Просмотр полной версии : Специалисты Центра Алмазова
Verusya-Lollipop
24.05.2011, 12:26
Дорогие мамочки,кто-нибудь посещал специалистов Центра Алмазова с малышастиком?Какие впечатления?Много внутри народа?Вежливый персонал?Хочу сделать там УЗИ ГМ ребёнку и пройти кардиолога.
Kolomyazhka
13.07.2011, 11:53
Были там вчера у педиатра Филипповой. Мне она не понравилась, может кто посоветует другого педиатра в Алмазова?
В остальном, если кому интересно, впечатления хорошие. Все новое, чистое, просторно, есть комната, где ребенок может поиграть. В регистратуре девушки разные, когда в первый раз ходили в прошлую пятницу была неприветливая девушка, а вчера доброжелательная.
Kolomyazhka
13.07.2011, 11:56
Добавлю, что в прошлую пятницу были первый раз у нефролога Зориной. Выводы пока делать рано, но впечатление осталось хорошее, она нас целый час принимала. Спрашивала всё, начиная с беременности.
Kolomyazhka
14.07.2011, 00:32
а у каких педиатров вы были? Там же выдают бумажку после каждого приема, на ней написана фамилия врача.
natasha1979
14.07.2011, 01:28
Я рожала в этом центре, соответственно и педиатр был у нас бесплатно, но узнала я об этом случайно.... Филиппова мне тоже не понравилась, как-то не вызвала доверие, обращались с первичными симптомами простудного заболевания, назначения по лечению не принесли желаемого результата, потом обратилась на плановый осмотр к другому педиатру и тоже как-то не айс... В положенный первый месяц делали узи ТС и узи ГМ, узи ГМ все нормально, а вот узи ТС - пропустили дисплазию...Потом мы там прошли ортопеда Румянцева, осмотр был хорошо если минут 15....в итоге тоже пропустил дисплазию, поставив диагноз тонус..
Впечатление у меня лично от врачей поликлиники ни какое..., да очередей нет,все по записи, чистенько, тихо..Может это нам так не повезло, не знаю..
Perchinka
14.07.2011, 01:54
natasha1979 а можно поподробней про бесплатного педиатра? я вот тоже в Алмазова рожала, может что то не знаю?
natasha1979
14.07.2011, 12:01
Я рожала в феврале и тогда было так, что если ребенок родился у них, то педиатр бесплатно, остальные врачи тоже могут быть бесплатно если в рекомендациях педиатр это напишет. Но я так понимаю, тогда они это особо не афишировали, как сейчас у них не знаю...можно позвонить, узнать....
Мила из Питера
14.07.2011, 13:37
Оппачки! а нас тоже эта "фабрика по производству детей" выпускала... будем узнавать, что там нам положено :)
я тоже рожала в феврале, мне недавно от туда звонили и говорили про бесплатного педиатра (спустя 5 месяцев!!!!), но мне далеко очень ездить, я с области(
Kolomyazhka
14.07.2011, 14:17
Девочки, я не рожала в этом центре (он еще не открылся на тот момент:) ), но живу не далеко. О том, что можно бесплатно пойти к педиатру мне сказал нефролог в Алмазова. Я просто подошла в регистратуру и нас записали без всяких вопросов.
Еще общалась пока ждала очереди с одной девушкой, она рожала в Алмазова 2 месяца назад, ей позвонили и пригласили прийти к педиатру.
Может все таки кто-нибудь посоветует педиатра?:091:
Удивительная рядом
14.07.2011, 15:40
Привет всем!
Про бесплатное наблюдение в детской поликлинике Алмазова нам сказали при выписке (май). Были у Филипповой, педиатра. Не сказать что ах, я в восторге, но в целом нормальный врач. Спокойная, детей любит, с удовольствием возится, ее рекомендации были разумны, выполняем. Минус - записывает жалобы с определенной долей как-бы искажения что ли... Смотрите сами: я увидела (это не для глаз пациентов, подглядела), что в карту она написала: "жалобы на кратковременные приступы беспокойства".
А на самом деле я пришла с проблемой: ребенок почти не спал в 1 мес. возрасте. То есть мы всем семейством ее укачивали, убаюкивали, сон 3- 5 минут - и опять просыпается, плачет, не спит!!! Итого в общей сложности за день у меня ребенок спал два раза по 2 часа. на прогулке и ночью.
Но в итоге прошло, либо само, либо с увеличением интервала кормления, как она нам и посоветовала. :)
А у нас подозрение на дисплазию заметили. Лечим дома массажем, на контрольное УЗИ второй раз пойдем. Были на приеме у Румянцева, супер - дядечка, да, быстро, но с его квалификацией и это золото ) Все быстро четко объяснил, показал, сказал как массировать наши лапки дома.
Тюнька Ка
17.07.2011, 00:42
Рожали не в Алмазова. Были там у педиатра (фамилия на букву "Э" начинается - не посмотреть сейчас киндер спит), довольно. По сравнению с педиатром в поликлинике "небо и земля"))))))))). Была у невролога, по-моему фамилия Счастливцева-мне понравилась. Делали УЗИ сердца - отлично!!!! Даже на консультацию после не пришлось в кардиологу идти, узистка настолько квалифицированно все объяснила.
Хочу сказать всем кто не знает. У них до сентября всех специалистов можно пройти бесплатно!!!!!! (по крайней мере мне так сказали). Это на днях сказали. Единственное что платно - анализы. Так что кому надо спешите)))))))))))))))
Kolomyazhka
18.07.2011, 00:29
Рожали не в Алмазова. Были там у педиатра (фамилия на букву "Э" начинается - не посмотреть сейчас киндер спит), довольно. По сравнению с педиатром в поликлинике "небо и земля"))))))))). Была у невролога, по-моему фамилия Счастливцева-мне понравилась. Делали УЗИ сердца - отлично!!!! Даже на консультацию после не пришлось в кардиологу идти, узистка настолько квалифицированно все объяснила.
Хочу сказать всем кто не знает. У них до сентября всех специалистов можно пройти бесплатно!!!!!! (по крайней мере мне так сказали). Это на днях сказали. Единственное что платно - анализы. Так что кому надо спешите)))))))))))))))
Напишите, пожалуйста, фамилию педиатра, когда будет возможность. Попыталась найти список фамилий врачей у них на сайте - безуспешно.
Мы первый раз попали на прием к Филипповой. Мне она совсем не понравилась. Перезаписалась к другому врачу, Громовой, вроде ничего. Но рекомендовала бы я Леонову, мы были у нее на осмотре после УЗИ сердца. Показалась очень граммотным специалистом, внимательная, доброжелательная, все рассказывала, объясняла. Вообщем я бы к ней хотела ходить, не знаю, можно ли еще раз сменить врача... )))
Kolomyazhka
22.07.2011, 23:51
Мы первый раз попали на прием к Филипповой. Мне она совсем не понравилась. Перезаписалась к другому врачу, Громовой, вроде ничего. Но рекомендовала бы я Леонову, мы были у нее на осмотре после УЗИ сердца. Показалась очень граммотным специалистом, внимательная, доброжелательная, все рассказывала, объясняла. Вообщем я бы к ней хотела ходить, не знаю, можно ли еще раз сменить врача... )))
Большое спасибо за отзыв!:flower:
А мы там состоим на учете у нефролога Зориной. Врач приятный, грамотный. Рекомендую
Напишите, пожалуйста, фамилию педиатра, когда будет возможность. Попыталась найти список фамилий врачей у них на сайте - безуспешно.
Могу предположить, что педиатр Эдлеева, мы у нее наблюдаемся, очень довольна.
Мы попали в центр по направлению врача из поликлиники.Хотелось нормального осмотра ортопеда.Попали к Румянцеву. Да все быстро, в подробности анамнеза не вникал, только спросил на что жалуемся.Смотря ребенка все объяснял, показал упражнения для решения наших проблем и отпустил с диагнозом рутинное обследование ребенка.
Т.к мы были первый раз в центре(рожали в другом месте), то нам еще рекомендовали пройти педиатра(бесплатно).И мы попали к Филипповой.Не скажу ни чего плохо.Врач, как врач.Больше ориентируется на записи в карточке, но советы дает к которым прислушиваться можно.По ее направлению мы там жезаписалиськ неврологу и хирургу-как профилактические осмотры, пойдем в августе.
Для сведения УЗИ ГМ И ТБС делает один человек.))):005:
Вчера были у Филлиповой-не понравилась. Пришли с затяжной желтухой (нам 2,5мес). В заключении НИ слова. Написала про какашки ( на которые мы и не жаловались). Смотрела ребёнка мин 5. А потом 20 мин печатала на компьютере.:073:
Kolomyazhka
27.07.2011, 14:17
Вчера были у Филлиповой-не понравилась. Пришли с затяжной желтухой (нам 2,5мес). В заключении НИ слова. Написала про какашки ( на которые мы и не жаловались). Смотрела ребёнка мин 5. А потом 20 мин печатала на компьютере.:073:
Вот-вот, я смотрю Филиппова никому не нравится.:025:
мы тоже наблюдаемся у Эдлеевой Анастасии Георгиевны. Молодая, но грамотная и понимающая... давала дельные рекомендации от коликов и дисбактериоза, все что назначала все помогало. Ребенка смотрит внимательно, и ко всем врачам бесплатные направления дает. Мы прошли невролога, окулиста, хирурга, ортопеда, лор и узи всего что можно...
если есть вопросы спрашивайте, расскажу обо всех...
Я была у педиатора Эдлеевой. Молодая, все осмотрела, как по учебнику, но советы давала бестолковые.
Удивительная рядом
30.07.2011, 00:36
Вот-вот, я смотрю Филиппова никому не нравится.:025:
Я почитав эту тему уже собралась было переписываться к другим педиатрам, но не успела, закрутилась, и уже пошли как записывались.
У меня у малышки дисбак сильнейший, она нам назначила лечение, вот только начали, посмотрим, какие будут результаты, напишу. От приема впечатления приятные, внимательно, все спокойно, Машка у нее вообще хихикала и глазки строила ))
ПрироднаЯ
31.07.2011, 18:56
Девочки:flower:- напишите, плиз,телефон ,чтобы записаться на прием -нас интересует хирург и УЗи сделать ГМ и Т/б суст.(а то в нашей пол-ке эти "специалисты" в отпуске до 9 сентября:005: )
Если сейчас записаться к педиатору-она направляет бесплатно и к остальным?
702-68-50 там запись и на вопросы отвечают
OZOM1982
02.08.2011, 02:44
мы тоже были на прошлой неделе у Филипповой-в целом ничего, но в след. раз хотелось бы попасть к другому педиатру.
Очень понравился хирург (девушка)- увы только фамилии не запомнила. Завтра у нас прием к лору.
ПрироднаЯ
02.08.2011, 11:20
702-68-50 там запись и на вопросы отвечают
Спасибо Большое!:flower:
Девочки, посоветуйте невролога в Алмазова.
Нам педиатр назначила УЗИ ГМ и консультацию невролога. К кому лучше записаться?
nevestaSPB
15.08.2011, 04:50
невролог там один. Мне не оч понравилась. Не о чем.
А узи гм нам полякова делала.
девочки,извините может не в тему.
как Вы туда попали?и отзывы=)
очень хочу там родить...
Спасибо!
natasha1979
15.08.2011, 23:57
Наверное, тут Вы найдете ответы на свои вопросы;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314
Девушки! А как там с записью? За сколько нужно записываться?
МамаТапка
07.09.2011, 21:58
Я вчера звонила, записали аж на 26 число.
Kolomyazhka
07.09.2011, 23:37
Я записывалась к кардиологу 2 сентября, записали на 23 сентября.
Детское отделение тоже до 21.00 работает?
МамаТапка
08.09.2011, 09:14
Детское отделение тоже до 21.00 работает?
Видимо да, я звонила после 20.00
ORESHKA_lenka
08.09.2011, 12:38
Интересная информация, надо подруге которая рожала там и которой обоих деток с родовыми травмами вытащили в этом центре рассказать, пусть сходит покажет что они натворили, хотя бы с тем малышастиком который хуже, с двумя то ей не добраться. Ребенку сейчас инвалидность оформляет.
-Trosha-
08.09.2011, 21:12
мы тоже наблюдаемся у Эдлеевой Анастасии Георгиевны... Мы прошли невролога, окулиста, хирурга, ортопеда, лор и узи всего что можно...
ППКС. :))
Жаль только, что назначая повторный прием, они не записывают. Нам вот узи ГМ повторять нужно и все никак не записаться: в день записи не прозвониться по телефону, а потом попросу не попасть ((
Интересная информация, надо подруге которая рожала там и которой обоих деток с родовыми травмами вытащили в этом центре рассказать, пусть сходит покажет что они натворили, хотя бы с тем малышастиком который хуже, с двумя то ей не добраться. Ребенку сейчас инвалидность оформляет.
у кого рожала?
извините, за офф-топ
Девушки! А как там с записью? За сколько нужно записываться?
Звонила вчера,записали только на 4 октября к педиатру, не представляю сколько нужно времени, что бы пройти специалистов.
мама Алла
15.09.2011, 00:37
девочки, а какие там расценки?
Kolomyazhka
15.09.2011, 00:44
так бесплатно же.
лизетта-2
16.09.2011, 14:35
Девочки,всем привет! Рожала в феврале,осмотр Всех-врачей и специалистов может быть б\платно,если возьмете напр-е у своего педиатра.Была на осмотре у педиатра Громовой,ей -лет 35,мне понравилось. Хороший,адекватный врач,дала прру-дельных советов. Все хорошо. Моя подруга,тоже рожала здесь,ей далеко ездить в п-ку свою,прошла у них всех специалиств. Так что,кому надо-дерзайте. А вообще, в Финляндии-все дети здоровые с неблоьшими отклонениями, а у нас -все больные. Меньше ходите по врачам.по возможности.
девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего детского эндокринолога??
Таня BLACK
12.10.2011, 21:18
Мы в 2 мес. ходили на осмотр к педиатру Эдлеевой Анастасии Георгиевне, все понравилось, след.раз тоже к ней запишусь.
Девочки,всем привет! Рожала в феврале,осмотр Всех-врачей и специалистов может быть б\платно,если возьмете напр-е у своего педиатра.Была на осмотре у педиатра Громовой,ей -лет 35,мне понравилось. Хороший,адекватный врач,дала прру-дельных советов. Все хорошо. Моя подруга,тоже рожала здесь,ей далеко ездить в п-ку свою,прошла у них всех специалиств. Так что,кому надо-дерзайте. А вообще, в Финляндии-все дети здоровые с неблоьшими отклонениями, а у нас -все больные. Меньше ходите по врачам.по возможности.
Мы ходили к педиатру без направления, просто по телефону позвонили и записались. Теперь проходим других специалистов.
Мы в 2 мес. ходили на осмотр к педиатру Эдлеевой Анастасии Георгиевне, все понравилось, след.раз тоже к ней запишусь.
+1
Kolomyazhka
13.10.2011, 00:58
Мы ходили к педиатру без направления, просто по телефону позвонили и записались. Теперь проходим других специалистов.
Воот:ded:, а мне никто не верит, что так можно.
А мы там лечим ножку у ортопеда-хирурга Румянцева Н.Ю. Курирует нас с самого роддома. Все бесплатно, необходимо только направление из детской поликлиники. Очень довольны врачом и его ассистентом Игорем. Вежливые, приятные, грамотные специалисты.
Еще раз хочу уточнить, а если я не рожала в Алмазова и направления из детской поликлиники у меня нет, я могу записать на прием педиатора и мне-то это платно будет или нет?
Kolomyazhka
14.10.2011, 13:49
Еще раз хочу уточнить, а если я не рожала в Алмазова и направления из детской поликлиники у меня нет, я могу записать на прием педиатора и мне-то это платно будет или нет?
Я в Алмазова не рожала, а направление у нас было только к нефрологу, но мы побываали уже и у педиатра, и у кардиолога, и к хирургу записывались, но тогда не смогли прийти. Все бесплатно!
Я в Алмазова не рожала, а направление у нас было только к нефрологу, но мы побываали уже и у педиатра, и у кардиолога, и к хирургу записывались, но тогда не смогли прийти. Все бесплатно!
А вы когда звонили, вы говорили, что хотите к неврологу и что у вас есть направление? И вам сказали, что вначале надо пройти педиатра? или как? я боюсь. что раз у меня никакого направления нет, то меня и не примут бесплатно. а еще вопрос, у вас есть уже полис ОМС, у вашего ребенка)))
Позвоните им и уточните, что бы уж точно знать. Мне педиатр Алмазова сказала, что у них специалисты бесплатные независимо от того рожали там или нет.
Kolomyazhka
14.10.2011, 14:27
А вы когда звонили, вы говорили, что хотите к неврологу и что у вас есть направление? И вам сказали, что вначале надо пройти педиатра? или как? я боюсь. что раз у меня никакого направления нет, то меня и не примут бесплатно. а еще вопрос, у вас есть уже полис ОМС, у вашего ребенка)))
НеФроголу.:ded:Я позвонила, сказала, что у меня направление к нефрологу. Когда была на приеме у нефролога, она меня и надоумила, что можно к другим специалистам попасть бесплатно. К ним я уже просто по телефону записывалась, про направление никто не спрашивал. Полис у меня есть, конечно, т.к. ребенку 1,2 года.:) Но я честно говоря не помню, спрашивали его там или нет. Если только в первый раз, потом не спрашивают точно.
Мы на прошлой неделе были у них впервые и полис они не спрашивали, только свидетельство о рождении
Dolcezzi
14.10.2011, 15:20
Я тоже рожала в Алмазова,но там бесплатный прием как я поняла для всех,когда я звоню записаться туда,меня никогда не спрашивают,рожала ли я здесь) а я сама об этом не говорю.Мы прошли там всех спецов в месяц,могу сказать,что кроме окулиста мне никто не понравился!Педиатр выписала лечение без единого анализа и потом сказала,ну в принципе можете сначала сдать анализ))) хирург смотрел нас ровно 5 минут,у меня муж даже не успел закрыть машину и подойти) ортопеда румянцева хваленого никогда нет на месте,записывались к нему 2 раза и оба раза нас принимал его сын. Невролог вообще я в шоке,ничего не посмотрел,сказал у вас была гипоксия,пейте пирацетам,зашибись)))) в общем,не пойду туда больше с ребем и рожать там больше не хочу!кроме новизны и чистоты одни понты! Имхо в детской поликлинике и то лучше прием))
Мы на идем скоро к неврологу и хирургу, посмотрим..... А были уже у педиатра, Лора и окулиста нам понравилось!
Я тоже рожала в Алмазова,но там бесплатный прием как я поняла для всех,когда я звоню записаться туда,меня никогда не спрашивают,рожала ли я здесь) а я сама об этом не говорю.Мы прошли там всех спецов в месяц,могу сказать,что кроме окулиста мне никто не понравился!Педиатр выписала лечение без единого анализа и потом сказала,ну в принципе можете сначала сдать анализ))) хирург смотрел нас ровно 5 минут,у меня муж даже не успел закрыть машину и подойти) ортопеда румянцева хваленого никогда нет на месте,записывались к нему 2 раза и оба раза нас принимал его сын. Невролог вообще я в шоке,ничего не посмотрел,сказал у вас была гипоксия,пейте пирацетам,зашибись)))) в общем,не пойду туда больше с ребем и рожать там больше не хочу!кроме новизны и чистоты одни понты! Имхо в детской поликлинике и то лучше прием))
Я специально записывалась к ортопеду Румянцеву (на 9 утра) два раза, один раз принимал его сын, второй раз не поехали. Этот момент мне тоже не понравился.
Тоже читала много положительных отзывов о Громовой
Подкажите, а каких специалистов нужно пройти в 1 мес?
Записалась в Алмазова к офтальмологу и лору (Сразу без педиатора). Но случайно прочла статью, что лора гораздо позже проходят, а патронажная сестра из поликлиники сказала, что надо пройти с др специалистами и лора тоже. Может молодость лет сказалась и она ошиблась? И не нужно ли сначала к педиатору в Алмазова идти или можно сразу к специалистам?
Katerinka 2008
01.12.2011, 00:11
Девушки добрый день, не подскажите кто недавно записывался к специалистам и педиатру, очередь большая? все еще бесплатно?
девочки,а как там кардиологи?????????? будем записыываться к нему и на узи сердца.
Девушки добрый день, не подскажите кто недавно записывался к специалистам и педиатру, очередь большая? все еще бесплатно?
да, бесплатно. очередь, как мне кажется есть. но может повезти, кто-то отменит запись
na-talia
01.12.2011, 15:12
позвонила записаться к ортопеду-до конца года занято,20 декабря будет запись на январь
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:21
девочки, подскажите, аУЗИ ГМ тоже можно бп?
девочки, подскажите, аУЗИ ГМ тоже можно бп?
Если у вас направление именно от их невролога на узи ГМ именно в Алмазова.
Kolomyazhka
01.12.2011, 16:23
девочки,а как там кардиологи?????????? будем записыываться к нему и на узи сердца.Мы были у женщин кардиолога, мне она не понравилась.:005: А УЗИ сердца нам тоже надо сделать, но она сказала узнавать об этом у своего участкового, т.е. бесплатно они не делают.:005:
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:35
Если у вас направление именно от их невролога на узи ГМ именно в Алмазова.
:flower:спасибо
Мы были у женщин кардиолога, мне она не понравилась.:005: А УЗИ сердца нам тоже надо сделать, но она сказала узнавать об этом у своего участкового, т.е. бесплатно они не делают.:005:
странно,мне кардиолог из дет поликлиники на направлениии написала КОСУЛЬТАЦ КАРДИОЛОГА И ЭХО СЕРДЦА. я думала все бесплатно
позвонила записаться к педиатру-до конца года занято,20 декабря будет запись на январь
странно, я вчера записала ребенка на 9 декабря, еще и время предлагали выбрать...:001:
странно, я вчера записала ребенка на 9 декабря, еще и время предлагали выбрать...:001:
педиатры разные, может поэтому
na-talia
01.12.2011, 22:49
сегодня ситуация уже поменялась:(
Katerinka 2008
02.12.2011, 00:18
позвонила записаться к педиатру-до конца года занято,20 декабря будет запись на январь
а вы к какому врачу записывались?
Мы были у женщин кардиолога, мне она не понравилась.:005: А УЗИ сердца нам тоже надо сделать, но она сказала узнавать об этом у своего участкового, т.е. бесплатно они не делают.:005:
ПОжалуйста,а чем она вам не понравилась???????и фамилию напишите?????????????
Kolomyazhka
02.12.2011, 01:01
ПОжалуйста,а чем она вам не понравилась???????и фамилию напишите?????????????
Образцова. Мы к ней пришли с ЭКГ сделаной в поликлинике. Я по ЭКГ поняла, что что-то не в порядке, но что именно, надеялась, что она мне объяснит. В самом начале она послушала дочку стетоскопом, все остальное время печатала на компьютере, на вопросы отвечала не внятно, я только поняла, что вроде ничего страшного и со временем может пройти, а может и не пройти. Что надо сделать ЭХО, но у них сделать не предложила. Вобщем осталось впечатление равнодушности какой-то. После нефролога Зориной и педиатра Эдлеевой, я рассчитывала на другое отношение... (Зорина и Эдлеева - :love:) Кстати, сходить к кардиологу посоветовала именно Зорина, при этом сказала, что ЭКГ из поликлиники скорее всего не подойдет и кардиолог направит сделать ЭКГ в Алмазова - но ничего подобного, смотрела нашу кривую ЭКГ-шку.
Образцова. Мы к ней пришли с ЭКГ сделаной в поликлинике. Я по ЭКГ поняла, что что-то не в порядке, но что именно, надеялась, что она мне объяснит. В самом начале она послушала дочку стетоскопом, все остальное время печатала на компьютере, на вопросы отвечала не внятно, я только поняла, что вроде ничего страшного и со временем может пройти, а может и не пройти. Что надо сделать ЭХО, но у них сделать не предложила. Вобщем осталось впечатление равнодушности какой-то. После нефролога Зориной и педиатра Эдлеевой, я рассчитывала на другое отношение... (Зорина и Эдлеева - :love:) Кстати, сходить к кардиологу посоветовала именно Зорина, при этом сказала, что ЭКГ из поликлиники скорее всего не подойдет и кардиолог направит сделать ЭКГ в Алмазова - но ничего подобного, смотрела нашу кривую ЭКГ-шку.
спасибо за подробный ответ. да уж.... теперь думаю ,стоит ли стока ждать записи на такую консультацию.........
записалась к Эдлеевой, кажется так.
na-talia
02.12.2011, 16:41
а вы к какому врачу записывались?
к ортопеду,извините-описАлась:love: до конца года занято:(
не подскажете, какие документы нужны при первичном обращении к педиатру? А то мне участковая врач сказала, что нужен родовой сертификат для набюдения ребенка, а он в пол-ке уже
Kolomyazhka
06.12.2011, 00:50
не подскажете, какие документы нужны при первичном обращении к педиатру? А то мне участковая врач сказала, что нужен родовой сертификат для набюдения ребенка, а он в пол-ке уже
у меня в регистратуре только св-во о рождении спросили.
у меня в регистратуре только св-во о рождении спросили.спасибо)
а оно у нас на прописке(
надеюсь, копия их устроит
La Femme Fatale
20.12.2011, 13:09
кто-нибудь дозванивался сегодня до ПЦ? запись на январь открыта?
все утро пытаюсь дозвониться - или занято или звонок сбрасывают((((
ага :015: с 9-ти утра звоню, тоже самое :wife:
я как-то пару месяцев назад тоже так подозванивалась в день записи, плюнула и мужа туда отправила, благо была такая возможность. Приехал он, сидит девочка на ресепшн, рядом лежит телефонная трубка, т.е. просто так лежит, поэтому всегда и занято. :065: так что если есть возможность, туда конечно ехать надо. Я вот к сожалению не могу.
вот только что дозвонилась
La Femme Fatale
20.12.2011, 16:08
вот только что дозвонилась
ну и как? записывают?
сижу уже час - глажу, с телефоном на автодозвоне и гарнитурой в ухе. И не дозвониться:wife:
ну и как? записывают?
сижу уже час - глажу, с телефоном на автодозвоне и гарнитурой в ухе. И не дозвониться:wife:
да, записали. Мне к хирургу надо было.
то же самое . так и не удалось
La Femme Fatale
20.12.2011, 21:36
дозвонилась только в 19-45)))
дозвонилась только в 19-45)))
не слАбо! :010: мне похоже повезло сегодня, я в 14 дозвонилась.
Нам тоже к хирургу надо и целый день не дозвониться сегодня(((
na-talia
21.12.2011, 21:21
сегодня были у детского эндокринолога Никитина-заведующая,очень даже понравилась:love:
ЛараПетухова
11.02.2012, 22:53
Здравствуйте,
а Расскажите про хирургов, я так поняла их там несколько,?
насколько внимательны, я имею ввиду профессионально?
а то наша из поликлиники что-то не то все видит и наоборот не видит.
мама Алла
14.02.2012, 19:22
Подскажите, а УЗИ брюшной полости там можно сделать? Может кто знает, сколько стоит и куда звонить? Спасибо!
Здравствуйте,
а Расскажите про хирургов, я так поняла их там несколько,?
насколько внимательны, я имею ввиду профессионально?
а то наша из поликлиники что-то не то все видит и наоборот не видит.
хирургов два. Хорошие специалисты. Мы были у обоих, осмотр тщательный. Вот оперироваться к ним пойдем.
Подскажите, а УЗИ брюшной полости там можно сделать? Может кто знает, сколько стоит и куда звонить? Спасибо!
запись на УЗИ по телефону 7026850, один день в конце месяца. Сколько стоит, если платно, не знаю.
Kolomyazhka
14.02.2012, 23:44
хирургов два. Хорошие специалисты. Мы были у обоих, осмотр тщательный. Вот оперироваться к ним пойдем.
запись на УЗИ по телефону 7026850, один день в конце месяца. Сколько стоит, если платно, не знаю.
да, чаще всего 20го числа, но в этот день ОЧЕНЬ трудно дозвониться, я звонила с утра и до 5 вечера - бесполезно. В итоге пошла пешком, записывать было уже почти некуда, записали на последний день месяца (то есть 20 января меня записали на 29 февраля:073:). Правда это на бесплатное УЗИ, но я так поняла у платных никакого приоритета нет.
ЛараПетухова
16.02.2012, 17:16
Спасибо,
а как ИмяОтчество хирургов не помните?, случайно.
мне вот интересно у нас вроде как грыжа паховая. Только смотрели 2 врача : местная врачиха не увидела, а врач из Питера увидел сказал операция в плановом порядке...
А Вам прямо направление на операцию в "Центр" дали?
по ОМС мне ЦРБ Всеволожска или областная, а условия там мягко говоря не очень.
Спасибо,
а как ИмяОтчество хирургов не помните?, случайно.
мне вот интересно у нас вроде как грыжа паховая. Только смотрели 2 врача : местная врачиха не увидела, а врач из Питера увидел сказал операция в плановом порядке...
А Вам прямо направление на операцию в "Центр" дали?
по ОМС мне ЦРБ Всеволожска или областная, а условия там мягко говоря не очень.
случайно помню. Сухоцкая Анна Андреевна и Ти Роман Андриянович.
мы родились в Алмазова, поэтому там наблюдаемся.
девочки,здравствуйте. напишите,пожалуйста, кто-нить точный адрес этого центра. никак не дозвониться туда
komplimentik
20.02.2012, 18:58
девочки,здравствуйте. напишите,пожалуйста, кто-нить точный адрес этого центра. никак не дозвониться туда
Аккуратова 2
ЛараПетухова
21.02.2012, 16:23
случайно помню. Сухоцкая Анна Андреевна и Ти Роман Андриянович.
мы родились в Алмазова, поэтому там наблюдаемся.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.