Просмотр полной версии : Муж и его друзья...
Да ладна.. Вот у нас один школьный товарисч таким подкаблунеГом стал, его жена не то что в компании наши не пускала, она даже запретила звонить, он тайком общался...
У меня тоже такой есть, выше описывала, правда до звонков не дошло, ибо мой муж ему объективно нужен, тут уж никуда:)), а так да - конвой и постная мина, но этот-то еще брыкается, у него есть шанс.....
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:20
Поверьте мне, не все...пока вся компания не собралась, а из девушек есть я и еще одна - мы нормально общаемся, но тут появляются подружки и с ними общаться интереснее, чем со мной о погоде...С близким человеком всегда интереснее, чем с незнакомым.
А вот это Вы просто вбили себе в голову. И думаете, поди, раз они такие близкие, я не буду им мешать. С незнакомыми людьми очень интересно поболтать. Но нужно видеть, что человек не сидит букой, а заинтересован в общении.
Nata-schik
26.05.2011, 16:21
Вот-вот, они не первый день автора знают и догадываются, что развеселить ее не вйдет ибо она конвоировать и страдать пришла... У нас тоже такая дама есть, мы правда групповухой не занимаемся и пьяные нигде не ездим, сидим компанией играем в покер (без денег), мирно, так она обязательно придет с МЧ и сидит с каменным лицом, а потом начианется " Нуууу Петя, нууу пойдем..Откуда возьмется общение, если человек изначально пришел чтобы испортить вечер себе и мужу
Они автора видели.....раз 6-8 за 7 лет нашего знакомства с мужем....и уходить не очень красиво пришлось один раз только....остальные - как-то договаривались с мужем....
Всё равно Ума
26.05.2011, 16:21
Я не с порога букой))) Но когда писать бегают каждые 15 минут....я столько не випиваю, что бы столько писать:))
Забыла. Ешьте больше- будете какать.:flower:
FlexFinder
26.05.2011, 16:22
Ну в этом возрасте обычно уже умеют вести себя в компаниях. Я не про пописы, а про то, чтобы вовлечь в разговор новеньких. Конечно, и междусобойчиком покурить отходят, но это минут на 15, потом опять уделяют внимание одиночкам. Особенно, как выше сказали, если выпить хорошо, то обязательно пристанут:)) Ну правда, из одиночек такие исключения бывают:010: Вот праздновали мы чего-то на даче, друг мужа с женой приехал. Все сидят на улице, болтают. я как хозяйка слежу, чтобы никого не забыть вниманием. Замечаю, что жена друга (она все молчала), ушла в дом. Я пошла к ней. Она на диване лежит и молчит. Я то-се, чего ты одна-то тут? Да все нормально, говорит, не хочу туда, и все...Уперлась букой, а мы, к слову, никаких групповух не планировали (наверное, поэтому и ушла) Я решила, чего буду приставать к человеку, ушла. Она весь день и пролежала одна, с кислой рожей.
А рассказали бы про намечающуюся групповуху:)) , Ваша гостья оХ как преобразилась....:ded:
:010: Кошмар, вот люди, которые так ведут себя, не задумываются, что это невоспитанно? Пришла, так не порть окружающим настроение, чувствуешь, что компания не по тебе - чего вообще заявляться? Если ТС ведет себя так же, да и еще и рыдать начинает, удивлена, как ей еще не намекнули об этом.
Причем дамы такие не думают, что результат отражается на их же МЧ (мужьях) :(
а мы, к слову, никаких групповух не планировали (наверное, поэтому и ушла) .
Я думаю что больше Вы таких упущений не делали?
FlexFinder
26.05.2011, 16:24
и муж создат топик, жена бухает, ходит по саунам, с ребенком не занимается
...и в очередной раз простит её бедолагу:080:
Nata-schik
26.05.2011, 16:24
:010: Кошмар, вот люди, которые так ведут себя, не задумываются, что это невоспитанно? Пришла, так не порть окружающим настроение, чувствуешь, что компания не по тебе - чего вообще заявляться? Если ТС ведет себя так же, да и еще и рыдать начинает, удивлена, как ей еще не намекнули об этом.
Я не так плохо себя веду, как кажется....Рыдать довелось один раз, кроме мужа никто не в курсе....Вести себя нормально, в неинтересной для меня компании, я в состоянии.
а вам не ходить туда нельзя? Пускай муж один ходит.
может вам просто не ходить?
А в чем проблема не пойти?
не ходите или это не возможно?
Пусть муж идет один.... в чем проблема....
А вообще физ. боль от присутствия посторонних людей??? Про голову полечить - есть основания, уж простите.
:)) :)) :)) А то никто не догадывается, в чем проблема! Как первый день в ЖГ, чесслово! :073: КАК родного, одомашенного мужа одного-то отпустить? В этот вертеп развратных женщин и море возлияний? :073: Нет, нет, идти, плакать, портить людям отдых - вопчем терпеть до последнего! Ради "любви нашей крепкой и светлой"! :))
А вот это Вы просто вбили себе в голову. И думаете, поди, раз они такие близкие, я не буду им мешать. С незнакомыми людьми очень интересно поболтать. Но нужно видеть, что человек не сидит букой, а заинтересован в общении.
+1 я на общих встречах выбираю всегда либо тех, кого давно не видела, либо новеньких, если те адекватные))))))))))
:)) :)) :)) А то никто не догадывается, в чем проблема! Как первый день в ЖГ, чесслово! :073: КАК родного, одомашенного мужа одного-то отпустить? В этот вертеп развратных женщин и море возлияний? :073: Нет, нет, идти, плакать, портить людям отдых - вопчем терпеть до последнего! Ради "любви нашей крепкой и светлой"! :))
:)):)):)):)):)):))
многие мужья в присутствие жен и без, абсолютно два разных человека
если без жены балагур и веселый, то с женой, зануда и не пьет особо :046:
по этой причине некоторых и не зовут, ибо без жены фиг придут, а с женой такие зануды не нужны :046: :014:
Тонкая Веточка
26.05.2011, 16:27
Люди, Вы смешные, правда... Ну неприятны эти люди автору. Не-при - ят - ны. Господи, в школе-то дети, бывает, с частью класса не общаются по этой же причине, а здесь взрослый человек... Нет, говорят, давай, жги-веселись...
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:28
Я думаю что больше Вы таких упущений не делали?
Увы, не судьба. Она больше к нам не заявлялась. Слава богу. Следующий пример - это шедевр. Друг мужа отмечает ДР в ресторане. Ее нету. Потом она приезжает с ребенком, садится в коридоре и чего-то ждет...:020: Ее муж подходит к ней, разговаривает и сажает ее за отдельный столик. Так и празднуем.:support:
Я не так плохо себя веду, как кажется....Рыдать довелось один раз, кроме мужа никто не в курсе....Вести себя нормально, в неинтересной для меня компании, я в состоянии.
Нормально - это дергать мужа, когда веселье только в фазу входит, и ныть "ну пойдеооом отсюда!ну скооолько можно!" Думаете, этого никто не замечает? А мужу очень здорово потом ловить усмешки.
Вы мне, никак , Омерики открываете? :073:
СпрандиЯ
26.05.2011, 16:29
Они автора видели.....раз 6-8 за 7 лет нашего знакомства с мужем....и уходить не очень красиво пришлось один раз только....остальные - как-то договаривались с мужем....
А в этот раз почему думаете договориться с мужем не получится?
Увы, не судьба. Она больше к нам не заявлялась. Слава богу. Следующий пример - это шедевр. Друг мужа отмечает ДР в ресторане. Ее нету. Потом она приезжает с ребенком, садится в коридоре и чего-то ждет...:020: Ее муж подходит к ней, разговаривает и сажает ее за отдельный столик. Так и празднуем.:support:
Может у нее диета особая, веганка или кошрут?
все правильно, не королевское дело бухать непонятно с кем
Nata-schik
26.05.2011, 16:30
Нормально - это дергать мужа, когда веселье только в фазу входит, и ныть "ну пойдеооом отсюда!ну скооолько можно!" Думаете, этого никто не замечает? А мужу очень здорово потом ловить усмешки.
Я не дергаю, как правило я прошу пойти домой один, максимум два раза, и стараюсь делать это так, что бы никто не замечал. Потом достаточно мило со всеми прощаюсь.
Люди, Вы смешные, правда... Ну неприятны эти люди автору. Не-при - ят - ны. Господи, в школе-то дети, бывает, с частью класса не общаются по этой же причине, а здесь взрослый человек... Нет, говорят, давай, жги-веселись...
Не - при - я - тны - не ходи!ее присутствие тоже неприятно этим людям. Они молчат, ибо воспитаны.
Вы мне, никак , Омерики открываете? :073:
я как бы дополняю
Блин, вот 6-8 раз - это раз в год, ну неужели раз в год, нельзя сделать лицо попроще и дать людям отдохнуть компанией хоть в своем присутствии, хоть вне его???? Понимаете ли окружающие не умственно отсталые, они понимают, что если человек сиди в уголочкет, ни с кем не разговаривает, а потом вдруг уходит прихватив с собой их друга, который отрывался, то это не потому что друг отрываться устал...это потому что у конвоира кончились силы терпеть "это":001:......
СпрандиЯ
26.05.2011, 16:32
Договоритесь с мужем до ДР, что сидеть там будете час, потому, что у Вас кино, концерт или есть др. неотложное мероприятие. И делов-то всего!
все правильно, не королевское дело бухать непонятно с кем А королевское - это как сенная девка Палашка с дитем в платке по колидорам ресторанным за любимым шарохаться и вкушать радости на расстоянии? :))
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:32
Может у нее диета особая, веганка или кошрут?
Диета мешает за общий стол сесть?:016:Нее, боюсь, там все печальнее.
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:33
все правильно, не королевское дело бухать непонятно с кем
Точно!:ded: Мы-то дураки не поняли, веселились по-нашему, по-плебейски:))
по этой причине некоторых и не зовут, ибо без жены фиг придут, а с женой такие зануды не нужны :046: :014:
Проблема в том, что автор именно этого и добивается, как и моя знакомая ведущая себе сходным образом и именно поэтому ни та, ни моя компания ей такого удовольствия не доставит, как не приглашать:)):)):))
я бы такую зануду фиг с собой взял
Nata-schik
26.05.2011, 16:34
А в этот раз почему думаете договориться с мужем не получится?
Потому, что нделю назад он заявил"Ну мы хоть одну пьянку досидим (неправильно слово какое-то, но другое не подбирается) до конца?".
И это при том, что уходили мы м 0-00, ехать домой на др.конец города, ему вставать в 5 утра и ехать на работу общественным транспортом (обычно на машине). А в 9 он сказал, что больше НИКОГДА не поедет на работу общественным транспортом!!! (Ехать из Купчино в Зеленогорск).
ТАК пусть не ходит - раз в год это происходит, о чем речь???
Может у нас с Вами одна на двоих знакомая:001::001::001::001:Поступки один в один..........
Hellen G
26.05.2011, 16:34
я бы такую зануду фиг с собой взял
дык по возвращении мозг бы тебе выклевали :))
Блин, вот 6-8 раз - это раз в год, ну неужели раз в год, нельзя сделать лицо попроще и дать людям отдохнуть компанией хоть в своем присутствии, хоть вне его???? Понимаете ли окружающие не умственно отсталые, они понимают, что если человек сиди в уголочкет, ни с кем не разговаривает, а потом вдруг уходит прихватив с собой их друга, который отрывался, то это не потому что друг отрываться устал...это потому что у конвоира кончились силы терпеть "это":001:...... Отряд не заметит потери бойца. ;) Обычно на тех, кто в уголочке, просто не обращают внимания. Ну не интересно человеку, не весело - пусть один сидит или да- пусть уходит. Непонятно зачем вообще приходил. :)
FlexFinder
26.05.2011, 16:35
...это потому что у конвоира кончились силы терпеть "это":001:......
Когда кончаются патроны, в ход идут любые подручные средства....:004:
дык по возвращении мозг бы тебе выклевали :))
это в прошлом, сейчас у нас есть общие друзья и раздельные, также и попойки
Автор, не переживайте.... я вот сваливаю, когда мне скучно становится в компании старых друзей мужа. Высиживаю часа 3, громко и весело прощаюсь и валю кулем..... все привыкли, никто не в обиде.
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:36
Может у нас с Вами одна на двоих знакомая:001::001::001::001:Поступки один в один..........
:016: Все может быть:))
Nata-schik
26.05.2011, 16:36
Не - при - я - тны - не ходи!ее присутствие тоже неприятно этим людям. Они молчат, ибо воспитаны.
Ну я же им не говорю, что они мне неприятны;)
Hellen G
26.05.2011, 16:37
это в прошлом, сейчас у нас есть общие друзья и раздельные, также и попойки
я фантазирую, если б афтор была бы твоей женой!)))
Nata-schik
26.05.2011, 16:37
Договоритесь с мужем до ДР, что сидеть там будете час, потому, что у Вас кино, концерт или есть др. неотложное мероприятие. И делов-то всего!
Попробую. Спасибо:flower:
Отряд не заметит потери бойца. ;) Обычно на тех, кто в уголочке, просто не обращают внимания. Ну не интересно человеку, не весело - пусть один сидит или да- пусть уходит. Непонятно зачем вообще приходил. :)
Не знаю, хозяину дома достаточно тяжело не замечать, особенно по первости)))) потом привыкаешь к характерным чертам такого товарища_))) А остальные....может у меня такие суматошные, но раз в полчаса к такому человеку приставать точно будут))) "Ну чегоооо ты, ну давай спляшем, споем, хочешь вина еще итд". А потом да, ощущение, что человек пришел просто всем глаза мозолить
Когда кончаются патроны, в ход идут любые подручные средства....:004:
Рёв?:004:
:016: Все может быть:))
:)):)):)):))
СпрандиЯ
26.05.2011, 16:40
Но муж то приятен. А это его друзья. Так почему обязательно необходимо устраивать своему мужу демонстрацию "не уважухи"?:001:
ТОРТУГА :)
26.05.2011, 16:40
Люди, Вы смешные, правда... Ну неприятны эти люди автору. Не-при - ят - ны. Господи, в школе-то дети, бывает, с частью класса не общаются по этой же причине, а здесь взрослый человек... Нет, говорят, давай, жги-веселись... Так все дружно и предложили автору не ходить, к ентим не приятным людям. Но автору то надо...:009:
Сами мучаетесь и мужа мучаете. Ну с собой вы все, что угодно может делать, а мужа все же уважать надо.
Ну я же им не говорю, что они мне неприятны;) А то, что вы весь вечер сидите букой, прядёте ушами и дергаете мужа за рукав, потом даже плачете - это все говорит о том, что все происходящее вам сильно нра! :))
Т.е. Вы искренне считаете их дибилами и при этом думаете, что они этого не замечают???? Как по-другому объяснить уверенность в том, что взрослые люди не способны понять отношение к ним без вербализации оного?
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:42
А то, что вы весь вечер сидите букой, прядёте ушами и дергаете мужа за рукав, потом даже плачете - это все говорит о том, что все происходящее вам сильно нра! :))
:)):)):))
Nata-schik
26.05.2011, 16:43
Но муж то приятен. А это его друзья. Так почему обязательно необходимо устраивать своему мужу демонстрацию "не уважухи"?:001:
Муж приятен)) Но я же должна как-то аргументировать свое нежелание туда идти....я честно ему и говорю, что мне там плохо, не комфортно и т.д.
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:43
Какой кошмар:010:Это как заняться сексом и через минуту вынуть и убежать:))
Тонкая Веточка
26.05.2011, 16:44
А остальные....может у меня такие суматошные, но раз в полчаса к такому человеку приставать точно будут))) "Ну чегоооо ты, ну давай спляшем, споем, хочешь вина еще итд".
Я б тоже всплакнула от такого внимания. По долгу службы довольно часто приходится есть и пить с идиотами, но если еще и танцевать с ними, то:010:
Автору всего неприятнее, кмк та часть личности мужа, которая рвется на такие тусы.
Так все дружно и предложили автору не ходить, к ентим не приятным людям. Но автору то надо...:009:
Автору хочется чистенькой и милой семейной идиллии. Это ее право.
Муж приятен)) Но я же должна как-то аргументировать свое нежелание туда идти....я честно ему и говорю, что мне там плохо, не комфортно и т.д.
и он все равно тащит?
вот мазохист
Автор, не переживайте.... я вот сваливаю, когда мне скучно становится в компании старых друзей мужа. Высиживаю часа 3, громко и весело прощаюсь и валю кулем..... все привыкли, никто не в обиде.
+1000 зачем мужа -то утаскивать, посидели, надоело - поехали домой на такси и усё...Я тоже временами так делаю и никто не в обиде)))
Nata-schik
26.05.2011, 16:44
Какой кошмар:010:
Почему же кошмар??? :009:
ммм...бубрики
26.05.2011, 16:45
Выше дописала:)) Вы ему хвост по кускам отрезаете.:))
nastya.artemeva
26.05.2011, 16:45
а он вас за уши тащит? что-то мне подсказывает, что ваш муж спит и видит как бы вас дома оставить. доставьте ему такое удовольствие!!!
А почему вам там так плохо? Давайте разберемся. Почему вы не можете как все интеллигентные люди раздеться до гола, напиться и сплясать на столе? :))
и он все равно тащит?
вот мазохист
Да не тащит же, он и один рад пойти, это автору неймется. Муж же как трехлетний карапуз, не проследишь наседкой, чего-нить да выкинет, по мнению автора. Во, тоже степень доверия характеризует.
Я б тоже всплакнула от такого внимания. По долгу службы довольно часто приходится есть и пить с идиотами, но если еще и танцевать с ними, то:010:
.
Ээээ, ну мои не идиоты, фразы были просто как пример, но развеселить попытаются....Есть разница между долгом службы и местом в которое тебя пригласили, просто как дополнение к другу, не нравится- не ходи, зачем портить людям вечер кислой миной? Воспитание никто не отменял...
nastya.artemeva
26.05.2011, 16:48
кошмар потому как вы искренне считаете, что через час муж счастливый побредет с вами в музЭй:005:
Nata-schik
26.05.2011, 16:49
+1000 зачем мужа -то утаскивать, посидели, надоело - поехали домой на такси и усё...Я тоже временами так делаю и никто не в обиде)))
Я может не права...но я считаю, если всесте пришли, значит вместе и уходит должны....у них в компании нормально, если жена (девушка) уходит с пьянки в 3 часа ночи, а МЧ пьет дальше, и просыпается утром где-то у друзей....
Я не считаю это нормальным...
Я может не права...но я считаю, если всесте пришли, значит вместе и уходит должны....у них в компании нормально, если жена (девушка) уходит с пьянки в 3 часа ночи, а МЧ пьет дальше, и просыпается утром где-то у друзей....
Удивительно, что ваш муж не знает вашей позиции, более того, настаивает на своей. :)
Nata-schik
26.05.2011, 16:51
А почему вам там так плохо? Давайте разберемся. Почему вы не можете как все интеллигентные люди раздеться до гола, напиться и сплясать на столе? :))
Я не могу этого даже себе объяснить...ну не могу я в этой компании раздеться до гола, напиться и т.д.
ТОРТУГА :)
26.05.2011, 16:52
Я не могу этого даже себе объяснить...ну не могу я в этой компании раздеться до гола, напиться и т.д. Фото компании есть? :073: Мне ужО интересно, что там за монстры.
Nata-schik
26.05.2011, 16:52
кошмар потому как вы искренне считаете, что через час муж счастливый побредет с вами в музЭй:005:
Ну через час я его не потащу в музей (да и позже в музей не потащу), а вот часа 3 я выдержать способна.
Nata-schik
26.05.2011, 16:53
Удивительно, что ваш муж не знает вашей позиции, более того, настаивает на своей. :)
Знает, но настаивает....
Я не могу этого даже себе объяснить...ну не могу я в этой компании раздеться до гола, напиться и т.д. А в другой компании раздеваетесь, напиваетесь и танцуете голой запросто! Вы правы - дело в друзьях мужа. :fifa: :))
Nata-schik
26.05.2011, 16:54
Фото компании есть? :073: Мне ужО интересно, что там за монстры.
Где-то в контакте может и есть....они не монстры....нормальные люди....видимо ненормальная я.
Вы не правы только в том, что загоняете в тупик и себя и мужа....Ради раза в год устраивать такой кипешь:001: Вы не хотите сидеть, Вы не хотите отпустить, Вы не хотите уехать, когда устанете, Вы не хотите налаживать отношение с его друзьями, а он должен обламываться...За что такие навороты?? А если к Вашим друзьям будут так относится? У Вас же есть друзья?
Где-то в контакте может и есть....они не монстры....нормальные люди....видимо ненормальная я.
Может, вы старше мужа на 20 лет и немного стесняетесь банного разврата ? :))
Ну через час я его не потащу в музей (да и позже в музей не потащу), а вот часа 3 я выдержать способна.
Автор, ну объясните зачем человеку, который хочет отдохнуть с друзьями и танцевать на столе Ваш музей??????? и кино тоже??? да и ресторан впрочем????
Nata-schik
26.05.2011, 16:56
А в другой компании раздеваетесь, напиваетесь и танцуете голой запросто! Вы правы - дело в друзьях мужа. :fifa: :))
Раздеваться не приходилось, но танцую, выпиваю и общаюсь с удовольствием до конца вечеринки)))
им 27 и 29 вроде, а друзья почему -то старше на 10 лет....все:001:ИМХО автор просто сопротивляется, может первая встреча плохо прошла и вбила она себе в голову, что с ними неприятно....не хочет человек искать выход, только углы мерещаться
FlexFinder
26.05.2011, 16:58
Рёв?:004:
:)):)):)):))
И рёв, и резкое ухудшение здоровья, а самое весёлое для окружающих - пропадание из гостей на "мужненном" авто...:))
"Дурное расположение людей, не достойных почтения, не должно быть огорчительно. Знай, что зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать. Люди не одному богатству, не одной знатности завидуют..."
Фонвизин Д.И.
Nata-schik
26.05.2011, 16:59
Вы не правы только в том, что загоняете в тупик и себя и мужа....Ради раза в год устраивать такой кипешь:001: Вы не хотите сидеть, Вы не хотите отпустить, Вы не хотите уехать, когда устанете, Вы не хотите налаживать отношение с его друзьями, а он должен обламываться...За что такие навороты?? А если к Вашим друзьям будут так относится? У Вас же есть друзья?
Есть друзья...но у меня их мало, и муж с ребенком на первом месте всегда!!!
А у мужа друзей слишком много....и он запросто отказывает мне, но не хочет/может отказать им....
Раздеваться не приходилось, но танцую, выпиваю и общаюсь с удовольствием до конца вечеринки)))
А теперь представьте, что всё это время Ваш муж сидит с кислой миной и строит из себя буку, после чего ждёт момента когда у Вас особо интересная беседа с компанией или Вам весело и начинает конючить и так каждый раз....
Контраст
26.05.2011, 16:59
И рёв, и резкое ухудшение здоровья, а самое весёлое для окружающих - пропадание из гостей на "мужненном" авто...:))
"Дурное расположение людей, не достойных почтения, не должно быть огорчительно. Знай, что зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать. Люди не одному богатству, не одной знатности завидуют..."
Фонвизин Д.И.
Ничоссе... Дебют...
Nata-schik
26.05.2011, 17:00
Я младше на 2года)) Банного разврата не стесняюсь, мне он просто не понятен/ не приятен.
Они на пьянку на авто прикатили?:001::001::001::)):)):)) А так даааа и голова -то болит и живот прихватило и завтра на работу и вообще ты меня не любишь, вот и живи с дружками"))))))))))
nastya.artemeva
26.05.2011, 17:01
автор, а через 28 страниц темы вы уже успели сделать какие-то выводы? чего решили?
А у мужа друзей слишком много....и он запросто отказывает мне, но не хочет/может отказать им....
Слишком много для кого?????????? Как вообще могло сложится, что классический интроверт и эстраверт оказались в браке??? Ужас какой-то..
Фото компании есть? :073: Мне ужО интересно, что там за монстры.
ну если автор в этой компания самая молодая и симпатичная, я бы на ее место тоже не стал стриптиз танцевать
nastya.artemeva
26.05.2011, 17:03
Слишком много для кого?????????? Как вообще могло сложится, что классический интроверт и эстраверт оказались в браке??? Ужас какой-то..
вот и мне не понятно, как 7 лет-то до этого жили
Nata-schik
26.05.2011, 17:04
им 27 и 29 вроде, а друзья почему -то старше на 10 лет....все:001:ИМХО автор просто сопротивляется, может первая встреча плохо прошла и вбила она себе в голову, что с ними неприятно....не хочет человек искать выход, только углы мерещаться
Почему-то девушки старше значительно, а МЧ возраста мужа, может кто на 1-2 года старше....а вот девушки почему-то старше...
Первая встреча проходила нормально, потом была встреча на нашей свадьбе, на которой лучший друг почти перед ЗАГСом объявил, что свидетелем он не будет, т.е. его девушка (которую мы не приглашали, т.к. она жила в другом городе) заявила, что или она уходит, или он не будет свидетелем....Он выбрал девушку...
Потом была встреча на 25 лет мужа в ходе которой муж, вместо тог, что бы танцевать со мной, только и делал, что бегал по просьбе своих друзей ко входу в клуб, что бы провести одну девушку, потом другую, потом еще кого-то....у них 200р. на вход нету.... Вот такие наши первые встречи....
Вы плохо умеете общаться с людьми и ставите в вину мужу, что ему это удается? А с чего это он должен менять себя?
Да легко...думаю, что молодость муж провел в военном училище, потом был распределен подальше от друзей поэтому было не так заметно, но человек от этого не изменился, ему нужны люди вокруг, не автор и только автор, а люди...Если б мне предложили, часик посидеть с друзьями, а потом в музей, вот был бы скандал -то))))))))))
ну если автор в этой компания самая молодая и симпатичная, я бы на ее место тоже не стал стриптиз танцевать
А если бы на 20 годков всех старше, то тем более! :))
Тонкая Веточка
26.05.2011, 17:06
Хоть убейте, мне кажется, что ТС - молодая симпатичная девушка, у которой все в порядке и с жизненными установками и вообще со всем... но это именно у мужа бяда с самооценкой, вот он и рвется к брутальным забавам, поскольку отказ означает, что он типо подкаблучнег и хоть пару раз в год, но настоящему мужиГу нада быть свиньей конкретной...
FlexFinder
26.05.2011, 17:06
Какой кошмар:010:Это как заняться сексом и через минуту вынуть и убежать:))
Да уж ! Ну и ассоциации у Вас!!! А как же компромиссы?
nastya.artemeva
26.05.2011, 17:07
Да легко...думаю, что молодость муж провел в военном училище, потом был распределен подальше от друзей поэтому было не так заметно, но человек от этого не изменился, ему нужны люди вокруг, не автор и только автор, а люди...Если б мне предложили, часик посидеть с друзьями, а потом в музей, вот был бы скандал -то))))))))))
я под каждым вашим постом готова подписаться:flower:
Контраст
26.05.2011, 17:07
Хоть убейте, мне кажется, что ТС - молодая симпатичная девушка, у которой все в порядке и с жизненными установками и вообще со всем... но это именно у мужа бяда с самооценкой, вот он и рвется к брутальным забавам, поскольку отказ означает, что он типо подкаблучнег и хоть пару раз в год, но настоящему мужиГу нада быть свиньей конкретной...Это само собой...:ded:
Nata-schik
26.05.2011, 17:08
Друзей так много не бывает...могут быть товарищи, но не друзья....
ВОт так в браке оказались....я не жалею:)
Почему-то девушки старше значительно, а МЧ возраста мужа, может кто на 1-2 года старше....а вот девушки почему-то старше...
1.Первая встреча проходила нормально, потом была встреча на нашей свадьбе, на которой лучший друг почти перед ЗАГСом объявил, что свидетелем он не будет, т.е. его девушка (которую мы не приглашали, т.к. она жила в другом городе) заявила, что или она уходит, или он не будет свидетелем....Он выбрал девушку...
2.Потом была встреча на 25 лет мужа в ходе которой муж, вместо тог, что бы танцевать со мной, только и делал, что бегал по просьбе своих друзей ко входу в клуб, что бы провести одну девушку, потом другую, потом еще кого-то....у них 200р. на вход нету.... Вот такие наши первые встречи....
Так эти друзья делают ровно то, что хотите делать Вы, вот что Вас раздражает.....Девушка в п. 1 поступила так как Вы поступаете, она решила, что свидетель - это опасно и он выбрал ее, в чем удивление, Ваш муж тоже пока выбирает Вас....Хозяин мероприятия, как в п. 2, чаще всего так и проводит праздник, упахивается до обморока - это нормально....
Nata-schik
26.05.2011, 17:09
Четыре года мы жили на Севере, там все было прекрасно - отличные друзья, отличные праздники))) Здесь оказалось сложнее))
Хоть убейте, мне кажется, что ТС - молодая симпатичная девушка, у которой все в порядке и с жизненными установками и вообще со всем... но это именно у мужа бяда с самооценкой, вот он и рвется к брутальным забавам, поскольку отказ означает, что он типо подкаблучнег и хоть пару раз в год, но настоящему мужиГу нада быть свиньей конкретной...
А где там описаны брутальные забавы, кроме посиделок на природе и в сауне??? Сие брутально, да?
Nata-schik
26.05.2011, 17:10
Друзей так много не бывает...могут быть товарищи, но не друзья....
ВОт так в браке оказались....я не жалею:)
У кого не бывает??? и у кого могут быть товарищи, а не друзья? и кому решать сколько друзей иметь и кем их по отношению к себе считать???
Главное, чтобы он не пожалел....Вы разные и если не поймете этого потеряете своего принца....
Тонкая Веточка
26.05.2011, 17:11
Не, там не посиделки на минуточку. Там и трава, и езда в весьма пияном виде по городу, и вообще превесело... На посиделки с шашлыками сорри не тянет. почитайте посты автора.
FlexFinder
26.05.2011, 17:14
Ничоссе... Дебют...
А то...!:))
Не, там не посиделки на минуточку. Там и трава, и езда в весьма пияном виде по городу, и вообще превесело... На посиделки с шашлыками сорри не тянет. почитайте посты автора.
Это был один случай расказанный автору мужем 100 лет назад, когда он после Универа распределялся))))) - в том возрасте и не то происходит и не то рассказывают тем более, что история не сходится...Я не увидела ни одного объективного описания автором ужасов вечеринки, кроме столиков на природе и девочек в кустиках....Где в постах автора ОБЪЕКТИВНОЕ, т.е. наблюдаемое описание событий? В домыслах, что они любят групповуху и че? Мало ли кто чего по пьяни обсуждает)))) Травка? ну так ее же курить не заставляют....На прямой вопрос форумчан, что же такого ужаного было, автор смогла припомнить только то случай с машиной и тот идиотский
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.