded:

И такую картинку!!
http://s55.radikal.ru/i150/1105/3a/fcbaffa744f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Koktel
24.05.2011, 12:32
:)) Это точно!!
А я собак люблю вообще то!! :fifa:
да я к собакам тоже хорошо...но сказать шо прям все собаки вызывают во мне любовь...ну это будет неправда...
и дело не в топ породистая ли это собака...или дворняжка...
бывает и благородная с виду собака женского рода...а затявкает...ну чисто шавка)))

Miss Blondinko
24.05.2011, 12:33
И такую картинку!!
http://s55.radikal.ru/i150/1105/3a/fcbaffa744f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиза вы жжОте!=):flower:

iperec
24.05.2011, 12:33
Разная..у мужчин имхо сильнее..А у женщин от разных факторов любовь зависит..с милым и рай в шалаше в современном мире уже не катит.:005:
Влюбится в сексуально не привлекательную можно, тк любовь она не выбирает, она как волна или легкий бриз накрывает с головой..тут не до внешности и мат.положения того в кого влюбились.:love:
Это когда вы держитесь за руки и молчите,а такое ощущение что разговариваете..когда слова вообще не нужны..И нет я не про немых людей..А про тех влюбленных, которые чувствуют друг друга на другом уровне, это так тонко и хрупко что боишься это потерять, но имхо когда такое чувствуешь мир вокруг просто перестает существовать..Хочется подарить человеку все что у тебя есть,хоть весь мир.Имхо сделать кого то счастливым в жизни,главное предназначение в жизни человека.Жить только ради себя.значит прожить жизнь зря.

Я не сильна в красноречии, считаю что такое испытать надо самому,да и то не все вещи можно описать словами..да и зачем?:love:кароче как экстази. такие розовенькие полторы таблетки на них еще знак мицубиси нарисован!!!)))

CitizenV
24.05.2011, 12:34
это не любовь!!!собака конкретно и по деловому сказала!!не про страсть!!! а а Шаха без страсти явно не обошлось))

Если учесть, что они были женаты около 20 лет и имели 14 детей (она умерла в родах 14-ым), то, скорее, все-таки любовь.;)

MIX-girl
24.05.2011, 12:35
:)) Знакомы по телевизору исключительно.:ded:
Ну так откуда Вы знаете КАКАЯ у них любовь. То что они несколько лет встречались мы знаем только со слов журналюг и папараци. Мне кажется приводить в пример публичных людей это идея не из лучших. говорить о СВОИХ знакомых чужим людям для них (чужих людей) это тоже будет голословно, они же не знают Ваших знакомых. Вот и получается, что любовь она у всех разная. :)

Koktel
24.05.2011, 12:35
Автор в этом был неправ...
Надо было сразу отрастить список игнорирования, а не вступать в пререкания.
есть еще один способ...просто не отвечать таким тоном Милой Лизе и Лешке...и все...проблем "в любви" у вас ваще бы не было))

но если вы пр несете публичные извинения шо не сдержались...в силу каких то там обстоятельств...то флуд не по теме конешно прекратится:)

Koktel
24.05.2011, 12:36
шоб вам курицам было понятно разьясняю!! вразумительных ответов шоб и собаке были понятны!!)гав гав))
:)):))

Miss Blondinko
кароче как экстази. такие розовенькие полторы таблетки на них еще знак мицубиси нарисован!!!)))

Вот так всегда только душу откроешь, так опустят:)) Усе больше не буду откровенничать!:052:

да и не про меня это любовь..я вообще не знаю что это такое.:005:
возвращаюсь в образ,мне интересны только тачки,мужики,деньги и секс.Теперь больше на правду похоже:))

=Beauty=
Я тоже умею читать...
Мне нужны примеры от реальных людей.

Не тоарно-денежные, а именно те, что я заказывала.

А собственно, почему Вы решили,что все сейчас тут перед вами души открывать должны? мне кажется нельзя понять любовь, если ни разу этого не чувствовал, а если чувствовал, то уже ни с чем не перепутаешь...развивайте свои душевные силы и тогда вы не будете создавать таких топов - незачем будет....

iperec
Если учесть, что они были женаты около 20 лет и имели 14 детей (она умерла в родах 14-ым), то, скорее, все-таки любовь.;)любви без страсти не бывает!!))как раз собака то и хочет шоб ей сказали шо страсть и любовь это ваще разные чувства и они не пересекаются!!у собаки левое полушарие работает.когда оно работает страсти=любви быть не может.

Комяга
24.05.2011, 12:37
молодая мама не спит ночами...качает свое дитятко на руках...кормит молочком грудным...соски у нее потрескались...глаза у нее слипаются...сама не помнит когда последний раз ела нормально...но она любит вот этого своего малыша....за одну его улыбку...

родительская любовь самая чистая и правильная, потому как безусловная

с мужчинами конешно все иначе...еслиб мужчина не давал спать ночами женщине своими криками...и соски не дай бог потрескал ей)) то нафиг его улыбки нужны)) пусть улыбается себе в зеркало во время бритья...в другом доме:))

вот интересно, что мужчины истерики терпят, потому как любят наверно

Комяга
24.05.2011, 12:38
:

только мне кажется что тута что то не то с логикой ? :)

MIX-girl
24.05.2011, 12:39
Вообще мне кажется спросить "Что такое люовь" равносильно впоросу "Что ты чувствуешь когда дышишь". Ответ будет так же размыт.
Как ни странно о любви к детям говорить проще чем о любви с мужчине. Любовь с детям она как-то более осязаема чтоль. Меня понимает вообще кто-нить? :)

Koktel
24.05.2011, 12:39
родительская любовь самая чистая и правильная, потому как безусловная

вот интересно, что мужчины истерики терпят, потому как любят наверно
где ты видел шоб мужчины истерики терпели) или это были не истерики))или они их не терпят))

iperec
24.05.2011, 12:40
Вот так всегда только душу откроешь, так опустят:)) Усе больше не буду откровенничать!

да и не про меня это любовь..я вообще не знаю что это такое.:005:
возвращаюсь в образ,мне интересны только тачки,мужики,деньги и секс.Теперь больше на правду похоже:))так ты все верно и описала)чего стеснятся то?)тока темка то знаешь какая?все эти эмоции и страсти не просто так. в нас и правда вырабатывается наркота когда мы влюблены. у некоторых она больше вырабатывается у других вообще ее нет.поэтому влюбленные и ведут себя как наркоманы. и когда человек хоть раз страсть испытал его по отношению к любви можно сразу узнать

CitizenV
24.05.2011, 12:40
Ну так откуда Вы знаете КАКАЯ у них любовь. То что они несколько лет встречались мы знаем только со слов журналюг и папараци. Мне кажется приводить в пример публичных людей это идея не из лучших. говорить о СВОИХ знакомых чужим людям для них (чужих людей) это тоже будет голословно, они же не знают Ваших знакомых. Вот и получается, что любовь она у всех разная. :)

Ну, считаю, что у них - любовь. Если наблюдать за подобной историей в течение многих лет, смотреть на их лица и глаза (при совместных фото и съемках), просто сопоставлять факты и события, то ... :008: Ну, возможно, я не права, но для меня такие вещи говорят о большой любви.:)
Любовь, конечно, разная, но что-то общее в ней есть.:016:

iperec
24.05.2011, 12:41
Вообще мне кажется спросить "Что такое люовь" равносильно впоросу "Что ты чувствуешь когда дышишь". Ответ будет так же размыт.
Как ни странно о любви к детям говорить проще чем о любви с мужчине. Любовь с детям она как-то более осязаема чтоль. Меня понимает вообще кто-нить? :)говори говори!!твое бормотание успокаивает!!))

Контраст
24.05.2011, 12:42
Как ни странно о любви к детям говорить проще чем о любви с мужчине. Любовь с детям она как-то более осязаема чтоль. Меня понимает вообще кто-нить? :)
- Что ты чуствуешь, когда стреляешь в живых людей?
- ОТДАЧУ...

CitizenV
24.05.2011, 12:43
любви без страсти не бывает!!))как раз собака то и хочет шоб ей сказали шо страсть и любовь это ваще разные чувства и они не пересекаются!!у собаки левое полушарие работает.когда оно работает страсти=любви быть не может.

Все не могла понять, причем тут собака.:009::))
Вы имеете в виду ТС?
Про страсть, особенно мужскую - это не ко мне. :065:Тут авторитетные авторитеты как-то выводили формулу, что страсть длится только года 3 и фсе!:027:

MIX-girl
24.05.2011, 12:44
говори говори!!твое бормотание успокаивает!!))
Я счас не с тобой :)

Koktel
24.05.2011, 12:44
да потому что мы мамы всегда точно знаем количество своих детей...и вот мы их с рождения растим...заботимся о них и радуемся их успехам...и огорчаемся их неудачам...и поддерживаем их...и учим...и видим в них себя

а мужчины...никогда ж не знаешь сколько их в твоей жизни...)) сложно представить что вот этот мужчина это последний член (мужского общества я имею в виду) в твоей жизни:)) отсюда и всякие недосказанности с ними...недоговорочки...недораскрытия...

это я так..теорезирую...:)) я так ваще то не думаю))

Miss Blondinko
24.05.2011, 12:45
только мне кажется что тута что то не то с логикой ? :)

Ну я могу только за себя отвечать..что когда я люблю или влюблена..то мне вся эта мишура не нужна. Мне хватит сидеть в парке обнявшись и греться на солнышке летом..

Другое дело когда любовь не сразу пришла,то есть время пораскинуть мозгами,а стоит ли влюбляться в этого человека?Ну это как когда женщина оценивает перспективность мужчины..Вот на свидание идет,там ведь не сразу любовь,а ходят встречаются.. а потом уже любовь..но перед этим она все о нем узнала..

Yozheg v tumane
24.05.2011, 12:45
- Что ты чуствуешь, когда стреляешь в живых людей?
- ОТДАЧУ...
Ну Сааааш, не надо.:046: а то я сейчас про невроз забацаю.

Контраст
24.05.2011, 12:46
Ну Сааааш, не надо.:046: а то я сейчас про невроз забацаю.Бацай...:ded:

=Beauty=
24.05.2011, 12:46
да потому что мы мамы всегда точно знаем количество своих детей...и вот мы их с рождения растим...заботимся о них и радуемся их успехам...и огорчаемся их неудачам...и поддерживаем их...и учим...и видим в них себя

а мужчины...никогда ж не знаешь сколько их в твоей жизни...)) сложно представить что вот этот мужчина это последний член (мужского общества я имею в виду) в твоей жизни:)) отсюда и всякие недосказанности с ними...недоговорочки...недораскрытия...

это я так..теорезирую...:)) я так ваще то не думаю))

очень наглядная теоризация)))):fifa:

Miss Blondinko
24.05.2011, 12:47
так ты все верно и описала)чего стеснятся то?)тока темка то знаешь какая?все эти эмоции и страсти не просто так. в нас и правда вырабатывается наркота когда мы влюблены. у некоторых она больше вырабатывается у других вообще ее нет.поэтому влюбленные и ведут себя как наркоманы. и когда человек хоть раз страсть испытал его по отношению к любви можно сразу узнать

Ага и когда это хоть раз испытал,то хочется это чувство испытывать снова и снова..:ded:

Koktel
24.05.2011, 12:48
очень наглядная теоризация)))):fifa:
у меня ваще то слегка так другое отношение и к мужчинам и к детям))
но можно и так оставить...вдруг кто себя узнает))

Комяга
То берег левый нужен им, то берег правый...
Различие мужского и женского оргазма, таким образом, имеет самое непо-средственное отношение к тому различию, которое лежит в переживании муж-чинами и женщинами чувства любви. Да, да! Мужская любовь и любовь женская — явления разные и сопоставимые лишь отчасти. Впрочем, есть еще любовь ро-мантическая, когда сексуальное влечение стоит на заднем плане, где все бы, знаете ли, стихи, звезды и мечты, мечты... В такой любви половых различий не отмечается, а мужчины и женщины здесь не представители пола, а лица, иг-рающие роль ангелов в спектакле самодеятельного театра. Иногда даже мило вы-ходит. Наконец, можно еще «играть в любовь» (примерно так же, как маленькие дети играют в «дочки-матери»), подобные актеры часто принимают свою игру за реальность, однако это возможно только в том случае, если главного любовного безумия в своей жизни они еще не пережили. Сейчас же мы будем говорить именно о самом настоящем любовном чувстве, о любви фактической — так, что-бы с пылом, с жаром, так, чтобы до утраты сознания и здравого смысла, так что-бы если уж любовь, то — ЛЮБОВЬ!
Не лучше ли очутиться в руках убийцы, чем в мечтах страстной женщины? И посмотрите на этих мужчин: глаза их говорят, что они не знают ничего лучшего на земле, как лежать около женщины. На дне их душ — грязь, если грязь их об-ладает еще и духом. Пусть бы вы были, по крайней мере, совершенными зверя-ми! Но зверю свойственна невинность.
Фридрих Ницше.
Как мы уже выяснили, мужская сексуальность выступает в виде своего рода биологической потребности, имея соответствующие безусловные подкрепления (в виде мужского оргазма). У женщины если и есть какая-то биологическая потреб-ность, то это потребность в продолжении рода; именно здесь и лежит ее безус-ловное подкрепление (это, как вы догадываетесь, не женский оргазм, а «благопо-лучное разрешение от бремени» — сие есть неописуемый восторг, мужчинам ни-когда не понять). Сексуальное удовлетворение, иными словами, не является био-логической потребностью женщины (если такая потребность и есть, то это по-требность психологическая), а потому и любовь — у мужчины, как от печки, пляшет от вещей биологических — оргазма и сексуального возбуждения, а у женщины — от психологического состояния завороженности возлюбленным субъектом.
Женщина знает, что наш брат все врет о высоких чувствах, — ему нужно только тело, и потому простит все гадости, а уродливого, безвкусного, дурного тона костюма не простит.
Л. Н. Толстой
Вот тут-то собака и зарыта: получается, что у мужчины любовь функциониру-ет по биологическим механизмам, а у женщин — по механизмам психологиче-ским. И те и другие, впрочем, здесь описываются небезызвестным принципом доминанты, который был открыт А. А. Ухтомским. Об этом психическом меха-низме я уже неоднократно рассказывал в других своих книгах, а потому здесь мы остановимся на нем лишь вкратце. Принцип доминанты — это механизм ра-боты мозга, благодаря которому в нем господствует единственный очаг возбуж-дения, а все прочие возбуждения, которых, понятное дело, тьма-тьмущая, не только не принимаются в расчет, не только не рассматриваются и не реализуют-ся, но, напротив, тормозятся и переориентируются, можно сказать, переклады-ваются на рельсы господствующего возбуждения, переходят в его полновластное и безграничное пользование.
Передавая свое возбуждение господствующему центру (в нашем случае — до-минанте любви), они, эти прочие центры, ускоряют его работу, поторапливают и усиливают его. Головной мозг — это целая вселенная, но порядок в ней порази-тельный! Бесчисленные возбуждения благодаря способности мозга к образова-нию доминанты сводятся, концентрируются, оптимизируются и направляются на служение единой цели, для достижения одного результата. Замечательно, лю-бо-дорого смотреть! Однако человек обладает удивительной способностью ис-пользовать себе же во вред то, что, казалось бы, создано природой ему в помощь! Доминанта — это как раз тот случай...
Но мы отвлеклись. Итак, в основе любой страстной любви — и мужской, и женской — лежит механизм доминанты, но вот эпицентр, закладной камень этой доминанты у мужчин и женщин разный.
У мужчин, поскольку сексуальность здесь — потребность биологическая, эпи-центр любовного взрыва располагается в сфере физиологического возбуждения. У женщин, поскольку сексуальность здесь — это лишь то, что следует за ощуще-нием восхищения (восторга), эпицентр любовной доминанты лежит в сфере пси-хологического возбуждения. Если совсем грубо: мужчина начинает свою любовь со слов: «О, я хочу эту женщину!» А первое слово женщины в этом случае: «Боже мой, какой мужчина!» (желающие могут добавить: «Настоящий полковник!»).
У мужчины в половых отношениях есть цель — это, грубо говоря, оргазм. Именно эта цель, это желание и питает все его чувства, которые, впрочем, будут до неузнаваемости разукрашены всяческими лирическими отступлениями и ро-мантическими пассажами. Ожидание заветного удовлетворения (т. е. оргазма), питающее мужскую любовь, всегда загримировано сознанием и культурными традициями, но шила, как известно, в мешке не утаишь. У женщины же цель по-ловых отношений не определена, женщине здесь, проще говоря, стремиться не к чему. Все мы понимаем, что «от секса родятся дети», но отнюдь не желание стать матерью помрачает сознание влюблен ной женщины (хотя, конечно, такая идея к любви, как правило, примешивается).
Нравственность — это всего лишь поза, которую мы принимаем перед теми, кого не любим.
Оскар Уайльд

Miss Blondinko
Настоящая любовь это мама и ребенок..там она точно взаимная..а это главное условие настоящей любви имхо..

iperec
24.05.2011, 12:49
Все не могла понять, причем тут собака.:009::))
Вы имеете в виду ТС?
Про страсть, особенно мужскую - это не ко мне. :065:Тут авторитетные авторитеты как-то выводили формулу, что страсть длится только года 3 и фсе!:027:она не бывает мужская или женская))она одинаковая!!люди торчат друг от друга)ну страсти то действительно цена пол года год.потом она стихает и если у людей ценности интересы воспитание и тыры пыры там одинаковые то любовь то и появляется)это уже больше не страсть а типа дружба с элементами порнухи))
а без страсти будет дружба ))

ТОРТУГА :)
24.05.2011, 12:49
В болтологии за флуд на треугольник жмут...:)) Прям не знаю смеяться или плакать.:073:
По теме:
Любви нет.:ded:
Есть привычка, привязанность, влюбленность,страсть, но не та любовь о которой в книжках толдычат типа ВЕЧНАЯ...:073:

iperec
24.05.2011, 12:50
Ага и когда это хоть раз испытал,то хочется это чувство испытывать снова и снова..:ded:
яж говорю наркота.с экстази похожая. попробуй потрахатся под экстази

МилаяЛиза
То берег левый нужен им, то берег правый...
д

:010::010::010: Скока букф...

MIX-girl
В болтологии за флуд на треугольник жмут...:)) Прям не знаю смеяться или плакать.:073:
По теме:
Есть привычка, привязанность, влюбленность,страсть, но не та любовь о которой в книжках толдычат типа ВЕЧНАЯ...:073:

ниче Вы припечатали! :010:

Кватя
24.05.2011, 12:51
:

Ваще знатная срачка получилась:065: жаль собаавтор ушла. Подожду:096:

Miss Blondinko
24.05.2011, 12:52
яж говорю наркота.с экстази похожая. попробуй потрахатся под экстази

Хочу, мне бывший предогал:)) Не успела воспользоваться предложением.
Но попробую,говорят что ощущения просто улетные.:019:

iperec
называется сброс говна на вентилятор!!!))гав гав!!))

CitizenV
она не бывает мужская или женская))она одинаковая!!люди торчат друг от друга)ну страсти то действительно цена пол года год.потом она стихает и если у людей ценности интересы воспитание и тыры пыры там одинаковые то любовь то и появляется)это уже больше не страсть а типа дружба с элементами порнухи))

:023:
"Надо записать в свою книжечку". (с)

iperec
Хочу, мне бывший предогал:)) Не успела воспользоваться предложением.
Но попробую,говорят что ощущения просто улетные.:019:ну похоже на состояние влюбленности))

Miss Blondinko

Это он так издевается над нами!:))

Комяга
24.05.2011, 12:53

и не говори, и это только одна страница, а их там 112 !!!

~ М О ~
24.05.2011, 12:53

Я плакаль. :))

Koktel
24.05.2011, 12:54
Настоящая любовь это мама и ребенок..там она точно взаимная..а это главное условие настоящей любви имхо..
а вообще нет такого настоящая любовь или не настоящая...есть или любовь...или нет...
про главное условие согласна...
потому что любовь это все же позитивное чувство...приносящее радость...удовольствие....удовлетворенность...(тое сть результат)

в невзаимной любви наверняка много разочарований...мучений...и что там еще...даже не знаю...))значит это уже не любовь...а мазахизм какой то...:010:
во взаимной любви очень много плюсов...люди дополняют друг друга...дышат друг другом...им интересно познавать друг друга все глубже и глубже...и с каждым новым знанием они все сильнее проникают друг к другу...ну и конешно там намешаны чувство уважения...чувства благодарности...чувство восхищения...в общем такой позитивный Коктейльчик...:)

Koktel
24.05.2011, 12:55
По теме:
соглашусь...вечной нет)):flower:

Кватя
24.05.2011, 12:56
:065:

Давайте все сюда, автор зачитается:065: И никакого флуда:)

iperec
а вообще нет такого настоящая любовь или не настоящая...есть или любовь...или нет...
потому что любовь это все же позитивное чувство...приносящее радость...удовольствие....удовлетворенность...(тое сть результат)

в невзаимной любви наверняка много разочарований...мучений...и что там еще...даже не знаю...))значит это уже не любовь...а мазахизм какой то...:010:
во взаимной любви очень много плюсов...люди дополняют друг друга...дышат друг другом...им интересно познавать друг друга все глубже и глубже...и с каждым новым знанием они все сильнее проникают друг к другу...ну и конешно там намешаны чувство уважения...чувства благодарности...чувство восхищения...в общем такой позитивный Коктейльчик...:)я не понял!!ты уже приняла шо ли что то?!!!))

соглашусь...вечной нет)):flower:
:014:

Комяга
24.05.2011, 12:58
она не бывает мужская или женская))она одинаковая!!люди торчат друг от друга)ну страсти то действительно цена пол года год.потом она стихает и если у людей ценности интересы воспитание и тыры пыры там одинаковые то любовь то и появляется)это уже больше не страсть а типа дружба с элементами порнухи))

ну не знаю по мне абсолютно разные любви муж и женс

я вообще не могу представить, как так ухаживал несколько лет, она его терпела, а потом опа и полюбила, причем искренне так, хотя может сама себе врет

~ М О ~
По теме:
Есть привычка, привязанность, влюбленность,страсть, но не та любовь о которой в книжках толдычат типа ВЕЧНАЯ...:073: Глупости. Любовь есть, никуда она не девается из нашей жизни. Это яркое по ощущениям чувство, которое хоть раз к кому(чему) либо испытывает или испытывал каждый здоровый человек. Не могу сказать, что любовь самое сильное чувство, но самое волнительное между отношениями полов - совершенно точно.

МилаяЛиза
Ваще знатная срачка получилась:065: жаль собаавтор ушла. Подожду:096:
:)):)):))

Это он так издевается над нами!:))
:))

Тока не надо их все выкладывать!! :073:

Комяга
24.05.2011, 12:59

Давайте все сюда, автор зачитается:065: И никакого флуда:)

делать мне нечего, по 1000букв разбивать, пусть сама качает книжку и читает

iperec
24.05.2011, 12:59

Давайте все сюда, автор зачитается:065: И никакого флуда:)потом собака будет нервно тыкать носом в треугольник!!!))

Yozheg v tumane
24.05.2011, 13:00
а я ржала так, что побухать захотелось:046: Но мобыть это шутко?

~ М О ~
24.05.2011, 13:01
соглашусь...вечной нет)):flower:Вечного ничего нет. ;) Но сохранитьлюбовь в пределах одной жизни - почему нет? Случается и не редко.

МилаяЛиза
потом собака будет нервно тыкать носом в треугольник!!!))

:)) Мокрым сопливым носом!!

Koktel
Ален я сама пишу и плачу))):))

Miss Blondinko
24.05.2011, 13:02

во взаимной любви очень много плюсов...люди дополняют друг друга...дышат друг другом...им интересно познавать друг друга все глубже и глубже...и с каждым новым знанием они все сильнее проникают друг к другу...ну и конешно там намешаны чувство уважения...чувства благодарности...чувство восхищения...в общем такой позитивный Коктейльчик...:)

Главное что бы когда все страсти улягутся человек говном не оказался, тогда дышать будет тяжело таким воздухом..:005:

f r i d a
24.05.2011, 13:03
Вечного ничего нет. ;) Но сохранитьлюбовь в пределах одной жизни - почему нет? Случается и не редко.

Есть. Прошлое. Незыблимо и вечно :flower:
Говорят...еще и будущее....

24.05.2011, 13:03
Глупости. Любовь есть, никуда она не девается из нашей жизни. Это яркое по ощущениям чувство, которое хоть раз к кому(чему) либо испытывает или испытывал каждый здоровый человек. Не могу сказать, что любовь самое сильное чувство, но самое волнительное между отношениями полов - совершенно точно.Сами ВЫ глупости. :004:Я пишу, что нет вечной книжно-фильменной любви.:073: Из серии и умрем в один день...
Конечно химия-любовь присутствует на данной планете, :046:с чего я иначе в третий раз замужем...

Koktel
24.05.2011, 13:04
я не понял!!ты уже приняла шо ли что то?!!!))
пару кружек кофе со сливками...конфеток немножко:fifa::))

iperec
24.05.2011, 13:04
:)) Мокрым сопливым носом!!
а если там водолаз!!!:010:

Комяга
24.05.2011, 13:05
Сами ВЫ глупости. :004:Я пишу, что нет вечной книжно-фильменной любви.:073: Из серии и умрем в один день...

почему это двое не могут умереть в один день ?
минет на КАД делали вот и умерли счастливыми :073:

iperec
24.05.2011, 13:05
Сами ВЫ глупости. :004:Я пишу, что нет вечной книжно-фильменной любви.:073: Из серии и умрем в один день...
Конечно химия-любовь присутствует на данной планете, :046:с чего я иначе в третий раз замужем...ну эээ метраж увеличить?)))

Контраст
24.05.2011, 13:06
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж... пьяный и посылает нах.... Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания. (с) Д. Горчев

МилаяЛиза
24.05.2011, 13:06
Конечно химия-любовь присутствует на данной планете, :046:с чего я иначе в третий раз замужем...

И опять - каждый по разному воспринимает это слово - Любовь!!
Для кого то оно как икона, он говорит один раз и той единственной, а другой ,первой встречной,по 20 раз, так как сам не понимает что это за чувство!!

Yozheg v tumane
24.05.2011, 13:07
А это из какого фильма? :065:

Miss Blondinko

Имхо вы попали под чье то дурное влияние..раньше от вас такое редко можно было прочитать:)

МилаяЛиза
а если там водолаз!!!:010:

Волосатик?? :073::073:

Miss Blondinko
24.05.2011, 13:08
А это из какого фильма? :065:

фильм про суицид..:065:

МилаяЛиза
24.05.2011, 13:08

:010::010::010:
Так для этого ми не нужно особо любить!! :073::073:

~ М О ~
24.05.2011, 13:09
Почему нет? На днях погибли муж и жена - он начальник...***.... СПб, она начальник кинологической службы *** ..., любили друг друга именно как в кино, случилось так , что и погибли в один день. Бывает? Бывает.
Любовь бывает настолько разная и к разным, с такими взлетами, падениями и трагедиями, что говорить, что "книжной" нет просто самонадеянно. :)

Комяга
24.05.2011, 13:09
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
в

Принцип доминанты — это механизм работы мозга, благодаря которому в нем господствует единственный очаг возбуждения, а все прочие возбуждения, которых, понятное дело, тьма-тьмущая, не только не принимаются в расчет, не только не рассматриваются и не реализуются, но, напротив, тормозятся и переориентируются, можно сказать, перекладываются на рельсы господствующего возбуждения, переходят в его полновластное и безграничное пользование.

Yozheg v tumane
24.05.2011, 13:10

Совсем уже- никакой врачебной тайны.:046:

~ М О ~
24.05.2011, 13:11
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж... пьяный и посылает нах.... Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

Не согласна.

Miss Blondinko
24.05.2011, 13:11
Почему нет? На днях погибли муж и жена - он начальник...***.... СПб, она начальник кинологической службы *** ..., любили друг друга именно как в кино, случилось так , что и погибли в один день. Бывает? Бывает.
Любовь бывает настолько разная и к разным, с такими взлетами, падениями и трагедиями, что говорить, что "книжной" нет просто самонадеянно. :)

ну они погибли пос течению обстоятельств не зависящих от них..Другое дело когда как Ромео и Джульетта нажрались таблеток да яду..

а так жалко конечно..:(

Комяга
24.05.2011, 13:12
фильм про суицид..:065:

какой еще суицид, они не хотели умирать молодыми, впереди еще столько секса

Контраст
Не согласна.Хорошо, что про простыню - возражений нет...:))

~ М О ~
ну они погибли пос течению обстоятельств не зависящих от них..Другое дело когда как Ромео и Джульетта нажрались таблеток да яду..

Вы думаете , что и таких нет? :) В Индии до недавнего времени вдов сжигали вместе с умершим мужем. Причем на костер они топали сами, добровольно.

Yozheg v tumane
24.05.2011, 13:13
Не согласна.
Славабо, у тебя невроза нет. Следующий!:fifa:

Miss Blondinko
24.05.2011, 13:13

ну про здоровую любовь..это больная..и тут не любовь а эгоизм..

Miss Blondinko
24.05.2011, 13:14
Вы думаете , что и таких нет? :) В Индии до недавнего времени вдов сжигали вместе с умершим мужем. Причем на костер они топали сами, добровольно.

А зачем себя убивать? Это что такая за любовь которая ведет к самоуничтожению? + ладно в глубокой старости,а пока молодые зачем? + всегда есть тот кто не хочет умирать,а другой его подстрекает..

Комяга

если бы они не погибли, то не было бы такой любви

http://www.youtube.com/watch?v=SKOW-7umb94

Контраст
Славабо, у тебя невроза нет. Следующий!:fifa:Намякиваешь, значить...:015:

~ М О ~
24.05.2011, 13:15
Хорошо, что про простыню - возражений нет...:))
Это я к тому, что любовь, она конечно, выбивает, но есть чувство гораздо более сильное.

Контраст
24.05.2011, 13:16
Это я к тому, что любовь, она конечно, выбивает, но есть чувство гораздо более сильное.Покушать?

Комяга
Это я к тому, что любовь, она конечно, выбивает, но есть чувство гораздо более сильное.

это какие?

~ М О ~
Славабо, у тебя невроза нет. Следующий!:fifa: "У вас мигрени бывают?
- Нет. У нас никого не бывает. :059:Скука одна." (с) :))

Miss Blondinko

По чем нынче старушка?:))

Умереть в один день от старости... Эка невидаль, попасть в аварию на пике любви, вот прожить всю жизнь именно в любви... Показывали тут по телику пару, он бывший военный, она блокадница, живут с 40ых годов , квартиру им тут государство отвалило... Знакомая к 8 марта хотела репортаж сделать про любовь, а там такая Санта Барбара, устали разбираться кто куда к кому сколько раз уходил...:001: Но любовь.:ded::))

Koktel
24.05.2011, 13:17
однажды после этого комента ты с кем то тут поссорился)) просто вспомнилось:))

~ М О ~
24.05.2011, 13:17
А зачем себя убивать? Это что такая за любовь которая ведет к самоуничтожению? + ладно в глубокой старости,а пока молодые зачем? + всегда есть тот кто не хочет умирать,а другой его подстрекает.. Вот тут я вам точно не отвечу. :))