Вход

Просмотр полной версии : Муж и его друзья...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

~ М О ~
26.05.2011, 17:16
Почему-то девушки старше значительно, а МЧ возраста мужа, может кто на 1-2 года старше....а вот девушки почему-то старше...

Первая встреча проходила нормально, потом была встреча на нашей свадьбе, на которой лучший друг почти перед ЗАГСом объявил, что свидетелем он не будет, т.е. его девушка (которую мы не приглашали, т.к. она жила в другом городе) заявила, что или она уходит, или он не будет свидетелем....Он выбрал девушку...
Потом была встреча на 25 лет мужа в ходе которой муж, вместо тог, что бы танцевать со мной, только и делал, что бегал по просьбе своих друзей ко входу в клуб, что бы провести одну девушку, потом другую, потом еще кого-то....у них 200р. на вход нету.... Вот такие наши первые встречи....
Вам непонятно и неприятно внимание вашего мужа к другим женщинам. ;) Тем более. что они, судя по всему в углу не сидят, не комплексуют и ведут разговоры, в которых вы ( возможно в силу разницы в возрасте или интересах ) не принимаете участия. Тем более с самого начала как-то незадалось. Скорее всего все барышни знакомы и общаются между собой, а вы отношения ни с кем не поддерживаете и поэтому вы "не в своей тарелке". Возможно вы чувствуете, что и дамы не горят желанием с вами общаться . Именно поэтому вы ненавидите эти встречи, а мужа одного отпустить не то, что не можете - сама мысль, что он поедет туда один приводит в жуткое волнение. ;)

FlexFinder
26.05.2011, 17:17
Они на пьянку на авто прикатили?))))))))))

Ну водителей-таксистов ещё пока ни кто не отменял....:014:

таРИта
А где там описаны брутальные забавы, кроме посиделок на природе и в сауне??? Сие брутально, да?

Ну дык автор несомненно бы предпочла тонкую литературную беседу на тему влияния Верлена на основные тенденции русского символизма в поэззии Серебряного века, нежели такие вульгарные развлечения, вот только сама то не может собрать достойную компанию.. Лучше мужу мозг вынести.

Nata-schik
Так эти друзья делают ровно то, что хотите делать Вы, вот что Вас раздражает.....Девушка в п. 1 поступила так как Вы поступаете, она решила, что свидетель - это опасно и он выбрал ее, в чем удивление, Ваш муж тоже пока выбирает Вас....Хозяин мероприятия, как в п. 2, чаще всего так и проводит праздник, упахивается до обморока - это нормально....

Не согласна! Есть рядовые пьянки, а есть свадьбы, крестины, например. Свадьба, как все хотят, бывает 1 раз в жизни, и кинуть в этот день на Лучшего друга считаю не нормальным. (Этот лучший друг буквально на днях предложил моему мужу быть крестным у его дочери. У меня и в мыслях не было отговаривать мужа - если он захочет, пожалуйта. Это очень важное событие в жизни. Но муж не может, т.к. сам не крещеный. Вопрос отпал).Хозяин мероприятия упахивается - согласна, но для своих гостей, а не друзей-знакомых которых по ходу позвали его гости, что бы в клуб, да на халяву. своих гостей он всех провел, все что нужно было оплатил - отдыхайте, наслаждайтесь. Но когда начинаются приглашения совершенно посторонних людей - это уже слишком....

МеланиК
26.05.2011, 17:18
Ну водителей-таксистов ещё пока ни кто не отменял....:014:
В смысле?? Вызвала такси и укатила? Тогда почему на мужниной машине??? Туплюссс, пардон))) Ну я тоже легко могу уехать, правда в прекрасном настроении, расцеловавшись со всеми и без скандалов и утаскивания мужа на аркане)))

FlexFinder
26.05.2011, 17:19
На прямой вопрос форумчан, что же такого ужаного было, автор смогла припомнить только то случай с машиной и тот идиотский

...и то наверное всё не так и было...:ded:

Nata-schik
26.05.2011, 17:20
Это был один случай расказанный автору мужем 100 лет назад, когда он после Универа распределялся))))) - в том возрасте и не то происходит и не то рассказывают тем более, что история не сходится...Я не увидела ни одного объективного описания автором ужасов вечеринки, кроме столиков на природе и девочек в кустиках....Где в постах автора ОБЪЕКТИВНОЕ, т.е. наблюдаемое описание событий? В домыслах, что они любят групповуху и че? Мало ли кто чего по пьяни обсуждает)))) Травка? ну так ее же курить не заставляют....На прямой вопрос форумчан, что же такого ужаного было, автор смогла припомнить только то случай с машиной и тот идиотский

При мне ужасного не происходило, обо всем пишу со слов мужа, когда он начинает рассказывать как та чудная компания погуляла там-то и там-то (на Н.Г. где-то на базе отдыха сломали 2 двери, и израсходовали огнетушитель - еще вспомнилось), а у нас ребенок болел, например....

mama kotenka
26.05.2011, 17:21
Ната, а чего вам хочется-то? аргументов для мужа почему ему не надо идти? или идей, что вам делать в этой самой бане?

Контраст
При мне ужасного не происходило, обо всем пишу со слов мужа, когда он начинает рассказывать как та чудная компания погуляла там-то и там-то (на Н.Г. где-то на базе отдыха сломали 2 двери, и израсходовали огнетушитель - еще вспомнилось), а у нас ребенок болел, например....Тююююю...

mama kotenka
При мне ужасного не происходило, обо всем пишу со слов мужа, когда он начинает рассказывать как та чудная компания погуляла там-то и там-то (на Н.Г. где-то на базе отдыха сломали 2 двери, и израсходовали огнетушитель - еще вспомнилось), а у нас ребенок болел, например....

эх..зажигают :love:

FlexFinder
26.05.2011, 17:22
Но когда начинаются приглашения совершенно посторонних людей - это уже слишком....

Совершенно посторонних людей на тусах не бывает. На тусах гости, а не прости господи ...:wife:

МеланиК
26.05.2011, 17:22
Ну дык автор несомненно бы предпочла тонкую литературную беседу на тему влияния Верлена на основные тенденции русского символизма в поэззии Серебряного века, нежели такие вульгарные развлечения, вот только сама то не может собрать достойную компанию.. Лучше мужу мозг вынести.
:)):)):))
Не согласна! Есть рядовые пьянки, а есть свадьбы, крестины, например. Свадьба, как все хотят, бывает 1 раз в жизни, и кинуть в этот день на Лучшего друга считаю не нормальным. (Этот лучший друг буквально на днях предложил моему мужу быть крестным у его дочери. У меня и в мыслях не было отговаривать мужа - если он захочет, пожалуйта. Это очень важное событие в жизни. Но муж не может, т.к. сам не крещеный. Вопрос отпал).Хозяин мероприятия упахивается - согласна, но для своих гостей, а не друзей-знакомых которых по ходу позвали его гости, что бы в клуб, да на халяву. своих гостей он всех провел, все что нужно было оплатил - отдыхайте, наслаждайтесь. Но когда начинаются приглашения совершенно посторонних людей - это уже слишком....
Автор, вот представьте: Вы-таки приканчиваете Ваши отношения с его друзьями и тут его зовут свидетелм, но без Вас именно в ту компанию, отпустите??? Друг должен был выбрать мужа, а не девушку, а Ваш муж должен выбирать Вас, а не друга, логично, однако))) Дело не в событии, дело в том, что Вы ставите выбор постоянно, а другая поставила выбор, когда Вам это было неудобно, вот и всё. По клубу: для кого это слишком??? для Вас?

МеланиК
26.05.2011, 17:23
...и то наверное всё не так и было...:ded:
Так как автор описывает быть не могло, ибо там не штраф, а освидетельствование и пр...+ большой шухер, потому что ищут хозяина машины, потом гаишники итд + у военных могут быть наверняка еще доп. проблемы, ну и в дибилизм гайцов лишающих прав человека их не имеющего я не верю

~ М О ~
26.05.2011, 17:23
эх..зажигают :love: Хоронили тещу - порвали 2 баяна. :))

Nata-schik
26.05.2011, 17:24
Вам непонятно и неприятно внимание вашего мужа к другим женщинам. ;) Тем более. что они, судя по всему в углу не сидят, не комплексуют и ведут разговоры, в которых вы ( возможно в силу разницы в возрасте или интересах ) не принимаете участия. Тем более с самого начала как-то незадалось. Скорее всего все барышни знакомы и общаются между собой, а вы отношения ни с кем не поддерживаете и поэтому вы "не в своей тарелке". Возможно вы чувствуете, что и дамы не горят желанием с вами общаться . Именно поэтому вы ненавидите эти встречи, а мужа одного отпустить не то, что не можете - сама мысль, что он поедет туда один приводит в жуткое волнение. ;)

Там не только девушек проводили, а МЧ с девушками, не про пол речь, а о том, что наши гости наприглашали своих (не знакомых даже мужу) знакомых, а муж, всесто отдыха бегал к двери клуба и договаривался, что бы ихх пропустили без очереди и т.д. В принципе Вы все правильно написали, но проблема не просто в девушках (не в ревности). Со всей компанией не задалось...

МеланиК
26.05.2011, 17:25
И чего? Ну погуляли, ну сломали - заплатили же....Вы говорили об ужасах, которые конкретно опасны для Вашего мужа, Вы боитесь, что они его с дверью перепутают??? Ничего брутального в этом нет, съехала крыша слегка от алкоголя и хорошего настроения? Ну да, но чем сие опасно????

Nata-schik
26.05.2011, 17:26
Ната, а чего вам хочется-то? аргументов для мужа почему ему не надо идти? или идей, что вам делать в этой самой бане?

Скорее аргументов)) А лучше как избавиться от этой чудо-копаниии:072:

МеланиК
26.05.2011, 17:26
Совершенно посторонних людей на тусах не бывает. На тусах гости, а не прости господи ...:wife:
+1000 Если у меня днюха, то все кто пришел - гости и неважно, что я их в первый раз вижу - заодно и познакомимся)))) Зато есть с кем поболтать, новые лица и пр.)))

FlexFinder
26.05.2011, 17:27
Вам непонятно и неприятно внимание вашего мужа к другим женщинам... - сама мысль, что он поедет туда один приводит в жуткое волнение. ;)

"Полного счастья нет с тревогой:полное счастие покойно, как море во время летней тишины"

Герцен Александр Иванович!!!

:))

таРИта
26.05.2011, 17:27
\Со всей компанией не задалось...

Это только ваше личное мнение. Муж думает по другому, иначе бы туда не стремился.

Джулс
26.05.2011, 17:28
Не ходить не хочу....точнее не хочу его туда отпускать...для этих друзей нормально секс втроем...покурить чего-нибудь, напиться, сесть за руль и отпустить педать газа только тогда, когда машина во что-то врезалась и ехать дальше не может как в принципе....А с кем поведешься....
Просто не хочу его отпускать в такую компанию...

Ну вы странная, автор.... От всего-то не убережешь, к юбке не пристегнешь..... Вам два варианта - либо забить и относится проще, расслабится и попытаться получить удовольствие от компании (а то складывается впечатление, что вы ставите себя несколько выше других присутствующих), либо просто не ходить и не устарвивать из этого проблем...
И все-таки я бы вам посоветовала найти в компании хотя бы одного приятного человека, и общаться с ним/ней...
У моего мужа тоже есть компания, причем люди начали общаться задолго до моего появления в жизни моего мужа. И поверьте мне, там тоже не все ангелы и далеко не все мне нравятся. Но есть пара-тройка людей, которых я рада видеть и с которыми мне интересно...
А у вас получается - все люди как люди, а я КОРОЛЕВА!!!!:ded:

Nata-schik
26.05.2011, 17:29
К примеру мы с Вами дружим, а у Вас есть свои друзья - совершенно незнакомые мне люди...Да это Ваши друзья, и не больше. Может до какого-то момента, но я считаю не нормальным, если Вы пригласите своих друзей на мой д.р. и я должна буду их кормить-поить-оплачивать вход..и т.р.

FlexFinder
26.05.2011, 17:30
И чего? Ну погуляли, ну сломали - заплатили же....Вы говорили об ужасах, которые конкретно опасны для Вашего мужа, Вы боитесь, что они его с дверью перепутают??? Ничего брутального в этом нет, съехала крыша слегка от алкоголя и хорошего настроения? Ну да, но чем сие опасно????

... не будет это... воспоминаний, причём весёлых воспоминаний, которые так сплачивают кол-лектив единомышленников:support:

Контраст
26.05.2011, 17:31
В пятницу утром я уже рад,
Что к вечеру буду зверски ужрат,
Что где нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью.

И буду в трусах танцевать макарену,
Хватать за попец бухгалтершу Лену,
Кричать ей что начальник гамно
И получу от охраны в табло!
(с) С.С

Комяга
26.05.2011, 17:32
К примеру мы с Вами дружим, а у Вас есть свои друзья - совершенно незнакомые мне люди...Да это Ваши друзья, и не больше. Может до какого-то момента, но я считаю не нормальным, если Вы пригласите своих друзей на мой д.р. и я должна буду их кормить-поить-оплачивать вход..и т.р.

этож клуб, жалко что ли провести знакомых бесплатно, муж же за них не платил

mama kotenka
Скорее аргументов)) А лучше как избавиться от этой чудо-копаниии:072:

аргументы:
1.дорогой, не ходи в баню, я слышала, как Маша рассказывала Тане, что Аня недавно подхватила сифилис/гонорею/чесотку, ты же знаешь, Аня постоянно ЖМЖ со всей компанией, ты можешь заразится через общую баню
2.дорогой, у тебя на спине непонятные пятна, похоже это страшно заразная инфекция, ты что, хочешь всех друзей перезаражать?
3. дорогой, я купила героин, давай угостим твоих друзей в бане, НЕТ, а я все равно угощу!

Nata-schik

Автор, вот представьте: Вы-таки приканчиваете Ваши отношения с его друзьями и тут его зовут свидетелм, но без Вас именно в ту компанию, отпустите??? Друг должен был выбрать мужа, а не девушку, а Ваш муж должен выбирать Вас, а не друга, логично, однако))) Дело не в событии, дело в том, что Вы ставите выбор постоянно, а другая поставила выбор, когда Вам это было неудобно, вот и всё. По клубу: для кого это слишком??? для Вас?

Женатых-замужних обычно на свадьбу зовут вместе, и свидетелями тоже вместе. Уверена, что не позовут без меня...Не буду с Вами спорить, но считаю, что событие накладывает отпечаток......
По клубу - да, для меня это слишком, а муж НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ.

~ М О ~
К примеру мы с Вами дружим, а у Вас есть свои друзья - совершенно незнакомые мне люди...Да это Ваши друзья, и не больше. Может до какого-то момента, но я считаю не нормальным, если Вы пригласите своих друзей на мой д.р. и я должна буду их кормить-поить-оплачивать вход..и т.р. Принимается. Но вы уверены, что вашего мужа не поставили об этом в известность? Может он просто не стал вам об этом говорить? Что Петя придет с Васей и Аней, а Анатолий Иванович со Снежанной Денисовной и Григорием.

mama kotenka
26.05.2011, 17:33
а для избавится..ну...
можно занять у них денег и не отдавать...а потом устроить разборки с участием милиции и мордобоем, дружба и закончится :)

~ М О ~
26.05.2011, 17:34
В пятницу утром я уже рад,
Что к вечеру буду зверски ужрат,
Что где нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью.

И буду в трусах танцевать макарену,
Хватать за попец бухгалтершу Лену,
Кричать ей что начальник гамно
И получу от охраны в табло!
(с) С.С
:)):)):)) Поэт не с нашего форума. :))

mama kotenka
26.05.2011, 17:35
Женатых-замужних обычно на свадьбу зовут вместе, и свидетелями тоже вместе. Уверена, что не позовут без меня...Не буду с Вами спорить, но считаю, что событие накладывает отпечаток......

он не хочет им отказывать

Nata-schik
26.05.2011, 17:36
Так как автор описывает быть не могло, ибо там не штраф, а освидетельствование и пр...+ большой шухер, потому что ищут хозяина машины, потом гаишники итд + у военных могут быть наверняка еще доп. проблемы, ну и в дибилизм гайцов лишающих прав человека их не имеющего я не верю

Может не штраф...не знаю, но приходила родителям повестка в суд, когда муж был уже далеко....А когда он на права сдавал или машину оформлял делали запрос какой-то, так там было написано "Лишение прав на 0,5 года",и что снято это нарушение (срок прошел) было это 7 лет назад....

~ М О ~
26.05.2011, 17:36
Вы сказали, что все в основном старше вас и мужа. А не может быть такого, что муж обращается к ним с просьбами/вопросами по роду их деятельности и не может отказать, потому что ему не отказывают?

mama kotenka
26.05.2011, 17:37
Принимается. Но вы уверены, что вашего мужа не поставили об этом в известность? Может он просто не стал вам об этом говорить? Что Петя придет с Васей и Аней, а Анатолий Иванович со Снежанной Денисовной и Григорием.

Хм, у нас так на новый год было, праздновали дома, в середине вечера я перестала удивлятся незнакомым людям, НГ получился шикарным :008: друзья приглашали друзей, те своих друзей и так далее...зато весело и с песней, может быть в их компании это просто принято :014:
давно правда было..но надо бы повторить :019:

Nata-schik
26.05.2011, 17:37
Это только ваше личное мнение. Муж думает по другому, иначе бы туда не стремился.

Так у меня не задалось...у него с ними все нормально...

FlexFinder
26.05.2011, 17:38

Во-первых с военных официально штраф не взять (по закону не платять гады:)) )
Во-вторых у всех военных офиЦеров есть права категории "В" (В УЧИЛИЩАХ ЭТО ОБЯЗАЛОВКА), но "гайцы" расценивают отсутствие категории, как отсутствие прав!:ded:
В-третьих, на вояк состовляется "ПРоТОКОЛ" и отправляется по месту службы, где служивого обязаны так или иначе наказать (как правило выговором), который после в виде выписки из приказа отправляеться обратно "гайцам" для закрытия неприличного для защитника отечества дела!

:)):)):)):)):))

Nata-schik
26.05.2011, 17:42
Принимается. Но вы уверены, что вашего мужа не поставили об этом в известность? Может он просто не стал вам об этом говорить? Что Петя придет с Васей и Аней, а Анатолий Иванович со Снежанной Денисовной и Григорием.

Уверена...Начались обзвоны "дополнительных друзей" уже в клубе...
-Валя, сбегай, проведи, там девочка пришла, это дочка маминой подруги....очень срочно, побыстрее.....и т.д.
А в клубе хочется танцевать не только одной, но и с мужем, а не смотреть, как его к двери гоняют....

Nata-schik
26.05.2011, 17:43
а для избавится..ну...
можно занять у них денег и не отдавать...а потом устроить разборки с участием милиции и мордобоем, дружба и закончится :)

Лучший друг уже занял денег у другого друга моего мужа (уже 3 года прошо, до сих пор отдает)....

FlexFinder
26.05.2011, 17:44
В смысле?? Вызвала такси и укатила? Тогда почему на мужниной машине??? Туплюссс, пардон))) Ну я тоже легко могу уехать, правда в прекрасном настроении, расцеловавшись со всеми и без скандалов и утаскивания мужа на аркане)))

Демонстрация протеста. Приходилось наблюдать таких жён у не которых товарищей

Nata-schik
26.05.2011, 17:45
Вы сказали, что все в основном старше вас и мужа. А не может быть такого, что муж обращается к ним с просьбами/вопросами по роду их деятельности и не может отказать, потому что ему не отказывают?

Если бы он от них зависел как-то, я бы смирилась...но нет....Старше девушки, МЧ кто-то ровестники, кто-то на год-два старше....

mama kotenka
26.05.2011, 17:45
Лучший друг уже занял денег у другого друга моего мужа (уже 3 года прошо, до сих пор отдает)....

ну...а вам сколько не жалко, чтобы избавиться от компании?:008:

Джулс
26.05.2011, 17:46
-Валя, сбегай, проведи, там девочка пришла, это дочка маминой подруги....очень срочно, побыстрее.....и т.д.
А в клубе хочется танцевать не только одной, но и с мужем, а не смотреть, как его к двери гоняют....

Так а муж-то ваш что????? Его по ходу все устраивает..... Вот вы докопались.... Из ваших, автор, постов я поняла, что общаетесь вы с этой компанией достаточно редко - ну так потерпите! Тем самым вы сохраните мир и покой в своей семье. А то, если эта компания оказывает на вашего мужа такое влияние, то в один НЕпрекрасный для вас день силы могут оказаться не равными....:073:

Nata-schik
26.05.2011, 17:48
Во-вторых у всех военных офиЦеров есть права категории "В" (В УЧИЛИЩАХ ЭТО ОБЯЗАЛОВКА), но "гайцы" расценивают отсутствие категории, как отсутствие прав!:ded:
В-третьих, на вояк состовляется "ПРоТОКОЛ" и отправляется по месту службы, где служивого обязаны так или иначе наказать (как правило выговором), который после в виде выписки из приказа отправляеться обратно "гайцам" для закрытия неприличного для защитника отечества дела!

Можно про закон поподробнее???
Ну не было у моего прав!!!! Получил в феврале 2009года. Раньше не было!!!
Может он не сообщал, что военный??? Может паспорт только был с собой...
Запись в справке о лишении прав на 0,5 года видела своими глазами!!!

mama kotenka
26.05.2011, 17:49
Если бы он от них зависел как-то, я бы смирилась...но нет....Старше девушки, МЧ кто-то ровестники, кто-то на год-два старше....

Он от них зависит- смиритесь :flower:
он их любит, дорожит их мнением, какими бы они не были, и всем будет легче, спокойнее и увереннее, если их мнение о вас будет хорошим :008: вы же любите мужа, пусть его друзья видят какая вы вся феерично неземная

у нас в компании тоже периодически появляются новые девушки, их строго оценивают, пусть ваша оценка будет 5+ :008:
п.с. оценивают не только сИськи :028:

Nata-schik
26.05.2011, 17:49
ну...а вам сколько не жалко, чтобы избавиться от компании?:008:
Вы им взаймы дать предлагаете?? Их слишком много, я столько не зарабатываю:008:

FlexFinder
26.05.2011, 17:50
Может не штраф...не знаю, но приходила родителям повестка в суд, когда муж был уже далеко....А когда он на права сдавал или машину оформлял делали запрос какой-то, так там было написано "Лишение прав на 0,5 года",и что снято это нарушение (срок прошел) было это 7 лет назад....

Лишить прав могут, конечно, в случаях:

1) Пьян в дугу, ни "Бэ" ни "Мэ", шёл, упал, очнулся, вытрезвитель
2) В кармане шишь, да ещё и в "бутылку полез", т.е. быковать начал...

Во всех остальных случаях всегда договоряться...:080:

Nata-schik
26.05.2011, 17:53

Во всех остальных случаях всегда договоряться...:080:
Настолько пьян, наверное не был, т.к. приехал ко мне в 8 утра в абсолютно нормальном состоянии
А вот второй вариант думаю возможен, просто не захотелось платить и решил - чего лишать-то, прав-то нет... Наверное так....

3DMan
26.05.2011, 17:54
Не ходить не хочу....точнее не хочу его туда отпускать...для этих друзей нормально секс втроем...покурить чего-нибудь, напиться, сесть за руль и отпустить педать газа только тогда, когда машина во что-то врезалась и ехать дальше не может как в принципе....А с кем поведешься....
Просто не хочу его отпускать в такую компанию...

может они меня примут в свою кампанию:love:

nastya.artemeva
26.05.2011, 17:56
т.е и на ДР мужа вам кроме мужа пообщаться. потанцевать не с кем?
или в вашем видении муж все делает по принуждению друзей, родителей? он что телок??
Автор, откуда столько нелепых обид?? вы молодая девушка - смотрите на мир шире, общайтесь, веселитесь!!!

FlexFinder

И я тоже считаю неприемлимым для себя приглашать своих друзей без Вашего на то согласия!!! Более того у меня бы такой шальной мысли и в голове то не возникло бы:ded:.

:):)):):))

~ М О ~
А в клубе хочется танцевать не только одной, но и с мужем, а не смотреть, как его к двери гоняют.... Мне кажется, вас больше раздражает поведение мужа, что он у всех мальчик на побегушках, но не видит этого, а если вы ему об этом говорите ( ведь говорили, наверное?) , то он отвечает в духе "не говори ерунды!" или "чушь какая!" Но с мужем вы живете, поэтому недовольство вызывают друзья и их старшие подруги, вот вы и раздражаетесь. И таки да, ревность тоже присутствует. :)

Nata-schik
26.05.2011, 17:59
т.е и на ДР мужа вам кроме мужа пообщаться. потанцевать не с кем?
или в вашем видении муж все делает по принуждению друзей, родителей? он что телок??
Автор, откуда столько нелепых обид?? вы молодая девушка - смотрите на мир шире, общайтесь, веселитесь!!!

Потанцевать медленные танцы я хочу с мужем!!! Мы не так часто выбираемся потанцевать.
Не все, но многое....толи воспитание, то ли не знаю....

Nata-schik
26.05.2011, 18:00
И я тоже считаю неприемлимым для себя приглашать своих друзей без Вашего на то согласия!!! Более того у меня бы такой шальной мысли и в голове то не возникло бы:ded:.

:):)):):))

А вот у некоторых возникает....не домой же за стол приглашают, а в клуб...чего там, пусть побегает....вместо того, что бы отдыхать и веселиться....

nastya.artemeva
26.05.2011, 18:01
Потанцевать медленные танцы я хочу с мужем!!! Мы не так часто выбираемся потанцевать.
ну так этого же от мужа зависит, а не от друзей и приглашенных посторонних гостей. не находите, что проблема не в гостях-компании?

FlexFinder
Можно про закон поподробнее???
Ну не было у моего прав!!!! Получил в феврале 2009года. Раньше не было!!!
Может он не сообщал, что военный??? Может паспорт только был с собой...
Запись в справке о лишении прав на 0,5 года видела своими глазами!!!

У военных нет паспорта:)) - у них удостоверение личности. А если Ваш муж имеет отношение к ФСБ, ГРУ или иным спецслужбам, то "гайцы" проводили бы его до дому с почётным экскортом и мигалками.:))

Комяга

:

жесть, а потом удивляемся откуда 20 тыщ трупов

Во всех остальных случаях всегда договоряться...:080

не всегда

Комяга
26.05.2011, 18:02
У военных нет паспорта:)) - у них удостоверение личности. А если Ваш муж имеет отношение к ФСБ, ГРУ или иным спецслужбам, то "гайцы" проводили бы его до дому с почётным экскортом и мигалками.:))

можно лишить прав не имея их, потом когда получить сразу отнимут и все

3DMan
26.05.2011, 18:02

а муж хочет покурить, напиться и потных тел в сауне. чужие желания надо уважать

Nata-schik
26.05.2011, 18:03
Мне кажется, вас больше раздражает поведение мужа, что он у всех мальчик на побегушках, но не видит этого, а если вы ему об этом говорите ( ведь говорили, наверное?) , то он отвечает в духе "не говори ерунды!" или "чушь какая!" Но с мужем вы живете, поэтому недовольство вызывают друзья и их старшие подруги, вот вы и раздражаетесь. И таки да, ревность тоже присутствует. :)

Вы очень правильно говорите...Просто ревность другая, не такая, что я боюсь измены, другая.... И я не могу до него достучаться....

Nata-schik
26.05.2011, 18:04

Как нет паспорта??? А почему у моего есть??? И копию чего я снимала вчера для предоставления в его же часть.....а прописка по части где у него стоит???

Nata-schik
26.05.2011, 18:05
можно лишить прав не имея их, потом когда получить сразу отнимут и все

Значит можно!!! но видимо было так давно, что ничего не отнимали...

FlexFinder
26.05.2011, 18:09
жесть, а потом удивляемся откуда 20 тыщ трупов

В

не всегда

Если не было смертоубийства и тяжких увечий, то Всегда!!! Потому, что у вояк есть такая служба как ВАИ (они всегда дружат с ГАИ) и отмазывать будет уже сама "часть" в которой оный защитник проходит службу.

La louve blanche
26.05.2011, 18:10
наверное, да, здесь соглашусь. Но опять же, сужу по своему МЧ: на свой ДР он очень хочет, чтобы всем его друзьям было комфортно. А потому я не удивилась бы, если б он бегал также ради удовольствия друзей. Возможно, меня бы это немного обижало, но чисто из женского эгоизма :))

аргументы:
3. дорогой, я купила героин, давай угостим твоих друзей в бане, НЕТ, а я все равно угощу!
вот это 5+ :)):)):))

Я, конечно, не знаю, но если мы идем в клуб, то я совершенно спокойно могу плясать и без него, с подружкой, скажем или вообще одна. И пусть он издалека смотрит, какая я у него классная :support: А насчет медленных танцев... ну уж один-два наверняка вы смогли бы урвать.. Если уж настолько хотелось с ним потанцевать, надо было прямо за руку его взять и сказать: "Милый, я хочу с тобой потанцевать, а мне тебя все не поймать никак =) "

Что касается первоначальной темы, то тут, конечно, вопрос спорный, может, компания и правда буээээ, но если бы для меня было бы неприемлемо отпускать его одного (хотя, как уже многие правильно сказали, если он захочет, вы и не узнаете о его подвигах), то я бы стиснула зубы, нарядилась бы и весь вечер улыбалась, терпела и старалась хоть с кем-то найти общий язык. При необходимости выпила бы чего покрепче. Не так часто вы с этими друзьями видитесь, действительно.

Котея
26.05.2011, 18:11
Тююююю...

Шо? Вы сломали 4 двери и израсходовали 2 огнетушителя? :)):)):))
Мне так нравиццо. как народ (интеллехентный вроде) в таких темах из себя развесело-брутально-танцующих -на -столах начинает изображать. :)) Автор нифига не понимает в Эх-русскАм веселье. :))

Автор, пусть муж один идет, чего мучиццо-то? Вызовите ему такси, попросите шоб ключ от машины дома оставил. на всякий случай и пусть идет с богом. :flower: Тока мозг ему не клюйте, а то ему та компания единственной отдушиной в жизни покажется, а Вам оно надо? :))

Контраст
26.05.2011, 18:13
Шо? Вы сломали 4 двери и израсходовали 2 огнетушителя? :)):)):))
Мне так нравиццо. как народ (интеллехентный вроде) в таких темах из себя развесело-брутально-танцующих -на -столах начинает изображать. :)) Автор нифига не понимает в Эх-русскАм веселье. :))
Об чего?:073:

Котея
26.05.2011, 18:17
Об чего?:073:

та я за офисных хомячков всё, в беспощщщадном разгуле. :)) Эт я так, не по теме, канеШна.

FlexFinder
26.05.2011, 18:30
Как нет паспорта??? А почему у моего есть??? И копию чего я снимала вчера для предоставления в его же часть.....а прописка по части где у него стоит???

Да, паспорта разрешили иметь военным с 2000 года (хотя могу и ошибаться), но ещё 5 лет назад они были не у всех. А Ваша история происходила как минимум 7 лет назад, не так ли?

Nata-schik
26.05.2011, 18:33
Да, паспорта разрешили иметь военным с 2000 года (хотя могу и ошибаться), но ещё 5 лет назад они были не у всех. А Ваша история происходила как минимум 7 лет назад, не так ли?

История происходила в июле 2004года. Паспорт у мужа выдан в 2003 году.

Милла
26.05.2011, 19:03
История происходила в июле 2004года. Паспорт у мужа выдан в 2003 году.
о господи.... Из-за пьяной выходки 7-летней давности, мужу досих пор мозг выносят:010:

Тонкая Веточка
26.05.2011, 19:07

Я Вас люблю ужасно:love: Мне тоже нравиццо, как высоко котируется гопничество и скоко собак вешается на жену, которая всего лишь не хочет потерять мужа в пияной драке или в пияном же ДТП. Жене, которой не нравится пьянь - любители халявы, травы и огнетушителей.
В этот топ гость зашел, дюже любит классиков))) Таки я тоже вспомнила одного - Набокова, рассказ, как развеселые немцы на экскурсии чуть не до смерти завеселили необщительного дяденьку. Ну, хде им, немцам до эхрусских!..

Милла
26.05.2011, 19:13
Я Вас люблю ужасно:love: Мне тоже нравиццо, как высоко котируется гопничество и скоко собак вешается на жену, которая всего лишь не хочет потерять мужа в пияной драке или в пияном же ДТП. Жене, которой не нравится пьянь - любители халявы, травы и огнетушителей.
В этот топ гость зашел, дюже любит классиков))) Таки я тоже вспомнила одного - Набокова, рассказ, как развеселые немцы на экскурсии чуть не до смерти завеселили необщительного дяденьку. Ну, хде им, немцам до эхрусских!..
Ничего не котируется. Компания, если верить словам автора, более чем странная. И я была бы очень недовольна такими друзьями. Но у моего мужа есть голова на плечах. Даже если страшно - то иди с ним и улыбайся. Открывать глаза мужу на таких друзей надо постепенно и ненавязчиво. От истерии, слез, занудства - можно получить обратный эффект.
Об этом сказало большинство - либо не ходи, либо сиди и улыбайся. Заставить мужика что-то сделать - нереально.

Babuinna
26.05.2011, 19:16
Автор боится одного мужа отправлять- сауна-девушки.....

Тонкая Веточка
26.05.2011, 20:01
Это дичь - чтобы нормальная, трезвая и любящая мужа женщина сидела и мучилась в обществе уродцев только потому, что ее муж ошибочно полагает, что вот это уродство и есть настоящее мушшское поведение. Только потому что муж не умеет отказывать друзьям, но влегкую отказывает жене. Только потому что муж - слабый человек, а сильным он себя чуйствует только вот в такой придурошной обстановке. Довольно распространенное в среде военных поведение. Именно поэтому военные во все времена становятся опорой для наиболее оборотистых и прозорливых. В них слаба личная воля, но силен корпоративный дух. Но, сорри, здесь такой дух, что просто как бы не задохнуться им обоим, автору и мужу ее.

Контраст
26.05.2011, 20:10
Это дичь - чтобы нормальная, трезвая и любящая мужа женщина сидела и мучилась в обществе уродцев только потому, что ее муж ошибочно полагает, что вот это уродство и есть настоящее мушшское поведение. Только потому что муж не умеет отказывать друзьям, но влегкую отказывает жене. Только потому что муж - слабый человек, а сильным он себя чуйствует только вот в такой придурошной обстановке. Довольно распространенное в среде военных поведение. Именно поэтому военные во все времена становятся опорой для наиболее оборотистых и прозорливых. В них слаба личная воля, но силен корпоративный дух. Но, сорри, здесь такой дух, что просто как бы не задохнуться им обоим, автору и мужу ее.О как...
Т.е. как сильный человек муж должен отказаться от того, чего ему хочется, в угоду занудству жены...
И тогда он и станет Настоящим Мужчиной(НМ)...

I love ЖГ...:love:

Заметим на секунду, что мучится в обществе уродцев автора заставляет лишь один человек...
И кто же этот негодяй, спросим мы... Дабы предать его всеобщему поруганию и попиранию...
Пробежимся по постам...
О, это анбиливбл... Это же сама автор...

ммм...бубрики
26.05.2011, 20:14
Да уж ! Ну и ассоциации у Вас!!! А как же компромиссы?
Ну ассоциация просто такая в голову пришла. :)) А так-то я всегда за компромиссы.:017: Но час на вечерине, которая длится часов 6 - это как-то несерьезно.

ммм...бубрики
26.05.2011, 20:22
Так пожгли чего или нет? Смотрю, уже огнетушители в ход пошли...Если они там с сигаретами пьяными уложились, я бы мужа больше не отпускала.

Бетельгейзе
26.05.2011, 20:47
Женщина чаще хочет что бы всё как у людей, что бы всё, как она считает правильным. А чаще всего "правильное" это вот эти игры в идеальную семью. В такой ситуации, мужчине ничего не остаётся как лечь на диван и дать ей делать что ей хочется.
Вот когда женщины дадут мужчинам ответственность за отношения хоть немного и осмелятся отправиться в свободное плавание отношений, основанных на истинных желаниях, потребностях, а не на стереотипных представлениях о "так надо", тогда и получат своих настоящих мужчин. (с)

Прочитала сегодня в дискуссии о том, нужно ли выгонять мужа погулять насильно пешком, если он не хочет и упирается. Ведь жена "лучше знает о том, что ему нужно".

МеланиК
26.05.2011, 20:50
... не будет это... воспоминаний, причём весёлых воспоминаний, которые так сплачивают кол-лектив единомышленников:support:
этож клуб, жалко что ли провести знакомых бесплатно, муж же за них не платил
Вот и мне непонятно, я бы поняла, если бы отношениям был год, "не надышалась" еще на супруга, но через столько времени не иметь возможности потусить в клубе без постоянного присутствия мужу, которому весело, компания, ну и пусть чуть-чуть геморройно, зато движуха - странно...

Дело ясное, что дело темное))))

Демонстрация протеста. Приходилось наблюдать таких жён у не которых товарищей
Бывает))))
Касательно компании, мы можем только предполагать со слов автора, а у нее то групповухи то огнетушители, да еще со слов мужа, который еще и не очевидец, но даже если компания странная, то пока муж сам этого не поймет, никто не поможет, опять же если она для него тоже странная....т.о. мозгоклюйство ничего не решит, но автор старательно пытается найти 5ый угол в квадратной комнате....У моего мужа тоже был специфический друг...оооочень специфический, одного с ним было отпускать страшно - ходила, улыбалась, пыталась найти положительные стороны в данном досуге, параллельно обсуждая с мужем, как же плохо, что "друг катится по наклонной", общение утихло, а друг таки скатился, к сожалению, но нас это уже не касалось....Никакой форум не сможет помочь автору объяснить ее мужу что компания в которой ему комфортно плохо, например, потому что ему там хорошо и его не смущает ни количество друзей, ни огнетушители, тем более, что в отличии от автора он их знает и с другой стороны.....Хотя честно признаться 30-летние товарищи не имеющие 200 р на вход - это странно, если, конечно, причина была в деньгах, а не просто в желании пройти на халяву)))

Nata-schik
26.05.2011, 20:50
о господи.... Из-за пьяной выходки 7-летней давности, мужу досих пор мозг выносят:010:Я из-за этого мозг ему не выношу и не выносила никогда! Я просто рассказала, во что вылилась однажды пьянка в этой компании..

ммм...бубрики
26.05.2011, 20:53
Женщина чаще хочет что бы всё как у людей, что бы всё, как она считает правильным. А чаще всего "правильное" это вот эти игры в идеальную семью. В такой ситуации, мужчине ничего не остаётся как лечь на диван и дать ей делать что ей хочется.
Вот когда женщины дадут мужчинам ответственность за отношения хоть немного и осмелятся отправиться в свободное плавание отношений, основанных на истинных желаниях, потребностях, а не на стереотипных представлениях о "так надо", тогда и получат своих настоящих мужчин. (с.
Сафсем нипанятна.

Nata-schik
26.05.2011, 21:01
Вот и мне непонятно, я бы поняла, если бы отношениям был год, "не надышалась" еще на супруга, но через столько времени не иметь возможности потусить в клубе без постоянного присутствия мужу, которому весело, компания, ну и пусть чуть-чуть геморройно, зато движуха - странно...

На тот момент отношениям было 2,5 года, НО жили всесте мы за это время от силы 10 месяцев, т.к. он служил на Севере, а находиться там беременной или с новорожденной малышкой не было возможности. Он приехал на 2,5 недели - успел на Н.Г. и свой Д.Р., посмтореть на полугодовалую дочку, которую видел в месячном возрасте. Потом уехал, и приехал, когда дочке был год....Мне кажется не до гурьбы друзей и друзйе друзей должно быть.... А друзья 90% несемейные и бездетные, им гулять и гулять....

МеланиК
26.05.2011, 21:07
На тот момент отношениям было 2,5 года, НО жили всесте мы за это время от силы 10 месяцев, т.к. он служил на Севере, а находиться там беременной или с новорожденной малышкой не было возможности. Он приехал на 2,5 недели - успел на Н.Г. и свой Д.Р., посмтореть на полугодовалую дочку, которую видел в месячном возрасте. Потом уехал, и приехал, когда дочке был год....Мне кажется не до гурьбы друзей и друзйе друзей должно быть.... А друзья 90% несемейные и бездетные, им гулять и гулять....
Аааааа))) Тогда понятно, чего Вас тогда так задело:flower: Понимаю, НО он же скучал не только по Вам, но и по друзьям, по привычному отдыху, по развлечениям, разве это непонятно?? Человек устал и хотел отдохнуть, почувствовать себя дома не только в плане семьи, но и в плане большого количества друзей, которые помнили его - это важно для человека....

Nata-schik
26.05.2011, 21:24
Аааааа))) Тогда понятно, чего Вас тогда так задело:flower: Понимаю, НО он же скучал не только по Вам, но и по друзьям, по привычному отдыху, по развлечениям, разве это непонятно?? Человек устал и хотел отдохнуть, почувствовать себя дома не только в плане семьи, но и в плане большого количества друзей, которые помнили его - это важно для человека....

Для меня семья самое главное. С подругами я встречаюсь только когда муж работает, дабы быть вместе, если он выходной....

Тонкая Веточка
26.05.2011, 21:28
У меня глючит инет, цитировать не могу, сначала
Контраст, Вам. В это сложно поверить, но иногда это именно так. Иногда в том, чтобы услышать и сделать так, как просит тебя любимый и любящий человек, и состоит проявление силы мужчины. Это, возможно, противоречит всем стереотипным установкам в российском обществе, где в принципе принято игнорировать человеческое мнение, толпа гопников решает все и вся.
И еще такое соображение. Я верю в женскую интуицию больше, чем в женскую стервозность. Я допускаю. что в авторе говорит инстинкт самосохрания. Ну не хочет она становиться вдовой с ребенком, ну не хочет! Моя подруга, которая в аварии потеряла мужа и отца двоих детей - он ну очень любил по ночам гонять на мотоцикле, и всякий раз она просила не ездить - ее бы прекрасно поняла.
Меланик, Вы запутались. Почему-то Вы, когда "обсуждали", что приятель катится по наклонной, моск мужу не клевали, а автор непременно клюет!
Автор, я Вам ничего посоветовать не могу, не была в такой ситуации.Перетерпите штоли. И знайте, что огнетушителелюбители без 200 в кармане вряд ли доживут до того времени, когда Вы будете для Вашего мужа единственным настоящим достоянием за всю его распрекрасную жизнь. Или печень, или огнетушитель гопников непременно подведут. Я смотрю иногда на военных в возрасте, как они боятся остаться без своих "половин", как трогательно представляют своих дородных жен (ну,Вы такой не будете))... Большего они в России вряд ли выслужат. Просто Ваш молодой ишшо, мозгов не хватает это понять. И принять.

Nata-schik
26.05.2011, 21:28

А сейчас получается - на концерт он поменяется (должен работать), на ДР в ту компанию он выходной получится ( в связи с подвижкой графика из-за подмены на концерт), а на мой ДР, он будет работать...А еще на фоне финансовых проблем может получится, что на ДР мы (или он) сходим, а на мой финансов уже не хватит... И это очень обидно...

Nata-schik
26.05.2011, 21:32
Автор, я Вам ничего посоветовать не могу, не была в такой ситуации.Перетерпите штоли. И знайте, что огнетушителелюбители без 200 в кармане вряд ли доживут до того времени, когда Вы будете для Вашего мужа единственным настоящим достоянием за всю его распрекрасную жизнь. Или печень, или огнетушитель гопников непременно подведут. Я смотрю иногда на военных в возрасте, как они боятся остаться без своих "половин", как трогательно представляют своих дородных жен (ну,Вы такой не будете))... Большего они в России вряд ли выслужат. Просто Ваш молодой ишшо, мозгов не хватает это понять. И принять.

Спасибо!
Вы знаете эти ДРУЗЬЯ даже ни разу не позвонили ему, когда мы (он) были на Севере....просто спросить как дела...а было там не очень сладко после Питера...

Милла
26.05.2011, 21:35
А сейчас получается - на концерт он поменяется (должен работать), на ДР в ту компанию он выходной получится ( в связи с подвижкой графика из-за подмены на концерт), а на мой ДР, он будет работать...А еще на фоне финансовых проблем может получится, что на ДР мы (или он) сходим, а на мой финансов уже не хватит... И это очень обидно...
А вы мужу об этом говорили??? Не рыдали-кричали, а именно спокойно говорили?

Nata-schik
26.05.2011, 21:44
А вы мужу об этом говорили??? Не рыдали-кричали, а именно спокойно говорили?

Еще не говорила, т.к. только сегодня просчитала его график...по телефону не представляется возможным это сказать, т.к. связь такая, что мы "Привет" по пять раз друг другу говорим)))

Про финансы с ним не возможно разговаривать... на чужой последний ДР он занимал денег, т.к. не мог не пойти к другу на юбилей, а я уже 2 недели преношу поход к стоматологу.... Ему отвратительно платят ЗП, моя почти вся уходит на кредит....
Но ДР друга это же святое!!!

Милла
26.05.2011, 21:49
Еще не говорила, т.к. только сегодня просчитала его график...по телефону не представляется возможным это сказать, т.к. связь такая, что мы "Привет" по пять раз друг другу говорим)))

Про финансы с ним не возможно разговаривать... на чужой последний ДР он занимал денег, т.к. не мог не пойти к другу на юбилей, а я уже 2 недели преношу поход к стоматологу.... Ему отвратительно платят ЗП, моя почти вся уходит на кредит....
Это очень обидно:(:(:( Надеюсь вы все же достучитесь до мужа. Мы сами в свое время с этим столкнулись. У меня мама, папа и муж бывшие военные. Тоже когда с Дальнего Востока приехали, то в шоке были. Там привыкли друзей выручать любой ценой. И далеко не сразу дошло, что тут в большинстве своем нами просто пользовались. Муж адаптировался очень тяжело. Но со временем поняли, что дружба там и дружба тут очень отличаются:005:

Nata-schik
26.05.2011, 22:05
Это очень обидно:(:(:( Надеюсь вы все же достучитесь до мужа. Мы сами в свое время с этим столкнулись. У меня мама, папа и муж бывшие военные. Тоже когда с Дальнего Востока приехали, то в шоке были. Там привыкли друзей выручать любой ценой. И далеко не сразу дошло, что тут в большинстве своем нами просто пользовались. Муж адаптировался очень тяжело. Но со временем поняли, что дружба там и дружба тут очень отличаются:005:

Да, друзья там это совсем другое дело...они меня очень поддерживали, когда муж был в командировке, а я там осталась одна с заболевшей дочкой - и воды приносили, и за врачом ездили, и можно было позвонить в 3 часа ночи и попросить помощи....
И было очень грустно уезжать, хотя и хотелось в Питер. И до сих пор я очень рада их видеть, если они оказываются в Питере!
И все военные друзья такие - их можно назвать Друзьями, на них можно положиться...
А эта компания - только водки попить друзья...

Милла
26.05.2011, 22:07
А эта компания - только водки попить друзья...
муж со временем сам это поймет.:(:(:( А пока просто присматривайте за ним и открывайте потихоньку глаза. Не давите, иначе может сорваться....
Уж если я и жалею о переезде с Дальнего Востока, так это потому, что там как в песне Варум "Городок". Все близкие, родные, всем верят на слово и на помощь приходят:love:

Всё равно Ума
26.05.2011, 22:31
Все еще не решили идти или нет?:010:

Nata-schik
26.05.2011, 22:43
Все еще не решили идти или нет?:010:

У меня еще две недели впереди;)

mouser
26.05.2011, 22:54
А вот это уже малопростительное свинство с его стороны. У жены зубы болят - куда первоочереднее чем пьянка, ИМХО.

Ded
26.05.2011, 23:27
Грамм 200 кониаку легко решат вашу пролему...

а лучше пяццот...

аффтар, если Вам не комфортно в этой компании, найдите повод, штоп не ходить...

МеланиК
27.05.2011, 00:02
Для меня семья самое главное. С подругами я встречаюсь только когда муж работает, дабы быть вместе, если он выходной....
Понимаете, Вы можете встречаться, когда он работает, а он не может, когда Вы работаете, ибо без себя Вы его к ним не отпускаете + если Вы что -то делаете для человека, не ждите, что он сделает то же самое для Вас...Вам удобнее встречаться, когда он работает и не мучаться совестью по поводу того, что он один, а Вы отдыхаете - здорово, но это Ваш выбор....Для того, чтобы осознать, надо почувствовать на себе, как неприятно такое отношение...

МеланиК
27.05.2011, 00:09

Автор, еще раз: у Вас проблема не с друзьями, а с мужем, просто на них злиться проще. Злиться на друзей выгодно, таким образом в Вашей проблеме оказываются виноватыми третии лица, а не вы, но это не так.....Вы переносите внутренние проблемы во внешний план.....Разговаривать надо с мужем и не о том, что компания любит групповуху и огнетушители, а о том, что друзья - это замечательно, НО Ваше ДР и здоровье должны быть важны. Друзья стали фактором отвлекающим Вас, именно это и объясняет такой накал страстей ради встречи раз в год

МеланиК
27.05.2011, 00:12
муж со временем сам это поймет.:(:(:( А пока просто присматривайте за ним и открывайте потихоньку глаза. Не давите, иначе может сорваться....
Уж если я и жалею о переезде с Дальнего Востока, так это потому, что там как в песне Варум "Городок". Все близкие, родные, всем верят на слово и на помощь приходят:love:
+1 и дело не в Питере и не Питере, а в том, что есть Дружба, а есть дружба, вот и всё...У меня муж тоже всем всегда поможет, всех выручит, а потом переживает, когда чувствует, что отюзали просто...Пережили, обговорили, он понял сам со временем, мне оставалось поддерживать...Люди разные, Ваш муж с открытой душой и это прекрасно, открытие, что не все кто прикидываются друзьями друзья он должен сделать сам, к сожалению((

МеланиК
27.05.2011, 00:19
Меланик, Вы запутались. Почему-то Вы, когда "обсуждали", что приятель катится по наклонной, моск мужу не клевали, а автор непременно клюет!
Потому что я а) сидела с ними, улыбалась и ничем не показывала своего отношения б) никогда не говорила плохо, только если муж спрашивал, типа "Что же Костя - то вот так,Валь, ну ведь умный, ты же видишь", тогда мы обсуждали, что дело уже не в Косте, Костя 2 раза сорвавшийся героинщик в состоянии ремиссии употреблявший водку, обсуждали как наркомания влияет, как Косте тяжело и он ничего не может сделать, он получал от меня объяснение моей позиции не со стороны "Костя плохой мальчик, тебе не надо дружить с ним", а со стороны мужа переживаний, я не запрещала им видится, просто ходила рядом, потому что знала, что Костя напивается и вписывается в неприятности, а муж не сможет оставить его в беде и тоже впишется, а при мне друг вел себя лучше, мы просто болтали, действительно умный был мальчик...Нет разницы?

Гунторезка
27.05.2011, 00:34
А вот это уже малопростительное свинство с его стороны. У жены зубы болят - куда первоочереднее чем пьянка, ИМХО.

Какой ВЫ хороший!!!:flower: