Просмотр полной версии : Депрессия начинается или о том, как сижу в яме
Живу я у бабушки в однокомнатной квартире с мужем и ребенком. Родственников больше нет. Раньше снимала, но когда подошел вопрос рожать, то мы вместе с моей бабушкой решили, что лучше будет, если я поживу у нее, пока дочке не стукнет года 3. Сейчас нам 2 года, ходим в сад. Но после 4 дней нахождения в саду - болеем 2 месяца с соплями. Говорят, что это аденоиды. Короче все мы болеем и болеем. Есть возможность купить квартиру, но для это надо хотя бы добавить тысяч 800-900 рубликов потребительским кредитом или в ипотеку. Казалось бы все супер, но вот бабушка моя сердечник, целыми днями валяется дома, если ей плохо. Муж на работе, я пытаюсь выйти на работу и никак не могу, потому что дочь болеет часто. А чтобы взять ипотеку надо хотя бы полгода поработать с хорошей з-п, чтобы одобрили кредит. Вот сижу, как в яме и не могу выбраться. С бабушкой уже скандалы, её бесит любое мое слово - ей 67 лет, а чувствует она себя на 90. Ей кажется, что все желают ей смерти. Был инфаркт, так значит из за меня. Короче жить невыносимо. Снимать нам дорого, муж один работает. Самое страшное, что нет даже глотка личного пространства, квартира однокомнатная. Может у кого то похожее было, может кто выход какой подскажет?????? Спасибо
Взять ипотеку на мужа.
он не прописан в Питере, и у него официальная не большая. всего 25000 рублей, у нас в стране вообще проблемы с настоящей официальной ЗП. мы ходили в сбербанк, узнали, что нам надо совокупный доход в 45 000 рублей, это реально, если мне работать. Но вот куда дочку деть. Сидеть не с кем
Признайтесь честно вы - клон?
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:05
Живу я у бабушки в однокомнатной квартире с мужем и ребенком. Родственников больше нет. Раньше снимала, но когда подошел вопрос рожать, то мы вместе с моей бабушкой решили, что лучше будет, если я поживу у нее, пока дочке не стукнет года 3. Сейчас нам 2 года, ходим в сад. Но после 4 дней нахождения в саду - болеем 2 месяца с соплями. Говорят, что это аденоиды. Короче все мы болеем и болеем. Есть возможность купить квартиру, но для это надо хотя бы добавить тысяч 800-900 рубликов потребительским кредитом или в ипотеку. Казалось бы все супер, но вот бабушка моя сердечник, целыми днями валяется дома, если ей плохо. Муж на работе, я пытаюсь выйти на работу и никак не могу, потому что дочь болеет часто. А чтобы взять ипотеку надо хотя бы полгода поработать с хорошей з-п, чтобы одобрили кредит. Вот сижу, как в яме и не могу выбраться. С бабушкой уже скандалы, её бесит любое мое слово - ей 67 лет, а чувствует она себя на 90. Ей кажется, что все желают ей смерти. Был инфаркт, так значит из за меня. Короче жить невыносимо. Снимать нам дорого, муж один работает. Самое страшное, что нет даже глотка личного пространства, квартира однокомнатная. Может у кого то похожее было, может кто выход какой подскажет?????? Спасибо
Что говорит муж?
Miss Blondinko
27.05.2011, 15:07
Взять ипотеку на мужа.
Люблю практичность в женщинах:flower::))
Что говорит муж?
Ну а чего он может сказать? Если он допустил эту ситуацию? С самого начала ясно было, что будет плохо. В однокомнатной квартире 5 человек, о каком личном пространстве может идти речь?
Признайтесь честно вы - клон?
Не поняла?
Не поняла?
Клон - это выдуманный персонаж, который рассказывает невероятную историю и наблюдает, как народ обгладывает тему.
Что говорит муж?
Говорит потерпи немного, возьмем ипотеку, когда ребенок немного повзраслеет и не будет болеть
Клон - это выдуманный персонаж, который рассказывает невероятную историю и наблюдает, как народ обгладывает тему.
АААААААААААААА, нет. Все реально. А что так уж нереально?
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:11
Ну а чего он может сказать? Если он допустил эту ситуацию? С самого начала ясно было, что будет плохо. В однокомнатной квартире 5 человек, о каком личном пространстве может идти речь?
Ой, я вас умоляю!:046: наверняка, обе его уговаривали. А теперь ситуёвина изменилась. Бабуля тоже хочет быть ребёнком у внучки. Иначе бы давно предложила себя в качестве няньки. Я бы свалила от бабки. Вот и спрашиваю, что муж думает?
Говорит потерпи немного, возьмем ипотеку, когда ребенок немного повзраслеет и не будет болеть
А в уме держит "если я до этого не свалю куда нибудь в лучшее место"
Ой, я вас умоляю!:046: наверняка, обе его уговаривали. А теперь ситуёвина изменилась. Бабуля тоже хочет быть ребёнком у внучки. Иначе бы давно предложила себя в качестве няньки. Я бы свалила от бабки. Вот и спрашиваю, что муж думает?
И я бы с радостью свалила. А куда? Не было бы ребенка я и жить то с ней не стала. Она не против посидеть немного, часа 2-3, потом ей тяжело. гулять она не ходит. Сидит в телек уставилась и все
Ну знаете. Вот ты обумаляйся меня, с места не сдвинусь если изначально ясно что это полный блудняк. ээээ ерунда
А в уме держит "если я до этого не свалю куда нибудь в лучшее место"
))))))))))))) Улыбнули. Да нет мы уже 13 лет вместе. Просто раньше даже не парились, что квартира нужна. Снимали себе, работали. Дома только ночевали, остальное время тусили. Где только не были
он не прописан в Питере, и у него официальная не большая. всего 25000 рублей,
не валяйте дурака, снимайте квартиру
Ну знаете. Вот ты обумаляйся меня, с места не сдвинусь если изначально ясно что это полный блудняк. ээээ ерунда
Его особенно не уговаривали, просто я с дуру решила, что как все нормальные дети ходят в сад и не так часто болеют как мы, то мы перекантуемся некоторе время и съедем в свое жилье. А хрен там
не валяйте дурака, снимайте квартиру
Если снимать будет, то таким образом вообще никогда квартиру не купим. Я то не могу работать. Получается, что надо терпеть климакс бабушки и надеятся на лучшее
АААААААААААААА, нет. Все реально. А что так уж нереально?
Для меня в этой истории нереально все. Я её даже представить себе не могу. Даже если очень захочу.
Я наверное матерая эгоистка, но загонять себя и свою семью в однушку с бабушкой, если изначально ясно, что она пожилой больной человек привыкший жить один - а значит будет выедать мозг, на секас можно даже не наедятся ибо не где, а значит или я озверею или муж сбежит...На двоих детей нужно больше чем на одного, а значит если я не могу позволить себе ипотеку до рождения второго ребенка, то после однозначно не смогу(или смогу не скоро). А там глядишь или муж уйдет или я умом тронусь.
Если снимать будет, то таким образом вообще никогда квартиру не купим. Я то не могу работать. Получается, что надо терпеть климакс бабушки и надеятся на лучшее
а вы её и так не купите. Когда другие либо квартиры покупали либо детей рожали, вы тусили. А теперь опомнились. Всёёё, лето красное пропели.
Какой на фиг климакс? Ей лет то сколько? Вы лучше про синильное слабоумие почитайте. Его, для справки, не перетерпишь.
))))))))))))) Улыбнули. Да нет мы уже 13 лет вместе. Просто раньше даже не парились, что квартира нужна. Снимали себе, работали. Дома только ночевали, остальное время тусили. Где только не были
И чего? Ну вот он потусил, тусовка кончилась, пойдет в другое место тусить
а вы её и так не купите. Когда другие либо квартиры покупали либо детей рожали, вы тусили. А теперь опомнились. Всёёё, лето красное пропели.
Вот вот, думаю были бы руки, как у моих подруг, бабушки нянчатся, проблем бы не было. На самом деле нужно на полгода, пока мы с мужем зарабатывали большие деньги, чтобы просто кто то посидел с ребенком. Вот и все. Таких рук просто нет
Какой на фиг климакс? Ей лет то сколько? Вы лучше про синильное слабоумие почитайте. Его, для справки, не перетерпишь.
67 лет, а что болячка?????????
И чего? Ну вот он потусил, тусовка кончилась, пойдет в другое место тусить
Не куда он не пойдет, очень ответственный
Вот вот, думаю были бы руки, как у моих подруг, бабушки нянчатся, проблем бы не было. На самом деле нужно на полгода, пока мы с мужем зарабатывали большие деньги, чтобы просто кто то посидел с ребенком. Вот и все. Таких рук просто нет
Минуточку, если есть большие деньги - то есть отличные няни!
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:24
Для меня в этой истории нереально все. Я её даже представить себе не могу. Даже если очень захочу.
Я наверное матерая эгоистка, но загонять себя и свою семью в однушку с бабушкой, если изначально ясно, что она пожилой больной человек привыкший жить один - а значит будет выедать мозг, на секас можно даже не наедятся ибо не где, а значит или я озверею или муж сбежит...На двоих детей нужно больше чем на одного, а значит если я не могу позволить себе ипотеку до рождения второго ребенка, то после однозначно не смогу(или смогу не скоро). А там глядишь или муж уйдет или я умом тронусь.
хорошо. я и хочу выяснить предысторию. Пока мы знаем, что автор до бабушки и брака- снимала жильё. А вот до того, что она делала? Где жила сама и будущий муж. Давайте отвлечёмся от голословных обвинений в тролле и докажем это. :flower: а если вы не верите, что и сейчас многие живут двумя семьями даже в комнатах коммуналок и выхода нет, то очень ошибаетесь:046:
здорово вы виноватую нашли. Ну, конечно, виновата бабка.
Не куда он не пойдет, очень ответственный
Ну да, это очень ответственно рожать ребенка в однушку к бабушке.
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:26
А...так напишите в разделы соседей. там, я слышала, мамашки иногда объединяются. и кто-то сидит с малышами, а кто-то работает. Не за бесплатно, есссно.:ded:
хорошо. я и хочу выяснить предысторию. Пока мы знаем, что автор до бабушки и брака- снимала жильё. А вот до того, что она делала? Где жила сама и будущий муж. Давайте отвлечёмся от голословных обвинений в тролле и докажем это. :flower: а если вы не верите, что и сейчас многие живут двумя семьями даже в комнатах коммуналок и выхода нет, то очень ошибаетесь:046:
Ну..Многие колются, нюхают, ходят на гей парады, ездят на крышах вагонов и пр. Я как-то не считала тягу к извращениям/саморазрушению признаком нормы. ИМХО
Минуточку, если есть большие деньги - то есть отличные няни!
Какие няни, ребенок еще мелкий, она от меня не отходит, с другими точно не сможет. Тем более бабушка сказала, что пока она жива няни быть не должно. Она не потерпит чужую тетку дома у СЕБЯ
Какие няни, ребенок еще мелкий, она от меня не отходит, с другими точно не сможет. Тем более бабушка сказала, что пока она жива няни быть не должно. Она не потерпит чужую тетку дома у СЕБЯ
А чужого дядьку долго терпеть будет? (это я про вашего мужа)
А потом няни есть с местом, ребенка отводить будете к няне.
Верю, что живут. я терплю, пока терпится. Раньше мы жили в другом городе. Отцы были военные. Познакомились в детстве и по городам мотались. 6 лет, как переехали в Питер, потому что надоели маленькие военные городки. работали и отдыхали соответственно.
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:29
Ну..Многие колются, нюхают, ходят на гей парады, ездят на крышах вагонов и пр. Я как-то не считала тягу к извращениям/саморазрушению признаком нормы. ИМХО
Сейчас не об этом(с). :046: Вы утверждаете. что автор троллит. Давайте выведем его(её) на чистую воду. ;)
А чужого дядьку долго терпеть будет? (это я про вашего мужа)
А потом няни есть с местом, ребенка отводить будете к няне.
Муж приходит домой и ничего плохого ей не делает. Он только по делу с ней, если отвезти в Клинику или еще куда то
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:30
Верю, что живут. я терплю, пока терпится. Раньше мы жили в другом городе. Отцы были военные. Познакомились в детстве и по городам мотались. 6 лет, как переехали в Питер, потому что надоели маленькие военные городки. работали и отдыхали соответственно.
Так. С маленьких городков подробнее. вы там жили где7 в домах, в квартирах7 Куда всё делось?
Сейчас не об этом(с). :046: Вы утверждаете. что автор троллит. Давайте выведем его(её) на чистую воду. ;)
Что такое троллит?
Так. С маленьких городков подробнее. вы там жили где7 в домах, в квартирах7 Куда всё делось?
Родители мужа живут там. А у меня только папа тоже живет в той квартире, где мы раньше жили в другом городе.
Сейчас нам 2 года, ходим в сад.
Какие няни, ребенок еще мелкий, она от меня не отходит, с другими точно не сможет.
Так ходит в сад? Или мелкий и с няней не сможет?
А как же в саду от вас отходит?
Уже!
Автор, я че-то не понимаю:
бабушке 67 лет, а Вы с мужем вместе 13 лет.... А сколько лет Вам и Вашим родителям?
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:32
Что такое троллит?
Рассказывает на форуме неправду:046:
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:33
Уже!
Да! :flower:
[QUOTE=Юнька;62254590]Так ходит в сад? Или мелкий и с няней не сможет?
А как же в саду от вас отходит?
в сад ходит. Но максимум сколько мы ходили это неделя. Потом 2 раза серьезно болели пневмонией. Теперь чуть сопли и сразу дома сидим
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:34
Автор, я че-то не понимаю:
бабушке 67 лет, а Вы с мужем вместе 13 лет.... А сколько лет Вам и Вашим родителям?
Они с мужем познакомились, когда им было по 6 лет:046:
Рассказывает на форуме неправду:046:
То есть я типа придумала и сижу просто так печатаю здесь????
Они с мужем познакомились, когда им было по 6 лет:046:
А как вы так вычислили? Родителям по 50 лет, бабушка это не моя мама а моя бабушка, ему 30 лет мне 28. Познакомились, когда ему было 17 а мне. 15
То есть я типа придумала и сижу просто так печатаю здесь????
Не ну почему просто. Наверное не просто. Вы наверное в орги хотите податься, а количества сообщений не хватает.
П.С.
Орги - это такие люди, которые занимаются закупками. Все подробности про оргов в правилах форума.
Yozheg v tumane
27.05.2011, 15:40
А как вы так вычислили? Родителям по 50 лет, бабушка это не моя мама а моя бабушка, ему 30 лет мне 28. Познакомились, когда ему было 17 а мне. 15
Так родители имеются? Где живут?
Не ну почему просто. Наверное не просто. Вы наверное в орги хотите податься, а количества сообщений не хватает.
П.С.
Орги - это такие люди, которые занимаются закупками. Все подробности про оргов в правилах форума.
Нет, не правы вы. Я просто хотела спросить у людей, может у кого такая же ж*пная ситуация была и есть выход.
victori112233
27.05.2011, 15:41
Автор, устройтесь на ночную работу!
Нет, не правы вы. Я просто хотела спросить у людей, может у кого такая же ж*пная ситуация была и есть выход.
Я вас возьму в друзья и буду пристально следить за вашей деятельности на форуме.
Нет, ну это ж какой-то сюрреализм! Весело у вас там:010:.
А что думал по-поводу единения с престарелой родственницей муж, а? Ну в тот момент, когда в с бабушкой решили, что молодой семье с дитем в однухе с ней будет прекрасно и удобно, а?
Резать съезжать к чёртовой матери хоть в комнату для начала, ИМХО.
Так родители имеются? Где живут?
У меня папа, не помогает, потому что сам все добивалсяя и я должна все сама делать. (военный). У него папа военный пенсионер(по труду на пенсии), мама(мачеха) тоже на пенсии
продать машину, если не хватит, подкопить денег. На первый взнос на дешёвую однушку нужно 400к со всеми расходами.
В Сбер не обращаться.
Я вас возьму в друзья и буду пристально следить за вашей деятельности на форуме.
Давайте, вы меня даже немного прикололи. Я просто даже не знала, что тут такая тема какая то есть. У меня нет столько свободного времени, чтобы быть модератором или кем то там еще. Добавляйтесь.
продать машину, если не хватит, подкопить денег. На первый взнос на дешёвую однушку нужно 400к со всеми расходами.
В Сбер не обращаться.
Да уже узнавали все, есть 1млн и 300 тыс.
Нет, ну это ж какой-то сюрреализм! Весело у вас там:010:.
А что думал по-поводу единения с престарелой родственницей муж, а? Ну в тот момент, когда в с бабушкой решили, что молодой семье с дитем в однухе с ней будет прекрасно и удобно, а?
Резать съезжать к чёртовой матери хоть в комнату для начала, ИМХО.
Думали временно, да и бабушка вроде нормальная была. Говорит, что поможет поставить на ноги дочку и все такое. У нее у самой дочка умерла(мама моя) вот она и говорила, кто же тебе еще поможет если не я
Давайте, вы меня даже немного прикололи. Я просто даже не знала, что тут такая тема какая то есть. У меня нет столько свободного времени, чтобы быть модератором или кем то там еще. Добавляйтесь.
А вы меня множко прикололи!:flower:
Слово "модератор" я даже не употребляла. Не выбивайтесь из образа. Вы не должны знать этого слова, если не знаете "клон". "разводка" и "тролль"
Это - прокол!
добрый скорп
27.05.2011, 15:47
А комнату купить не хотите? всяко-разно не с бабушкой жить
у вас 1,3 млн.? ну так купите квартиру
Автор, устройтесь на ночную работу!
пыталась, 3 дня отработала, потом поняла что попс. Приезжала с аптеки в 10-00, ложилась спать, потому что всю ночь работала, начинала засыпать а мне бабушка говорила, нет уж я сидеть не буду с ней, иди гуляй.
Не, а поговорить?
пыталась, 3 дня отработала, потом поняла что попс. Приезжала с аптеки в 10-00, ложилась спать, потому что всю ночь работала, начинала засыпать а мне бабушка говорила, нет уж я сидеть не буду с ней, иди гуляй.
Так вы провизор/фармацевт? Это ваша "высокооплачиваемая" работа?
А вы меня множко прикололи!:flower:
Слово "модератор" я даже не употребляла. Не выбивайтесь из образа. Вы не должны знать этого слова, если не знаете "клон". "разводка" и "тролль"
Это - прокол!
вы случайно не милиционер? Модератора знают все. Вообще я тут никогда на форумах ничего не писала. Вчера решила попереписываться. пока реб. спал.
Так вы провизор/фармацевт? Это ваша "высокооплачиваемая" работа?
я провизор, делаю хорошие выручки. 40000 для меня нормаьно
Я валяюсь от такой ж......... Есть 1,3 млн, комнату можно купить уже вчера. И жить пока в ней, пока в декрете. Выйдите на работу продадите комнату возьмете ипотеку и будет вам счастья. В чем ваша ж..???????????
вы случайно не милиционер?
Ну если вы - "высокооплачиваемый" фармацевт, то я частный сыщик:fifa:
квартиру не купить за эти деньги. Котлован боюсь брать. Комнату это получится так же как унас. Нет ничего более постоянного чем веменнное
я провизор, делаю хорошие выручки. 40000 для меня нормаьно
Ну не надо врать, а?
Чисто случайно я хорошо знаю уровень зарплат в этой сфере.
Название сети в студию!
квартиру не купить за эти деньги. Котлован боюсь брать. Комнату это получится так же как унас. Нет ничего более постоянного чем веменнное
В комнате вы будете трое, а не четверо, хотя бы в этом огромный плюс :065:
Я валяюсь от такой ж......... Есть 1,3 млн, комнату можно купить уже вчера. И жить пока в ней, пока в декрете. Выйдите на работу продадите комнату возьмете ипотеку и будет вам счастья. В чем ваша ж..???????????
вот думаю как сделать все прекрансо
В комнате вы будете трое, а не четверо, хотя бы в этом огромный плюс :065:
в чем плюс? мы дома то и то редко бываем. а вот когда бываЮ начинается вынос мозга
Ну не надо врать, а?
Чисто случайно я хорошо знаю уровень зарплат в этой сфере.
Название сети в студию!
фиалка
в чем плюс? мы дома то и то редко бываем. а вот когда бываЮ начинается вынос мозга
А где вас носит то с вечно больным двухлетним ребенком?
Вы же пишите, что вам бабушка мозг высасывает :009:
А где вас носит то с вечно больным двухлетним ребенком?
Ну во первых не больным, а периодически болеющим, если мы посещаем сад. А дома мы не сидим, прктически постояно с друзьями то в парках, то на шашлыках то на площадках. с утра ухожуи к вечеру прихожу, чтобы бабушку не напрягать
Вы же пишите, что вам бабушка мозг высасывает :009:
как только дома появляемся, начинается. Я хочу отдохнуть от всего этого. я убралась, полы намыла, постирала, окна намыла, а вы ничего не длелаете
вот и теперь. до вечера. пошла гулять. ребенок встал
добрый скорп
27.05.2011, 15:58
Тоже начинаю думать, что тема-развод. Было бы желание, вы бы давно придумали выход из ситуации.
Кстати, комнату можно сдвать, а снимать квартиру и продолжать копить
как только дома появляемся, начинается. Я хочу отдохнуть от всего этого. я убралась, полы намыла, постирала, окна намыла, а вы ничего не длелаете
Купите комнату, в чем проблема, никто к вам в комнату не зайдет и не будет высасывать мозг по этому поводу.
Ну во первых не больным, а периодически болеющим, если мы посещаем сад. А дома мы не сидим, прктически постояно с друзьями то в парках, то на шашлыках то на площадках. с утра ухожуи к вечеру прихожу, чтобы бабушку не напрягать
Автор, у вас не "яма":065:....
А комната...ну блин-блинский, вы ж в комнате будете БЕЗ баУшки!
Для вас комната = соседи-люмпены непременно??
Чет вас не так сильно припёрло, судя по всему.:073:
1й взнос - 1,3 млн.
срок - 20 лет
%% ставка - 13,5
стоимость кв-ры - 2,5 млн.
ежемес. платёж - 14 489 р.
Где проблема? покажите
фиалка
Заведующая одной из аптек этой сети, только что весело смеясь, спросила в какой именно из их аптек столько зарабатывают провизоры? У неё в лучшие месяцы получается столько, у первостольников ясен пень меньше.
Fevochka
27.05.2011, 16:03
Это тролль.
1й взнос - 1,3 млн.
срок - 20 лет
%% ставка - 13,5
стоимость кв-ры - 2,5 млн.
ежемес. платёж - 14 489 р.
Где проблема? покажите
Показываю. Надо чтобы совокупный доход был 45000 руб. ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Если мы вдвоем работаем, то получается. Сейчас -НЕТ. Комнату не хочу, потому что снимали комнату, ребенок будет везде бегать по соседям и всех бесить
Показываю. Надо чтобы совокупный доход был 45000 руб. ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Если мы вдвоем работаем, то получается. Сейчас -НЕТ.
это вы сами придумали? или вам в сбере сказали? Повторяю: не ходите в Сбербанк вообще.
Показываю. Надо чтобы совокупный доход был 45000 руб. ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Если мы вдвоем работаем, то получается. Сейчас -НЕТ. Комнату не хочу, потому что снимали комнату, ребенок будет везде бегать по соседям и всех бесить
А так вы все вместе бесите бабушку. Не вижу принципиальной разницы.
И, если не ошибаюсь, в природе существуют банки, которые учитывают неофициальный доход. Разве нет?:009:
Заведующая одной из аптек этой сети, только что весело смеясь, спросила в какой именно из их аптек столько зарабатывают провизоры? У неё в лучшие месяцы получается столько, у первостольников ясен пень меньше.
Работала я как трудоголик. Мы копили на машину, когда еще и ребенка в помине не было. Если зав получает меньше, чем первостольник, то значит первостольник брал не 180 часов(норму ) а много переработок
это вы сами придумали? или вам в сбере сказали? Повторяю: не ходите в Сбербанк вообще.
ходили, даже распечатку дали
Кто еще думает, что я тролль? Поднимите руки!
Работала я как трудоголик. Мы копили на машину, когда еще и ребенка в помине не было. Если зав получает меньше, чем первостольник, то значит первостольник брал не 180 часов(норму ) а много переработок
Угу, или брал натурой. Т.е. препаратами ( ну это конечно не про вас)
Аптека то где?
Солнечко
27.05.2011, 16:14
Значит не совсем так и плохо Вам в этой ситуации. Я ребенка с няней с года начала оставлять, в 2,3 пошли в сад. Конечно переживала, но если действительно нужны деньги и работа - то выход найти можно всегда. И квартиру лучше все-таки снимать.
И бабушка такая странная - няню не потерплю, а сама (по здоровью) сидеть с внучкой не может.
ходили, даже распечатку дали
а теперь выкиньте распечатку и сходите в нормальный банк
Солнечко
27.05.2011, 16:15
Идти на работу, нанимать няню и снимать квартиру.
Туранга Лила
27.05.2011, 16:19
Обалдеть... имея "прям щас" деньги на комнату сидеть на голове у бабушки да еще удивляться, что бабушка чем-то не довольна :005:
Incunabula
27.05.2011, 17:35
даа клиника.... однако.....
mama kotenka
27.05.2011, 19:02
Автор, а что значит "не сможет"?
У вас не так много вариантов,чтобы ими раскидываться, обойдите соседок/пенсионерок, разместите объяву, может быть кто-то возьмется сидеть с вашим ребенком у себя, вам же главное, чтобы спарвка 2НДФЛ была, я так понимаю, что деньгами муж и сам потянет? тогда большую часть зп на няню и вперед к светлому будущему, в если вы хотите и с ребенком посидеть, и на работу сходить и кредит получить, вот так точно никто не сможет
mama kotenka
27.05.2011, 19:02
выход есть, но вам он не нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.