PDA

Просмотр полной версии : Работа для души

Страницы : [1] 2

ABV
24.05.2011, 15:13
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
- Конфуций -

Не ручаюсь за точность цитаты и авторство. Но, следуя этой мысли - вот чем бы вы занимались, какой деятельностью для души, если бы она могла вас прокормить?
Особенно интересно в сравнении с тем, чем вы в реальности занимаетесь, кем или в какой области работаете.

грымзочка
24.05.2011, 15:23
О, если бы за писанину на ЛВ мне платили, было бы замечательно :))

Экра
24.05.2011, 15:24
дизайнер одежды!!очень жалею,что не пошла..за плечами худ школа
получила юр образование (сначала поступила на искусствоведа-переводчика, но не судьба была)
не работала,сижу с ребенком дома:)

nezabudka80_80
24.05.2011, 15:25
хочу ходить по магазинам, лежать на пляже и ничего не делать!:))

ABV
24.05.2011, 15:27
хочу ходить по магазинам, лежать на пляже и ничего не делать!:))

Этот вариант не рассматривается :)) За него денег точно не заплатют, хотя если консить кого при покупках

Modesto
24.05.2011, 15:32
Занялся бы наукой. Скорее всего, историей или социологией. Но уже поздно :(

Люблю Тура Хейердала
24.05.2011, 15:38
Я хотела бы заниматься ландшафтным дизайном- но не частных участков,а городским. Обычными жилыми улицами. Я хотела бы работать над проблемой девиантного поведения. Социальной педагогикой. Мне вообще очень интересно, как люди становятся плохими. потому что я уверена в том, что каждый человек по природе своей добр. Журналистикой. Экологией. Исследованиями.

Когда я заканчивала школу, я и подумать не могла о том, что мне может быть позволено двигаться в каком-либо из этих направлений. У меня до сих пор нет высшего образования - отчасти, правда, потому, что я в нем разочаровалась, но в основном потому, что моя сущность отчаянно сопротивлялась попыткам впихнуть туда отторгаемое.

nezabudka80_80
24.05.2011, 15:38
Этот вариант не рассматривается :)) За него денег точно не заплатют, хотя если консить кого при покупках

Эх, жаль, что нельзя!:(

Тогда запишите меня в туристы!:love:

Zhasmin
24.05.2011, 15:45
Готова ездить по разным странам и составлять рейтинг чего-либо, ресторанов, например:))

DIGI-Kisss
24.05.2011, 15:57
О, если бы за писанину на ЛВ мне платили, было бы замечательно :))
+100
Давно думаю, как бы этим начать зарабатывать :))

По сабжу, знала мальчика-парикмахера, который говорил: "Я не работаю, у меня хобби"

ABV
24.05.2011, 16:03
Эх, жаль, что нельзя!:(

Тогда запишите меня в туристы!:love:

В гиды или типа тайный покупатель клиент? :))

barrister
24.05.2011, 16:03
в душе я врач в детской больнице, а в жизни - юрист

Юлькина Фасо
24.05.2011, 16:08
озеленитель-садовод......но в жизни инженер:(.

nezabudka80_80
24.05.2011, 16:09
В гиды или типа тайный покупатель клиент? :))

Лучше тайный покупатель или шпион!:))

Aнаcтасия
24.05.2011, 16:12
Пошла бы работать воспитателем в дет.дом. Хотя гляди еще и пойду. Сейчас работаю пару дней в баре, но так, чисто чтобы дома не затухнуть. Считаю что и не работаю, а веду домашнее хозяйство :065:

Кумико
24.05.2011, 16:14
Хотела бы сидеть в лаборатории с микроскопами, выращивать бактерии и вирусы, и проводить эксперименты. Но не судьба :(

Сусло НЕобыкновенное
24.05.2011, 16:18
ювелир, в реальности программист =)

Чайная соня
24.05.2011, 16:19
Была бы садоводом. Или воспитательницей в д/с. И ли учительницей начальных классов.

Амёба
24.05.2011, 16:20
Я попадала под действие высказывания :), пока командировки были. Сейчас нет, уже не так все. Вроде и интересно, и специальность та же, но вот не то... Согласилась бы сайты писать, но пока на самообучение времени нет. Да и ленивая я не в меру. Мне только не самообучение подходит - чтобы не отвлекало ничто

alextida
24.05.2011, 16:24
В НИИ б работала, в лаборатории какой-нить... Вирусы бы изучала... Вирусологи-инфекционисты, я вам завидую!
В библиотеке тоже чувствовала бы себя как дома.
А вообще я домохозяйка и лентяйка, мне и так хорошо. Хватит того, что муж-начальник мной командует, ребенок вечно что-то отколет, а если еще и на работе меня мучить будут, то моя нервенная система не выдержит.

Выше Радуги
24.05.2011, 16:34
У меня сейчас все именно так, работа в удовольствие. Ничего не хотела бы менять

Трюфелька
24.05.2011, 16:34
Всегда хотела быть детским психологом! В жизни историк, но эта профессия не доставляет удовольствия, так что ничего с собой поделать не смогла- учусь на психолога! Мечты сбываются! :004:

nasedka
24.05.2011, 17:02
всегда любила слушать людей. интересна психология, социология.наблюдала, что , как ни странно, легко предугадываю действия сложных личностей. Думаю, что сейчас бы хотела работать психологом криминалистом.
образование у меня выс. мед+ выс.эконом. (работа на предприятии)
вообщем никакой психологии.

✰✰✰
24.05.2011, 17:06
Лучше тайный покупатель или шпион!:))

У вас сегодня туфля как то странно мигает

Adriana
24.05.2011, 17:14
занялась бы продюссированием...:love:
в реальности занимаюсь управлением системами качества и безопасности

Не Фея
24.05.2011, 17:18
Разрабатывала бы новые тур.маршруты и встречала бы адекватных туристов на фсяких морских и не очень курортах.

Sober Heart
24.05.2011, 17:23
эх, а вот я бы хирургом хотела бы стать:067:... из меня бы вышел хороший хирург, имхо:))да вот поздно это осознала:(, в медицинский надо было давным давно идти, а я в дизайнеры подалась:)) но работаю не по специальности;)

Захаровна In Love
24.05.2011, 17:27
Я в детском саду хотела бы работать:) Воспитателем:)
И образование соответствующее имеется. На жизнь только не хватит, если пойду, увы..

Светко=)
24.05.2011, 17:31
я дизайнер и в душе и по жизни)
Работа очень-очень нравится, действительно для души.
Вот если бы еще заказчики были более адекватны, тогда вообще красота бы была

m@rish_k@
24.05.2011, 17:33
Что-нибудь сортировала -систематизировала бы по ящичкам -коробочкам -темам -папочкам - полочкам, клеила бы на них ярлычки-этикетки и расставляла бы по порядку-размеру-теме - по-моеме это что-то медицинское :)), вязала, вышивала-в рамочки и на стенки

ABV
24.05.2011, 17:45
Что-нибудь сортировала -систематизировала бы по ящичкам -коробочкам -темам -папочкам - полочкам, клеила бы на них ярлычки-этикетки и расставляла бы по порядку-размеру-теме - по-моеме это что-то медицинское :)), вязала, вышивала-в рамочки и на стенки

Это складское - кладовщиковское

TERRА
24.05.2011, 17:51
Я бы с удовольствием работала с живтными. Как у Дарелла, например, путешествуешь, собираешь коллекцию. Люблю животных.

Хосанна
24.05.2011, 17:53
Работа = хобби. Заработок устраивает. Я счастлива :)

nasedka
24.05.2011, 18:05
я дизайнер и в душе и по жизни)
Работа очень-очень нравится, действительно для души.
Вот если бы еще заказчики были более адекватны, тогда вообще красота бы была

да, мы такие!
а есть ТАКИЕ дизайнеры, с ТАКИМИ идеями, что воплощать их в собственном доме и жить потос с этим под силу только неадекватным людям!
(сорри, наболело)

Jinny Joe
24.05.2011, 18:06
Петь и цветочки выращивать

slonic
24.05.2011, 18:13
Готова ездить по разным странам и составлять рейтинг чего-либо, ресторанов, например:))
И я.

Малшык
24.05.2011, 18:15
живу по канфуцыю

altro
24.05.2011, 18:22
А я бы была библиотекарем :)), прям с детства меня в библиотеках до мурашек пробирает. А в жизни я инженер.

Комбат
24.05.2011, 18:50
Это складское - кладовщиковское

ага! Менделеев - типа кладовщик был! а Дарвин - логист :004:

я своим детям говорил всегда, что самые счастливые люди - ученые, всю жизнь играют, только игрушки у всех разные...
теперь старшая закончила биофак, средненький - играет по жизни
сам все люблю, если что-то нравится, то заигрываюсь, начиная от готовить что-то на кухне, заканчивая любым, что подвернется... иногда такое нароешь!
но кайфа что-то маловато, знание преумножает скорбь

Anuta
24.05.2011, 19:29
преподаватель фортепьяно... а в жизни продаю бетон:))

Ворон_Ёж
24.05.2011, 19:40
Моя работа - это и есть то, чем я хочу заниматься для души. :) Так что можно сказать, что я не работаю.

Ути Иггипоповна
24.05.2011, 20:35
Моя работа = моё хобби с 5ти лет и по сей день. В какой-то момент просто стала брать за хобби деньги, можно и так сказать, да)

мвБ
24.05.2011, 20:36
Согласна с Конфуцием ( или кем-то).

midzu
24.05.2011, 20:40
Хотела бы работать для души в каком-нибудь заповеднике природном. Или заниматься дизайном интерьеров. Или флористикой.

А сижу за компом целый день в душном офисе :-(

Elisenka
24.05.2011, 20:51
У меня сейчас все именно так, работа в удовольствие. Ничего не хотела бы менять

Работа = хобби. Заработок устраивает. Я счастлива :)

живу по канфуцыю

Моя работа = моё хобби с 5ти лет и по сей день. В какой-то момент просто стала брать за хобби деньги, можно и так сказать, да)
А чем занимаетесь-то? Али секрет?

По теме: Люблю, хочу и получается писать статьи по профессии! Просвещать народ таким способом! И вообще, писать люблю... (юрист я:017:)
Проработала 14 лет в госучреждении, приобрела ненависть к своему делу и теперь франчайзингом занялась!

да_лАдно!
24.05.2011, 21:10
я бы пела!

катька-гадюка
24.05.2011, 21:16
я бы во Дворце Бракосочетаний)) , в ЗАГСе работала, но не сложилось

Rybba
24.05.2011, 21:28
я для души и так работаю, вот сейчас сижу на работе.
можно было б и домой пойти, но что дома делать?
посмотрела бы какой нибудь тупой фильм или просидела б на форуме. А так хоть пользу принесу)

делаю за зарплату компьютерные штучки для людей, чтобы облегчить их ручные подсчеты тысяч страниц всякой ерунды

㋛гурцы
24.05.2011, 21:29
Я бы помогала людям с поисками жилья. Причем именно поиски, всю работу с документами кому-нить другому.

㋛гурцы
24.05.2011, 21:30
Как здорово! Вот оно счастье!

Тирца
24.05.2011, 21:31
хочу быть врачом или частным детективом:)

Alvent
24.05.2011, 21:43
Хотела-бы работать с животными (в зоопарке, на конюшне или в приюте), или в библиотеке. До декрета работала в сфере обслуживания.

Просто Филя
24.05.2011, 21:47
Мне в этом плане повезло. Моя работа и есть работа для души (для моей, конечно же:)) )

Flybird
24.05.2011, 22:00
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
- Конфуций -

Это про моего мужа :) фанатик блин..

Aмaндa
24.05.2011, 22:03
Хочу ездить по разным цЫвилизованным странам (европейским:004:) и исследовать из достопримечательности :)
хотя пока домохозяйство меня вполне устраивает :004:

плут
24.05.2011, 22:31
Ну это как в ресторане - каждый раз хочется разное блюдо. Попробовал бы священником, наблюдая за своей проф. деформацией и насколько бы меня хватило? Наверное интересно на время стать режиссёром, актёром меньше, музыкантом, писакой, может быть депутатом, чтобы впрягать пургу, а иногда глядя на некоторых людей хочется быть снайпером!

Кабачок
24.05.2011, 22:39
Моя душа требует физической работы. Если бы я покрасила решетку летнего сада я была бы счастлива в это день. Еще бы я хотела придумывать названия яхтам.

Ути Иггипоповна
24.05.2011, 22:44
Наверное интересно на время стать режиссёром, актёром меньше, музыкантом, писакой, может быть депутатом, чтобы впрягать пургу, а иногда глядя на некоторых людей хочется быть снайпером!
Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота

да ну

Rybba
24.05.2011, 22:47
Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота

да ну

интересно даже, скольким людям нравятся профессии "ни о чем". Петь, танцевать... я б умерла со скуки)
мне ближе по коробочкам раскладывать коробочки или красить решетки

Nataijal
25.05.2011, 00:06
Занимаюсь для души, кормит неплохо.:) Но искала я эту работу долго.

Littlemama
25.05.2011, 00:30

да, именно так :)
+1

Ути Иггипоповна
25.05.2011, 00:36
интересно даже, скольким людям нравятся профессии "ни о чем". Петь, танцевать... я б умерла со скуки)
мне ближе по коробочкам раскладывать коробочки или красить решетки
Вот чую я, что где-то тут скрыт сарказм и завуалирована ирония, но вот где?))))

Keen
25.05.2011, 00:54
У меня работа для души. Пришел, кофе попил, пообщался с приятными людьми, поржал, какие-то задачи слегка порешал, деньги получил. Тусовка, в общем, причём вполне неплохо оплачиваемая.
Что касается содержания самой работы, то я не знаю, что в моём случае могло бы быть работой для души. Ни к чему конкретному тяги у меня не наблюдается. Но мне надо, чтобы на работе была хорошая компания, иначе меня от любой работы тошнит (но при условии хорошего коллектива от любой работы получаю удовольствие и с радостью туда хожу)

Комбат
25.05.2011, 01:00
один профессор вернулся в родной универ после окончания контракта, преподавал за океаном несколько лет
вот теперь-то Вы наверно сможете заняться наукой в полную силу...? - с предвкушением вопрошают журналисты
ну что вы! - возражает профессор - вот если бы я устроился садовником в университетскую оранжерею... или дворником

не важно кем работать - главное не потеряться

Marisabla
25.05.2011, 01:07
я бы давала людям разнообразные советы: как жить, как детей воспитывать, как хозяйство вести, кем работать... яб смогла

Lavanda-Kolpino
25.05.2011, 01:34
А я до сих пор не поняла, что-бы хотела делать. Многое интересно, но чтоб очень... трудно выделить. Скорее всего стала бы археологом или историком, исследователем. В жизни экономист.
А вообще, хорошо что все мы такие разные. Меня мечты многих в ступор вводят, а кто-то видит в этом своё призвание. Интересно...

Трюфелька
25.05.2011, 01:37
А я до сих пор не поняла, что-бы хотела делать. Многое интересно, но чтоб очень... трудно выделить. Скорее всего стала бы археологом или историком, исследователем. В жизни экономист.
А вообще, хорошо что все мы такие разные. Меня мечты многих в ступор вводят, а кто-то видит в этом своё призвание. Интересно...

Дааа..... мы все разные! я вот от этой археологии бегу без оглядки :001:

кай
25.05.2011, 01:47
свою профессию ненавижу
вот сейчас после долго перерыва буду выходить на работу, по профессии не пойду, есть наметки - возможно это и будет мне по душе

кай
25.05.2011, 01:50
а вообще, завидую людям, которые любят свою работу. у меня муж приходя с работы, практически каждый день говорит, как ему нравится то, чем он занимается...... вот еще платили бы побольше))))
Юрий Никулин сказал, что "счастье - это когда с работы хочется идти домой, а из дома на работу".

Карелия
25.05.2011, 02:20
А чем занимаетесь-то? Али секрет?

По теме: Люблю, хочу и получается писать статьи по профессии! Просвещать народ таким способом! И вообще, писать люблю... (юрист я:017:)
Проработала 14 лет в госучреждении, приобрела ненависть к своему делу и теперь франчайзингом занялась!
+100

Люди,кто написал, что ваша работа и есть ваше хобби и именно этим вы и хотели бы заниматься, напишите же кем вы работаете?!

Ути Иггипоповна
25.05.2011, 10:57
ну я рисую и дизайнерЮ)

borelka
25.05.2011, 11:20
Если б это было возможно - я бы стала путешественником!:080::080::080:
И писала бы книги о странах, о своих впечатлениях..путеводители, заметки

Я даже близкое к этому образование выбрала - туризм. Но там мало общего с путешествиями - по сути это просто умение продавать продукт:( Работала много лет.Бросила туризм. Ушла работать в другую сферу.. В данный момент в декретном отпуске.
Сейчас мучаюсь тем, что ни там ни сям... Кем быть - не знаю.. Мне за 30:(

Агаська
25.05.2011, 11:42

Вы прям моя копия :)).. только пожалуй еще я сожалею, что не пошла на врача учиться (. Сейчас ,спустя годы понимаю, что мне это оч. интересно

Tvilling
25.05.2011, 12:01
В принципе, любимая деятельность кормит, но хотелось бы, чтобы кормила получше.
Научной работой тоже занималась бы с удовольствием, но в настоящее время нет вакансий, а переезжать влом.
Ресторанный критик - тоже прекрасно, но боюсь за фигуру :)

JU-BE
25.05.2011, 14:01
Мне на данный момент моя работа нравится. Плюсы - дело, которым я занимаюсь более 10 лет, ощущение себя в нем комфортно, возможность самостоятельно планировать, ставить цели и в последствии видеть результаты. Коллектив милый подобрался:love:...
Минусы - понимаю, что реально, то, что я делаю, и как я это делаю, стоит в 2 раза дороже, как минимум..:073:
Но новые варианты не ищу - лень..:fifa:

А вообще, когда-нибудь мечтаю поменять эту деятельность, но оставить такие же вводные: цель - стратегия - план - результат.:065:

И времени бы свободного побольше, а то по магазинам не прошвырнуться:)

слоня
25.05.2011, 14:12
Хотела бы работать для души в каком-нибудь заповеднике природном. Или заниматься дизайном интерьеров. Или флористикой.

А сижу за компом целый день в душном офисе :-(

Все так-же..:))

Ворон_Ёж
25.05.2011, 14:23
+100

Люди,кто написал, что ваша работа и есть ваше хобби и именно этим вы и хотели бы заниматься, напишите же кем вы работаете?!
Руковожу. :008: По специальности я логопед-дефектолог, но мне больше нравится организаторская работа - от неё получаю настоящий кайф. :)

Хосанна
25.05.2011, 15:01
Я верстальщик, делаю учебники.

Cherries
25.05.2011, 15:51
а мне противопоказана работа)) где надо делать нечто повторяющееся... и поэтому я налоговый консультант- каждый день что-то новое))))

Mrs.Allright
25.05.2011, 16:00
Журналистикой бы занялась. Занимаюсь логистикой. :)

susanina
25.05.2011, 16:14

именно так я и зарабатываю. Езжу - исследую, замечаю, записываю, а потом пишу об этом за деньги. Работаю в соответствии с цитатой.

Моя работа = моё хобби. В какой-то момент просто стала брать за хобби деньги, можно и так сказать, да)

+1.

susanina
25.05.2011, 16:16
Если б это было возможно - я бы стала путешественником!:080::080::080:
И писала бы книги о странах, о своих впечатлениях..путеводители, заметки

Я даже близкое к этому образование выбрала - туризм. Но там мало общего с путешествиями - по сути это просто умение продавать продукт:( Работала много лет.Бросила туризм. Ушла работать в другую сферу.. В данный момент в декретном отпуске.
Сейчас мучаюсь тем, что ни там ни сям... Кем быть - не знаю.. Мне за 30:(

что мешает? Насчет работы в турфирме согласна с вами. Но путешествовать и писать статьи - что останавливает? Я именно этим и занимаюсь (ну и еще организацией индивид. путешествий). Было бы желание, мне кажется.

Мамазеля
25.05.2011, 16:37
Работаю в административной сфере. Раньше работала в туризме, и сейчас бы с удовольствием пошла в эту сферу. Нравилось и общение с людьми, и высокий темп работы и всё-всё-всё. Но! При наличии любимой семьи хочется выходные проводить с ними, а в сезон надо быть на работе и плюс маленькие оклады. Поэтому сижу и только мечтаю. А от того, что делаю сейчас-никакого удовлетворения. Увы.

Двое и Снежинка
25.05.2011, 16:46
А я бы была библиотекарем :)), прям с детства меня в библиотеках до мурашек пробирает. А в жизни я инженер.

Мой вариант! Или администратором бы была где-нибудь.
В жизни я юрист. Скучно :(

susanina
25.05.2011, 16:54
Мой вариант! Или администратором бы была где-нибудь.
В жизни я юрист. Скучно :(

а я всегда завидовала юристам! Вы всегда знаете к чему апеллировать в разных ситуациях: на дороге, если сотрудник дпс нарушает закон, в магазине, да везде! это так здорово!

umi
25.05.2011, 16:54
Я вот библиотекарь. Работу очень люблю, там так уютно, спокойно. Но сейчас все чаще думаю, что хотела бы быть кондитером или массажистом. Диссертацию допишу и пойду закончу какие-нибудь курсы :)

Тонкая Веточка
25.05.2011, 16:57
Я бы хотела работать учительницей в школе, библиотекарем, архивариусом.

Платят мне за пиар.

ABV
25.05.2011, 17:33
А может кто-нибудь с кем-нибудь поменяется своей работой? :))

Хосанна
25.05.2011, 17:47
ну давайте я с вами поменяюсь))) пойдете на мое место?

Весенняя история
25.05.2011, 17:48
Удивительное дело, скучнейшие работы лидируют...
Я учитель в школе, по призванию, наслаждаюсь (это психолог, актриса, ученый, в одном) Но иногда хочется людей сменить на книги или коробочки - они молчат.

МонА-мур
25.05.2011, 17:51
Алл, про меня ты знаешь, но напишу :)
Хочу делать украшения и чтобы это еще и доход бы приносило побольше, чем сейчас )))
А по образованию я юрист (и работа нравилась, в общем-то, но не моё это. А вот цацки - это да :)) )

Vredinka
25.05.2011, 18:50
Выбирала два универа-на учителя информатики и инженера.
Работаю инженером-проектировщиком :))
Люблю иногда свою работу...
Мечтаю быть продавцом в бутике..или хозяйкой бутика:))

ABV
25.05.2011, 21:25
ну давайте я с вами поменяюсь))) пойдете на мое место?

Верстальщик - не мое:)
Вот делать украшения мне очень нравится. А так я по жизни отличный организатор, ведущий, придумщик ну и еще много чего такого. Но пока все гораздо прозаичнее - продажи

Рептилия
26.05.2011, 00:55
- Конфуций -

Не ручаюсь за точность цитаты и авторство. Но, следуя этой мысли - вот чем бы вы занимались, какой деятельностью для души, если бы она могла вас прокормить?
Особенно интересно в сравнении с тем, чем вы в реальности занимаетесь, кем или в какой области работаете.
Я работаю ...тонее уже только числюсь экологом....Пришла по велению души....Но ни одного дня природу не охраняла толком - вся экология в России-это сбор очередных налогов с предприятий и может быть кое-где уборка свалок....Не хочу больше этим работать....
Убираем мусор за быдлом с берегов сами... без зарплаты , когда ездим отдыхать ...И ни перед кем не отчитываемся...Ради удовольствия...Да, спасибо тем, кто мусорит - а то чем мы бы еще на отдыхе после рабочего дня на берегу озера занимались....

Вот круги на полях я бы с удовольствием исследовала....Даже за небольшую зарплату

Комбат
26.05.2011, 02:40
Вот круги на полях я бы с удовольствием исследовала....Даже за небольшую зарплату

надо съездить, накатать парочку кругов в выходные...:026:

а те кто гадят на берегу - не самое большое из зол,
я лично знаю пятерку-другую фирм и фирмочек, которые под экологической вывеской отмазывают всевозможные конторы, гадящие в промышленных масштабах,
и бизнес их процветает, и работа их им очень нравится
а вы говорите: для души...

Медуза Горгона
26.05.2011, 02:59
Пошла искать диплом узнать чаво там написанно... Не нашла, а ведь должен был где то быть...:))
И написанна небось гадость какая-нибудь типа бухгалтер или экономист..:073:
Бухгалтера и экономисты не обижайтесь :flower:
Я люблю работу делаю хорошо. Но ... конечно каждый месяц балланс, а если банк - каждый день - это жесть...
Вобщем интерсно все - кроме этого))))
Себяhttp://s19.rimg.info/b89aaf33417b90b7909961ecbb6afcec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162666.html) как не профессионала рекламировать не могу, но главное, что бы клиент был доволен)))
А что до хобби, то если бы за каждую аватрку мне заплатили хотя бы по рублю... :008:
ЛВ обогатил бы меня на... ну, может на пару тысяч :))

mohnatik
26.05.2011, 03:09
для меня "работа для души" - это работа 2-3 дня в неделю.

а делать я бы могла в эти три дня для своего удовольствия и общественной пользы много что - хоть в библиотеке, хоть в магазине продавцом, административная работа, реклама.
Список большой, что я могла бы делать с удовольствием ))) , но не пять дней в неделю ((((
Пятидневка убивает меня ...

Admiral_Ula
26.05.2011, 08:07
Я бы хотела быть гинекологом.:)

А работаю банальным программистом.
Интересно, а гинекологи захотели бы стать программерами?

мяушка
26.05.2011, 09:50
В детстве мечтала быть учителем математики. В ближайшие 2 года им и буду, наверняка. Сейчас хотелось бы стать дизайнером интерьеров или проектировщиком. А собираюсь пойти учиться на информационный менеджмент. Нестыковочка однако.

особа Я
26.05.2011, 09:53
Я хотела стать нейрохирургом...не сложилось(((