Просмотр полной версии : Кормящие мамочки детишек с атопическим дерматитом, что вы кушаете?
МишкаГамми
16.06.2011, 13:31
Из овощей можно есть цветную и брюсельскую капусту, а огурцы как раз нельзя. Из фруктов можно еще зеленые яблоки. От белокачанной капусты могут пучить газики.
Газики нас уже ТТТ не мучают... А на огурцы у нас не высыпает, только из без кожи надо есть. Нам доктор разрешил.
из фруктов ем яблоки, бананы, груши, чернослив, овощной салат беру белая дача
из мяса баранина, говядина, постная свинина, свиной язык (вместо колбасы) беру, кролик
из сладкого беру варенья клюква, брусника, надо только внимательно читать состав, чтобы Е-добавок не было.
у меня ребенок очень часто реагирует на всякие добавки "Е" в продуктах, сыпет на всю птицу кура, индейка, даже домаш. утка
МишкаГамми
27.06.2011, 21:46
из сладкого беру варенья клюква, брусника, надо только внимательно читать состав, чтобы Е-добавок не было.
Может тогда домашнее попробовать... Ага...:008:
МишкаГамми
27.06.2011, 21:47
Взяли мы козьи продукты с фермы... Замечательно все пошло. ТТТ вроде ничего не высыпало.
МишкаГамми
27.06.2011, 21:49
Девочки, а кто писал про кукурузные хлопья "На здоровье"? Замечательная штука безо всяких добавок...
Подскажите, пожалуйста, где вы брали их. Я только в "Лэнде" их случайно увидела, но он дорогущий такой магазин :010: И не всегда на пути попадается, блин...
Девочки, а кто писал про кукурузные хлопья "На здоровье"? Замечательная штука безо всяких добавок...
Подскажите, пожалуйста, где вы брали их. Я только в "Лэнде" их случайно увидела, но он дорогущий такой магазин :010: И не всегда на пути попадается, блин...
Вчера затарилась ими в Окее на Ладожской:019:Взяла сладкие и нет,33 или 35рэ.
домашние варенья самое то, но т.к. хотелось сладкого, а можно было только их есть, то дом. заготовки быстро закончились. яблочного варенья было съедено немерено.
еще нормально без реакций пошла домашняя шарлотка с яблоками и клюквой.
хлопья на здоровье я покупала в окее, в отделе для диабетического питания
И я к вам. забыла спросить у аллерголога, можно есть семечки и халву? подсолнечное масло же можно, а оно вроде из того же сделано. можно?
И я к вам. забыла спросить у аллерголога, можно есть семечки и халву? подсолнечное масло же можно, а оно вроде из того же сделано. можно?
Нет! Это очень сильные аллергены!
МишкаГамми
05.07.2011, 11:48
Вчера затарилась ими в Окее на Ладожской:019:Взяла сладкие и нет,33 или 35рэ.
Ммммммм... Спасибо за инфу :flower:
МишкаГамми
05.07.2011, 11:51
Как я халвы хочу!!! Аж трясет :010: Низззя...
У нас, правда, ТТТ сошла краснота, немного появляется сухих пятнышек на тельце... Нам даже прикорм разрешили вводить. Теперь кушаем по утрам цветную капусту - гадость жуткая!!! Малыш того же мнения, но рот открывает... Мы с ним на пару ее едим, чтобы ему не обидно было :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.