PDA

Просмотр полной версии : Муж и его друзья...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Nata-schik
26.05.2011, 14:58
только по центру сидите с надменным видом обязательно, и смотрите на них, как на мышей! я всегда так делаю :))

Может Вы мне пару уроков дадите;)

Hellen G
26.05.2011, 14:59
Да уж, нашли офисного клерка....военный....
И терпеть не могу его гражданских дузей, с военными все ОК!
Как-то так получилось...

ну, на моей бывшей работе в офисе все военные были ;)

военные, кста, бухают похлеще гражданских...

Hellen G
26.05.2011, 14:59
Без короны - но "янетакая"...
Автор, но я Вас поддерживаю: нечего идти на поводу у гопников. вся жизнь впереди, гопников и без приглашений будет достаточно.

а если на этой нереальной пати фея какая-нить муженька прихватизирует, что скажете???

Чероки
26.05.2011, 15:00
Да не с друзьями у вас проблемы, а с мужем. Неужели не понимаете??? Вы мужу не доверяете и воспринимаете его то ли как теленка, которого на привязи ведут, то ли как буяна в душе, который только и мечтает пьяный за руль сесть.
Друзья тут дело пятое.

Автор, он так и не успокоится, если не оставите его в покое и будете на поводке выводить. Уже большой дядя вроде. Занимайтесь своими делами, зачем за ним таскаетесь. Отпустите, пусть нагуляется.

Hellen G
26.05.2011, 15:01
она говорила,что это у них принято..или как-то так...:)видимо,откуда-то она это знает..:) может,видела...а может предлагали-отказалась:)

Афтор, рассудите, вопрос ребром!)

ЕленаФил
26.05.2011, 15:02
хм..а по-моему обычно это крайне смешно выглядит, когда вся компания на одной волне, но есть некто, кто сидит с короной на голове, обычно второй половине этого некто очень сочувствуют
ИМХО :008:

автор, кажется, не только с короной, но еще и с книжкой сидеть собралась. это как-то совсем переборчик будет

у меня муж так пару раз сходил, потом искал то куртку, то документы, да и вообще прикольные эти походы без меня получились. вот уже года три в подобную компанию не тянет что-то

mama kotenka
это в том варианте, если коннект наладить ну ващще не удается/не хочется. не сидеть же, как мышь в сторонке

тогда плюсану, лучше королевой, чем мышкой
но с другой стороны зачем вообще сидеть, когда можно в это время отжигать с приятными тебе людьми :014:

Тонкая Веточка
Ну так я за то, чтоб не пущать. Эх, в старые-то времена воинские жены уже б выплакались на плече у замполита, и усе... никаких саун, фей и травы!

Hellen G
26.05.2011, 15:03
Может Вы мне пару уроков дадите;)

да легко!

одеваете мини/кожу/шпильки
в глазах - полная любовь к себе и нереальная уверенность
болтаете не мого, отвечаете нерасторопно, только если к вам обращаются
в речь добавить цинизъма
даете понять, что с такой жизнью, как у них завязали еще в старших классах, т.к. интересы у вас сейчас более дорогие и изысканные...

...продолжение следует ;)

mama kotenka
26.05.2011, 15:04
а если на этой нереальной пати фея какая-нить муженька прихватизирует, что скажете???

так там вроде все со своими феями приходят:017:
а если групповуха, так только попользуют, прихватизации не случится, а попользовать бедного мужа где угодно могут, на работе, в метро...:))

mouser
Удивительный топик, новое в ЖГ. "Держу на муже поводок, и так мне это неприятно.."
Не держите.
Пусть едет один, только на такси обязательно.

Я и Диод
Мозг есть....но кажется когда он попадает в ту компанию мозг начинает коротить....

Да отстаньте вы от мужика! Дайте повеселиться!! Что за женщины пошли...?! Идти не хочу, но пойду чтоб за ним следить :010: ужастики какие-то, или может детский сад?
Автор сколько вам лет? :008:
А если уж вам совсем никак не отпустить его одного, курните вместе и расслабьтесь :065:

mouser
26.05.2011, 15:05
она говорила,что это у них принято..или как-то так...:)видимо,откуда-то она это знает..:) может,видела...а может предлагали-отказалась:)
и может быть напрасно..

mama kotenka
Ну так я за то, чтоб не пущать. Эх, в старые-то времена воинские жены уже б выплакались на плече у замполита, и усе... никаких саун, фей и травы!

а не пущать это как? встать с ружОм в двери? :fifa:
рвется мужчинка в групповую сауну, рвется, автора готов сам дома оставить, лишь бы вкусить запретный дым :028:

Nata-schik
Да не с друзьями у вас проблемы, а с мужем. Неужели не понимаете??? Вы мужу не доверяете и воспринимаете его то ли как теленка, которого на привязи ведут, то ли как буяна в душе, который только и мечтает пьяный за руль сесть.
Друзья тут дело пятое.

Возможно с мужем....возможно проблема немного в дургом...мне просто не хватает его внимания...и я не хочу тратить выходные на пьянку с чужими мне людми, если я могу потратить их на совметсное времяпровождение с мужем и дочкой....

Hellen G
26.05.2011, 15:06
тогда плюсану, лучше королевой, чем мышкой
но с другой стороны зачем вообще сидеть, когда можно в это время отжигать с приятными тебе людьми :014:

вопрос ревности. на ск. поняла афтор ревнивая, и нервничать нельзя ее заставлять!)))

найдет Лэди себе там по статусу на раз-два прынц ее, зачем это нада

mama kotenka
26.05.2011, 15:06
и может быть напрасно..

а вдруг предлагали только мужу? без автора...:001:

Hellen G
26.05.2011, 15:07
так там вроде все со своими феями приходят:017:
а если групповуха, так только попользуют, прихватизации не случится, а попользовать бедного мужа где угодно могут, на работе, в метро...:))

э... нееетт:ded: на таких пати обязательно одна-две незамужних-залетных да появится ;)

Nata-schik
ну, на моей бывшей работе в офисе все военные были ;)

военные, кста, бухают похлеще гражданских...

Не буду спорить...видела и как военные бухают...но вот так получилось, что военные друзья мужа нормально отдыхают, а гражданские не нормально....

Милла
Возможно с мужем....возможно проблема немного в дургом...мне просто не хватает его внимания...и я не хочу тратить выходные на пьянку с чужими мне людми, если я могу потратить их на совметсное времяпровождение с мужем и дочкой....
я хочу, я не хочу, мне не приятно, мне не нравится, я боюсь.

Вы хоть раз о желании мужа подумали??? Он что - моряк и один день на суше?? Выходные каждую неделю, а ДР уж много реже.

Выходных дня 2, если уж на то пошло. Запланируйте вылазку на шашлыки семьей на следующий день. Или еще что.

mama kotenka
26.05.2011, 15:08

пьянка по вечерам, днем он весь ваш, потратит он часа 3-4 всего, а у вас из-за этого настроение на неделю вперед испорчено, стоят ли те 3 часа такого?

может вам просто неприятно, что вашему мужу нужен еще кто-то кроме вас?

Nata-schik
26.05.2011, 15:09
Афтор, рассудите, вопрос ребром!)

Это не принято, но один из лучих друзей предлагал мужу как-нибудьпоучаствовать, рассказывал как это круто и т.п....

mouser
Вы хоть раз о желании мужа подумали???
За такие высказывания в ЖГ вооще-то банят.

Контраст
пьянка по вечерам, днем он весь ваш, потратит он часа 3-4 всего, а у вас из-за этого настроение на неделю вперед испорчено, стоят ли те 3 часа такого?

может вам просто неприятно, что вашему мужу нужен еще кто-то кроме вас?Как вы могли такое даже предположить...:091::091::091:

ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 15:10
и может быть напрасно..

ну да..пока не попробуешь-не поймешь,стоит ли...:)

МеланиК
26.05.2011, 15:11
ИМХО это не у мужа траблы с друзьями, это у автора проблемы с общением...Ну не верю я, что среди хотя бы 10 человек, а если больше, то и тем более, нет ни одного человека с которым невозможно поговорить, дружить никто не заставляет, поболтать....Большие пьяные компании обычно именно тем и хороши, что сообщество больше 5 человек, к середине вечера начинает делится на 2-ки, 3-ки 4-ки - по интересам, всегда находится один-два человека, которые с упорством барана лезут к скучающим))))) Типа " А че это мы не веселимся...ик?")))))))) Понятно, что сидеть трезвым, отрицательно настроенным и нервно смотрящим на часы в такой компании подобно садо-мазо, но это выбор автора...А мужа понять можно, встряска иногда нужна, да и весело ему там, представляю как ему обидно, когда каждый раз такой вечер превращается авторои в конвоирование, да еще и с истериками на месте....Ну и гордое звание "подкаблучника" в собственной компании еще никому не шло

Контраст
За такие высказывания в ЖГ вооще-то банят.Может админы не заметят? Пусть трет пост скорее...:ded:

nastya.artemeva
Это не принято, но один из лучих друзей предлагал мужу как-нибудьпоучаствовать, рассказывал как это круто и т.п....
при вас предлагал:001:

Милла
хоть поработаю больше :))

Hellen G
ха, вспомнила, как я нарисовалась на встречу мужьиных одноклассников, ну ващще никого не знала)))

дружить с ними желание отсутствовало, сидела вся такая прекрасная, попивая коктейли, наслаждаясь тем, что одноклассницы его меня лет на 8-10 старше выглядят, причем паспортный возраст одинаков)

Nata-schik
автор, кажется, не только с короной, но еще и с книжкой сидеть собралась. это как-то совсем переборчик будет

у меня муж так пару раз сходил, потом искал то куртку, то документы, да и вообще прикольные эти походы без меня получились. вот уже года три в подобную компанию не тянет что-то

Может действительно отпустить одного...а там посмотрим...

Bookla
:046:

Hellen G
26.05.2011, 15:12

ой, я вас умаляю, я сама в тесных компаниях такие темы завожу, и это не значит, что со всеми близости требую)

Контраст
ха, вспомнила, как я нарисовалась на встречу мужьиных одноклассников, ну ващще никого не знала)))

дружить с ними желание отсутствовало, сидела вся такая прекрасная, попивая коктейли, наслаждаясь тем, что одноклассницы его меня лет на 8-10 старше выглядят, причем паспортный возраст одинаков)После коктейлей всегда так кажется...

ЭльвираиАлиса

и вы это так наизнанку вывернули?:) мало ли что кому и кто предлагал..может,они там все друг другу предлагают,но так и не нашл желающих?:)

Nata-schik
26.05.2011, 15:13
да легко!

одеваете мини/кожу/шпильки
в глазах - полная любовь к себе и нереальная уверенность
болтаете не мого, отвечаете нерасторопно, только если к вам обращаются
в речь добавить цинизъма
даете понять, что с такой жизнью, как у них завязали еще в старших классах, т.к. интересы у вас сейчас более дорогие и изысканные...

...продолжение следует ;)

записываю.....

Hellen G
26.05.2011, 15:13
После коктейлей всегда так кажется...

я трезвенькая пришла, а т.к. пью катострофически мало - 2 легких коктейля на весь вечер хватило ;) все объективно)

Тонкая Веточка
26.05.2011, 15:14
Может действительно отпустить одного...а там посмотрим...

Браво. Ну их, этих развращенных гражданских питерцев...

После коктейлей всегда так кажется...

+1.

Я и Диод

Вы хоть раз о желании мужа подумали??? Он что - моряк и один день на суше?? Выходные каждую неделю, а ДР уж много реже.

Выходных дня 2, если уж на то пошло. Запланируйте вылазку на шашлыки семьей на следующий день. Или еще что.

Да единоличница она! Есть у меня такие знакомые... ни кому бы таких жен не пожелала!
Сама идти не хочет, чтоб муж шел тоже не хочет, а хочет чтоб под ее дудочку плясали и на руках ее носили!! А потом, когда ему все это надоест, пошлет куда подальше... Вот тогда то и начнется локтикусание "какая же дура я была" :065:

nastya.artemeva
и вы это так наизнанку вывернули?:) мало ли что кому и кто предлагал..может,они там все друг другу предлагают,но так и не нашл желающих?:)
и автор как на зло нетакая:065:

МеланиК

Вы хоть раз о желании мужа подумали???.
А зачем?????? ОНА не хочет и портит ему, можно подумать, что если он-таки сломается и не пойдёт, то выходной будет суперский, он будет думать как все там отрываются пока он телек смотрит:001: и наблюдать удовлетворенное лицо "победителя" - идеальный досуг((( Автор, а того, что у него крышу сорвет вполне оправданно и он уйдет в загул конкретно с той компанией не боитесь? Если пружину постоянно держать сжатой, рано или поздно она распрямиться...

ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 15:15
и автор как на зло нетакая:065:

или просто мало пьет:):014:

Контраст
26.05.2011, 15:15
я трезвенькая пришла, а т.к. пью катострофически мало - 2 легких коктейля на весь вечер хватило ;) все объективно)Это полезное качество...

Я вот тоже, когда напьюсь, такой очаровашка, такой остроумец... Жаль, не все это понимают...

Hellen G
26.05.2011, 15:16
Это полезное качество...

Я вот тоже, когда напьюсь, такой очаровашка, такой остроумец... Жаль, не все это понимают...
а я и когда не напьюсь очаровашка, в отличие от вас ;)

СпрандиЯ
26.05.2011, 15:18

При чём здесь внимание от мужа и друзья мужа? А Ваше внимание к мужу, к его желаниям, с этим как?

Nata-schik
26.05.2011, 15:19

Выходных не 2....очень редко получается, что выходной сб-вс....или сб или вс...Он по графику работает сутки через 2, иногда сутки черз сутки....так что выбраться с семьей на выходные это колоссальная проблема....

О его желания я думаю....отпуская на концеры (куда не хожу, ну не все я слушаю из того, что ему нравится - один раз сходила, не понравилось - больше не хочу), отпуская на посиделки в кабаке с мужиками.... Он, к сожалению, почаще чем я в свет выходит...

Такую реакцию вызывает определенная компания....

Контраст
26.05.2011, 15:19
а я и когда не напьюсь очаровашка, в отличие от вас ;)Ничем неподтвержденный самопеар...
Фото-топлесс поможет сгладить этот некрасивый поступок...

mouser
26.05.2011, 15:20
а я и когда не напьюсь очаровашка, в отличие от вас ;)
2 коктеля и хорошо?
Хм..
Этим надо воспльзоваццо.. :flower:

Hellen G
26.05.2011, 15:21
Ничем неподтвержденный самопеар...
Фото-топлесс поможет сгладить этот некрасивый поступок...

корона не позволяет опускаться до убеждений и доказательств, мне этого не надо ;)

Nata-schik
26.05.2011, 15:21

может вам просто неприятно, что вашему мужу нужен еще кто-то кроме вас?

Эх, если бы 3 часа.....неделю назад мы 4 часа только за столом сидели.... и никаких танцев в ближайшие 1-2 часа не предвиделось....

Hellen G
26.05.2011, 15:23
2 коктеля и хорошо?
Хм..
Этим надо воспльзоваццо.. :flower:

вы не эксклюзивны в своих желаниях ;)

Контраст
корона не позволяет опускаться до убеждений и доказательств, мне этого не надо ;)Увы, монархам в изгнании это служит слабым утешением...:))

mouser
Эх, если бы 3 часа.....неделю назад мы 4 часа только за столом сидели.... и никаких танцев в ближайшие 1-2 часа не предвиделось....
В бане танцевать скользко, можно лоб расшибить.

Милла
26.05.2011, 15:24
Выходных не 2....очень редко получается, что выходной сб-вс....или сб или вс...Он по графику работает сутки через 2, иногда сутки черз сутки....так что выбраться с семьей на выходные это колоссальная проблема....

О его желания я думаю....отпуская на концеры (куда не хожу, ну не все я слушаю из того, что ему нравится - один раз сходила, не понравилось - больше не хочу), отпуская на посиделки в кабаке с мужиками.... Он, к сожалению, почаще чем я в свет выходит...

Сутки через 2 и вы уперлись с один день???

Нееее, все-таки такую реакцию вызывает именно муж и его невнимательность,а не друзья.

А какую альтернативу досуга вы готовы ему предложить на этот день?

Что значит отпускаю на концерты. А как это не отпустить здорового мужика?

Почему к сожалению почаще? Мой тоже чаще ходит. Но я за него рада.

Сделайте подарок мужу - сходите с ним к его друзьям, и не войте, повиснув на руке, а улыбайтесь. За 7 лет вы его сильно удивите. ИХМО

Hellen G
Увы, монархам в изгнании это служит слабым утешением...:))

вы относитесь к монахам? :))

Hellen G

в некоторых шест есть!

nastya.artemeva

а по-моему вы проблемы создаете на пустом месте. скучно вам, все вас не устраивает, концерты не те, компания не та... и расслабляться не умеете:( в общении закомплексованы. грустно как то это все и пресно
без обид;)

Контраст
26.05.2011, 15:25
вы относитесь к монахам? :))Скорее, к пастырям...:ded:

Nata-schik
26.05.2011, 15:26
ИМХО это не у мужа траблы с друзьями, это у автора проблемы с общением...Ну не верю я, что среди хотя бы 10 человек, а если больше, то и тем более, нет ни одного человека с которым невозможно поговорить, дружить никто не заставляет, поболтать....Большие пьяные компании обычно именно тем и хороши, что сообщество больше 5 человек, к середине вечера начинает делится на 2-ки, 3-ки 4-ки - по интересам, всегда находится один-два человека, которые с упорством барана лезут к скучающим))))) Типа " А че это мы не веселимся...ик?")))))))) Понятно, что сидеть трезвым, отрицательно настроенным и нервно смотрящим на часы в такой компании подобно садо-мазо, но это выбор автора...А мужа понять можно, встряска иногда нужна, да и весело ему там, представляю как ему обидно, когда каждый раз такой вечер превращается авторои в конвоирование, да еще и с истериками на месте....Ну и гордое звание "подкаблучника" в собственной компании еще никому не шло

Почему же в других местах нет проблем с общением??? Эта компания уже давно сложилась - все рядом живут, все праздники вместе, девушки все старше меня лет на 8,10....вот сидим за столиком на природе 3-4 девочки встали и побежали "писать за кустики" и пошушукаться....ну куда я с ними попрусь??....

mouser
26.05.2011, 15:27
Почему же в других местах нет проблем с общением??? Эта компания уже давно сложилась - все рядом живут, все праздники вместе, девушки все старше меня лет на 8,10....вот сидим за столиком на природе 3-4 девочки встали и побежали "писать за кустики" и пошушукаться....ну куда я с ними попрусь??....
Эк как интеллигенто Вы написали фразу "и срать с ними в одном поле не сяду".

ммм...бубрики
26.05.2011, 15:28
Тетки за тридцак еще бегают попарно писаться? Странно, у нас это лет до 20-ти было.
А вообще, они там что, час сидят? Пописают и вернутся.

ТОРТУГА :)
26.05.2011, 15:30
Писать в кустиках обычно очень сближает.:)) Идешь с чужим человеком, а возвращаешься прям как с родным.:014: Эх вспомнила молодость... Сейчас ужо всё не так, вместо кустиков дамская комната и вообще скучна...:001: Хотя в этом году мы сняли дачу, что будет, что будет...:080:

Nata-schik
26.05.2011, 15:30
Браво. Ну их, этих развращенных гражданских питерцев...

Да мы сами питерцы;)
Просто послужить в другом месте пришлось...и начинали жить вместе мы именно в другом месте

ммм...бубрики
26.05.2011, 15:31
Писать в кустиках обычно очень сближает.:)) Идешь с чужим человеком, а возвращаешься прям как с родным.:014: Эх вспомнила молодость... Сейчас ужо всё не так, вместо кустиков дамская комната и вообще скучна...:001: Хотя в этом году мы сняли дачу, что будет, что будет...:080:
Вы что, сняли дачу без тубзика?:))

Nata-schik
26.05.2011, 15:33
Да единоличница она! Есть у меня такие знакомые... ни кому бы таких жен не пожелала!
Сама идти не хочет, чтоб муж шел тоже не хочет, а хочет чтоб под ее дудочку плясали и на руках ее носили!! А потом, когда ему все это надоест, пошлет куда подальше... Вот тогда то и начнется локтикусание "какая же дура я была" :065:

Только не пляшет(этого мне не нужно) , и на руках не носит....так уж получилось...
У нас нет конфликтов как в принципе (ну по цвету штор, к примеру, поспорить можем, конечно), кроме этого одного....

МеланиК
26.05.2011, 15:35
Потому что в других местах Вы, видимо, идёте на контакт, а не "сопротивляетесь", Вам там не нравится, вот Вы и отталкиваете всех, нафига им общаться с Вами, если они знают какого Вы мнения об их компании или догадываются+ знают, что временами Вы еще и ревете...В норме люди объединяются в компании не по половому признаку, а за столом сначала по территориальному, кто рядом сидит, тот и болтает, потом народ выпивает и места начинают смещаться))) Не нравятся девушки, общайтесь с юношами, можно было бы выбрать парочку пар (отдельных друзей мужа) от которых Вас куда меньше штырит и пригласить их с мужем куда-нибудь (домой, в боулинг, в кафе) и познакомитесь поближе и в другой обстановке будет легче с ними же и контактировать. Коммуникация в чужой и не сильно подходящей по духу компании - это работа, иногда надо наступить на горло собственной песне, зато такой подход, я уверена оценит муж....Сходите и попробуйте повеселится, порадуйте любимого....или отпустите...

Милла
26.05.2011, 15:36
Автор, можно повториться:
1. Что вы предложили мужу, вместо похода к друзьям. Какой совместный досуг?
2. Муж реально в этой компании попадает в переделки, или вы просто боитесь, что может попасть.
3. Что вы в итоге хотите добиться - чтобы вас научили как стереть память о друзьях в мозгах мужа?

Nata-schik
26.05.2011, 15:37
При чём здесь внимание от мужа и друзья мужа? А Ваше внимание к мужу, к его желаниям, с этим как?

Не хочу Вас переубеждать, но желаний мужа исполнено гораздо больше, чем моих....

Милла
26.05.2011, 15:38
Не хочу Вас переубеждать, но желаний мужа исполнено гораздо больше, чем моих....
Ну так не друзья в этом виноваты, а просто у вас сложности с мужем. Которые от одного дня не пропадут и не изменятся. Надо работать обоим, постепенно и ненавязчиво

Nata-schik
26.05.2011, 15:39

Это была не баня....
В бане все изрядно впившие, мокрые и в сланцах прекрасно танцевали, лбы были целы, насколько я знаю...

Nata-schik
26.05.2011, 15:45
Сутки через 2 и вы уперлись с один день???

Нееее, все-таки такую реакцию вызывает именно муж и его невнимательность,а не друзья.

А какую альтернативу досуга вы готовы ему предложить на этот день?

Что значит отпускаю на концерты. А как это не отпустить здорового мужика?

Почему к сожалению почаще? Мой тоже чаще ходит. Но я за него рада.

Сделайте подарок мужу - сходите с ним к его друзьям, и не войте, повиснув на руке, а улыбайтесь. За 7 лет вы его сильно удивите. ИХМО

Сутки чераз 2...первые он работает, вторые он только домой к 12-00 приезжает и хочет поспать, т.к. на работе он не спит( я прихожу в 18-30), третьи я тоже работаю (если это на неделе). Вот пришел он в воскресенье в 12-00 домой и говорит -я устал, и ложится спать, а в субботу он работал....Вопрос - видела я мужа в выходные???
Альтернатива может быть - благо в городе есть куда пойти, ребенка (если хочется одним) есть кому оставить.... Отпускаю на концерты - не хорошо написала. Он ходит на концерты.
Подарок это хорошо, но мне вот тоже подарочек хочется....маленький какой-нибудь....

Nata-schik
26.05.2011, 15:48
а по-моему вы проблемы создаете на пустом месте. скучно вам, все вас не устраивает, концерты не те, компания не та... и расслабляться не умеете:( в общении закомплексованы. грустно как то это все и пресно
без обид;)

Я не в коем случае не обижаюсь:flower:
Концерты - ну не слушаю я ВайтСнэйк, АйронМэйден (простите не знаю как это по английски пишется, может и по-русски не так написала)....Если ему это нравится - пусть ходит с удовольствием. Компания не та только одна.... Расслаьляться умею...но не всегда есть возможность..

All_iva
26.05.2011, 15:49
ну в чем проблема, если кто-то захотел втроем или покурить. Сам же он в этом не участвует. Насильно же его не заставляют. Если сам захочет, то его ничто не удержит. А если туда идти и сидеть с кислой миной, то это Вам тоже пользы не принесет. Со стороны будите смотреться занудой с недовольным лицом среди веселых и смеющихся девушек. Вам же не хочется так выглядить в глазах мужа. Попытайтесь получить возможное удовольствие от отбщения или бокала вина.

Деловое утро
26.05.2011, 15:50
..Если ему это нравится - пусть ходит с удовольствием. Компания не та только одна.... .

Автор это из серии: Сама не пойду и мужа не пущу!:)

Милла
26.05.2011, 15:52
Альтернатива может быть - благо в городе есть куда пойти, ребенка (если хочется одним) есть кому оставить.... Отпускаю на концерты - не хорошо написала. Он ходит на концерты.
Подарок это хорошо, но мне вот тоже подарочек хочется....маленький какой-нибудь....
Альтернатива есть, но она заявлена была? Или муж просто был опять окинут презрительным взглядом?

Хотите подарочек - намекните. Милый - давай сходим на пару часов к друзьям, а завтра......

Как-то у вас совсем все печально(( И в сауне плохо, и в лес тоже. И друзья плохие. И на концерты такие не хожу. И в бар с друзьями часто ходит. И спит много.....
Честно говоря, очень удивлена, что он вообще еще зовет вас с собой, зная что получит мозгоклюйство, слезы-сопли и испорченное настроение. :008:
И вовсе тут не в друзьях дело и не в этом дне. Если бы мужа не пригласили - вы сразу стали счастливее что ли?

Не связывайте недовольство отношениями с одним днем. Подгадайте момент и спокойно подговорите с мужем. Скажите, что вам не хватает внимания, что хотели бы того-то и того-то. Предложите какой-то совместный досуг. Позовите в кино, в ресторан.
Муж же не может залезть к вам в голову. Может он и понятия не имеет, что вы огорчены.
Зато каждый день лицезреет вашу вселенскую обиду.

Nata-schik
Эк как интеллигенто Вы написали фразу "и срать с ними в одном поле не сяду".

Да не в том дело, не в одном поле....Они же не скажут всем - мы пойдем поболтать за кустом, а вы тут дальше сидите! А так девушки вышли припудрить носик, если хотите...и поболтать о том, о чем за столом при всех не хочется. Тоже так бегала с подружками в своей компании... Так что "и срать с ними в одном поле не сяду" здесь не подходит.

МеланиК
Сутки чераз 2...первые он работает, вторые он только домой к 12-00 приезжает и хочет поспать, т.к. на работе он не спит( я прихожу в 18-30), третьи я тоже работаю (если это на неделе). Вот пришел он в воскресенье в 12-00 домой и говорит -я устал, и ложится спать, а в субботу он работал....Вопрос - видела я мужа в выходные???
А можно поподробнее о том, что обычно выступает альтернативой? Боюсь, что если человек работая не по самому простому графику (у меня муж тоже на графике) хочет напиться и плясать до упаду (вести пьяные беседы, прыгать бомбочкой в бассейн при бане и прочие виды такого досуга), то альтернатива в виде похода в музей может вызвать только раздражение((( Человеку надо снимать накопившуюся энергию, концертов для любителей любого практически направления в музыке в год не так уж и много, да и общения они не заменяют...Кстати, а сколько вам обоим лет?

Контраст
26.05.2011, 15:53
ну в чем проблема, если кто-то захотел втроем или покурить. Сам же он в этом не участвует. Насильно же его не заставляют. Если сам захочет, то его ничто не удержит. А если туда идти и сидеть с кислой миной, то это Вам тоже пользы не принесет. Со стороны будите смотреться занудой с недовольным лицом среди веселых и смеющихся девушек. Вам же не хочется так выглядить в глазах мужа. Попытайтесь получить возможное удовольствие от отбщения или бокала вина.
Автор ждет, пока её муж задумается, зачем ему недовольная зануда, когда вот совсем рядом веселая и румяная барышня(в простыне)...

Nata-schik
26.05.2011, 15:54
Тетки за тридцак еще бегают попарно писаться? Странно, у нас это лет до 20-ти было.
А вообще, они там что, час сидят? Пописают и вернутся.

В том то и дело, что тетки за 30 (как Вы написали). Я бегала тоже лет до 20. И бегают не писать, а поболтать. Ну бывает хочется что-то подружке рассказать по секрету....как быт?? Идти припудрить носик в дамскую комнату, писать за кустики и т.д.

МеланиК
26.05.2011, 15:56
Автор ждет, пока её муж задумается, зачем ему недовольная зануда, когда вот совсем рядом веселая и румяная барышня(в простыне)...
Ну вобщем-то да.....Собралась компания всем весело и только автор нервно глядит на часы и ближе к 4 часу, когда все как раз разогрелись и начинается самое веселее, начинает сначала нудеть " Вась, ну пойдем, а! тут так скучно" а потом и реветь и такую картину муж, видимо, наблюдает часто, выводы напрашиваются сами и это еще если друзья не жужжат на ухо или за спиной)))) А они скорее жужжат))) По крайней мере я жужжу на их месте))))

Nata-schik
26.05.2011, 16:06
Автор, можно повториться:
1. Что вы предложили мужу, вместо похода к друзьям. Какой совместный досуг?
2. Муж реально в этой компании попадает в переделки, или вы просто боитесь, что может попасть.
3. Что вы в итоге хотите добиться - чтобы вас научили как стереть память о друзьях в мозгах мужа?

1. Предложить еще не успела, т.к. узнала о приглашении вчера поздно вечером, а сегодня он на работе, как и я. Предложить могу - дача с баней (которую муж очень любит, и рвется туда при первой возможности), поход в театр/кино/концерт (нужно прошерстить афиши), поход вдвоем в кафе/сауну, поход в парк (Победы или на Крестовский,например). Можно еще подумать вместе. Чего захочется.
2.Один он в этой компании не был с тех времен, как мы вместе. А, вспомнила, перед первым отъездом к месту службы не трезвый сел в машину чужую (пьянка была по поводу его отъезда) и проехал метров 50 во дворе возле кафе где пили (это со слов мужа), появилась доблестная милиция, оштрафовали, потом к родителям приходила бумажка о лишении его прав (на тот момент их у него не было вообще). Историю знаю с его слов, за 100% правдивость не отвечаю, но все же верю, что так и было.
3. Хочу? Хочу я не много - что бы этих людей в нашей жизни не было.....сейчас полетят тапки и помидоры.....Готовлюсь....

ТОРТУГА :)
26.05.2011, 16:07
Вы что, сняли дачу без тубзика?:))
С тубзиком, но кусты мы тоже сняли, вернее они к участку прилагались.:)) Будет где пошушукаться с подружками, если мужчины тубзик займут.:ded:

ммм...бубрики
26.05.2011, 16:09
В том то и дело, что тетки за 30 (как Вы написали). Я бегала тоже лет до 20. И бегают не писать, а поболтать. Ну бывает хочется что-то подружке рассказать по секрету....как быт?? Идти припудрить носик в дамскую комнату, писать за кустики и т.д.
Ну в этом возрасте обычно уже умеют вести себя в компаниях. Я не про пописы, а про то, чтобы вовлечь в разговор новеньких. Конечно, и междусобойчиком покурить отходят, но это минут на 15, потом опять уделяют внимание одиночкам. Особенно, как выше сказали, если выпить хорошо, то обязательно пристанут:)) Ну правда, из одиночек такие исключения бывают:010: Вот праздновали мы чего-то на даче, друг мужа с женой приехал. Все сидят на улице, болтают. я как хозяйка слежу, чтобы никого не забыть вниманием. Замечаю, что жена друга (она все молчала), ушла в дом. Я пошла к ней. Она на диване лежит и молчит. Я то-се, чего ты одна-то тут? Да все нормально, говорит, не хочу туда, и все...Уперлась букой, а мы, к слову, никаких групповух не планировали (наверное, поэтому и ушла) Я решила, чего буду приставать к человеку, ушла. Она весь день и пролежала одна, с кислой рожей.

Милла
26.05.2011, 16:10
1. Предложить еще не успела, т.к. узнала о приглашении вчера поздно вечером, а сегодня он на работе, как и я.
3. Хочу? Хочу я не много - что бы этих людей в нашей жизни не было.....сейчас полетят тапки и помидоры.....Готовлюсь....
1. Позвоните по мобильнику. Предложите вечером :))
3. Хотеть-то вы можете. Ваше право. Вот требовать и заставлять некрасиво:008:

ммм...бубрики
С тубзиком, но кусты мы тоже сняли, вернее они к участку прилагались.:)) Будет где пошушукаться с подружками, если мужчины тубзик займут.:ded:
Армейский тубзик с десятком дырок?:))

Всё равно Ума

Ну не вижу проблемы.:091:
Если Вы не будете сидеть надутая букой, то Вас тоже позовут писать и пудриться.

Nata-schik
26.05.2011, 16:11
А можно поподробнее о том, что обычно выступает альтернативой? Боюсь, что если человек работая не по самому простому графику (у меня муж тоже на графике) хочет напиться и плясать до упаду (вести пьяные беседы, прыгать бомбочкой в бассейн при бане и прочие виды такого досуга), то альтернатива в виде похода в музей может вызвать только раздражение((( Человеку надо снимать накопившуюся энергию, концертов для любителей любого практически направления в музыке в год не так уж и много, да и общения они не заменяют...Кстати, а сколько вам обоим лет?

Про альтернативу написала выше. Концертов - с января было 2, через неделю еще, потом в июле, дальше еще не известно...ВОзможно, я ошибаюсь, но мне не кажется, что это мало...
Лет нам 27 и 29, не так много....

mouser
26.05.2011, 16:12
А может быть наконец-то пригласят на куда более веселоее продолжение..

МеланиК
26.05.2011, 16:14
1. Предложить еще не успела, т.к. узнала о приглашении вчера поздно вечером, а сегодня он на работе, как и я. Предложить могу - дача с баней (которую муж очень любит, и рвется туда при первой возможности), поход в театр/кино/концерт (нужно прошерстить афиши), поход вдвоем в кафе/сауну, поход в парк (Победы или на Крестовский,например). Можно еще подумать вместе. Чего захочется.
2.Один он в этой компании не был с тех времен, как мы вместе. А, вспомнила, перед первым отъездом к месту службы не трезвый сел в машину чужую (пьянка была по поводу его отъезда) и проехал метров 50 во дворе возле кафе где пили (это со слов мужа), появилась доблестная милиция, оштрафовали, потом к родителям приходила бумажка о лишении его прав (на тот момент их у него не было вообще). Историю знаю с его слов, за 100% правдивость не отвечаю, но все же верю, что так и было.
2. Ага, менты у нас такие тупые, что отбирают права у тех у кого их нет, базы-то у них, конечно, нет...При таком раскладе бумажка бы пришла хозяину машины "Доверил транспортное средство лицу без права управления/ в нетрезвом виде"
3. Да причем тут помидоры? Вы понимаете, что это невозможно? Все что Вы можете добиться - это чтобы их не было в Вашей жизни, так и то скорее вместе с мужем...Они ЕМУ нравятся, с чего вдруг ему от них отказываться?

Nata-schik
26.05.2011, 16:14

Я не с порога букой))) Но когда писать бегают каждые 15 минут....я столько не випиваю, что бы столько писать:))

Комяга
26.05.2011, 16:15
А может быть наконец-то пригласят на куда более веселоее продолжение..

и муж создат топик, жена бухает, ходит по саунам, с ребенком не занимается

Комяга
26.05.2011, 16:15
Я не с порога букой))) Но когда писать бегают каждые 15 минут....я столько не випиваю, что бы столько писать:))

дык пейти пиво, а не вино

Nata-schik
26.05.2011, 16:16
Ну в этом возрасте обычно уже умеют вести себя в компаниях. Я не про пописы, а про то, чтобы вовлечь в разговор новеньких. Конечно, и междусобойчиком покурить отходят, но это минут на 15, потом опять уделяют внимание одиночкам. Особенно, как выше сказали, если выпить хорошо, то обязательно пристанут:)) Ну правда, из одиночек такие исключения бывают:010: Вот праздновали мы чего-то на даче, друг мужа с женой приехал. Все сидят на улице, болтают. я как хозяйка слежу, чтобы никого не забыть вниманием. Замечаю, что жена друга (она все молчала), ушла в дом. Я пошла к ней. Она на диване лежит и молчит. Я то-се, чего ты одна-то тут? Да все нормально, говорит, не хочу туда, и все...Уперлась букой, а мы, к слову, никаких групповух не планировали (наверное, поэтому и ушла) Я решила, чего буду приставать к человеку, ушла. Она весь день и пролежала одна, с кислой рожей.

Поверьте мне, не все...пока вся компания не собралась, а из девушек есть я и еще одна - мы нормально общаемся, но тут появляются подружки и с ними общаться интереснее, чем со мной о погоде...С близким человеком всегда интереснее, чем с незнакомым.

mouser
26.05.2011, 16:17
Да причем тут помидоры? Вы понимаете, что это невозможно? Все что Вы можете добиться - это чтобы их не было в Вашей жизни, так и то скорее вместе с мужем...Они ЕМУ нравятся, с чего вдруг ему от них отказываться?
Да ладна.. Вот у нас один школьный товарисч таким подкаблунеГом стал, его жена не то что в компании наши не пускала, она даже запретила звонить, он тайком общался...

Nata-schik
дык пейти пиво, а не вино

Ну не пью я пиво-коньяк-водку и не курю....

МеланиК
Ну в этом возрасте обычно уже умеют вести себя в компаниях. Я не про пописы, а про то, чтобы вовлечь в разговор новеньких. Конечно, и междусобойчиком покурить отходят, но это минут на 15, потом опять уделяют внимание одиночкам. Особенно, как выше сказали, если выпить хорошо, то обязательно пристанут:)) Ну правда, из одиночек такие исключения бывают Вот праздновали мы чего-то на даче, друг мужа с женой приехал. Все сидят на улице, болтают. я как хозяйка слежу, чтобы никого не забыть вниманием. Замечаю, что жена друга (она все молчала), ушла в дом. Я пошла к ней. Она на диване лежит и молчит. Я то-се, чего ты одна-то тут? Да все нормально, говорит, не хочу туда, и все...Уперлась букой, а мы, к слову, никаких групповух не планировали (наверное, поэтому и ушла) Я решила, чего буду приставать к человеку, ушла. Она весь день и пролежала одна, с кислой рожей.
Вот-вот, они не первый день автора знают и догадываются, что развеселить ее не вйдет ибо она конвоировать и страдать пришла... У нас тоже такая дама есть, мы правда групповухой не занимаемся и пьяные нигде не ездим, сидим компанией играем в покер (без денег), мирно, так она обязательно придет с МЧ и сидит с каменным лицом, а потом начианется " Нуууу Петя, нууу пойдем..Откуда возьмется общение, если человек изначально пришел чтобы испортить вечер себе и мужу

Комяга
26.05.2011, 16:18
Поверьте мне, не все...пока вся компания не собралась, а из девушек есть я и еще одна - мы нормально общаемся, но тут появляются подружки и с ними общаться интереснее, чем со мной о погоде...С близким человеком всегда интереснее, чем с незнакомым.

что-то не то у вас в консерватории,

Nata-schik
Да ладна.. Вот у нас один школьный товарисч таким подкаблунеГом стал, его жена не то что в компании наши не пускала, она даже запретила звонить, он тайком общался...

Я не запрещаю общаться ни с кем, всегда спрашиваю как дела, хотя бы для приличия....мужу очень далеко до подкаблучника, да и не нужно....

таРИта

:010: Кошмар, вот люди, которые так ведут себя, не задумываются, что это невоспитанно? Пришла, так не порть окружающим настроение, чувствуешь, что компания не по тебе - чего вообще заявляться? Если ТС ведет себя так же, да и еще и рыдать начинает, удивлена, как ей еще не намекнули об этом.

Всё равно Ума
26.05.2011, 16:19

:110: Как Вас еще не закопали на пикнике или не утопили в бане?
Автор, Вы - зануда! ;)
Расслабьтесь!:flower: Весна, шашлык, веселые парни, красотки!
Придет время , подрастут дети, начнутся проблемы - попаритесь еще в свое удовольствие!
В очередной раз желаю - расслабиться и хорошо отдохнуть.Ну не звери ж там?