Просмотр полной версии : Отказ в просьбе о помощи.
автор, а это точно подруга? не знакомая, не приятельница? просто странное поведение и фраза про контакт убила, такое ощущение, что ей лет 14 ))
автор, а это точно подруга? не знакомая, не приятельница? просто странное поведение и фраза про контакт убила, такое ощущение, что ей лет 14 ))
Не далее, чем позавчера я услышала историю о 60-летней дамочке, которая за примерно такие же "прегрешения", как в случае с автором топика, удалила свою приятельницу из друзей в контакте. Обычно так себя ведут диабетики. :(
Двацветок
01.06.2011, 18:16
Не далее, чем позавчера я услышала историю о 60-летней дамочке, которая за примерно такие же "прегрешения", как в случае с автором топика, удалила свою приятельницу из друзей в контакте. Обычно так себя ведут диабетики. :(
ой, а диабетиков то Вы за что так приложили??:001:
обычно так ведут себя ЭГОИСТЫ:ded: аффтор правильно все=это не подруга , а эксплуататор и держитесь от нее подальше:ded:
old frog
01.06.2011, 18:22
ОДнозначно нет. Отправила бы без сомнений в сад.
Чайная соня
01.06.2011, 18:30
Автор, так они поди из роддома и дитя без детской автолюльки везти собирались?
Ну нафиг такие расклады, так и скажите, что возить чужих детей и брать на себя ТАКУЮ ответственность не будете (ну это если еще раз будет звонить). :))
А вообще реально в сад таких знакомых. Про контакт - ну это просто за гранью разумного. :))
ой, а диабетиков то Вы за что так приложили??:001:
Извините, никого обидеть не хотела. Зачастую именно больные диабетом склонны к подобным истерикам на пустом месте, когда окружающие не делают так, как хочется больным. :(
yaVESELAya
01.06.2011, 21:02
Забейте на это, вычеркнули таких людей из жизни и всё.
Два гламурных Пупса
01.06.2011, 21:54
Наглость - второе счастье, наплевать на такую " подругу" и забыть
Leopardini
01.06.2011, 22:45
Это НЕ подруга, я в первом посте писала. Это недавняя знакомая. Просто знакомая, знакомая знакомых, с которой я познакомилась по воле случая, и она сразу же после очного знакомства добавилась в "друзья".
Matilda2010
01.06.2011, 22:48
НЕ расстраивайтесь.Самое главное,что мама с ребёнком не останутся в роддоме,найдутся встречающие.
Leopardini
01.06.2011, 22:57
Автор, так они поди из роддома и дитя без детской автолюльки везти собирались?
Ну нафиг такие расклады, так и скажите, что возить чужих детей и брать на себя ТАКУЮ ответственность не будете (ну это если еще раз будет звонить). :))
А вообще реально в сад таких знакомых. Про контакт - ну это просто за гранью разумного. :))
Они уже дома, как доехали - не знаю.
Я об автокресле даже не подумала, у меня оно всегда в машине стоит, но своих детей мы спеленутыми в кружевных конвертах на руках держали по дороге из роддома.:)
Насчет диабета - девушка вроде им не больна, может, конечно, у нее со щитовидкой непорядок, но наглость и бессовестность развивается не от избытка гормонов, я думаю.:)
Просто такая семья, такое воспитание - людям кажется, что им все вокруг обязаны помогать, при этом "спасибо" от них редко услышишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.