Просмотр полной версии : Игора летом. Кто был?
Девочки, кто-нибудь отдыхал там летом? У нас дача в том же направлении, так я вот рассматриваю вариант дневного отдыха там (приехать - потусить с детками-уехать). Расскажите, если есть какая-то информация! заранее спасибо!
Оля_Смирнова
27.05.2011, 15:50
У нас тоже недалеко дача, народ постоянно ездит в Игору отдыхать. Я сама не была, но знаю, что есть бассейн, работает кинотеатр, кафешки, подъемник. Неужели на сайте "Игоры" нет информации? Да, еще там часто по выходным праздники организуют
Спасибо за отклик! На сайте я уже была, все изучила, вроде все красиво. Но хотелось бы услышать мнения тех, кто был там , как там "вживую", так сказать ;)
Аналогично. Дача рядом. Искала приличный ресторан неподалеку, чтобы отметить свой ДР, и не выезжать в город. Остановилась на Игоре пока...
сегодня были там.
бассейн работает открытый. купаются:support:
мы сегодня не спускались на "воду", ограничились площадками, автоматами и баром в Ледовом дворце:)). после урагана прошлогоднего территория выглядит хуже:(:(:(:(очень-очень:(
в прошлом году мы ездили раз-два в неделю. оплачивали пляж, купались, загорали, перекусывали, гуляли и домой:)), на дачу:))
irihonya
03.06.2011, 10:51
Аналогично. Дача рядом. Искала приличный ресторан неподалеку, чтобы отметить свой ДР, и не выезжать в город. Остановилась на Игоре пока...
Там вроде недалеко есть ресторан Иваныч? Или я ошибаюсь?. Мы когда-то там перекусывали по дороге на Вуоксу.
У нас тоже дача недалеко (в Лемболово). По Пр. шоссе 20 мин. езды. Рассматривала вариант съездить покупаться в закрытый бассейн, так сказать разнообразить свой дачный досуг. Изучала сайт вдоль и поперёк. Но цены меня остановили. Я посчитала нам 2-м взрослым и 1-му ребёнку порядка 2000 обойдётся. Вроде не такие уж и большие деньги - но для 1 часа в бассейне это слишком. У меня абонемент на месяц столько стоит. Лучше тогда в аквапарк на 4 часа сходить за эти деньги.
loshadka
03.06.2011, 13:50
Мы там неподалёку всё лето отдыхали.Так вот лучше Красного Озера места не нашли.Только не думайте, что это реклама.Во-первых, отличный ресторан, и шоу программы по выходным.Во-вторых подъёмники работают, красота необыкновенная, озеро-сказка, невероятно мало народу, пляж песочек, убирают, урны, туалет(чистота, блин, как дома), волейбольная площадка, батут профессиональный, деткам можно попрыгать, и взрослым, кафешка на берегу, но там пиво, чипсы, сосиски, кухни нет.Наверху рядом с рестораном детская площадка, можно приезжать с собаками(ну тогда на террасе конечно сидеть, в ресторан не пустят, на улице обслужат.Готовят прекрасно, всё что там ели(а ели за 2 года немало:)))-всё понравилось.
Игора по сравнению с Красным просто тихо курит в сторонке-не понравилось совершенно.Извените, это чисто субъективно.
а мне там нравится разнообразие услуг .... все достаточно новенькое.... народу мало. Хочешь-на катке катайся.. там же хорошая игровая.....немного игровых автоматов.... родителям можно пока ребенок играет в кино сходить ..... еще там есть боулинг и бильярд.
Для детей еще пара площадок на территории. прокат велосипедов и детских электромобилей. роликовых коньков......
Озеро и пляж-небольшые но на их территории есть подогреваемые бассейны (детский совсем маленький. но поплюхаться можно). батут. детская площадка...... мы еще пони покататься вокруг озера брали.....
Спа-комплекс:в нем хороший чистый взрослый бассейн и неплохой детский....1 джакузи и сауна
Тренера можно брать и на катке и в бассейне.....
Вообщем есть чем заняться в любую погоду ... только денежки выкладывай.
На халяву только детские площадки и надувной батутик у здания проката.
у нас там корпоратифф в июле))))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.