Просмотр полной версии : Ужасные отношения с мамой.
Сияние разума
01.06.2011, 09:32
Нееееееее, я наоборот стараюсь её не просить с детьми сидеть, не хочу,что бы она с ними Сидела.
Ну тогда ваш вариант - общаться по минимуму. Вот прям как только начинает вас по телефону "учить"- сразу вешайте трубку. Иного выхода на вижу:(.
Babuinna
01.06.2011, 20:57
И вам и вашей маме нужно срочно лечиться, иначе, крышу у вас снесет, у мамы она уже не на месте.
Оставьте маму в покое- не рассказывайте ей ничего, пусть живет в неведении. Но, похоже, вы действительно без маминой указки-никуда- ваш выбор, только очень детей жалко- не повезло им с бабушкой.
У меня свекровь ну до чего писсимистка...:010:
Все слова "переводит" по-своему и делает ужасные, кроваво-смертельные выводы.
Я перестала о чем либо ей говорить. Теперь она узнает в самый последний момент, либо уже всё было в прошлом.
Очень сочувствую. Советую, вообще ничего не рассказывать, что б не давать поводов для разговоров и размышления. Понимаю, что трудно, но просто говорите ей: у нас ничего нового, всё по-старому..
irina1006771
02.06.2011, 23:40
СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОНЬКИ !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ПЕРЕРЕЗАЛА ПУПОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня четверг , с пошлой недели я ни разу не раговаривало со своей мамой (это достижение)!
Ни разу не поитересовалась как она!!!!!!!!!!!
Сегодня она звонила и..........я НЕ подошла к телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня вдохновили и благодоря ВАМ , она больше НЕ имеет власти надо мной!!!!!!!!!!
Мне Хорошо , Спокойно и я действительно Счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Ребятёнок звонит с Севастополя и рассказывает , как там здорово , ему там нравится!!!!!!!!!
Baltic Swan
02.06.2011, 23:47
ну слава Богу!!! с новой жизнью!!!
СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОНЬКИ !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ПЕРЕРЕЗАЛА ПУПОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
держитесь,это только первый акт...маме сколько лет?сейчас резко начнутся проблемы со здоровьем у мамы-это второй акт,называется-неблагодарная дочь бросила свою мать умирать в одиночестве...скорая помощь,осуждение родственников и их звонки...короче,терпения пожелаю
Та же история была. Я примерно в Вашем возрасте была, когда жестко с мамой поругалась и сказала, что это моя семья и как вести себя с мужем и воспитывать ребенка я сама буду решать. Не общались ГОД, вообще никак. Потом сама пришла. Не извинялась, но с тех пор все ок. Никаких вмешательств. Переосмысление произошло у нее. А я поняла, что прежде всего дети и муж, потом родители, потом братья и сестры и т. д. К сожалению, чаще всего свою семью приходится защищать от своих же родителей. Мой отчим так и не принял моего мужа, я переживала, расстраивалась, плакала, кричала, а потом муж попал в реанимацию. Давление, прединсульт, в 35 лет! Я в течение недели сняла квартиру (своей тогда не было) и с тех пор с отчимом не общаемся, совсем.
Прочитала первый и последний посты, почти в точности моя мама. Мне однажды друзья, которые в теме, что там у нас с мамой описали что будет дальше, а дальше то, что происходит у вас... Как же я не хочу чтоб так было.
У меня есть старший брат, у него тоже были такие проблемы с мамой раньше, пока он однажды очень жестко ее не послал. Она ужасно обиделась, но простила конечно и сейчас он не менее любим, но свободен! А я боюсь маму обидеть, она одна, папы нет, ей некому рассказать о своих проблемах и бедах, жалко мне ее... а что делать ума не приложу.
Она у меня ещё и зарплату всегда забирала,а я потом ходила просила на пепси . Когда я развелась с БМ мне было 27 и я вернулась к ней, пошла работать, а работали мы с ней в одной фирме и даже тогда она получала зарплату за меня. Я взрослая женщина с ребёнком не имела своих денег,просила у мамы, а она при любой возможности лазила у меня по карманам и в сумку....искала сигареты.
а сейчас почему зарплату не забирает? мужа боится?
вообще конечно.. посмотрите на ситуацию чужими глазами. волосы зашевелятся.
NatalyEA
18.06.2011, 21:23
Хочу просто поддержать. Держитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.