PDA

Просмотр полной версии : Есть ли смысл в свадьбе после 7 лет гражданского брака и наличии детей?

Страницы : [1] 2

Smilemonkey
26.05.2011, 11:03
может опыт есть такой

miya09
26.05.2011, 11:05
если вам хочется, то смысл однозначно есть.
Это лишний повод устроить хороший, веселый праздник.

Барсучок
26.05.2011, 11:06
Мы поженились после 7 лет, но только детей не было, мне понравилось)))) И свадьбу сыграли и как будто все сначала начали))))

Комяга
26.05.2011, 11:07
свадьбы или регистрации?

АнсА
26.05.2011, 11:07
смысл есть всегда

Гастробайтер
26.05.2011, 11:11
может опыт есть такой
Конечно есть. Можно будет сидеть дома, ездить себе по салонам и фитнессам, а все им заработанное будет волшебным образом становиться наполовину Вашим :support:
И добрачное имущество тоже можно отжать, заставив продать или перерегистрировать :support:
В интересах ребенка! :ded::support:

Штамп - это очень мощное орудие для распила козлов на бабло, врученное женщинам мудрым государством :ded:
Следует уметь им пользоваться. Здесь Вас научат :ded:

Anny-Fanny
26.05.2011, 11:20
Как юрист считаю, что при наличии детей официальная регистрация брака желательна, так как является дополнительной гарантией финансовой безопасности детей. Конечно, если отцовство оформлено, а имущество изначально записывается на детей или поровну на сожителей, то может официальная регистрация брака не нужна.

Комяга
26.05.2011, 11:20
Конечно есть. Можно будет сидеть дома, ездить себе по салонам и фитнессам, а все им заработанное будет волшебным образом становиться наполовину Вашим :support:
И добрачное имущество тоже можно отжать, заставив продать или перерегистрировать :support:
В интересах ребенка! :ded::support:

Штамп - это очень мощное орудие для распила козлов на бабло, врученное женщинам мудрым государством :ded:
Следует уметь им пользоваться. Здесь Вас научат :ded:

в интересах ребенка и без брака все распиливается :046:

Smilemonkey
26.05.2011, 11:21
ну как бы вам объяснить...

не было ни опыта ни возможности договориться "на берегу", и много уже сделано неправильного и обид много. Знают друг друга очень хорошо и теперь уже смогут о чем то договориться, создать правила семейной жизни, во избежание новых терок, переходящих в споры заканчивающиеся ничем.
Детям нужна стабильная психоэмоциональная атмосфера в семье и может как раз регистрация и свадьба станет неким шагом в новую жизнь с 7 летним опытом и знанием друг друга. Вроде испытание беременностью и родами прошли, да и много чего пережили все вместе.

Может это тот шанс к созданию счастливой семьи. Осознаное венчание ради счастья а не ради процесса свадьбы и праздника. Ну... и детям прикольно - они имеют возможность видеть свадьбу мамы и папы, как доказательство любви ...

как то так

Комяга
26.05.2011, 11:24

не было ни опыта ни возможности договориться "на берегу", и много уже сделано неправильного и обид много. Знают друг друга очень хорошо и теперь уже смогут о чем то договориться, создать правила семейной жизни, во избежание новых терок, переходящих в споры заканчивающиеся ничем.
Детям нужна стабильная психоэмоциональная атмосфера в семье и может как раз регистрация и свадьба станет неким шагом в новую жизнь с 7 летним опытом и знанием друг друга. Вроде испытание беременностью и родами прошли, да и много чего пережили все вместе.

Может это тот шанс к созданию счастливой семьи. Осознаное венчание ради счастья а не ради процесса свадьбы и праздника. Ну... и детям прикольно - они имеют возможность видеть свадьбу мамы и папы, как доказательство любви ...

как то так

муж то хочет? зовет?

что то мне кажется лишнее это будет

особенно как доказательство любви :)

Гастробайтер
26.05.2011, 11:24
в интересах ребенка и без брака все распиливается :046:
Да как, блин? Это же надо доказывать ФСП.. а вдруг судье сиськи истицы не понравятся, и откажет она ей в праве на половину бабла со счетов сожителя?

И без штампа прописать ребенка без ведома собственника - не получится.
А со штампом уже усе, по накатанной! :support:
Коготок увяз - всей птичке пропасть!:support:

Комяга
26.05.2011, 11:25
вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4134441

Гастробайтер
26.05.2011, 11:26

Бензопила, покрытая розовыми соплями.
Как мило.

Комяга
26.05.2011, 11:26
Да как, блин? Это же надо доказывать ФСП.. а вдруг судье сиськи истицы не понравятся, и откажет она ей в праве на половину бабла со счетов сожителя?

И без штампа прописать ребенка без ведома собственника - не получится.
А со штампом уже усе, по накатанной! :support:
Коготок увяз - всей птичке пропасть!:support:

я про ребенка, алименты и все такое

для половины королества всего конечно нужен брак

Гастробайтер
26.05.2011, 11:28
я про ребенка, алименты и все такое

для половины королества всего конечно нужен брак

Ну да, счас, алименты. Женщины считают, что 25% от зарплаты за Её согласие дать ему ребенка это маловато будет.
Как минимум - квартиру в хорошем районе надо отжать.

Свет-Света
26.05.2011, 11:29
Смысл есть. Я вообще не понимаю, как женщины живут, рожают детей будучи не женой, а сожительницей? ведь никакой защиты ни себя, ни детей....

Гастробайтер
26.05.2011, 11:31
А какая семья, если они не муж и жена, а сожители?
Действительно! :016:
А у сожителя материальных прав никаких не возникает!:(
Непорядок! :015:
Женщина должна быть более предусмотрительной, и думать о том, как обеспечить интересы ребенка за счет козла! :ded:

Комяга
26.05.2011, 11:31
Ну да, счас, алименты. Женщины считают, что 25% от зарплаты за Её согласие дать ему ребенка это маловато будет.

ребенок должен жить в хорошем месте, и ходить в хорошую школу

Lucky*Girl
26.05.2011, 11:32
Есть опыт. У моей близкой подруги.
Через 8 или 9 лет, при наличии уже двоих детей - сыграли свадьбу.
После чего у теперь уже мужа стали все чаще третензии проскакивать. Потом - скандалы. После очередного скандала и сломанного носа - она его выгнала. Через 4мес начал через детей подваливать к ней, в итоге - мес через 10 воссоединились. Понял, что никому он особо такой не нужен, притих.
Живут...

Гастробайтер
26.05.2011, 11:32
Как юрист считаю, что при наличии детей официальная регистрация брака желательна, так как является дополнительной гарантией финансовой безопасности детей. Конечно, если отцовство оформлено, а имущество изначально записывается на детей или поровну на сожителей, то может официальная регистрация брака не нужна.
:ded:
Ясное дело, какая же может быть финансовая безопасность детей без половины имущества, записанного на безработную жену :ded:

Гастробайтер
26.05.2011, 11:33
ребенок должен жить в хорошем месте, и ходить в хорошую школу
И ездить на хорошей машине, и летать на хорошем самолете!:ded:

Свет-Света
26.05.2011, 11:34
Действительно! :016:
А у сожителя материальных прав никаких не возникает!:(
Непорядок! :015:
Женщина должна быть более предусмотрительной, и думать о том, как обеспечить интересы ребенка за счет козла! :ded:

Что с Вами случилось? о каких козлах Вы говорите?

Гунторезка
26.05.2011, 11:35

..... И проскальзывает в Ваших словах матерый опыт в игре "загс, шкандаль, развод и дележ имущества".....

Автор, по теме, брак не спасет от "обид"......

Комяга
26.05.2011, 11:37
Ясное дело, какая же может быть финансовая безопасность детей без половины имущества, записанного на безработную жену :ded:

я не понимаю что тебя в этом удивляет?

что муж не может через цать лет сказать до свидание и выставить за дверь?

так что желание вполне обоснованное :)

Комяга
26.05.2011, 11:37
..... И проскальзывает в Ваших словах матерый опыт в игре "загс, шкандаль, развод и дележ имущества".....

скорее усугубит

miya09
26.05.2011, 11:38
[QUOTE=Гастробайтер;62181150
Женщина должна быть более предусмотрительной, и думать о том, как обеспечить интересы ребенка за счет козла! :ded:[/QUOTE]

ну да, если "козел" сам не в курсе, что он должен обеспечивать интересы ребенка, то за него думает "коза".
Хорошие родители тем и отличаются от этой фауны (козлов и коз), что сами понимают необходимость заботы о своих детях и напоминать им об этом не надо...

Гастробайтер
26.05.2011, 11:38
Что с Вами случилось? о каких козлах Вы говорите?
О тех, которые обязаны обеспечить хороший район, хорошую школу, хорошую машину, хорошую яхту и хороший самолет тому ребенку, для которого их заставят признать отцовство!

miya09
26.05.2011, 11:39

только не свой, вы разве не чувствуете, что МЧ говорит по написанному, это явно не прочувствованный личный опыт...

Комяга
26.05.2011, 11:40
О тех, которые обязаны обеспечить хороший район, хорошую школу, хорошую машину, хорошую яхту и хороший самолет тому ребенку, для которого их заставят признать отцовство!

это теперь принудительно делают?

я про секс

Гастробайтер
26.05.2011, 11:40
я не понимаю что тебя в этом удивляет?
что муж не может через цать лет сказать до свидание и выставить за дверь?
так что желание вполне обоснованное :)

Недостаточно низкий прогиб - не учтена возможность жены сказать "До свидания" и выставить козла из некогда его квартиры, найдя более подходящего.:support:

Плохо Вас жена дрессирует в развитии гибкости позвоночного хребта.:ded:

Smilemonkey
26.05.2011, 11:41
ну гастробайтера - на родину из темы, негативный чел какой то...

а вообщет у нее и так все есть и она и дети с голой попой не остануться. Вопрос не в том что бы что то отжать. Вопрос в отношениях.

Гастробайтер
26.05.2011, 11:42
ну да, если "козел" сам не в курсе, что он должен обеспечивать интересы ребенка, то за него думает "коза".
Хорошие родители тем и отличаются от этой фауны (козлов и коз), что сами понимают необходимость заботы о своих детях и напоминать им об этом не надо...
Ясное дело.
И, если козел не в курсе, что он обязан обеспечить жильем и баблом жену, всех ее детей и будущих любовников, то дело жены взять в руки государственное орудие - бензопилу со штампом! :ded:

Комяга
26.05.2011, 11:42
Недостаточно низкий прогиб - не учтена возможность жены сказать "До свидания" и выставить козла из некогда его квартиры, найдя более подходящего.:support:

квартира то полюбому попам, так что козла тоже не выставить

Гастробайтер
26.05.2011, 11:43
квартира то полюбому попам, так что козла тоже не выставить

Из ипотечной однушки, где жена теперь живет с новым хахалем? :046::046::046:
Сам свалит. Зарёванный :046::046::046:
Он же настоящий мужчина. Благородный и воспитанный :support:

Комяга
26.05.2011, 11:44

а вообщет у нее и так все есть и она и дети с голой попой не остануться.

недвижка и работа ?

Вопрос не в том что бы что то отжать. Вопрос в отношениях.

если муж не настаивает, то даже думать не надо

Мужское дело в загс вести

Гастробайтер
26.05.2011, 11:45
.
Между прочим, по теме пишу только я - брак и штамп это средство урегулирования имущественных отношений.
В пользу Ж. :))

miya09
Ясное дело.
И, если козел не в курсе, что он обязан обеспечить жильем и баблом жену, всех ее детей и будущих любовников, то дело жены взять в руки государственное орудие - бензопилу со штампом! :ded:

читаете только первую часть? На вторую дыхалки не хватает?

Гунторезка
только не свой, вы разве не чувствуете, что МЧ говорит по написанному, это явно не прочувствованный личный опыт...

Может и не свой, но очень уж озлобленно чела понесло.....

Комяга
26.05.2011, 11:46
Из ипотечной однушки, где жена теперь живет с новым хахалем? :046::046::046:
Сам свалит. Зарёванный :046::046::046:

ну это его проблемы

из ипотечной конечно абсурдно выгонять

Он же настоящий мужчина :support:

ну настоящий мужчина оставить квартиру даже не в браке

Комяга
26.05.2011, 11:47
Между прочим, по теме пишу только я - брак и штамп это средство урегулирования имущественных отношений.

дело говоришь , так оно и есть

у нас по типу равноправие полов

gatto
26.05.2011, 11:48
мы просто расписались через 7 лет, так нужно государству, и мне чтобы компасировать мозг имея на ето право:065::))

Гастробайтер
26.05.2011, 11:48
ну это его проблемы
из ипотечной конечно абсурдно выгонять

Почему? Козел обязан обеспечить! И продолжит платить ипотеку вместе с алиментами!
Я даже знаю нескольких таких благородных!:support:
Деваться-то им некуда, с белой зарплатой, оформленным на себя долгом и прописанной в квартирке женой с дитём :046::046::046:

ну настоящий мужчина оставить квартиру даже не в браке
.. и уйдет ночевать в теплотрассе!

Вот это - хороший, годный прогиб! Зачот!:support:

miya09
26.05.2011, 11:49

а вообщет у нее и так все есть и она и дети с голой попой не остануться. Вопрос не в том что бы что то отжать. Вопрос в отношениях.

Отношения не изменить простой свадьбой или венчанием.
Не думайте, что это волшебная палочка, которая сотрет из ваших воспоминаний весь накопленний негатив. Здесь нужны разговоры, время, проводимое вместе, неподдельный интерес друг к другу, вобщем сильное желание с обеих сторон улучшить отношения.

Гастробайтер
26.05.2011, 11:51
у нас по типу равноправие полов
Ага. Только некоторые полы равнее :046::046::046: :support:

Комяга
26.05.2011, 11:51
Почему? Козел обязан обеспечить! И продолжит платить ипотеку вместе с алиментами!
Я даже знаю нескольких таких благородных!:support:
Деваться-то им некуда, с белой зарплатой, оформленным на себя долгом и прописанной в квартирке женой с дитём :046::046::046:

из алиментов вполне можно вычесть ипотеку

а потом можно квартиру продать и бабло поделить

.. и уйдет ночевать в теплотрассе!

Вот это - хороший, годный прогиб! Зачот!:support:

у настоящего мужика бабла как у дурака фантиков

что не знал что-ли? :)

Комяга
26.05.2011, 11:52
Ага. Только некоторые полы равнее :046::046::046: :support:

немного ровнее

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103505

Гастробайтер
26.05.2011, 11:53
Может и не свой, но очень уж озлобленно чела понесло.....
Да ну, где же озлобленно?
Я, наоборот, только радуюсь, что в нашей чудной стране созданы все условия для процветания женщин и их потомства на козлах!:support:

miya09
26.05.2011, 11:55
Я, наоборот, только радуюсь, что в нашей чудной стране созданы все условия для процветания женщин и их потомства на козлах!:support:

И что ж вы так переживаете, презик вам во все места и не видать вам никакого потомства...
И в общем правильно, не всем так уж необходимо размножаться.

Гастробайтер
26.05.2011, 11:56
из алиментов вполне можно вычесть ипотеку
а потом можно квартиру продать и бабло поделить

Куда и кому, ипотечную квартиру с несовершеннолетним, которого некуда выписать? Банк не станет этим заниматься, ему проще нагнуть штрафами чувака с белым доходом :))

у настоящего мужика бабла как у дурака фантиков

Это необходимое, но не достаточное условие.
Достаточное - готовность добровольно предоставить фантики в распоряжение Ж. !
Добровольно и с песней!:support:

Комяга
26.05.2011, 11:58
Куда и кому, ипотечную квартиру с несовершеннолетним, которого некуда выписать? Банк не станет этим заниматься, ему проще нагнуть штрафами чувака с белым доходом :))

детей можно в никуда выписывать , вообще не проблема

если БЖ строит козни, то самой же хуже, меньше бабла останется

Комяга
26.05.2011, 11:59
И что ж вы так переживаете, презик вам во все места и не видать вам никакого потомства...

если женщина хочет потомство, то презики не помогут :)

Гастробайтер
26.05.2011, 12:00

Я переживаю? Да я изо всех сил радуюсь за женщин!

А каким необходимо размножаться? Правильно воспитанным, с хорошо развитой гибкостью позвоночника, которым с младых ногтей другие женщины объяснили, что они созданы, чтобы обслуживать женские интересы?

miya09
26.05.2011, 12:02
если женщина хочет потомство то презики не помогут :)

Так тогда это ее потомство, если не в браке...
И опять же мужчину никто не тащит в ЗАГС регистрировать отцовство.
Видите, на каждом этапе у мужчин масса возможностей откосить от ненужного потомства, поэтому и непонятны такие метания гастра по этому поводу.
Можно подумать у него семеро по лавкам. Ведь ни одного нет...

miya09
26.05.2011, 12:03
Я переживаю? Да я изо всех сил радуюсь за женщин!

А каким необходимо размножаться?

Тем кто хочет, и понимает, что это ЕГО дети, и несет за них ответственность.
Так что можете спать спокойно.

Комяга
26.05.2011, 12:04
Так тогда это ее потомство, если не в браке...
И опять же мужчину никто не тащит в ЗАГС регистрировать отцовство.
Видите, на каждом этапе у мужчин масса возможностей откосить от ненужного потомства,

все же не чужие люди, чтобы отказываться от потомства , общество давит

miya09
26.05.2011, 12:05

Я вас умоляю... какое общество?!
Сейчас даже общественного мнения нет, особенно в Питере и Москве.

Гастробайтер
26.05.2011, 12:06
Тем кто хочет, и понимает, что это ЕГО дети, и несет за них ответственность.

В одиночку, потому что козел ОБЯЗАН. А меру этой ответственности определяет ОЖП :support:

Облачко
26.05.2011, 12:10
во рассмешили:046:

Go-moku
26.05.2011, 12:11
Есть ли смысл в свадьбе после 7 лет гражданского брака и наличии детей?
может опыт есть такой

Если о регистрации отношений зашла-таки речь, то для кого-то в этом точно есть смысл.)))

МилаяЛиза
26.05.2011, 12:11
Если хотите, то почему и нет!!
Я не понимаю, есть дети и вы до сих пор не росписаны???:016:

miya09
26.05.2011, 12:12
В одиночку, потому что козел ОБЯЗАН. А меру этой ответственности определяет ОЖП :support:

видать выспались плохо, видите только то, что пишете сами...
слово диалог не очень сложно для вас?

Старый Кошелек
26.05.2011, 12:12

как то так
звучит как попытка утопающего схватиться за соломенку

МилаяЛиза
26.05.2011, 12:13
У меня знакомые, после 7 лет проживания, решили узаконить отношения, спустя год, они развелись!!

Гастробайтер
26.05.2011, 12:14
У меня знакомые, после 7 лет проживания, решили узаконить отношения, спустя год, они развелись!!
Удачно? :073::073::073:

МилаяЛиза
26.05.2011, 12:16
Удачно? :073::073::073:

Там все было полюбовно!
Квартира была ее, никто не судился, иногда даже встречаются!!
А он гад, она его, можна так сказать с того света вытащила, :015:, нашел себе другую!!
И девушка оказалась очень похожей на мою знакомую!!

Гастробайтер
26.05.2011, 12:17
видать выспались плохо, видите только то, что пишете сами...

А что, там где-то было про обоюдную ответственность?
Что Ж. обязана обеспечивать потомство наравне с М?
Простите, не заметил, ткните пальцем.

Или Вам так не нравится, что я называю вещи своими именами и договариваю то, о чем обычно принято умалчивать? :))

miya09
26.05.2011, 12:19
Там все было полюбовно!
Квартира была ее, никто не судился, иногда даже встречаются!!
А он гад, она его, можна так сказать с того света вытащила, :015:, нашел себе другую!!
И девушка оказалась очень похожей на мою знакомую!!

мне мужчина знакомый рассказывал, что его жена завела себе любовника очень похожего внешне на него самого, только моложе...:))

МилаяЛиза
26.05.2011, 12:20
мне мужчина знакомый рассказывал, что его жена завела себе любовника очень похожего внешне на него самого, только моложе...:))

Там тоже помоложе!! По мойму всего на пару лет!! :016:

miya09
26.05.2011, 12:21
Пжлст

Но вы прочли только первую часть, я даже догадываюсь почему...

Гастр, это для вас.

miya09
26.05.2011, 12:22
Там тоже помоложе!! По мойму всего на пару лет!! :016:

в моем варианте разница была существеннее - 10 лет

Гастробайтер
26.05.2011, 12:24
Пжлст
Но вы прочли только первую часть, я даже догадываюсь почему...

Ну. В первом предложении козе приходится заставлять обеспечивать.
А во втором хороший козел делает это сам, без дополнительных понуканий.
Ей остается только следить за юридической чистотой процесса.

Еще какие-нибудь вопросы насчет того, какой пол равнее и для кого сейчас нужен штамп, остались?

miya09
26.05.2011, 12:27
Ну. В первом предложении козе приходится заставлять обеспечивать.
А во втором хороший козел делает это сам, без дополнительных понуканий.
Ей остается только следить за юридической чистотой процесса.

Еще какие-нибудь вопросы насчет того, какой пол равнее и для кого сейчас нужен штамп, остались?

я вам вопросов не задавала на эту тему, для меня и так все давно ясно.
А вы опять прочитала написанное мной так, как вам хотелось увидеть.
Более разговаривать не вижу смысла: с глухими, слепыми и злобными общаться неприятно и бессмысленно.

Гунторезка
26.05.2011, 12:45

Если бы так......, вы в Европе не жили, например в Германии. Там, чтоб мужику завести вторую семью нужно быть супербогатым.....

Комяга
26.05.2011, 12:47
Если бы так......, вы в Европе не жили, например в Германии. Там, чтоб мужику завести вторую семью нужно быть супербогатым.....

а поподробней можно, в чем там существенное отличие?

Гастробайтер
26.05.2011, 12:53
В стране, стремительно заселяемой турками, где средний возраст вступления в брак под 40, а коренное арийское население неуклонно вымирает?
Где белокурых детей в школах гнобят за слишком правильный немецкий?
Наглядный пример, к чему приводит всего несколько десятилетий матриархата.

Турки и другие народы, такой глупости не совершившие, теперь относительно мирно захватывают Европу.

mashich
26.05.2011, 12:58

А если Ж зарабатывает больше М?

Гунторезка
26.05.2011, 12:58
а поподробней можно, в чем там существенное отличие?

Поподробнее...... , у нас друг уехал с женой на ПМЖ в Германию, родили троих детей, взяли ипотеку (дом двухэтажный), он неплохо устроился на работу, она язык не знала и не учила, занималась с детьми не работала...... Потом ее торкнуло, что муж с ней мало времени проводит, не общается......, ну обычная пестня. Нашла себе понимающего друга, короче невозможно стало ТАК жить и друг наш ушел..... Теперь на нем алименты + ипотека + съем собственного жилья. Остается только, чтоб питаться......, очень скромно питаться... И такая перспектива на ближайшие 15-20 лет.... А она так и не работает, и все у нее зашибись.....

Гастробайтер
26.05.2011, 13:00
А если Ж зарабатывает больше М?
Вы тоже любите фантастику?
И не в курсе, что её деньги - это её деньги, а его деньги - это тоже её деньги?
Потому что штамп :support:

mashich
26.05.2011, 13:04

Почему фантастику? Я несколько лет зарабатывала больше мужа, и добрачной собственности у меня больше.

sebos
26.05.2011, 13:05
Я думаюю, что есть смысл жениться, если оба в паре хотят этого. Если один хотя бы делает одолжение, да еще если накопились непрощенные старые обиды, то брак может быть катализатором разрыва.
Кстати, мужчины гораздо более трепетно относятся к браку как таковому и очень бдят непорочность своего паспорта. Если есть какие-то сомнения в том, что с этой женщиной хочется прожить долго и счастливо, то стараются от брачных обязательств увильнуть.

Гастробайтер
26.05.2011, 13:05
Теперь на нем алименты + ипотека + съем собственного жилья. Остается только, чтоб питаться......, очень скромно питаться... И такая перспектива на ближайшие 15-20 лет.... А она так и не работает, и все у нее зашибись.....

Бгг. Так и в Роиссе таких случаев - пруд пруди.Лично я нескольких знаю.
Кретинов с белой зарплатой, оформивших долг на себя, и из-за благородства вкупе с органами опеки неспособных выселить БЖ с ее любовником( и оставленным ей по суду ребенком) из кредитной квартиры.
И любовники появились по той же причине, пока кретин корячился и зарабатывал :support:
Точно так же платят алименты, ипотеку и за съём.
Только в Роиссе доходы гораздо ниже, а цены на съемное жилье выше :support:

Интересно, кому-нибудь из отметившихся в топике Ж. нужны такие благородные дойные козлы? :046::046::046:

OlgaBush
26.05.2011, 13:16
Гастробайтер, ну вам не надоело писать одно и то же из темы в тему?
все бабы козы (не сказать еще хужей), нужно только бабло, все отбирают, а мужик своих собственных детей содержать не обязан
я уже утомилась вас читать, если честно
девы, давайте уже дружно скажем человеку - да-да, все бабы козы - далее по тексту
понятно, что кто-то его жестоко обидел, и продолжает "доить", видимо, раз агрессия никуда не девается
Г., вы расскажите нам о своей трудной доле, как вас так подставили, какая коза - а мы посочувствуем, советом поможем, как ее, в свою очередеь, обидеть... фигали она с вашим ребенком с вас денег просит, да? (или все не так было?)
для справки - мой БМ как со мной жил в своей квартире, так и без меня продолжает в ней жить
что-то никто ее у него не отжал
или я недостаточная коза и мне еще стремиться к совершенству?

sebos
26.05.2011, 13:20
Не обращайте внимание :)))) Если мужик зол на всех женщин мира, то это значит, что у него или совсем не стоит, или он не может ничем женщину удовлетворить женщину, кроме как лопатником. Такое вод наблюдение из жизни. Счастливые мужчины женщин любят. Ну, или они счастливы потому, что любят.

Yozheg v tumane
может опыт есть такой
моя тётка вышла замуж после 20 лет гражданского брака. Сын был 13 лет.

Гастробайтер
Откуда столько эмоций, не понимаю? Я тут спокойно рассказываю топикстартеру, как выгодно для женщины орудие брака в его российской реализации.
И тут появляетесь Вы и начинаете резко интересоваться деталями моей личной жизни.
Это жжжж не спроста ? :016:

для справки - мой БМ как со мной жил в своей квартире, так и без меня продолжает в ней жить
Это Вам сейчас тут объяснят, как Вы лоханулись... :046::046::046:

mashich
26.05.2011, 13:21
Гастробайтер, ну вам не надоело писать одно и то же из темы в тему?
все бабы козы (не сказать еще хужей), нужно только бабло, все отбирают, а мужик своих собственных детей содержать не обязан
я уже утомилась вас читать, если честно
девы, давайте уже дружно скажем человеку - да-да, все бабы козы - далее по тексту
понятно, что кто-то его жестоко обидел, и продолжает "доить", видимо, раз агрессия никуда не девается
Г., вы расскажите нам о своей трудной доле, как вас так подставили, какая коза - а мы посочувствуем, советом поможем, как ее, в свою очередеь, обидеть... фигали она с вашим ребенком с вас денег просит, да? (или все не так было?)

Так он не затем сюда пришел. Он хочет подтверждений своей теори, и он их найдет, а другие примеры просто не заметит. Он же не хочет поговорить на тему, "я тоже, наверное, не во всем прав" и "мир большой, все люди разные". Ну хочется человеку поливать всех грязью и стоять среди всего этого в белом польте, ну пусть поливает и стоит. Может быть для него это единственный шанс самоутвердиться.

Гастробайтер
26.05.2011, 13:23
Счастливые мужчины женщин любят. Ну, или они счастливы потому, что любят.

Особенно вот такие вот счастливые мужчины:
Потом ее торкнуло, что муж с ней мало времени проводит, не общается......, ну обычная пестня. Нашла себе понимающего друга, короче невозможно стало ТАК жить и друг наш ушел..... Теперь на нем алименты + ипотека + съем собственного жилья. Остается только, чтоб питаться......, очень скромно питаться... И такая перспектива на ближайшие 15-20 лет.... А она так и не работает, и все у нее зашибись.....

Любят женщин беззаветно и бескорыстно.
..идиоты :))

Гунторезка
26.05.2011, 13:23

Много лет я зарабатывала больше мужа, никогда не было разграничений на твое-мое...... Сей час ситуация поменялась и муж зарабатывает больше, я работаю поскольку-постольку и я ему очень благодарна, что он дал мне возможность не перепоручать детей, а заниматься ими самой..... К деньгам отношение у нас спокойное, они есть, а если их не будет, будем работать больше...... Муж сам не хочет, чтоб я опять входила в свой привычный график, когда ошалелая маман приходит в девять-десять вечера домой, по неделям зависает в командировках и переносит свои рабочие переживания на домочадцев.....

sebos
26.05.2011, 13:24
Особенно вот такие вот счастливые мужчины:

Любят женщин беззаветно и бескорыстно.
Идиоты :))Уж поверьте мне, есть счастливые мужчины, которых любят просто так. Но это явно не Вы. Мне жаль. Надеюсь, когда-нибудь и Вам повезет. :flower:

Гастробайтер
26.05.2011, 13:25
"мир большой, все люди разные".
В несущественных деталях типа внешности. А вот в главном все женщины, особенно российские, одинаковы, и государство старательно помогает им законами.
О чём я и рассказываю, косвенно дополняя ответы на вопрос топикстартера :ded:
Пока Вы тут зафлуживаете тему ненужными рассуждениями :015:

mashich
26.05.2011, 13:26
В несущественных деталях типа внешности. А вот в главном все женщины, особенно российские, одинаковы, и государство старательно помогает им законами.
О чём я и рассказываю, косвенно дополняя ответы на вопрос топикстартера :ded:
Пока Вы тут зафлуживаете тему ненужными рассуждениями :015:

В чем?

Гастробайтер
26.05.2011, 13:26
Уж поверьте мне, есть счастливые мужчины, которых любят просто так. Но это явно не Вы. Мне жаль. Надеюсь, когда-нибудь и Вам повезет. :flower:
То есть, приведенного мною примера Вы в упор замечать не хотите?
И то, что таких примеров миллионы по одной только России, где 80% разводов, из которых 90% по инициативе женщины, тоже не замечаете?
Наверное, Вам это невыгодно замечать? :))

krismisi
26.05.2011, 13:27
моя тетушка всю жизнь прожила в гражданском браке,зарегистрировались только при покупке общей недвижимости

sebos
26.05.2011, 13:32
Простите, не нужно приводить статистику, взятую в вашем воображении. Тем более, что в Вашей статистике не слова о причинах разводов. Может, хотите статистику узать сколько процентов отцов не выплачивает алименты после развода? Тоже показательно.
В этом топе мне скорее интересен феномен плевания ядом взрослого мужика. И мой опыт житейский мне подсказывает, что я права. Виагра вам в помощь!

mashich
26.05.2011, 13:36
То есть, приведенного мною примера Вы в упор замечать не хотите?
И то, что таких примеров миллионы по одной только России, где 80% разводов, из которых 90% по инициативе женщины, тоже не замечаете?
Наверное, Вам это невыгодно замечать? :))

Да-да, все женщины расторгают браки исключительно ради распила миллионов супруга. Если Вы так уж сильны в статистике, то можно привести и причины разводов. 80% - хронический алкоголизм, наркомания, многолетние отсутствие работы и заработка супруга, а также домашнее насилие над женой и детьми.

Smilemonkey
26.05.2011, 13:38
речь не о материальной стороне!
как вы не понимаете!?
они не женились по конкретным причинам, скоро ситуация изменится и так давно планируемая свадьба состоится. У женщины и так все зашибись по материальной стороне.Проблема - надо ли? Будет ли это стартом новой жизни? Законной семьи, деток понимающих что мама и папа любят друг друга и полноценных отношений. Плюс договор о правилах в этой семье, заранее оговоренных и подписанных. Основанный на ошибках прошлого с целью не допустить их повторения.

ася80
26.05.2011, 13:39
Я сама живу уже 13 лет в гражданском браке (сама виновата, когда предлагал не хотелось, а теперь все есть как есть), и думаю, что каждый делает, что он хочет. Я вот лично не вижу смысла, только потому что уже нет той трепетности (столько лет прошло), поэтому для Вас свадьба пройдет как пьянка с участием родственников и знакомых. Конечно хочется белое платье, просто расписаться не вариант. Поэтому я собираюсь прикупить платьице и расписавшись, покататься на лимузине с близкими и знакомыми по Питеру часика и 3-4 и там это дело отметить и сесть на самолет и улететь, прямо в платье в Доминикану.

Гастробайтер
26.05.2011, 13:40
В этом топе мне скорее интересен феномен плевания ядом взрослого мужика. И мой опыт житейский мне подсказывает, что я права. Виагра вам в помощь!
То есть по существу крыть Вам нечем, остается попытаться перейти на личности.
И как я сразу не догадался.. :))

Гастробайтер
26.05.2011, 13:44
80% - хронический алкоголизм, наркомания, многолетние отсутствие работы и заработка супруга, а также домашнее насилие над женой и детьми.
Да-да. По Вашим словам. А вот исследования утверждают обратное - мощно лидируют причины - "не сошлись характерами","недостаток внимания", нежелание содержать и позволять на себе ездить.
Еще настоящей причиной бывает отказ прописать детей, когда женщина понимает, что отжать квартиру не удастся - и немедленно разводится.
Только здесь уже было over 9000 топиков на эту тему, изучите матчасть :))

Ю.И.
26.05.2011, 13:46
Наблюдаю довольно продолжительное время ситуацию в семье подруги. Ситуацию эту можно приводить в пример во многих топиках ЖГ:))
Есть у подруги сын. И жил он несколько лет с девушкой. Год назад родился ребенок. А еще была у этого сына любовница. Лично мне эта любовница нравилась уже тем, что она денюжки сама зарабатывает (прокурорша, на жыпе ездиет), а не у свекрови вымогает. Но счас не об этом. Слушая о вымогательствах со стороны невестки, я прям таки мечтала, чтобы в один прекрасный день сын подруги женился на любовнице и подруга смогла бы свою пенсию и денежки от сдачи недвижимости оставлять себе. И месяц назад моя мечта сбылась! Парнишка (35 лет зайчегу) женился на любовнице:))

Ура ? рано я радовалась. Та невестка, которая гражданская жена приперлась с дитем в загородный дом сВекров и живет там. А с настоящей женой они пока не познакомились. От так бывает в гражданских браках. Счас ссылочку на этот пост скину той девушке, которая еще не жена, но уже мечтает привязать парнишку и не отпущать с БЖ в отпуск. А то писать длиннО:))