PDA

Просмотр полной версии : ситуация с мужем и его знакомой: как воспринимать?

Страницы : 1 [2] 3

Anny-Fanny
26.05.2011, 08:59
Какое "советское" отношение к агенту...
Она на работе и , по правилам, должна своих возможных клиентов возить на машине за свой счёт. Потому что зарабатывает! на них.

И ещё.
Быть вежливым со своим агентом - не значит ей в жопу дуть...

То, что они трахаюцца, не вызывает сомнения.
Мужик, видно, решил сделать это официальным. Подруга семьи и подруга жены - отличная маскировка для окружающих.
И не то, что никто не догадывается, но зато всё цивильно: всегда вечерком можно к подружке заскочить...заодно и пистон поставить...

А почему агент по недвижимости должна стать подругой жены/семьи? Автоматом?
На счет маскировки спорить не буду - не знаю...
Но меня убивает безаппеляционность: то что они трахаются не вызывает сомнений. У меня вызывает.
Я считаю, что открыть дверь малознакомой даме, тем более обслуживающему персоналу - нормально. А "быковать" перед ней вот это как раз из 90-х.

sinok16
26.05.2011, 08:59
Не заводите автора ;). Ей сейчас и так плохо...
Автору: сменить агента, раз поведение мужа становится не естественным.Как бы такая смена не получилась в комплекте с мужем...

desperate07
26.05.2011, 09:09
агент по недвижимости.... хм.....
Это человек, который работает на вас и за ваши деньги. Поэтому, стоит конечно быть вежливыми, но рамки и дистанцию соблюдать. И уж точно не ломать сложившийся порядок....

sinok16
26.05.2011, 09:12
...Я считаю, что открыть дверь малознакомой даме, тем более обслуживающему персоналу - нормально. А "быковать" перед ней вот это как раз из 90-х.Ну воспитание у всех разное, без сомнений.

По мне так нормально открыть дверь женщине с ребёнком на руках, а "обслуживающий персонал" может слегка и подождать.

На всякий случай: тема-то в ЖГ.
"Слегка подождать" не значит вытирать ноги об обслугу. Но и пресмыкаться не следует. Дистанция.

Anny-Fanny
26.05.2011, 09:15
Ну воспитание у всех разное, без сомнений.

По мне так нормально открыть дверь женщине с ребёнком на руках, а "обслуживающий персонал" может слегка и подождать.

На всякий случай: тема-то в ЖГ.
"Слегка подождать" не значит вытирать ноги об обслугу. Но и пресмыкаться не следует. Дистанция.

Я пресмыкания не увидела.
Сколько ребенку автора, тоже не увидела.
Если муж был со стороны агента, то нормально, что сначала открыл дверь ей. Никакого криминала.
Почему автор не могла сесть в машину сама, без посторонней помощи - не поняла.

desperate07
26.05.2011, 10:07
Я пресмыкания не увидела.
Сколько ребенку автора, тоже не увидела.
Если муж был со стороны агента, то нормально, что сначала открыл дверь ей. Никакого криминала.
Почему автор не могла сесть в машину сама, без посторонней помощи - не поняла.

когда на руках ребёнок - по-моему было бы удобнее если б кто то всё ж открыл дверь.

ПУМБА
26.05.2011, 10:09
Бред, мужчина открывает дверь какой-то тетке, а жена с ребенком стоит у машины...офигеть, ай да мужик. Меня бы это напрягло. Разумеется, еслы бы муж тут же подлетел ко мне со словами "садись, дорогая, давай я тебе помогу", я бы его простила.
А вообще, если ты, блин, такой галантный, то распростарняй эту галантность на всех.:015: А то своя женщина вообще не женщина уже, получается.
Про инструктаж - вообще убило.:010:

mama dasha
26.05.2011, 10:10
Я вообще запуталась:)) В соседней теме автор заявила, что не умеет выносить мозг мужу и мозгоклюйством в семье занимается именно он:)) Я не нашлась что ответить просто.... Может, у Вас сложится мнение:065: То есть муж мозгоклюй еще хлеще, чем автор???:))

:) а я не считаю это мозгоклюйством и выносом мозга. Я обозначила, что его поведение для меня не приемлемо, дабы в дальнейшем такого не повторялось. Возможно сказала ему неск-ко лишнего (и здесь не верно донесла свою речь) , но это по молодости лет:073: валю все в кучу
И М. у меня мозгоклюйством не занимается, он меня как бы это сказать... мм пытается воспитывать что ли :008: а я брыкаюсь:065:

Я ничего не понимаю! Вроде в семье двое деток, а ведет себя автор как очень юная молодоженка.... На мой взгляд, конечно. Ну, если муж еще больший мозгоклюй, тогда, конечно, поведение автора объяснить можно. Принято у них так в семье: доставать друг друга по пустякам.

Детки маленькие (4г. и 1г.) и я юная, это да:017:(про мозгоклюйство ответила выше)

А почему агент по недвижимости должна стать подругой жены/семьи? Автоматом?
На счет маскировки спорить не буду - не знаю...
Но меня убивает безаппеляционность: то что они трахаются не вызывает сомнений. У меня вызывает.
Я считаю, что открыть дверь малознакомой даме, тем более обслуживающему персоналу - нормально. А "быковать" перед ней вот это как раз из 90-х.

Девочки, но то что никто ни с кем не трахается это точно:065: это я уверена на все 100%. Имеет виды? возможно:015:, тк поведение М. не характерно для него..

mama dasha
26.05.2011, 10:19
когда на руках ребёнок - по-моему было бы удобнее если б кто то всё ж открыл дверь.

:005: согласна. И конечно я сама могла открыть себе дверь (как тут некоторые писали), но у нас заведено, что он открывает мне двери

Бред, мужчина открывает дверь какой-то тетке, а жена с ребенком стоит у машины...офигеть, ай да мужик. Меня бы это напрягло. Разумеется, еслы бы муж тут же подлетел ко мне со словами "садись, дорогая, давай я тебе помогу", я бы его простила.
А вообще, если ты, блин, такой галантный, то распростарняй эту галантность на всех.:015: А то своя женщина вообще не женщина уже, получается.
Про инструктаж - вообще убило.:010:

+1000000%

desperate07
26.05.2011, 10:26
автор, пониаю что досадно и обидно. Но нужно спокойно и без наездов и упрёков объяснить мужу что Вам это было неприятно.

mama dasha
26.05.2011, 10:34
автор, пониаю что досадно и обидно. Но нужно спокойно и без наездов и упрёков объяснить мужу что Вам это было неприятно.

да, в следующий раз постараюсь так и сказать, спокойно :)) без эмоций:flower:
а вот, что делать если такая ситуация повториться?! снова объяснить без упреков и наездов, что мне неприятно? или действовать по другому уже?!

desperate07
26.05.2011, 10:40
оххх.... хотела бы я сказать что да.... мол до упора без наездов и упрёков... Но меня обычно хватает максимум на 3 спокойных разговора.... )))

Комяга
26.05.2011, 10:45
:

вообще то автору дверь открыли, но не в порядке приоритета

Муж первой открывает дверцу и помогает забраться в машину ЕЙ а не МНЕ.. Это как расценивать?! Это у него с головой/воспитанием не все в порядке или у меня? Быть может я излишне мнительна? Мне всегда казалось, что женщину с ребенком должны пропускать вперед, тем более если это твоя собственная жена. Скажите мне, что я не права :))и не стоило на это обращать внимание..

ПУМБА
26.05.2011, 10:46
вообще то автору дверь открыли, но не в порядке приоритета
пропустила как-то.:)Автор, он вас все-таки усадил в машинку, да?

Гайденыш
26.05.2011, 10:54
пропустила как-то.:)Автор, он вас все-таки усадил в машинку, да?

Усадил, только по пути открыл дверь агенту, а потом уже обошел машину и посадил семью...
Вот представила, мужик идет к машине мимо пассажирской двери, около нее стоит агент, мужик минуя ее, бежит к противоположной задней двери, сажает свою семью, потом бежит опять на другую сторону, открывает дверь агенту, потом опять бежит на другую сторону, чтобы в конце концов сесть за руль:)) Я бы подумала, что мужик бестолковый и у него напрочь отсутствует рацонализация процессов, увидев такую картину:)):)):))

Комяга
26.05.2011, 11:04
еще интересно что покупают семья автора и на какие доходы

а то мужик до сих пор не может сложить доходы в ипотеку, а тут жена еще выносит мозг что не в том порядке открыл двери

ПУМБА
26.05.2011, 11:05
Усадил, только по пути открыл дверь агенту, а потом уже обошел машину и посадил семью...
Вот представила, мужик идет к машине мимо пассажирской двери, около нее стоит агент, мужик минуя ее, бежит к противоположной задней двери, сажает свою семью, потом бежит опять на другую сторону, открывает дверь агенту, потом опять бежит на другую сторону, чтобы в конце концов сесть за руль:)) Я бы подумала, что мужик бестолковый и у него напрочь отсутствует рацонализация процессов, увидев такую картину:)):)):))
Блин, на мой взгляд с агента хватило бы "садитесь, пожалуйста".

Трильби
26.05.2011, 11:06
ИМХО конечно, ТС на 5-м как минимум, если судить по возрасту детей, году супружества все еще ведет себя как ребенок:
1. Инструктаж - вот с какой стати кто бы то ни было будет мне указывать как мне себя вести и где сидеть в своей машине? Я в страшном сне не могу представить, чтоб муж меня с тетею здороваться учил. А уж про пересаживание - это просто за гранью. Хотя с годовасиком я и сама села бы сзади (но не для удобства тети, а для спокойствия сына). Муж подвозит коллегу (ужос-ужос), если знает, что я сяду в машину, она садится сзади (еще и смешно извиняется каждый раз, что муж ее везет :)) ).
2. Ожидание открытия двери. Вот без ребенка я еще понимаю чего-то ждать (хотя я видимо слишком тороплива по жизни, и мне муж двери открыть не успевает :)) ), как правило, к тому времени как он успевает подскочить, чтоб усадить сына в автокресло - дверь уже открыта мною.
3. Детские обидки и детские вопросы (а вот это, мне не интересно - это 5 баллов!).
По ситуации: я не представляю как вообще ребенок оказался а руках у ТС, исключение, если совсем капризничал, но тогда мой муж пулей несся бы сажать его в машину, чтоб разгрузить мои хрупкие плечики.
ИМХО - прогнило что-то в Датском королевстве.
Взрослейте автор, или Вас повзрослеют.

Комяга
26.05.2011, 11:08
Блин, на мой взгляд с агента хватило бы "садитесь, пожалуйста".

ну как бы полагается открывать двери дамам :flower:

Барсучок
26.05.2011, 11:09
ИМХО конечно, ТС на 5-м как минимум, если судить по возрасту детей, году супружества все еще ведет себя как ребенок:
1. Инструктаж - вот с какой стати кто бы то ни было будет мне указывать как мне себя вести и где сидеть в своей машине? Я в страшном сне не могу представить, чтоб муж меня с тетею здороваться учил. А уж про пересаживание - это просто за гранью. Хотя с годовасиком я и сама села бы сзади (но не для удобства тети, а для спокойствия сына). Муж подвозит коллегу (ужос-ужос), если знает, что я сяду в машину, она садится сзади (еще и смешно извиняется каждый раз, что муж ее везет :)) ).
2. Ожидание открытия двери. Вот без ребенка я еще понимаю чего-то ждать (хотя я видимо слишком тороплива по жизни, и мне муж двери открыть не успевает :)) ), как правило, к тому времени как он успевает подскочить, чтоб усадить сына в автокресло - дверь уже открыта мною.
3. Детские обидки и детские вопросы (а вот это, мне не интересно - это 5 баллов!).
По ситуации: я не представляю как вообще ребенок оказался а руках у ТС, исключение, если совсем капризничал, но тогда мой муж пулей несся бы сажать его в машину, чтоб разгрузить мои хрупкие плечики.
ИМХО - прогнило что-то в Датском королевстве.
Взрослейте автор, или Вас повзрослеют.

вот прям согласна полностью:flower:

Трильби
26.05.2011, 11:12

А хде в условиях задачи было, что он подошел сначала к пассажирской двери :009:?
Машина может по-разному стоять.
И потом, считайте меня тираншей (ну да, я такая :fifa:), но в ситуации муж, я и агент, муж будет идти к машине со мной и ребенком, а агент сзади, и вот тоже считаю, что женщину с ребенком посадить надо первой. Кстати в ситуации, муж, я, моя двоюродная сестра с годовасиком и мои дети, муж сначала посадил годовасика и Машу, потом детей (Вы будете смеяться, но я успеваю сесть сама, пока муж пристегивает младшего, - мне не до китайских церемоний, я тороплюсь жить :004:).
то есть приоритет за тем, кто испытывает неудобство - за женщиной с тяжелым ребенком на руках. Если ребенок стоит рядом - можно и подождать.

Я и Диод
26.05.2011, 11:15
Я вообще запуталась:)) В соседней теме автор заявила, что не умеет выносить мозг мужу и мозгоклюйством в семье занимается именно он:)) Я не нашлась что ответить просто.... Может, у Вас сложится мнение:065: То есть муж мозгоклюй еще хлеще, чем автор???:))

По мне так муж настоящий мозгоклюй! Чтоб я кому то свое место в машине уступила?!?!! ага! ЩаССС :065: Все его друзья знают, как только я появляюсь на горизонте, лучше быстренько назад садиться, а то :015: А тем более, чтоб муж мне наставления давал, как и с кем общаться... :)) это вообще из мира фантастики!
Была б в такой ситуации, муж бы по шее получил! И не только по шее :065:

Гайденыш
26.05.2011, 11:17
А хде в условиях задачи было, что он подошел сначала к пассажирской двери :009:?

Ну так вот у автора
Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду что ему нужно было обойти и усадить сначала меня с ребенком в машину, а потом свою знакомую:005:

Получается, что он шел со стороны агента, иначе, зачем бы ему обходить машину, чтобы посадить семью:016:

А вообще автор, давайте схему, как стоял автомобиль, откуда Вы к нему шли, с какой скоростью, мы Вам щаз тут быстро расследуем и вынесем приговор Козел или не Козел:065::))

Anny-Fanny
26.05.2011, 11:21
По мне так муж настоящий мозгоклюй! Чтоб я кому то свое место в машине уступила?!?!! ага! ЩаССС :065: Все его друзья знают, как только я появляюсь на горизонте, лучше быстренько назад садиться, а то :015: А тем более, чтоб муж мне наставления давал, как и с кем общаться... :)) это вообще из мира фантастики!
Была б в такой ситуации, муж бы по шее получил! И не только по шее :065:

Назад поближе к годовалому ребенку? Интересно, как ребенок отреагирует, если к нему села бы незнакомая тетя.

mama dasha
26.05.2011, 11:24

а то мужик до сих пор не может сложить доходы в ипотеку, а тут жена еще выносит мозг что не в том порядке открыл двери

Но вот это то Вас точно не должно интересовать ни при каких обстоятельствах :)):004:

Гайденыш
26.05.2011, 11:24
Назад поближе к годовалому ребенку? Интересно, как ребенок отреагирует, если к нему села бы незнакомая тетя.

Это не важно, главное, что супруга сидела бы рядом с мужем, а не какая-то агентша без семьи и детей, имеющая виды на двукратного отца семейства:065:

Гайденыш
26.05.2011, 11:25

Так так так, откуда инфа?:))

mama dasha
26.05.2011, 11:28
Ну так вот у автора

Получается, что он шел со стороны агента, иначе, зачем бы ему обходить машину, чтобы посадить семью:016:

А вообще автор, давайте схему, как стоял автомобиль, откуда Вы к нему шли, с какой скоростью, мы Вам щаз тут быстро расследуем и вынесем приговор Козел или не Козел:065::))

чего то на ЖГ приговора "не Козел" еще не встречала:065:

Комяга
26.05.2011, 11:29
Но вот это то Вас точно не должно интересовать :)):004:

да нас не особо интересует, просто представил себя на месте мужика :)

Гайденыш
26.05.2011, 11:31
Видать Вас тянет только на негатив:) Здесь разные приговоры и диагнозы:))

mama dasha
26.05.2011, 11:31
да нас не особо интересует, просто представил себя на месте мужика :)

а раз не интересует, не задавайте лишних вопросов;)

Гайденыш
26.05.2011, 11:34
а раз не интересует, не задавайте лишних вопросов;)

Нет подождите, Вы же мужу начали задавать вопросы относительно секса с агентшей и в конце разговора подчеркнули, что Вам это неинтересно:)) Нафига задавали лишние вопросы, а? То есть Вам можно, а Комяге нет?:065::))

mama dasha
26.05.2011, 11:37
Нет подождите, Вы же мужу начали задавать вопросы относительно секса с агентшей и в конце разговора подчеркнули, что Вам это неинтересно:)) Нафига задавали лишние вопросы, а? То есть Вам можно, а Комяге нет?:065::))

именно так, мне можно, а ему нет:004:
он же не девушка, в самом деле:))

desperate07
26.05.2011, 11:38
оспидя... ну чего прицепились?
разве не ясно, что обидевшись, автор хотела и мужа обидеть - мол , пофигу мне....
Разве ни с кем такое не случается?

Комяга
26.05.2011, 11:38

и не жена :)

Гайденыш
26.05.2011, 11:40
разве не ясно, что обидевшись, автор хотела и мужа обидеть - мол , пофигу мне....

А в итоге себя унизила

Пузико
26.05.2011, 11:41
Вообще, то кому дверь открыл/не открыл,куда посадил/не посадил это все ерунда. Думаю, что автор просто почувствовала что здесь что-то не то.....не так все просто . Да и эти указания -здоровайся,развлекай....

Трильби
26.05.2011, 11:42

Так Вы, вроде, тоже :009:?
Ну в самом деле, Вы уже определитесь: или Вы женщина (и ведите себя соответсвенно) или Вы молодая дурочка, которую нужно учить как себя вести.

desperate07
26.05.2011, 11:43
А в итоге себя унизила

а Вы никогда не говорите в запале ссоры то о чём потом жалеете?

Гайденыш
26.05.2011, 11:43
что здесь что-то не то.....не так все просто . Да и эти указания -здоровайся,развлекай....

Да в том-то и дело, что что-то здесь не то... Вы представляете здравого человека, который будет сидеть и такому же здравому человеку втирать, что надо поздороваться и так далее, как будто он сам не знает, получается либо кто-то нездравый, либо автор плешь проела мужу насчет агентши еще до этого, и поэтому он боялся, что она может учинить скандал, вцепиться в волосы и так далее

Трильби
26.05.2011, 11:44

Ну ладно :flower:.
Но я точно знаю, что мой муж летел бы со всех ног, чтоб освободить мои хрупкие плечи, а уж потом баб всяких сажал :fifa:.

Трильби
26.05.2011, 11:45
Да в том-то и дело, что что-то здесь не то... Вы представляете здравого человека, который будет сидеть и такому же здравому человеку втирать, что надо поздороваться и так далее, как будто он сам не знает, получается либо кто-то нездравый, либо автор плешь проела мужу насчет агентши еще до этого, и поэтому он боялся, что она может учинить скандал, вцепиться в волосы и так далее

Причем на первый вариант больше смахивает, как и на то, что оба какие-то нездравые :073:.
Детский сад в тылу врага.

Гайденыш
26.05.2011, 11:47
а Вы никогда не говорите в запале ссоры то о чём потом жалеете?

Говорю, только не такие вещи, мне кажется это унизительно для женщины... Я по другой части, я говорю, что ежели что, пойдет голожопым:)) Это меня здесь научили... :))

IMHOil
26.05.2011, 11:51
Наверное поэтому я не открываю двери в машине никому кроме себя... Ну его нафиг.. Потом такой разбор полетов иметь ))))

Трильби
26.05.2011, 11:52
Говорю, только не такие вещи, мне кажется это унизительно для женщины... Я по другой части, я говорю, что ежели что, пойдет голожопым:)) Это меня здесь научили... :))

А я не так категорична :004:. Я реально не представляю как отреагирую. А поскольку характерец у меня :001:, то лучше не проверять.
Но вот опять-таки, брать в ипотеку однушку = готовить мужу запасной аэродром в случае развода стараниями всей семьи :)).

Трильби
26.05.2011, 11:53
Наверное поэтому я не открываю двери в машине никому кроме себя... Ну его нафиг.. Потом такой разбор полетов иметь ))))

То есть женщине с ребенком на руках Вы усесться не поможете :009:?

IMHOil
26.05.2011, 11:56
Ребенка посажу, остальные сами

Комяга
26.05.2011, 11:57
То есть женщине с ребенком на руках Вы усесться не поможете :009:?

даже мужчине помогу с ребенком

Гайденыш
26.05.2011, 11:59
А я не так категорична :004:. Я реально не представляю как отреагирую. А поскольку характерец у меня :001:, то лучше не проверять.
Но вот опять-таки, брать в ипотеку однушку = готовить мужу запасной аэродром в случае развода стараниями всей семьи :)).

Надо ж держать марку, ведь имидж самки богомола, нельзя в грязь лицом как говорится:)) :)):))У меня характер тоже дай Боже, но по сравнению с моим, характер мужа покруче будет, абсолютно негнущийся

Комяга
26.05.2011, 12:00
Надо ж держать марку, ведь имидж самки богомола, нельзя в грязь лицом как говорится:)) :)):))У меня характер тоже дай Боже, но по сравнению с моим, характер мужа покруче будет, абсолютно негнущийся

наверно еще и не пилиться :046:

desperate07
26.05.2011, 12:00

это гнусный эмоциональный шантаж!! :ded::017:

Гайденыш
26.05.2011, 12:04
наверно еще и не пилиться :046:
Как-то не рискую:)):)):))
это гнусный эмоциональный шантаж!! :ded::017:

Все правильно, зато не унизительно:)):)):))

Монамурочка
26.05.2011, 12:23
Как бы такая смена не получилась в комплекте с мужем... Ну, вот автор и выяснит приоритеты мужа. Аккуратней надо менять агента. Не напрямую...из-за ревности, а то что не проф. Довести ситуацию до абсурда :)). Я надеюсь, что у автора это получится.

Два гламурных Пупса
26.05.2011, 12:25
Автор, я так и не поняла, кто эта женщина: агент по недвидимости, работающий по договору или знакомая мужа, которую он попросил об услуге в области недвижимости?:009:

Кстати, мой муж вряд ли заставил меня носить ребенка, а носил бы сам, а к ребенку на заднее сидение незнакомую тетку я бы и сама не пустила:004:

Монамурочка
26.05.2011, 12:25
Наверное поэтому я не открываю двери в машине никому кроме себя... Ну его нафиг.. Потом такой разбор полетов иметь )))) :))

Гайденыш
26.05.2011, 12:26
Довести ситуацию до абсурда :)). Я надеюсь, что у автора это получится.

С такими-то данными, конечно:))

ПУМБА
26.05.2011, 12:31
ну как бы полагается открывать двери дамам :flower:
Ну кагбэ...:065:

Трильби
26.05.2011, 12:35
даже мужчине помогу с ребенком

Вы будете смеяться, но я тоже :)), хотя мужиков с детьми пока вроде не возила.

SVETA_M
26.05.2011, 12:44
я тоже всегда обижалась когда мой супруг сначала давал прикурить сигарету сестре или любой другой особи женского полу (как пример) , а потом только мне.. а когда я ему об этом сказала и обиделась при всех, мне сказали , что это просто воспитание.... типа галантность... сначала поухаживать за "гостями" , а потом уже за женой. Я правда это не очень поняла, но обращать на это внимание перестала... так что и вы не берите в голову....

Брют
26.05.2011, 13:17
ой, все такие умные, прям упали бы ковриком под ноги этой дамы, чтобы она туфельки не запылила в машину усаживаясь! Агент по недвижимости -персонал обслуживающий, ей платят-она и работает, причем за каждый чих надо заплатить, а кто платит, тот и командует, а не наоборот. И потом что значит поздоровайся и подружись, и ваще пересядь. КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ТЕТЯ????? Муж чего-то уж слтшком расшаркался перед ней, уж слишком...
+ много.
Агентша странная такая - и рыбку съесть зочет, в смысле денег заработать, и на .. сесть чтоли? Что за сюси-пуси с её стороны были про "друга семьи", "ребенок пил чай", "надо подружиться"? Зарвалась дамочка однозначно, ей и нада на место ставить. Счас конечно нет смысла руками махать, но может встреча не последняя была? Автору нада подготовиться:fifa:

Тонкая Веточка
26.05.2011, 13:24
Со стороны мужа это не галантность, а просто неумение себя вести - причем и по отношению к Вам. и по отношению к знакомой. Галантности неможет быть "недо", она либо есть, либо нет.
Ваша реакция - это не ревность и не детская обида, а нормальная реакция на хамство, неуважение.
Не спускайте это на тормозах, найдите спокойные слова, чтобы донести до мужа: так вести себя нельзя. Вы - женщина, хозяйка дома и мать его детей, Вы - первая, если он хочет быть прежде всего в Ваших глазах мужчиной и хозяином в доме. Он не Вас поставил в неловкое положение, а себя прежде всего.

ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:01
Какое "советское" отношение к агенту...
Она на работе и , по правилам, должна своих возможных клиентов возить на машине за свой счёт. Потому что зарабатывает! на них.

И ещё.
Быть вежливым со своим агентом - не значит ей в жопу дуть...

То, что они трахаюцца, не вызывает сомнения.
Мужик, видно, решил сделать это официальным. Подруга семьи и подруга жены - отличная маскировка для окружающих.
И не то, что никто не догадывается, но зато всё цивильно: всегда вечерком можно к подружке заскочить...заодно и пистон поставить...

вот и я склоняюсь к этой версии... то,что дверь не открыл первой-это еркнда.. что назад пересадил с ребенком-это логично,мама и должна сидеть там,рядом.. а вот все остальное-мда....

Я и Диод
26.05.2011, 14:50

Да я че то про ребенка забыла :065:
Тогда что она вообще спереди делала? :))
Хорошо раз с ребенком, то изначально должна сидеть сзади, НО если б не было ребенка :015::))

Гайденыш
26.05.2011, 14:56
Хорошо раз с ребенком, то изначально должна сидеть сзади, НО если б не было ребенка :015::))

Почему изначально? У меня дети сами сзади сидят, хоть вдвоем, хоть по одному

Я и Диод
26.05.2011, 15:22
Почему изначально? У меня дети сами сзади сидят, хоть вдвоем, хоть по одному

Так у нее совсем маленький же... :016: Она ж его на руках держала... Вы меня уже совсем запутали :065:

Anny-Fanny
26.05.2011, 15:33

Если бы да кабы. Ребенок был! Поэтому посадить маму рядом с ребенком, а чужого человека с водителем - логично.

Комяга
26.05.2011, 15:38
правое переднее место это законное место жены, туда никому нельзя садиться в ее присутствие

Гайденыш
26.05.2011, 15:42
Так у нее совсем маленький же... :016: Она ж его на руках держала... Вы меня уже совсем запутали :065:
Годовасик уже
правое переднее место это законное место жены, туда никому нельзя садиться в ее присутствие

Самое опасное:065:

Я и Диод
26.05.2011, 15:42
Если бы да кабы. Ребенок был! Поэтому посадить маму рядом с ребенком, а чужого человека с водителем - логично.

Да чего логичного то?! Если ребенок в кресле, то мама сзади не нужна! :fifa:
Дамочка бы и сзади отлично посидеть могла!

Koktel
26.05.2011, 15:51
Вообще, то кому дверь открыл/не открыл,куда посадил/не посадил это все ерунда. Думаю, что автор просто почувствовала что здесь что-то не то.....не так все просто . Да и эти указания -здоровайся,развлекай....
соглашусь....хотя уверена что она зря переживает...иначе зачем сразу муж бы рассказал что старший ребенок был в гостях у тети....это же лишние вопросы...
я кстати так и не увидела нигде...что ответил муж...почему он с ребенком был в гостях и когда...и почему она об этом узнала именно перед приходом тети:016:

Koktel
26.05.2011, 15:53
я сама сажаю туда свою подругу например...пусть едит себе и в окошко смотрит...а то я нервничаю очень за обстановку на дороге...и ногами начинаю "тормозить":)
а так сидишь себе тихонечко сзади с ребеночком...сказки ей рассказываешь...это намного комфортнее:fifa:

+13
26.05.2011, 16:37
КГА было или я первая?:065:

Koktel
26.05.2011, 16:39
КГА было или я первая?:065:
говорят было...а толку:fifa:

Оляшка-ромашка
26.05.2011, 17:07
А я во многом согласна с Розовым слоненком. Встреча была с агентом по недвижимости. А не с бывшей одноклассницей. Зачем взяли ребенка, второй вопрос, может не с кем оставить. Но совершенно нормально, что мама с ребенком сидела сзади, а агент впереди. Что ее надо было к ребенку посадить? На счет кого усаживать первого. Честно, не понимаю, почему автор не могла сесть сама. Ребенок грудной?

Тогда другой вопрос, а почему женина не смогла сама сесть в машину?????Дверь лень открыть то-ли????

Anny-Fanny
26.05.2011, 17:23
Тогда другой вопрос, а почему женина не смогла сама сесть в машину?????Дверь лень открыть то-ли????

Женина - это женщина? Могла, наверное. Но мужчина был рядом, автор написала, поэтому проявил галантность и открыл дверь.

Koktel
26.05.2011, 17:28
Женина - это женщина? Могла, наверное. Но мужчина был рядом, автор написала, поэтому проявил галантность и открыл дверь.
вообще вот это открыл дверь-это не главная проблема...
это как если бы муж наливал чай и первой налил гостье...или подавал пальто...и первой подал не жене....

Автора скорее смутило его слишком подчеркнутое желание мужа подружиться с женщиной
хотя опять же неизвестно...может автор ждала эту тетю и причитала...ну где твоя краля...что она возится...долго я тут должна сидеть с ребенком...Тяжелым!:ded:
и в тот момент возможно муж сказал: постарайся пожалуйста повежливее с этой женщиной....

на что Автор заявила: ты что с ней спал...шоб я с ней вежливая была...

ну и так далее

я не утверждаю...это просто как вариант..развития событий:fifa:

Оляшка-ромашка
26.05.2011, 17:29

Женина - это женщина:)

natali362
26.05.2011, 17:54
может это неправильно, но я бы живьем сожрала мужа, случись такая ситуация. И он знает об этом, и не нарывается. Воспитала за 13 лет. За то и сын и муж знают кому должно все быть в первую очередь!

victori112233
26.05.2011, 18:16
Мне б было неприятно! Ибо для мужа все-таки на первом месте должна быть жена.... Вот пусть на свою жену и производит впечатление, а не на чужую тетку:073:

Трильби
26.05.2011, 20:38
Спросила мужа. Без вариантов первую посадил бы меня с ребенком (хотя первый вопрос был, а как вообще вышло, что ты его сама несешь? Ну тут только если дикий каприз, а тогда уж 100% сначала нас посадят, а потом лвых теть).

Гайденыш
26.05.2011, 20:43
Спросила мужа. Без вариантов первую посадил бы меня с ребенком (хотя первый вопрос был, а как вообще вышло, что ты его сама несешь? Ну тут только если дикий каприз, а тогда уж 100% сначала нас посадят, а потом лвых теть).

А Вы ему усложнили задачу, что шел он к машине через левую тетю и чтобы посадить вас должен был обойти машину?:))

Anny-Fanny
26.05.2011, 20:46
А Вы ему усложнили задачу, что шел он к машине через левую тетю и чтобы посадить вас должен был обойти машину?:))

Да, Розовый Слоненок, придется признать, что мы с Вами остались в меньшинстве. Только мы можем сами сесть в машину. Остальным нужна помощь мужа... Только мы не подозреваем мужа в измене с женщиной, которой он открыл дверь в машину.
Мы слепые доверчивые курицы...

ммм...бубрики
26.05.2011, 20:49
Фигня какая-то с местами этим. Понабрались, вишь, из лондОнов. Я привыкла как-то с ребенком подмышкой дверь в подъезд и в квартиру открывать. И уж такие кренделя меня бы вообще не волновали. Но что значит "подружись с ней"? Это с чего бы мне кто-то указывал, как себя с чужой знакомой теткой вести???

Увлечение
26.05.2011, 20:55
Вот проблемы то у людей!
Вас - любит, её уважает!
Как-то так...........

Гайденыш
26.05.2011, 21:32
Да, Розовый Слоненок, придется признать, что мы с Вами остались в меньшинстве. Только мы можем сами сесть в машину. Остальным нужна помощь мужа... Только мы не подозреваем мужа в измене с женщиной, которой он открыл дверь в машину.

:))
Я бы у своего спросила как бы он поступил, но боюсь пошлет он меня с глупостями:))

Locky
26.05.2011, 21:48
Машина может по-разному стоять.
И потом, считайте меня тираншей (ну да, я такая :fifa:), но в ситуации муж, я и агент, муж будет идти к машине со мной и ребенком, а агент сзади, и вот тоже считаю, что женщину с ребенком посадить надо первой. Кстати в ситуации, муж, я, моя двоюродная сестра с годовасиком и мои дети, муж сначала посадил годовасика и Машу, потом детей (Вы будете смеяться, но я успеваю сесть сама, пока муж пристегивает младшего, - мне не до китайских церемоний, я тороплюсь жить :004:).
то есть приоритет за тем, кто испытывает неудобство - за женщиной с тяжелым ребенком на руках. Если ребенок стоит рядом - можно и подождать.
в год ребенку странно не уметь стоять самостоятельно, держа маму за руку ввиду проезжей части поблизости.
инструктаж - понятно, раз автор несколько недооценивает некоторые свои высказывания (чего стоит вопрос про секс с агентшей и тут же утверждение, что ей это неинтересно, а потом всяческое отрицание собственного мозгоклюйства), а с другой стороны, по словам автора, именно муж в их семье кушает мозг - так инструктаж вполне невинно объясним.

Locky
26.05.2011, 21:50
так вот зачем вы сюда пришли....

Locky
26.05.2011, 21:52
и тут ваш пиар...:))

Locky
26.05.2011, 21:57
ну, лучше быть слепой доверчивой курицей:017:, чем параноидальной неаддекватной истеричкой:wife:
:004:

Гайденыш
26.05.2011, 22:19
и тут ваш пиар...:))

Ну да, меня ведь спросили, не говорю ли я гадости, я ж должна была ответить:)) Сам себя не попиаришь - никто не попиарит:))

mama dasha
26.05.2011, 22:23
ВСе темку закрыла, пожалуйста, не нужно больше ничего комментировать:)
с М. разобрались, у нас любофф:love::love::love:

Anny-Fanny
26.05.2011, 22:24
ВСе темку закрыла, пожалуйста, не нужно больше ничего комментировать:)
с М. разобрались, у нас любофф:love::love::love:

Поздравляю!

Монамурочка
26.05.2011, 22:55
Поздравляю)))

sinok16
27.05.2011, 00:57
Надо ж держать марку, ведь имидж самки богомола, нельзя в грязь лицом как говорится:)) :)):))У меня характер тоже дай Боже, но по сравнению с моим, характер мужа покруче будет, абсолютно негнущийсяИнтересно бы топ открыть: "Чего ЕЩЁ форум НЕ знает о Розовом Слонёнке?"

Монамурочка
27.05.2011, 00:59
:))

Трильби
27.05.2011, 09:46

Я ему сто раз усложняла задачу, даже моделировала ситуацию, что он начальство свое везет - не поддалси :)). Сначала, говорит, тебя усажу.

Да не в меньшинстве :fifa:. Я тоже сажусь сама всегда (нетерпелива. Совсем :)) ). Но если у меня в руках ребенок, много пакетов (не, не тяжелых, я такое не ношу, но сумочка, детский мишка и мешок со шмоткой, а еще шапка младшего например) - муж мне поможет залезть. Ну и ребенка возьмет, и сам в кресло посадит. Он подъезжает обычно, выскакивает из-за руля и сажает сына в кресло :fifa: (я могу и сама, не Бог весть какая тяжесть, но зачем :009:).
Я не подозреваю мужа в измене, ну он и двери кому попало не открывает вроде, но вот замдиректора подвозит свою с завидной регулярностью, до этого, пока мы на юге были, соседку на работу возил, а ведь та потом родила прям сразу :065::016:, - многие писали, что это ужос-ужос, а я думаю, что просто муж отзывчивый :love:.
Я просто написала, еще даже не спросив мужа, что на 100% уверена в его внимании к себе и детям в первую очередь. Есть разница?
А уж вопрос об измене бесспорно заслуживает места в топ 10 глупостей этого года на ЛВ.

desperate07
27.05.2011, 10:17
Автор! Вот и славно!!!

Гайденыш
27.05.2011, 10:40
Интересно бы топ открыть: "Чего ЕЩЁ форум НЕ знает о Розовом Слонёнке?"
Да не так много и знает на самом деле, некоторые даже составляют настолько полярные и противоречивые образы, типа дурковатой золушки и паучихи:)) Так что работы-познания еще непочатый край, раз уж Вас так интересует моя персона....:))
Я ему сто раз усложняла задачу, даже моделировала ситуацию, что он начальство свое везет - не поддалси :)). Сначала, говорит, тебя усажу.

Да бросьте, он у Вас просто воспитанный и сказал, что ждали услышать, и намотал на ус, что в такой ситуации надо поступить именно так:)):)):)):)) Шутка
Я думаю, что мой бы не задумывался о том, кому открыть первому, кому второму, все по обстоятельствам... Если б я несла ребенка, что вот сейчас уроню:)), то конечно, дверь бы открыл первой.... Слушайте, ну заморачиваться так на эту тему, это вообще.... И говорят ведь, что это любовь:)) Надолго ли?:065: Очень надеюсь, что автор вынесла какие-то выводы из этого топа....

Трильби
27.05.2011, 11:04
Да бросьте, он у Вас просто воспитанный и сказал, что ждали услышать, и намотал на ус, что в такой ситуации надо поступить именно так....

Да нет :004:. Я ж просто описала ситуацию: ты, я агент по недвижимости, я несу сына и т.п. (ну эту сложную рокировку кто ближе :008:). Вопрос - кого сажать будешь?
Муж: "А какого рожна ты вообще ребенка тащишь?" :009: - я знала, что спросит :046:, все-таки не случайно мы 11 лет вместе. "Капризничает" - говорю.
Муж: "ААААА, ну тогда точно тебя поскорей усажу, чихал я на эту агентшу".
Вообще невоспитанный наверное :008:, сказал, что вряд ли ей стал бы двери открывать (я ж за ней не ухаживаю) :008:.
Да, несовершенен. Зато за тетками чужими не ухаживает :love:.
Уточнила, а если с нами Маша с сыном (у сестры двоюродной 1.07 сыну годик). Сказал: "Ну Махе конечно помог бы сесть сначала поудобней, а потом сыну. Я не инвалид, я сама 10 раз усядусь за это время (еще и проконтролирую, пристегнулась ли дочь).

Гайденыш
27.05.2011, 11:12
Самое интересное, что я никогда не жду мужа, с ребенком могу сама открыть дверь, даже не заморачиваюсь, если муж успеет, то откроет:)) Причем он у меня воспитанный, на вечеринках танцуе всех одиноких дам как единственный кавалер из компании, по очереди.... :065:
Не знаю как вас, но меня бесит, когда посторонние люди со знанием дела начинают дергать ручку двери автомобиля... Машинка у меня старенькая, ну не открылась с первого раза, так жди пока тебе откроют, и вообще взяться за ручку двери можно только по приглашению, а оно может выражаться словами, либо тем самым открытием двери, ИМХО.... Я без приглашения никогда дверь не дергаю, если это не машина моей подруги, к примеру....