Просмотр полной версии : избил мч
Busy_lady
31.05.2011, 17:57
Это - Яга!!!:)):)):))
:065:
БаБкА ЯгОдКа
И Вы после этого удачно нашли мч, у которого с нервами "в порядке"?
Короче это - диагноз:005:
за год это первый раз такое......
БаБкА ЯгОдКа
Это - Яга!!!:)):)):))
что такое яга?
ахаха как смешно
после какого слова смеяться, по вам квн плачет
а по вам ваш мордобоец плачет:(
Princess Leia
31.05.2011, 17:58
В 19 лет...
О как...
А вы - школа, школа...
:010: Лучше б уж стандартная программа ...-школа-институт-взамуж-...:fifa:
Busy_lady
КАнечнА...если первый раз, то можно и простить...главное пусть только прощения попросит:ded:
Princess Leia
И Вы после этого удачно нашли мч, у которого с нервами "в порядке"?
Короче это - диагноз:005:
Чуть получше...:))
Контраст
что такое яга?Пили то чиво, а?
Ааа, то есть первый раз - нещитово?:065:
бывший муж да пару раз но оказалась у него с нервами не в порядке.
даже если не так посмотрю мог двинуть......
пока ни чего не сделала и не говорила щас он на работе.....
аааа...ну раз оказалоооось то чтож теперь...тогда с него и спросу нет...
а с этим то все в порядке надеюсь?;)
выже дама опытная в этих вопросах...теперь то не ошиблись с выбором МЧ:)
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:00
Пили то чиво, а?
вначале вино
потом на улице пиво
Princess Leia
31.05.2011, 18:00
что такое яга?
Это то, во что вы превращаетесь после длительных ночных прогулок...Ладно школа, тут видать детства не было! Срочно перечитайте сказки! :ded:
Гунторезка
31.05.2011, 18:01
вообщем пошла я гулять с его сестрой (к слову сестра загульная)
напилась в зюзю, парень вначале просил и плакал чтоб я пришла домой,потом я ему сказала что меня все достало хочу немного от дохнуть......
сказала что приду через 1.5 часа.не пришла забыла..........
потом выхожу из машины и получила по роже от него и всю дорогу он меня бил по лицу из носа и рта шла кровь сегодня скул вообще нет рожа в синяках.
месяц назад была такая же ситуация и когда мы помирились я обещала что больше так не будет
по вашему за такой мой проступак можно мне лицо было набить
и как вы считаете кто веноват и должен просить прощения?
:001:.....еще как то могу понять, когда пощечина в порыве дана, в ответ на баПское мозгоклюйство, а тут всю дорогу бил...., кровь текла, а он все равно бил..... Я бы потом за такое яйца бы оторвала.....
Контраст
31.05.2011, 18:01
вначале вино
потом на улице пивоНу что ж вы как маленькая...
Кто ж виноград с зерном мешает...:(
а вы первый раз напились в зю-зю...и еще вопрос: а вы ему сказали что от всего устали и хотите отдохнуть...это от чего конкретно?:016:
Ну что ж вы как маленькая...
Кто ж виноград с зерном мешает...:(
:))Саааша))
Princess Leia
31.05.2011, 18:04
вначале вино
потом на улице пиво
Почему пиво уже на улице? После вина вас выгнали из помещения? Или сами пошли...на приключений потянуло? :008:
СпрандиЯ
31.05.2011, 18:05
:)):)):))
фуууу...отпустило меня...спасибо что все меня тут веселите:)...а то я прям чуть с ума не сошла...:065:
С одной стороны весело, а сдругой реалии современных нравов. Вот я думаю, как надо женщине достать своего МЧ, чтоб он как заводная кукла молотил её по фейсу до самого дома:wife: Или насколько нужно быть жестоким и неуважать женщину, мать твоего ребёнка чтоб он как заводная кукла молотил её по фейсу до самого дома:wife:
Вот убейте, но что то здесь не чисто!!!:005:
Свободная
31.05.2011, 18:05
Автор, Вы когда-нибудь слышали такую народную мудрость: "Если третий муж бьёт по роже, значит, дело не в муже, а в роже"?
Почему пиво уже на улице? После вина вас выгнали из помещения? Или сами пошли...на приключений потянуло? :008:
автор не виноватая...у этого мч сестра загульная!!:ded:
Busy_lady
31.05.2011, 18:06
что такое яга?
В качестве отступления... для общего развития: Яга - от Jaguar («Ягуар») — алкогольный энергетический баночный коктейль...любим в широких массах за дешевизну и убойное действие:))
Контраст
31.05.2011, 18:06
С одной стороны весело, а сдругой реалии современных нравов. Вот я думаю, как надо женщине достать своего МЧ, чтоб он как заводная кукла молотил её по фейсу до самого дома:wife: Или насколько нужно быть жестоким и неуважать женщину, мать твоего ребёнка чтоб он как заводная кукла молотил её по фейсу до самого дома:wife:
Вот убейте, но что то здесь не чисто!!!:005:А по факту то, о чем вы говорите - это кровавое месиво...
Если конечно дорога домой - это не перейти площадку...
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:07
а вы первый раз напились в зю-зю...и еще вопрос: а вы ему сказали что от всего устали и хотите отдохнуть...это от чего конкретно?:016:
от того что он мне запрещает общаться с друзьями подругами, нельзя гулять, нельзя даже по телефону разговаривать.
достало однообразия работа-дом-гулять-приготовить есть-спать(
в зюзю такую да первый раз
Busy_lady
...у этого мч сестра загульная!!:ded:
Автор, а сестре своей он тоже "отоварил"...или только вам так повезло???
Гунторезка
Мне вот тоже не смешно..... Как бы тебя женщина не достала, разворачивайся и вали от нее, а избивать то так зачем? Правда, говорят, что некоторые дамы от этого кайф ловят.... Не по мне такое!!!
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:09
Автор, а сестре своей он тоже "отоварил"...или только вам так повезло???
нет она вовремя смылась
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:10
А по факту то, о чем вы говорите - это кровавое месиво...
нет володарский мост,дорога и площадка
Busy_lady
31.05.2011, 18:10
нет она вовремя смылась
Вот! Учитесь:ded:...Что делать ? - Главное во время смыться:073:
Контраст
31.05.2011, 18:11
Да за это время он бы вас расплющил нафих...
Что то вы преувеличивает...
ну вот что накинулись на автора. Мальвина, а вы как будто первый раз в ЖГ. Какие советы, только глумление ведь будет.
А по теме, мне вас искренне жаль. Ни кто вам в 16 лет, когда вы со своим цыганом связались мозги на место не поставил, и сейчас тоже, подсказать, направить, поддержать вас не кому.
Контраст
31.05.2011, 18:13
ну вот что накинулись на автора. Мальвина, а вы как будто первый раз в ЖГ. Какие советы, только глумление ведь будет.
А по теме, мне вас искренне жаль. Ни кто вам в 16 лет, когда вы со своим цыганом связались мозги на место не поставил, и сейчас тоже, подсказать, направить, поддержать вас не кому.Какая вы злая...
как минимум один совет уже был, дельный...
Это я про виноград с зерном...:028:
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:13
Да за это время он бы вас расплющил нафих...
Что то вы преувеличивает...
ну бил же он меня не со всей силы я бы наверно тут не сидела если бы он меня бил со всей силы.
но до крови и синяков хватило
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:14
А по теме, мне вас искренне жаль. Ни кто вам в 16 лет, когда вы со своим цыганом связались мозги на место не поставил, и сейчас тоже, подсказать, направить, поддержать вас не кому.
ну видите уже один человек не глумиться)
Какое то бредовое сообщение,если избил- в милицию. Что тут обсуждать. А пить и правда завязывайте,а то сейчас свой избил,а в следующий ,не дай Бог , заведете тему- меня изнасиловали и избили, не знаю сколько их было, что мне делать, я всего лишь с подружкой в клубе затусовалась.
убивать никого не будем))мы не такие...мы на корвалоле не сидим:065:
Бьет значит любит! Простить канешна...
Канешна. Автор, Вы ведь тоже его любите - так докажите это. Дождитесь, пока заснёт, а потом со всей дури по морде сковородкой и бейте, а потом хватайте чумадан и валите из квартиры.
ну видите уже один человек не глумиться)
Ну здрасьте, кто тут глумится! Я на первой странице написала "Валить к чертовой матери от него!". Но вам, судя по всему, не понравилось. Ду ребёнка же любит, ясен пень!:065:
Прям неможно глаз отвесть от такого сокровища, что встает вопрос "кому просить прощения!?":073:
от того что он мне запрещает общаться с друзьями подругами, нельзя гулять, нельзя даже по телефону разговаривать.
ааа...вы еще работаете? а кем если не секрет?:)
Контраст
31.05.2011, 18:17
убивать никого не будем))мы не такие...мы на корвалоле не сидим:065:Может - передозировка?:091:
ну бил же он меня не со всей силы я бы наверно тут не сидела если бы он меня бил со всей силы.
но до крови и синяков хватило
А он Вас, наверное, бить со всей силы не мог, поскольку за рулём был.
нет она вовремя смылась
Сестра вовремя смылась потому, наверное, что была в курсе возможного рукоприкладства братца. Бегите быстрее, пущай МЧ кого-нибудь другого колошматит.
че это машина остановилась за володарским мостом))
Каналья...я чуть не поверила что автор правду говорит:))
так все складно было...автор дурачка непонимающая...мч ненормальный...
а туут...такооой прокооол:010:
шо за Цыган то?:fifa:
FlexFinder
31.05.2011, 18:20
С боевым крещением Вас. Теперь Вы точно знаете:
1) что в зюзю при нём ни, ни.
2) что при нарушении его запретов, Вам может быть выписан жёсткий ат-та-та.
3) что после мед помощи Вас будет мучить вопрос, а будет ли победитель спаринга просить прощения?
ТихА! Они просто погуляли немного....:))
Какое то бредовое сообщение,если избил- в милицию. Что тут обсуждать. А пить и правда завязывайте,а то сейчас свой избил,а в следующий ,не дай Бог , заведете тему- меня изнасиловали и избили, не знаю сколько их было, что мне делать, я всего лишь с подружкой в клубе затусовалась.
не так должно заканчиваться...а Как вы думаете кто должен просить прощения?:008:
У автора в анамнезе весьма любопытная семейная жизнь.:017:
СпрандиЯ
31.05.2011, 18:22
А по факту то, о чем вы говорите - это кровавое месиво...
Ну автор то не уточнила, какая у неё дорога была?
Busy_lady
31.05.2011, 18:23
...а туут...такооой прокооол:010:
Не придирайтесь к мелочам:ded:
А про совет, дык автору уже много полезных советов дали, основной смысл которых перестать искать приключений на свой зад (пардон, лицо:ded:), но автора
достало однообразия работа-дом-гулять-приготовить есть-спать(...
т.к. однообразная жЫзнь скучна:001:...то автор разнообразила её, оплатив веселье некоторыми физическими неудобствами и ущербом для внешности автора :005:
:)расскажите немножко...
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:23
в чем прокол то сестра гуляла на свои деньги заплатила водиле до своего дома
мы доехали и вышли из машины а там и парень появился как только мы вышли с ней из машины
Ну автор то не уточнила, какая у неё дорога была?
уточнила...Мост:))
Отец ребенка, насколько я понимаю.
мы доехали и вышли из машины а там и парень появился как только мы вышли с ней из машины
ааа...ну тогда да...тогда продолжайте))
Отец ребенка, насколько я понимаю.
танефакт:))
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:26
отец ребенка цыган
Ога. это она для ЖГ любопытная, просто представители той среды, в которой автор общается, обычно на ЛВ не сидят, а такие отношения, как автор описала, для них привычны. Интернет медленно, но верно, проникает во все слои общества. Никуда она от МЧ не уйдет, никуда не заявит, успокоится и сегодня вечером помирится и обмоет это дело с этим же МЧ.
отец ребенка цыган
так где вы работаете?
Ну, если мне память не изменяет, у автора в прошлом проживание в одном доме с родственниками, которые много и с удовольствием вкушают алкоголь. В разных количествах.
В это семейное гнездо пришло пополнение в виде мужа (или немужа...про его "цыганское" прошлое, честно, не помню). Автор была юна, любила, родила иииии.....дальше не помню. Но "табор ушел в небо" или от него ушли. :))
Ога. это она для ЖГ любопытная, просто представители той среды, в которой автор общается, обычно на ЛВ не сидят, а такие отношения, как автор описала, для них привычны. Интернет медленно, но верно, проникает во все слои общества. Никуда она от МЧ не уйдет, никуда не заявит, успокоится и сегодня вечером помирится и обмоет это дело с этим же МЧ.
:(
Princess Leia
31.05.2011, 18:29
Ого-го как...
Старый Кошелек
31.05.2011, 18:30
учитель русского языка в начальной школе:))
Ну, если мне память не изменяет, у автора в прошлом проживание в одном доме с родственниками, которые много и с удовольствием вкушают алкоголь. В разных количествах.
В это семейное гнездо пришло пополнение в виде мужа (или немужа...про его "цыганское" прошлое, честно, не помню). Автор была юна, любила, родила иииии.....дальше не помню. Но "табор ушел в небо" или от него ушли. :))
и жизнь как мы видим наладилась))
Princess Leia
31.05.2011, 18:31
учитель русского языка в начальной школе:))
ноу скул...мы уже выяснили...
ноу - это по английски no...а не образовательное учреждение как вы могли б подумать :))
СпрандиЯ
31.05.2011, 18:32
Да Вы не стесняйтесь:flower: говорите, говорите - я Вам лично и в целом верю:)):)) Смущают, пардон только нюансы. А бить он Вас на улице, прилюдно начал или уже в лифте?
Да Вы не стесняйтесь:flower: говорите, говорите - я Вам лично и в целом верю:)):)) Смущают, пардон только нюансы. А бить он Вас на улице, прилюдно начал или уже в лифте?
да всю дорогу он автора бил...
и вообще как это жутко...шо кровь шла прямо из рОта:(
как ее остановить вот когда она оттуда идет весь Володарский мост:(
Контраст
31.05.2011, 18:40
http://www.youtube.com/watch?v=9V1nyXmsrVI
Кто кушает, не смотрите...:))
FlexFinder
31.05.2011, 18:41
Не иначе, как могучим цыганским кулаком... Нет, автор всё таки чем нить достала своего мужа. Просто винО, пивО и вместо ДОМИНО пару несоответствующих моменту и цыганскому менталитету фраз.... и усЁ. Всё домино вывалилось на физиономиЁ:wife:
Pugoffka
31.05.2011, 18:43
напилась в зюзю, парень вначале просил и плакал чтоб я пришла домой,потом я ему сказала что меня все достало хочу немного от дохнуть......
потом выхожу из машины и получила по роже от него и всю дорогу он меня бил по лицу из носа и рта шла кровь сегодня скул вообще нет рожа в синяках.
месяц назад была такая же ситуация и когда мы помирились я обещала что больше так не будет
:001:Я бы с таким парнем больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не стала общаться, тем более встречаться! Собрала бы вещички и домой! Пусть лупит кого-нибудь другого!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9V1nyXmsrVI
Кто кушает, не смотрите...:))
я не буду смотреть...хотя я не кушаю:(
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:43
так где вы работаете?
работаю пару часов в бассейне уборщицей
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:45
какие люди в 2 часа ночи?
Princess Leia
31.05.2011, 18:45
Работайте больше! Все беды от безделья...:ded:
Не иначе, как могучим цыганским кулаком... Нет, автор всё таки чем нить достала своего мужа. Просто винО, пивО и вместо ДОМИНО пару несоответствующих моменту и цыганскому менталитету фраз.... и усЁ. Всё домино вывалилось на физиономиЁ:wife:
да все не так было...Цыган это другой...тот тоже бил...но он в прошлом!!
от него есть ребенок...который дома с мамой и с бабушкой...
а этому 21 год...этот не цыган...и менталитет у него не цыганский...но у него сестра зато загульная:073:
хотя домой эта загульная поехала раньше автора...и мч знал шо так будет...не зря он именно у дома сестры ждал...а не у своего...:ded:
ну а дааальше...Володарский мост:(...
сегодня то ходили без скул убираться?
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:48
:001:Я бы с таким парнем больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не стала общаться, тем более встречаться! Собрала бы вещички и домой! Пусть лупит кого-нибудь другого!!!
самое обидное то это он у меня живет
и идти ему некуда к родителям он не поедет в том городишки у него большие проблемы
СпрандиЯ
31.05.2011, 18:48
какие люди в 2 часа ночи?
А таксист? Ну машина по улицам... или вас во двор завезли?
Princess Leia
31.05.2011, 18:49
и идти ему некуда к родителям он не поедет в том городишки у него большие проблемы
no comments :010:
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:50
Работайте больше! Все беды от безделья...:ded:
у меня дочь в сад еще не ходит
а бабушка не хочет сидеть с внучкой я работаю с 6 утра до 9 утра
и 1 раз в неделю с 6 утра до 16.00
Контраст
31.05.2011, 18:50
я не буду смотреть...хотя я не кушаю:(Зря... Там эта ситуация, но в картинках...
Princess Leia
31.05.2011, 18:51
у меня дочь в сад еще не ходит
а бабушка не хочет сидеть с внучкой я работаю с 6 утра до 9 утра
и 1 раз в неделю с 6 утра до 16.00
Ну тогда мужчину своего отправьте...Он кстати работает?
Busy_lady
31.05.2011, 18:52
Тоже кому-то исправил ошибки природы на лице (в смысле скулы удалил)?
Pugoffka
31.05.2011, 18:52
Но это ЕГО проблемы! Не ваши! А если он на вашей территории, то вам же проще, пусть собирает свои манатки и .... уматывает куда глаза глядят! Всяко у него есть друзья, сестра на крайний случай!!!! Это уж не ваша забота куда он пойдет.
А если вам нравится когда вас бьют, то это уже другой вопрос!:065:
а что еще можно сделать этому молодому человеку...при условии что ему некуда идти...потому что у него в том городишке:065: большие проблемы?????7
:010:
Вы его где нашли, такого прекрасного?
Busy_lady
31.05.2011, 18:53
Но это ЕГО проблемы! Не ваши! А если он на вашей территории, то вам же проще, пусть собирает свои манатки ...
Нее, такой монатки не соберёт и не уматает никуда.. у него же "большие проблемы", а у автора, видимо маленькие, вот он автору и помогает их решать по мере сил и возможностей:005:
Кстати, а как она его выселять будет? Он кажется дал понять автору кто в доме хозяин и есичо, то "в торец":015:
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:53
А таксист? Ну машина по улицам... или вас во двор завезли?
вы думаете всем есть дело хаха, не кто не будет останавливаться на машине и защищать а прохожих не было вообще
а машина сразу же укатила
СпрандиЯ
31.05.2011, 18:57
:))
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 18:57
:010:
Вы его где нашли, такого прекрасного?
мой двоюродный брат живет с его сестрой
а он приехал к своей двоюродной сестре из за проблем на пару мес.
да мы ему нашли работу
а почему вы вышли из машины "через мост, дорогу и двор"???? И почему вас МЧ ждал именно там? Почему вы не вышли из машины около своего подъезда?
да мы ему нашли работу
Два месяца уже прошли?
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:01
а почему вы вышли из машины "через мост, дорогу и двор"???? И почему вас МЧ ждал именно там? Почему вы не вышли из машины около своего подъезда?
уже писала потому что его сестра заплатила только до своего дома у меня денег не было
парень оказался там случайно просто пошел меня искать
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:02
Два месяца уже прошли?
всмысле?
Princess Leia
31.05.2011, 19:02
Два месяца уже прошли?
Я с вами солидарна :053:
Два месяца уже прошли?
год прошел))уже ребенок автора полюбила сего молодого человека с проблемами:fifa:
уже писала потому что его сестра заплатила только до своего дома у меня денег не было
парень оказался там случайно просто пошел меня искать
а как вы собирались домой возвращаться то?:065:
Princess Leia
31.05.2011, 19:03
всмысле?
Всмысле пожил пару месяцев, может отправляться домой как планировал...Хотя вряд ли захочет, он и тут похоже неплохо устроился...:005:
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:05
а как вы собирались домой возвращаться то?:065:
пешком через мост
Всмысле пожил пару месяцев, может отправляться домой как планировал...Хотя вряд ли захочет, он и тут похоже неплохо устроился...:005:
В коммуналке, там еще дед с бабкой автора, кроме матери ее и ребенка. И в самом деле, неплохо....
да мы ему нашли работу
В этом смысле. Может, пора уже сказать: "Милый, выход там".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.