Просмотр полной версии : Депрессия начинается или о том, как сижу в яме
Лентяйка
27.05.2011, 19:10
Получается, что надо терпеть климакс бабушки и надеятся на лучшее
лучшее - это в смысле когда бабушка "квартиру освободит"? :020:
marakane
27.05.2011, 19:19
Вот честно не дай Бог таких родственников, мало того приехали к бабусе в однушку, родили , а теперь охаем... Я фигею дорогая редакция!!!
Старый Кошелек
27.05.2011, 19:20
. Есть возможность купить квартиру, но для это надо хотя бы добавить тысяч 800-900
. Снимать нам дорого,
фигня какая-то..
ЗЫ бабушке вообще-то памятник пора ставить прижизненный
lileshka06
27.05.2011, 19:38
Автор, у вас не яма! Вы вполне можете купить отдельное жилье. Только для этого нужно шевелиться, а не на форуме плакаться. Еще и бедную бабушку обвиняете в чем-то.
Добрый вечер!
А теперь о реальном - вам надо найти работу, недалеко от дома. Пока ребенок ходит в сад - хорошо, не будетет успевать забирать из д/с, договоритесь с бабушкой или няней. Так же на время болезни ребенка оставляйте ребенка с няней, няни есть временные. В любом случае минимум полгода так проработаете, цель по получению кредита тоже будет достигнута, а там посмотрите, надо ли Вам будет так же работать и нанимать няню.
В данном случае убиваете двух заяйцев - не сойдете сума от сложившейся обстановки и получите ипотеку - УРА В НОВУЮ КВАРТИРУ! Все возможно, когда приложить усилия и подумать, действуйте!
Клон - это выдуманный персонаж, который рассказывает невероятную историю и наблюдает, как народ обгладывает тему.
не правильно,двойка.:073:это троль.:ded:а клон - это просто второй ник.:004:
Добрый вечер!
А теперь о реальном - вам надо найти работу, недалеко от дома. Пока ребенок ходит в сад - хорошо, не будетет успевать забирать из д/с, договоритесь с бабушкой или няней. Так же на время болезни ребенка оставляйте ребенка с няней, няни есть временные. В любом случае минимум полгода так проработаете, цель по получению кредита тоже будет достигнута, а там посмотрите, надо ли Вам будет так же работать и нанимать няню.
В данном случае убиваете двух заяйцев - не сойдете сума от сложившейся обстановки и получите ипотеку - УРА В НОВУЮ КВАРТИРУ! Все возможно, когда приложить усилия и подумать, действуйте!
Спасибо, так и сделаю. Полгода справимся как нибудь.
лучшее - это в смысле когда бабушка "квартиру освободит"? :020:
Лучшее, это когда я съеду. Мечтаю чтобы деть не болела.
рассеянная рысь
27.05.2011, 21:41
Представила себя на месте бабушки:001: :001: :001:
Гайденыш
27.05.2011, 22:22
Автор, а что значит "не сможет"?
Есть дети, которые не могут остаться с незнакомым человеком, моя из таких....
Увлечение
27.05.2011, 22:51
Ну чего определили клон автор или "не понял"?
Siegwerk
27.05.2011, 22:54
Ребенка закаливать надо, не дело болеть по 2 месяца )) сочувствую по поводу бабушки. Не буду читать лекции к чему рожали, в вашем случае ни к чему )) Держитесь, все пройдет
Ну чего определили клон автор или "не понял"?
ни клон и не гоблин. Реальный совет услышала. Всем спасибо
Есть дети, которые не могут остаться с незнакомым человеком, моя из таких....
приучайте потихоньку,мало ли что случится внезапно...не дай бог конечно.но ребёнку обеспечена психическая травма,если родители его никак не готовят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.