Просмотр полной версии : крик души! о детях...
Zakuraeva
27.05.2011, 14:03
Принимается :)) Причем один из самых объективных и не пафосных ответов
мож ТС ждет душевной обнаженки?:016:
Все уже высказали свое "фу" автору и сказали КАК на самом деле и о чем надо заводить правильные топы? :)) Люди добрые, оставьте вы уже человека в покое! Десять страниц "нет, вы видели как она начала?" "да-да, я тоже считаю, что надо помогать как мы - молча!", "Ах, как некрасиво так выделываться!" :)) :)) :))
эт без меня...сделавший доброе дело не ори о нем, а продолжай делать доброе молча:ded:
Сам себе головняк приобрел, сам и мучайся :))
эт без меня...сделавший доброе дело не ори о нем, а продолжай делать доброе молча:ded:
Закураева, я еще не видела ваш пост, когда свой писала! :)) Просто совпадение!
Контраст
27.05.2011, 14:06
Все уже высказали свое "фу" автору и сказали КАК на самом деле и о чем надо заводить правильные топы? :)) Люди добрые, оставьте вы уже человека в покое! Десять страниц "нет, вы видели как она начала?" "да-да, я тоже считаю, что надо помогать как мы - молча!", "Ах, как некрасиво так выделываться!" :)) :)) :))Нет, позвольте...:015:
Раньше я входил в ЖГ, как в дом родной... Теперь же я иду сюда, как на Голгофу...
Zakuraeva
27.05.2011, 14:08
Закураева, я еще не видела ваш пост, когда свой писала! :)) Просто совпадение!
да-да. я так и поняла:))
Zakuraeva
27.05.2011, 14:08
Нет, позвольте...:015:
Раньше я входил в ЖГ, как в дом родной... Теперь же я иду сюда, как на Голгофу...
ощущение, что вас пинками сюда....:))
Контраст
27.05.2011, 14:09
ощущение, что вас пинками сюда....:))Охота пуще неволи...:ded:
Нет, позвольте...:015:
Ну так и прошел бы мимо. :073: Чёйта ты, как будто уличили тебя в чем, в черствости какой? И даваааай свою доброту доказывать! И так по автору и так, я тут самый добрый! :))
Zakuraeva
27.05.2011, 14:09
Охота пуще неволи...:ded:
это называется латентный мазохизм...хотя в этом случае уже не латентный:))
это называется латентный мазохизм...хотя в этом случае уже не латентный:))
Саня, тебе опять что-то латентное приписали! :fifa: :))
Контраст
27.05.2011, 14:11
Ну так и прошел бы мимо. :073: Чёйта ты, как будто уличили тебя в чем, в черствости какой? И даваааай свою доброту доказывать! И так по автору и так, я тут самый добрый! :))Уличили... Чо там...
Ушастый эльф
Все уже высказали свое "фу" автору и сказали КАК на самом деле и о чем надо заводить правильные топы? :)) Люди добрые, оставьте вы уже человека в покое! Десять страниц "нет, вы видели как она начала?" "да-да, я тоже считаю, что надо помогать как мы - молча!", "Ах, как некрасиво так выделываться!" :)) :)) :))
Дык... Автор с ноги влетел и на броневик. Она считает так правильно. Я считаю правильно по-другому. Автор написала, я написала. Автор ответила, я поддержала. Кто из нас имеет больше прав на высказывание? Автор? Не думаю. Я? Конечно, нет. Вот и пишем, пока тема интересна :flower:
Zakuraeva
Саня, тебе опять что-то латентное приписали! :fifa: :))
он Саня?( о, сколько нам открытий чудных), считала что он Коля:065:
Контраст
27.05.2011, 14:12
это называется латентный мазохизм...хотя в этом случае уже не латентный:))Главное, чтобы с госпожой повезло...;)
Ушастый эльф
Ну так и прошел бы мимо. :073: Чёйта ты, как будто уличили тебя в чем, в черствости какой? И даваааай свою доброту доказывать! И так по автору и так, я тут самый добрый! :))
Неее. Самый добрый тут Автор :))
Контраст
он Саня?( о, сколько нам открытий чудных), считала что он Коля:065:Не знает еще наш народ своих кумиров...:(
Zakuraeva
27.05.2011, 14:13
Не знает еще наш народ своих кумиров...:(
мне простительно, у меня память- пятиминутка:065:
Дык... Автор с ноги влетел и на броневик. Она считает так правильно. Я считаю правильно по-другому. Автор написала, я написала. Автор ответила, я поддержала. Кто из нас имеет больше прав на высказывание? Автор? Не думаю. Я? Конечно, нет. Вот и пишем, пока тема интересна :flower:
Да с какой с ноги? Верите, я вообще первый пост не читала. :) Только первые две фразы. Не со всем согласна, но автор имеет право КАК УГОДНО высказывать свои мысли на форуме и КАК УГОДНО называть темы, если это не противоречит правилам. И ведь, я бы и вовсе не стала ничего писать, но зайдя посмотреть ( любопытства ради) ответы форумчан, увидела, что автора уже вовсю дербанят добрые самаритяне. :)) Хотя никакого криминала за автором не вижу.
Неее. Самый добрый тут Автор :))
А чего вы смеетесь? Запросто. ;)
Контраст
27.05.2011, 14:19
Да с какой с ноги? Верите, я вообще первый пост не читала. :) Только первые две фразы. Не со всем согласна, но автор имеет право КАК УГОДНО высказывать свои мысли на форуме и КАК УГОДНО называть темы, если это не противоречит правилам. И ведь, я бы и вовсе не стала ничего писать, но зайдя посмотреть ( любопытства ради) ответы форумчан, увидела, что автора уже вовсю дербанят добрые самаритяне. :)) Хотя никакого криминала за автором не вижу.Она обвинила меня(заочно), в недостаточной задумчивости...:015:
Она обвинила меня(заочно), в недостаточной задумчивости...:015:
а если и есть хоть какая-то задумчивость, то и о том, о чем надо :))
Она обвинила меня(заочно), в недостаточной задумчивости...:015:
В недостаточной задумчивости обвинил себя ты сам. :)) Девушка усыновляет ребенка, человек под впечатление жизни детей в ДД, хочет хоть как-то привлечь внимание к ним, что плохого? Как смогла , так и озвучила свой призыв, чего вы взъелись-то? ;)
Контраст
27.05.2011, 14:24
В недостаточной задумчивости обвинил себя ты сам. :)) Девушка усыновляет ребенка, человек под впечатление жизни детей в ДД, хочет хоть как-то привлечь внимание к ним, что плохого? Как смогла , так и озвучила свой призыв, чего вы взъелись-то? ;)Нет.. Она спросила, почему мы(я) не задумываемся?
Вуаля?
С обвинениями себя самого - я с такой ерундой не заморачиваюсь...:))
Нет.. Она спросила, почему мы(я) не задумываемся?
Вуаля?
С обвинениями себя самого - я с такой ерундой не заморачиваюсь...:))
Да ладно тебе вуалялить! :)) Повторю, ну прочитал пост, человек как лучше хотел - но ты не согласен, улыбнись да пройди. Что вы тут за соревнование по издевкам начали? Человек новый, тема не ЖГшная, тебя-то чего понесло? ;)
Ушастый эльф
27.05.2011, 14:30
Да с какой с ноги? Верите, я вообще первый пост не читала. :) Только первые две фразы. Не со всем согласна, но автор имеет право КАК УГОДНО высказывать свои мысли на форуме и КАК УГОДНО называть темы, если это не противоречит правилам. И ведь, я бы и вовсе не стала ничего писать, но зайдя посмотреть ( любопытства ради) ответы форумчан, увидела, что автора уже вовсю дербанят добрые самаритяне. :)) Хотя никакого криминала за автором не вижу.
У меня было ощущение от первого поста: есть большая комната, в ней много людей, которые кучкуются по интересам. Разговаривают в полголоса. И тут врывается Автор (как Иван Бездомный в ресторан в кольсонах и с иконой) и кричит "Люди, задумайтесь! Иначе будете отвечать перед Богом!" :ded:
И соглашусь, Автор имеет право. Но и отвечающие имеют право как угодно коментировать в рамках правил ;)
А чего вы смеетесь? Запросто. ;)
:001: Почему-то вспомнились примеры из истории. Про добрых людей с лозунгами :001:
У меня было ощущение от первого поста: есть большая комната, в ней много людей, которые кучкуются по интересам. Разговаривают в полголоса. И тут врывается Автор (как Иван Бездомный в ресторан в кольсонах и с иконой) и кричит "Люди, задумайтесь! Иначе будете отвечать перед Богом!" :ded:
И соглашусь, Автор имеет право. Но и отвечающие имеют право как угодно коментировать в рамках правил ;)
:001: Почему-то вспомнились примеры из истории. Про добрых людей с лозунгами :001:
Так прокомментировали ж уже, добить совсем надо? ;)
Контраст
27.05.2011, 14:32
Да ладно тебе вуалялить! :)) Повторю, ну прочитал пост, человек как лучше хотел - но ты не согласен, улыбнись да пройди. Что вы тут за соревнование по издевкам начали? Человек новый, тема не ЖГшная, тебя-то чего понесло? ;)А хочется...
Ушастый эльф
27.05.2011, 14:34
Так прокомментировали ж уже, добить совсем надо? ;)
Так я ж теперь с Вами разговариваю :flower:
А хочется... Экий ты, оказывается... :)
В с трех до шести сейчас темка "Почему не хотите второго". Своего, заметьте, второго, не чужого. Эх, автора бы туда, может она и там всем подумать предложит :)).
Тоже пафос коробит всегда. Особенно от тех, кто еще не сделал (и не факт, что сделает и не пожалеет).
Милла, простите, но не могу не удержаться и не вызвать у Вас порцию раздражения :flower::008:, Вы просто героиня.
Так я ж теперь с Вами разговариваю :flower:
А я не про вас лично. ;)
Контраст
27.05.2011, 14:35
Экий ты, оказывается... :)Бессердечный...:ded:
В с трех до шести сейчас темка "Почему не хотите второго". Своего, заметьте, второго, не чужого. Эх, автора бы туда, может она и там всем подумать предложит :)).
Тоже пафос коробит всегда. Особенно от тех, кто еще не сделал (и не факт, что сделает и не пожалеет).
Милла, простите, но не могу не удержаться и не вызвать у Вас порцию раздражения :flower::008:, Вы просто героиня.
Ребят, ну правда, мне кажется это никакой не пафос, просто эмоциональность. ;)
Повторяю, у автора сейчас период такой, она все с детьми очень остро воспринимает. Потому и первый пост такой вышел. Я уверена, что указывать или обвинять автор не планировала.
Бессердечный...:ded:
Неа. В каждойбочкезатычка! :))
Прости, прости! :091: :)) :flower:
Ушастый эльф
27.05.2011, 14:41
А я не про вас лично. ;)
:flower: :flower: :flower:
Ребят, ну правда, мне кажется это никакой не пафос, просто эмоциональность. ;)
Повторяю, у автора сейчас период такой, она все с детьми очень остро воспринимает. Потому и первый пост такой вышел. Я уверена, что указывать или обвинять автор не планировала.
Угу, ну вот ее тут уже стописят человек и пытаются спустить с небес на землю :004:.
Мало ли кто и о чем задумывается?
Опять 25:065: Героиня Ворон Еж с 8 детьми и неиссякаемым оптимизмом, героиня 6-этажная мамочка, героиня Александра, взявшая 6 детей, герои - мамочки с особыми детками.
Я же просто избежала участи беременности, родов, второго КС, кормления и прочих вещей. Получила сразу ляльку, не трятя ни денег, не здоровья, не времени на памперсы)) Быстро и просто :))
Контраст
27.05.2011, 14:44
Неа. В каждойбочкезатычка! :))
Прости, прости! :091: :)) :flower:Я предпочитаю называть это "комплекс пастыря"...
Звучит духовней и дефффкам нравится...
Угу, ну вот ее тут уже стописят человек и пытаются спустить с небес на землю :004:.
Мало ли кто и о чем задумывается?
А зачем? :) Зачем неприменно надо чтобы с небес на землю, да еще побольнее, чтоб не повадно больше?
Yozheg v tumane
27.05.2011, 14:46
Я предпочитаю называть это "комплекс пастыря"...
Не, Саш, про затычку деффкам нарвицца сильнее:073:
Я предпочитаю называть это "комплекс пастыря"...
Рассказала б я тебе, что девкам нравится! :fifa: :073:
А зачем? :) Зачем неприменно надо чтобы с небес на землю, да еще побольнее, чтоб не повадно больше?
Да нет конечно.
Я посещала те же курсы. И одна мысль была - как это трудно и надо настраиваться на долгий труд. Я страшно боялась не полюбить ребенка так же. как и старшего. Страшно боялась, что деть не полюбит нас. Боялась вдруг вылезших болезней.
Это колоссальный риск и неопределенность. Я четко знала, что назад не отдам никогда. И даже если ребенок будет не мил, не к душе, нелюбим, глуп в школе, и т.д., то я хоть до 18-лет, но должна буду нести этот крест, дать хоть какое-то образование (профессию в руки) и только тогда выдохнуть.
По статистике возвращают каждого третьего ребенка. :001: Именно из-за восторженных ожиданий.
Поэтому такой подход не есть хорошо :008: ИХМО
Контраст
27.05.2011, 14:49
Не, Саш, про затычку деффкам нарвицца сильнее:073:Это к другим персонажам, про затычки разговаривать...
Они готовы хоть целый топ друг другу мастурбировать...
Этим надо пользоваццо...:ded:
Доброго всем времени суток!
знаете ли вы как живут дети в детских домах? что с ними происходит?!
почему мы отгораживаемся от этого? почему эта их жизнь протекает как бы в другом измерении?! ведь это наше будущее...настоящее...
почему мы стремимся к материальному комфорту (кто-то хочет получше питаться,кто-то ездить за границу,поменять квартиру,машину,иметь больше одежды и т.д.)список этот можно продолжать до бесконечности...но мы все-хотим этого или нет-будем отвечать перед Богом за эту жизнь.и в могилу мы все эти материальные ценности не унесём.останемся "как мать родила".почему в нашем обществе многие (думаю процентов 80) не понимают этого?!
могу сказать о себе-я мама троих детей.сейчас прохожу школу усыновителей.сначала появилась мысль.потом я вышла на этот сайт и начала читать истории про приёмных детей.и это оказалось "не так страшно" как казалось в начале...
я прочитала много историй-и меня поразило одно-каждый день жизни,каждая минута проведённая там-отражается на последующей жизни этих детей.многие (есть конечно детки у которых нет такого отторжения мира)боятся всего-машин,звуков,людей.и это дети маленькие-1год,2,3.5.а что будет с этими детьми когда они доживут в этом доме до 18 лет?! как они выйдут оттуда? с каким отношением к нам,взрослым?! как они будут относиться к этому миру-который предал их в самом начале жизни?!и их много!!!
я преклоняюсь перед людьми усыновившими или взявшими детей из ДД!!!
оказывается,что они есть.думаю,что если бы каждый третий человек задумался бы над этим и захотел сделать такое благое дело-мир стал бы лучше!!!
почитайте раздел "приёмные дети"...
задумайтесь о своей жизни.дети-это счастье!
и наша жизнь не пройдёт просто так,бессмысленно...
все не читала, но скажу, Ваш пост оторвано от реальности.
У нас в Купчино есть дом малютки, в котором оставляют малышей, рядом роддом.Так вот, есть семья моих хороших знакомых, которые приняли решение взять малышонка оттуда...оказалось, что это очень непросто! НЕсмотря на то, что доходы семьи были очень высокие, им еле-еле это удалось, через ЗНАКОМЫХ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!
На самом деле по каким-то причинам сложилась ситуация, что так просто рядовой семье с обычным доходом это не осуществить...может. где-нибудь в глубинке...Когда я там проезжаю. вижу постоянно очередь из навороченных машин при въезде, желающих очень много.....глубже в тему не вникала, но что касается меня, когда я была замужем, я никогда не отметала возможность при стабильном высоком уровне жизни усыновить-удочерить, словом, взять ребенка...люблю их просто очень, причем считаю, что вообще, любые дети чужими не бывают....
Опять 25:065: Героиня Ворон Еж с 8 детьми и неиссякаемым оптимизмом, героиня 6-этажная мамочка, героиня Александра, взявшая 6 детей, герои - мамочки с особыми детками.
Я же просто избежала участи беременности, родов, второго КС, кормления и прочих вещей. Получила сразу ляльку, не трятя ни денег, не здоровья, не времени на памперсы)) Быстро и просто :))
Ну так они просто супергероини, кто ж спорит!
Особенно Ворон Еж.
Но и Вы героиня, вот хоть режте :flower:.
НЕсмотря на то, что доходы семьи были очень высокие, им еле-еле это удалось, через ЗНАКОМЫХ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!
неправда :ded:
Я платила только 500 рублей за справку из диспансера, что на учете не стою. И мне вывели 8 детей - бери любого. Три месяца от мысли до перешагивания лялькой порога.
У друзей может быть были какие-то проблемы с документами или еще чем.
В большинстве своем никто не платит, но на маленьких здоровых детей очередь - это правда.
Сейчас дают люльку при доходах 1,5 минимума на члена семьи. Причем учитывается не только ЗП, но и договор аренды квартиры например.
Своего жилья можно вообще не иметь. Не обязательно быть в браке и т.д.
Усыновление окружено многими мифами....
По статистике возвращают каждого третьего ребенка. :001: Именно из-за восторженных ожиданий.
Поэтому такой подход не есть хорошо :008: ИХМО
Вот зачем.
Солнечная
27.05.2011, 14:59
У нас в Купчино есть дом малютки, в котором оставляют малышей, рядом роддом.Так вот, есть семья моих хороших знакомых, которые приняли решение взять малышонка оттуда...оказалось, что это очень непросто! НЕсмотря на то, что доходы семьи были очень высокие, им еле-еле это удалось, через ЗНАКОМЫХ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!
На самом деле по каким-то причинам сложилась ситуация, что так просто рядовой семье с обычным доходом это не осуществить...может. где-нибудь в глубинке...Когда я там проезжаю. вижу постоянно очередь из навороченных машин при въезде, желающих очень много.....глубже в тему не вникала, но что касается меня, когда я была замужем, я никогда не отметала возможность при стабильном высоком уровне жизни усыновить-удочерить, словом, взять ребенка...люблю их просто очень, причем считаю, что вообще, любые дети чужими не бывают....
Вот не хотела уже ничего здесь писать, но не удержусь. - Относительно к выделенному У меня только два варианта - они хотели именно из роддома, минуя все инстанции,или они хотели абсолютно здоровую голубоглазую блондинку, родившуюся в прекрасной семье, у которой родители погибли в автокатастрофе и не осталось родственников, и они платили деньги за поиски именно такого варианта. Поверьте, даже семьи с не очень высоким доходом совершенно спокойно могут усыновить ребенка.
Вот не хотела уже ничего здесь писать, но не удержусь. - Относительно к выделенному У меня только два варианта - они хотели именно из роддома, минуя все инстанции,или они хотели абсолютно здоровую голубоглазую блондинку, родившуюся в прекрасной семье, у которой родители погибли в автокатастрофе и не осталось родственников, и они платили деньги за поиски именно такого варианта. Поверьте, даже семьи с не очень высоким доходом совершенно спокойно могут усыновить ребенка.
+10000
Может еще полгода не прошло после лишения прав матери или еще что. Или отказ всех родственников еще не был в наличии.
но на маленьких здоровых детей очередь - это правда...
А хотят чаще именно такого. Тоже думала про усыновление нен раз. Но страшно. Видимо все-таки не решусь. Маленького - точно не решусь.
Я больше всего боюсь, что взяв ребенка из ДД, не смогу его полюбить так же как своего. И опять этот ребенок будет ущемлен :(
!
на примере своей подруги....она сознательно пришла к этому, но тоже очень боялась...вдруг не полюбит? взяли трехмесячную малышку....когда я пришла их навещать через три месяца, я поняла сразу-любит! фокус в том, что как только Вы начинаете посвящать кому-то огромное количество времени (уход. врачи. прививки, болячки. массажики и т.п.) и мыслей, заботиться, думать и переживать...Вы сами не замечаете, как начинаете любить....материнский инстинкт включается и от этого процесса заботы о маленьком беззащитном существе...., а не только от процесса непосредственного рождения, вынашивания и кормления грудью....
Все естесно мое ИМХО
Солнечная
27.05.2011, 15:01
неправда :ded:
Я платила только 500 рублей за справку из диспансера, что на учете не стою. И мне вывели 8 детей - бери любого. Три месяца от мысли до перешагивания лялькой порога.
У друзей может быть были какие-то проблемы с документами или еще чем.
В большинстве своем никто не платит, но на маленьких здоровых детей очередь - это правда.
Сейчас дают люльку при доходах 1,5 минимума на члена семьи. Причем учитывается не только ЗП, но и договор аренды квартиры например.
Своего жилья можно вообще не иметь. Не обязательно быть в браке и т.д.
Усыновление окружено многими мифами....
+ много...
Мы два раза это проходили и проблем никаких не возникало, несмотря даже на очень скромную жилплощадь на тот момент.
Правда мы платили больше:)) - у нас в районе манту платная:)).
Вот зачем. Возвращают не из-за постов. ;)
А хотят чаще именно такого. Тоже думала про усыновление нен раз. Но страшно. Видимо все-таки не решусь. Маленького - точно не решусь.
я тоже не решилась:005: Взяли годовалую.
Врачи сами говорят, что до 6 мес. многие вещи диагностировать еще нельзя. :(
на примере своей подруги....она сознательно пришла к этому, но тоже очень боялась...вдруг не полюбит? взяли трехмесячную малышку....когда я пришла их навещать через три месяца, я поняла сразу-любит! фокус в том, что как только Вы начинаете посвящать кому-то огромное количество времени (уход. врачи. прививки, болячки. массажики и т.п.) и мыслей, заботиться, думать и переживать...Вы сами не замечаете, как начинаете любить....материнский инстинкт включается и от этого процесса заботы о маленьком беззащитном существе...., а не только от процесса непосредственного рождения, вынашивания и кормления грудью....
Все естесно мое ИМХО
+10000
У меня так и было. Я приняла малую месяца через 3. Дольше всех держался дедушка - месяцев 5. Но зато теперь он ей позволяет то, что никому из своих 3-х биологических внуков. Она веревки вьет из всех родственников
Вероничку забыли!!!:)):love: /увидит, убьет меня :001:/
Народ оттаял. :)
Автор, ну вот видите, не все так плохо под Луною! ;)
Солнечная
27.05.2011, 15:08
По поводу страхов по здоровью - У нас сначала появился сын - у него была куча диагнозов, которые меня напугали бы, не будь я так здорово подкована информацией с ЛВ :)), несмотря на запугивания главврача сейчас, через полтора года остались только плоскостопие и вальгус. Носим обувь, делаем массаж - в остальном прекрасный, красивый ребенок. Доченька появилась через год, с ней повезло больше - несмотря на непростую наследственность со здоровьем все ттт.
А вообще, после двух своих неудачных беременностей я поняла, что шанс самой родить здорового малыша невелик :(
У меня знакомая не так давно родила, так первые месяцы ребенок провел в инкубаторе и только через месяц все вздохнули с облегчением - ребенок будет жить, и он перевалил за вес ОДИН!!!!! килограмм.
По мне так адаптацию пережить проще, чем такое. Хотя, конечно, я безумно счастлива, что хотя бы со старшей смогла пережить такое счастье - самой выносить и выкормить малыша.
Народ оттаял. :)
Автор, ну вот видите, не все так плохо под Луною! ;)
Так народ и не против идеи был, а против формы. Как мне показалось...
Вероничку забыли!!!:)):love: /увидит, убьет меня :001:/
Точно :flower:
Мама Катя
Лиза Галузина
Снова здравствуй, дорогая мама Катя,
У меня сегодня новости плохие.
Я остался в девятнадцатой палате,
А Маринка – в интенсивной терапии.
Я не слышал, как она кричала ночью, -
Я на третьем этаже, она – на пятом.
Говорят, что у нее чернеют почки,
И прогнозы не совсем благоприятны.
У нее врачиха вредная и злая,
А Маришка же у нас такая кроха!
Я поднялся, но меня не пропускают,
Это значит, ей сегодня очень плохо.
Я-то знаю, что сестренка где-то близко,
Я прокрался бы, но это против правил…
А на ужин были вкусные сосиски,
Если хочешь, я одну тебе оставил.
Нас постригли, а на завтрак – бутерброды,
А пижама – в разноцветную полоску.
Мама Серого орет, что мы уроды,
Малолетняя шпана и отморозки.
Для нее, конечно, Серый самый лучший,
Детка-заинька, какой-то гений прямо.
Эта сволочь у меня еще получит,
Он такое мне сказал, такое, мама!..
Я пишу тебе, и Серый что-то пишет,
Только я его теперь не замечаю.
Мама, я-то понимаю, но Мариша
Часто плачет и немножечко скучает.
У тебя такая важная работа,
Что приехать точно времени не хватит.
Этот Серый говорит, что мы сироты, -
Вот придурок! Представляешь, мама Катя?..
зы. Никого не воспитываю. К действиям не призываю. Просто потрясающие стихи, не могу не поделиться.
Оптимистка
27.05.2011, 17:22
мороз по коже((
Оптимистка
27.05.2011, 17:27
вчера гуляла по Съезжинской, там есть детский дом. Погода была хорошая,окна у них открыты. Играла песня из "Бандитского Петербурга" Корнелюка "Город которого нет" и дети подпевали. .... Хор голосов из окон детского дома, поющий "...там для меня горит очаг...". Даже не могу это ощущение передать словами.....
Ага, все, кто тусуются в разделе "Приемные дети" либо оторваны от реальности, либо купили себе детей через знакомых за деньги :073:
UPD Ежели что, я порыв автора понимаю, но не поддерживаю.
GalaXY-S
27.05.2011, 20:30
(((((
Всё к лучшему
27.05.2011, 20:51
болит душа и сердце, когда думаю о таких малышах....:(
ненавижу этих мам, которые оставляют детей, нет этому оправдания....
Усыновить или удочерить не смогла бы, муж даже слышать не хочет....Считает, что мы можем еще родить своего второго.
Ой, это почему же вам такое рассказали?! Может кто-то кого-то недопонял или преувеличил по незнанию?! Все описанное как-то совсем не похоже на реальность, которая встречалась мне лично.
Ну и маленький пример из серии "знакомые рассказали" :) В 2007 году я лежала на сохранении с приятной дамой, которая рассказывала мне, что их семья хочет расширять жилплощадь, но ипотеку они взять не могут, дословно: "Ведь для нее обязательно нужны ТРИ поручителя с официальными доходами не меньше ПЯТИ тыс ДОЛЛАРОВ каждый". Ну и само собой сам заемщик тоже дожен иметь не менее 5 тыс долларов официального дохода :001::009:
Я чуть офигела, но ведь кто-то же ей такое рассказал и она была в этом свято уверена. Я даже и разговоров разговаривать не стала, вежливо согласилась, что да, ипетека дело нелегкое :)) Все врут (с) Доктор Хаус :)
Ой, это почему же вам такое рассказали?! Может кто-то кого-то недопонял или преувеличил по незнанию?! Все описанное как-то совсем не похоже на реальность, которая встречалась мне лично.
Ну и маленький пример из серии "знакомые рассказали" :) В 2007 году я лежала на сохранении с приятной дамой, которая рассказывала мне, что их семья хочет расширять жилплощадь, но ипотеку они взять не могут, дословно: "Ведь для нее обязательно нужны ТРИ поручителя с официальными доходами не меньше ПЯТИ тыс ДОЛЛАРОВ каждый". Ну и само собой сам заемщик тоже дожен иметь не менее 5 тыс долларов официального дохода :001::009:
Я чуть офигела, но ведь кто-то же ей такое рассказал и она была в этом свято уверена. Я даже и разговоров разговаривать не стала, вежливо согласилась, что да, ипетека дело нелегкое :)) Все врут (с) Доктор Хаус :)
мне рассказала моя подруга, та самая которая удочерила девочку...она со мной делилась на протяжении всего времени, пока тянулась эта канитель....могу судить только по ее словам, больше у меня нет знакомых усыновителей. она бы вряд ли меня обманывала-нет никакого смысла.
единственное. конечно, они хотели взять ребенка совсем маленького и оставленного здоровой мамой, то есть без диагнозов....
мне рассказала моя подруга, та самая которая удочерила девочку...она со мной делилась на протяжении всего времени, пока тянулась эта канитель....могу судить только по ее словам, больше у меня нет знакомых усыновителей. она бы вряд ли меня обманывала-нет никакого смысла.
единственное. конечно, они хотели взять ребенка совсем маленького и оставленного здоровой мамой, то есть без диагнозов....
Так я и не говорю, что специально обманывают, могут добросовестно заблуждаться. А может у них просто так уж сложилось.
У нас в аналогичной ситуации сложилось иначе и денег нигде ни разу не попросили, наоборот, бывало помогали вполне безвозмездно :)
В общем, я не о том, что кто-то не прав, я о том, что если есть желание, возможности и душа просит :), то формальные стороны этой процедуры вполне доступны и преодолимы.
Так народ и не против идеи был, а против формы. Как мне показалось...
Смотрим оглавление. "Женские грезы. Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)"
Что не так по форме?
Мне кажется, самое ужасное при усыновлении, это возвращение биологической матери через N лет и последующие судебные тяжбы с целью вернуть ребенка ((((
La farfalla
09.06.2011, 00:57
... Или возвращение ребенка приемными родителями в ДД. Не справились, не ожидали, что будет ТАК трудно.
Поэтому, может и не должно быть слишком легко усыновить ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.