Просмотр полной версии : ситуация с мужем и его знакомой: как воспринимать?
mama dasha
25.05.2011, 22:41
Все закрываю тему :004:
Veretyona
25.05.2011, 22:44
Вы должны все понять и простить за чай, который пил ваш старший ребенок
Anny-Fanny
25.05.2011, 22:45
А вы только узнали об этой знакомой? А с другими дамами он также галантен? Честно, наверное, нечего искать в этой ситуации. Ничего страшного нет.
nezabudka80_80
25.05.2011, 22:45
Я бы тоже обиделась на Вашем месте...А что за птица эта его знакомая и чем она так ему важна?
вы возите ребенка в машине на руках?
если в автокресле - понятно, что рядом с таким маленьким лучше пусть мама будет сидеть, а не чужая тетя.
в следующий раз - пусть ребенка муж несет - тогда первого он посадит его :)
а вообще, уделять внимание гостю - нормально. как мне кажется.
что это еще за знакомая какая-то?:015:...
mama dasha
25.05.2011, 22:51
возможно, как я и сказала я слишком мнительна, но меня это больно задело..
Во-первых это не наша гостья. Во-вторых меня смущает с какой целью он ходил к ней в гости (тем более с ребенком). В третьих она была на работе, а мы были клиентами в этот момент (она агент по недвиж.)
together
25.05.2011, 22:52
"Муж первой открывает дверцу и помогает забраться в машину ЕЙ а не МНЕ" и вы ему ничего не сказали?:005:
mama dasha
25.05.2011, 22:52
Ребенка я держала стоя у машины, именно чтобы посадить его в дет.кресло и конечно вопрос не в том, что я пересела назад.
Я бы тоже обиделась на Вашем месте...А что за птица эта его знакомая и чем она так ему важна?
я бы тоже. странно как то.
together
25.05.2011, 22:54
что это еще за знакомая какая-то?:015:...
во-во золотые слова!:ded:
together
25.05.2011, 22:55
Во-первых это не наша гостья. Во-вторых меня смущает с какой целью он ходил к ней в гости (тем более с ребенком). В третьих она была на работе, а мы были клиентами в этот момент (она агент по недвиж.)
а муж что говорит? что он делал с ребенком у этой особы?
Мне всегда казалось, что женщину с ребенком должны пропускать вперед, тем более если это твоя собственная жена. Скажите мне, что я не права :))
Вы неправы. С ребёнком только назад.
Anny-Fanny
25.05.2011, 22:55
Лучше было бы, если он ходил к ней без ребенка?
Так она Ваш агент по недвижимости? Ну, с людьми, которые оказывают нам услуги надо быть тем более подчеркнуто вежливыми?
А вы не можете просто мужа спросить? Зачем в гости ходил? Почему на переднее сидение посадил и так далее?
Ляськи Масяськи
25.05.2011, 22:56
очень странное отношение к "просто знакомой"
mama dasha
25.05.2011, 22:57
"Муж первой открывает дверцу и помогает забраться в машину ЕЙ а не МНЕ" и вы ему ничего не сказали?:005:
выговорила конечно, когда мы остались наедине..
он свел на мою мнительность
mama dasha
25.05.2011, 22:59
Вы неправы. С ребёнком только назад.
Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду что ему нужно было обойти и усадить сначала меня с ребенком в машину, а потом свою знакомую:005:
Zakuraeva
25.05.2011, 22:59
Дамы:017:, что бы Вы сделали на моем месте:
упаковала бы чемоданы мужа и отправила к маме....:017:
Zakuraeva
25.05.2011, 23:00
он свел на мою мнительность, но покраснел как мне показалось и отвел глаза, когда я спросила не спал ли он с ней и не было ли у них отношений (хотя добавила что мне это не интересно)
женская логика:065:
Anny-Fanny
25.05.2011, 23:00
он свел на мою мнительность, но покраснел как мне показалось и отвел глаза, когда я спросила не спал ли он с ней и не было ли у них отношений (хотя добавила что мне это не интересно)
Если бы это была его любовница, зачем ему встречаться с ней при Вас? Что это? Извращение такое?
Отлично, Вы все сказали :010:
Гайденыш
25.05.2011, 23:03
Мне кажется, что это были деловые вопросы, и их решение не предусматривало наличие ребенка, Вы же не в гости приехали в самом деле.... Вполне нормально посадить гостя сначала, а потом уже заниматься семьей.... Просто представила себя на месте той женщины... Подхожу к машине, стою жду, пока супруг запихает свою семью в машину, возможно еще пристегнет, а я все это время стою.... В общем, мне кажется разумным сделать удобным ожидание гостя, а потом уже размещать остальных...
Встреча была деловой, и соответственно ведущая роль была у знакомой, ведь без Вас вопрос решиться мог бы, а без нее нет, я так понимаю?
yuliamama
25.05.2011, 23:05
Анекдот про мнительность
У врача.
- Доктор, я же вам объясняю в который раз - я действительно болен!
- А я вам говорю - это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет.
- Но я же очень плохо себя чувствую.
- Это всё ваша мнительность. Вот вам мой совет. Повторяйте себе: "Я здоров, я здоров" - и будете себя отлично чувствовать!
- Ну, спасибо. - Пациент встаёт и уходит.
Врач:
- Постойте, а гонорар?
- Это всё ваша мнительность, доктор. Повторяйте себе: "Мне заплатили, мне заплатили" - и будете в отличном настроении.
Про такую ситуацию можно сказать: "Служить бы рад, прислуживаться тошно!"
Гайденыш
25.05.2011, 23:06
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" (с):))
Автор, я в шоке:010:
Zakuraeva
25.05.2011, 23:06
Мне кажется, что это были деловые вопросы, и их решение не предусматривало наличие ребенка, Вы же не в гости приехали в самом деле.... Вполне нормально посадить гостя сначала, а потом уже заниматься семьей.... Просто представила себя на месте той женщины... Подхожу к машине, стою жду, пока супруг запихает свою семью в машину, возможно еще пристегнет, а я все это время стою.... В общем, мне кажется разумным сделать удобным ожидание гостя, а потом уже размещать остальных...
Встреча была деловой, и соответственно ведущая роль была у знакомой, ведь без Вас вопрос решиться мог бы, а без нее нет, я так понимаю?
со стыда бы сгорела, если бы женщина с ребенком ждала пока меня в машину усадят
domovenokspb
25.05.2011, 23:10
+1
да и вообще, сама бы помогла женщине с ребенком сесть в машину, корона бы не покосилась...
странноватая ситуация.
Вы меня не правильно поняли, я имела ввиду что ему нужно было обойти и усадить сначала меня с ребенком в машину, а потом свою знакомую:005:
Мне кажется, он усаживал по ходу своего движения, гостья была ближе и не надо было обходить машину. Поэтому ей помог первой. Плюс ко всему, это внимание которое он уделил, чтобы потом она для вас что-то лучше сделала. Обычный расчет.
Anny-Fanny
25.05.2011, 23:12
А я во многом согласна с Розовым слоненком. Встреча была с агентом по недвижимости. А не с бывшей одноклассницей. Зачем взяли ребенка, второй вопрос, может не с кем оставить. Но совершенно нормально, что мама с ребенком сидела сзади, а агент впереди. Что ее надо было к ребенку посадить? На счет кого усаживать первого. Честно, не понимаю, почему автор не могла сесть сама. Ребенок грудной?
Полностью с Вами солидарна:009:
Гайденыш
25.05.2011, 23:12
Ну извините, я не 120 кг вешу, чтобы так долго ждать, обычно это занимает несколько секунд... И самое интересное, автор приехала с ребенком, таскала его на руках до объекта, во время осмотра, я так полагаю, и до машины, а вот в тот именно момент устала.... Если уж на то пошло, надо было претензии предъявлять, что это автор ребенка таскала, а не муж, вручила бы ему ребенка.... Я бы в такой ситуации, если бы ребенок был у мужа на руках, сама бы открыла дверь той женщине...
yuliamama
25.05.2011, 23:13
Кстати, у мужчины две руки, а в машине две двери! Вывод... грамотно, быстро, синхронно, как истинный джентльмен...!
Черничинка
25.05.2011, 23:13
Обиделась бы однозначно!:015:
Странная ситуация. Не могу представить чтоб мой муж "подвинул" меня с моего привычного места в машине (но это еще ладно, я бы сама не хотела чтоб рядом с ребенком сидела незнакомая тетка), да еще и инструктировал меня как мне себя с ней вести. "Друг семьи" типа она. автор, а она вам что, друг? Конечно, при тетке скандал устраивать некомильфо, но дома уж точно мужу было бы высказано все :015:
Zakuraeva
25.05.2011, 23:14
А я во многом согласна с Розовым слоненком. Встреча была с агентом по недвижимости. А не с бывшей одноклассницей. Зачем взяли ребенка, второй вопрос, может не с кем оставить. Но совершенно нормально, что мама с ребенком сидела сзади, а агент впереди. Что ее надо было к ребенку посадить? На счет кого усаживать первого. Честно, не понимаю, почему автор не могла сесть сама. Ребенок грудной?
объясните мне, зачем старший ребенок пил чай с агентом по недвижимости:065:
mama dasha
25.05.2011, 23:14
женская логика:065:
да, только сейчас сама поняла что сказала :))
Нет, она ни в коем случае не гость! И вот тут Вы ошибаетесь, без меня вопрос решиться не может
Этак мужей не напасешься, к маме всех отправлять...
Zakuraeva
25.05.2011, 23:15
Ну извините, я не 120 кг вешу, чтобы так долго ждать, обычно это занимает несколько секунд... И самое интересное, автор приехала с ребенком, таскала его на руках до объекта, во время осмотра, я так полагаю, и до машины, а вот в тот именно момент устала.... Если уж на то пошло, надо было претензии предъявлять, что это автор ребенка таскала, а не муж, вручила бы ему ребенка.... Я бы в такой ситуации, если бы ребенок был у мужа на руках, сама бы открыла дверь той женщине...
на кой? у неё рук нет?
Гайденыш
25.05.2011, 23:15
+1
да и вообще, сама бы помогла женщине с ребенком сесть в машину, корона бы не покосилась...
странноватая ситуация.
А при чем тут корона, я не хватаюсь за ручки дверей чужих автомобилей
Кстати, у мужчины две руки, а в машине две двери! Вывод... грамотно, быстро, синхронно, как истинный джентльмен...!
Одновременно с двух сторон, неплохо, действительно, истинный джентльмен:))
Вот тут соглашусь полностью. Надуманная ситуация и обида, высосанная из пальца. Логично сначала усадить в машину гостя, а потом уже вы будете пристегивать ребенка, усаживаться сами. Тетке сесть - полминуты (что значит " я стояла с ребенком на руках" - год что ли вы стояли или 10 минут, пока она усаживалась? Не понимаю.) :009: Нет, лучше бы она стояла минут пять пока вы пристегиваетесь! Как то это невежливо. Муж был прав.
Anny-Fanny
25.05.2011, 23:18
Это я не очень поняла. Но у автора и ее мужа принято везде с собой детей возить. Может муж автора приезжал к ней в офис, решать вопросы и взял ребенка, а там ребенка угостили чаем...
Автор сама написала, что знакомая - агент по недвижимости, которая помогает им решать вопросы.
mama dasha
25.05.2011, 23:18
для меня это тоже загадка:065:
Гайденыш
25.05.2011, 23:19
Странная ситуация. Не могу представить чтоб мой муж "подвинул" меня с моего привычного места в машине (но это еще ладно, я бы сама не хотела чтоб рядом с ребенком сидела незнакомая тетка), да еще и инструктировал меня как мне себя с ней вести. "Друг семьи" типа она. автор, а она вам что, друг? Конечно, при тетке скандал устраивать некомильфо, но дома уж точно мужу было бы высказано все :015:
Видимо, ждал от автора неадекватного поведения, судя по всему:065:
Нет, она ни в коем случае не гость! И вот тут Вы ошибаетесь, без меня вопрос решиться не может
Вы были на составлении договора о купле-продажи? Тогда да, вопрос без Вас решиться не может
на кой? у неё рук нет?
Я уже ответила чуть выше, не имею привычки хвататься за ручки автомобилей и плюхаться на сиденье без приглашения... Это ведь не друзья, а посторонние люди, клиенты, что за панибратство...
Anny-Fanny
25.05.2011, 23:19
А спросить мужа?
Zakuraeva
25.05.2011, 23:20
Это я не очень поняла. Но у автора и ее мужа принято везде с собой детей возить. Может муж автора приезжал к ней в офис, решать вопросы и взял ребенка, а там ребенка угостили чаем...
Автор сама написала, что знакомая - агент по недвижимости, которая помогает им решать вопросы.
видимо не принято:065:
вот-вот....уже на этом моменте я бы взяла мужа за яйцы наманикюренными ноготками и зажала к стене...
Zakuraeva
25.05.2011, 23:21
Видимо, ждал от автора неадекватного поведения, судя по всему:065:
Вы были на составлении договора о купле-продажи? Тогда да, вопрос без Вас решиться не может
Я уже ответила чуть выше, не имею привычки хвататься за ручки автомобилей и плюхаться на сиденье без приглашения... Это ведь не друзья, а посторонние люди, клиенты, что за панибратство...
:016:а ваш муж имеет привычку водить детей на чаепитие к посторонним людям?
Милая Обезьянка
25.05.2011, 23:22
Виды Ваш муженек имеет на эту знакомую. А она явно не против. Как у знакомой с личной жизнью?
Anny-Fanny
25.05.2011, 23:22
Я не понимаю, что муж автора такой идиот? Ребенка возил к любовнице? Любовницу познакомил с женой... Да, еще любовнице доверил решение их квартирного вопроса... Зачем же о собственном муже думать как о человеке начисто лишенном мозга?
Miss Blondinko
25.05.2011, 23:29
ситуация ни о чем..говно вопрос..
Один раз дверь не открыл уже с воспитанием что то не то..:010: мужчины вообще много вещей без задней мысли делают,это мы ищем смысл и подтекст там где его нет.
Вижу ситуацию так..во время беременности он как петух над вами кружил ухаживал,везде двери открывал,сюси пуси только с вами..Теперь козыря как беременность нет и пошли мелкие обидки,ты мне дверь не открыл,то не принес и тд.Знакомую просто так приплели,тк притензия видно к мужу а не к ней.
Да я вообще слабо прдеставляю,что какая то курица знакомая мужа/мч будет мне указывать где мне садится и знакомить с ней детей.
Я конечно всегда уступаю переднее место в машине другу своего мч,это без разговоров,не обсуждается,но вот остальные едут на задних сиденьях,а если будут выпендриваться поедут в багажнике.
У вас годовалый ребенок, типа послеродой синдромвы, сейчас ко всему восприимчивы и обидчивость возрастает.
если муж подошел к машине со стороны передних сидений - то логично, что он не заморачиваясь тонкостью женской психики сделал линейно как быстрее.
как вы себе это представляете? ребенок пьет чай на кухне, а у папы в комнате с агентшей секс?
мне кажется, вам драйва в жизни не хватает счас. и вы себе драмму из пальца высасываете.
угу, онажемать.
ну не вижу я криминала...
mama dasha
25.05.2011, 23:36
Виды Ваш муженек имеет на эту знакомую. А она явно не против. Как у знакомой с личной жизнью?
вот с вами скорее соглашусь :(
никак!
Нет, она ни в коем случае не гость!
И вот тут Вы ошибаетесь, без меня вопрос решиться не может
в вашей машине она на вашей территории, следовательно - гость.
вы вносите серьезный вклад деньгами или вашим мнением?
Miss Blondinko
25.05.2011, 23:40
в корне не правильная постановка вопроса..Как раз тетя имеет на него виды, а ему остается только согласится или нет..Его решение зависит только от собственного желания+ обстоновки и атмосферы в семье..
но тетя не простая..коли пиявка присосалась,фиг отдерешь..хотя она об этом и мечтает..:))
mama dasha
25.05.2011, 23:42
как вы себе это представляете? ребенок пьет чай на кухне, а у папы в комнате с агентшей секс?
мне кажется, вам драйва в жизни не хватает счас. и вы себе драмму из пальца высасываете.
я если честно ничего себе не представляю:016:
просто хочу сделать для себя выводы..
агент тоже не грудная вроде)
я если честно ничего себе не представляю:016:
просто хочу сделать для себя выводы..
самый правильный вывод - не жрать чужой мозг по пустякам.
желательно не жрать и собственный.
Гайденыш
25.05.2011, 23:47
:016:а ваш муж имеет привычку водить детей на чаепитие к посторонним людям?
Мой вообще в этом отношении дикарь и по гостям не шастает:))
вот с вами скорее соглашусь :(
никак у нее с личной жизнью, без мужа и детей и МЧ нет
Ну да, еще скажите, что она Вам завидует:)):)):)):))
В общем, автор, Вы своими высказываниями и поведением дали возможность мужу задуматься о том, что Вы можете быть не единственны в его жизни... Будете продолжать в том же духе, вполне возможно приведете его к мысли А не пора ли что-то менять, и выбор может быть не в Вашу пользу:ded:
mama dasha
25.05.2011, 23:58
"Вы были на составлении договора о купле-продажи? Тогда да, вопрос без Вас решиться не может"
отвечу так, без меня вопрос вообще не решиться..
"Ну да, еще скажите, что она Вам завидует:)):)):)):))"
нет конечно не скажу так, она меня вообще не интересует.Меня интересует только поведение моего мужа и его отношение ко мне
"В общем, автор, Вы своими высказываниями и поведением дали возможность мужу задуматься о том, что Вы можете быть не единственны в его жизни... Будете продолжать в том же духе, вполне возможно приведете его к мысли А не пора ли что-то менять, и выбор может быть не в Вашу пользу:ded:[/QUOTE]"
так ведь и он сам может оказаться в этой ситуации:073:
Подруга мужа (если она воспитанная женщина) должна была не допустить такой ситуации.А муж должен был открыть дверь первой вам.ИМХО обида вполне имеет место быть.
Мужчины иногда пьют чай ( и даже едят суп:)) у знакомых, но не спят с ними:)
пойду утоплюсь - муж мало того, что дверь машины мне не открывает, он может кнопочку блокировки замков забыть нажать, когда я подхожу к машине.
и коллегу женского пола он периодически подвозит...
чёртова принцесса
26.05.2011, 00:22
свое место в машине уступлю только свекрови по просьбе мужа, остальные в сад
автор, странно все это
про открывание дверей на самом деле фигня, мне не открывают, а мне и не надо, но остальное-очень странно
Baby@ngel
26.05.2011, 00:33
То,что её первую усадил-дык вроде верно..дело двух секунд;)
Меня бы смутило то,что ВЫ ДОЛЖНЫ здороваться с ней(зачем муж Вам об этом говорил? Вы,что,не поздоровались бы с агентом???)
А что за знакомая-то??? Подруга деццтва,чтоле?
Я даже не знаю что сказать. У моего мужа никаких знакомых баб, разъезжающих с нами в машине нет. Знакомых баб, которым я, по его мнению, что-то там могу быть должна, не может быть даже теоретически. Мы с мужем должны друг другу уважать и не травмировать психику супруга, быть разумными и здравомыслящими взрослыми людьми. Ну вот поэтому наверное никто из нас второму таких ситуаций и не создает.
Гайденыш
26.05.2011, 00:42
агент тоже не грудная вроде)
Ну так и автор не грудная... И как же я открываю дверь машины с двухлеткой на руках, мужа с работы надо сорвать, чтоб помог?:065:
отвечу так, без меня вопрос вообще не решиться..
нет конечно не скажу так, она меня вообще не интересует.Меня интересует только поведение моего мужа и его отношение ко мне
так ведь и он сам может оказаться в этой ситуации:073:
1. Вы говорите загадками, у Вас что куча денег на счету что ли, что без Вас ну никак совсем?
2. Если бы она Вас не интересовала, так Вы бы не расписывали тут, что она без мужа и детей
3. В какой такой ситуации? Сам догадаться поменять что-нибудь или кого-нибудь?
nastya.artemeva
26.05.2011, 00:51
как-то не уважительно муж с вами. и странно, что у вас не обсуждаются заранее такого рода встречи и значимость их для вашей семьи.
ой, все такие умные, прям упали бы ковриком под ноги этой дамы, чтобы она туфельки не запылила в машину усаживаясь! Агент по недвижимости -персонал обслуживающий, ей платят-она и работает, причем за каждый чих надо заплатить, а кто платит, тот и командует, а не наоборот. И потом что значит поздоровайся и подружись, и ваще пересядь. КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ТЕТЯ????? Муж чего-то уж слтшком расшаркался перед ней, уж слишком...
Дикозабра
26.05.2011, 01:02
Что касается пересесть назад, в этом ничего странного не вижу, сама бы к ребенку чужую тетку подсаживать не стала.
А вот все остальное странно.
Меня бы больше насторожили его попытки шутить и развлекать эту женщину и то, что её в первую очередь усадил. Я бы обиделась.
Гайденыш
26.05.2011, 01:11
Что касается пересесть назад, в этом ничего странного не вижу, сама бы к ребенку чужую тетку подсаживать не стала.
А вот все остальное странно.
Меня бы больше насторожили его попытки шутить и развлекать эту женщину и то, что её в первую очередь усадил. Я бы обиделась.
Вспоминаю переговоры с нашим риэлтором, молодым мужчиной... Переговоры все вела я, муж только на просмотр ходил, соответственно идем мы втроем, я впереди с этим мужчиной, весело обсуждаю предстоящие действия, еще адреса, он советует на что обратить внимание и так далее, муж сзади идет... И что? Кстати, и дверь бы я ему сама бы открыла, и не потому, что мужчина безрукий, а потому что мы его приглашаем присесть
mama dasha
26.05.2011, 01:13
То,что её первую усадил-дык вроде верно..дело двух секунд;)
Меня бы смутило то,что ВЫ ДОЛЖНЫ здороваться с ней(зачем муж Вам об этом говорил? Вы,что,не поздоровались бы с агентом???)
А что за знакомая-то??? Подруга деццтва,чтоле?
Обязательно бы поздоровалась!
Видимо только не детства, а юности) муж меня старше...
Я даже не знаю что сказать. У моего мужа никаких знакомых баб, разъезжающих с нами в машине нет. Знакомых баб, которым я, по его мнению, что-то там могу быть должна, не может быть даже теоретически. Мы с мужем должны друг другу уважать и не травмировать психику супруга, быть разумными и здравомыслящими взрослыми людьми. Ну вот поэтому наверное никто из нас второму таких ситуаций и не создает.
я с Вами полностью согласна:flower: Мое мнение такое же. Думаю в крепкой семье так и д.б.
как-то не уважительно муж с вами. и странно, что у вас не обсуждаются заранее такого рода встречи и значимость их для вашей семьи.
Вот меня ситуация в целом и напрягла.. все вместе: и разговоры и поступки
не уважительно, да:005::005::005: ... значит мне не показалось.. и не надумала я себе..
Гайденыш
26.05.2011, 01:19
я с Вами полностью согласна:flower: Мое мнение такое же. Думаю в крепкой семье так и д.б.
Автор, ВЫ уж извините меня, но в крепкой семье не задают вопросы про секс со знакомой, даже в голове это не держат, и на мелочи, кстати, тоже не обращают внимание... А у Вас семья получается регулярно под ударом, попросил пересесть - странно, попросил поздороваться - странно.... Может, Ваш муж хотел выпендриться перед подругой юности, похвастаться, что типа вон у него какая жена, а она в итоге мозг вынесла, обвинила в измене, и сидела, видать, с недовольным лицом всю дорогу и дулась....
Baby@ngel
26.05.2011, 01:22
кхм...
автор,Вам явно не померещилось-знакомая имеет виды на Вашего мужа:(
поведение с его стороны я могу истолковать двояко:
1) он так себя ведёт для получения,ну скажем так-льгот каких-либо -т.е.во благо семьи
2) между ними что-то было/есть/намечается...
Я бы на Вашем месте постаралась бы быть максимально внимательной к мужу:fifa:
чего-то мне это анекдот напомнило: Идут муж с женой, навстречу молоденькая любовница мужа. Муж в панике шипит жене: Скажи, что ты моя сестра!. :)):)):))
Извините. автор, это я даже не столько о ситуации. сколько о степени "близости" отношений между мужем и женой. ИМХО мужу как-то не след забывать. что жена, помимо того, что подруга жизни, еще и женщина. ИМХО тапки можно метать. Тигги :flower:
Дикозабра
26.05.2011, 01:37
Вспоминаю переговоры с нашим риэлтором, молодым мужчиной... Переговоры все вела я, муж только на просмотр ходил, соответственно идем мы втроем, я впереди с этим мужчиной, весело обсуждаю предстоящие действия, еще адреса, он советует на что обратить внимание и так далее, муж сзади идет... И что? Кстати, и дверь бы я ему сама бы открыла, и не потому, что мужчина безрукий, а потому что мы его приглашаем присесть
Да ничего, если такая манера вести беседу для вас обычная.
Здесь я так поняла, что муж сел себя немного неестественно, пытался понравиться агентше, произвести впечатление на неё.
Я, например, сразу бы поняла, заигрывает мой муж или нет. Вот ТС по-моему показалось что муж заигрывает. Но может ей только показалось :)
вообще ничего не понял
жены обычно сами двери открывают
любовницам обычно двери любовник открывают
а что не так?
ТАУ КИТА
26.05.2011, 01:42
вообще ничего не понял
жены обычно сами двери открывают
любовницам обычно двери любовник открывают
а что не так?
И почему любовницы стремятся поменять свой статус на статус жены?:016:
Столько преимуществ...:065:
И почему любовницы стремятся поменять свой статус на статус жены?:016:
Столько преимуществ...:065:
дык бебика хочется, а в остальном любовницам лучше
Монамурочка
26.05.2011, 01:51
Не заводите автора ;). Ей сейчас и так плохо...
Автору: сменить агента, раз поведение мужа становится не естественным.
Монамурочка
26.05.2011, 01:52
дык бебика хочется, а в остальном любовницам лучше А как это связано...Наличие бэбика не подразумевает наличие мужа :008:.
Раз ГКА уже прозвучало, мне сказать нечего. Неотыкрывание вовремя двери машины в общем подрастрельная статья.
А как это связано...Наличие бэбика не подразумевает наличие мужа :008:.
очень как бы желательно, чтобы кто то страховал, и материально и физически
матери одиночки в моем понятие героини, искренне перед ними преклоняюсь
Раз ГКА уже прозвучало, мне сказать нечего. Неотыкрывание вовремя двери машины в общем подрастрельная статья.
даже женам?
даже женам?
Даже им. Всем. Разоткрывались тут понимаешь ли кому не попадя.
ТАУ КИТА
26.05.2011, 01:59
дык бебика хочется, а в остальном любовницам лучше
Лучше бэбика делать так:
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110520_danish_sperm.shtml
:065:
Качественные датские мужчины.:065:
Высокие и с голубыми глазами.:love:
Монамурочка
26.05.2011, 01:59
Даже им. Всем. Разоткрывались тут понимаешь ли кому не попадя. :))
Лучше бэбика делать так:
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/05/110520_danish_sperm.shtml
:065:
Качественные датские мужчины.:065:
Высокие и с голубыми глазами.:love:
думаете засунуть сперматозоида по месту назначения, самое сложное в деторождение? :010:
Даже им. Всем. Разоткрывались тут понимаешь ли кому не попадя.
не то слово, либо всем, либо никому
не то слово, либо всем, либо никому
Могли бы и пешком, не развалились бы небось.
Монамурочка
26.05.2011, 02:02
очень как бы желательно, чтобы кто то страховал, и материально и физически
матери одиночки в моем понятие героини, искренне перед ними преклоняюсь Героизм жить с мужчиной :)). Хорошее дело браком не назовут... в браке 19 лет :wife::))
Героизм жить с мужчиной :)). Хорошее дело браком не назовут... в браке 19 лет :wife:
жесткий у вас мужчина
Монамурочка
26.05.2011, 02:08
жесткий у вас мужчина Муж и жена одна сатана :)).
Гайденыш
26.05.2011, 08:13
Героизм жить с мужчиной :)).
Вот мне тоже так иногда кажется:))
Anny-Fanny
26.05.2011, 08:22
Честно еще раз все перечитала и ничего не поняла... Я, видимо, полная идиотка...
Это все-таки агент по недвижимости или подруга юности Вашего мужа? Или то и другое?
Вы предполагаете, что он с ней спал когда-то, а потом из каких-то непонятных мне соображений, навязал Вам в качестве агента? Или Вы думаете, что он перестал с ней недавно, предварительно познакомив с вашим ребенком? Тоже из непонятных мне целей состоялось это знакомство... Он проверял, сможет ли она быть доброй мачехой?
И еще вопрос, который меня очень волнует: как Вы и те, кто Вас понимает и поддерживает, предполагаете:
1. Агента надо было посадить на заднее сидение вместе с Вашим ребенком?
2. Вы должны были взять ребенка на переднее?
3. Агент сама должна была открыть себе дверь и усесться в чужую машину?
4. Скромно ждать, пока усядетесь Вы и дадите разрешение, присесть ей?
И еще один вопрос, не относящийся к теме: сколько у Вас деток, какого возраста и пола. А то что-то читала Ваши старые сообщения и запуталась.
Спасибо!
он свел на мою мнительность, но покраснел как мне показалось и отвел глаза, когда я спросила не спал ли он с ней и не было ли у них отношений (хотя добавила что мне это не интересно)Да это же самое интересное!
Гайденыш
26.05.2011, 08:29
Честно еще раз все перечитала и ничего не поняла... Я, видимо, полная идиотка...
Это все-таки агент по недвижимости или подруга юности Вашего мужа? Или то и другое?
Вы предполагаете, что он с ней спал когда-то, а потом из каких-то непонятных мне соображений, навязал Вам в качестве агента? Или Вы думаете, что он перестал с ней недавно, предварительно познакомив с вашим ребенком? Тоже из непонятных мне целей состоялось это знакомство... Он проверял, сможет ли она быть доброй мачехой?
И еще вопрос, который меня очень волнует: как Вы и те, кто Вас понимает и поддерживает, предполагаете:
1. Агента надо было посадить на заднее сидение вместе с Вашим ребенком?
2. Вы должны были взять ребенка на переднее?
3. Агент сама должна была открыть себе дверь и усесться в чужую машину?
4. Скромно ждать, пока усядетесь Вы и дадите разрешение, присесть ей?
И еще один вопрос, не относящийся к теме: сколько у Вас деток, какого возраста и пола. А то что-то читала Ваши старые сообщения и запуталась.
Спасибо!
Я вообще запуталась:)) В соседней теме автор заявила, что не умеет выносить мозг мужу и мозгоклюйством в семье занимается именно он:)) Я не нашлась что ответить просто.... Может, у Вас сложится мнение:065: То есть муж мозгоклюй еще хлеще, чем автор???:))
Anny-Fanny
26.05.2011, 08:37
Я вообще запуталась:)) В соседней теме автор заявила, что не умеет выносить мозг мужу и мозгоклюйством в семье занимается именно он:)) Я не нашлась что ответить просто.... Может, у Вас сложится мнение:065: То есть муж мозгоклюй еще хлеще, чем автор???:))
Я ничего не понимаю! Вроде в семье двое деток, а ведет себя автор как очень юная молодоженка.... На мой взгляд, конечно. Ну, если муж еще больший мозгоклюй, тогда, конечно, поведение автора объяснить можно. Принято у них так в семье: доставать друг друга по пустякам.
А я во многом согласна с Розовым слоненком. Встреча была с агентом по недвижимости. А не с бывшей одноклассницей. Зачем взяли ребенка, второй вопрос, может не с кем оставить. Но совершенно нормально, что мама с ребенком сидела сзади, а агент впереди. Что ее надо было к ребенку посадить? На счет кого усаживать первого. Честно, не понимаю, почему автор не могла сесть сама. Ребенок грудной?Какое "советское" отношение к агенту...
Она на работе и , по правилам, должна своих возможных клиентов возить на машине за свой счёт. Потому что зарабатывает! на них.
И ещё.
Быть вежливым со своим агентом - не значит ей в жопу дуть...
То, что они трахаюцца, не вызывает сомнения.
Мужик, видно, решил сделать это официальным. Подруга семьи и подруга жены - отличная маскировка для окружающих.
И не то, что никто не догадывается, но зато всё цивильно: всегда вечерком можно к подружке заскочить...заодно и пистон поставить...
Этак мужей не напасешься, к маме всех отправлять...Так мамы же разные...
ой, все такие умные, прям упали бы ковриком под ноги этой дамы, чтобы она туфельки не запылила в машину усаживаясь! Агент по недвижимости -персонал обслуживающий, ей платят-она и работает, причем за каждый чих надо заплатить, а кто платит, тот и командует, а не наоборот. И потом что значит поздоровайся и подружись, и ваще пересядь. КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ТЕТЯ????? Муж чего-то уж слтшком расшаркался перед ней, уж слишком...
Первый разумный пост.
+1273645
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.