Просмотр полной версии : Есть ли смысл в свадьбе после 7 лет гражданского брака и наличии детей?
Гастробайтер
26.05.2011, 13:50
У женщины и так все зашибись по материальной стороне.
Тогда вообще не понимаю, в чем проблема.
Я в первом же посте написал - официальный брак это предоставленная государством бензопила для распила козлов на бабло.
Все, точка. Это его настоящее предназначение.
Украшать рюшечками и бантиками это орудие начали женщины, от безделья.
если вам хочется, то смысл однозначно есть.
Это лишний повод устроить хороший, веселый праздник.
+1
именно поэтому согласилась выйти замуж - именно для праздника, других поводов не вижу.
пожалела только о смене фамилии (муж уговорил)
Крапива жгучая
26.05.2011, 13:54
Конечно есть. Можно будет сидеть дома, ездить себе по салонам и фитнессам, а все им заработанное будет волшебным образом становиться наполовину Вашим :support:
И добрачное имущество тоже можно отжать, заставив продать или перерегистрировать :support:
В интересах ребенка! :ded::support:
Штамп - это очень мощное орудие для распила козлов на бабло, врученное женщинам мудрым государством :ded:
Следует уметь им пользоваться. Здесь Вас научат :ded:
:046::046::046: бугагашечки :046::046::046::046:
Да-да. По Вашим словам. А вот исследования утверждают обратное - мощно лидируют причины - "не сошлись характерами","недостаток внимания", нежелание содержать и позволять на себе ездить.
Еще настоящей причиной бывает отказ прописать детей, когда женщина понимает, что отжать квартиру не удастся - и немедленно разводится.
Только здесь уже было over 9000 топиков на эту тему, изучите матчасть :))
При чем здесь мои слова? В России в прошлом году больше 5000 женщин погибло от рук своих мужей. А про "не сошлись характером". В ЗАГСе скорее озвучат такую причину, чем "не могу больше жить с импотентом с манией величия".
Контраст
26.05.2011, 14:03
Тогда вообще не понимаю, в чем проблема.
Я в первом же посте написал - официальный брак это предоставленная государством бензопила для распила козлов на бабло.
Все, точка. Это его настоящее предназначение.
Украшать рюшечками и бантиками это орудие начали женщины, от безделья.Именно поэтому в основном женщины являются инициаторами браков...:))
Контраст
26.05.2011, 14:04
При чем здесь мои слова? В России в прошлом году больше 5000 женщин погибло от рук своих мужей. А про "не сошлись характером". В ЗАГСе скорее озвучат такую причину, чем "не могу больше жить с импотентом с манией величия".Ну посмотрите статистику смерти от сердечно-сосудистых, у мужчин...
И сравните...;)
Всё равно Ума
26.05.2011, 14:09
Ну посмотрите статистику смерти от сердечно-сосудистых, у мужчин...
И сравните...;)
Женатые живут дольше!:ded:
ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 14:10
есть... иногда в жизни бывают всякик неприятные юридические ситуации,когдаэтот штамп многое решает... к примеру,я должна была дать согласие на операцию моего гражданского мужа..очень тяжелую..так как жена гражданская,пришлось привозить его маму в предынфарктном состоянии,чтоб согласие подписала она...
Контраст
26.05.2011, 14:10
Женатые живут дольше!:ded:Разведенные живут дольше...:)):)):))
OlgaBush
26.05.2011, 15:12
Что женщины - козы, что мужчины - козлы. Гастробайтер, хоть кто-нибудь есть хороший? Вы? А чем хороши? поведайте миру! Ну как там алименты ребенку с официальной зарплаты платите и радостно ручки потираете, что коза-Бж может на большее не рассчитывать?
И почему же на личности я перехожу? Вы ж примеров из жизни хотите, и я тоже! В данном случае - из вашей, это же форум
Свои могу рассказать: БМ продолжает жить в своей квартире, алименты ребенку не платит, не звонит-не пишет. По-вашему, если платит - значит, козел. не платит - маладца?
у подруги БМ выставил ее с болеющим ребенком из квартиры. Алименты платит с официальной зарплаты, радостно потирая ручки (как некоторые из присутствующих). Подруга прекрасно зарабатывает, родила второго, купила дом - все зашибись. Но алименты просит - коза?
другая подруга жила с МЧ, забеременела, МЧ сначала пел сладкие песни "рожай, любимая", потом слился в голубые дали. Не пишет, не звонит, не помогает. Маладца, судя по вашим критериям.
а вообще, ваши суждения некорректны хотя бы потому, что вы никогда не были беременны и не рожали. вы не знаете, что это такое. попробуйте привязать себе к животу что-нибудь объемное, и ежедневно увеличивать его вес. при этом страдать от отеков, давления, варикоза, токсикоза и других прелестей. И ходить с этим со всем круглосуточно, водить машину, ходить за продуктами, готовить, убирать, стирать, и т.д. Ну, каково рожать - это сложно воспроизвести. Хотя представить можно. Читала где-то рекомендацию для мужчин - попробуйте представить, что вам надо..эээ..выкакать дом. С балконами, антеннами, велосипедами на балконах и т.д.
а вот зарабатывать бабло, как непосильный труд мужчин, о котором вы так яростно пишете, - это, как ни странно, многие женщины могут и успешно справляются
и альфонсов пруд пруди, которые имущество делят потом
мой БМ посягал на пылесос)))) я благородно отдала)))))))
а я вам серьезно говорю - вас настолько эта тема тревожит, что вы ни о чем (!), вообще больше ни о чем, кроме как о козах, отжимающих бабло и имущество, не пишете
так хоть под клоном расскажите, что ли, вашу грустную историю
вам же легче станет, мы посочувствовать-то запросто, если есть чему
OlgaBush
26.05.2011, 15:13
автор, сорри за офф
OlgaBush
26.05.2011, 15:16
а, да и еще - насколько я знаю, после определенного срока совместного проживания в ГБ имущество уже воспринимается с точки зрения закона как совместно нажитое, и подлежит делению при расставании
с детьми - отцовство установить - тоже на раз
так что ж вы, Гастробайтер, неопытных юнцов браком пугаете? пугайте тогда уж самим фактом присутствия женщин в мире
автор, сорри за офф
Да не обращайте внимание на Гастарбайтера :)
Он, мне кажется, атибабского сайта слишком вного вкурил - и не на пользу, видать, пошло :005: Прям кусками оттуда цитирует :065:
Думаю, что на самом деле, он в реальности не сталкивался с алчными бабищами, коими он представляет себе всех женщин. Позиция его тянет пока на юношеский максимализм (пессиместический такой, но все равно юношеский) - не более ;)
Надеюсь, что будет когда-нибудь и на его улице праздник, встретит тетку нормальную - и пересмотрит взгляды :)
Автору - снова сорри за офф :flower:
По теме отвечу кратко: если оба гражданских супруга видят смысл в официальной регистрации - то тогда он (смысл) есть! :support:
OlgaBush
26.05.2011, 16:25
да я бы с радостью не обращала, но когда из темы в тему, из темы в тему - одно и то же, хочется как-то уже помочь человеку))))
хотя бы сочувствием
Ну посмотрите статистику смерти от сердечно-сосудистых, у мужчин...
И сравните...;)
Надо меньше пить и курить!
Согласна с теми, кто считает, что через 7 лет совместного проживания, можно и нужно сделать ПРАЗДНИК!:support::support::support: Праздник для себя и близких!
Я очень была удивлена, когда мои друзья тоже через 7 лет решили не только зарегистрировать отношения, но и сыграть свадьбу с лимузинами, с белым платьем, с двухдневным посещением ресторанов,с тамадой, с "трамвайем-ловочкой" но реке Неве......ой, как это круто было:014::080::089: как это было весело!
Как "молодые" вновь влюбились друг в друга!
А вообще, брак хорошее дело, особенно в некоторых случаях финансовой защищённости:080: если конечно есть ЧТО (имущество) унаследовать.....:006:
может опыт есть такой
да!
Согласна с теми, кто считает, что через 7 лет совместного проживания, можно и нужно сделать ПРАЗДНИК!:support::support::support: Праздник для себя и близких!
Я очень была удивлена, когда мои друзья тоже через 7 лет решили не только зарегистрировать отношения, но и сыграть свадьбу с лимузинами, с белым платьем, с двухдневным посещением ресторанов,с тамадой, с "трамвайем-ловочкой" но реке Неве......ой, как это круто было:014::080::089: как это было весело!
Как "молодые" вновь влюбились друг в друга!
А вообще, брак хорошее дело, особенно в некоторых случаях финансовой защищённости:080: если конечно есть ЧТО (имущество) унаследовать.....:006:
+ 100000000000! :support:
Совет вам, да любовь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.