Вход

Просмотр полной версии : Нехорошая квартира

Страницы : 1 [2]

Ponchik
27.05.2011, 11:57
Участок не в садоводстве, а в посёлке и это совершенно не тот случай, на который вы намекаете. Да и пожары меня смущают меньше всего, беспокоит, что хозяева умирают.
да все умирают - и от рака, и от сосулек. и от аварий
возьмите ответственность за свою жизнь на себя и не доверяйте её никому, делайте то, что приносит удовольствие, дает ощущение радости и счастья - и у вас не будет повода попадать в критические ситуации и несчастные случаи
случайностей вообще в жизни не бывает, так или иначе все закономерно

Облачко
27.05.2011, 12:10
ещё номер телефона влияет, а уж про мужей и жен б/у лучше просто не заикаться - тут самое плохое жилье по энергетике не сравниться
:046:
отлично сказано:flower:

мяушка
27.05.2011, 14:04
На счет квартир с плохой аурой ничего не знаю. А вот в квартире со счастливой аурой жила. Столько счастья сразу привалило, что пришлось переезжать через 5 месяцев. Даже коту моему, который жил в той квартире со мной, повезло в жизни.

орлица-мать
27.05.2011, 21:57
Насмотрелись фильмов ужасов)))). мы с мужем , когда только начали жить вместе . стали снимать квартиру в брежневке, так в той квартире до нас жила бабушка с дедушкой, за год до нашего приезда они умерли. так в той квартире не только фото с их могил хранились, так и ,о, боже!, мы с мужем спали на том диване. где они до этого спали:010::010::)), и знаете, мы были в той квартире оооочень счастливы и удачливы)))). так что какой настрой такая и отдача:046:

㋛гурцы
27.05.2011, 22:03
У нас знакомые так квартиру купили, отремонтировали и жили...Мы периодически там в гостях бывали...Хорошая, уютная квартирка.Потом выяснилось, что там когда-то кто-то кого-то " почикал"...
у нас была другая ситуация. В этой квартире реально было страшно, постоянное ощущение кого-то рядом. Я чувствительна на все эти дела.

орлица-мать
27.05.2011, 22:14
у нас была другая ситуация. В этой квартире реально было страшно, постоянное ощущение кого-то рядом.

а можно ссылку на топ о привидениях. а то когда то его читала, потом потеряла.а нервишки хочется пощекотать:008::flower:

㋛гурцы
27.05.2011, 22:14
Я закладок не делаю.

орлица-мать
27.05.2011, 22:20
Я закладок не делаю.

блииин, очень жаль. а не помните, как по поисковику поискать, как примерно назывался тот топ?

clever
27.05.2011, 22:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E9

Ж@нчик
27.05.2011, 22:36
Как-то по молодости лет,безбашенной молодости :0066:,мне нужно было найти квартиру(снять),буквально за сутки.И подешевле .Ну я нашла,конечно,квартиру,в которой умер старичок.Он умер буквально на днях,родственники планировали квартиру сдавать,но сначала её в порядок хотели привести и все такое. Ну мне было пофик. Хотя отмывала я её неделю,ага. А в кухню дверь вообще закрыла,там в холодильнике другая жизнь уже началась,вот этого я боялась :065: Ну отмыла,вслилась и паааанеслось :014:
А через пару месяцев прихала ко мне подружка с четырехлетним сыном.Мальчишка зашел в комнату,долго осматривался и вдруг,глядя куда-то в потолок,удивленно произнес-"дееедушкаааа" :010:Все,спать у меня больше не получалось,пока я не попросила знакому женшину,очень верующую,ко мне зайти со святой водой. Оня побрызгала мне все углы,что-то пошептала и все-как отрезало. Жила я там еще долго и уехала взамуж потом. Правда,к слову,тот мальчик у меня больше не бывал :065:

орлица-мать
27.05.2011, 22:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E9

огромное спасибо:flower::flower::flower:
ушла пугаться)

ТАУ КИТА
27.05.2011, 22:38
:001:

Ona
28.05.2011, 12:06
По поводу покупки - я думаю, надо пройтись по квартире и прислушаться к ощущениям , причем в этот момент попытаться абстрагироваться от цены-района-ремонта-настроения. Если ощущается беспокойство, желание уйти голова вдруг заболела - ну, у каждого свое, наверное - то не покупать. А если вполне себе приятно - то и покупать.

_anka_
28.05.2011, 12:43
У нас напротив дом строился и уже в конце строительства с крыши сорвался рабочий. Насмерть естественно. Теперь в этом доме ни одну квартиру покупать нельзя? А то вдруг он там так и ходит по этажам в каске и страховочном поясе?

МАксиМкинА
28.05.2011, 13:33
У нас в кватире, где сейчас с мужем и сынулей живем бабуля какая-то умерла. А на нашей даче бывший владелец-алкаш повесился.. И что теперь? На даче мне, правда, одной с детем не очень уютно оставаться, но совсем не по этой причине. В наше время бояться надо не мертвых, а живых..:008:

Южный ктототам
28.05.2011, 13:51
у меня ходил кто-то по квартире по ночам, я уже говорила где-то, кажется. даже после того, как убрали паркет. меня лично это не волновало, я не слишком впечатлительна. а вот муж боялся:)) завели по случаю приблудного кота, топот по ночам прекратился. но непонятных звуков достаточно по ночам. няня оставалась с дочкой несколько раз, сказала потом, что ей страшно:) а я и не замечаю давно уже

мвБ
28.05.2011, 13:52
У нас очень не спокойный дом. Он с трудом принял нас, а я с трудом приняла его. Очень много покойников и все тут толпятся.

Южный ктототам
28.05.2011, 13:53
У нас очень не спокойный дом. Он с трудом принял нас, а я с трудом приняла его. Очень много покойников и все тут толпятся.вы их видите (слышите)? почему покойников?

*N*
28.05.2011, 14:03
у меня ходил кто-то по квартире по ночам, я уже говорила где-то, кажется. даже после того, как убрали паркет. меня лично это не волновало, я не слишком впечатлительна. а вот муж боялся:)) завели по случаю приблудного кота, топот по ночам прекратился. но непонятных звуков достаточно по ночам. няня оставалась с дочкой несколько раз, сказала потом, что ей страшно:) а я и не замечаю давно уже
У меня мама со светом только спит и я в их квартире ночевать боюсь:( ночью ощущение что в комнате ещё кто-то есть:005: А однажды я засыпала уже и над ухом почувствовала чьё-то дыхание:001: жуть если честно:(
Родители сейчас продают эту квартиру:073:

Южный ктототам
28.05.2011, 14:16
У меня мама со светом только спит и я в их квартире ночевать боюсь:( ночью ощущение что в комнате ещё кто-то есть:005: А однажды я засыпала уже и над ухом почувствовала чьё-то дыхание:001: жуть если честно:(
Родители сейчас продают эту квартиру:073: ой.....ну не знаю я, мне никто не дышал никуда:) я свою квартиру люблю:love: и чувствую себя в ней спокойно. в общем, ничего ужасного в странностях не вижу для себя. со светом не сплю и никому не разрешаю:)) в том числе и мелочи. Кстати, никогда не приходило в голову узнавать, кто тут жил и кто тут как умер. знаю, что предыдущие хозяева купили ее у спившегося мужчины, у которого умерла жена. а больше ничего

мвБ
28.05.2011, 15:01
вы их видите (слышите)? почему покойников?

Не, я без справки) чесслово)))

Просто здесь было очень хорошо и уютно и они все сюда возвращаются. Коты мои их видят. А ко мне они во сне приходят. Они смирные, только иногда предупреждают. И, надо сказать, очень удачно предупреждают. Будто какая-то неведомая сила пинает меня именно в тот момент, когда что-то должно произойти. Я их не боюсь, они уже как оберег.
И только сейчас, почти на 8-м году жизни тут , дом принял нас окончательно. А мы его.

Хотите расскажу страшилку? Когда умерла бабушка, родня собралась продавать этот дом. Начали оформлять документы. И тут началось...За четыре года выкосило 7 человек наследников первой очереди. Только они оформят документы, опять 6 мес. ждать у нотариуса. Последней осталась моя мама. Только после того как она подписала дарение на внуков, смерть ушла из семьи. И мама прожила ещё пять лет, умерев у меня на руках в этом так и не проданном доме.

Мне тут хорошо. Я тут родилась. Тут прошло моё детство, все каникулы. Теперь детство и каникулы проходят у моих детей. Моя дочка даже вылепила этот дом из глины и у нас появился готовый проект ДОстройки)))

http://s61.radikal.ru/i173/1105/b7/8c11e3acc188.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:19
Да ну нафиг такую квартиру, а то потом начами бабайки ходить будут, цепями греметь и доброй свое искать.:))

кстати да...немного не о том но всё же...вот вспомнилось...купишь вот квартиру а там клад:)) хорошая квартира получается:))
подруга до сих пор живёт в том же месте где и родилась, в центре в комуналке...Сначала бабушка жила, потом они с мамой переехали, сейчас она с мужем...
Она мне рассказывала, когда ей было лет 10 , а это было 20 лет назад, к ним в квартиру приходил один человек, два раза просился - говорит хочу забрать личные вещи деда или прадеда!!!!
А дело так было, до революции во всей этой квартире жил главный батюшка(настоятель я так понимаю) Никольской церкви, случилась революция и его сдвинули, дали самую большую комнату в этой комуналке - 42 кв.м., а остальное отдали народу....так они и жили...ну а потом уже эта комната появилась у ее бабушки....кап ремонта в доме не было ни разу, вроде после войны проводили паровое....а какая красивая комната....вся в лепке с большим красивым камином......вообщем человек хотел что то забрать...
может там клад где остался? она говорит, что когда делали ремонт поднимали много чего-нет ничего:))....два года назад они разобрали камин:(, мешал он им, и там тоже клада не обнаружено...
но человек то приходил.....не просто же так!:))

МУСЯ МАРУСЯ
28.05.2011, 15:26
кстати да...немного не о том но всё же...вот вспомнилось...купишь вот квартиру а там клад:)) хорошая квартира получается:))
подруга до сих пор живёт в том же месте где и родилась, в центре в комуналке...Сначала бабушка жила, потом они с мамой переехали, сейчас она с мужем...
Она мне рассказывала, когда ей было лет 10 , а это было 20 лет назад, к ним в квартиру приходил один человек, два раза просился - говорит хочу забрать личные вещи деда или прадеда!!!!
А дело так было, до революции во всей этой квартире жил главный батюшка(настоятель я так понимаю) Никольской церкви, случилась революция и его сдвинули, дали самую большую комнату в этой комуналке - 42 кв.м., а остальное отдали народу....так они и жили...ну а потом уже эта комната появилась у ее бабушки....кап ремонта в доме не было ни разу, вроде после войны проводили паровое....а какая красивая комната....вся в лепке с большим красивым камином......вообщем человек хотел что то забрать...
может там клад где остался? она говорит, что когда делали ремонт поднимали много чего-нет ничего:))....два года назад они разобрали камин:(, мешал он им, и там тоже клада не обнаружено...
но человек то приходил.....не просто же так!:))

Адрес в студию !:080:

Южный ктототам
28.05.2011, 15:26
то есть это ВАШ дом? и покойники все свои, или как это выразить точнее, я не знаю. Я не то, чтобы не верю в потустороннюю жизнь, но и не то чтобы верю в нее. души умерших приходят прощаться на 40-й день, это точно. но только те, кому ты был дорог:) а больше я никого не вижу и не ощущаю

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:28
Адрес в студию !:080:

на Декабристов)

㋛гурцы
28.05.2011, 15:28
Камин то зачем? Эх блин, ну почему камины достаются людям которые их не ценят. Который раз слышу подобные истории и сердце кровью обливается.

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:32
Камин то зачем? Эх блин, ну почему камины достаются людям которые их не ценят. Который раз слышу подобные истории и сердце кровью обливается.

я сама прям...
приходила - видела эти мешки с мусором, стоящие на черной....там такие были "именные" кирпичики из кот.делался он, мне кажется что и они тоже раритет...такие все подписанные ....
а камин был ооочень классный, не знаю, может быть есть еще красивее, но он очень хорошо сохранился...и главное рабочий, достаточно было вызвать трубочиста -почистить и он бы работал...но даже не в этом дело...жалко:(

Южный ктототам
28.05.2011, 15:34
эх....я бы оставила камин.

㋛гурцы
28.05.2011, 15:36
Ну все, ушла рыдать.
О боги, ну что за люди, как рука поднимается, лишь бы все сломать.
А как вообще они решились, дом наверняка под охраной государства? Штраф то нехилый выкатят.

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:36
эх....я бы оставила камин.
на его месте теперь стоит холодильник:))
ему вот места и не было в квартире , для этого камин и убрали:010:

㋛гурцы
28.05.2011, 15:40
Простите меня, но нет сил смолчать.
на его месте теперь стоит холодильник
ему вот места и не было в квартире , для этого камин и убрали
шариковы они.

Южный ктототам
на его месте теперь стоит холодильник:))
ему вот места и не было в квартире , для этого камин и убрали:010::005: у меня в ванной видно, что печь раньше была или что-то вроде того. но у нас не старый дом, 53 года. и капремонт был, воду горячую провели, поэтому, наверное, печку убрали. а вообще интересно было бы посмотреть

ЯнаСтася
Ну все, ушла рыдать.
О боги, ну что за люди, как рука поднимается, лишь бы все сломать.
А как вообще они решились, дом наверняка под охраной государства? Штраф то нехилый выкатят.

хм.....лично я первый раз это слышу...и они наверное тоже...
даже и не заводили разговор об этом...
я знаю что дом признан аварийным , хотя они там все аварийные вроде уже..

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:45
Простите меня, но нет сил смолчать.

шариковы они.

да...
я тогда просила их , объясняла, что был бы у меня такой камин ....что можно же так сделать и подобрать интерьер что всё будет смотреться просто супер-нет, мешает, делаем ремонт...
говорит, устали, достала эта комната, в кот. жить по человечески не возможно, 3 больших окна или 4 даже...ничего не поставить толком, всё в раскоряку стоит, и камин стооооооолько места занимает, а он то бедный стоял как бы в углу, в таком очень правильном месте...теперь вот стоит правильный холодильник...:073:

㋛гурцы
28.05.2011, 15:45
Ну как же? СОбственники стопроц знают. Вот у меня в свидетельстве есть графа:
Существующие ограничения (обременения): выявленный объект культурного наследия. Обязательства по сохранению объекта.

И далее ссылка на выписку из ЕГРПН

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:46
:005: у меня в ванной видно, что печь раньше была или что-то вроде того. но у нас не старый дом, 53 года. и капремонт был, воду горячую провели, поэтому, наверное, печку убрали. а вообще интересно было бы посмотреть

а фотографии где нибудь посмотреть Вы можете, интересно же....

мвБ
28.05.2011, 15:46
то есть это ВАШ дом? и покойники все свои, или как это выразить точнее, я не знаю. Я не то, чтобы не верю в потустороннюю жизнь, но и не то чтобы верю в нее. души умерших приходят прощаться на 40-й день, это точно. но только те, кому ты был дорог:) а больше я никого не вижу и не ощущаю

Наш.
Ну у меня вот так получается.

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:47
Ну как же? СОбственники стопроц знают. Вот у меня в свидетельстве есть графа:
Существующие ограничения (обременения): выявленный объект культурного наследия. Обязательства по сохранению объекта.

И далее ссылка на выписку из ЕГРПН

Поинтересуюсь, самой интересно...
но......что случилось-то случилось, к сожалению...:(

㋛гурцы
28.05.2011, 15:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830141

Давайте сюда - пишем все о прелестях старого фонда. Ваши истории важны!

㋛гурцы
28.05.2011, 15:49
Это да....

Южный ктототам
28.05.2011, 15:49
а фотографии где нибудь посмотреть Вы можете, интересно же....

нет фотографий:( мы всего 15 лет здесь живем. до нас жили еще как минимум две семьи. только силуэт и остался в стене, если снять отделку, то видно:) я увидела, когда ремонт стали делать. печной силуэт

ЯнаСтася
28.05.2011, 15:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830141

Давайте сюда - пишем все о прелестях старого фонда. Ваши истории важны!
про камин кот. убили я туда писать не буду...там только позитивные истории:love:, я читала ту тему...прям такое умиротворение на меня накатывает...:)

㋛гурцы
28.05.2011, 16:38
Не пишите конечно,а то вас такие же сумашедшие как я сожрут)))))

Naslund
28.05.2011, 18:31
У меня бабушка купила кв, которая перешла по наследству, щас говорит, что видит бабку типа хозяйку умершую.

~Nati~
28.05.2011, 20:27
Если такая ТДО-надо покупать в новом доме.
Хотя... может в период стройки рабочие именно в этой квартире туалет себе устраивали...

Или в бетоне кто то замурован!http://s15.rimg.info/62617bcf01e045ec15422630bca26bd6.gif (http://smajliki.ru/smilie-890082663.html)

времена года
28.05.2011, 20:29
Не знаю историю квартиры ниже на этаж, но за 15 лет в ней практически никто не живет :( Бывает съемщики какие-нибудь заедут, но полу года не проживут - уедут. Вот уже 2 года пустовала, а на днях начали люди вещи заносить - вроде опять заселяют. Надеюсь что найдется хороший хозяин и долго проживет ;)

у нас в доме есть квартира, в которой меняютя хозяева, и в каждой из сменяющихся семей есть смерти от болезней. Первые хозяева продали квартиру и разъехались в дикой вражде. Думаю, ауру квартиры со счетов сбрасывать нельзя

Xanna
29.05.2011, 00:33
У меня мама так поменялась, а потом, когда ремонт делали, обнаружили на всех косяках что то типа иконок, не знаю как правильно называются, их клеят когда квартитру освещают. Потом нам соседи рассказывали, что ее не раз освещали. Ничего, уже около 10ти лет там живем. Ну звенит люстра без повода, соседи в 3 часа ночи мебель двигают, тени прыгают разные. Но мы привыкли.

Marygold
29.05.2011, 00:39
В прихожей заметили крюк в потолке....спросили у хозяйки, она сказала,что качели висели.....но чего-то мне кажется, что что-то другое.....или кто-то.

эээ... т.е. Вы правда считаете что чтобы повеситься, люди крюки в потолок вбивают сначала, по-другому никак, да? :046:

Xanna
29.05.2011, 00:39
блин, сижу дома одна, почитав повнимательнее топ решила его недочитывать, а закрыть до утра, чтобы от страха не трястись..

Marygold
29.05.2011, 00:41
через несколько лет умер наш кот, а потом его друг покончил жизнь самоубийством.

друг кота? :023:

о том какое отношение к квартире имел Ваш кот со своим другом уже спрашивали, да?:)

Ulich
29.05.2011, 00:43
У меня мама так поменялась, а потом, когда ремонт делали, обнаружили на всех косяках что то типа иконок, не знаю как правильно называются, их клеят когда квартитру освещают. Потом нам соседи рассказывали, что ее не раз освещали. Ничего, уже около 10ти лет там живем. Ну звенит люстра без повода, соседи в 3 часа ночи мебель двигают, тени прыгают разные. Но мы привыкли.

это как???

Xanna
29.05.2011, 00:47
Это так- просыпаешься часа в три ночи от того, что звук по потолку, как будто мебель двигают. Причем постоянно и регулярно. Мы уж и с соседями пообщались- говорят не двигают ничего среди ночи, тем более так часто.
У меня с памятью проблемы, но мама рассказывала, что когда мы переехали 10т лет назад мы с ней одновременно проснулись среди ночи. Она спрашивает- что ты проснулась, а я сказала, что мне показалось, что из угла комнаты спрыгнула как будто огромная черная кошка. Оказывается, мама проснулась от того де самого.
Мы там живем уже давно (правда почти 4 года назад переехала к мужу, но у мамы ночую часто) и не обращаем внимания на звуки, может, привыкли. Но у нас бабушкины корни такие, то призрак ее бродил после смерти, то во сне к нам являлась... заговорами лечила она людей

Marygold
29.05.2011, 00:48
мне при покупке мною квартиры риэлтор (!) рассказала что муж у женщины, которая там жила, замёрз на рыбалке лет 10-15 назад. :001: я значения не придала пока не нашли мы на антресолях всякие удочки и прочие снасти :001: побить бы ту риэлторшу, мне постоянно всякие мысли нехорошие в голову лезут, типа а вдруг он приходит сюда, типа с рыбалки возвращается :001:

Marygold
29.05.2011, 00:54
Если такая ТДО-надо покупать в новом доме.
Хотя... может в период стройки рабочие именно в этой квартире туалет себе устраивали...

на месте нового дома раньше могло быть всё что угодно.

и зачем я в эту тему зашла, спать же не буду теперь :041:

Badabummm
29.05.2011, 00:58
Знакомая купила квартиру, в которой в 90-х годах киллер убил одного из собственников пивзавода "Балтика", тот подошел к окну на кухне, киллер ждал с противоположного окна во дворе-колодце. Рассказала она мне это без особой гордости, с большим сожалением скорее . Квартира огромная

Фуксик
30.05.2011, 00:11
Когда я была маленькой,мы жили в коммуналке на обводном.Помню как там скрипели по ночам полы,в подъезде как-то мне померещилась отрубленная голова,причем живая. мне потом рассказывали,что вроде та кого-то топором зарубили. вообщем страшный был дом,квартира,энергетика у него чувствовалась какая-то нехорошая.