PDA

Просмотр полной версии : избил мч

Страницы : 1 2 [3] 4 5

FlexFinder
31.05.2011, 19:06
да все не так было...Цыган это другой...тот тоже бил...но он в прошлом!!
от него есть ребенок...который дома с мамой и с бабушкой...
а этому 21 год...этот не цыган...и менталитет у него не цыганский...но у него сестра зато загульная:073:
хотя домой эта загульная поехала раньше автора...и мч знал шо так будет...не зря он именно у дома сестры ждал...а не у своего...:ded:

ну а дааальше...Володарский мост:(...

Да уж! Тут не трагедия, а целый триллер. А МЧ то, негодяй - знал, готовился (собако) и тренировался, а ведь мог просто напросто приехать на таксо и забрать дам, до их состояния зю-зю-зю.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:06
Всмысле пожил пару месяцев, может отправляться домой как планировал...Хотя вряд ли захочет, он и тут похоже неплохо устроился...:005:

да уже больше года прошло как он в питере

Чудище
31.05.2011, 19:07
В коммуналке, там еще дед с бабкой автора, кроме матери ее и ребенка. И в самом деле, неплохо....

В одной комнате?:001: Теперь понятно, почему автор полюбила цыгана. Ей к табору не привыкать.

Princess Leia
31.05.2011, 19:07
В коммуналке, там еще дед с бабкой автора, кроме матери ее и ребенка. И в самом деле, неплохо....

Ну раз больше чем на пару месяцев подзадержался...значит все устраивает :fifa:

Koktel
31.05.2011, 19:09
Ну раз больше чем на пару месяцев подзадержался...значит все устраивает :fifa:
:)чеб ребеночка не полюбить

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:11
В одной комнате?:001: Теперь понятно, почему автор полюбила цыгана. Ей к табору не привыкать.

я у цыгана больше 3 дней не жила домой ехала
и он со мной тоже больше 3 дней не жил
и вы считаете что это табар мать,отец и сын с дочкой

Чудище
31.05.2011, 19:13
я у цыгана больше 3 дней не жила домой ехала
и он со мной тоже больше 3 дней не жил
и вы считаете что это табар мать,отец и сын с дочкой

Не обижайтесь, но если все живут в одной комнате - то да. А вообще - у Вас настолько жизнь необычная, будет что вспомнить на старости лет. Если МЧ Вас раньше не изобьёт до смерти за какой-нибудь проступок. Ведь не прекратите же Вы выпивать, в самом деле.

таРИта
31.05.2011, 19:16
Не обижайтесь, но если все живут в одной комнате - то да. А вообще - у Вас настолько жизнь необычная, будет что вспомнить на старости лет. Если МЧ Вас раньше не изобьёт до смерти за какой-нибудь проступок. Ведь не прекратите же Вы выпивать, в самом деле.

К старости лет будет 5-6 детей от разных мужей, вспоминать будет некогда.Хех, это - необычная жизнь? могу заверить в обратном.. Просто Вы не сталктваетесь, или предпочитаете не замечать.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:17

ну и чтож теперь застрелиться если нет возможности жить раздельно
купить или снимать квартиру

СпрандиЯ
31.05.2011, 19:18
Да уж! Тут не трагедия, а целый триллер. А МЧ то, негодяй - знал, готовился (собако) и тренировался, а ведь мог просто напросто приехать на таксо и забрать дам, до их состояния зю-зю-зю.

А если у него, вдруг не оказалась денег на такси?

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:18
К старости лет будет 5-6 детей от разных мужей, вспоминать будет некогда.

у меня больше детей не будет

таРИта
31.05.2011, 19:20
у меня больше детей не будет

Будут, моя дорогая... И дай Бог Вам из этого всего выкарабкаться.

Чудище
31.05.2011, 19:21
Никто из моих знакомых не жил с цыганами, никого не были со всей дури по лицу. Чес.слово!

Princess Leia

Ну если вас все устраивает, тогда ваще не вижу проблем...:073:

СпрандиЯ

Нееее, стреляться точно не надо. Купить квартиру на ваши доходы понятно, что не вариант, а вот снять квартиру можно не в городе, а в пригороде, как например в Пушкине, Павловске, Гатчине, Петергофе ну и т.д. Всяко будет дешевле.

Чудище
31.05.2011, 19:22

Она, возможно, имела в виду какие-то проблемы со здоровьем.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:22

нет 100% не будут

таРИта
31.05.2011, 19:23
Никто из моих знакомых не жил с цыганами, никого не были со всей дури по лицу. Чес.слово!

Я ж и говорю, не сталкивались... Но это не значит, что таких семей нет.

Чудище
31.05.2011, 19:23
Я не думаю, что на зарплату уборщицы, да ещё и за неполный рабочий день, можно снять даже комнату.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:25
Нееее, стреляться точно не надо. Купить квартиру на ваши доходы понятно, что не вариант, а вот снять квартиру можно не в городе, а в пригороде, как например в Пушкине, Павловске, Гатчине, Петергофе ну и т.д. Всяко будет дешевле.

снимали в понтонном год не фига не дешевле
10т на квартиру и по 100 руб на дорогу на работу каждый день
и хозяйка с 8.500 за год до 11 тыщ догнала

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:32
Я не думаю, что на зарплату уборщицы, да ещё и за неполный рабочий день, можно снять даже комнату.

да нет снять можно комнату за 12.500 то....да только на еду не хватит

Чудище
31.05.2011, 19:35
Так и я о чём.

FlexFinder
31.05.2011, 19:45
А если у него, вдруг не оказалась денег на такси?

Да всё равно МЧ негодяй:)) Потому, что топ разводко! Девушко, моет полы в бассейне maxsimum за 10-12 тыр, живёт в коммунальном таборе экономя за аренду жилья, но вынужденно тратя енти деньги на своё и ребёнкино питание. Вот скажите, можно на такие деньги с ребёнком прожить в Питере? При этом, кто ей предоставляет халявный тырнет? Девушко приехала из другого провинциального городишко и она явно не из благополучной провинциальной семьи, а обратите внимание как она пишет (на высокий штиль и грамотность письма), первые страницы не в счёт (а то образ бы разрушился). Но тем не менее, ей большое спасибо - от души позабавила:)):)):))

Китайцы™
31.05.2011, 19:47
Умеете вы, автор, мужиков выбирать:love:

таРИта
31.05.2011, 19:48
Нет, к сожалению, не разводка. Читала и раньше темы автора, с 2009 года, все последовательно.

Комяга
31.05.2011, 19:56
:

ничего что этот дядя бьет маму...главное что дочь его любит...и еще конешно вы отметили что он на дочь руку не поднимает...это несомненно огромный плюс данного МЧ...где таких берут то

ценный кадр в нынешнее время :ded:

СпрандиЯ
31.05.2011, 19:57
снимали в понтонном год не фига не дешевле
10т на квартиру и по 100 руб на дорогу на работу каждый день
и хозяйка с 8.500 за год до 11 тыщ догнала

Знаете, я почему то так и подумала, ждала именно такого от Вас ответа. А простите у Вас какое образование?

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 19:58
Знаете, я почему то так и подумала, ждала именно такого от Вас ответа. А простите у Вас какое образование?

школа 9 классов

СпрандиЯ
31.05.2011, 20:04
Да всё равно МЧ негодяй:)) Потому, что топ разводко! Девушко, моет полы в бассейне maxsimum за 10-12 тыр, живёт в коммунальном таборе экономя за аренду жилья, но вынужденно тратя енти деньги на своё и ребёнкино питание. Вот скажите, можно на такие деньги с ребёнком прожить в Питере? При этом, кто ей предоставляет халявный тырнет? Девушко приехала из другого провинциального городишко и она явно не из благополучной провинциальной семьи, а обратите внимание как она пишет (на высокий штиль и грамотность письма), первые страницы не в счёт (а то образ бы разрушился). Но тем не менее, ей большое спасибо - от души позабавила:)):)):))

Зря Вы так, на 10 тысяч конечно же не прожить, но суть не в этом. Автор имеет право шифровать своё истинное положение дел. У неё проблема в отношениях с конкретным МЧ и её это волнует.

Тестостерон
31.05.2011, 20:14
вообщем пошла я гулять с его сестрой (к слову сестра загульная)
напилась в зюзю, парень вначале просил и плакал чтоб я пришла домой,потом я ему сказала что меня все достало хочу немного от дохнуть......
сказала что приду через 1.5 часа.не пришла забыла..........
потом выхожу из машины и получила по роже от него и всю дорогу он меня бил по лицу из носа и рта шла кровь сегодня скул вообще нет рожа в синяках.

месяц назад была такая же ситуация и когда мы помирились я обещала что больше так не будет

по вашему за такой мой проступак можно мне лицо было набить
и как вы считаете кто веноват и должен просить прощения?
а в живод бил?
а поджопники давал?
если нет. то все это не серьезно и прощения просить ненужно.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 20:15
вот что он не так давно в контакте другу написал через тел
знал что я прочитаю........

ок) сегодня после работы на ветеранов неверное больше к мальвине не приеду(
подумау еще???

самое обидное что виноватым даже себя не считает

Китайцы™
31.05.2011, 20:19
Да и фиг с ним.
вы, автор, лучше бы учиться пошли в вечернюю школу, чем парней одного за другим заводить...да еще не пойми каких...вы их на помойке подбираете, что ли?

FlexFinder
31.05.2011, 20:22
Зря Вы так, на 10 тысяч конечно же не прожить, но суть не в этом. Автор имеет право шифровать своё истинное положение дел. У неё проблема в отношениях с конкретным МЧ и её это волнует.

Меня бы тоже волновало, почему мне фейс попортили за разовую, коллективно-почти- родственно-девичью, пусть пьяную гулянку, о которой МЧ знал заранее, но почему то рыдал у бабушки на груди и лёжа на диване. Лишний час проведенный в обществе загульной сестры МЧ = жестокой, ревнивой неадекватности любящего её и ребёнка МЧ. Вы в это верите?

Princess Leia
31.05.2011, 20:28
В общем автор...если вокруг такое черти что творится повсеместно, то это явный повод задуматься над своей жизнью и че-то изменить в ней...если конечно хотите лучшей жизни для себя...Вот.

таРИта
31.05.2011, 20:29
Меня бы тоже волновало, почему мне фейс попортили за разовую, коллективно-почти- родственно-девичью, пусть пьяную гулянку, о которой МЧ знал заранее, но почему то рыдал у бабушки на груди и лёжа на диване. Лишний час проведенный в обществе загульной сестры МЧ = жестокой, ревнивой неадекватности любящего её и ребёнка МЧ. Вы в это верите?

"Детка, жисти ты еще не видела"(с) :))

таРИта
31.05.2011, 20:33
В общем автор...если вокруг такое черти что творится повсеместно, то это явный повод задуматься над своей жизнью и че-то изменить в ней...если конечно хотите лучшей жизни для себя...Вот.

А что она изменит то? Каким образом? Все ее окружение такое. Другой жизни не видела. Какая такая лучшая жизнь? Вот конкретная проблема - уяснить для себя, виновата ли она, что МЧ избил ее как сидорову козу, и как дальше строить с ним отношения. Помогай ЛВ!

Dulcinea
31.05.2011, 20:34

Флекс! А за чем Вам лишний час в =коллективно-почти- родственно-девичей, пусть пьяной гулянке= тусовать?:)):love::wife::001:

Princess Leia
31.05.2011, 20:37
А что она изменит то? Каким образом? Все ее окружение такое. Другой жизни не видела. Какая такая лучшая жизнь? Вот конкретная проблема - уяснить для себя, виновата ли она, что МЧ избил ее как сидорову козу, и как дальше строить с ним отношения. Помогай ЛВ!

Дак уже вроде дали дельных советов, а она вроде как сопротивляется...

FlexFinder
31.05.2011, 20:39
"Детка, жисти ты еще не видела"(с) :))

Это точно:)) какие наши годы по сравнению с эпохой и чем нас ещё удивит жизнь в будущем...:flower:

Clara
31.05.2011, 20:43
Ой, я бы бежала, роняя тапки.:001:

таРИта
31.05.2011, 20:46
Дак уже вроде дали дельных советов, а она вроде как сопротивляется...

Ишь! советов! Чтоб МЧ выгнать, в вечерку пойти, жить отдельно? Да там мать ТС ясно сказала - сама, доча, виновата, нечего было пить-гулять, пральна те морду то начистили, иди в ноги падай. Куда автор ухажора выпнет, с материнского дому,тем более "дочь пальцем не тронул"? Учиться дальше? Не смешите меня, зачем ей учиться. Боюсь, что у автора и аттестата нет, а справка об окончании 9 класса. Жить отдельно? По финансам вроде все расписано, у нее дитю 2 года, не потянет она съем.

Princess Leia
31.05.2011, 20:47
Ишь! советов! Чтоб МЧ выгнать, в вечерку пойти, жить отдельно? Да там мать ТС ясно сказала - сама, доча, виновата, нечего было пить-гулять, пральна те морду то начистили, иди в ноги падай. Куда автор ухажора выпнет, с материнского дому,тем более "дочь пальцем не тронул"? Учиться дальше? Не смешите меня, зачем ей учиться. Боюсь, что у автора и аттестата нет, а справка об окончании 9 класса. Жить отдельно? По финансам вроде все расписано, у нее дитю 2 года, не потянет она съем.

Ну начать с выгнать МЧ вполне можно...

FlexFinder
31.05.2011, 20:49
Флекс! А за чем Вам лишний час в =коллективно-почти- родственно-девичей, пусть пьяной гулянке= тусовать?:)):love::wife::001:

"Он был ласков с теми, которым делал добро, и особенно с теми, кому делал добрее.":flower:

таРИта
31.05.2011, 20:50
Ну начать с выгнать МЧ вполне можно...

Зуб даю, сегодня и помирятся.

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2011, 21:52
нет написала ему чтоб не приходил больше

Spichka
31.05.2011, 23:11
Ну было какое развитие событий с 18-ой страницы? А то я пропустила.:))
Автор, вот чесслово, в жопу вашего кавалера провинциального (ключевое здесь "в жопу!")и айда учиться дальше! Вам пригодится!

mashich
31.05.2011, 23:35
Поправьте меня, если я не права. Автору 19 лет, ее дочери 2,4. С отцом дочери не живет, иногда гуляет и пьет, МЧ ее бьет, но у них любовь и они просят друг у друга прощения и обещают больше так не делать?
Все, жизнь прошла мимо.

irina1006771
31.05.2011, 23:39
+ 1000

Старый Кошелек
31.05.2011, 23:48
Ну было какое развитие событий с 18-ой страницы? А то я пропустила.:))
Автор, вот чесслово, в жопу вашего кавалера провинциального (ключевое здесь "в жопу!")и айда учиться дальше! Вам пригодится!
а смысл? у Автора и так жизнь бьет ключем:))

Spichka
01.06.2011, 00:06
а смысл? у Автора и так жизнь бьет ключем:))
Ну мой пост все равно - пук в воздух. Автору - нафиг сдалось образование, ага.:))У неё времени на это нема.
Я так, разбавила....:))

Лютики-цветочки
01.06.2011, 00:31
Поправьте меня, если я не права. Автору 19 лет, ее дочери 2,4. С отцом дочери не живет, иногда гуляет и пьет, МЧ ее бьет, но у них любовь и они просят друг у друга прощения и обещают больше так не делать?
Все, жизнь прошла мимо.

да, все как в кино :0070:

Stuart38
01.06.2011, 01:11
Все, жизнь прошла мимо.

+100000000 Даааа. Я тоже видимо в жизни что-то пропустила , если это всерьез обсуждается почти на 30 страницах.:010:

кошка зеленая
01.06.2011, 01:13
да, все как в кино :0070:Что это за кино такое?:001:

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 01:26
а не про эту мадам какой то муж создавал топик?

Ха-ха, тоже об этом подумала :))

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 01:42
самое обидное то это он у меня живет
и идти ему некуда к родителям он не поедет в том городишки у него большие проблемы

Пипец, автор Вы в своем уме??????????????:004:

ЁЛКА.
01.06.2011, 02:20
Все, жизнь прошла мимо.
спасибо добрый человек за краткое содержание!))
а то лень всё читать))

Karuda
01.06.2011, 02:28
ну если Вам нравится ходить битой... ведь если раз случилось. то и повторится:094:

Коси
01.06.2011, 02:31
Заявление в милицию, с МЧ расстаться. Это если Вам не нравится быть битой. Если нравится - то наслаждайтесь. Только ребенка куданить сплавьте, не портите ему жизнь.

Коси
01.06.2011, 02:54
В общем, Автор, письку на время зашейте, вставайте на ноги, попробуйте куда-нибудь учиться пойти, вылезти из нынешней задницы. При желании все может получиться. Иначе участь незавидна, вереницы мужиков, потом какой-нить сожитель прирежет.

З.ы. а че, правда за 3 часа в день 12 штук платят? Хочу такую подработку)))

чёртова принцесса
01.06.2011, 03:07
женщину бить нельзя
а вы меньше пейте, и похоже вы не только даете ему повод, но еще и позволяете себя бить, любовь видимо у вас такая:001:

Коси
01.06.2011, 03:15
женщину бить нельзя
а вы меньше пейте, и похоже вы не только даете ему повод, но еще и позволяете себя бить, любовь видимо у вас такая:001:

У Автора, как я поняла, все - :001:

Даже что-то жалко стало(

ВикаСтар
01.06.2011, 03:22
Мальвина, гоните своего МЧ нафиг, если он сейчас начал вас поколачивать - дальше только будет хуже. Лучше позаботьтесь о своем и дочкином благосостоянии, вам же всего 19 лет, у вас скорей всего молодая мама, пожилая бабушка - могут с Кристинкой побыть, займитесь собой, своим образованием - этим вы позаботитесь о будущем своей дочери, и такая шушера (уж извините за выражение) липнуть к вам не будет.

㋛гурцы
01.06.2011, 03:42
Девчонки, а вы верите в написанное?

Коси
01.06.2011, 03:44
Девчонки, а вы верите в написанное?

Да

~ М О ~
01.06.2011, 03:46
женщину бить нельзя
а вы меньше пейте, и похоже вы не только даете ему повод, но еще и позволяете себя бить, любовь видимо у вас такая:001: Почаще бить и пить не будет! :065:

Простите, не удержалась. :091: :))

㋛гурцы
01.06.2011, 04:02
А мне кажется это классический развод.
Такая солянка из ЖГ-историй.

sinok16
01.06.2011, 08:16
Высокие отношения, однакоДа чепуха, раз кровью не ссыт...

sinok16
01.06.2011, 08:17
Почаще бить и пить не будет! :065:+1273645
:053:

Китайцы™
01.06.2011, 08:59
Такая солянка из ЖГ-историй.Неееее, тут многие автора по шедевральным темам хорошо знают:love:
Автор по менталитету , судя по темам, только вчера с дерева слезла, поэтому у нее если новая мысль в голове появляется или случается чего-нить из ряда вон, - она сразу бежит к компьютеру и постит на ЛВ тему:ded:. Причем, судя по тенденции, совершенно бесцельно постит, просто поговорить. Учиться ей пойти советовали еще в прошлом душераздирательном топе про мужа-цыгана. Но она предпочла завести нового МЧ, и, что характерно, - один в один копию старого:))

Индигирка
01.06.2011, 10:11

плюсодинище, фигня какая-то.

Торкин
01.06.2011, 10:49
Мало бил, раз в форум писать можете. Я бы отделал так, что месяц в интернет бы не вылезала.

miya09
01.06.2011, 10:54
Мало бил, раз в форум писать можете. Я бы отделал так, что месяц в интернет бы не вылезала.

оттачивайте свое мастерство в спортзале

Koktel
01.06.2011, 10:56
А мне вот интересно как прошла ночь у автора:fifa:
попросил ли Герой прощения...и все такое...про любовь:)

Мама-354
01.06.2011, 10:59
Бросайте пить, и будет Вам счастье!

CATrusEK
01.06.2011, 10:59
Тут все сложнее:065:просить прощение судя по всему прерогатива девушки:073:

месяц назад была такая же ситуация и когда мы помирились я обещала что больше так не будет

Princess Leia
01.06.2011, 11:17

Сегодня скулы от поцалуев болят...:046:

angelina_K
01.06.2011, 11:21
Так нету скул..нечему болеть

Princess Leia
01.06.2011, 11:26
Так нету скул..нечему болеть

точно...

Оптимистка
01.06.2011, 11:26
вспомнила автора
Девушка, дорогая, надо что-то делать.
Для начала пойти учиться, хоть как-нибудь, сейчас детка подрастет, будет легче.
Постараться все-таки сменить круг общения - посмотреть как еще живут люди. Поверьте, есть другие стандарты отношений

Торкин
01.06.2011, 11:31
Поверьте, есть другие стандарты отношений
Вот именно. Нормальный мужик побьет так, что не придется синяки пудрить - по почкам, например. А этот дурак какой-то неуравновешенный. Нельзя женщин бить так, чтобы было видно, ну нельзя и все, табу! Не нужно заставлять ее пудриться и придумывать истории про то, как она упала с лестницы и т.п. очевидную чушь. Надо учиться бить так, чтобы не оставлять следов. И уж точно никогда по лицу - это должно быть на уровне рефлексов просто.

Apte4ka
01.06.2011, 12:04
Мальвина, так хочется чтобы вы услышали совет Оптимистки. Мне кажется именно с подачи ЛВ вы все таки пошли работать. Может стоит сейчас записаться в вечернюю школу и начать с осени учиться? Вы записали дочку в садик?

Скумбрия
01.06.2011, 13:21
Мне бы очень хотелось, чтобы это был развод.

Автор, шли бы вы учиться и работать, а не маялись дурью, мотая нервы маме. А пылкого юношу отправили туда откуда пришёл. В вашем возрасте образование получать надо.
Сейчас на улице видела парочку синяков неопределённого возраста - она с распухшей рожей и сломанной левой рукой в гипсе и грязном бинте. Вас прельщает такая будущность? Если будете продолжать в том же духе, то вас это ждёт.

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:23
Мальвина, так хочется чтобы вы услышали совет Оптимистки. Мне кажется именно с подачи ЛВ вы все таки пошли работать. Может стоит сейчас записаться в вечернюю школу и начать с осени учиться? Вы записали дочку в садик?

да работать пошла во многом с лв толчка....
и с мужем бывшим лв очень помог
в садик с сентября идем
учиться пойду с сентября уже узнавала что в центре занятости в этом помогают.......

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:23
Может ей всё это нравится, она же не задалась вопросом " а не пошел бы он куда".....!!! Ее больше интересовало кто должен ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ. Ужасть....

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:24
а парня я выгнала

Spichka
01.06.2011, 13:25
а парня я выгнала
Ну слава Первомаю!:080:

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:26
а парня я выгнала

Это похвально, только не сдавайтесь!!!:108:

Торкин
01.06.2011, 13:27
а парня я выгнала
Верится слабо :) А какже любофь?

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:31
Верится слабо :) А какже любофь?

а сегодня я точно поняла, что всю любовь он выбил мне:love:

marussia69
01.06.2011, 13:32
Автор, не перестанете бухать, скоро привыкнете к мордобою....

Ой, :001:, я прямо представила такую красаву - синюшную, опухшую, с фингалом под глазами и воняет перегаром. Автор, вам это надо? Завязывайте и с пьянкой, и с парнем - идите учиться или работать, делом займитесь!

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:32

Когда уходил -плакал????:008:

Princess Leia
01.06.2011, 13:33

И где она у вас находилась?

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:34
И где она у вас находилась?

на такой тупой вопрос даже отвечать не буду
вы че пишите чтоб сообщения набивать:046:

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:35
Когда уходил -плакал????:008:

незнаю я его вещи у двери оставила

Princess Leia
01.06.2011, 13:36
на такой тупой вопрос даже отвечать не буду
вы че пишите чтоб сообщения набивать:046:

Нет мне правда интересно...:))

дамаприятнойполноты
01.06.2011, 13:36
Вы в Петербурге живете?

Коси
01.06.2011, 13:37
Главное, назад не пускайте, как бы он не просил прощения. И временно забудьте о парнях, вставайте на ноги!

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:38
незнаю я его вещи у двери оставила

Я думаю у Вас теперь хватит смелости не пускать его домой НИКОГДА.Сейчас возьметесь за ум, ребенок в садик и найдете нормального мужчину, только выбирайте лучше!!!:051:

БаБкА ЯгОдКа
01.06.2011, 13:40
Я думаю у Вас теперь хватит смелости не пускать его домой НИКОГДА.Сейчас возьметесь за ум, ребенок в садик и найдете нормального мужчину, только выбирайте лучше!!!:051:

не везет мне с ними что не парень то урод моральный(

Торкин
01.06.2011, 13:42
Не рубите сгоряча! :))

не везет мне с ними что не парень то урод моральный(
А не задумывались никогда о том, что может быть Вы чем-то притягиваете таких?