Просмотр полной версии : Толстухам посвящается
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
БелаЯНочка
28.05.2011, 14:47
Я первая!:ded:
нюню :073::))
~Hunny Bunny~
28.05.2011, 14:56
спс, тс, толстухам приятно было посмотреть :))
я тоже помню
про жОницца там не было :fifa::))
Да? Ну значит мои фантазии пошли дальше:065::))
нюню :073::))
Ладно, тебя как многодетную, пропущу вперед:073:
девушка симпатичная. фигурка хорошенькая, а как крутит обручи не понравилось, как будто заснет сейчас
девушка симпатичная. фигурка хорошенькая, а как крутит обручи не понравилось, как будто заснет сейчас
ктсати, да, пассивно как то, без задора и огонька!
посмотрела. Теперь хочу поесть и сходить в цирк:))
оказывается у меня есть ПОЛОВЫЕ трудности:)):))
Что это такое, узнать бы?
:009: у вас, значит их нет), как и у многих людей). это устойчивое выражение в молодёжной среде. Муж на меня ругается, грит выражения у тебя, как будто ты из подворотни. А я и есть из подворотни
ронним от этого тепло-холодно? мне хорошо, детям моим тоже неплохо с таким папочкойТак и тостым - вам до них не должно быть никакого дела. Любуйтесь на свою стройность и гордитесь своими достижениями. Чем толстые люди вам житьм ешают, не пойму
Ну а как же чувство собственного превосходства? "Вот я какая стройная и красивая потому что не жру, как некоторые и в зал хожу."
КартошкаFREE
28.05.2011, 16:00
Громче всех верещат обличая толстых, как раз бывшие толстухи. Интересно почему? :020:
потому что я как бывшая была и 48 кг и 90кг и могу сравнить и знаю каково это:))
и какая большаяразница со здоровьем когда ты 90 или когда ты даже 60 ;)
korolevakoroleva
28.05.2011, 16:16
тогда чем толстая задница помогает в сексе?
Отрастите себе толстую задницу и поймете :)) :065: Заодно и по ощущениям сравните)))) :))
потому что я как бывшая была и 48 кг и 90кг и могу сравнить и знаю каково это:))
Ну так живите и радуйтесь что Вам стало хорошо жить. Зачем других-то клевать? :009:
КартошкаFREE
28.05.2011, 16:35
Ну так живите и радуйтесь что Вам стало хорошо жить. Зачем других-то клевать? :009:
хочу чтоб другим тже было хорошо:love:чтоб не было отдышки,давления,варикоза, пот не тек по лицу:love:
хочу чтоб другим тже было хорошо:love:чтоб не было отдышки,давления,варикоза, пот не тек по лицу:love:
А неужто не догадаться, что толстухами себя могут считать и девушки 48-46 размера, у которых данных проблем не наблюдается? И своими жесткими словами Вы сподвигнете их в иную крайность податься и худеть до анорексии?
Еще есть достаточно большой процент людей, полных из-за болезни? Например, те, кто лечится гормонами. Им что делать?
korolevakoroleva
28.05.2011, 16:43
Как у нас народ любит заботиться о других :065: :017: Спасибо вам большое, что вы заботливая такая!))) :)) :flower:
КартошкаFREE
28.05.2011, 16:47
А неужто не догадаться, что толстухами себя могут считать и девушки 48-46 размера, у которых данных проблем не наблюдается? И своими жесткими словами Вы сподвигнете их в иную крайность податься и худеть до анорексии?
Еще есть достаточно большой процент людей, полных из-за болезни? Например, те, кто лечится гормонами. Им что делать?
ну 44-46 это не анорексия;) есть конечно которые себя и с 42 размером толстыми,но мы же не говорим о паталогии?
Как у нас народ любит заботиться о других :065: :017: Спасибо вам большое, что вы заботливая такая!))) :)) :flower:
да всегда пожалуйста :)):flower:
На ЛВ бытует устойчивое мнение, что это такие распространенные отмазки. :005:
(Туда же отправляются фразы про гормональные сбои после родов и т.д.) Ответ обычно один: иди в спортзал, повесь замок на холодильник и не жужжи про свои несуществующие болячки.
ну 44-46 это не анорексия;) есть конечно которые себя и с 42 размером толстыми,но мы же не говорим о паталогии?
Эм... Я с 42 отчаянно пытаюсь похудеть обратно в 40. Спасибо за диагноз.
КартошкаFREE
28.05.2011, 17:20
я принимала глюкокортикостероиды,если поискат ьв инете что пишут люди сидящие на них все пишут : прибавила 10-20-30 кило и тп,они сильный жор вызывают и прочие прелести...я буду не оригинальной и пошла в зал,по совету врача который назначил эти гормоны снизила потребление углеводов,специй,соли и похудела за время приема....так что было бы желание...единственное что скидывать было сложно,видимо как раз таки из-за гормонов.
КартошкаFREE
28.05.2011, 17:20
если у вас рост 153 это не диагноз,а если 180,то пардоньте :))
~Hunny Bunny~
28.05.2011, 17:21
ну, мы - толстухи, привыкли к диагнозу ожирение при 46 р-ре :))
так что чего уж обижаться :008::flower:
если у вас рост 153 это не диагноз,а если 180,то пардоньте :))
Рост где-то посередине :))
Да уж :)) Добрые у нас тут все
Люди, ну не толтеют от гармонов если мало жрать, могут слегка распухнуть, но не с 60 до 85. Я за берем. набрала 18кг, за 3 дня после родов скинула 12, просто с жидкостью. А подруга жравшая все подрят, до сих пор при набранных 20 и якобы ничего не ест, я на еe ничего 3 кг за 3 недели наростила.:) Действительно, оч даж ничего пироги и проч были.
Люди, ну не толтеют от гармонов если мало жрать, могут слегка распухнуть, но не с 60 до 85. Я за берем. набрала 18кг, за 3 дня после родов скинула 12, просто с жидкостью.
Простите, если не секрет, сколько вам лет?
~Hunny Bunny~
28.05.2011, 18:03
Люди, ну не толтеют от гармонов если мало жрать, могут слегка распухнуть, но не с 60 до 85. Я за берем. набрала 18кг, за 3 дня после родов скинула 12, просто с жидкостью. А подруга жравшая все подрят, до сих пор при набранных 20 и якобы ничего не ест, я на еe ничего 3 кг за 3 недели наростила.:) Действительно, оч даж ничего пироги и проч были.
Ну с 1 у меня было так же) вот со вторым значительно сложнее скидывать))
далее проверять нет желания))))
20, кст, набираются в легкую ;)
без пирогов и сладостей) говорю, как набравшая 25 :)
и скинувшая их :)
рассеянная рысь
28.05.2011, 18:11
Подруге, надеюсь,сказали всю правду в глаза? Она теперь не жратинькает пироги?
Подруге, надеюсь,сказали всю правду в глаза? Она теперь не жратинькает пироги?
сказала, пироги не ест, ест все остальное,:( и клянется шо ест мало, просто то гости, то ишо чавонить. Говорить я перестала только недавно, устала и приняла все как есть.
вопрос к чему? Знаю 3 девушек за 30 с 3мя детьми в отличной форме. А подруга ровесница, 26-27.
жаба без лифчика
28.05.2011, 19:16
это от возраста не зависит.:))
это от возраста не зависит.:))
что-то подсказывает, что вы пострадавшая от "гармонов" ;)
жаба без лифчика
28.05.2011, 19:33
что-то подсказывает, что вы пострадавшая от "гармонов" ;)
вы глубоко ошибаетесь.:)) я как раз из тех, кто всю жизнь в спорте.:support::004:
korolevakoroleva
28.05.2011, 19:35
Не слегка распухают, а разносит так конкретно. Гормоны - опасная штука. Помню, у меня стресс был и на фоне всего этого цикл нарушился, так я распухла размера на три. Потом удалось выяснить в чем проблема, Слава Богу ))))
Так мне говорили, что ж ты так растолстела, а я что могла в оправдание сказать. Говорила, что от гормонов, никто не верил.
И после родов или толстеют или худеют.
Масянечка76
28.05.2011, 19:36
Ну что, кто кого на данный момент?
рассеянная рысь
28.05.2011, 19:43
Ну что, кто кого на данный момент?
Как всегда,побеждают белые,стройные и успешные - сие есть закон социума. Толстухи на нервной почве бросили жратинькать и нервно курят в сторонке, пришибленные аргументами.
Настоящая Блондинка
28.05.2011, 19:59
это от возраста не зависит.:))Ваши б слова да Богу в уши! У нас в семье всех женщин после пятидесяти разносит мама не горюй! Сначала климакс, потом килограммов 20 за год. Одноразово. Тетушка пыталась по науке бороться, и заместительная терапия, и диета, и фитнес - все равно к 60 годам + 23 кг. Больше не поправляется, хотя несмотря на все усилия и не худеет. И носится также, как и в худеньком состоянии, будто у нее Эмерджайзер кой-куда воткнули. А тоже (когда моя мама поправилась) говорила - надо меньше жрать... Так что и мне, наверное, тоже грозит в старости стать толстухой. Бороться, конечно, буду, но вот в результате, после тетушкиных опытов, как-то сомневаюсь.
Ви таки не видели скока жрут худые, мама родныя!!!:010:Куда влезает, и куда фсё уходит, загадка для меня!
Настоящая Блондинка
28.05.2011, 20:26
Ви таки не видели скока жрут худые, мама родныя!!!:010:Куда влезает, у куда фсё уходит, загадка для меня!Вот это таки да! В молодости моя тетушка делала себе пару-тройку бутербродиков к чаю, в которых слой масла был практически равен толщине хлебушка, а колбаски так вообще - раза в два больше! И при этом была "тонкой, звонкой и прозрачной" да еще и мечтала чуток поправиться.
Ви таки не видели скока жрут худые, мама родныя!!!:010:Куда влезает, у куда фсё уходит, загадка для меня!
ну это хороший обмен веществ :), а если есть склонность, тогда "не жрать". Я вобще не склонна к худобе, норма то что называется, крепкая(спортивная), но когда просто попробовала вечером не есть ничего кроме салата или йогурта, просто сдулась, даж не хорошо визуально стало, пришлось отъедаться.
Ваши б слова да Богу в уши! У нас в семье всех женщин после пятидесяти разносит мама не горюй! Сначала климакс, потом килограммов 20 за год. Одноразово. Тетушка пыталась по науке бороться, и заместительная терапия, и диета, и фитнес - все равно к 60 годам + 23 кг. Больше не поправляется, хотя несмотря на все усилия и не худеет. И носится также, как и в худеньком состоянии, будто у нее Эмерджайзер кой-куда воткнули. А тоже (когда моя мама поправилась) говорила - надо меньше жрать... Так что и мне, наверное, тоже грозит в старости стать толстухой. Бороться, конечно, буду, но вот в результате, после тетушкиных опытов, как-то сомневаюсь.
значит надо просто сокращать, разделять и делать упор на овощи. От фруктов тож толстеют если есть склонность.
Забавно. не смотря на все "тощая глиста, хруди нет, фигуры нет" и тд и тп, топик свелся к теме, как же все-таки похудеть:0005:
krismisi
28.05.2011, 20:44
ну и ???
Забавно. не смотря на все "тощая глиста, хруди нет, фигуры нет" и тд и тп, топик свелся к теме, как же все-таки похудеть:0005:
Тощая корова ещё не газель! :ded:
Не спорю. Но что-то я не наблюдаю толпы "тощих коров" жаждущих обрести пышные формы:073::))
Я наблюдала, када шейпингом занималась, дааавно!
Ходили девочки с ножками-спичками и большим расстоянием меж ними. :))
Качались, потом тут же йогурт лопали, типа белком наращивали не достающее.
Маленькая собачка уже не щенок.
Всё проще. Мужикам с теми, у которых ноги не сходятся, управляться легче.
Маленькая собачка уже не щенок.
Всё проще. Мужикам с теми, у которых ноги не сходятся, управляться легче.
Маленькая собачка до старости щенок.:)
Маленькая собачка до старости щенок.:)
Ну я же не писала, что это цитата))) Это интерпретация)))
про глисту согласна, ни жо, ни сисег, ни таллии.
я принимала глюкокортикостероиды,если поискат ьв инете что пишут люди сидящие на них все пишут : прибавила 10-20-30 кило и тп,они сильный жор вызывают и прочие прелести...я буду не оригинальной и пошла в зал,по совету врача который назначил эти гормоны снизила потребление углеводов,специй,соли и похудела за время приема....так что было бы желание...единственное что скидывать было сложно,видимо как раз таки из-за гормонов.
Еще вопрос: а Вы уверены, что ВСЕМ можно ходить в спортзал?
Сердечная недостаточность - о таком слышали? Ревматоидные заболевания - не знаете такого?
Одним словом, многое есть такого в жизни о чем Вы не задумывались. Зато огульно учите всех, как надо худеть. :009:
таки худые (от какого интересно слова сиё название произошло?) обсуждают как худеть толстым.:065:
Жабуляка
28.05.2011, 22:27
Госпадииии...вы еще читаете топики Перца?Он еще не в Ютубе?Обычный вброс обывателя.Ноу коментс.
БелаЯНочка
28.05.2011, 23:17
Ладно, тебя как многодетную, пропущу вперед:073:
"О спасибо тебе зелёный стрэлочка!" (с) :091::))
:049::111:
:))
Злая Фея
28.05.2011, 23:25
:065:
...Мужчины-то как раз и не ровняют:))Правильно.
Они занимаются измерением женского счастья...
5587972
Ну хорошо возмите с полки пирожок. Но это не объясняет вашу агрессию. Ну вот толстые они. По разным причинам у кого-то сила есть воля есть, а силы воли нету, у кого-то еда единственное удовольствие в жизни, кто-то вообще не думает ни о чём а кушает от пуза, ваше то какое дело? Вы похудели и слава Богу. Вот и занимайтесь своей офигительной фигурой, чего орать на форуме"А вот какая я молодец, а вот какие они не молодцы"? От комплексов всё это.:fifa:
morrisville
29.05.2011, 08:11
Рыдаю:)))))))))))))))) Какие добрые девушки живут на ЛВ. Все доставляют и доставляют ТС удовольствие, никак остановиться не могут.:046:
Такой тухлый вброс - и надо ж как сработал.:065:
Ходили девочки с ножками-спичками и большим расстоянием меж ними. :))
За то у них брюки между ног не протираются:0098:
Рыдаю:)))))))))))))))) Какие добрые девушки живут на ЛВ. Все доставляют и доставляют ТС удовольствие, никак остановиться не могут.:046:
тухлый, но меткий!:ded:
За то у них брюки между ног не протираются:0098:
Слава Богу. перешли к реальным проблемам!:046:
БелаЯНочка
29.05.2011, 12:50
Какие добрые девушки живут на ЛВ. Все доставляют и доставляют ТС удовольствие, никак остановиться не могут.:046:
:019::019::019: :008:
:))
попрыгунья стрекоза
29.05.2011, 12:59
! ! !
Привыкли доводить дело до финала! :ded: Когда там у ТС финал-то будет? Ишь какой долгоиграющий мужчинко.... :073:
Про автора, по-моему, уже давно забыли :073:
Тухлый не тухлый, зато меткий, даже вы тут.:065:
з.ы. наблюдаю кстати вас в каждой подобной теме, как правило с одним и тем же замечанием, про несвежий вброс!:046:
morrisville
29.05.2011, 13:52
Тухлый не тухлый, зато меткий, даже вы тут.:065:
з.ы. наблюдаю кстати вас в каждой подобной теме, как правило с одним и тем же замечанием, про несвежий вброс!:046:
А Вы считаете его свежим?:046: Один из самых застойных баянов ЛВ: и надо ж каждый раз опять с успехом:)).
Или Вы предполагаете, что один раз должно нравиться, другой - нет, типа для оригинальности?:065:
Другой такой же "меткий" боян у нас про собачек и деток: кто лучше:065:.
Третий: о водителях и пешеходах.
Свежачок-с:019:
А Вы считаете его свежим?:046: Один из самых застойных баянов ЛВ: и надо ж каждый раз опять с успехом:)).
Или Вы предполагаете, что один раз должно нравиться, другой - нет, типа для оригинальности?:065:
Другой такой же "меткий" боян у нас про собачек и деток: кто лучше:065:.
Третий: о водителях и пешеходах.
Свежачок-с:019:
У нас всё свежее, хорошо забытое старое! :ded:
Так что я ничего не считаю, и ничему не удивляюсь.
Об одном и том же можно разговаривать с совершенно разными людьми (участниками),;) так что вроде бы и тема заезжена до дыр, а всё равно находится что ляпнуть.:))
morrisville
29.05.2011, 14:01
:)) А я удивляюсь и даже очень. Что старый фокус - сказать громко в толпе: Ну ты и дура (корова, уродина... ну не знаю, что еще:)) - вызовет непременную оживленную дискуссию: Я не дура, это она дура, вон та корова, а я газель... и тыпы.:046:
Наверное, это что-то совсем глубинное. И автор его постиг:065::))
Тема старая, а участники новые. Не ну есть которые чиста: повторить :014:.
Например я такая.:008:
Мне всё время кажецца что меня тогда не поняли, а вот щаааз я скажу!!!:073:
А отчего бы не пвеселиться самим и не порадовать ТС?:065:
korolevakoroleva
29.05.2011, 14:40
:)) А я удивляюсь и даже очень. Что старый фокус - сказать громко в толпе: Ну ты и дура (корова, уродина... ну не знаю, что еще:)) - вызовет непременную оживленную дискуссию: Я не дура, это она дура, вон та корова, а я газель... и тыпы.:046:
Наверное, это что-то совсем глубинное. И автор его постиг:065::))
Ну развлекается так ТС, вам жалко? :)) :)) Каждый развлекается так, как умеет :065: :065:
Сладкий Б. Перец
29.05.2011, 15:02
Каковы итоги будут-с? :-)
И чё? Что ещё делать на форуме то?Или надо тихо фильтровать темы, чтобы не дай Бог не показаться легковерной девушкой поведшейся на провокацию? :))
БелаЯНочка
29.05.2011, 16:22
всем интересно удовлетворен ли ты? :008::019::))
ГАЛЛАКТИКА
31.05.2011, 22:35
Кто победил? Умные или красивые?
korolevakoroleva
01.06.2011, 03:07
А это мы вас должны спросить :)) :065: :065:
удалено по просьбе милой девушки с небольшими слабостями:028: :)
спасибо за интимные подробности, да, ага, что-то мне подсказывает, что никому не захочится конкурировать с вами по части умственных способностей.
+1000:065:
У меня чуть кофе обратно не вылилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.