PDA

Просмотр полной версии : Ответственность родителей перед детьми

Leshka
24.05.2011, 22:49
Навеяно соседним топиком о размене/неразмене своего жилья для детей.
Ситуация: мы с мужем разошлись 4 года назад, я просто ушла жить с нашим ребенком к маме в однокомнатную квартиру, вопрос о том, чтобы что-то менять для того, чтобы у моей дочки была своя комната вообще тогда не стоял. Он встал не так давно, ребенок растет, в сентябре в школу идет, понятно, что ей нужна своя территория, где будет комфортно заниматься уроками да и жить в принципе.
В итоге мы с мамой думали-думали, что можно сделать и решили продать эту квартиру, добавить немного и купить какую-нибудь убитую двушку, сделать там ремонт и жить. Но каждый раз как мы находили более менее подходящий вариант, все проваливалось. Я это все очень переживала, постоянно думала, что же делать..и однажды когда я рассказывала о своих неудачах, касаемо этой затеи с куплей/продажей своему другу, он поинтересовался , а почему не рассмотреть вариант с вложением денег в строящееся жилье и взять кредит на недостающую сумму . Все казалось вполне реальным, и мы вписались в это. Мы продали квартиру, мама преехала ко мне в съемное жилье. А буквально на прошлой неделе мне приходит ответ банка на мою заявку на ипотеку, а именно отказ. Я блин вообще в шоке, не знаю, что теперь делать и как вообще можно эту ситуацию разрешить..Звоню бывшему мужу, отцу моей дочки, рассказываю об этом, на что слышу, что я сама виновата, в том, что не захотела жить с мамой, в том, что теперь вынуждена снимать квартиру и вообще не понятно как жить дальше.
Мне всегда казалаось, что все-таки родители должны понимать, что кроме того, что они дарят жизнь, они также берут на себя ответственность за качество этой жизни, от это напрямую зависит психика ребенка предже всего и формирование его отношения к будущей семье, жене/мужу, детям и близким людям в принципе.

Гайденыш
24.05.2011, 22:54
Навеяно соседним топиком о размене/неразмене своего жилья для детей.
Ситуация: мы с мужем разошлись 4 года назад, я просто ушла жить с нашим ребенком к маме в однокомнатную квартиру, вопрос о том, чтобы что-то менять для того, чтобы у моей дочки была своя комната вообще тогда не стоял. Он встал не так давно, ребенок растет, в сентябре в школу идет, понятно, что ей нужна своя территория, где будет комфортно заниматься уроками да и жить в принципе.
В итоге мы с мамой думали-думали, что можно сделать и решили продать эту квартиру, добавить немного и купить какую-нибудь убитую двушку, сделать там ремонт и жить. Но каждый раз как мы находили более менее подходящий вариант, все проваливалось. Я это все очень переживала, постоянно думала, что же делать..и однажды когда я рассказывала о своих неудачах, касаемо этой затеи с куплей/продажей своему другу, он поинтересовался , а почему не рассмотреть вариант с вложением денег в строящееся жилье и взять кредит на недостающую сумму . Все казалось вполне реальным, и мы вписались в это. Мы продали квартиру, мама преехала ко мне в съемное жилье. А буквально на прошлой неделе мне приходит ответ банка на мою заявку на ипотеку, а именно отказ. Я блин вообще в шоке, не знаю, что теперь делать и как вообще можно эту ситуацию разрешить..Звоню бывшему мужу, отцу моей дочки, рассказываю об этом, на что слышу, что я сама виновата, в том, что не захотела жить с мамой, в том, что теперь вынуждена снимать квартиру и вообще не понятно как жить дальше.
Вы только не расстраивайтесь, мы пережили не один отказ в банке, выход есть всегда, я чуть попозже загляну, расспрошу поподробней про отказ

Увлечение
24.05.2011, 22:58
ИМХО, конечно, не подумали!
Но дело сделано!
Это был единственный вариант взять кредит?

Leshka
24.05.2011, 23:05
ИМХО, конечно, не подумали!
Но дело сделано!
Это был единственный вариант взять кредит?

Да, это был единственный вариант.
Подумали и не один раз, я привыкла рассчитывать только на себя с момента как развелась, а "не подумала" и "сама виновата"-это я расцениваю, как очередной наезд в мою сторону, чтобы еще один раз откреститься и продолжать жить дальше в свое удовольствие.

mouser
24.05.2011, 23:06
Ну ведь деньги не профукали, верно? То есть на крайняк если везде откажут сможете купить себе такую же. Потреяете немного на транзакции - но тут уже ничего не поделаешь.

Leshka
24.05.2011, 23:10
Ну ведь деньги не профукали, верно? То есть на крайняк если везде откажут сможете купить себе такую же. Потреяете немного на транзакции - но тут уже ничего не поделаешь.

Нет, конечно, все деньги на счету у застройщика, но сейчас за такие деньги хотя бы даже такую же квартиру не купить.

Увлечение
24.05.2011, 23:12
Да, это был единственный вариант.
Подумали и не один раз, я привыкла рассчитывать только на себя с момента как развелась, а "не подумала" и "сама виновата"-это я расцениваю, как очередной наезд в мою сторону, чтобы еще один раз откреститься и продолжать жить дальше в свое удовольствие.

позвольте Вас поддержать:flower::flower::flower:
А о помощи со стороны БМ, думаю можно забыть, юридически ничего не получится, а совесть, видимо в нем не откроется...
Может быть стоит обратиться к родителям БМ?

Может они и хоть смогут стать поручителями на новую попытку кредита?

nezabudka80_80
24.05.2011, 23:16
А БМ вообще никак не помагает или алименты он все-таки платит?

ViewSonic
24.05.2011, 23:16
както странно. разве не сначала получают ипотечный кредит а потом продают квартиру и покупают новую?

Leshka
24.05.2011, 23:18
позвольте Вас поддержать:flower::flower::flower:
А о помощи со стороны БМ, думаю можно забыть, юридически ничего не получится, а совесть, видимо в нем не откроется...
Может быть стоит обратиться к родителям БМ?

Может они и хоть смогут стать поручителями на новую попытку кредита?

Спасибо.
А Вы считаете, что можно обращаться за помощью к родителям БМ? Его мама живет в Германии много лет, она могла бы помогать выплачивать ипотеку, но не загасить остаток суммы..

Увлечение
24.05.2011, 23:20
Спасибо.
А Вы считаете, что можно обращаться за помощью к родителям БМ? Его мама живет в Германии много лет, она могла бы помогать выплачивать ипотеку, но не загасить остаток суммы..

не знаю как Вы рассчитываете, но считаю ситуацию критической, угрожающей жизни Вас и Вашего ребенка... Просить помощи в этой ситуации можно! Откажет, так откажет - это её право! Но попросить помощи можно:flower:

Почему считаю, что критическая - так как на вас съем квартиры и выплата кредита. Это через чур:(

Leshka
24.05.2011, 23:20
А БМ вообще никак не помагает или алименты он все-таки платит?

Он стал помогать не так давно когда мне действительно стало это необходимо.

ПУМБА
24.05.2011, 23:22
както странно. разве не сначала получают ипотечный кредит а потом продают квартиру и покупают новую?
+1. Как-то странно, кредит еще никто не одобрил, а вы уже квартиру продали. Неразумно.

Zарядка
24.05.2011, 23:26
у вас нет ощущения, что друг-советчик вас подставил?!....

nezabudka80_80
24.05.2011, 23:27
Он стал помогать не так давно когда мне действительно стало это необходимо.

Ну значит, не такой уж, он и неответственный родитель, если деньгами помагает...Согласитесь, что квартира с отдельной комнатой для ребенка, если финасы не позволяют - это роскошь, а не необходимость, сегодня вы захотите квартиру,чтобы у ребенка отдельная комната была, завтра - машину, чтобы ребенка возить на занятия, послезавтра - дачу, чтобы ребенку было где летом отдыхать, и что БМ должен все это оплачивать?:073:

Ю.И.
24.05.2011, 23:28
Представила себя на месте Вашей мамы... На старости лет потерять единственное жилье:( А как быть с ответственностью детей перед родителями?

Zарядка
24.05.2011, 23:29
Ну значит, не такой уж, он и неответственный родитель, если деньгами помагает...Согласитесь, что квартира с отдельной комнатой для ребенка, если финасы не позволяют - это роскошь, а не необходимость, сегодня вы захотите квартиру,чтобы у ребенка отдельная комната была, завтра - машину, чтобы ребенка возить на занятия, послезавтра - дачу, чтобы ребенку было где летом отдыхать, и что БМ должен все это оплачивать?:073:

ну вы даете, ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!!!!!

Adriana
24.05.2011, 23:29
Мы продали квартиру, мама преехала ко мне в съемное жилье

А ваш ребёнок где сейчас прописан?

Zарядка
24.05.2011, 23:45
и будет ли у ребенка своя комната в двушке при таком составе семьи:(

Гайденыш
24.05.2011, 23:48
+1. Как-то странно, кредит еще никто не одобрил, а вы уже квартиру продали. Неразумно.

Одобренный кредит это не гарантия его выдачи:ded: Банк может отказать в любой момент, так было у нас, прямо накануне сделки

Автор, а в чем причина отказа, мало денег или что-то с документами на недвижку, на каком этапе прервали рассмотрение?

Гайденыш
24.05.2011, 23:49
и будет ли у ребенка своя комната в двушке при таком составе семьи:(

Мама с бабушкой могут разделить большую комнату на 2

Leshka
25.05.2011, 01:08

В любом случае у ребенка должна быть своя территория,и это не роскошь, а необходимость, я в свое время можно сказать сбежала от мамы именно по той причине, что у меня ее не было. Это первое. Вся эта затея образовалась ТОЛЬКО в интересах ребенка, мне лично все равно где спать, поскольку я по сути дома только отдыхаю. Если бы это для БМ было нереальным, я бы даже не заикнулась. Он считает , что ничего не должен..и мне лично он действительно ничего не должен, а своему собственному ребенку я считаю, что должен.

Iванова
25.05.2011, 01:16
В любом случае у ребенка должна быть своя территория,и это не роскошь, а необходимость, я в свое время можно сказать сбежала от мамы именно по той причине, что у меня ее не было. Это первое. Вся эта затея образовалась ТОЛЬКО в интересах ребенка, мне лично все равно где спать, поскольку я по сути дома только отдыхаю. Если бы это для БМ было нереальным, я бы даже не заикнулась. Он считает , что ничего не должен..и мне лично он действительно ничего не должен, а своему собственному ребенку я считаю, что должен.
Круто. Сбежали от мамы, потому что не имели своей комнаты, зато теперь, родив собственного ребенка, не удосужились решить все спорные вопросы с БМ, а свалились маме на голову с дитём. Надо было, прежде, чем разводиться, думать, что ребенок поимеет после вашего развода, а не престарелую мать вынуждать улучшать ваши жилищные условия. Она то вас выростила (на свою голову), а вы почему сами о своем ребенке не думаете? Только с помощью бабушкиной площади хотите всё устроить?

Leshka
25.05.2011, 01:21
Круто. Сбежали от мамы, потому что не имели своей комнаты, зато теперь, родив собственного ребенка, не удосужились решить все спорные вопросы с БМ, а свалились маме на голову с дитём. Надо было, прежде, чем разводиться, думать, что ребенок поимеет после вашего развода, а не престарелую мать вынуждать улучшать ваши жилищные условия. Она то вас выростила (на свою голову), а вы почему сами о своем ребенке не думаете? Только с помощью бабушкиной площади хотите всё устроить?

Есть один нюанс. Это не "бабушкина площадь", эту квартиру купил мой отец мне когда мне было 12, а моя мама свое жилье мягко говоря потеряла...Вы мне предлагаете выставить маму на улицу?

Гайденыш
25.05.2011, 01:25
Автор, судя по игнору моих вопросов, то Вы обратились сюда не за советами Как выйти из положения, а за поддержкой, что Ваш БМ такая сволочь и не хочет разгребать Ваши огрехи? Ну тогда умываю руки.... А как же громкие слова, что привыкли рассчитывать на себя? То есть один банк отказал и Вы ручки сложили? Кстати, Вы так и не ответили, ребенок где прописан? У отца?

Zарядка
25.05.2011, 01:28
Есть один нюанс. Это не "бабушкина площадь", эту квартиру купил мой отец мне когда мне было 12, а моя мама свое жилье мягко говоря потеряла...Вы мне предлагаете выставить маму на улицу?

она тоже неудачно продала?:001:

Leshka
25.05.2011, 01:34
Автор, судя по игнору моих вопросов, то Вы обратились сюда не за советами Как выйти из положения, а за поддержкой, что Ваш БМ такая сволочь и не хочет разгребать Ваши огрехи? Ну тогда умываю руки.... А как же громкие слова, что привыкли рассчитывать на себя? То есть один банк отказал и Вы ручки сложили? Кстати, Вы так и не ответили, ребенок где прописан? У отца?

Ситуация в том, что на сегодняшний день с застройщиком работают 4 банка по ипотеке. На данном этапе строительства заявку готовы рассмотреть 2 банка. Я могла подать заявку только в один из этих банков, поскольку у меня небольшая "белая" ЗП, а реальный доход в несколько раз больше, ВТБ рассматривает фактический доход.

Ребенок прописан у родителей бывшего мужа.

mouser
25.05.2011, 01:44
Нет, конечно, все деньги на счету у застройщика, но сейчас за такие деньги хотя бы даже такую же квартиру не купить.
То есть деньги отдали застройщику до получения кредита? Странно..

Гайденыш
Ситуация в том, что на сегодняшний день с застройщиком работают 4 банка по ипотеке. На данном этапе строительства заявку готовы рассмотреть 2 банка. Я могла подать заявку только в один из этих банков, поскольку у меня небольшая "белая" ЗП, а реальный доход в несколько раз больше, ВТБ рассматривает фактический доход.

Ребенок прописан у родителей бывшего мужа.

То есть Вы пошли не в ВТБ? Когда у нас было мало дохода нам предложили оформить справки в свободной форме и вписать туда свои суммы, Вам не предлагали?

Гайденыш
То есть деньги отдали застройщику до получения кредита? Странно..

Первоначальный взнос, бронь, не?

Leshka
25.05.2011, 01:48
Первоначальный взнос, бронь, не?

Да, первоначальный взнос. Я внесла всю сумму, которая была выручена за квартиру. Затем оформили доп соглашение к договору с застройщиком, на основании которого была подана заявка.

Гайденыш
25.05.2011, 01:49
Да, первоначальный взнос. Я внесла всю сумму, которая была выручена за квартиру. Затем оформили доп соглашение к договору с застройщиком, на основании которого была подана заявка.

Вы опять пропустили вопрос относительно справки о неофициальном доходе, даже сбербанк разрешает ипотеку по таким справкам

Leshka
25.05.2011, 01:53
То есть Вы пошли не в ВТБ? Когда у нас было мало дохода нам предложили оформить справки в свободной форме и вписать туда свои суммы, Вам не предлагали?

Я пошла именно в ВТБ, потому что только этот банк рассматривает справки в свободной форме, подписанные гл.бух. и руководителем организации, в которой я работаю.
Вы говорите "У нас было мало дохода", я так понимаю, что вы с мужем вдвоем ? Я одна. Возможно, что отказали потому, что незамужем и малолетний ребенок.

Ингвар
25.05.2011, 01:55
песец. Это ваш и только ваш косяк. Чего вы сейчас пытаетесь на других его перевесить?

Гайденыш
25.05.2011, 01:55
Я пошла именно в ВТБ, потому что только этот банк рассматривает справки в свободной форме, подписанные гл.бух. и руководителем организации, в которой я работаю.
Вы говорите "У нас было мало дохода", я так понимаю, что вы с мужем вдвоем ? Я одна. Возможно, что отказали потому, что незамужем и малолетний ребенок.

А Вы большую сумму берете? Кстати, в доходы учитываются и стабильные алименты, так что можно сказать, что Вы тоже вдвоем в принципе

Leshka
25.05.2011, 01:57
песец. Это ваш и только ваш косяк. Чего вы сейчас пытаетесь на других его перевесить?

Ну если Вы кидаетесь обвинениями, то хотя бы делайте это аргументированно, к чему сотрясать воздух...

Leshka
25.05.2011, 01:59
А Вы большую сумму берете? Кстати, в доходы учитываются и стабильные алименты, так что можно сказать, что Вы тоже вдвоем в принципе

Нет, алименты они не учитывают. Вопрос 800 000 р

Гайденыш
25.05.2011, 02:03
Нет, алименты они не учитывают. Вопрос 800 000 р

Вы сами видите какой-то выход? И вы уверены, что Вам отказали по этой причине? На самом деле в свое время после отказа я пошла в кредитный отдел к начальнику и объяснила всю ситуацию, банк пошел навстречу и одобрил бОльшую сумму, но с условием еще 2-х дополнительных поручителей, помимо обязательных... А кто выступает поручителем у Вас при одобрении ипотеки?

Ингвар
25.05.2011, 02:04
Ну если Вы кидаетесь обвинениями, то хотя бы делайте это аргументированно, к чему сотрясать воздух...
А вы по типу ещё сами не поняли что накосячили.
- сначала получают одобрение ипотеки, потом выбирают квартиру и, тем более, платят какие-то деньги.
Ипотеку одобряют далеко не всем. "Собрать документы" - не достаточно. Одинокая мама с маленьким ребёнком - в принципе плохой заёмщик, и шансы не столь велики.
Я уж не говорю про то, что первичка изначально была плохим вариантом.

Гайденыш
25.05.2011, 02:05
Кстати, вспомнила, сбербанк работает с любыми застройщиками, только им нужны бумаги, то бишь лицензия застройщика, разрешение на строительство и так далее, обратитесь к консультантам.... Сначала они одабривают сумму, затем уже застройщика, сбербанк в отношении погашения самый удобный

Ингвар
25.05.2011, 02:09
Кстати, вспомнила, сбербанк работает с любыми застройщиками, только им нужны бумаги, то бишь лицензия застройщика, разрешение на строительство и так далее, обратитесь к консультантам.... Сначала они одабривают сумму, затем уже застройщика, сбербанк в отношении погашения самый удобный
Сбер серый доход не учитывает

Leshka
25.05.2011, 02:12
А вы по типу ещё сами не поняли что накосячили.
- сначала получают одобрение ипотеки, потом выбирают квартиру и, тем более, платят какие-то деньги.
Ипотеку одобряют далеко не всем. "Собрать документы" - не достаточно. Одинокая мама с маленьким ребёнком - в принципе плохой заёмщик, и шансы не столь велики.
Я уж не говорю про то, что первичка изначально была плохим вариантом.

На момент когда родилась эта идея я обращалась за консультацией по каждой мелочи к людям, которые являются профессионалами в вопросе купли/продажи недвижимости, я нашла юриста, который изучал договора и которому за это платились деньги. Я внесла 70% от общей стоимости квартиры. Почему я должна была сомневаться и в чем косяк если я платежеспособна?

Ингвар
25.05.2011, 02:26
На момент когда родилась эта идея я обращалась за консультацией по каждой мелочи к людям, которые являются профессионалами в вопросе купли/продажи недвижимости, я нашла юриста, который изучал договора и которому за это платились деньги. Я внесла 70% от общей стоимости квартиры. Почему я должна была сомневаться и в чем косяк если я платежеспособна?
вот в данном случае лучше б к агенту обратились или ипотечному брокеру, а ещё лучше к финансовому консультанту. Юрист - это уже заключительная стадия. Если бы вам нормально всё разложили, он бы, скорее всего, и не понадобился бы.

*светлаша*
25.05.2011, 09:35
а если БМ уговорить подать в банк какую-нить бумагу, что он поддерживает жену не только алиментами? и на пересмотр дела? такое вообще возможно?
все-таки в такой ситуации имхо папа должен ну хоть как-нить попытаться помочь.
Автор, грустно, но советоваться конечно надо было ДО....

Гайденыш
25.05.2011, 14:24
Сбер серый доход не учитывает

Когда для нас было актуально учитывал. сейчас уже конечно спорить не буду, но все равно странно, то есть во время кризиса учитывали серый доход, а теперь нет?

ishma
25.05.2011, 14:31
попробуйте взять у застройщика рассрочку, скорее всего после завершения строитесльтва будет капать %, но ведь тогда вам уже не нужно будет платить за съем жилья?

И еще - если застройщик кредитуется Сбером - попробуйте стукнуться туда

Mrs.Allright
25.05.2011, 14:38
70% отдали, и не одобрили кредит на 30%??? Попробуйте еще раз переговорить, возможно, увеличить срок кредита (и т.о. уменьшить помесячную оплату), добавить поручителей, как тут уже говорили.

Ингвар
25.05.2011, 14:39
Когда для нас было актуально учитывал. сейчас уже конечно спорить не буду, но все равно странно, то есть во время кризиса учитывали серый доход, а теперь нет?
справки принимает, но не учитывает

Гайденыш
25.05.2011, 14:40
справки принимает, но не учитывает

А где логика?:) Смысл делать такие справки для сбера, если он их не учитывает?

*светлаша*
25.05.2011, 14:49
а почему вообще банки так перестраховываются, когда залогом может выступать приобретенное жилье? конечно первичку брать - очень неправильно было..

LenaBuh
25.05.2011, 14:58
дело уж сделано, что обвинениями кидаться.

Автор у застройщика возможна рассрочка? В другие банки обращались?

Ингвар
25.05.2011, 15:19
А где логика?:) Смысл делать такие справки для сбера, если он их не учитывает?
это ж сбер. какая логика?

Гайденыш
25.05.2011, 21:08
Люди, а мне только одной показалось, что неожиданно для автора тема обсуждается под другим углом, не тем, под которым автор хотел все преподнести, поэтому ТС и слился?

Anny-Fanny
25.05.2011, 21:41
Люди, а мне только одной показалось, что неожиданно для автора тема обсуждается под другим углом, не тем, под которым автор хотел все преподнести, поэтому ТС и слился?

Абсолютно согласна! Автор хочет осуждения БМ, хочет подтверждения своей правоту, хочет, чтобы БМ, руководствуясь отцовскими чувствами, принес ей 800 тысяч - как бы в интересахребенка. Но игнорирует дельные советы от людей, прошедших эту ситуацию, советы РС, например. То есть автору, по моему мнению, не разрешения ситуации надо, а осуждения "плохого" папы.

Винтаж
25.05.2011, 22:26
Ну так тема и называется не "Подскажите как выбраться из этой ээээээ ситуации" а "Ответственность родителей перед детьми"

Anny-Fanny
25.05.2011, 22:39
Ну так тема и называется не "Подскажите как выбраться из этой ээээээ ситуации" а "Ответственность родителей перед детьми"

Автор как родитель поступила безответственно. Теперь ждет ответственности от отца ребенка.

nezabudka80_80
25.05.2011, 22:53
Автор как родитель поступила безответственно. Теперь ждет ответственности от отца ребенка.

+1!
Хотя по сути, кроме алиментов БМ автору ничего не должен, но автору, конечно, виднее!:073:

*светлаша*
25.05.2011, 23:37
а 800 тр можно взять потребительским кредитом? туту имхо уже не до мыслей о разнице процентов. она имхо в такой ситуации не существенна

Гайденыш
25.05.2011, 23:51
а 800 тр можно взять потребительским кредитом? туту имхо уже не до мыслей о разнице процентов. она имхо в такой ситуации не существенна

Можно, но гораздо сложнее и выплаты будут огромны.... Потребительский кредит имеет ограничения по срокам выплат, 5 лет, по крайней мере так было 2 года назад...

ryjgrf
26.05.2011, 00:32
Вот как - то не поняла, почему БМ должен Вам помочь с квартирой. Вот если бы вы поставил вопрос" что МНЕ делать в этой ситуации тогда понятно, а так - не поняла..."

Deya_Y
26.05.2011, 01:06
Можно. 700 000 дали без проблем, плюс карту сразу кредитную на 150 000. Только % там (ВТБ)-Вы упадете. 26,4 %+страховка, которая не уменьшается с выплатой тела кредита. В результате за 60 месяцев переплата составляет 635 000 руб.:001:
Автор, берите маму в созаемщики, ищите поручителей и пробуйте еще раз. Вобще странно, что не дали.

*светлаша*
26.05.2011, 09:06
Можно. 700 000 дали без проблем, плюс карту сразу кредитную на 150 000. Только % там (ВТБ)-Вы упадете. 26,4 %+страховка, которая не уменьшается с выплатой тела кредита. В результате за 60 месяцев переплата составляет 635 000 руб.:001:
Автор, берите маму в созаемщики, ищите поручителей и пробуйте еще раз. Вобще странно, что не дали.
недавно от подруги слышала,, что в стройке часто с ипотекой отказывают.. а проценты :010:

Гайденыш
26.05.2011, 10:36
недавно от подруги слышала,, что в стройке часто с ипотекой отказывают.. а проценты :010:

Возможно из-за поручителей:( Помню когда мы в стройке собирались брать, то со стороны мужа был коллега по работе, зарплата 13 000, но в собственности указано трешка и 4 однушки, по 50 квадратов каждая:))

Mrs.Allright
26.05.2011, 15:59
Похоже, собравшиеся оказались более заинтересованы в получении кредита, и чтобы автор бомжом не стала с ребенком и мамой, чем сама автор.