Вход

Просмотр полной версии : 57 д/с Приморского района. Нужны отзывы!

Страницы : 1 [2]

Кантри
30.09.2011, 02:06
Мы сегодня были в саду - ходили на разведку.
Зашли в мед кабинет и в группу. Познакомилась и Поговорила с воспитателями. Напомню, мы в Колокольчиках.
в общем - с понедельника попробуем начать, боюсь и представить как будет...

Бирюзовые глаза
30.09.2011, 02:27
Привет всем! мы сегодня тоже были в садике, заходили только к старшему воспитателю за договором, краем уха услышала, что младший вроде идет в ясельную вторую группу, на сайте это вроде Колокольчики, или я ошибаюсь? если да, то счастью нашему не будет предела!! Старший идет в среднюю. Завтра опять поедем туда отдавать документы, уточним, в какую именно группу попали, а с понедельника уже в садик!! ура!

Кантри, а вы в группу в бахилах заходили? вот думаю, вроде объявление висит, строго ли у них с этим?

Бирюзовые глаза
30.09.2011, 16:08
Ура! мы с понедельника идем в садик! старший в среднюю группу "Васильки" ,а младший в "Колокольчики":080::080::080:

ВетаО
30.09.2011, 20:18
у кого бахил нет, снимают сапожки и босичком, в группу в уличной обуви вас не пустят

Бирюзовые глаза
30.09.2011, 21:18
у кого бахил нет, снимают сапожки и босичком, в группу в уличной обуви вас не пустят

спасибо! мы в группу не заходили, только в "предбанник":)

Бирюзовые глаза
02.10.2011, 21:51
Завтра мы идем в первый раз в садик!! ура! НУ что, кто-нибудь может быть с нами в первый раз?;);)

Кантри
03.10.2011, 00:47
Завтра мы идем в первый раз в садик!! ура! НУ что, кто-нибудь может быть с нами в первый раз?;);)

ООООО, Давайте знакомиться!
мы тоже в колокольчики!
завтра правда не получится, послезавтра!
давайте поболтаем как малявок отведем?

Бирюзовые глаза
03.10.2011, 10:32
ООООО, Давайте знакомиться!
мы тоже в колокольчики!
завтра правда не получится, послезавтра!
давайте поболтаем как малявок отведем?

давайте!:053: вы к 8-30 приведете?

Maxima-ma
03.10.2011, 11:05
Бирюзовые Глаза!!!! Как ваш первый день прошел? На сколько отдавали?

Кантри
03.10.2011, 11:54
давайте!:053: вы к 8-30 приведете?

а я не знаю ко-скольки нужно!
мне говорили про понедельник, что к 9, потому что там занятия музыкальные....
а завтра лучше к 8,30?
вы сегодня как сходили? во-сколько и на сколько пойдете завтра?

Бирюзовые глаза
03.10.2011, 16:01
Бирюзовые Глаза!!!! Как ваш первый день прошел? На сколько отдавали?

а я не знаю ко-скольки нужно!
мне говорили про понедельник, что к 9, потому что там занятия музыкальные....
а завтра лучше к 8,30?
вы сегодня как сходили? во-сколько и на сколько пойдете завтра?

Ура! первый день прошел на "ура"!!
Мы пришли к 8-30, сначала проводили старшего, потом пошли в ясли. Сказали, что в 10 пойдут гулять, я и пришла к 10 часам, на улицу пошли вместе, нам повезло, что средняя группа и ясли рядом на площадках гуляют, дети были у меня на виду, можно было наблюдать за ними.
в Колокольчиах сегодня было 8 человек, все было тихо-спокойно, без слез, детишки-молодцы!! мой тоже меня порадовал своим поведением, но на площадке норовил убежать к брату:))
гуляли до 12 (ясельки ушли раньше, догуливали со средней группой), а потом поехали домой.
Самое интересное, что Ромашки вообще не вышли на улицу!:015:
Воспитатели мне очень понравились - внимательные, шапки поправляют, сопли вытирают и т.д. в средней группе Васильки тоже хорошая воспитательница, вытирает ручки салфетками, разруливает конфликты, играет с ними в активные игры, разговаривает.

В Колокольчиах отдельная спальня, приличный санузел, в группе достаточно игрушек, уютненько. И мне понравилось, что у каждой группы свой выход на площадку.

Завтра пойдем так же к 8-30 и будем наверное как сегодня, может до обеда, посмотрим.. Вот думаю, приходить завтра после прогулки или до.

Кантри
03.10.2011, 16:36
Мы пришли к 8-30, сначала проводили старшего, потом пошли в ясли. Сказали, что в 10 пойдут гулять, я и пришла к 10 часам, на улицу пошли вместе, нам повезло, что средняя группа и ясли рядом на площадках гуляют, дети были у меня на виду, можно было наблюдать за ними.
в Колокольчиах сегодня было 8 человек, все было тихо-спокойно, без слез, детишки-молодцы!! мой тоже меня порадовал своим поведением, но на площадке норовил убежать к брату:))
гуляли до 12 (ясельки ушли раньше, догуливали со средней группой), а потом поехали домой.
Самое интересное, что Ромашки вообще не вышли на улицу!:015:
Воспитатели мне очень понравились - внимательные, шапки поправляют, сопли вытирают и т.д. в средней группе Васильки тоже хорошая воспитательница, вытирает ручки салфетками, разруливает конфликты, играет с ними в активные игры, разговаривает.

В Колокольчиах отдельная спальня, приличный санузел, в группе достаточно игрушек, уютненько. И мне понравилось, что у каждой группы свой выход на площадку.

Завтра пойдем так же к 8-30 и будем наверное как сегодня, может до обеда, посмотрим.. Вот думаю, приходить завтра после прогулки или до.

мы вас поздравляем :flower:
так, давайте в личку телефонами обменяемся!
и завтра тогда я своего тоже к 8.30 отведу - и мы с Вами, как обсалютно свободные женщины :)) понакомимся так сказать ;)

Бирюзовые глаза
03.10.2011, 17:27
мы вас поздравляем :flower:
так, давайте в личку телефонами обменяемся!
и завтра тогда я своего тоже к 8.30 отведу - и мы с Вами, как обсалютно свободные женщины :)) понакомимся так сказать ;)

спасибо! :flower: телефон в личку кинула!

KSU_KSU
04.10.2011, 14:40
да, ремонт сделали! молодцы! в прошлом году похуже было, но все равно уютненько так и по-домашнему!

tilaaja
04.10.2011, 15:59
Стеклопакеты еще везде поставят. Попали в какую-то программу.

Бирюзовые глаза
04.10.2011, 23:23
Стеклопакеты еще везде поставят. Попали в какую-то программу.

а когда это будет? было бы здорово!

Harmony
05.10.2011, 01:16

Подскажите, а как зовут воспитательницу в вашей средней группе "Васильки" и сколько человек в группе?

Бирюзовые глаза
05.10.2011, 11:55
Подскажите, а как зовут воспитательницу в вашей средней группе "Васильки" и сколько человек в группе?

Ирина Михайловна, по списку 22 человека, в понедельник было 20:)

tilaaja
06.10.2011, 13:40
а когда это будет? было бы здорово!

Сказали зависит от поступления денег. Несколько помещений уже поменяли, точно музыкальную комнату и кабинет заведующей)))))))))гы

ВетаО
06.10.2011, 15:06
Сказали зависит от поступления денег. Несколько помещений уже поменяли, точно музыкальную комнату и кабинет заведующей)))))))))гы
и пищеблок, с точки зрения заведующей надо делать общие места за гос денюшку, так как если ее не хватит в группах можно и родителей потрясти, а вот на стеклопакеты в муз зале или в пищеблоке родителей сложно вдохновить... так что все очень просто

Бирюзовые глаза
07.10.2011, 20:15
Скажите, в ваших группах по сколько денег РК собирает?

ВетаО
07.10.2011, 20:32
в группе неполного дня по 1500 собираем, может на подарки деткам на НГ еще дособирать придется

Harmony
07.10.2011, 22:18
в группе Ромашки по 2000р. собирались сдавать, но к чему в результате пришли - не знаю.. (т.к. мы этот год не будем посещать).

ВетаО
07.10.2011, 22:46
в сад ходят многие с сентября по июнь это 10 месяцев, те 300 в месяц доплнительно к квитанции, я не знаю вашей ситуации, но наверно это не очень много, вы обсудите с рк, если сложно сдать всю сумму сразу может можно как то разделить, для них это марока , несколько раз деньги собирать, но все равно скорее всего пойдут на встречу

tilaaja
10.10.2011, 15:35
в группе Ромашки по 2000р. собирались сдавать, но к чему в результате пришли - не знаю.. (т.к. мы этот год не будем посещать).

А вы на собрании были? почему не будете ходить? Мы уже месяц не ходим, ничего не знаем что там делается.

Harmony
11.10.2011, 00:29
Да, на собрании была. Мы на год взяли "тайм аут", а там посмотрим.
А вы на больничном?

tilaaja
12.10.2011, 01:43
Сначала болели 2 недели почти, а потом я ходила писала заявление на отпуск на 3 недели. Возможно 17-го октября пойдем в сад. А как можно взять тайм аут и не потерять место в саду? Не лежит у меня душа к нашей воспитательнице.

Бирюзовые глаза
12.10.2011, 14:42
Сначала болели 2 недели почти, а потом я ходила писала заявление на отпуск на 3 недели. Возможно 17-го октября пойдем в сад. А как можно взять тайм аут и не потерять место в саду? Не лежит у меня душа к нашей воспитательнице.

мы брали "тайм-аут" в другом саду год назад в связи с отъездом, место потеряли ((

tilaaja
14.10.2011, 21:16
мы брали "тайм-аут" в другом саду год назад в связи с отъездом, место потеряли ((

Вот и я о том. Нужно постоянно ходить, писать заявления, приносить справки что болели и т.п. Тогда место не пропадет,но хлопотно мне это. Думала, может еще как можно.

Harmony
23.01.2012, 18:21
Кто что знает о воспитателях младших групп? ну и вообще об обстановке, как гуляют и т.д.

Мамочки ясельных детишек, как сложилось у вас? как ходят детки?

Tais978
29.02.2012, 13:58
Подниму! Нам в сентябре будет 2.8 предложили этот сад. Хотелось бы свежих отзывов. Может, кто-нибудь идет в этот сад в сентябре из новостроек на Парашютной-Долгоозерной (ЮИТ и ГДСК)?

BlackPum
29.02.2012, 23:34
Всем доброго!
Нам в сентябре будет 2,5, собираемся в этот сад, но пока я точно не знаю, т к мы встали на очередь по переводу из другого района...вот собираюсь приезжать в роно, все узнавать...
Подскажите, пожалуйста, какая это будет группа ясли или уже младшая и какие возможны воспитатели, отзывы, если кто что может сказать...
Заранее всем спасибо, очень жду!

Harmony
02.03.2012, 13:18
Всем доброго!
Нам в сентябре будет 2,5, собираемся в этот сад, но пока я точно не знаю, т к мы встали на очередь по переводу из другого района...вот собираюсь приезжать в роно, все узнавать...
Подскажите, пожалуйста, какая это будет группа ясли или уже младшая и какие возможны воспитатели, отзывы, если кто что может сказать...
Заранее всем спасибо, очень жду!

Здравствуйте! Вас, скорее всего определят в ясли.
Нам сегодня позвонили из сада, сказали, что т.к. нам в августе исполняется 3 года, мы попадаем в младшую группу. Соответственно, если 3-х нет - то в ясельную.

Harmony
02.03.2012, 13:20
Мамочки, чьи детки ходят в младшие группы, очень прошу - напишите свое мнение! Мы сейчас ходим в частный детский сад, нам нравится.. и не хотелось бы ошибиться с выбором на следующий год. Вот и в раздумьях сейчас...

BlackPum
02.03.2012, 21:36
Спасибо!

diaann
23.03.2012, 13:33
Нас направили в логопедическую группу (старшую) вашего садика. Очень буду благодарна за отзывы.

Harmony
28.03.2012, 14:11
Не знаю, как сейчас, но раньше я слышала очень хорошие отзывы о воспитателе Елене Андреевне. Не знаю, есть ли она сейчас.
А старшая группа- это со скольки лет? с 5-ти?

diaann
28.03.2012, 15:22
Не знаю, как сейчас, но раньше я слышала очень хорошие отзывы о воспитателе Елене Андреевне. Не знаю, есть ли она сейчас.
А старшая группа- это со скольки лет? с 5-ти?
да. С 6 - уже подготовительная