PDA

Просмотр полной версии : Нехорошая квартира

Страницы : [1] 2

Anitta
26.05.2011, 18:39
А Вы, когда жилье покупаете, интересуетесь историей данного помещения? Знакомые квартиру покупают, а оказалось что там несчастье произошло. Вы бы задумались?

3DMan
26.05.2011, 18:40
нашли тело человека, с выпущенными внутренностями,в круге начерченном кровью чёрного козла?

a_inna
26.05.2011, 18:41
Вы бы задумались?

О чем?
Автор в вопросах приобретения жилья есть более опасные вещи чем когда-то произошедшее несчастье.

Personality
26.05.2011, 18:42
Если такая ТДО-надо покупать в новом доме.
Хотя... может в период стройки рабочие именно в этой квартире туалет себе устраивали...

Кошкин_Д
26.05.2011, 18:43
А что, при покупке документы не проверяли? Ну хотя бы архивную 9 не поднимали?
Вообще-то, если по делу, то в Недвижимость.
Здесь который день полный аллес.

Sparrow
Я бы задумалась. Но несчастий вообще было много в Питере. В частности, в Блокаду. Если доводить до крайности эти думки, то в центре бы никто не жил.

㋛гурцы
Я бы задумалась. Мне приходилось жить в квартире, где произошло убийство. Знать не знала, но через месяц у меня начала съезжать крыша. Очень тяжелая аура.

Yozheg v tumane
26.05.2011, 18:44
начитались Агаты Кристи...:046:

㋛гурцы
26.05.2011, 18:44
Кстати дома с историей меня лично не пугают.

Personality
26.05.2011, 18:45
начитались Агаты Кристи...:046:

а еще ЖГ и всего такого.. :073:

Anitta
нашли тело человека, с выпущенными внутренностями,в круге начерченном кровью чёрного козла?
А, так это Вы продали:015:

Длинная коса
Знакомая не купила понравившуюся квартиру, когда узнала, что ее бывший хозяин в ней повесился.

ЯнинаЧека
В 70% квартир старого фонда были покойники.
Несчастный случай- это кто-то с табуретки неудачно спрыгнул или самоубийство?
Разница большая, если чО.

babariha
26.05.2011, 18:46
Если такая ТДО-надо покупать в новом доме.
Хотя... может в период стройки рабочие именно в этой квартире туалет себе устраивали...

Или девок насиловали...

Эйяфьятлайокудль
26.05.2011, 18:46
смотря что за несчастье. Если пожилой человек умер в квартире- я нормально к этому отношусь. А если там драма типа нижеописанной- ну нафиг.

А вот история моей приятельницы из одного далекого города: в начале 00-х моя приятельница и ее мама наконец-то получали вожделенную квартиру, на очереди стояли тыщу лет, не надеялись уже. А тут счастье привалило, почти центр, однушка, окна в парк. Не помня себя от радости, они побежали смотреть жилье. Подходят к квартире, а на площадке запах хлорки ("о, наверно хорошо убирают подъезд",- подумали они). Но не тут-то было. Оказалось это из их будущей квартиры несет. Там мужик -псих убил жену, двоих детей и сам повесился. И все они там 2 недели пролежали. За 2 года до их похода туда. Запах так и не выветрился видать. А от квартиры они отказались от этой. В итоге взяли очень далеко от центра, но зато в новостройке.

Я почти готова !
26.05.2011, 18:52
Я бы задумалась. Но несчастий вообще было много в Питере. В частности, в Блокаду. Если доводить до крайности эти думки, то в центре бы никто не жил.

Кстати дома с историей меня лично не пугают.
+1 я бы задумалась , точнее даже и не думала бы покупать такую квартиру :008:

Anitta
26.05.2011, 18:53
Смотрю, большинство мнительных. Какая разница, что конкретно произошло, тут и так ужасов уже понаписали. Я бы вот точно не купила.

Personality
26.05.2011, 18:53
Или девок насиловали...

или девки их....

Personality
26.05.2011, 18:54
Я бы вот точно не купила.

а если бы предложили цену вдвое ниже? ;)

3DMan
26.05.2011, 18:54
Смотрю, большинство мнительных. Какая разница, что конкретно произошло, тут и так ужасов уже понаписали. Я бы вот точно не купила.

ну может покупатель зашёл в квртиру а там в центре комнаты куча навалена. тоже ведь нехорошая квартира

Anitta
26.05.2011, 18:55
А что, при покупке документы не проверяли? Ну хотя бы архивную 9 не поднимали?
Вообще-то, если по делу, то в Недвижимость.
Здесь который день полный аллес.

Не корректно написала, им такую показали, купить еще не успели.

a_inna
26.05.2011, 18:58
смотря что за несчастье. Если пожилой человек умер в квартире- я нормально к этому отношусь. А если там драма типа нижеописанной- ну нафиг.

А вот история моей приятельницы из одного далекого города: в начале 00-х моя приятельница и ее мама наконец-то получали вожделенную квартиру, на очереди стояли тыщу лет, не надеялись уже. А тут счастье привалило, почти центр, однушка, окна в парк. Не помня себя от радости, они побежали смотреть жилье. Подходят к квартире, а на площадке запах хлорки ("о, наверно хорошо убирают подъезд",- подумали они). Но не тут-то было. Оказалось это из их будущей квартиры несет. Там мужик -псих убил жену, двоих детей и сам повесился. И все они там 2 недели пролежали. За 2 года до их похода туда. Запах так и не выветрился видать. А от квартиры они отказались от этой. В итоге взяли очень далеко от центра, но зато в новостройке.

А если пожилой умер, пролежал месяц, думаете в квартире по другому пахло бы?

Personality
26.05.2011, 18:59
ну может покупатель зашёл в квртиру а там в центре комнаты куча навалена. тоже ведь нехорошая квартира
ну.. это смотря ЧЕГО куча навалена...
Может там такая:

Zhasmin
26.05.2011, 19:00
Тьфу, начиталась, дурно стало:005:

a_inna
26.05.2011, 19:03
Может там такая:

Да ну нафиг такую квартиру, а то потом начами бабайки ходить будут, цепями греметь и доброй свое искать.:))

Personality
26.05.2011, 19:04
Да ну нафиг такую квартиру, а то потом начами бабайки ходить будут, цепями греметь и доброй свое искать.:))

почему-то вспомнился мультик про Кентервильское привидение... :))

Кошкин_Д
26.05.2011, 19:06
Ну тут уж от ТДО покупателей зависит. Если квартира чистая по документам, я бы не сомневалась. ИМХО, в старом фонде вообще тяжело найти жилплощадь, где когда-нибудь что-нибудь не произошло.

Mega
26.05.2011, 19:07
А Вы, когда жилье покупаете, интересуетесь историей данного помещения? Знакомые квартиру покупают, а оказалось что там несчастье произошло. Вы бы задумались?

Как раз проживаю в такой квартире.. Вспомнила о ее "нехорошести" первый раз за ..цать лет, благодаря этому топику :065:

Anitta
26.05.2011, 19:16
Как раз проживаю в такой квартире.. Вспомнила о ее "нехорошести" первый раз за ..цать лет, благодаря этому топику :065:
Ну вот и железные нервы!Респект Вам:support:

㋛гурцы
26.05.2011, 19:16
в круге начерченном кровью черной козы)))))

*Nika*
26.05.2011, 19:17
Смотря что произошло... после убийства (самоубийства) и бесплатно такая квартира не надо....

㋛гурцы
26.05.2011, 19:18
Бесплатно я бы взяла.

WEBchen
26.05.2011, 19:20
Смотря что там случилось....По ситуации.

*Nika*
26.05.2011, 19:20
Бесплатно я бы взяла.
шоб потом затолкать не верящим во всякое такое:082::)):)):))

㋛гурцы
26.05.2011, 19:22
Ага. А если в историческом крутом месте, но отремонтировала бы и сдавала посуточно гостям столицы.

Кошкин_Д
26.05.2011, 19:24
Ага. А если в историческом крутом месте, но отремонтировала бы и сдавала посуточно гостям столицы.

Ну тогда можно и подороже. Видовая квартира с привидением. Хочешь - в окно смотри, хочешь - на привидение любуйся.

*Nika*
26.05.2011, 19:24
сдавала посуточно гостям столицы.
:065:

㋛гурцы
26.05.2011, 19:27
Я уже сама хочу там жить!

ЯнинаЧека
26.05.2011, 19:37
Я уже сама хочу там жить!

Вы, судя по всему, не любите одиночество.:))

мурёна
26.05.2011, 19:48
интересуюсь

Bonnie Blue
26.05.2011, 19:51
я живу на Петроградке почти наверняка в купленной мною квартире кто-то умер в блокаду.
может,ещё что-то было - я не знаю, и мне пофиг.т да если б и знала - спокойно отнеслась.
в предыдущей квартире на стыке 199-20 веков был мясной магаизин - это,интересно,какая аура?:009: там.кстати,мне тоже комфортно жилось :)

ЯнинаЧека
26.05.2011, 19:56
я живу на Петроградке почти наверняка в купленной мною квартире кто-то умер в блокаду.
может,ещё что-то было - я не знаю, и мне пофиг.т да если б и знала - спокойно отнеслась.
в предыдущей квартире на стыке 199-20 веков был мясной магаизин - это,интересно,какая аура?:009: там.кстати,мне тоже комфортно жилось :)

Мясоед?

Schrodinger
26.05.2011, 20:00
Мясоед?

ага, а ещё шкурки убитых зверей на себе носить нельзя - аура портится

borelka
26.05.2011, 20:01

Я не то чтобы задумалась. Я бы почувствовала. Верю в то, что есть негативные квартиры, негативная энергия... Знаю, что в определённых квартирах происходит только хорошее (семья,дети, все здоровы), а в других - плохое (разводы, дрязги, болезни)
Короче, верю я в это.

Sparrow
26.05.2011, 20:04
есть еще квартиры, где чьи-то глупые дети поразбивали ртутные градусники

Bonnie Blue
26.05.2011, 20:14
Мясоед?я-то? я вегетарианка:)

Брют
26.05.2011, 20:16
ага, а ещё шкурки убитых зверей на себе носить нельзя - аура портится
а она не портится от поедания котлет или ношения кожаных ботинок?:009:

Indeed
26.05.2011, 20:16
Покупаю только в новом доме чтобы не париться.

Schrodinger
26.05.2011, 20:26

а там лифты падают

Кошкин_Д
26.05.2011, 20:30

За ходом стройки наблюдаете? Там иногда наблюдается строителепад. Вон неделю назад двое, на Фонтанке читала.

Vеlmа™
26.05.2011, 20:44
к деньгам. радоваться надо :065:

Компьютерная Крыса
26.05.2011, 20:53

:016:как узнали, что козел был черным?

ЯнинаЧека
26.05.2011, 21:16
я-то? я вегетарианка:)

Ну, тогда понятно почему Вам в кайф там было :))
Вот если бы овощная... Вот это стрёмно, когда овощи-фрукты по ночам приходят и пальчиком (или что там у них?) грозят.

ЯнинаЧека
26.05.2011, 21:17
а она не портится от поедания котлет или ношения кожаных ботинок?:009:

Ради здоровья ног Я готова пожертвовать аурой.
А котлеты Я не ем.:))

Indeed
26.05.2011, 21:17
а там лифты падают

Не, я только с хорошими покупаю :))

MILAYA
26.05.2011, 21:25
Если бы сильно понравилась квартира, то купила бы... на всякий случай святой водичкой побрызгала углы перед переездом.

попрыгунья стрекоза
26.05.2011, 21:35
ну!

Кабачок
26.05.2011, 22:32
Если бы сильно понравилась квартира, то купила бы... на всякий случай святой водичкой побрызгала углы перед переездом.

Водички не хватит...
Два года назад смотрели квартиру на большом пс в сталинском доме за памятником добролюбова. Цена хорошая за этот метраж, состояние хреновое. Муж на следующий день пошел в ментовку к участковому, оказалось что там замочили хозяйку и она 6 месяцев разлагалась пока опарыши не начили падать через отверстие в потолке к соседям внизу. Мне было не наплевать, купили в новом доме.

Schrodinger
26.05.2011, 22:42
Водички не хватит...
Два года назад смотрели квартиру на большом пс в сталинском доме за памятником добролюбова. Цена хорошая за этот метраж, состояние хреновое. Муж на следующий день пошел в ментовку к участковому, оказалось что там замочили хозяйку и она 6 месяцев разлагалась пока опарыши не начили падать через отверстие в потолке к соседям внизу. Мне было не наплевать, купили в новом доме.

соседи снизу тоже съехали? кстати,а их трупный запах не смущал?

Кабачок
26.05.2011, 22:44

Вроде не съехали. Только милицию вызвали, когда к ним через люстру червяки стали падать. Я с соседями даже не стала говорить, мне одного этого факта было достаточно. А продавали относительно дешево за 70 тысяч за кв. М.торопились.

*Nika*
26.05.2011, 22:47
Я не то чтобы задумалась. Я бы почувствовала. Верю в то, что есть негативные квартиры, негативная энергия... Знаю, что в определённых квартирах происходит только хорошее (семья,дети, все здоровы), а в других - плохое (разводы, дрязги, болезни)
Короче, верю я в это.
не только квартиры:( у моих родственников весь дом такой 9 этажей,они в нём живут с начала постройки,нет этажа где не случилась бы в семье трагедия,:(
из дома разбились насмерть 4 семьи,двое повешенных :001:а просто сколько смертей:010:и далеко не старых людей ,а в доме родственников постоянные скандалы,не возможно там находиться :( дому около 20 лет.

пс: я живу в доме которому больше 100лет,я здесь родилась,в нём жили мои бабушки в блокаду, дом светлый и с очень хорошей энергетикой:love:

ЭльвираиАлиса
26.05.2011, 22:49
я верю в нехорошую ауру,поэтому бы поинтересовалась.....

Ona
26.05.2011, 22:55
Я поверила в ауру на примере своей гатчинской квартиры. Несмотря на плохое состояние, все, кто туда заходят в первый раз говорят что-то типа - о, а приятная квартирка. ( там ремонт нескончаемый) . Так я поинтересовалась историей - в этой однушечке никто не умирал, всегда жили молодые семьи с детьми в ожидании бОльшей квартиры. (Мы ее получили в перестроечное время).

borelka
26.05.2011, 22:58
не только квартиры:( у моих родственников весь дом такой 9 этажей,они в нём живут с начало постройки,нет этажа где не случилась бы в семье трагедия,:(
из дома разбились насмерть 4 семьи,двое повешенных :001:а просто сколько смертей:010:и далеко не старых людей ,а в доме родственников постоянные скандалы,не возможно там находиться :( дому около 20 лет.

Может он на месте бывшего кладбища построен?:(

Olya1900
26.05.2011, 23:06

Нет. Я не верю в суеверия - так жить гораздо легче и проще, чем накручивать себя за-за всякой ерунды и искать совпадения и параллели там, где их нет и быть не может ИМХО

ЯнинаЧека
26.05.2011, 23:14

Мне тоже очень интересно.
Если запах есть, то его трудно не заметить.
Особенно, имея дыры в потолке, через которые черви валятся :001:.

ЯнинаЧека
26.05.2011, 23:15

+1

Marishulda
26.05.2011, 23:22
В ауры не верю.
У нас в квартире, в которую мы переехали с родителями, была одна из комнат, в которой до нас жил в доску спившийся алкоголик. В ней и правда неприятно было находиться, пока полностью не сделали ремонт - неприятные ассоциации. Мы же видели, когда только вселились, во что она была превращена. Отмыли ее конечно, но все-равно помнили, пока полностью не переделали во время ремонта.

Нитa
26.05.2011, 23:38
В ауру верю, поэтому купила новую квартиру. Родители хотели купить и присоединить соседнюю с ними квартиру. Я отговорила, т.к. в той квартире мужик жену свою в ванне утопил :001: Я боялась вообще мимо нее ходить (в то время школьницей была).
Сейчас эту квартиру кто-то купил, ремонт делает, но историю ее, наверное, не знает :073:

Kotil'da
26.05.2011, 23:40
Водички не хватит...
Два года назад смотрели квартиру на большом пс в сталинском доме за памятником добролюбова. Цена хорошая за этот метраж, состояние хреновое. Муж на следующий день пошел в ментовку к участковому, оказалось что там замочили хозяйку и она 6 месяцев разлагалась пока опарыши не начили падать через отверстие в потолке к соседям внизу. Мне было не наплевать, купили в новом доме.Это ж какие дыры-то в потолке должны быть:001: Извините, но не очень верится, что за полгода никто!!! из соседей не почувствовал трупного запаха. Вентиляционные шахты в домах есть все-таки.

*Nika*
26.05.2011, 23:51

+1
Поговаривают,но точно никто не знает:(

maxxx
27.05.2011, 00:02
Не знаю историю квартиры ниже на этаж, но за 15 лет в ней практически никто не живет :( Бывает съемщики какие-нибудь заедут, но полу года не проживут - уедут. Вот уже 2 года пустовала, а на днях начали люди вещи заносить - вроде опять заселяют. Надеюсь что найдется хороший хозяин и долго проживет ;)

Хельга
27.05.2011, 00:08
не только квартиры:( у моих родственников весь дом такой 9 этажей,они в нём живут с начала постройки,нет этажа где не случилась бы в семье трагедия,:(

пс: я живу в доме которому больше 100лет,я здесь родилась,в нём жили мои бабушки в блокаду, дом светлый и с очень хорошей энергетикой:love:

Ну очень любопытно было бы узнать адрес этого "плохого" дома.:008:

Fiamma
27.05.2011, 00:08
Я бы перед покупкой поинтересовалась историей квартиры. А то у меня знакомый продавал квартиру- у ней его жена приобрела серьезное психическое заболевание, через несколько лет умер наш кот, а потом его друг покончил жизнь самоубийством. Продавал дешевле рынка- а мне и забесплатно бы не понадобилось.

Kondr
27.05.2011, 01:48

В Петербурге много мест, на которых вместо кладбища жилые дома.
Живут, однако, люди.

Доберман
27.05.2011, 02:22
город и так построен на костях .. какая фих разница?

Любящая Эгоистка
27.05.2011, 02:35
Я бы перед покупкой поинтересовалась историей квартиры. А то у меня знакомый продавал квартиру- у ней его жена приобрела серьезное психическое заболевание, через несколько лет умер наш кот, а потом его друг покончил жизнь самоубийством. Продавал дешевле рынка- а мне и забесплатно бы не понадобилось.
А ваш знакомый всем интересовавшимся покупателям правду говорил? Думаю, такое вряд ли рассказывают...

Хали-Гали
27.05.2011, 02:44
Может там такая:
я б может тоже такую купила бы. где дають?:017:

㋛гурцы
27.05.2011, 02:54
Нет. Я не верю в суеверия - так жить гораздо легче и проще, чем накручивать себя за-за всякой ерунды и искать совпадения и параллели там, где их нет и быть не может ИМХО
иногда и искать не надо, сами найдут и покажут.

Мечтательница...
27.05.2011, 03:23
Рядом с моей дачей есть странный участок(с самым красивым водом на реку), на котором никак не приживаются хозяева.
Сначала, этот участок с небольшим домиком, купила женщина. Через какое-то время дом сгорел... она построила новый, тот тоже сгорел.
После второго пожара, она продала участок молодой семье.
Новые хозяева построили красивый дом...но через несколько месяцев дом опять сгорает, а хозяин(ему было 36 лет) умирает от сердечного приступа в день пожара...
Через пару лет на участке появился новый хозяин(мужчина лет 60), который построил себе другой дом... но и он там долго не задержался...как-то он приехал на дачу, ему стало плохо с сердцем, оттуда его увезли в больницу, где он через несколько дней умер...
Вот уж не знаю что и думать, а ведь этот дом скоро кто-нибудь купит...

Роза
27.05.2011, 03:28

Я не купила бы эту квартиру 100%.
Если просто умер человек это одно , а если самоубийство или убийство или несчастный случай.
Однозначно нет!!!
Но это как правило скрывается.
я живу в доме 32 года, блокаду пережил...
и здесь много таких старых домой.
Но смерти смерти - рознь!

Мадам Ольга
27.05.2011, 03:32
Тоже не купила бы.

*N*
27.05.2011, 03:36
Рядом с моей дачей есть странный участок(с самым красивым водом на реку), на котором никак не приживаются хозяева.
Сначала, этот участок с небольшим домиком, купила женщина. Через какое-то время дом сгорел... она построила новый, тот тоже сгорел.
Новые хозяева построили красивый дом...но через несколько месяцев дом опять сгорает, а хозяин(ему было 36 лет) умирает от сердечного приступа в день пожара...
Через пару лет на участке появился новый хозяин(мужчина лет 60), который построил себе другой дом... но и он там долго не задержался...как-то он приехал на дачу, ему стало плохо с сердцем, оттуда его увезли в больницу, где он через несколько дней умер...
А что до того там было не знаете? (до покупки первой женщиной участка)

Доберман
27.05.2011, 03:40

участок - участком, а квартира - квартирой.. первое понимаю, есть случай упастьневстать... второе не очень.. земля то одна ..дом возведен на ней

clever
27.05.2011, 04:39
Участок не на возвышенности? Древние любили своим умершим курганы строить как раз в местах "с самым красивым видом на реку". Хотя курган и разровнять могли, так что следов не найдешь...

Tundra
27.05.2011, 05:51
Я бы задумалась. Мне приходилось жить в квартире, где произошло убийство. Знать не знала, но через месяц у меня начала съезжать крыша. Очень тяжелая аура.

У нас знакомые так квартиру купили, отремонтировали и жили...Мы периодически там в гостях бывали...Хорошая, уютная квартирка.Потом выяснилось, что там когда-то кто-то кого-то " почикал"...

Tundra
27.05.2011, 05:54

Какое отношение Ваш кот имел к продаваемой квартире знакомого?

desperate07
27.05.2011, 08:53
когда выбирали квартиру - было несколько предложений квартир в которых умерли (своей смертью) старички. Я сразу отказывалась.
Не могу сказать что бюсь до жути.... но не хочу.

Юлькина Фасо
27.05.2011, 09:22
Мой брат со своей девушкой снимали квартиру....купились, что дешево сдают.....через 2 месяца с ужасом сбежали.....:001:
В квартире был какой-то полтергейст......кто-то все время ходил и наблюдал с прихожей....Жуть. Ночью спали с включеным светом......по-другому нельзя было....в зеркале все время видели отражение мужчины.:005:
К ним приезжала подруга с дитем.....так ребенок рассказывал, что в прихожей стоит дядя и смотрит на них....и что она его боится. Больше подруга не приезжала....сказала, что лучше Вы ко мне.
В прихожей заметили крюк в потолке....спросили у хозяйки, она сказала,что качели висели.....но чего-то мне кажется, что что-то другое.....или кто-то. Когда уходили(собирали вещи на выселение) их как будто не отпускал кто-то......зеркало разбилось само.....Жуть.....
Потом у агентов выяснили.....что все бегут с этой квартиры через месяц или два....причем поспешно и с ужасом в глазах...
В нехорошие квартиры верю.

домовенок
27.05.2011, 10:06

нет не интересно, почти в каждой квартире произошло несчастье

Mitsuko
27.05.2011, 10:13

слушайте, ну вы такая наивная. Участки в садоводстве просто так не горят. Чаще всего так вынуждают их продать по дешевке кому-нибудь, кто это место приглядел.

Lerkina mama
27.05.2011, 10:20
не купила бы. уже есть такой опыт проживания в нехорошей квартире....

домовенок
27.05.2011, 10:23
:ded: Главное чтоб соседи были нормальные :008:

Баба-робот
27.05.2011, 10:41
:ded: Главное чтоб соседи были нормальные :008:

точно!
а вообще когда входишь в квартиру, чувствуется ее энергетика - или хочется сбежать оттуда скорее, или, наоборот, остаться подольше

Кабачок
27.05.2011, 10:42
Это ж какие дыры-то в потолке должны быть:001: Извините, но не очень верится, что за полгода никто!!! из соседей не почувствовал трупного запаха. Вентиляционные шахты в домах есть все-таки.

А зачем участковому нам сказки рассказывать? Лежит себе труп разлагается, подтекает через паркет, дальше вторые полы и тут через отверстие, где крюк в потолке к соседям. Почему соседи за полгода не почувствовали? Не знаю. Дом сталинский 1950 года, строили хорошо. А квартира вся была в точках от мух, сама видела, так что, что было, то было. Если интересно, дом на большом пс сразу за памятником добролюбова, внизу еще раньше книжный был. Последний этаж справа.

borelka
27.05.2011, 10:46

Вот и не верь после этого:001:

Ponchik
27.05.2011, 10:49
тдо на нашем форуме тончает с каждым днем
ну, от нас конечно ничего не зависит - общение мы себе не выбираем, в организации собственного образа жизни не участвуем
а неудачи и болезни - да, плохая квартира
дтп - плохая аура машины и неудачный номер авто
ещё номер телефона влияет, а уж про мужей и жен б/у лучше просто не заикаться - тут самое плохое жилье по энергетике не сравниться

lechat
27.05.2011, 10:57
это суеверия. если так бояться, то действительно не надо покупать такие квартиры, а лучше просто подробности не выяснять. а еще можно позвать священника чтобы он освятил квартиру и все будет хорошо.

Мечтательница...
27.05.2011, 11:40
слушайте, ну вы такая наивная. Участки в садоводстве просто так не горят. Чаще всего так вынуждают их продать по дешевке кому-нибудь, кто это место приглядел.

Участок не в садоводстве, а в посёлке и это совершенно не тот случай, на который вы намекаете. Да и пожары меня смущают меньше всего, беспокоит, что хозяева умирают.

Мечтательница...
27.05.2011, 11:55
Участок не на возвышенности? Древние любили своим умершим курганы строить как раз в местах "с самым красивым видом на реку". Хотя курган и разровнять могли, так что следов не найдешь...
Этот участок действительно на возвышенносто, но он находится в черте посёлка и ещё при финнах там стояли дома...хотя надо уточнить по старой карте.