Вход

Просмотр полной версии : Спасите-помогите!!!

Страницы : [1] 2 3

neznakom00
29.05.2011, 00:05
Подругам жаловаться стыдно, выпить не хочется, не знаю, что делать!!!!! Сижу реву уже полтора часа. Муж в командировке в другом городе, я ему позвонила, услышала фразу говорящего рядом парня "это офигительные девушки". Он сказал, что курит рядом с гостиницей. Потом я позвонила еще раз, он сказал, что идет в магазин за едой. Сказал, что выпил один. Но я слышу, что он в помещении, сказала, чтоб он не врал мне и он тогда признался, что у друга на квартире, и тут я слышу женские голоса!!!! Друг тоже женат, кстати! Я заистерила в трубку, обозвала мужа и бросила телефон. а он его сразу же отключил, вот сижу, как дурочка, на кнопки жму и реву. сейчас сойду с ума. Сначала хотела брать билет на самолет и лететь к нему, но билетов нет. и главное, что я даже не знаю как зовут этого друга, не говоря уж о телефоне! Я боюсь, что муж сейчас напьется в зюзю в незнакомом городе и не дай бог чего случится, не говоря о том, что меня ужасно бесит, что он сейчас сидит в обществе неизвестно каких и откуда взявшихся баб!!!!!!!!! Боже, если он сейчас не включит телефон, я просто умру!!! Ну почему он такой гад???!!!!!может сесть за руль и покатить.. а вожу я очень плохо..

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:08
ну если он сидит с телками и пьет,то изменой явно пахнет
приедет нальет Вам в уши что это друг кобель,а он ушел спать и телки были страшные и прочее,Вы поверите и будете счастливы
За руль Вам нельзя,Вы ж убьетесь в таком состоянии,так что выпейте валерианки или корвалола и спать,все равно ничег осделать не можете,успококойтесь
а муж конечно мудак!мог бы так не палиться,тем более в другом городе,можно зевнуть в трубку и пожелать спокойной ночи,а самому к телкам,чтож он Ваши нервы так не бережет?

Adriana
29.05.2011, 00:09
на мой взгляд, ничего такого ужасного не произошло, не понимаю, чего так убиваться :019:

Спрайт
29.05.2011, 00:09
Подругам жаловаться стыдно, выпить не хочется, не знаю, что делать!!!!! Сижу реву уже полтора часа. ..
Займите мозг чем-нибудь другим, все равно Вы сейчас повлиять на ситуацию не сможете, только себя изводить. Не надо было устраивать истерику :005:

PugoPolya
29.05.2011, 00:11
Займите мозг чем-нибудь другим, все равно Вы сейчас повлиять на ситуацию не сможете, только себя изводить. Не надо было устраивать истерику :005:

+1

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:12
Ну почему он такой гад.

судя по его поведению,он либо садист,потому что выключил телефон не успокоив Вас,либо ему плевать на Вас и Ваши переживания и вообще по фиг,так что не убивайтесь зазря

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:14
Ну что вы хотите услышать? Что там нет баб, это только ваше воображение?
бабы там есть,друг там подстрекатель..
А знаете что будет дальше? Он приедет и скажет что ничего не было.Что друг мутил с бабами и пока там на соседней кровати или даже второй половине кравати его друг жарил теток,ваш муж тихо лежал и думал о вас и о духовном! А вы поверите..а что еще остается делать? Ничего..
типичная история-Дорогая у меня потрахушки командировка!:080:
есть тут у нас такой в жг у кого командривки:))

Кстати телефон будет еще отключен до завтра как минимум:) ну что б вы ему не мешали жарить местных телочеГ..Но вам в оправдание скажет что вы его обидели своими притензиями ,вот он в порыве ярости и выключил его..теток прогнал ибо не такой:ded:

Короче,вы и сами знаете что оправдаете его..ему даже оправдываться не придется..

neznakom00
29.05.2011, 00:16
просто я ужасно, ужасно ревнива, и он знает об этом. он вообще не изменяет мне (100%) а вдруг, щас возьмет и попьяне, блин... сейчас я уже в таком состоянии, что не могу ничего делать, кроме как звонить ему. и валерьянки я уже выпила, и спать не смогу всю ночь, пока не дозвонюсь, ненавижу! что же делать..

nikav
29.05.2011, 00:17
Забейте, на нервах принимать решения точно нельзя.
Как говорила Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра" или как говорит мой начальник: "Мне нужно переспать с этим вопросом".
Короче, утро вечера мудренее.

Оксанко
29.05.2011, 00:17
просто я ужасно, ужасно ревнива,
что же делать..
От форума чего хотите?

maragol
29.05.2011, 00:18
А еще может сказать, что тел. просто сел, а зарядки то нет. В Вашей ситуации только сидеть и ждать, когда придет в гостиницу и отзвонится.

Спрайт
Кстати телефон будет еще отключен до завтра как минимум:) ну что б вы ему не мешали жарить местных телочеГ..Но вам в оправдание скажет что вы его обидели своими притензиями ,вот он в порыве ярости и выключил его..теток прогнал ибо не такой:ded:

да, да, да..:005:

КартошкаFREE
просто я ужасно, ужасно ревнива, и он знает об этом. он вообще не изменяет мне (100%) а вдруг, щас возьмет и попьяне, блин... сейчас я уже в таком состоянии, что не могу ничего делать, кроме как звонить ему. и валерьянки я уже выпила, и спать не смогу всю ночь, пока не дозвонюсь, ненавижу! что же делать..

он не включит телефон,зачем ему себе отравлять вечер скандаля с Вами? ;)
если Вы так верите что изменяет,значит после приезда оправдаете его леко :)) и будете жить поживать да рога полировать добра наживать

nikav
29.05.2011, 00:19

Только не доставать своими истериками и звонками:001:
Я бы, наоборот, телефон свой выключила или просто не отвечала на его звонки.

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:19
А еще может сказать, что тел. просто сел, а зарядки то нет. В Вашей ситуации только сидеть и ждать, когда придет в гостиницу и отзвонится.

да че сидеть ждать,надо позвонить подругам и уйти на диско,чтоб не думалось

nikav
29.05.2011, 00:20

Я все стеснялась предложить, но так бы и сделала:)) Чем нервы мотать и накручивать.

Pamela
29.05.2011, 00:21
Подругам жаловаться стыдно, выпить не хочется, не знаю, что делать!!!!! Сижу реву уже полтора часа. Муж в командировке в другом городе, я ему позвонила, услышала фразу говорящего рядом парня "это офигительные девушки". Он сказал, что курит рядом с гостиницей. Потом я позвонила еще раз, он сказал, что идет в магазин за едой. Сказал, что выпил один. Но я слышу, что он в помещении, сказала, чтоб он не врал мне и он тогда признался, что у друга на квартире, и тут я слышу женские голоса!!!! Друг тоже женат, кстати! Я заистерила в трубку, обозвала мужа и бросила телефон. а он его сразу же отключил, вот сижу, как дурочка, на кнопки жму и реву. сейчас сойду с ума. Сначала хотела брать билет на самолет и лететь к нему, но билетов нет. и главное, что я даже не знаю как зовут этого друга, не говоря уж о телефоне! Я боюсь, что муж сейчас напьется в зюзю в незнакомом городе и не дай бог чего случится, не говоря о том, что меня ужасно бесит, что он сейчас сидит в обществе неизвестно каких и откуда взявшихся баб!!!!!!!!! Боже, если он сейчас не включит телефон, я просто умру!!! Ну почему он такой гад???!!!!!может сесть за руль и покатить.. а вожу я очень плохо..

Мне жаль вас огорчать, но на "не дай бог что случится" ваш муж идет совершенно сознательно. Опасения ваши совершенно обоснованы. Завтра после того, как уже все страшное случилось, он включит трубку, более того, скажет, что вы его обидели, поэтому он ее и выключал, будет идти в жесткую отказку про женские голоса, скажет, что у вас галюны, короче говоря вы еще и останетесь виноваты. Обязательно придумает железную отмазку и будет намертво стоять на своем

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:21
Я все стеснялась предложить, но так бы и сделала:)) Чем нервы мотать и накручивать.

а че стесняться? лучше убиццаа тапокм чтоли? АВТОР,идите на диско,напейтесь и отжарьтесь с каким-нить красивым парнишкой ;)

maragol
29.05.2011, 00:22

Диско это конечно хорошо. Только не думать - все равно не получится. И не все могуть вот так запросто в 12 сорваться и на диско пойти. Может все-таки рюмашку в себя влить?:014:

Ма Ха

Вот,правильно,зажечь и отвлечься:ded:

Спрайт

есть еще вариант прозвонить по телефонной книжке своей старой)) это вариант тупиковый конечно, но иногда срабатывает на 100%))

neznakom00
29.05.2011, 00:23
если он за эти 2 часа так и не подумал обо мне, значит уже все.. готов. я не знаю, как жить после этого дальше.. это какой-то ужас

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:24
если он за эти 2 часа так и не подумал обо мне, значит уже все.. готов. я не знаю, как жить после этого дальше.. это какой-то ужас

Вам сколько лет??? что значит как жить? легко,непринужденно и с другим :))
зайдите в ОВО там у девушки муж,дети малые и рак,вот это проблема и горе,а у Вас фигня!
у Вас дети есть?

КартошкаFREE
если он за эти 2 часа так и не подумал обо мне

сколько Вам лет?

Miss Blondinko
Хороший трах (на стороне) укрепляет брак..:):ded:Автор не парьтесь.мож еще какую безделушку привезет..там цепочку золотую..:)Или мес будет шелковый ходить..Во всем надо + рассматривать..:028:

На данный момент имеем-Друга который явно не упустит "отпуска " дабы пожарит хоть кого то кроме жены.Девы ходят по барам клубам в паре обычно.Так что ваш муж ему нужен хотя бы что бы подкатить к тетям.А дальше выбор вашего мужа будет он за компанию жарить или нет.
ну если у него фотик с собой,то хоть флешку проверьте,мужчины имеют особенность забывать стереть уникальные кадры из серии-А это я ее раком !или -а это я сверху:)) и тд..

nikav
29.05.2011, 00:26
Диско это конечно хорошо. Только не думать - все равно не получится. И не все могуть вот так запросто в 12 сорваться и на диско пойти. Может все-таки рюмашку в себя влить?:014:

Ик, лучше двЭ!

neznakom00
проблема в том, что я не хочу никуда и никого, и действительно не смогу не думать.. а сколько валерьянки можно зараз выпить? я уже выпила капель 30..

Miss Blondinko
От форума чего хотите?

сиропа или куринного бульенчика для души..что все мужчины святые.Я даже не против притвориться спецом для автора:)

neznakom00
сколько Вам лет?
33

maragol
29.05.2011, 00:27

Не хочется Вас уж совсем расстраивать - ну уж если мужики с бабами собрались, то о женах они врядли разговаривают.

maragol
29.05.2011, 00:28
проблема в том, что я не хочу никуда и никого, и действительно не смогу не думать.. а сколько валерьянки можно зараз выпить? я уже выпила капель 30..

Можете еще 60 выпить, только толку не будет....

Тигги
29.05.2011, 00:29
Автор, поклонники есть у Вас? Ну там бывший мч на худой конец? Позвоните ему, забейтесь на встречу и переспите с ним.И дергаться всю ночь не будете - трахаеццо там муж или нет и назавтра, когда супруг включит тел, будете совершенно спокойной. Чего бесноваться в пустоту?

neznakom00
29.05.2011, 00:29
все гораздо хуже - он не приедет..мы там жить собираемся в конце лета, а он уже начал жить..

ЯнинаЧека
29.05.2011, 00:30
судя по его поведению,он либо садист,потому что выключил телефон не успокоив Вас,либо ему плевать на Вас и Ваши переживания и вообще по фиг,так что не убивайтесь зазря

Просто он мужчина и не считает ужасным просто выключить телефон.
Он же поговорил с женой. Стало быть всё в порядке с ним.
Чего переживать то?

МилаяЛиза
Автор, собрались и свалили в клубешник, а не сидеть на ЛВ и наматывать сопли на кулак!!
Оторвитесь по полной, если не хотите мужика, просто пофлиртуйте, потанцуйте, напейтесь в крайняк!!

Tane4ka.F
А зачем вам ему звонить и уточнять, он все равно скажет именно то,что вы хотите услышать, да еще и так скажет,что будете во всем виноваты только вы.
Вы готовы тут же подать на развод, если узнаете что изменил? Я думаю, что наврятли.
Сама проревела не одну ночь,пока муж был в "командировках". К сожалению, тут никто и ничего не поможет. Решите для себя, нужен вам такой брак или нет, если нужен, то перестаньте копаться в этом г.
Извините, если что-то нетак написала.

Оксанко
29.05.2011, 00:31
Завидую человеку, у которого разовый трах супруга - самое страшное, после которого непонятно как жить.

Miss Blondinko
судя по топам атвору до 25л..ранний брак отсюда нет мудрости как поступать в таких ситуациях.
Да и сразу в крайности валерьянка и тд..имхо или топ разводка..мож Гайду не спится..:)
или 80% это воображение ТС..может ему свободы не дают раз ревнивая,наверняка еще телефоны,скайп все пасет.А тут уехал думал хоть пивко без брюзжания пососет,идут две девы,вечер,друг ляпнул..как это обычно бывает и все...сразу кАзел..бежать покупать билеты,что бы его за обжаркой застать..
А ревнивые ОЧЕНЬ часто 80% сами все придумывают и рисуют..

КартошкаFREE
Хороший трах (на стороне) укрепляет брак..:):ded::)) и тд..
он укрепляет если муж об этом не сообщает:))
33
странно ,и так паритесь из-за ерунды?

Просто он мужчина и не считает ужасным просто выключить телефон.
Он же поговорил с женой. Стало быть всё в порядке с ним.
Чего переживать то?

поговорить можно по-разному,этот товарищ оставил жену в истерике,запалился вообще козел :))

nikav
29.05.2011, 00:32
33

Ой!:010:

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:32
Завидую человеку, у которого разовый трах супруга - самое страшное, после которого непонятно как жить.

Точно: ))счастливый человек автор

neznakom00
29.05.2011, 00:33
бывает пострашнее конечно,но на данный момент именно это для меня..

мне кажется подругам для диско уже поздновато звонить..

Тигги
29.05.2011, 00:33

Плюс многа :flower:
Вот и я об этом сижу думаю, это ж какое юношеское незамутненное сознание :017:
А Автору, меж тем, 33 годочка.

ПризракБелойДамы
29.05.2011, 00:36
Это из серии "сама придумала, сама обиделась" :065:
33
А дурите, как будто Вам 16.

Оттого, что Вы тут будете страдать, не изменится АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Так зачем тратить нервы? Какая разница, что делает муж?
В принципе, нормальный мужчина всегда обращает внимание на симпатичных девушек. И по вечерам, будучи в командировке, ходит в гости к друзьям. А всё остальное Вы придумали.

neznakom00
Ну да, развит у меня инфантилизм, не отрицаю, и все понимаю.. И выгляжу инфантильно) и сыну у меня 11лет

Сара-Хохотушка
дайте человеку отдохнуть....:008:кстати, что вам мешает отдохнуть тоже?;)

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:37
а мне как то мужа стало жалко..ой шО с ним будет когда он приедет...:010::015:
Ихорошо если потрахалсО так хоть это стоит выноса мозга,а если нет??:001:То мозгоклюйство в пустую..в следующий раз будет умнее..ибо по любому мозг вынесут..

Сара-Хохотушка
Автор, поклонники есть у Вас? Ну там бывший мч на худой конец? Позвоните ему, забейтесь на встречу и переспите с ним.И дергаться всю ночь не будете - трахаеццо там муж или нет и назавтра, когда супруг включит тел, будете совершенно спокойной. Чего бесноваться в пустоту?

также бы поступила, вроде как и отомстила и удовольствие получила:))

ianomer1
дайте человеку отдохнуть....:008:кстати, что вам мешает отдохнуть тоже?;)

+много..
Пусть отдохнет...
Вы отдохните..Ну детский сад прям...

neznakom00
29.05.2011, 00:39
а мне как то мужа стало жалко..ой шО с ним будет когда он приедет...:010::015:
Ихорошо если потрахалсО так хоть это стоит выноса мозга,а если нет??:001:То мозгоклюйство в пустую..в следующий раз будет умнее..ибо по любому мозг вынесут..
по-любому убью!!! и ведь действительно, если б не палился щас бы я спала спокойно

Сара-Хохотушка
29.05.2011, 00:40
послушайте умных нас, не устраивайте ему разнос:001:

neznakom00
29.05.2011, 00:42
послушайте умных нас, не устраивайте ему разнос:001:

да мне просто надо знать, что у него все в порядке!!!!

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:44
по-любому убью!!! и ведь действительно, если б не палился щас бы я спала спокойно

Хороший спокойный сон это святое.:) ну так так и скажите что в следующий раз пусть трубку выключает сразу..
Недосып и валерьянка сказывается на внешности девушек.:065:
а вы ложитесь спать,утро, вечера мудреннее:flower:;)

убивать ни кого не надо!! Птичку жалко (с):))

neznakom00
29.05.2011, 00:44
Это из серии "сама придумала, сама обиделась" :065:

А дурите, как будто Вам 16.

Оттого, что Вы тут будете страдать, не изменится АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Так зачем тратить нервы? Какая разница, что делает муж?
В принципе, нормальный мужчина всегда обращает внимание на симпатичных девушек. И по вечерам, будучи в командировке, ходит в гости к друзьям. А всё остальное Вы придумали.

если б я могла не страдать - тык пожалуйста, сидела бы и не страдала! не получается!!!:(

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:45

Поверьте там усе впорядке,в любом случае:073::)) В др.городах люди гостеприимные и добрые, так что не пропадет=)

Сара-Хохотушка
29.05.2011, 00:46

думаю,что у него все отлично!:)

КартошкаFREE
29.05.2011, 00:47

не врите себе,Вам надо услышать сказку на ночь что он никого не трахнул и выговоритсья перед сном ;)

neznakom00
29.05.2011, 00:47
Поверьте там усе впорядке,в любом случае:073::)) В др.городах люди гостеприимные и добрые, так что не пропадет=)
я бы так не сказала, бывает, что и по голове дают

neznakom00
29.05.2011, 00:48
не врите себе,Вам надо услышать сказку на ночь что он никого не трахнул и выговоритсья перед сном ;)
ну и это тоже, конечно)

INSP
29.05.2011, 00:50
"Она поехала вслед за мужем и испортила ему всю каторгукомандировку" (почти цитата)

Автор, выпейте коньячку.

neznakom00
29.05.2011, 00:53
у меня еще и пмс сейчас, к слову..

Кариока
29.05.2011, 00:53

после устроенной истерики? Нафига ему включенный телефон? Услышать еще раз, что он кАзел над фотографией жОны не вздыхает, а имеет наглость в компании сидеть?

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:54
думаю,что у него все отлично!:)

ахаха сразу вспомнилась фраза из песни -Все будет офигенно! (с):)):080:

neznakom00
после устроенной истерики? Нафига ему включенный телефон? Услышать еще раз, что он кАзел над фотографией жОны не вздыхает, а имеет наглость в компании сидеть?
вообщето я ему позвонила, чтоб сказать, что мне без него скучно и в этот момент все это услышала, приятно было?

Кариока
осспади...
Как повезло моему мужу, что я не устраиваю истерик по пустякам.

Кариока
29.05.2011, 00:56
вообщето я ему позвонила, чтоб сказать, что мне без него скучно и в этот момент все это услышала, приятно было?

и что? Это была не истерика?

Милла
"Она поехала вслед за мужем и испортила ему всю каторгукомандировку" (почти цитата)

Автор, выпейте коньячку.
+1000 :065::065::065:

Раслабленная
Насть,понятие пустяков у всех разное

Кариока

никак. Нужно самоубицца срочно и пусть он, Хад такой, потом жалеет, что не полюбил, не оценил и прочая НЕ.

Miss Blondinko
29.05.2011, 00:58
у меня еще и пмс сейчас, к слову..

Автор может еще какие то подробности..раз уж мы сняли все рамки ?
ПМС,ревность,валерьянка,33 года..какие то не радужные перспективы..

муж просто там расслабляется, тк смею предложить что с вами этого не получается ибо за каждый взгляд на юбку,он получает серпом по яйцам от вас..:015::001:

neznakom00
осспади...

Вашему мужу действительно повезло, но все мы разные и у каждого свои недостатки..
Вопрос не в этом, меня сейчас волнует как заснуть и дожить до следующего дня, когда он наконец включит телефон.

Кариока
Насть,понятие пустяков у всех разное

ога. Разное.
Стесняюсь спросить, когда она ему звонила, у нее была включена функция видеозвонка? она наблюдала в реале (дальше подставить по мере воображения)? Нет?
Она СЛЫШАЛА. И то, не звуки страстного секса (ибо, во время секса, ЗНАЯ, что звонит жена, звуков она бы не слышала, муж бы разговаривал нормально)... Она слышала звуки посиделок.
Дальше она все себе сама придумала.

Классика - сама придумала, сама обиделась, а он - дурак.

Кариока
29.05.2011, 00:59
Вашему мужу действительно повезло, но все мы разные и у каждого свои недостатки..
Вопрос не в этом, меня сейчас волнует как заснуть и дожить до следующего дня, когда он наконец включит телефон.

заснуть - просто. Лечь спать для этого надо. Можно, конечно, и сидя у компьютера - но сложно.
Если уж совсем никак - теплая (но не горячая) ванна (не более, чем на 15 минут). Или стакан теплого молока (и ложку меда туда)

neznakom00
29.05.2011, 01:01
Автор может еще какие то подробности..раз уж мы сняли все рамки ?
ПМС,ревность,валерьянка,33 года..какие то не радужные перспективы..

муж просто там расслабляется, тк смею предложить что с вами этого не получается ибо за каждый взгляд на юбку,он получает серпом по яйцам от вас..:015::001:
я не считаю, что муж должен смотреть на каждую юбку:015:

Раслабленная
29.05.2011, 01:04
ога. Разное.
Стесняюсь спросить, когда она ему звонила, у нее была включена функция видеозвонка? она наблюдала в реале (дальше подставить по мере воображения)? Нет?
Она СЛЫШАЛА. И то, не звуки страстного секса (ибо, во время секса, ЗНАЯ, что звонит жена, звуков она бы не слышала, муж бы разговаривал нормально)... Она слышала звуки посиделок.

Я так в марте позвонила,,,истерику не устроила,но интуиция не подвела,закончилось все очень плохо

neznakom00
29.05.2011, 01:04
ога. Разное.

А какого фига он вообще с тетками оказался???!! Спасибо, конечно, что Вы мне говорите, что я сама все придумала, но вот, в самом начале мне все говорили, что он там по-любому "теток жарит")

Кариока
29.05.2011, 01:05
при таком подходе к жизни, как у автора, оно таки закончится плохо.

Оляшка-ромашка
29.05.2011, 01:05

Автор, прислушайтесь к советам мудрых - коньячку и спатеньки ;)

ВикаСтар
29.05.2011, 01:06

может вы все себе напридумывали? :008: Говорящий рядом парень не обязательно говорит вашему мужу, может просто общается по телефону рядом. Даже если и у друга на квартире, то женские голоса также ни о чем не говорят, может это разговаривает теща друга (как было сказано - у друга на квартире). Хотя очень вас понимаю, вероятно вы не так давно вышли замуж? Если вам дорог этот человек, то сделайте вид, что вы не звонили и ничего не слышали. :009:

INSP
29.05.2011, 01:06

Шоры ему. Уздечку. И в стойло.:))

Кариока
29.05.2011, 01:07
А какого фига он вообще с тетками оказался???!! Спасибо, конечно, что Вы мне говорите, что я сама все придумала, но вот, в самом начале мне все говорили, что он там по-любому "теток жарит")

ну Вы так хотите это услышать... Чего бы не сделать приятное человеку и не сказать то, что он ХОЧЕТ слышать...
Это еще Карнеги писал.

Кариока
29.05.2011, 01:07
Шоры ему. Уздечку. И в стойло.:))

и ошейник строгий.

Раслабленная
29.05.2011, 01:08
при таком подходе к жизни, как у автора, оно таки закончится плохо.

Да вполне нормальный себе подход,очень ревнивая барышня,плюс одной дискомфортно,отношение к измене тоже у всех разное

Вишнёва
29.05.2011, 01:08
Настя!
Муж тебя заставил немного поволноваться и поревновать.
Через полчаса он включит свой телефон, успокоит тебя и развеет всё, что ты себе накрутила.
Дождись его звонка, больше не истери и постарайся в командировки не отпускать.
Не волнуйся...
Скоро он тебе перезвонит сам.

Кариока
29.05.2011, 01:09
неее.. инстинкт собственника - хорошая вещь.. Но когда он разумно ограничен.
Безграничный же - он приводит к глупым (если не сказать круче) поступкам и как следствие - к одиночеству

neznakom00
29.05.2011, 01:09
может вы все себе напридумывали? :008: Говорящий рядом парень не обязательно говорит вашему мужу, может просто общается по телефону рядом. Даже если и у друга на квартире, то женские голоса также ни о чем не говорят, может это разговаривает теща друга (как было сказано - у друга на квартире). Хотя очень вас понимаю, вероятно вы не так давно вышли замуж? Если вам дорог этот человек, то сделайте вид, что вы не звонили и ничего не слышали. :009: у друга на квартире, которую он снял три дня назад, они вместе работать приехали из разных городов и вообще только 2 недели назад познакомились

Кариока
29.05.2011, 01:10
...постарайся в командировки не отпускать.

а потом мы увидим тему "Муж стал меньше зарабатывать, потому что не ездит по служебным делам в командировки. Что делать?"

Кариока
29.05.2011, 01:11
Автор.. ответьте себе на два вопроса:

1. Ваш муж вскакивает на все, что имеет дырку между ног?
2. Вы верите своему мужу?

Miss Blondinko
29.05.2011, 01:12
да по любому у мужа там уже не встанет ибо глаз жены,как око Саурана..он чувствует..обломали ему кайф..и сама не спит..:ded: вот женская логика..сама придумала,сама обиделась..

Кариока
29.05.2011, 01:13
ага...
У меня братик иногда высказывается в том смысле, что женщина неумна не потому, что Бог обидел умом, а потому что женщина.

neznakom00
29.05.2011, 01:14
да по любому у мужа там уже не встанет ибо глаз жены,как око Саурана..он чувствует..обломали ему кайф..и сама не спит..:ded: вот женская логика..сама придумала,сама обиделась..

я че-то одного понять не могу, почему у моего мужа там должен был быть какой-то кайф???

INSP
29.05.2011, 01:14
я че-то одного понять не могу, почему у моего мужа там должен был быть какой-то кайф???

Тролль. Субботний.

ВикаСтар
29.05.2011, 01:17
Я, кстати очень понимаю девушку, я вот с мужем живу уже ... дцать лет, он тоже ездит в командировки, но все равно, не дай бог, где рядом раздастся женский голос, все :072:, он очень даже об этом знает, и старается меня не огорчать. Ну я так думаю :008: Меньше знаешь - лучше спишь. :073:

zinaidyshka
29.05.2011, 01:18
Никогда не задавай вопросов,на которые не хочешь услышать ответ:ded:

Miss Blondinko
29.05.2011, 01:21
Тролль. Субботний.

ага..да еще зеленый и неопытный:005:
где талантливые тролли?:016:
пойду спать..:005:

Тигги
29.05.2011, 01:22
Автор, сколько лет мужу и как давно он счастливо, смею надеяться, на Вас женат?

Сара-Хохотушка
29.05.2011, 01:22
осспади...

моему,наверно, тоже:) если уж истерить, так штоп повод,так повод!:015:

neznakom00
29.05.2011, 01:23
Автор, сколько лет мужу и как давно он счастливо, смею надеяться, на Вас женат?

36, вместе 13 лет

Тигги
29.05.2011, 01:25

А чего ему там делать-то? Страдать в разлуке с Вами?:))
Автор, при таком подходе меняйте ситуацию на корню - пусть муж уходит с работы нафик, занимается домашним хозяйством и станет полностью Вам подотчетен в своих перемещениях и друзьях-знакомых. А Вы одна работайте )) Сдюжите?

Сара-Хохотушка
29.05.2011, 01:26
Дождись его звонка, больше не истери и постарайся в командировки не отпускать.

вот это мЭсто очень понравилось:010:
а чо,пускай лучше мужик на диване цельными днями валяеца, все на глазах у жены:065:
а то ишь, по командировкам,катается:015: