Просмотр полной версии : О любви...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вот вчера болтали с подругой... в общеМ, не смогла объяснить ей что это такое.
Решила попросить вас.
Помогите нуждающимся, напишите, примеры, примеры именно любви, не страсти, не долга, не влюбленности, а, именно, любви....
Куриный флуд НЕ приветствую.
МилаяЛиза
24.05.2011, 11:46
:016::016::016::016:
А шо это такое?? :065::065::065:
бапы любят тока хату мужика и его зп.это еально чистая незамутненная любовь!!!))
:016::016::016::016:
А шо это такое?? :065::065::065:
Да ни шо, могли бы и промолчать, за умную сошли бы.
бапы любят тока хату мужика и его зп.это еально чистая незамутненная любовь!!!))
я ж не обиженных жизнью спрашиваю, так что, сидите тихо.
Пусть кино какое-нибудь посмотрит. Куча фильмов про любофф снята.
Это невозможно описать.
Вот и я не смогла, но... попробуйте, пожалуйста.
Пусть кино какое-нибудь посмотрит. Куча фильмов про любофф снята.
Это кино, в жизни так не бывает.
После фильма и был разговор.
Или вы знаете реалистичное что-то? Порекомендуйте, пожалуйста.
Курпатов Пять великих тайн мужчины и женщины
могли бы и не хамить...на первой же странице)) за вежливую сошли бы))
а как может быть любовь без страсти?эт детский лепет тады)
Тадж Махал :fifa:
(Тадж-Махал был построен на берегу реки Джамна в 1652 году по приказу императора Шах-Джахана из династии Великих Моголов в память о любимой жене Мумтаз-Махал, умершей при родах в 1631 году)
Повторюсь. Невозможно. Вы просите описать любовь не путая ее с другими чувствами. Такого не бывает. Не бывает только любви, без влюбленности, без страсти, без уважения, без много чего. А вы хотите четкое определение. Его нет.
она уже кагбэ знает ответ а мы все неправильные называем))
Повторюсь. Невозможно. Вы просите описать любовь не путая ее с другими чувствами. Такого не бывает. Не бывает только любви, без влюбленности, без страсти, без уважения, без много чего. А вы хотите четкое определение. Его нет.
без квартиры и бабла :)
она уже кагбэ знает ответ а мы все неправильные называем))
она не знает ответ...это злая собака)) злые могут рассуждать о чем угодно...но они не знают о любви...это верно...:fifa:
мой топ, что хочу, то и делаю.
вам тоже, как вижу по делу сказать нечего.
Ekaterina
24.05.2011, 11:55
Ну давайте я попробую.
Ситуация из моей семьи.
Моложая мамочка, еще наслаждающаяся радостью материнства (ребеночек бул ну очень желанным, а еще и доча)
Так вот, в один из прекрасных дней, вечером, ребетенку месяцев 2-3, ношу ее на руках, ждем папу домой. Смотрю на нее, наглядеться немоги. И такое тепло в груди возникло, именно тепло любв ик человеку который подарил мне, радось держать на руках комочек счастья.
Это чувство будо не страсть, т.к. уже почти 2 года были вместе, а именно вот такое спокойное чувство любви.
Хотя и страсти бывают, но это уже в другое время и в другом месте.
Наверное это и есть любовь.
Это кино, в жизни так не бывает.
В жизни бывает так, как ни в каком кино не покажут :)
Или вы знаете реалистичное что-то? Порекомендуйте, пожалуйста.
Навскидку: "Гриффин и Феникс: На краю счастья" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/193788/) про любовь двух смертельно больных людей. Чистая любовь, без примесей надежды, планов на будущее...
она не знает ответ...это злая собака)) злые могут рассуждать о чем угодно...но они не знают о любви...это верно...:fifa:
а что злых не может подкосить любовь? и они сразу станут добрыми
она не знает ответ...это злая собака)) злые могут рассуждать о чем угодно...но они не знают о любви...это верно...:fifa:СКАЖЕМ ТАК-СОБАКА С ЛЕВЫМ ПОЛУШАРИЕМ!!!))
Ну давайте я попробую.
Ситуация из моей семьи.
Моложая мамочка, еще наслаждающаяся радостью материнства (ребеночек бул ну очень желанным, а еще и доча)
Так вот, в один из прекрасных дней, вечером, ребетенку месяцев 2-3, ношу ее на руках, ждем папу домой. Смотрю на нее, наглядеться немоги. И такое тепло в груди возникло, именно тепло любв ик человеку который подарил мне, радось держать на руках комочек счастья.
Это чувство будо не страсть, т.к. уже почти 2 года были вместе, а именно вот такое спокойное чувство любви.
Хотя и страсти бывают, но это уже в другое время и в другом месте.
Наверное это и есть любовь.
вот представляете как я сечас мучаюсь:love:
Я говорю про то, когда она есть, остальное составляющие.
Пусть будут... главное, чтобы это было именно блюдо, а не набор ингредиентов.
я вам книжку посоветовал, там все по полочкам, и про мужиков и про баб,
МилаяЛиза
24.05.2011, 11:57
:009: Ну, могли бы и тему не создавать, которую миллион раз обсасывали! :004:
А В ПОРНУХЕ!!!
СКАЖЕМ ТАК-СОБАКА С ЛЕВЫМ ПОЛУШАРИЕМ!!!))
:046:
без квартиры и бабла :)
Давайте примем как аксиому, что у людей нет мат. проблемм. ;)
так не бывает.. злых людей косит злая любовь.. такая в капюшоне и с косой :))
МилаяЛиза
24.05.2011, 12:00
так не бывает.. злых людей косит злая любовь.. такая в капюшоне и с косой :))
:)):)):073:
Давайте примем как аксиому, что у людей нет мат. проблемм. ;)
значить у них есть бабло и квартира, а вы говорите без этого никак :046:
в любом случае аксиома это условность, а условной любви не бывает
Навскидку: "Гриффин и Феникс: На краю счастья" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/193788/) про любовь двух смертельно больных людей. Чистая любовь, без примесей надежды, планов на будущее...
Спасибо, я еще что-то из Фицджеральда начинаю вспоминать...
СКАЖЕМ ТАК-СОБАКА С ЛЕВЫМ ПОЛУШАРИЕМ!!!))
Так, всем. кто хочет обсуждать меня и нечего сказать по теме обращена первая фраза из моей подписи.
я по мере важности говорю...сначало увидела хамство...сделала легенькое замечание))
по делу это про любовь? ой там таких дел можно навертеть:fifa:
Ekaterina
24.05.2011, 12:02
вот представляете как я сечас мучаюсь:love:
Вот и мучайтесь от ЛЮБВИ на зависть всем. :flower::flower::flower:
Это же супер.:love::love::love:
Главное надо уметь это замечать и наслаждаться каждым мгновением.:017::008:
значить у них есть бабло и квартира, а вы говорите без этого никак :046:
в любом случае аксиома это условность, а условной любви не бывает
Вы описать состояние можете?
Так, всем. кто хочет обсуждать меня и нечего сказать по теме обращена первая фраза из моей подписи.
ты же нам оценки даешь?с чего бы нам тебе не дать?)):019:
я по мере важности говорю...сначало увидела хамство...сделала легенькое замечание))
по делу это про любовь? ой там таких дел можно навертеть:fifa:
Расскажите... плиззз....:091::091:
Я Вам расскажу, что есть любовь. Гугл Рулит.
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
может.....но опять же любовь к чему?))
Persona grata
24.05.2011, 12:04
да, автор мощно задвинула с первой же страницы))) создала тему про любовь :love: и сразу обоср...а неудобные ответы :046:
ты же нам оценки даешь?с чего бы нам тебе не дать?)):019:
Потому что это мой топ и флуд я не приветствую.
Особенно от людей, чье мнение мне не интересно. (это про вас)
А В ПОРНУХЕ!!!
а вот это очень реалистично...в жизни так и есть...или ты или тебя))
да, автор мощно задвинула с первой же страницы))) создала тему про любовь :love: и сразу обоср...а неудобные ответы :046:
а там были ответы?
Я гоню фледеров и буду жать на треугольник.
может.....но опять же любовь к чему?))
думаю все же наверно к привлекательному противоположному полу
к пирожным и т.д. думаю не стоит рассматривать
Я Вам расскажу, что есть любовь. Гугл Рулит.
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Я тоже умею читать...
Мне нужны примеры от реальных людей.
Не тоарно-денежные, а именно те, что я заказывала.
МилаяЛиза
24.05.2011, 12:07
а там были ответы?
Я гоню фледеров и буду жать на треугольник.
:016: А за что жать собрались, за правду???
:016: А за что жать собрались, за правду???
Шли бы вы.... мимо...
Особенно от людей, чье мнение мне не интересно. (это про вас)а мне начхать)) (это про вас))
я не читала вашу подпись...я подписи собак ваще не читаю...никада...
и так продолжаем...))
шо лично вы знаете о любви?:fifa:
а мне начхать)) (это про вас))
в игнор
Расскажите... плиззз....:091::091:
не надо падать на колени...вам это не идет:))
и так продолжаем...))
шо лично вы знаете о любви?:fifa:
И вас в игнор, вам по сути сказать нечего....
:016: А за что жать собрались, за правду???за то шо собака лает ветер носит?)))):028:
МилаяЛиза
24.05.2011, 12:09
Шли бы вы.... мимо...
Так вот, мимо проходила, и любопытно стало!! :))
Шли бы вы.... мимо...
не добрая вы, не достанется вам любви
Особенно от людей, чье мнение мне не интересно. (это про вас)
этот топ скоро закроют)))
и так продолжаем...))
шо лично вы знаете о любви?:fifa:как не читаеш?!!))я всегда читаю шо они там не снегу пишут кады эээ
ща всех отключат и мы с Таджмахалом победим:080:
не добрая вы, не достанется вам любви
У меня с этим все хорошо. Видать, не по этому ппризнаку раздают. :)
мне человеку объяснить надо.
а мне начхать)) (это про вас))
будь здоров Леш:flower::))
я только кудахтанье отключаю...
:))
дык объясните нам
сам мучаюсь этим вопросом
Я уехала, до вечера.
Надеюсь, что курицы к тому времени угомонятся и я получу хоть какой-то ответ.
будь здоров Леш:flower::))аллергия на злых собак видать!!!)))
МилаяЛиза
24.05.2011, 12:14
дык объясните нам
:)) Молчи, а то и тебя счас в игнор поставят!! :)):ded:
любовь у каждого она разная и спорить о ней все равно что спорить о цвете фломастеров
дык объясните нам
я же говорю, не смогла подобрать слова, но, вот две девушки выше смогли, может быть еще кто-то появится.
До вечера далеко, а курятник скоро угомонится.
автор по моему самоликвидировалась , ну вот я так ничего не узнал
мне человеку объяснить надо.если все хорошо так и нам бы курицам людям неразумным обьяснила!!!))))гав гав!!!
CitizenV
24.05.2011, 12:15
Я тоже за: такая любовь для древнего Востока - это вообще что-то запредельное (во время брака Шах-Джахан не пользовался своим многочисленным гаремом, для него существовала только одна женщина - его жена Мумтаз-Махал:love::love::love:).
любовь у каждого она разная и спорить о ней все равно что спорить о цвете фломастеров
я не спорю, а записываю разные мнения.
я же говорю, не смогла подобрать слова, но, вот две девушки выше смогли, может быть еще кто-то появится.
До вечера далеко, а курятник скоро угомонится.
курятник угомониться в три часа ночи
если все хорошо так и нам бы курицам людям неразумным обьяснила!!!))))гав гав!!!
интересно, если они курицы, то кто мы? :016:
Я тоже за: такая любовь для древнего Востока - это вообще что-то запредельное (во время брака Шах-Джахан не пользовался своим многочисленным гаремом, для него существовала только одна женщина - его жена Мумтаз-Махал:love::love::love:).
Да, согласна, а сейчас что-то подобное бывает?
И вас в игнор, вам по сути сказать нечего....
поставте себе в подпись сразу)) тяжело по три раза на каждой странице будет писать))
говорят что любовь испытывают люди с добрым сердцем...люди готовые ради другова пожертвовать чем то...конешно и злые люди могут полюбить кого нибудь...
но эти люди будут любить скорее себя...от них часто можно услышать слова...я заказывала...тебя в игнор...в общем такие пупы земли))
автор по моему самоликвидировалась , ну вот я так ничего не узналтак собака она ж как?!!!))все понимает а сказать не может!!)):010:
MIX-girl
24.05.2011, 12:17
Да вы что, люди!!! Такая тема вроде миролюбивая, про любовь, а тут посмотри чего делается? не иначе как сегодня вспышки на солнце.
МилаяЛиза
если все хорошо так и нам бы курицам людям неразумным обьяснила!!!))))гав гав!!!
:046::046::046:
:)):)):))
Miss Blondinko
Хто это выпустил?:065:
может там не гав гав, а хрю хрю?:046:
Persona grata
24.05.2011, 12:19
курятник угомониться в три часа ночи
шота какой-то топ получается про жЫвотных))) тут тебе и курицы и собаки..должно быть весело))):))
тоесть вы пробовали своими словами обьяснить...но человек не понял почему его в игнор отправляют))
ну да ...попробуйте научиться у воспитаных людей))
вопросы для затравки
1. мужcкая и женская любовь разная (по сути и природе)?
2. можно в женщине культивировать любовь , если она вообще не переваривала этого мужика ?
3. может мужчина влюбиться в сексуально не привлекательную женщину (естественно со свой колокольни)?
Да вы что, люди!!! Такая тема вроде миролюбивая, про любовь, а тут посмотри чего делается? не иначе как сегодня вспышки на солнце.
Ничего, я их всех в игнор, так что и что-то по делу можно прочитать.
аллергия на злых собак видать!!!)))
ща полегче будет...она убегает поджав хвостик между задних лапок))
CitizenV
24.05.2011, 12:21
Да, согласна, а сейчас что-то подобное бывает?
Принц Чарльз и Камилла.:)
Да бывает и у простых смертных, но ведь биографов и папарацци они не интересуют, поэтому суперфактов нет. Так если только знаешь пару людей и историй, длящихся много лет. Но есть, есть...:008::)
:)) Молчи, а то и тебя счас в игнор поставят!! :)):ded:
:)) вместе веселее))
поставте себе в подпись сразу)) тяжело по три раза на каждой странице будет писать))
говорят что любовь испытывают люди с добрым сердцем...люди готовые ради другова пожертвовать чем то...конешно и злые люди могут полюбить кого нибудь...
но эти люди будут любить скорее себя...от них часто можно услышать слова...я заказывала...тебя в игнор...в общем такие пупы земли))
неа, любовь это чисто эгоистичное чувство
еще воткну , спасибо fridе
Моя любовь - это моя проблема. Человеку очень трудно принять эту простую мысль. Сначала он носится со своей любовью, как с подарком – таскает на вытянутых руках, подносит с видом благодетеля и никак не может понять, почему это осчастливленный объект не визжит от восторга.
Потом любовь превращается в чемодан без ручки: нести неудобно, бросить жалко.
Иногда – в оковы, верёвки, кандалы, которыми опутываешь и себя, и другого.
Ну, а потом любовь становится мечом. И кому первому снести голову, если не тому, кто нас отвергает. Последний аргумент в последнем споре: я тебя любила, а ты…
А ты?
А ты идёшь своей дорогой, смотришь на людей, на дома и машины, гладишь бродячих кошек, покупаешь горячий пирожок, съедаешь на ходу, выбрасываешь обёртку в ближайшую урну. Возможно, думаешь о ком-то, а может, просто наслаждаешься хорошей погодой. Делаешь свою работу, получаешь деньги, радуешься успехам, переживаешь поражения. Твои проблемы находятся за пределами любви.
Тогда это казалось предательством.
А потом проходят годы, иногда очень много лет, и чей-то случайный вопрос позволяет взглянуть по-новому на прошлое, а заодно и на себя, нынешнюю. Я, оказывается, уже давно изменилась. Например, не существует человека, который был бы смыслом моей жизни (как раньше – ты). И это вовсе не от бедности сердца – напротив, большая беда нагружать смыслом своей жизни кого-то другого, мужчину или ребёнка, неважно. «Я живу ради тебя» - значит, «ты живёшь за меня», я существую, а ты оправдываешь мои надежды.
Несчастливы дети, которые вынуждены воплощать не собственные мечты, а чаянья родителей. Несчастливы мужчины, к чьим ногам обрушили «лучшие годы». Несчастливы женщины, чью душу отяготила чужая неразделённая страсть. Несчастлив всякий человек, которого обременили невольным долгом – быть смыслом не своей жизни.
Я вовсе не проповедую эгоизм. Доставлять кому-то радость - это одно из величайших удовольствий на земле. Только нужно понимать, что это твоя потребность, ты делаешь это для себя, спасаешь свою душу.
И только осознав это, можно идти вот так, разглядывая людей, дома и машины, гладить бродячих кошек, покупать пирожки (или мороженое). Возможно, думать о ком-то, а может, просто наслаждаться хорошей погодой - за пределами системы координат, которую принято называть любовью в дамских романах.
(С) Кетро
вопросы для затравки
1. мужcкая и женская любовь разная (по сути и природе)?
2. можно в женщине культивировать любовь , если она вообще не переваривала этого мужика ?
3. может мужчина влюбиться в сексуально не привлекательную женщину (естественно со свой колокольни)?
Извините, мне бежать надо.
Если коротко, то
на все ответ "нет".
Да бывает и у простых смертных, но ведь биографов и папарацци они не интересуют, поэтому суперфактов нет. Так если только знаешь пару людей и историй, длящихся много лет. Но есть, есть...:008::)
Спасибо.
Я тоже про них подумала.
но, вдруг кто-то еще что-то вспомнит из жизни знакомых.
Для этого и создавала топ.
Я тоже за: такая любовь для древнего Востока - это вообще что-то запредельное (во время брака Шах-Джахан не пользовался своим многочисленным гаремом, для него существовала только одна женщина - его жена Мумтаз-Махал:love::love::love:).это не любовь!!!собака конкретно и по деловому сказала!!не про страсть!!! а а Шаха без страсти явно не обошлось))
Persona grata
24.05.2011, 12:22
Хто это выпустил?:065:
может там не гав гав, а хрю хрю?:046:
яндекс пачиму-то говорит, что самое глупое животное в мире - бегемот:))
тема хорошая...ее можно обсуждать и обсуждать...но не таким же тоном как автор начал:010:
МилаяЛиза
24.05.2011, 12:24
:)) вместе веселее))
:)) Это точно!!
А я собак люблю вообще то!! :fifa:
MIX-girl
24.05.2011, 12:25
Спасибо.
Я тоже про них подумала.
но, вдруг кто-то еще что-то вспомнит из жизни знакомых.
Для этого и создавала топ.
:010: какие люди на форуме
Извините, мне бежать надо.
Если коротко, то
на все ответ "нет".
не угадали , ни разу :046:
яндекс пачиму-то говорит, что самое глупое животное в мире - бегемот:))бегемота в африка зовут водяной свиньей))
Persona grata
24.05.2011, 12:27
тема хорошая...ее можно обсуждать и обсуждать...но не таким же тоном как автор начал:010:
я собак обожаю просто, но есть некоторые породы - ну тупыыые..ну тупыыые:009:как говаривал Задорнов про американцев))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.