PDA

Просмотр полной версии : Когда девочки превращаюцо в тиоток и почему?

Страницы : 1 [2]

Спрайт
01.06.2011, 10:24
:( и :flower:
если мужчина встретил и полюбил свою девочку, то ему надо очень постараться нести свою девочку как можно дольше, а не превращать ее в тетку..
потому что самостоятельно девочки нежизнеспособны(( они или за папой или за мужем

Есть и жизнеспособные экземпляры, знаю лично несколько, но я к ним не отношусь))

Провокатор
01.06.2011, 10:25
Кто как, а я в школе читала, классе в 8))
А чо, надо сначала высшее образование получить, а потом за Азимова браться?

я это не к тому, по вашей фразе получалось, что это преподают, вот и удивился, думал, вдруг что-то новое в программе школы :))

Спрайт
01.06.2011, 10:26
я это не к тому, по вашей фразе получалось, что это преподают, вот и удивился, думал, вдруг что-то новое в программе школы :))

Не, это было внеклассное чтение))

*светлаша*
01.06.2011, 10:27
Есть и жизнеспособные экземпляры, знаю лично несколько, но я к ним не отношусь))
как? мне все-таки кажется, что либо ты настоящая девочка..либо ты все сама, тогда все-таки тетка, но если хорошо выглядишь, то может играть девочку из своих тетских соображений и интересов

рассеянная рысь
01.06.2011, 10:33
Лишние кг быстро превращают девушку в тетку)))
Тетко-это когда в общественном транспорте к тебе обращаются "Женщина, передайте.."

Возможно ли обратное превращение, ежели похудеть?

Провокатор
01.06.2011, 10:37

мозгом ещё только надобно :004:

*светлаша*
01.06.2011, 10:37
:) да сразу глаз загорится, юбка укоротицца..мозг закатицца за трон, ибо тело захочет греха

nezabudka80_80
01.06.2011, 10:42
:( и :flower:
если мужчина встретил и полюбил свою девочку, то ему надо очень постараться нести свою девочку как можно дольше, а не превращать ее в тетку..
потому что самостоятельно девочки нежизнеспособны(( они или за папой или за мужем

не соглашусь с Вами!
я вот сама по себе и в тетку как-то не превратилась!:))

аленькая
01.06.2011, 10:43
как? мне все-таки кажется, что либо ты настоящая девочка..либо ты все сама, тогда все-таки тетка, но если хорошо выглядишь, то может играть девочку из своих тетских соображений и интересов

хи-хи))) вот все и свелось к извечному вопросу: ДБД или нимфа?

*светлаша*
01.06.2011, 10:45
а ДБД это кто?:)

аленькая
01.06.2011, 10:46
а ДБД это кто?:)

Духовно Богатая Дева:)

http://corpuscula.livejournal.com/628360.html

ForTee
01.06.2011, 10:47

Ой нет!
Вообще связи не вижу между зависимостью от мужчины-папы-мужа и девочковостью.
Это про ребенок-взрослый, про инфантильность, про эмансипе-патриархизм, а не про девочка-тетка.

Зависимых от мужа 100% теток пруд-пруди. И уж с таким знанием в глазах, с таким рупором по донесению этих знаний до мужа :001:..... :)

А есть женщины, незамужние - но девочки-девочками.
Хотя, ИМХО, возраст всегда в девочке виден. Как и в мальчике. Именно, что знание жизни, знание себя, оценка происходящего...

Все люди сохранившие непосредственное восприятие, способность изумляться и радоваться, эмоционально открытые, , любопытные и любознательные, способные удивляться и т.п., кажутся детьми.

Незамутненное стереотипами восприятие жизни, естественность реакций - свойства ребенка.

Просто в реальной жизни эти качества часто не ведут к успеху, к целям. И это не только работы касается. Семейных отношений тоже.

Взрослая женщина не непосредственна в общении со своим мужчиной. Вернее не всегда непосредственна. Часто скрывает истинные эмоции. Придерживает что-то. Это уже тетскость.

Девочка вся на виду. И "тайны" все ее явные. Как у ребенка. И даже хитрит бесхитростно. Как дети. Как животные.

Но это иллюзия, что с такой девочкой мужчина сможет жить долго. Задолбает детскими капризами. От открытой эмоциональности устаешь очень быстро.
Кроме того, детскость - это непредставление последствий. И поэтому частичная недееспособность, выражаясь юр. языком. По простому - безответственность за поступки в связи с незнанием. Детям прощается. Спутникам (цам) жизни нет.

ИМХО, это иллюзия, что мужчине нужна вечная девочка рядом.
На пару часиков - да. В непосредственность и бесхитростность погрузиться. Как с котенком поиграть. А в доме держать лучше котенка или своего ребенка для этого. А не вечную "девочку"-жену.

ИМХО, все устроено правильно. Есть дети - девочки, мальчики. Прелестные в своей детскости. И хорошо, что они растут и взрослеют. И становятся умными не только в смысле интеллекта, но и поведения.

К тому же, юная милая девочка - прелестная картина.
А морщинистая "девочка" в пару центнеров весом :005:... И все девочкой порхает, все такая же неумеха и инфанта... :001:
А морщинистая прожженная умная тетка в 200 кг - вполне нормальное явление.

*светлаша*
01.06.2011, 10:48
не соглашусь с Вами!
:016:да, наверное так и есть. бывают же девочки-активистки, которые реальные девочки, но самостоятельные и ответственные:)
беру свои слова обратно, бывают жизнеспособные девочки:ded:

Провокатор
01.06.2011, 10:48
не соглашусь с Вами!

тут тестирование надобно:ded:

нимфа это ДБД с другим Б?

*светлаша*
01.06.2011, 10:53
Ой нет!
Вообще связи не вижу между зависимостью от мужчины-папы-мужа и девочковостью.
Это про ребенок-взрослый, про инфантильность, про эмансипе-патриархизм, а не про девочка-тетка.

Зависмых от мужа 100% теток пруд-пруди. И уж с таким занием в глазах, с таким рупором по донесению этих знаний до мужа :001:..... :)

А есть женщины, незамужние - но девочки-девочками.
Хотя, ИМХО, возраст всегда в девочке виден. Как и в мальчике. Именно, что знание жизни, знание себя.

А морщинистая "девочка" в пару центнеров весом :005:... И все девочкой порхает :001:
:flower:как всегда

всему свое время и место.
моя "девочка" уже ушла..да и странно бы было не наполнившись вообще еще ничем захотеть ребенка. для меня странно. ребенок хочет ребенка. имхо материнство уже черта женщины, а не девочки..

аленькая
01.06.2011, 10:54
нимфа это ДБД с другим Б?

не совсем поняла про "другим Б"

но нимфа - это та, у которой хрусталик в глазу розового цвета:))

Провокатор
01.06.2011, 10:57
не совсем поняла про "другим Б"

но нимфа - это та, у которой хрусталик в глазу розового цвета:))

а к духовности это как относится?

*светлаша*
01.06.2011, 10:58
Вы имели в виду Духовно бедная Дева?

аленькая
01.06.2011, 11:00
.......

А морщинистая "девочка" в пару центнеров весом :005:... И все девочкой порхает, все такая же неумеха и инфанта... :001:

да-да, сначала "прелесть какая дурочка", а потом "ужас что за дура".

Провокатор
01.06.2011, 11:01
Вы имели в виду Духовно бедная Дева?

ага, по фразе получалось, что ДБД антипод к нимфе.

аленькая
01.06.2011, 11:03

к нимфе духовность никак не относиться - она квинтесенция потребления.

Провокатор
01.06.2011, 11:04
к нимфе духовность никак не относиться - она квинтесенция потребления.

значится, она всё же бедная духовно, тогда ей обозначение ДбД будет :))

*светлаша*
01.06.2011, 11:04
я кстати подумала...достаточно много женщин обходятся вообще без фазы "тетка", такие женщины трудолюбивы и организованы.
девочка-девушка-женщина-бабушка. зачем вообще в тетку превращаться:016:

аленькая
01.06.2011, 11:06
значится, она всё же бедная духовно, тогда ей обозначение ДбД будет :))

ес!:))

аленькая
01.06.2011, 11:10
я кстати подумала...достаточно много женщин обходятся вообще без фазы "тетка", такие женщины трудолюбивы и организованы.
девочка-девушка-женщина-бабушка. зачем вообще в тетку превращаться:016:

не думаю, что это осознанное решение. живешь себе, живешь, а потом, в один непрекрасный день, в зеркале видишь глаза "хорошо пожившей ондатры"(С)

Провокатор
01.06.2011, 11:11
не думаю, что это осознанное решение. живешь себе, живешь, а потом, в один непрекрасный день, в зеркале видишь глаза "хорошо пожившей ондатры"(С)

с утра уж если и ондатру, то отлично полежавшую лучше видеть :))

*светлаша*
01.06.2011, 11:13
:)) ну и отлично пожившую и вот с утра отдохнувшую

Princess Leia
01.06.2011, 11:14

:046: трандатра...

Натура
01.06.2011, 11:25

Он самый. Взгляд. В глазах читается: с пробегом.

Провокатор
01.06.2011, 11:26
:046: трандатра...

главное чтобы хорошо так трандатра была оттрандаттрена ;)

*светлаша*
01.06.2011, 11:31
вот и я об том же, тогда и шкурка разглаживаецца и блестит. а кто то тут еще предположил что мужики не при чем:046:

Princess Leia
01.06.2011, 11:31

Тогда ей теткой стать не светит...Она будет ходить и улыбаться...давольная своим мужчинкой в общем...:004:

Princess Leia
01.06.2011, 11:32
вот и я об том же, тогда и шкурка разглаживаецца и блестит. а кто то тут еще предположил что мужики не при чем:046:

Вот и я сразу сказала, что все мужики виноватые! :020:

Спрайт
01.06.2011, 11:43
по-твоему девочка не может быть самостоятельной??:008:

*светлаша*
01.06.2011, 11:47
по-твоему девочка не может быть самостоятельной??:008:
может, я уже взяла свои слова обратно)) бывают самостоятельные и жизнеспособные девочки:) только долго побыв "все сама", она все равно станет текой

bresha
01.06.2011, 12:11
Общается мужик с Богом: "Господи, почему девушки такие милые, нежные, ласковые, а женщины такие стервы?"
Бог: "Девушек создаю я, а вот женщинами делаете их вы, мужики!"
:))))))))))

когда девочка начинает жить в режиме дети/готовка/уборка/стирка а мужик в режиме работаненапрягаясь/лежка на диване - тогда и происходит это таинство. брали бы половину забот на себя - глядишь женщины бы себе время посвящали и не выглядели так замученно.

Как только девочка, повстречав инфантильного мальчика (который мнит себя Мужчиной), взваливает на себя проблемы быта, так сразу и становится тиоткой.

Провокатор
01.06.2011, 12:24
Как только девочка, повстречав инфальтивного мальчика (который мнит себя Мужчиной), взваливает на себя проблемы быта, так сразу и становится тиоткой.

может мальчики потому и не взваливают на себя проблемы быта - боятца стать тётко?

Ветер в головe
01.06.2011, 12:30
это не блог, а фрагмент рассказа М. Фрая

с терминологией более-менее определились...уже хорошо

остаются вопросы: почему? когда? кто виноват?
которыйая сама тиоткаженщина.
Но вообще что-то в этом есть. А Вог легко мог и перепостить... да и врядли в салоне на педикюре дают почитать Макса Фрая :))

Princess Leia
01.06.2011, 12:31
может мальчики потому и не взваливают на себя проблемы быта - боятца стать тётко?

:046:

Ветер в головe
01.06.2011, 12:33
Лишние кг быстро превращают девушку в тетку)))
Тетко-это когда в общественном транспорте к тебе обращаются "Женщина, передайте.."
Куча лишних кг, а транспорте я девушка...
При то что по самоощущениям тетка. Хотя молодежная мода не раздражает... наоборот иногда умиляет... так что вообще я на дороге к бабушке :))

bresha
01.06.2011, 12:42

Скорей всего.
Только и на Мужчин они не сильно похожи:(

Ветер в головe
01.06.2011, 12:43
Макс Фрай (http://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Фрай) - это коллектив из двух авторов - женщины и мужчины. :)
Из них двоих мужчина рисует, а не пишет :)).

Princess Leia
01.06.2011, 12:44
Из них двоих мужчина рисует, а не пишет :)).

Чего хоть рисует...Я вроде без картинок читала ;)

Ветер в головe
01.06.2011, 13:37
"Да, тексты написаны мной, абсолютно все, но у меня-то есть личный демиург, мне повезло. И все миры, которые там описаны, они же не только из моих видений сонных сотканы-то. У этих миров есть создатель - Гошка, который вначале даже значился под значком копирайта в качестве соавтора."
(С) Светлана Мартынчик (ака Макс Фрай).
Гошка - это художник Игорь Степин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%91%D0%BF%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3 %D0%BE%D1%80%D1%8C).

Провокатор
01.06.2011, 13:39
Скорей всего.
Только и на Мужчин они не сильно похожи:(

ну это просто у вас прорываются двойные стандарты:))

Ленин☭
01.06.2011, 13:40
Короче, про эмоциональную девственность написала тиотка, но напел, как обычно, мужик :))

КНЯЖНА
01.06.2011, 13:48
А я всех называю тётками, кому за 30-35 лет. Не знаю почему.

nezabudka80_80
01.06.2011, 13:54
А я всех называю тётками, кому за 30-35 лет. Не знаю почему.

А возраст как определяете?:005:
Мне вот почти 30, но меня теткой никто не называет, только девушкой!

Nikiko
01.06.2011, 14:06
Буквально сегодня. сидючи в салоне красоты на педи- извините-кюре, прочла в Воге каком-то. Про привлекательность для мужчин женской, а теперь, внимание! ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Думаю, что это и отличает девачку от тиотки. :ded: а возраст может быть любой.
Говно не говно, но как смогла. :065:

Абсолютно согласна!!! сколько вижу 18 летних "тетей" рассуждающих о жизни, о своих подругах, о людях ( осуждаю всех и вся) вот на мой взгляд, это и есть тетеньки)

Вad Santa
01.06.2011, 14:17
Как только девочка, повстречав инфантильного мальчика (который мнит себя Мужчиной), взваливает на себя проблемы быта, так сразу и становится тиоткой.

ответ неправильный

неужели никто за школьной партой не встречал маленькую тиотку, всерьез обеспокоенную несовершенством современного мира и выборной системой в государстве Гондурас в частности?

при том всем о бытовых проблемах она имеет отдаленное представление и тем более не собирается решать проблемы каких-то там мальчиков..

Princess Leia
01.06.2011, 14:26
ответ неправильный

неужели никто за школьной партой не встречал маленькую тиотку, всерьез обеспокоенную несовершенством современного мира и выборной системой в государстве Гондурас в частности?

при том всем о бытовых проблемах она имеет отдаленное представление и тем более не собирается решать проблемы каких-то там мальчиков..

Не было такого...

Вad Santa
01.06.2011, 14:34
Не было такого...

высокая вероятность, что вы уже на тот момент были тиотко, поэтому и не заметили..

дамаприятнойполноты
01.06.2011, 14:37
Этожемать этожеребенка в детских разделах и есть тиотка.
Мы же, старые работники культуры, таких тиоток боимся, не смотря на свой возраст и лишний вес, потому что мы добрые, милые и душевные:)

nezabudka80_80
01.06.2011, 14:40
Этожемать этожеребенка в детских разделах и есть тиотка.
Мы же, старые работники культуры, таких тиоток боимся, не смотря на свой возраст и лишний вес, потому что мы добрые, милые и душевные:)

Этожемать этожеребенка может быть и в 18 лет, и в 40 лет, причем тут это - связи не вижу!:009:

Princess Leia
01.06.2011, 14:41
высокая вероятность, что вы уже на тот момент были тиотко, поэтому и не заметили..

Срочно рассказывайте как убить в себе тетко...:0072:

Вad Santa
01.06.2011, 14:47
Срочно рассказывайте как убить в себе тетко...:0072:

рассказываю...никак

хотя можно конечно йаду попробовать или с разбегу ап стенку, но сейчас не об этом

Натура
01.06.2011, 14:51
рассказываю...никак

хотя можно конечно йаду попробовать или с разбегу ап стенку, но сейчас не об этом

А я тогда очень хочу знать, в какой момент на крепкую мужскую душу напяливаются треники с растянутыми коленками? И как этого избежать?:))

Princess Leia
01.06.2011, 14:53
А я тогда очень хочу знать, в какой момент на крепкую мужскую душу напяливаются треники с растянутыми коленками? И как этого избежать?:))

:046:

Вad Santa
01.06.2011, 15:06

готовь 2 фото топлес и в курилку там все и расскажут

по крайней мере у меня уже сейчас есть по крайней мере одна версия

Nikiko
01.06.2011, 15:13

:023::0016:

bresha
01.06.2011, 15:18
ну это просто у вас прорываются двойные стандарты:))

Не:)), это жизненный опыт:004:

Ленин☭
01.06.2011, 16:19
Про момент сказать трудно. Но можно эту одежду просто изъять. :)

Натура
01.06.2011, 16:42

Это не помогЕт, потому как треники эти - понятие душевное. Ну вот как халат с бигудЯМИ у теток.:))

Натура
01.06.2011, 16:43
готовь 2 фото топлес и в курилку там все и расскажут

по крайней мере у меня уже сейчас есть по крайней мере одна версия

Два фото топлесс за одну версию? Хм...

Хотя я там уже было. И фото были. Но мой топоесс столь невелик, что вы его не заметили.:))

Ленин☭
01.06.2011, 16:44
Это не помогЕт, потому как треники эти - понятие душевное. Ну вот как халат с бигудЯМИ у теток.:))

Э-э-э... Ментальный халат и кармические бигуди? :) А ещё косметические маски. :)

Натура
01.06.2011, 16:45
Э-э-э... Ментальный халат и кармические бигуди? :) А ещё косметические маски. :)

Я млею от твоего ума, Ленин. Не искушай.

*светлаша*
01.06.2011, 16:45
если это душевное понятие, то изымешь треники, а у него там и коленки растянутые:)

Ю.И.
01.06.2011, 16:59

Хотя я там уже было. И фото были. Но мой топоесс столь невелик, что вы его не заметили.:))

Они заметили, потому и просЮт два:)

Вad Santa
01.06.2011, 17:05

все учтено могучим ураганом(ц)

два вопроса = 2 топлеса

Они заметили, потому и просЮт два:)

не надо путать просьбу и законное требование сотрудника милиции

Princess Leia
01.06.2011, 17:07
два вопроса = 2 топлеса

ф фас и профиль:))

Ленин☭
01.06.2011, 17:12
Я млею от твоего ума, Ленин. Не искушай.
Значит надо удваивать натиск :073:

Натура
01.06.2011, 17:15
СантОчка, я не покажусь, такшто вопрос дарю на память.:)

Контраст
01.06.2011, 17:15
Это не помогЕт, потому как треники эти - понятие душевное. Ну вот как халат с бигудЯМИ у теток.:))Святыни хоть не трогайте...:091:

Контраст
01.06.2011, 17:16
Значит надо удваивать натиск :073:Начинай картавить...;)

Контраст
01.06.2011, 17:21
А по теме: девочка - это куколка тиотки... Или гусеница...

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:22
А по теме: девочка - это куколка тётки... Имаго, так сказать...
Мухо? Или это у кровопивцы-комара имаго? Чёт часто в последнее время Кафку вспоминаю.:046:

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:23
Святыни хоть не трогайте...:091:
а без треников мона?:008:

Контраст
01.06.2011, 17:25
Мухо? Или это у кровопивцы-комара имаго? Чёт часто в последнее время Кафку вспоминаю.:046:Гречневую?;)

Princess Leia
А по теме: девочка - это куколка тиотки... Или гусеница...

То есть тетка это бабочка...

Princess Leia
а без треников мона?:008:

Можно, но страшно... там оттянутые коленки говорят...

Контраст
То есть тетка это бабочка...Ага...

Бабочка...
Моли...

Princess Leia
01.06.2011, 17:27
Ага...

Бабочка...
Моли...

Куколкой моли тоже не айс быть...:005:

3DMan
01.06.2011, 17:27
тётка бабочка наоборот. сначала красивая летает, потом превращается в толстую гусеницу и в конце жизни в сухощавый овощь(куколку)

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:28
Гречневую?;)
дык дорого нынче:004: надо с ухожоров требовать чтобы обеспечили.:ded:

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:29
Можно, но страшно... там оттянутые коленки говорят...
датычо?! :010: и давно такая тындынция?

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:30
тётка бабочка наоборот. сначала красивая летает, потом превращается в толстую гусеницу и в конце жизни в сухощавый овощь(куколку)
яблоневые плодожорки не дремлют:ded:

Princess Leia
01.06.2011, 17:31
датычо?! :010: и давно такая тындынция?

Я тока седня узнала, прямо тут и писали...Теперь у меня все...табу...только с молодежью общаюсь :))

Yozheg v tumane
01.06.2011, 17:31
Куколкой моли тоже не айс быть...:005:
мы не будем. а то прихлопнут ещё или нафталином накормят:001:

Натура
01.06.2011, 17:33
Значит надо удваивать натиск :073:

Смерти моей хочешь? А и ладно, помирать так с Ленином.

Вad Santa
01.06.2011, 17:34
я не покажусь

возможно оно и к лучшему

Провокатор
01.06.2011, 17:36
Ага...

Бабочка...
Моли...

шубы хавает, зараза:015: