Просмотр полной версии : Толстухам посвящается
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 20:49
http://www.youtube.com/watch?v=B1gp2o0Bua8
Vanilla Sky
26.05.2011, 20:52
причем тут толстухи
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 20:53
полезно-)
причем тут полные душки я тоже не поняла.. .
танец классный..
Она , конечно, худенькая, но у нее извиняюсь, и сисек почти нет.. Хотя, это может быть кому то и нравиться.
БриТанЬка
26.05.2011, 21:06
типа им так никогда не сделать..))
типа им так никогда не сделать..))
ага,
Наверняка найдутся на ютьюбе видео, где толстушки выделывают такое, что худышкам и не снилось.
Я вот тащусь от танца живота Саади.
Она не толстая, но и не такая , как девушка с хулахупами..
Попка у Саади есть, но как она танцует... !!!! Этой худышке так ни в жись не станцевать!
http://www.youtube.com/watch?v=zKtKzTSt23k
вот тут
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 21:14
с обручами
gertruda
26.05.2011, 21:18
крууууто:love:
пойду покручу:065:
gertruda
26.05.2011, 21:20
вот тут
тоже крууууто:))
блин. какая я клюшка раскоординированая:065: хоть и не толстуха:))
Автор, у вас на толстух не стоит, а эта с обручем не даёт?
БриТанЬка
26.05.2011, 21:23
так это одно и тоже:008:
а эта - так вообще помпушка , но тоже танцует как!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0_lAtWLnv5U
тоже крууууто:))
блин. какая я клюшка раскоординированая:065: хоть и не толстуха:))
ага, я такая же...
Меня хватает только смотреть и восхищаться... :0076:
ну ты мать даешь!!! прямо в точку!!!
:023::023::023:
Я сначала посмотрела танец живота, а потом худышку с обручами. Так она после Саади кажется деревянной. Так что дело не объемах, а в таланте.
Я сначала посмотрела танец живота, а потом худышку с обручами. Так она после Саади кажется деревянной. Так что дело не объемах, а в таланте.
истинные слова!!!
:flower:
дамаприятнойполноты
26.05.2011, 21:31
Я! Я знаю как будет называться следующий топ про нас
"Толстухи ЛВ - как образ врага"
И как заведено, за ним последуют лозунги и призывы: "Долой!" " Доколе?"
Хочется спросить: Ну и?
gertruda
26.05.2011, 21:32
ага, я такая же...
Меня хватает только смотреть и восхищаться... :0076:
а последняя сцылка:010:.......гипноз:))
А мне девушка с обручами понравилась на много больше. Танец живота не нра вообще, особенно в варианте с пампушкой:065:
попрыгунья стрекоза
26.05.2011, 21:33
танец классный..
Она , конечно, худенькая, но у нее извиняюсь, и сисек почти нет.. Хотя, это может быть кому то и нравиться.
???
Natalka -z
26.05.2011, 21:47
вы уверены что все худенькие умеют крутить обручь?:))
А мне девушка с обручами понравилась на много больше. Танец живота не нра вообще, особенно в варианте с пампушкой:065:
а мне нет, на вкус и цвет фломики разные.:))
Likhanchik
26.05.2011, 22:07
Я толстая, обруч крутить не умею. Об стену не убьюсь- не дождетесь:065: зато я умею то что этой тощей сопле и не снилось:073:
денежку ей хоть дал кто-нибудь, интересно...
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:18
Досмотрела ролик о конца, толстух не увидела, девушка крутит обручи - классно, молодец она и фигурка у нее красивая!
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:21
Я толстая, обруч крутить не умею. Об стену не убьюсь- не дождетесь:065: зато я умею то что этой тощей сопле и не снилось:073:
Интересно было бы посмотреть:))
Про тощую соплю - это вы зря, фигура у девушки красивая!:)
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:22
денежку ей хоть дал кто-нибудь, интересно...
По-моему никто, может боялись обручем получить - вот и не подошел никто - все из далека смотрели..
Дык, половина местных в эти обручи и не влезет даже!:001::fifa:
Да и зачем, скажут, ведь их и такими любят...:)
Likhanchik
26.05.2011, 22:27
Интересно было бы посмотреть:))
Про тощую соплю - это вы зря, фигура у девушки красивая!:)
Боюсь муж будет против:008:
А фигуры у не нет: ни сисеГ и попы:( и башка в свалявшихся волосах:001:
зачем же так громко завидовать...? :046:
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:29
а вы уже перестали пить по утрам коньяк? (С)
:D
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:30
так это одно и тоже:008:
только второе - по-русски!
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:31
ну ты мать даешь!!! прямо в точку!!!
:023::023::023:
вы тоже как и эта....мать, типа....толстая?
Likhanchik
26.05.2011, 22:31
Я пока еще влезу точно:)) а любят меня точно не за это, умение вращать задом не самая большая благодетель:fifa:
А что вы такого умеете, что ей и не снилось, а? Просто интересно стало...:)
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:32
наверняка тощая капусту квасить не умеет-)))))
Likhanchik
26.05.2011, 22:34
зачем же так громко завидовать...? :046:Я могу и шепотом, слава Богу он меня миловал и нет нужды вертеть жопой на паперти:091:
Likhanchik
26.05.2011, 22:35
А Вы поживите с толстухой, узнаете;)
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:35
Я могу и шепотом, слава Богу он меня миловал и нет нужды вертеть жопой на паперти:091:
т.е. вы признаётесь, что в полнный рост завидуете?-)))
и даже парк атракционов с папертью перепутали в гневе?-))))
это от внутренней неуверенности всё!
И костюмчик у нее классный.:)
:046:
Мурашкина
26.05.2011, 22:37
Это Вы про меня.
А че меня любить-то? Что я - доллар што ли?
Сладкий Б. Перец
И костюмчик у нее классный.:)
моей жене тоже понравилось-)))
PS: может быть потому что она не толстуха?-)))
Likhanchik
наверняка тощая капусту квасить не умеет-)))))
Скорее всего она это умеет делать даже лучше такой плоской попой можно реально капусту в бочке тромбавать ( да еще и вращая:ded:) эх, моя жопа не войдет:(
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:39
Фигура у нее есть - красивая, спортивная фигура!
Сладкий Б. Перец
26.05.2011, 22:41
мне представляется, что она - тренер в каком-нить фитнес-центре, в который толстухи ходят и ей завидуют-)))
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:41
Я пока еще влезу точно:)) а любят меня точно не за это, умение вращать задом не самая большая благодетель:fifa:
а умение вращать обруч задом, рукой, ногой, шеей одновременно на большую благодетель по вашему потянет?:support:
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:44
мне представляется, что она - тренер в каком-нить фитнес-центре, в который толстухи ходят и ей завидуют-)))
Зачем толстухам фитнес центр - их любят не за то:046::046::046:.
ГАЛЛАКТИКА
26.05.2011, 22:44
Чем тут восхищаться? Можно и зайца научить курить....
А Вы поживите с толстухой, узнаете;)
Да упаси бОже....:001:....нафиг надо...жир, целлюлит, отдышка, ни роликов, ни великов...нафиг мне такая жена нужна?
Ещё и жрёт целыми днями...
Скорее всего она это умеет делать даже лучше такой плоской попой можно реально капусту в бочке тромбавать ( да еще и вращая:ded:) эх, моя жопа не войдет:(
Самое смешное то, что предложи вам сейчас чУдным образом поменяться с этой тощенькой фигурами, вы соманётесь это делать, роняя свои тапки, и подгоняемая вашим же мужем -"Быстрее беги, Зайка моя...бегемотистая...!"
Ещё скажите, что это не так..ага...то-то топик Похудальный трещит от тем и сообщений....все толстухи хотят похудеть...тока ещё и хотят при этом продолжать есть, и спортом не заниматься.
С обручами не смотрела, но две восточных барышни не особо впечатлили. Та, что в золотом, конечно, с точки зрения техники, интересна, но красоты никакой в ее танце не заметила. Вторая, та, что в зеленом, пляшет вообще, как два батона докторской. Безотносительно ее полноты. Просто танцует на уровне сельской дискотеки.
Зачем толстухам фитнес центр - их любят не за то:046::046::046:.
Всех любят не за то, но некоторые еще успевают о своем здоровье позаботиться немного. Потому что 20 кг лишнего веса со здоровьем плохо соотносятся. А меньше - это еще не толстуха :004:
Likhanchik
26.05.2011, 22:46
т.е. вы признаётесь, что в полнный рост завидуете?-)))
и даже парк атракционов с папертью перепутали в гневе?-))))
это от внутренней неуверенности всё!Не, я добрая, я гнев это для убогих. Завидовать мне не чему , каждый зарабатывает как умеет: кто обручи в парке крутит, а кто нефть качает. Достали просто уже с этими псевдостандартами: худые, толстые. Кому какое дело. Не надо просто это в " пику" выставлять. На вот уештесть толстухи и умрите от зависти. Думаю нетребко поет гораздо лучше этой девицы, хоть и фигура попышнее будет и что? Скорее всего комплексы именно у местных мужиков, которые с ужасом думают о том что их жены вдруг перестанут соответствовать шаблону. Перчик вот не дай боже растолстеет ваша благоверная, бросите ее???:073:
Масянечка76
26.05.2011, 22:46
Мужики, а че такие злые??? Или какая толстуха вас продинамила?
nezabudka80_80
26.05.2011, 22:47
Чем тут восхищаться? Можно и зайца научить курить....
Вы это о чем?
ГАЛЛАКТИКА
26.05.2011, 22:47
Есть худенькие, но фигурки как статуэтка! А тут доска и два соска....
ГАЛЛАКТИКА
26.05.2011, 22:49
Вы это о чем?
В цирке обезьянки тоже обруч крутят.
Мужики, а че такие злые??? Или какая толстуха вас продинамила?
Это мы толстух динамим.
А меня лично злит когда толстухи начинают стройняшек грязью поливать, сами в душе им банально завидуя, но при этом говоря, а нам нравится наш вид и вес, и мы не хотим быть худыми...ага....так им все и поверили...
Olya1900
26.05.2011, 22:51
Мне понравилось как танцует девушка. Наверное, она профессиональная гимнастка.
Я на ЛВ недавно. Заметила, что почему-то здесь часто создают оскорбительные топики про девушек с формами. Интересно, почему? :008:
Как-то я была на одном форуме, где компания злобных дядек также регулярно создавали подобные топики, но про худых. Мне было читать такое как-то неприятно (я - худышка) :005:.
Заметила, что почему-то здесь часто создают оскорбительные топики про девушек с формами. Интересно, почему? :008:
Наряду с собачьими какашками это одна из любимых тем для традиционных литтлванских холиваров.
Масянечка76
26.05.2011, 22:56
Это мы толстух динамим.
А меня лично злит когда толстухи начинают стройняшек грязью поливать, сами в душе им банально завидуя, но при этом говоря, а нам нравится наш вид и вес, и мы не хотим быть худыми...ага....так им все и поверили...
Ааааааа. Я не за тонких и не за толстых. Я за красивых. Воть.
Наряду с собачьими какашками это одна из любимых тем для традиционных литтлванских холиваров.
И как правило эти темы по весне :046: и всплывают ...
пс: а так красиво начиналось. такое название у темы :0066: и ... бац. всё как всегда. фейсом об тейбл :)):))
пс:пс: есличО первые две девушки очень понравились :)
.... а третья, мне кого-то напоминает :093:
.... Гы :049:
А почему толстухам только?Другим можно на гимнасточку не смотреть?
Likhanchik
26.05.2011, 23:19
Да упаси бОже....:001:....нафиг надо...жир, целлюлит, отдышка, ни роликов, ни великов...нафиг мне такая жена нужна?
Ещё и жрёт целыми днями...
А я смотрю вы разбираетесь, имеете опыт или фильмов насмотрелись?;)
Самое смешное то, что предложи вам сейчас чУдным образом поменяться с этой тощенькой фигурами, вы соманётесь это делать, роняя свои тапки, и подгоняемая вашим же мужем -"Быстрее беги, Зайка моя...бегемотистая...!"
Ещё скажите, что это не так..ага...то-то топик Похудальный трещит от тем и сообщений....все толстухи хотят похудеть...тока ещё и хотят при этом продолжать есть, и спортом не заниматься.
А кто вам сказал что я не хочу похудеть? И откуда вы знаете о предпочтениях моего мужа? И почему думаете что та девица не хочет прибавить несколько кг, чтоб стать хоть немного похожей на женщину, а не на трансвестита???Короче, продолжайте озвучивать свои фантазии и дальше ( ведь мы ваших реальных спутниц тоже не видели:073:), а я пожалуй пойду проч из этого серпентария.
КартошкаFREE
26.05.2011, 23:26
ага,
Наверняка найдутся на ютьюбе видео, где толстушки выделывают такое, что худышкам и не снилось.
Я вот тащусь от танца живота Саади.
Попка у Саади есть, но как она танцует... !!!! Этой худышке так ни в жись не станцевать!
неправда Ваша,посмотрите на Попову,на Дидэм...худые,а какой классный беллиданс ;)
Я участвовала как-то в одной гастрольной концертной программе. Этот же номер с хула-хупами (хореогрфия, музыка есс-но другие) работала девушка очень аппетитных форм. Реально толстуха по сравнению с девушкой из представленного ролика.
Я могу и шепотом, слава Богу он меня миловал и нет нужды вертеть жопой на паперти:091:
И почему думаете что та девица не хочет прибавить несколько кг, чтоб стать хоть немного похожей на женщину, а не на трансвестита???.
Всегда было интересно, почему женщины, с лишним весом, разговаривая о женщинах без лишнего веса, становятся крайне грубыми
Всегда было интересно, почему женщины, с лишним весом, разговаривая о женщинах без лишнего веса, становятся крайне грубыми
Тоже заметила, причем стройняшки, как правило, выражаются намного более корректно:073: Видимо просто нет необходимости отстаивать так агрессивно всою позицию, как ни крути, сми и подавляющее большинство мужчин на их стороне:080: Видимо любят их не за грудь и попу, а за прекрасный внутренний мир:046:
Сладкий Б. Перец
27.05.2011, 00:00
Перчик вот не дай боже растолстеет ваша благоверная, бросите ее???:073:
она уже который год толстеет, а всё на том же месте-)))
Одно другого стОит.;)
zhanet70
27.05.2011, 00:09
Ерунда какая с обручами. В Цирке круче девушка их крутила. Особенно на лонже понравилось.
Прочитала, даже аппетит пропал и только что съеденная груша поперек желудка встала.
Девушка с обручем не просто без лишнего веса, она супер худышка.
она уже который год толстеет, а всё на том же месте-)))
У моей знакомой та же проблема. Так убивается, бедная!
Проблемы похуже , чем у толстушек.
Девушка с обручем не просто без лишнего веса, она супер худышка.
поэтому её можно называть тощей соплей и применять другие, процитированные мной фразы?
Масянечка76
27.05.2011, 00:38
поэтому её можно называть тощей соплей и применять другие, процитированные мной фразы?
Ну, справедливости ради, "тощая сопля" и "толстуха" - это одного уровня определения.
Ну, справедливости ради, "тощая сопля" и "толстуха" - это одного уровня определения.
Справедливости ради "тощая сопля", молча крутит обручи
Убило название темы. Честно говоря, неудивительно, что пухленькие женщины так на нее отреагировали. Как говорится, разве аффтор не этого добивался?:fifa:
Убило название темы. Честно говоря, неудивительно, что пухленькие женщины так на нее отреагировали. Как говорится, разве аффтор не этого добивался?:fifa:
не подозревала, что ТС худенькая тетя:001::))
Масянечка76
27.05.2011, 00:49
Справедливости ради "тощая сопля", молча крутит обручи
А толстуха совершенно не хуже танец живота отплясывает. Мне и обручи понравились, и толстушка в желтом костюме.
А толстуха совершенно не хуже танец живота отплясывает. Мне и обручи понравились, и толстушка в желтом костюме.
А я разве выразила в этом сомнения?
Даже в восхищении: толстуха.:005:
Почему если худая, то худышка, а если толстая, то толстуха?:008:
не подозревала, что ТС худенькая тетя:001::))
ТС - дядя, насколько я поняла? Но вот то, что он хотел вызвать возмущение своим топиком (обидеть, если хотите, пухленьких женщин) - это однозначно. :065:
ТС - дядя, насколько я поняла? Но вот то, что он хотел вызвать возмущение своим топиком (обидеть, если хотите, пухленьких женщин) - это однозначно. :065:
Так в том-то и дело. Нагрубил ТС, он же дядя, а сдачу,в виде малоприятных эпитетов в свой адрес, получила худая тетенька:016:
"- Рыжий, рыжий ! Конопатый !
Убил дедушку лопатой !
-А я дедушку не бил,
А я дедушку любил ! "
Маразм крепчал...
вы тоже как и эта....мать, типа....толстая?
я нормальная. не толская и не худая.. Ни то ни сё, так сказать. :008:
С обручами не смотрела, но две восточных барышни не особо впечатлили. Та, что в золотом, конечно, с точки зрения техники, интересна, но красоты никакой в ее танце не заметила. Вторая, та, что в зеленом, пляшет вообще, как два батона докторской. Безотносительно ее полноты. Просто танцует на уровне сельской дискотеки.
ну-ну... Попробовали б так в разных плоскостях крутить бедрами и грудью..
Я пыталась - не вышло.. :))
Скорее всего комплексы именно у местных мужиков, которые с ужасом думают о том что их жены вдруг перестанут соответствовать шаблону. Перчик вот не дай боже растолстеет ваша благоверная, бросите ее???:073:
меня вот всегда тоже такие вопросы интересовали. если б жена у перца поправилась кило на 10, и ей бы не сбросить вес было, что б он сделал.. ????
Шаблоны - это зло!
Че то искала я там искала, без очков никого не вижу.
Лучше сюда гляньте http://www.youtube.com/watch?v=mh0MUqrtXUo&feature=fvwrel
А чем обидеть? Тощей девицей, которая от на улице обруч решила крутить? Типа подайте на пропитание, я семь дней не ела?
Это мы толстух динамим.
Да большинство толстух, бывшие балерины или из художественной гимнастики вышли. Они потому и грязью обливают, что коллеги. Стоит спорт бросить и ага...
morrisville
27.05.2011, 04:35
Девушка по первой ссылке мне очень понравилась. Хотя номер не о чем собственно. А сама классная.
Танцы с животом... это чет все-таки для мужчин, имхо, там так явно совсем не эстетический элемент танца выступает, что как-то... хочется извиниться и тихо прикрыть дверь:).
танец классный..
Она , конечно, худенькая, но у нее извиняюсь, и сисек почти нет.. Хотя, это может быть кому то и нравиться.Так откуда им взяться, если железяками по ним всё время бить?
http://www.youtube.com/watch?v=zKtKzTSt23k
вот тутФигня. Лучше уж худышка без сисек.
А чем обидеть? Тощей девицей, которая от на улице обруч решила крутить? Типа подайте на пропитание, я семь дней не ела?
Обидеть названием темы. Быть полной женщиной в нашем обществе сложно. Тут и общепринятые стандарты "красоты", и трудности с поиском одежды, которая хорошо бы сидела и при этом была "не бабского" фасона (я не говорю про цветовую гамму! это ж с ума сойти можно - черный, серый, белый - остальных цветов как будто нет :() Плюс собственные комплексы, которые невольно развиваются благодаря подобным высказываниям "Толстуха, жиртрест и т.д."
Мы все не идеальны. Мужчины часто забывают про себя. Сейчас я все чаще вижу красивых подтянутых (в смысле одежды, макияжа, прически) холеных девушек и рядом нечто бесформенное, с пивным необъятным животом, небритое, в какой-то спортивной кофте и джинсах не первой свежести :060:
morrisville
27.05.2011, 09:02
И зачем же эти красивые подтянутые холеные девушки находятся рядом с нечто бесформенным....?:065:
Если честно, не очень понимаю, как может обидеть виртуал, который ничего не знает о Вас и о которым Вы ничего не знаете. Может, он какие проблемы личные таким образом глушит. А может, просто бросает наугад червячка - кто-нибудь его на себя примерит и обидится?:):flower:
А мне все понравились. Главное не комплекция, а талант. Ценность мира для меня - различие людей, каждый в этом различии по-своему прекрасен и интересен. Хороши все: и толстые, и тонкие, и высокие, и низкие, и модницы, и фрики - всех люблю :love:
Радость Жизни
27.05.2011, 09:55
Девушка молодец, явно за плечами цирковая студия или гимнастика, к названию топа вообще отношения не имеет, никто без подготовки, имею любую фигуру, повторить такое не сможет. Будь хоть трижды Жизель Бундхен, но без подготовки не станцуешь не споешь).
домовенок
27.05.2011, 10:20
Ржу не могу :023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.